Два месяца в "раю"
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:56 | Сообщение # 256 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (princeso4ka) СЕ ПРОДЫ ПОТЯСНЫЕ,ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СЛАДКИХ СНОВ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!! princeso4ka, спасибо большое!!! Quote (angrysnake) ЗАИНЬКА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! В РОЗОВЫХ ТУФЕЛЬКАХ!!!! БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!! Олечка, солнце, и я очень рада!!! Quote (angrysnake) ЕВУЛЬКИ ТВОИ АНГЭЛОЧКИ, ПЭРСИКИ И Т.Д. САМЫЕ-САМЫЕ, МЫ ИХ НЕЖНО ЛЮБИМ, ЗА ДОБРОТУ ИХ, НЕ ПОЗВОЛИВШУЮ СКОНЧАТЬСЯ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ, ЗА ПОЗИТИВ ИХ, ПОМОГАЮЩИЙ ВИДЕТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ПЯТОЙ ТОЧКИ, И ВАПЧЕ - ОНИ У ТЕБЯ И У НАС, КАНЭШНО, САМЫЕ -ПРЕСАМЫЕ ПРОДОЧКИ КАК УСЕГДА, ОЛЮНЯ, НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!! Спасибо, зайка!!! Quote (DML1017273) Привет, Олечка!!!!!! DML1017273, здравствуй, Наташенька!!! Quote (DML1017273) хреновая фантазия...мало отмазок.... Тугодум далеко ему до Лерки Quote (DML1017273) АНДЕРСЕН.....и братья ГРИММ в одном флаконе... Quote (DML1017273) только начали и уже 12 глава Летит времяяяя.... Quote (DML1017273) Наивный парниша Жизни не знает, ага Quote (DML1017273) ОЛЯ!!!слов нет!!!!! одни картинки ( надеюсь не забанят ) Спасибо, солнышко!!!!! Надеюсь Quote (Aklin) Dosssha. Привет. Вот заглянула к тебе и не пожалела. Спасибо, очень интересно. Надеюсь, проды будут регулярно. Удачи и весеннего настроения. Ты ведь, ТАЛАНТ. Ещё умница и красавица. Видела уже давно фотки где ты с сестрой... Aklin, Привет!!! Спасибо большое!!! Рада что тебе интересно!!!! Quote (lelj) А вот и Я!!! Олечка, Солнышко ты наше!!Спасибо за фик! неужели мы дождались! Неужели ты нам опять допинг начала выписывать?? УРА!! Вернула нас к жизни! Огромная молодец! Ждём сегодня проду, и желательно не одну (понимаю наглею) Но куда ж деться?? lelj, Алена, привет!!!! Пожалуйста Прода будет конечно, но только одна Ошибки нам с Люлей надо исправлять, а это для нас бестолочей ооочень долгий процесс пЭрсЫк не ругайся за бестолочей Quote (Аня777) ОЛЯ продочка прелесть,блеск понравилось оч...ну остаеться ждать жаркий и афигительных прод!! ждемс.... Аня777, Спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:06 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ОЛечка зая приветик. ну что сказать как всегда на вышем уровне, прода просто супер, и оборвала на смамом интеремно месте. это тебе солнце: люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:12 | Сообщение # 258 |
Любимый Автор
|
Глава 13 . Бросив зажигалку на стол, Виталя, не дожидаясь приглашения сел рядом. - Абдулов??? – Ленка встрепенулась, но тут же взяла себя в руки. – Официантом здесь временно подрабатываешь? Или следишь за мной? – повернулась, нарочно выпуская дым в сторону собеседника. - Ты давай, Третьякова, не льсти себе! – ответил мужчина. – И не дыми, твою мать, на меня! Мимо я проходил – уже более спокойно добавил он. – Заметил вот что тебе прикурить нечем. - Да??? Очень правдоподобно. А зажигалка в кармане завалялась? Ты же некурящий. Или это понты твои очередные? Перед всеми строишь из себя приверженца здорового образа жизни, а сам по любому с сигаретой не расстаешься. - Ну и фантазия. Бармен мне одолжил зажигалку – не подумав, объяснил Виталик. - Ах, бармен. Он тоже мимо проходил? Естественно, чего ему торчать за барной стойкой, когда мне прикурить нечем. Если я не путаю его рабочее место именно там! Или он тебе прислуживает? Типа нанял ты его! Имей смелость признаться, что следил за мной и просто повод нашел подвалить! - А если и так? Дальше что? ...Чего замолчала??? Больше нечего сказать? Перестала бы уже деловую из себя корчить и поблагодарила. - Тебя? Перебесишься – заявила Третьякова. – Или ты все за «спасибо» делаешь? И вообще, чего расселся? – отодвинулась на противоположный край дивана. – Вроде не приглашала тебя. Сделал одолжение – молодец! Теперь свободен! -Ну и грубиянка же ты – покачал головой Виталя. – А когда пьешь еще на свою взбалмошную подружку становишься похожа! Сто слов в минуту и ни одного обдуманного! Жалко если рядом посижу? Мешаю? - А рожу-то скорчил, ну чисто бездомный забитый щенок! Все в униженного и оскорбленного играешь? - Прекрати, нет желания отношения с тобой выяснять. - Так и вали тогда! Желания у него нет! Я же за твоё здоровье переживаю, милый – приторным голосом протянула девушка. – Ты же плохо переносишь табачный дым, а возраст уже не тот. Не мальчик давно. Вот не дай бог сейчас задохнешься и откинешься тут, около меня. Я техникой искусственного дыхания только теоретически владею, да и, глядя на тебя, не очень хочется практиковаться! - Смотрю и удивляюсь, какой ты заботливой стала, дорогая! – в тон ей ответил Абдулов. – Раньше не замечал за тобой подобного. Случилось чего? Головой не ударялась, нет? – изобразив на лице волнение, дотронулся ладонью до ее лба. – Может черепно-мозговые травмы? - А ну-ка руки свои убрал и рот закрыл!!! – прошипела Ленка, швыряя сигарету в пепельницу. – Быстро двинул отсюда, пока я… - Виталиииик!!! – громкий женский визг не дал ей закончить фразу. - Бляяя…только не это… - простонал мужчина, узнав голос одной из соседок. - Привееет!!! Совершенно случайно тебя заметили!!! – заверещала Ира. – Как же здорово, что ты не уехал!!! Мы так и знали, что ты передумаешь!!! Значит снова вместе по ночам??? - Не дай бог… - пробормотал Виталя. – Конечно вместе – сказал громче, выдавив из себя подобие улыбки. «Охренеть!!! Вот сукин сын!!!» - выругалась про себя Третьякова. «При мне смеет с этими шалавами свои постельные планы обсуждать!!! Ему теперь еще и одной мало, сразу с двумя развлекается, сволочь!!! Кстати…» - заинтересованно взглянула на Абдулова. «А какого хрена он здесь действительно? Свалил же несколько часов назад в аэропорт...» - Это замечательно!!! – обрадовалась Алена. – И что же или кто заставил тебя остаться? – озвучила она немой вопрос Ленки. - Эээээ... – мужчина краем глаза посмотрел на девушку, сидящую слева. – Да так… - решил не вдаваться в подробности. – Непредвиденные проблемы. Вообщем обстоятельства так сложились. - Ой, не хочешь не говори, конечно! – разрешила Ира. – Кто мы такие чтобы лезть в твою жизнь! Но я надеюсь все хорошо? – обеспокоено спросила она, театрально приложив руку к груди. – Абдулов кивнул. – Ну и прекрасно!!! Предлагаю это отметить! - Эээээй, балаболки!!! – крикнула Третьякова, когда девушки подвинули два стула к ее столику. – Вы не здесь ли задумали все это дело отмечать??? - Лен, только не хами – тихо попросил Виталя. - Ты вообще заткнись и не лезь! - Постой, а в чем проблема? – не поняла Алена. – Если мы помешаем, то… - Как ты догадлива! – перебила ее Ленка. – А по виду-то и не скажешь! Проблема именно в вас и вы УЖЕ помешали! Чешите отсюда, и этого… – кивнула на Абдулова -…захватить не забудьте! Не дадут человеку посидеть в тишине! Слетелись как стая, галдят и галдят!!!! - Ленка!!! – одернул ее мужчина. – Не перегибай палку. Девочки, вы не обижайтесь, пожалуйста! Она не в настроении сегодня. Впрочем, как всегда… - Да все нормально! - заверила его Ира. – У нас и свой столик есть! Ты с нами, Виталь? - Нет, спасибо. - Как хочешь – пожала плечами Алена. – Но ты подходи, если что, не стесняйся! Мы всегда рады. - «Виталииик!!! Ты с нами??? Подходи, не стесняйся!!!!» - передразнила девушек Третьякова, когда те вернулись на место. – Ну что бля за дуры??? Выбесили в конец! - Так некрасиво себя ведешь, Лен – заметил Абдулов. – Хамишь каждому встречному. Эти тебе, чем не угодили? - А не надо ко мне лезть! Тогда и хамства в ответ не услышите! Я хочу одна побыть, а все вы до ужаса раздражаете своей болтовней! Чего еще не ясно? - Хватит, наверное, с тебя коктейлей на сегодня. Вставай, я провожу до номера, а то нарвешься на неприятности. - Ты кто такой? – возмутилась девушка. – Решать и указывать он еще будет хватит мне или нет! Без тебя разберусь! Иди кого-нибудь другого воспитывай и вали отсюда, наконец! - Я же по-хорошему к тебе. – поднимаясь, тяжело вздохнул Виталя. –Ну хочешь пойдем до моря прогуляемся? Проветришься. Пошли, а? – протянул руку. - Вали… - одними губами повторила Ленка. - Ладно. Я с этими буду – мужчина кивнул на соседок. – Когда закончишь позови меня обязательно, все-таки до номера тебя доставлю. - Эй, ты забыл! – Третьякова швырнула ему в спину зажигалку. - Но… - В твоей помощи не нуждаюсь! Сама найду, у кого прикурить! - Слушай, Лен, не пей больше. Потом ведь пожалеешь, утром плохо будет – сделал последнюю попытку Абдулов, поднимая с пола зажигалку. - Да пошел ты со своими нравоучениями! – отмахнулась она от Виталика. Зайки, следующая прода завтра вечером, примерно в это же время если Люлюня не забудет мне напомнить
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 259 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) ОЛечка зая приветик. ну что сказать как всегда на вышем уровне, прода просто супер, и оборвала на смамом интеремно месте. это тебе солнце: люблю тебя Лилечка, привет!!! Спасибо, зайка!!! Целую!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:36 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Dosssha, Оленька, зайка, приветик:)))))):flirt: Зайка,как у тебя дела??? Quote (Dosssha) - Абдулов??? – Ленка встрепенулась, но тут же взяла себя в руки. – Официантом здесь временно подрабатываешь? Или следишь за мной? – повернулась, нарочно выпуская дым в сторону собеседника. хихи, Абдулов, прям романтик и лапочка:)))) Quote (Dosssha) - Ну и фантазия. Бармен мне одолжил зажигалку – не подумав, объяснил Виталик. ха-ха,прокололся Quote (Dosssha) -Ну и грубиянка же ты – покачал головой Виталя. это она любя)))) Quote (Dosssha) «Охренеть!!! Вот сукин сын!!!» - выругалась про себя Третьякова. «При мне смеет с этими шалавами свои постельные планы обсуждать!!! Ему теперь еще и одной мало, сразу с двумя развлекается, сволочь!!! Кстати…» - заинтересованно взглянула на Абдулова. «А какого хрена он здесь действительно? Свалил же несколько часов назад в аэропорт...» ой, Леночка, а ты ревнуешь что ли????? Quote (Dosssha) - Ленка!!! – одернул ее мужчина. – Не перегибай палку. Девочки, вы не обижайтесь, пожалуйста! Она не в настроении сегодня. Впрочем, как всегда… ой-ой,сам бы за собой порой следил!!!! Quote (Dosssha) - Ты кто такой? – возмутилась девушка. – Решать и указывать он еще будет хватит мне или нет! Без тебя разберусь! Иди кого-нибудь другого воспитывай и вали отсюда, наконец! хм...походу твой любимый человек, вот кто такой Quote (Dosssha) - Слушай, Лен, не пей больше. Потом ведь пожалеешь, утром плохо будет – сделал последнюю попытку Абдулов, поднимая с пола зажигалку. - Да пошел ты со своими нравоучениями! – отмахнулась она от Виталика. эх....какой Виталик милый, заботится)))) а Леночка бесится все из-за барби этих... но ничего все пройдет Олечка, замечательные продки)))) (это я за предыдущие тоже говорю :D ), ты уж очень сильно не обижайся,что редко коммент оставляю, так как редко сама тут бываю((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
аКтРиСуЛьКа | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:36 | Сообщение # 261 |
Новичок
Награды: 6
|
автор прода как впрочем и весь фик очень классный!!! ух у меня аж настроение поднялось когда последнюю продку прочитала молодец капец давно я такого удовольствия не получала блин до сих пор под впечатлением
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:44 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) если Люлюня не забудет мне напомнить не забудет Юлюня даже не сомневайся в моих интересах чтоб ты уже докидала до 15 главы и я читала вчесте со всеми а то устала ждать уже я зайки не забываем ставить нашей Олюньке козюньке спасибы если есть желание канечно вот тут http://seriali-online.ru/forum/38-7734-1
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:28 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ЫЫЫЫЫЫЫ продка просто прелеееесть! Ольчик ты чудо как и продка!!!! Супер!!! Люблю Ю =****
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 265 |
Флудер
Награды: 60
|
Еее....солнце продка просто супер*** О4ень классно, в прочем как всегда) Умничка)*
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:11 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 21
|
ЗАИ МОИ ПРИВЕТИК. ОЛЮНЯЯЯЯЯ,ЗАЯ,РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,СНОВА С НАМИ. ОЧЕНЬ СКУЧАЛА,ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ТЕБЯ. НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ УЛАДИЛОСЬ .ВСЕ НЕХОРОШЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ А ПРОДЫ,ПРОДЫ _ЭТО ПРОСТО БЛЕСК И ШИК. СУППЕР..ДА АБДУЛОВУ НЕЛЕГКО БУДЕТ К СЕБЕ ТРЕТЬЯКОВУ РАСПОЛОЖИТЬ ,А ПЫТАЕТСЯ ВЕДЬ. ТЫ ВИТАЛЯ К СТЕФАЦОВУ И ЛЕРЕ ТО ОБРАТИСЬ,ОНИ ТЕ ПОМОГУТ. ОЛЬГА НЕСОМНЕВАЛАСЬ В ТЕБЯ. ДАЙ Я ТЕБЯ В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛУЮ . УРАААААААА НАША ДЕТКА И МЕГААВТОР ВЕРНУЛАСЬ.
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 267 |
Старожил
Награды: 18
|
Олечка ты вернулась зайка я очень рада! и рада, что у тебя настроение поднялось! вчера меня не было, а сегодня зашла и столько прод новых показалось, а когда начала читать как всегда МАЛО оказалось так момент понравился когда Абдулов прикурить протянул ! Вообщем теперь жду продки снова с нетерпение вот только я к 19-00 не буду успевать я только 20-00 или 20-30 приезжаю....спасибки за продки все очень интересно и хочется ЕЩЕ!!!!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:49 | Сообщение # 268 |
Старожил
Награды: 36
|
Олечка очень рада твоему возращению продочки супер. ты мего автор
Сообщение отредактировал olkaaaaa - Понедельник, 22.03.2010, 22:50 |
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:33 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 104
|
как в кинозале..пришла, посмотрела. ...под впечатлением. ....и ждешь завтра ,знаешь шо придешь и просмотришь с удовольствием. ...продолжение.... Dosssha,Олюнь , надеюсь у тебя все ,удачно , теперь.... .Quote (Юлюнчик) не забудет Юлюня даже не сомневайся Юлечка, такая лапочка....ждем с нетерпением.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:20 | Сообщение # 270 |
Болтун
Награды: 35
|
Dosssha. Привет. Спасибо конечно за облом на самом интересном. Надеюсь сегодня встретимся? НЕ ЗАБУДЬ!!!! Я ЖДУ ТЕБЯ С ПРОДОЙ!!!! Огромной. Спасибо. Всё просто отпадно классно и здорово. Ты молодец!!!
|
|
| |