Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
DossshaДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:56 | Сообщение # 256
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Quote (princeso4ka)
СЕ ПРОДЫ ПОТЯСНЫЕ,ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СЛАДКИХ СНОВ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!

princeso4ka, спасибо большое!!!

Quote (angrysnake)
ЗАИНЬКА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! В РОЗОВЫХ ТУФЕЛЬКАХ!!!! БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!

Олечка, солнце, и я очень рада!!! biggrin

Quote (angrysnake)
ЕВУЛЬКИ ТВОИ АНГЭЛОЧКИ, ПЭРСИКИ И Т.Д. САМЫЕ-САМЫЕ, МЫ ИХ НЕЖНО ЛЮБИМ, ЗА ДОБРОТУ ИХ, НЕ ПОЗВОЛИВШУЮ СКОНЧАТЬСЯ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ, ЗА ПОЗИТИВ ИХ, ПОМОГАЮЩИЙ ВИДЕТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ПЯТОЙ ТОЧКИ, И ВАПЧЕ - ОНИ У ТЕБЯ И У НАС, КАНЭШНО, САМЫЕ -ПРЕСАМЫЕ ПРОДОЧКИ КАК УСЕГДА, ОЛЮНЯ, НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!

Спасибо, зайка!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Quote (DML1017273)
Привет, Олечка!!!!!!

DML1017273, здравствуй, Наташенька!!!

Quote (DML1017273)
хреновая фантазия...мало отмазок....

Тугодум biggrin далеко ему до Лерки biggrin

Quote (DML1017273)
АНДЕРСЕН.....и братья ГРИММ в одном флаконе...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
только начали и уже 12 глава

Летит времяяяя.... biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
Наивный парниша

biggrin Жизни не знает, ага biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
ОЛЯ!!!слов нет!!!!! одни картинки ( надеюсь не забанят )

Спасибо, солнышко!!!!! Надеюсь wink biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Aklin)
Dosssha. Привет. Вот заглянула к тебе и не пожалела. Спасибо, очень интересно. Надеюсь, проды будут регулярно. Удачи и весеннего настроения. Ты ведь, ТАЛАНТ. Ещё умница и красавица. Видела уже давно фотки где ты с сестрой...

Aklin, Привет!!! Спасибо большое!!! Рада что тебе интересно!!!! smile

Quote (lelj)
А вот и Я!!! Олечка, Солнышко ты наше!!Спасибо за фик! неужели мы дождались! Неужели ты нам опять допинг начала выписывать?? УРА!! Вернула нас к жизни! Огромная молодец! Ждём сегодня проду, и желательно не одну (понимаю наглею) Но куда ж деться??

lelj, Алена, привет!!!! Пожалуйста biggrin Прода будет конечно, но только одна wink Ошибки нам с Люлей надо исправлять, а это для нас бестолочей ооочень долгий процесс biggrin biggrin biggrin biggrin
пЭрсЫк не ругайся за бестолочей biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Аня777)
ОЛЯ продочка прелесть,блеск понравилось оч...ну остаеться ждать жаркий и афигительных прод!! ждемс....

Аня777, Спасибо огромное!!!!

Нея157Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:06 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 302
ОЛечка зая приветик. ну что сказать как всегда на вышем уровне, прода просто супер, и оборвала на смамом интеремно месте. это тебе солнце: люблю тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DossshaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:12 | Сообщение # 258
Любимый Автор
Глава 13 .
Бросив зажигалку на стол, Виталя, не дожидаясь приглашения сел рядом.
- Абдулов??? – Ленка встрепенулась, но тут же взяла себя в руки. – Официантом здесь временно подрабатываешь? Или следишь за мной? – повернулась, нарочно выпуская дым в сторону собеседника.
- Ты давай, Третьякова, не льсти себе! – ответил мужчина. – И не дыми, твою мать, на меня! Мимо я проходил – уже более спокойно добавил он. – Заметил вот что тебе прикурить нечем.
- Да??? Очень правдоподобно. А зажигалка в кармане завалялась? Ты же некурящий. Или это понты твои очередные? Перед всеми строишь из себя приверженца здорового образа жизни, а сам по любому с сигаретой не расстаешься.
- Ну и фантазия. Бармен мне одолжил зажигалку – не подумав, объяснил Виталик.
- Ах, бармен. Он тоже мимо проходил? Естественно, чего ему торчать за барной стойкой, когда мне прикурить нечем. Если я не путаю его рабочее место именно там! Или он тебе прислуживает? Типа нанял ты его! Имей смелость признаться, что следил за мной и просто повод нашел подвалить!
- А если и так? Дальше что? ...Чего замолчала??? Больше нечего сказать? Перестала бы уже деловую из себя корчить и поблагодарила.
- Тебя? Перебесишься – заявила Третьякова. – Или ты все за «спасибо» делаешь? И вообще, чего расселся? – отодвинулась на противоположный край дивана. – Вроде не приглашала тебя. Сделал одолжение – молодец! Теперь свободен!
-Ну и грубиянка же ты – покачал головой Виталя. – А когда пьешь еще на свою взбалмошную подружку становишься похожа! Сто слов в минуту и ни одного обдуманного! Жалко если рядом посижу? Мешаю?
- А рожу-то скорчил, ну чисто бездомный забитый щенок! Все в униженного и оскорбленного играешь?
- Прекрати, нет желания отношения с тобой выяснять.
- Так и вали тогда! Желания у него нет! Я же за твоё здоровье переживаю, милый – приторным голосом протянула девушка. – Ты же плохо переносишь табачный дым, а возраст уже не тот. Не мальчик давно. Вот не дай бог сейчас задохнешься и откинешься тут, около меня. Я техникой искусственного дыхания только теоретически владею, да и, глядя на тебя, не очень хочется практиковаться!
- Смотрю и удивляюсь, какой ты заботливой стала, дорогая! – в тон ей ответил Абдулов. – Раньше не замечал за тобой подобного. Случилось чего? Головой не ударялась, нет? – изобразив на лице волнение, дотронулся ладонью до ее лба. – Может черепно-мозговые травмы?
- А ну-ка руки свои убрал и рот закрыл!!! – прошипела Ленка, швыряя сигарету в пепельницу. – Быстро двинул отсюда, пока я…
- Виталиииик!!! – громкий женский визг не дал ей закончить фразу.
- Бляяя…только не это… - простонал мужчина, узнав голос одной из соседок.
- Привееет!!! Совершенно случайно тебя заметили!!! – заверещала Ира. – Как же здорово, что ты не уехал!!! Мы так и знали, что ты передумаешь!!! Значит снова вместе по ночам???
- Не дай бог… - пробормотал Виталя. – Конечно вместе – сказал громче, выдавив из себя подобие улыбки.
«Охренеть!!! Вот сукин сын!!!» - выругалась про себя Третьякова. «При мне смеет с этими шалавами свои постельные планы обсуждать!!! Ему теперь еще и одной мало, сразу с двумя развлекается, сволочь!!! Кстати…» - заинтересованно взглянула на Абдулова. «А какого хрена он здесь действительно? Свалил же несколько часов назад в аэропорт...»
- Это замечательно!!! – обрадовалась Алена. – И что же или кто заставил тебя остаться? – озвучила она немой вопрос Ленки.
- Эээээ... – мужчина краем глаза посмотрел на девушку, сидящую слева. – Да так… - решил не вдаваться в подробности. – Непредвиденные проблемы. Вообщем обстоятельства так сложились.
- Ой, не хочешь не говори, конечно! – разрешила Ира. – Кто мы такие чтобы лезть в твою жизнь! Но я надеюсь все хорошо? – обеспокоено спросила она, театрально приложив руку к груди. – Абдулов кивнул. – Ну и прекрасно!!! Предлагаю это отметить!
- Эээээй, балаболки!!! – крикнула Третьякова, когда девушки подвинули два стула к ее столику. – Вы не здесь ли задумали все это дело отмечать???
- Лен, только не хами – тихо попросил Виталя.
- Ты вообще заткнись и не лезь!
- Постой, а в чем проблема? – не поняла Алена. – Если мы помешаем, то…
- Как ты догадлива! – перебила ее Ленка. – А по виду-то и не скажешь! Проблема именно в вас и вы УЖЕ помешали! Чешите отсюда, и этого… – кивнула на Абдулова -…захватить не забудьте! Не дадут человеку посидеть в тишине! Слетелись как стая, галдят и галдят!!!!
- Ленка!!! – одернул ее мужчина. – Не перегибай палку. Девочки, вы не обижайтесь, пожалуйста! Она не в настроении сегодня. Впрочем, как всегда…
- Да все нормально! - заверила его Ира. – У нас и свой столик есть! Ты с нами, Виталь?
- Нет, спасибо.
- Как хочешь – пожала плечами Алена. – Но ты подходи, если что, не стесняйся! Мы всегда рады.
- «Виталииик!!! Ты с нами??? Подходи, не стесняйся!!!!» - передразнила девушек Третьякова, когда те вернулись на место. – Ну что бля за дуры??? Выбесили в конец!
- Так некрасиво себя ведешь, Лен – заметил Абдулов. – Хамишь каждому встречному. Эти тебе, чем не угодили?
- А не надо ко мне лезть! Тогда и хамства в ответ не услышите! Я хочу одна побыть, а все вы до ужаса раздражаете своей болтовней! Чего еще не ясно?
- Хватит, наверное, с тебя коктейлей на сегодня. Вставай, я провожу до номера, а то нарвешься на неприятности.
- Ты кто такой? – возмутилась девушка. – Решать и указывать он еще будет хватит мне или нет! Без тебя разберусь! Иди кого-нибудь другого воспитывай и вали отсюда, наконец!
- Я же по-хорошему к тебе. – поднимаясь, тяжело вздохнул Виталя. –Ну хочешь пойдем до моря прогуляемся? Проветришься. Пошли, а? – протянул руку.
- Вали… - одними губами повторила Ленка.
- Ладно. Я с этими буду – мужчина кивнул на соседок. – Когда закончишь позови меня обязательно, все-таки до номера тебя доставлю.
- Эй, ты забыл! – Третьякова швырнула ему в спину зажигалку.
- Но…
- В твоей помощи не нуждаюсь! Сама найду, у кого прикурить!
- Слушай, Лен, не пей больше. Потом ведь пожалеешь, утром плохо будет – сделал последнюю попытку Абдулов, поднимая с пола зажигалку.
- Да пошел ты со своими нравоучениями! – отмахнулась она от Виталика.

Зайки, следующая прода завтра вечером, примерно в это же время wink если Люлюня не забудет мне напомнить biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 259
Любимый Автор
Quote (Нея157)
ОЛечка зая приветик. ну что сказать как всегда на вышем уровне, прода просто супер, и оборвала на смамом интеремно месте. это тебе солнце: люблю тебя

Лилечка, привет!!! Спасибо, зайка!!! Целую!!!

pusikДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:36 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 35
Dosssha, Оленька, зайка, приветик:)))))):flirt: flirt flirt flirt flirt flirt Зайка,как у тебя дела???
Quote (Dosssha)
- Абдулов??? – Ленка встрепенулась, но тут же взяла себя в руки. – Официантом здесь временно подрабатываешь? Или следишь за мной? – повернулась, нарочно выпуская дым в сторону собеседника.

хихи, Абдулов, прям романтик и лапочка:))))
Quote (Dosssha)
- Ну и фантазия. Бармен мне одолжил зажигалку – не подумав, объяснил Виталик.

ха-ха,прокололся biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-Ну и грубиянка же ты – покачал головой Виталя.

это она любя))))
Quote (Dosssha)
«Охренеть!!! Вот сукин сын!!!» - выругалась про себя Третьякова. «При мне смеет с этими шалавами свои постельные планы обсуждать!!! Ему теперь еще и одной мало, сразу с двумя развлекается, сволочь!!! Кстати…» - заинтересованно взглянула на Абдулова. «А какого хрена он здесь действительно? Свалил же несколько часов назад в аэропорт...»

ой, Леночка, а ты ревнуешь что ли?????
Quote (Dosssha)
- Ленка!!! – одернул ее мужчина. – Не перегибай палку. Девочки, вы не обижайтесь, пожалуйста! Она не в настроении сегодня. Впрочем, как всегда…

ой-ой,сам бы за собой порой следил!!!!
Quote (Dosssha)
- Ты кто такой? – возмутилась девушка. – Решать и указывать он еще будет хватит мне или нет! Без тебя разберусь! Иди кого-нибудь другого воспитывай и вали отсюда, наконец!

хм...походу твой любимый человек, вот кто такой biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Слушай, Лен, не пей больше. Потом ведь пожалеешь, утром плохо будет – сделал последнюю попытку Абдулов, поднимая с пола зажигалку.
- Да пошел ты со своими нравоучениями! – отмахнулась она от Виталика.

эх....какой Виталик милый, заботится)))) а Леночка бесится все из-за барби этих... но ничего все пройдет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Олечка, замечательные продки)))) (это я за предыдущие тоже говорю biggrin :D biggrin ), ты уж очень сильно не обижайся,что редко коммент оставляю, так как редко сама тут бываю((((

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

аКтРиСуЛьКаДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:36 | Сообщение # 261
Новичок
Награды: 6
автор прода как впрочем и весь фик очень классный!!! smile
ух у меня аж настроение поднялось когда последнюю продку прочитала biggrin
молодец wink капец давно я такого удовольствия не получала happy
блин до сих пор под впечатлением biggrin

ЮлюнчикДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:44 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
если Люлюня не забудет мне напомнить

не забудет Юлюня даже не сомневайся biggrin в моих интересах чтоб ты уже докидала до 15 главы и я читала вчесте со всеми biggrin а то устала ждать уже я biggrin

зайки не забываем ставить нашей Олюньке козюньке спасибы biggrin если есть желание канечно wink
вот тут http://seriali-online.ru/forum/38-7734-1 biggrin

katrusja23Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:48 | Сообщение # 263
Общительный
Награды: 13
Dosssha, приветик!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Это сново я - такая противная!!!!

Фик твой просто супер!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!
wink wink wink
Настроение просто до придела поднялось!!!!!!!!!!!!!!
smile smile smile
Надеюсь план Леры и Саши сработает!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

Жду с нетерпение проду!!!!!!! flirt flirt flirt

P.S. Я очень рада, что у тебя новый фик!!!!!
Ты просто - МЕГО АВТОР!!!!
yahoo yes friends

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

gulya-1997Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:28 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 272
ЫЫЫЫЫЫЫ продка просто прелеееесть! Ольчик ты чудо как и продка!!!! Супер!!! Люблю Ю =****

korolevaДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:55 | Сообщение # 265
Флудер
Награды: 60
Еее....солнце продка просто супер***
О4ень классно, в прочем как всегда)
Умничка)*

oxiДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:11 | Сообщение # 266
Флудер
Награды: 21
ЗАИ МОИ ПРИВЕТИК. ОЛЮНЯЯЯЯЯ,ЗАЯ,РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,СНОВА С НАМИ. ОЧЕНЬ СКУЧАЛА,ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ТЕБЯ. НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ УЛАДИЛОСЬ .ВСЕ НЕХОРОШЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ А ПРОДЫ,ПРОДЫ _ЭТО ПРОСТО БЛЕСК И ШИК. СУППЕР..ДА АБДУЛОВУ НЕЛЕГКО БУДЕТ К СЕБЕ ТРЕТЬЯКОВУ РАСПОЛОЖИТЬ ,А ПЫТАЕТСЯ ВЕДЬ. ТЫ ВИТАЛЯ К СТЕФАЦОВУ И ЛЕРЕ ТО ОБРАТИСЬ,ОНИ ТЕ ПОМОГУТ. ОЛЬГА НЕСОМНЕВАЛАСЬ В ТЕБЯ. ДАЙ Я ТЕБЯ В ЩЕЧКУ ПОЦЕЛУЮ . УРАААААААА НАША ДЕТКА И МЕГААВТОР ВЕРНУЛАСЬ.

AksaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 267
Старожил
Награды: 18
Олечка ты вернулась зайка я очень рада! и рада, что у тебя настроение поднялось! вчера меня не было, а сегодня зашла и столько прод новых показалось, а когда начала читать как всегда МАЛО оказалось biggrin так момент понравился когда Абдулов прикурить протянул ! Вообщем теперь жду продки снова с нетерпение вот только я к 19-00 не буду успевать sad я только 20-00 или 20-30 приезжаю....спасибки за продки все очень интересно и хочется ЕЩЕ!!!!!! biggrin biggrin biggrin

olkaaaaaДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:49 | Сообщение # 268
Старожил
Награды: 36
Олечка очень рада твоему возращению

продочки супер.

ты мего автор

Сообщение отредактировал olkaaaaa - Понедельник, 22.03.2010, 22:50

vania9677Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:33 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 104
как в кинозале..пришла, biggrin посмотрела. biggrin ...под впечатлением. surprised ....и ждешь завтра biggrin ,знаешь шо придешь biggrin и просмотришь с удовольствием. biggrin ...продолжение.... love love love love love love
Dosssha,Олюнь , надеюсь у тебя все ,удачно , теперь.... wink wink .
Quote (Юлюнчик)
не забудет Юлюня даже не сомневайся
Юлечка, такая лапочка....ждем с нетерпением.....
flirt

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

AklinДата: Вторник, 23.03.2010, 01:20 | Сообщение # 270
Болтун
Награды: 35
Dosssha. Привет. Спасибо конечно за облом на самом интересном. Надеюсь сегодня встретимся?
НЕ ЗАБУДЬ!!!! Я ЖДУ ТЕБЯ С ПРОДОЙ!!!! Огромной. Спасибо. Всё просто отпадно классно и здорово. Ты молодец!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: