Два месяца в "раю"
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:53 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Dosssha, Солнышкооооо блин не поверишь как я тебе рада аж улыбка на лице появилась!!!! Я была уверенна что ты придёшь в скором времени! Я тебе хочу ещё раз скзаать спасибо что ты есть! Что ты пишешь такие замечательные фан-фики!!! И радуешь нас! Я тебя просто обожаю спасибо тебе за всё зайка целую тебя крепко крепко! Quote (Dosssha) Так и быть 2 вам кину, а то одна маленькая какая-то балуееешь Такие замечательные продки та ещё в таком размере читала не отрываясь! И хочу сказать что замечательно, афффигенно, крутбл! Это мего,супер! Ты молочиииинка!!!! Спасибо за продку буду ждать ещё! А это тебе
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:25 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Dosssha, ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЗИТИВА!!! КРАСИВО ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ, НО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЮЛЮНЕ И ДАШУНЕ!!! надеюсь не забанят
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:37 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ой Олечка рада что ты теперь снова с вами. Прям так рада так рада что словами передать не могу. Сейчас я буду не многословна в общем спасио тебе за все проды и то что ты снова с вами. И опять скажу спасибо Юлюнчику проды все превосходны, такие позитивные всё смеюсь и смеюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
RiRi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:23 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Всем Доброе утро!!! Олечка,зай, рада тебя видееть!!!Спасибо за продочки!!!Люблю тебя солнц!!!!
Неизвестность мучает и пугает...
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:13 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Dosssha, Оленька, я очень рада, что ты начала новый фан-фик!!! Очень ждала его))) И дождалась начало мне уже нравится И Ленкино поведение и Витали!!! Весна на тебя действительно подействовала раз ты нам ТАКОЙ фик пишешь!!! Удачи в дальнейшем написании фика! Ну и конечно же с нетерпением жду ПРОДЫ!!!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
Сообщение отредактировал Tatysha_New_Page - Воскресенье, 21.03.2010, 17:15 |
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:31 | Сообщение # 246 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (gulya-1997) Dosssha, Солнышкооооо блин не поверишь как я тебе рада аж улыбка на лице появилась!!!! Я была уверенна что ты придёшь в скором времени! Я тебе хочу ещё раз скзаать спасибо что ты есть! Что ты пишешь такие замечательные фан-фики!!! И радуешь нас! Я тебя просто обожаю спасибо тебе за всё зайка целую тебя крепко крепко! gulya-1997, Я тоже очень рада что вернулась, зайка!!!! Всегда пожалуйста Целую!!! Quote (gulya-1997) балуееешь Такие замечательные продки та ещё в таком размере читала не отрываясь! И хочу сказать что замечательно, афффигенно, крутбл! Это мего,супер! Ты молочиииинка!!!! Спасибо за продку буду ждать ещё! А это тебе Спасибо большое, зайка!!!! Quote (olg6046) Dosssha, ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЗИТИВА!!! olg6046, Оленька, зайка, спасибо огромное!!!! Подарила столько улыбок мне, пока я читала твое сообщение!!!! Люблю, целую!!! Очень приятно!!! Quote (olg6046) надеюсь не забанят :D :D молись :D Quote (Нея157) Ой Олечка рада что ты теперь снова с вами. Прям так рада так рада что словами передать не могу. Сейчас я буду не многословна в общем спасио тебе за все проды и то что ты снова с вами. Лилечка, привет! Я тоже очень рада!!!! Не за что Quote (RiRi) Всем Доброе утро!!! Олечка,зай, рада тебя видееть!!!Спасибо за продочки!!!Люблю тебя солнц!!!! RiRi, Ириша, привет!!!! И я рада Люблю!! Quote (Tatysha_New_Page) Dosssha, Оленька, я очень рада, что ты начала новый фан-фик!!! Очень ждала его))) И дождалась начало мне уже нравится И Ленкино поведение и Витали!!! Весна на тебя действительно подействовала раз ты нам ТАКОЙ фик пишешь!!! Удачи в дальнейшем написании фика! Ну и конечно же с нетерпением жду ПРОДЫ!!! Tatysha_New_Page, Танюшка, привет!!!! Спасибо огромное!!!! Рада видеть тебя снова!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 21.03.2010, 20:33 |
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Dosssha) Подарила столько улыбок мне, пока я читала твое сообщение!!! не за что... все для тебя, солнышко!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:48 | Сообщение # 248 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, доброго вечера всем На ночь проду вам кинуть зашла Давайте уже все подтягивайтесь Олюня вернулась, проды будут чаще Уже простя меня в личке что б как раньше было, по часам чтобы все стабилизировалось так и впарвду наверное будет удобнее Завтра проды будут в 19-00 по Москве всех ждем До завтра, солнышки!!!! Глава 12. Лена, сидя на небольшом кожаном диване в баре, допивала уже третий коктейль и раздумывала над словами Козловой. «Блин, Третьякова, в кого ты превратилась?.... Правильно, в тряпку!!! Даже самой себе боишься признаться в том, что расстроилась когда он уехал…Лерка как всегда верно говорит…Ну ты хороша, конечно!!! Сколько раз давала себе установку – не думай о нем, не вспоминай… Распустилась совсем… Как тут забудешь, если он перед ногами путается постоянно, скотина… Как будто назло всё делает… Ладно..взяла себя в руки и расслабилась!!! Свалил и хрен с ним… Переживем…Хотя не от дикой радости ты сейчас торчишь тут и напиваешься… как мужик, в самом деле…Место, кстати, отвратное!!!!» - попыталась сменить ход свих мыслей. «И посетители сплошные придурки!!!» - осмотрелась вокруг. Скорчила презрительную гримасу, остановившись глазами на группе парней, которые полчаса назад по очереди подходили к ней, надеясь завязать разговор, пока она в грубой форме не послала одного из них далеко и надолго. Потом бросила насмешливый взгляд на молодого человека, который тоже имел возможность узнать от нее много нового о себе, после предложения познакомиться поближе и нескучно провести вечер. «Один малолетний сброд!!!!» - сделала заключение девушка и потянулась к пачке сигарет. Заходя в бар, Абдулов сразу увидел своих соседок из номера этажом ниже, которые весело и оживленно что-то обсуждали. Стараясь не привлекать к себе внимания незаметно пробрался к стойке. -Выпить налейте. – попросил он, присаживаясь. –Пожалуйста. – повернулся к застывшему, улыбающемуся бармену. –Что такое??? – не понял Виталя. -А я вас знаю!!!! – продолжал улыбаться парень. -Какая прелесть. – вздохнул Абудлов. –Он меня знает!!! Ты первый день работаешь что ли??? -Ага. А как вы догадались? -Неважно. Выпить, говорю, налей. -А , да!!! Конечно! – встрепенулся бармен. –Вы что будете? -Все равно. – махнул рукой мужчина. –На твое усмотрение. Значит первый день на работе… и как?? Нравиться? -Очень! – закивал парень. – А жена моя вообще в восторге будет!!! -Женаа??? – усмехнулся Виталя. –Тебе лет-то сколько? -Двадцать три. -Не рановато хомут на шею повесил? -Почему же хомут? Если любишь человека, о возрасте не задумываешься! Лучше сразу жениться, если в своих чувствах уверен, чем до сорока лет гулять, а потом доживать свою жизнь в полном одиночестве! -Логика железная! – рассмеялся Абдулов. –Хотя есть доля правды в твоих словах. Не надо до сорока ждать, потом поздно может быть…. – тяжело вздохнул. –Ну и? Почему жена твоя будет в восторге от новой работы мужа? Платят много? -Нет, зарплата так себе. Средняя. – признался бармен. –Просто сегодня она получит автограф её этого…блин, как вас там?... фанатеет она… по этому… КГН что ли?..или КБМ? -КВМ. – подсказал мужчина. -Во!! Точно!!! – воскликнул парень. –Черти что конечно с ее мозгами твориться, тащится по вам!!! Овцой себя зовет, мать ее!!! Бред сумасшедшего, я понимаю, но ей сейчас волноваться нельзя! Восьмой месяц беременности, поэтому я пока все с рук спускаю! Потом возьмусь за ее перевоспитание! -Не факт. – помотал головой Виталик. –Кто еще за кого возьмется. Ты поосторожней, окрутит вмиг, и глазом моргнуть не успеешь! Поверь мне. Ладно, давай, нарисую тебе автограф! Как зовут-то? Жену я имею ввиду. -Аня. – сообщил бармен, протягивая лист бумаги и ручку. –А там написано, Лена уже… -Уууууу!!! – перебил его мужчина, разглядывая листок. –Третьякова, чтоб её, как всегда меня опередила. Значит уже до бара добралась!!! Одна была? – поинтересовался он. –Давно??? -Почему была? – парень кивнул в сторону Ленки. –Вон сидит. Одна весь вечер, да. Правда вот эта компания… - указал на столик. -…подкатывала по очереди. И этот, который с брюнеткой уже, тоже подходил. Но по-моему она отослала их всех в одно место! -С нее станется! Много приняла? -Третий допивает. -Мдааа… - Виталик продолжал взглядом следить за девушкой. –Зажигалка есть??? – резко развернулся к бармену, заметив что Ленка, держа в руках сигарету, хлопает себя по карманам и пытается что-то найти на диване. –Ну???? Быстрее!!! Есть или нет??? -У нас не продаются. – развел руками парень. -Бл.дь!!! Своей тоже нет что ли??? – не выдержал Абдулов. -Я не курю. – помотал головой бармен. –Хотя сейчас! Подождите! – нагнулся под стойку. –Вроде утром видел где-то!!!.........Вот!!! Возьмите! -Молодец что не куришь! – похвалил мужчина. –А за это отдельное спасибо! – подбросил на ладони зажигалку и встал с места. -Да что ж за день такой сегодня!!! Ну куда??? Куда бля она подевалась? – Третьякова ища зажигалку, не заметила подошедшего сзади человека. –Блииин!!! Как же в лом за новой тащиться!!! – простонала она. Пробежала глазами по бару. –И спросить не у кого!!!! Одни недоумки!!! Отделывайся потом от них!!!! – бормотала она. –Твою ж мать!!!! – вздрогнула девушка, когда прямо перед ее лицом появилась мужская рука, с вспыхнувшей зажигалкой. Не поднимая взгляда, Ленка поднесла сигарету к губам и прикурила.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:10 | Сообщение # 249 |
Общительный
Награды: 38
|
ВСЕ ПРОДЫ ПОТЯСНЫЕ,ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СЛАДКИХ СНОВ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:39 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЗАИНЬКА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! В РОЗОВЫХ ТУФЕЛЬКАХ!!!! БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!! ДЕВУЛЬКИ ТВОИ АНГЭЛОЧКИ, ПЭРСИКИ И Т.Д. САМЫЕ-САМЫЕ, МЫ ИХ НЕЖНО ЛЮБИМ, ЗА ДОБРОТУ ИХ, НЕ ПОЗВОЛИВШУЮ СКОНЧАТЬСЯ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ, ЗА ПОЗИТИВ ИХ, ПОМОГАЮЩИЙ ВИДЕТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ПЯТОЙ ТОЧКИ, И ВАПЧЕ - ОНИ У ТЕБЯ И У НАС, КАНЭШНО, САМЫЕ -ПРЕСАМЫЕ ПРОДОЧКИ КАК УСЕГДА, ОЛЮНЯ, НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:17 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет, Олечка!!!!!! Quote (Dosssha) Ёп твою! Я конечно понимаю что тебе не терпелось от меня избавиться, но судьба распорядилась иначе! – продолжал врать Абдулов. –С гор туман поднялся. Погода нелетная. хреновая фантазия...мало отмазок.... Quote (Dosssha) Сказочник бля… АНДЕРСЕН.....и братья ГРИММ в одном флаконе... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, КАК ЭТИ КОТЯТА,,,,
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:05 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 109
|
только начали и уже 12 глава Quote (Dosssha) Сколько раз давала себе установку – не думай о нем, не вспоминай… неправильная установка,,.вот и не работает....против чувства не попрешь , родная..Quote (Dosssha) Лучше сразу жениться, если в своих чувствах уверен, чем до сорока лет гулять, а потом доживать свою жизнь в полном одиночестве! молодой . а не совсем дурак...Учись , Абдулов!!!!!! Мотай на ус!!!! Quote (Dosssha) Потом возьмусь за ее перевоспитание! Наивный парниша Quote (princeso4ka) -Почему была? – парень кивнул в сторону Ленки. –Вон сидит. Одна весь вечер, да. Правда вот эта компания… - указал на столик. -…подкатывала по очереди. И этот, который с брюнеткой уже, тоже подходил. Но по-моему она отослала их всех в одно место! СПАЛИЛ ПРИКРЫТИЕ,,,,, Quote (Dosssha) Зажигалка есть??? реакция мгновенная...спортсмэн, блин....вперед, ВиталиК, мы с тобой!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Не поднимая взгляда, Ленка поднесла сигарету к губам и прикурила. ага..родная , затянись в последний разик...спокойненьео......без нервов И..... ОЛЯ!!!слов нет!!!!! одни картинки ( надеюсь не забанят )
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:55 | Сообщение # 253 |
Болтун
Награды: 35
|
Dosssha. Привет. Вот заглянула к тебе и не пожалела. Спасибо, очень интересно. Надеюсь, проды будут регулярно. Удачи и весеннего настроения. Ты ведь, ТАЛАНТ. Ещё умница и красавица. Видела уже давно фотки где ты с сестрой...
|
|
| |
|
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:33 | Сообщение # 255 |
Общительный
Награды: 11
|
ОЛЯ продочка прелесть,блеск понравилось оч...ну остаеться ждать жаркий и афигительных прод!! ждемс....
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |