Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
gulya-1997Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:53 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
Dosssha, Солнышкооооо блин не поверишь как я тебе рада аж улыбка на лице появилась!!!! Я была уверенна что ты придёшь в скором времени! Я тебе хочу ещё раз скзаать спасибо что ты есть! Что ты пишешь такие замечательные фан-фики!!! И радуешь нас! Я тебя просто обожаю спасибо тебе за всё зайка целую тебя крепко крепко!

Quote (Dosssha)
Так и быть 2 вам кину, а то одна маленькая какая-то

балуееешь biggrin
Такие замечательные продки та ещё в таком размере читала не отрываясь! И хочу сказать что замечательно, афффигенно, крутбл! Это мего,супер! Ты молочиииинка!!!! Спасибо за продку буду ждать ещё!
А это тебе

olg6046Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:25 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 704
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Dosssha, ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЗИТИВА!!!

КРАСИВО ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ, НО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЮЛЮНЕ И ДАШУНЕ!!!

надеюсь не забанят wink wink wink

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Нея157Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:37 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 302
Ой Олечка рада что ты теперь снова с вами. Прям так рада так рада что словами передать не могу. Сейчас я буду не многословна в общем спасио тебе за все проды и то что ты снова с вами. И опять скажу спасибо Юлюнчику wink
проды все превосходны, такие позитивные всё смеюсь и смеюсь biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

RiRiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:23 | Сообщение # 244
Завсегдатай
Награды: 10
Всем Доброе утро!!!

Олечка,зай, рада тебя видееть!!!Спасибо за продочки!!!Люблю тебя солнц!!!!

Неизвестность мучает и пугает...

Tatysha_New_PageДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:13 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Награды: 27
Dosssha, Оленька, я очень рада, что ты начала новый фан-фик!!! Очень ждала его))) И дождалась начало мне уже нравится ok И Ленкино поведение и Витали!!! Весна на тебя действительно подействовала раз ты нам ТАКОЙ фик пишешь!!! Удачи в дальнейшем написании фика! wink Ну и конечно же с нетерпением жду ПРОДЫ!!! happy tongue

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Сообщение отредактировал Tatysha_New_Page - Воскресенье, 21.03.2010, 17:15

DossshaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:31 | Сообщение # 246
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (gulya-1997)
Dosssha, Солнышкооооо блин не поверишь как я тебе рада аж улыбка на лице появилась!!!! Я была уверенна что ты придёшь в скором времени! Я тебе хочу ещё раз скзаать спасибо что ты есть! Что ты пишешь такие замечательные фан-фики!!! И радуешь нас! Я тебя просто обожаю спасибо тебе за всё зайка целую тебя крепко крепко!

gulya-1997, Я тоже очень рада что вернулась, зайка!!!! smile Всегда пожалуйста smile Целую!!!

Quote (gulya-1997)
балуееешь Такие замечательные продки та ещё в таком размере читала не отрываясь! И хочу сказать что замечательно, афффигенно, крутбл! Это мего,супер! Ты молочиииинка!!!! Спасибо за продку буду ждать ещё! А это тебе

Спасибо большое, зайка!!!!

Quote (olg6046)
Dosssha, ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЗИТИВА!!!

olg6046, Оленька, зайка, спасибо огромное!!!! Подарила столько улыбок мне, пока я читала твое сообщение!!!! Люблю, целую!!! Очень приятно!!!

Quote (olg6046)
надеюсь не забанят

biggrin :D biggrin :D biggrin молись :D

Quote (Нея157)
Ой Олечка рада что ты теперь снова с вами. Прям так рада так рада что словами передать не могу. Сейчас я буду не многословна в общем спасио тебе за все проды и то что ты снова с вами.

Лилечка, привет! Я тоже очень рада!!!! Не за что smile

Quote (RiRi)
Всем Доброе утро!!! Олечка,зай, рада тебя видееть!!!Спасибо за продочки!!!Люблю тебя солнц!!!!

RiRi, Ириша, привет!!!! И я рада smile Люблю!!

Quote (Tatysha_New_Page)
Dosssha, Оленька, я очень рада, что ты начала новый фан-фик!!! Очень ждала его))) И дождалась начало мне уже нравится И Ленкино поведение и Витали!!! Весна на тебя действительно подействовала раз ты нам ТАКОЙ фик пишешь!!! Удачи в дальнейшем написании фика! Ну и конечно же с нетерпением жду ПРОДЫ!!!

Tatysha_New_Page, Танюшка, привет!!!! Спасибо огромное!!!! Рада видеть тебя снова!!!

Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 21.03.2010, 20:33

olg6046Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 704
Quote (Dosssha)
Подарила столько улыбок мне, пока я читала твое сообщение!!!

не за что... все для тебя, солнышко!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

DossshaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:48 | Сообщение # 248
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, доброго вечера всем biggrin biggrin biggrin На ночь проду вам кинуть зашла wink Давайте уже все подтягивайтесь biggrin biggrin biggrin Олюня вернулась, проды будут чаще biggrin Уже простя меня в личке что б как раньше было, по часам wink чтобы все стабилизировалось smile так и впарвду наверное будет удобнее wink Завтра проды будут в 19-00 по Москве biggrin всех ждем biggrin biggrin biggrin biggrin До завтра, солнышки!!!!

Глава 12.
Лена, сидя на небольшом кожаном диване в баре, допивала уже третий коктейль и раздумывала над словами Козловой.
«Блин, Третьякова, в кого ты превратилась?.... Правильно, в тряпку!!! Даже самой себе боишься признаться в том, что расстроилась когда он уехал…Лерка как всегда верно говорит…Ну ты хороша, конечно!!! Сколько раз давала себе установку – не думай о нем, не вспоминай… Распустилась совсем… Как тут забудешь, если он перед ногами путается постоянно, скотина… Как будто назло всё делает… Ладно..взяла себя в руки и расслабилась!!! Свалил и хрен с ним… Переживем…Хотя не от дикой радости ты сейчас торчишь тут и напиваешься… как мужик, в самом деле…Место, кстати, отвратное!!!!» - попыталась сменить ход свих мыслей. «И посетители сплошные придурки!!!» - осмотрелась вокруг. Скорчила презрительную гримасу, остановившись глазами на группе парней, которые полчаса назад по очереди подходили к ней, надеясь завязать разговор, пока она в грубой форме не послала одного из них далеко и надолго. Потом бросила насмешливый взгляд на молодого человека, который тоже имел возможность узнать от нее много нового о себе, после предложения познакомиться поближе и нескучно провести вечер. «Один малолетний сброд!!!!» - сделала заключение девушка и потянулась к пачке сигарет.

Заходя в бар, Абдулов сразу увидел своих соседок из номера этажом ниже, которые весело и оживленно что-то обсуждали. Стараясь не привлекать к себе внимания незаметно пробрался к стойке.
-Выпить налейте. – попросил он, присаживаясь. –Пожалуйста. – повернулся к застывшему, улыбающемуся бармену. –Что такое??? – не понял Виталя.
-А я вас знаю!!!! – продолжал улыбаться парень.
-Какая прелесть. – вздохнул Абудлов. –Он меня знает!!! Ты первый день работаешь что ли???
-Ага. А как вы догадались?
-Неважно. Выпить, говорю, налей.
-А , да!!! Конечно! – встрепенулся бармен. –Вы что будете?
-Все равно. – махнул рукой мужчина. –На твое усмотрение. Значит первый день на работе… и как?? Нравиться?
-Очень! – закивал парень. – А жена моя вообще в восторге будет!!!
-Женаа??? – усмехнулся Виталя. –Тебе лет-то сколько?
-Двадцать три.
-Не рановато хомут на шею повесил?
-Почему же хомут? Если любишь человека, о возрасте не задумываешься! Лучше сразу жениться, если в своих чувствах уверен, чем до сорока лет гулять, а потом доживать свою жизнь в полном одиночестве!
-Логика железная! – рассмеялся Абдулов. –Хотя есть доля правды в твоих словах. Не надо до сорока ждать, потом поздно может быть…. – тяжело вздохнул. –Ну и? Почему жена твоя будет в восторге от новой работы мужа? Платят много?
-Нет, зарплата так себе. Средняя. – признался бармен. –Просто сегодня она получит автограф её этого…блин, как вас там?... фанатеет она… по этому… КГН что ли?..или КБМ?
-КВМ. – подсказал мужчина.
-Во!! Точно!!! – воскликнул парень. –Черти что конечно с ее мозгами твориться, тащится по вам!!! Овцой себя зовет, мать ее!!! Бред сумасшедшего, я понимаю, но ей сейчас волноваться нельзя! Восьмой месяц беременности, поэтому я пока все с рук спускаю! Потом возьмусь за ее перевоспитание!
-Не факт. – помотал головой Виталик. –Кто еще за кого возьмется. Ты поосторожней, окрутит вмиг, и глазом моргнуть не успеешь! Поверь мне. Ладно, давай, нарисую тебе автограф! Как зовут-то? Жену я имею ввиду.
-Аня. – сообщил бармен, протягивая лист бумаги и ручку. –А там написано, Лена уже…
-Уууууу!!! – перебил его мужчина, разглядывая листок. –Третьякова, чтоб её, как всегда меня опередила. Значит уже до бара добралась!!! Одна была? – поинтересовался он. –Давно???
-Почему была? – парень кивнул в сторону Ленки. –Вон сидит. Одна весь вечер, да. Правда вот эта компания… - указал на столик. -…подкатывала по очереди. И этот, который с брюнеткой уже, тоже подходил. Но по-моему она отослала их всех в одно место!
-С нее станется! Много приняла?
-Третий допивает.
-Мдааа… - Виталик продолжал взглядом следить за девушкой. –Зажигалка есть??? – резко развернулся к бармену, заметив что Ленка, держа в руках сигарету, хлопает себя по карманам и пытается что-то найти на диване. –Ну???? Быстрее!!! Есть или нет???
-У нас не продаются. – развел руками парень.
-Бл.дь!!! Своей тоже нет что ли??? – не выдержал Абдулов.
-Я не курю. – помотал головой бармен. –Хотя сейчас! Подождите! – нагнулся под стойку. –Вроде утром видел где-то!!!.........Вот!!! Возьмите!
-Молодец что не куришь! – похвалил мужчина. –А за это отдельное спасибо! – подбросил на ладони зажигалку и встал с места.

-Да что ж за день такой сегодня!!! Ну куда??? Куда бля она подевалась? – Третьякова ища зажигалку, не заметила подошедшего сзади человека. –Блииин!!! Как же в лом за новой тащиться!!! – простонала она. Пробежала глазами по бару. –И спросить не у кого!!!! Одни недоумки!!! Отделывайся потом от них!!!! – бормотала она. –Твою ж мать!!!! – вздрогнула девушка, когда прямо перед ее лицом появилась мужская рука, с вспыхнувшей зажигалкой. Не поднимая взгляда, Ленка поднесла сигарету к губам и прикурила.

princeso4kaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:10 | Сообщение # 249
Общительный
Награды: 38
ВСЕ ПРОДЫ ПОТЯСНЫЕ,ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile И СЛАДКИХ СНОВ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!

angrysnakeДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:39 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 549
ЗАИНЬКА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! В РОЗОВЫХ ТУФЕЛЬКАХ!!!! smile
БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!

ДЕВУЛЬКИ ТВОИ АНГЭЛОЧКИ, ПЭРСИКИ И Т.Д. biggrin САМЫЕ-САМЫЕ, МЫ ИХ НЕЖНО ЛЮБИМ, ЗА ДОБРОТУ ИХ, НЕ ПОЗВОЛИВШУЮ СКОНЧАТЬСЯ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ, ЗА ПОЗИТИВ ИХ, ПОМОГАЮЩИЙ ВИДЕТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ПЯТОЙ ТОЧКИ, И ВАПЧЕ - ОНИ У ТЕБЯ И У НАС, КАНЭШНО, САМЫЕ -ПРЕСАМЫЕ wink wink wink

ПРОДОЧКИ КАК УСЕГДА, ОЛЮНЯ, НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!! smile smile smile smile smile smile smile wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

DML1017273Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:17 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 109
Привет, Олечка!!!!!!
Quote (Dosssha)
Ёп твою! Я конечно понимаю что тебе не терпелось от меня избавиться, но судьба распорядилась иначе! – продолжал врать Абдулов. –С гор туман поднялся. Погода нелетная.

хреновая фантазия...мало отмазок....
Quote (Dosssha)
Сказочник бля…

АНДЕРСЕН.....и братья ГРИММ в одном флаконе...

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, КАК ЭТИ КОТЯТА,,,,

DML1017273Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:05 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
Глава 12.

только начали и уже 12 глава surprised
Quote (Dosssha)
Сколько раз давала себе установку – не думай о нем, не вспоминай…

неправильная установка,,.вот и не работает....против чувства не попрешь , родная..
Quote (Dosssha)
Лучше сразу жениться, если в своих чувствах уверен, чем до сорока лет гулять, а потом доживать свою жизнь в полном одиночестве!

молодой . а не совсем дурак...Учись , Абдулов!!!!!! Мотай на ус!!!!
Quote (Dosssha)
Потом возьмусь за ее перевоспитание!

Наивный парниша biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (princeso4ka)
-Почему была? – парень кивнул в сторону Ленки. –Вон сидит. Одна весь вечер, да. Правда вот эта компания… - указал на столик. -…подкатывала по очереди. И этот, который с брюнеткой уже, тоже подходил. Но по-моему она отослала их всех в одно место!

СПАЛИЛ ПРИКРЫТИЕ,,,,, tongue
tongue tongue tongue tongue
Quote (Dosssha)
Зажигалка есть???

реакция мгновенная...спортсмэн, блин....вперед, ВиталиК, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Не поднимая взгляда, Ленка поднесла сигарету к губам и прикурила.

ага..родная , затянись в последний разик...спокойненьео......без нервов И.....

ОЛЯ!!!слов нет!!!!! одни картинки ( надеюсь не забанят surprised )

AklinДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:55 | Сообщение # 253
Болтун
Награды: 35
Dosssha. Привет. Вот заглянула к тебе и не пожалела. Спасибо, очень интересно.
Надеюсь, проды будут регулярно. Удачи и весеннего настроения. Ты ведь, ТАЛАНТ. Ещё умница и красавица. Видела уже давно фотки где ты с сестрой... wink biggrin

leljДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:25 | Сообщение # 254
Фанатик
Награды: 27
А вот и Я!!! Олечка, Солнышко ты наше!!Спасибо за фик! неужели мы дождались! Неужели ты нам опять допинг начала выписывать?? УРА!! Вернула нас к жизни! Огромная молодец! smile smile smile smile smile smile Ждём сегодня проду, и желательно не одну (понимаю наглею) tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin Но куда ж деться??

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Аня777Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:33 | Сообщение # 255
Общительный
Награды: 11
ОЛЯ продочка прелесть,блеск понравилось оч...ну остаеться ждать жаркий и афигительных прод!! biggrin biggrin biggrin ждемс....

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: