Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
Нея157Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:58 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
ой Оля ну и продка у меня сейчас просто нет слов, я просто катаюсь по полу от смеха всё проду смеялась как умолешённая, на меня уже страно смотрят, а читаю и бью стол о смеха как дура пипец. Я вот даже продку не могу на строчки разделить просто смеюсь и всё, ааааааа Оля спасибо тебе за такой позитив, посмеялась от души ты просто генеальна wink biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:23 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 272
biggrin Олечка заюнь огромное тебе спасибо за такую позитивную фотку. Очень очень понравилось. Сидела и смеялась! Спасибо большое! Продка просто мегоо!!!! Люблю тебя сильно сильно!! Ещё раз спасибо за продку!Буду ждать ещё!

oxiДата: Среда, 24.03.2010, 00:54 | Сообщение # 288
Флудер
Награды: 21
ВСЕМ ПРИВЕТИК ЗАЙ! ОЛЮНЯ,ЮЛЮНЯ ПРИВЕТИК!
Quote (Dosssha)
Да так...налаживается по-немногу

НУ И СЛАВА БОГУ. НА ВСЁ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ. ОНО ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ.......И СПАСИБО ЗА ПРОДКУ ОЛЮНЬ. ЧУСТВУЮ ОТГРЕБУТ И СТЕФАНЦОВ И ЛЕРА ПО ПОЛНОЙ! ЖДУ ПРОДОК И ЦАЛУЮ!

leljДата: Среда, 24.03.2010, 08:53 | Сообщение # 289
Фанатик
Награды: 27
Супер! ещё хочу! Мне мало! Вот Оля подсадила ещё одного "наркомана" на свою голову!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

vania9677Дата: Среда, 24.03.2010, 10:43 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 104
не ну второй раз не могу отправить коммент angry angry шо за... angry angry
Олюнь,занимаю места согласно проданых билетов.............. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
ну зачем было так напиваться?... больше никогда...ни капли...чтобы не случилось..." - пообещала себе Ленка.
зуб даешь, biggrin правый surprised или левый biggrin не важно!!!!!!!!!1 wink
Quote (Dosssha)
повернулась, устроилась поудобнее и уткнулась носо
и чего мы там вынюхивать собрались.......... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
твою мать, ты с кем успела спутаться?...
там и веревочки есть??????????!!!!!!!!!!!!! surprised такая буйная была??
surprised surprised surprised surprised surprised surprised wacko
Quote (Dosssha)
Сегодня мне определенно везет, если можно так выразиться...Бляяя...а чего собственно я радуюсь??? Может второй рядом с первым лежит?.
ото фартонуло ,а ты не помнишь?????
lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
заглянула под одеяло. "Ого...мы одеты??? Странно ..." - заметила на мужчине плавки.
так про то в облипон или нет не спрашиваю........
Quote (Dosssha)
, буду верить в то, что в этой кровати мы просто переночевали." - решила Ленка.
ну да!!!!!!!!!!!!1 surprised наивная..........
surprised surprised surprised surprised surprised surprised biggrin
Quote (Dosssha)
Ааааааааааааа!!!! - оглушительный вопль разорвал тишину в комнате.
упс ешо один....,точняк кто то свечку держал biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Аййййй!!! Силу-то рассчитывай, придурок!!! - заорала Третьякова, упав на пол. -Мне же больноооо... - пропищала так жалобно, что сама не узнала свой голос.
дак первый раз оно и больно!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Лена??? А как...? А...а... - Абдулов уставился на девушку, пытаясь выдавить из себя слова.
не надо давить,не надо!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono tongue tongue biggrin
Quote (Dosssha)
А что за тон такой приказной??? - возмущенно воскликнул мужчина, но все-таки пересадил ее с пола на кровать.
так,хто с верху тот и командует......
Quote (Dosssha)
С ногой чего? Это я толкнул, да? Ударилась?
- Нет...бля, я не знаю...не помню ни хрена!!! Короче, не ты, выдохни, орать не буду!!!
это ж надо позу выбрали!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
!! Потому что я, в отличии от ТЕБЯ, не напиваюсь до отключки, и ночью был абсолютно адекватен! Пришел из бара, Стефанцов меня впустил, я разделся и лег спать! ОДИН!!! Ясно? Не знаю каким ветром тебя сюда занесло, но из бара ты ушла раньше и проводить не разрешила!!!
протокол целый surprised ,как на допросе.......... biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Во-первых, я тебе не девочка!!!
так мы уже это поняли, сама то поняла??!! biggrin
Quote (Dosssha)
А во-вторых, заканчивай орать!!! - девушка потерла виски. - Не даешь с мыслями мне собраться...

правильно ,заканчивай,нечего на пол пути останавливаться..вишь говорит ,шо ты не даешь...жадинка Виталька.. tongue tongue
Quote (Dosssha)
Ааааа!!! Точнооооо!!! - Ленка подпрыгнула на кровати. - Эта сучка будила меня утром на пляж!!! Е
ну нашли виновного..теперь вынесут вырок...касочки не катят.....окопчик тока... sad
wink
Quote (Dosssha)
Не смей издеваться надо мной!!! - крикнула девушка. - Я не позволю!!! Быстро сбегал и взял мне ключи!!!
и тапочки в зубах,фас,..Абдулов ...фас.. smile smile
Quote (Dosssha)
А небо звездами не усыпать??? - усмехнулся Абдулов. - Ты же у нас самая самостоятельная, не нуждающаяся ни в опеке, ни в помощи, ни в заботе!!! Давай, вперед!!!
та дай ты ему уже,просит ведь по человечески... cool
Quote (Dosssha)
Ни фига ж себе...- девушка повернулась и растерянно посмотрела в сторону окна. - Это сколько надо выпить, чтобы ночью полезть...черт...восьмой этаж...зачем мне это понадобилось?...я же могла...
повелась да?? happy видать упала и потерялась....... wacko
Quote (Dosssha)
оте!!! Давай, вперед!!!
- Самоутверждаешься что ли таким образом??? - Третьякова, кривясь от боли, встала с кровати. - Не надейся что буду тебя, козла недоношенного, упрашивать!!!
этого козла,упрашивать за счастье!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Следующая прода завтра вечером wink Заи, всем спасибо за комменты и отзывы
так ,мы придем,ага??

Любимке,за такую позитивную,очаровательную продочку..

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

DossshaДата: Среда, 24.03.2010, 19:18 | Сообщение # 291
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Леруня)
Dosssha, Оля привет. только что я пришла совсем без настроения, думала все конец. а тут вижу прода. зашла и настроение супер поднялось. Продка замечательная, просто фурор. класс,супер.

Леруня, привет!!!! Я очень рада что настроение тебе подняла wink smile Спасибо большое, зайка!!! smile

Quote (LN)
Кажется началось все самое интересное.Что-то незавидую я Лерке со Стефанцовым- их смерть обещает быть долгой и мучительной

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LN)
Оля, спасибо тебе за продки, рада что ты снова с нами

LN, Наденька, всегда пожалуйста wink я тоже рада smile
За цветочки сасибо большое!!! love love love love

DossshaДата: Среда, 24.03.2010, 19:29 | Сообщение # 292
Любимый Автор
Quote (Нея157)
ой Оля ну и продка у меня сейчас просто нет слов, я просто катаюсь по полу от смеха всё проду смеялась как умолешённая, на меня уже страно смотрят, а читаю и бью стол о смеха как дура пипец. Я вот даже продку не могу на строчки разделить просто смеюсь и всё, ааааааа Оля спасибо тебе за такой позитив, посмеялась от души ты просто генеальна

Лилечка, спасибо!!!! Повеселилась, ага? biggrin biggrin biggrin ну я старалась biggrin biggrin biggrin biggrin Все для вас biggrin

Quote (gulya-1997)
Олечка заюнь огромное тебе спасибо за такую позитивную фотку. Очень очень понравилось. Сидела и смеялась! Спасибо большое! Продка просто мегоо!!!! Люблю тебя сильно сильно!! Ещё раз спасибо за продку!Буду ждать ещ

Гулечка, всегда пожалуйста! Рада что вам нарвиться!!!! И тебе спасибо за комплименты biggrin

Quote (oxi)
ВСЕМ ПРИВЕТИК ЗАЙ! ОЛЮНЯ,ЮЛЮНЯ ПРИВЕТИК!

oxi, Оксаночка, привет!!!

Quote (oxi)
НУ И СЛАВА БОГУ. НА ВСЁ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ. ОНО ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ.......

Ага...все пройдет wink

Quote (oxi)
И СПАСИБО ЗА ПРОДКУ ОЛЮНЬ. ЧУСТВУЮ ОТГРЕБУТ И СТЕФАНЦОВ И ЛЕРА ПО ПОЛНОЙ! ЖДУ ПРОДОК И ЦАЛУЮ!

Пожалуйста!!! Целую, зая!!!!

Quote (lelj)
Супер! ещё хочу! Мне мало! Вот Оля подсадила ещё одного "наркомана" на свою голову!

lelj, Алена, спасибо большое! smile Только рада еще одному наркоману biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
не ну второй раз не могу отправить коммент шо за...

Самый крутой сайт в интернете cool biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
Олюнь,занимаю места согласно проданых билетов..............

Лесечка, молодец!!! Рада видеть тебя на месте biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
зуб даешь, правый или левый не важно!!!!!!!!!1

Все 32 biggrin если столько еще имеется biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
ам и веревочки есть??????????!!!!!!!!!!!!! такая буйная была??

spiteful spiteful spiteful spiteful каждый думает в меру своей испорченности biggrin я б тоже про веревочки подумала cool biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
ну да!!!!!!!!!!!!1 наивная..........

biggrin biggrin biggrin дите совсем biggrin еще верит в чудеса biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
дак первый раз оно и больно!!!!!!!!!!!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (vania9677)
не надо давить,не надо!!!!!!!!!!!!!!

biggrin ховори все что хошь biggrin не подавляй в себе силу слова biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
так,хто с верху тот и командует......

бляяяяяяяяяя lol lol lol lol lol lol lol lol lol в точку зая lol lol lol

Quote (vania9677)
повелась да??

biggrin biggrin biggrin biggrin лохушка biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
так ,мы придем,ага??

Не сомневаюсь cool biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
Любимке,за такую позитивную,очаровательную продочку..

Спасибо огромное, солнышко!!!!! Цветочки ооообалденные!!!!

DossshaДата: Среда, 24.03.2010, 19:31 | Сообщение # 293
Любимый Автор
Глава 15.
- Здрасьте - Третьякова доковыляла до стойки администратора и облокотилась на нее, пытаясь отдышаться.
- Добрый день! - улыбнулся мужчина. - А что это с вами??? - оглядел ее с ног до головы. - Несчастный случай??? Господи, я надеюсь не на территории гостиницы? У вас есть страховка??? Лёша!!! - тормознул пробегающего мимо носильщика. - Стул принеси! Быстро!!! Так что с вами произошло??? - снова обратился к Лене. - Уверен, мы сможем оказать всю необходимую помощь!!! Вы же не собираетесь писать жалобу, правда???
- Все сказали??? Теперь можно мне сказать? И стула мне не надо!!! Я здесь надолго задерживаться не собираюсь!!! Мне нужны ключи от двери, свой комплект я в номере оставила, а подругу, со вторым дубликатом, сожрали акулы!!! По крайней мере, очень хочется в это верить!!!
- А у нас нет акул! - снова натянул улыбку администратор.
- Нет, так будут!!! - еле сдерживаясь, ответила Ленка. - Ладно, ключи давайте и тема закрыта!
- Ваш стульчик!!!- с другой стороны подлетел парень и буквально впихнул ее в принесенное кресло.
- Мать вашу!!! - сорвалась Третьякова. - Вы персонал отеля или шоу идиотов??? Не выводите меня из себя!!! Немедленно дайте запасные ключи, пока здесь не произошло убийство!!! Два убийства - уточнила она, просверлив взглядом носильщика, который тут же поспешил удалиться.
- Тихо, успокойтесь - мягко попросил мужчина. - Может вам водички?
- Покрепче ничего нет?
- Нам, к сожалению не положено. Но есть чудесный бар! Поднимитесь на...
- Знаю я, где ваш бар!!! - перебила его девушка. - Проехали!
- Из одежды вам ничего не принести? - продолжал проявлять заботу администратор. - Что вы в одеяле...
- Ах, значит, ваш мой внешний вид еще не устраивает???- опять не дала договорить ему Ленка. - Совсем охренели!!! Так лучше??? - отшвырнула одеяло.
- Эээ... извините... - мужчина растерянно посмотрел по сторонам. - Ваш номер какой? - наконец перешел он к делу, мечтая побыстрее избавиться от взбалмошной девицы.
- В смысле??? - не поняла Третьякова. - Двухместный, к несчастью!
- Нет, я имел ввиду номер вашего номера. Ну, цифра... число...
- Вы смеетесь??? Или разводите меня???
- Ну что вы...
- Я понятия не имею, ясно??? Ни разу внимания не обратила!
- Но как же?
- Бл*дь!!!! Хватит мямлить!!! Всему вас учить надо??? - снова взорвалась девушка. - По этажам посмотрите!!! Этаж седьмой, там всего два номера!!! Мой который левее!!! Или по фамилии пробейте, в конце концов!!!
- Восьмой номер, седьмой этаж - подсказал подбежавший Абдулов. - Какого хрена у вас ни одной лестницы не найдешь чтобы спуститься??? Лабиринт, ей богу!!!
"Боже… еще один сумасшедший на мою голову..." - тяжело вздохнул администратор. "И тоже полуголый... Чего это весь шоу-бизнес в этом году к нам занесло? Кризис что ли сказывается..." - Добрый день!!! - вымученная улыбка. - А у нас отдыхающие лифтом пользуются! Лестницы для персонала.
- Давайте обсудим еще и это!!! - закричала Ленка. - Я в свой номер попаду в ближайшие годы или нет???
- Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя.
- В том, котором ты меня выставил из номера!!!
- Не было такого!!! Ты сама ушла, я не выгонял тебя!!! Тем более, могла бы с просьбой нормально обратиться, а не в приказном тоне требовать от меня что-либо! Я тебе не мальчик-фанат!!!
- Как заслужил, так и обращаюсь, понятно???
- Блин, я ведь извинился!!! - Абдулов поднял одеяло. - Забыл про ногу твою, виноват... Да твою мать, прикройся!!! - заорал он на девушку, когда та в очередной раз скинула с себя одеяло.
- Нафига??? Ты же утверждаешь, что особой скромностью и правилами приличия я не отличаюсь!!! Мне и так не плохо!!!
- Я тебе повторяю - прикройся!!! Уже все только на нас и пялятся!!! Хватит скандалить!!!
- Ключики возьмите, пожалуйста - администратор потряс перед ними связкой, не в силах больше выслушивать ругань неадекватной пары.
- Наконец-то!!! - Третьякова вырвала из его рук дубликат и, встав с кресла, захромала к лифту.
- Лена, остановись!!! - Виталик поднял многострадальное одеяло, схватил девушку, ловко завернул в него и закинул себе на плечо. Трехэтажный мат заставил окружающих вздрогнуть и замереть на месте. - Не выспалась сегодня. - Улыбаясь, пояснил Абдулов. - Да и встала не с той ноги.

- Чтобы я тебя, сукин сын, не видела около себя в радиусе трех километров!!! - предупредила Ленка, когда мужчина доставил ее до номера.- Врубился???
-Вот и вся благодарность. - Усмехнулся Виталик. - Эй!!! Одеяло-то отдай!!!
- Перебьешься!!! - крикнула Третьякова и захлопнула дверь.

Зайки!!!! Следующая прода завтра!!! Вечером, после 20-00 только наверное wink Всех люблю и целую!!! Спасибо что не забываете!! biggrin

lena1975Дата: Среда, 24.03.2010, 19:44 | Сообщение # 294
Любитель
Награды: 13
Оленька)))))прода классная .А Ленка ну просто злючка ,доводит Абдульчика biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Среда, 24.03.2010, 19:53 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Dosssha)
Лилечка, спасибо!!!!

да за что же спасибо, я сказала только чистую правду, а за неё не надо благадарить wink
Quote (Dosssha)
овеселилась, ага?

угу biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
ну я старалась Все для вас

какая же ты добрая
Quote (Dosssha)
- Добрый день! - улыбнулся мужчина. - А что это с вами??? - оглядел ее с ног до головы. - Несчастный случай??? Господи, я надеюсь не на территории гостиницы? У вас есть страховка??? Лёша!!! - тормознул пробегающего мимо носильщика. - Стул принеси! Быстро!!! Так что с вами произошло??? - снова обратился к Лене. - Уверен, мы сможем оказать всю необходимую помощь!!! Вы же не собираетесь писать жалобу, правда???

wacko wacko wacko wacko о боже сколько слов, прям прорвало чтоли там его, я за ним не успеваю wacko wacko wacko
Quote (Dosssha)
- Все сказали??? Теперь можно мне сказать? И стула мне не надо!!! Я здесь надолго задерживаться не собираюсь!!! Мне нужны ключи от двери, свой комплект я в номере оставила, а подругу, со вторым дубликатом, сожрали акулы!!! По крайней мере, очень хочется в это верить!!!

какие ещё там акулы biggrin biggrin Трьтьякова наверное сильно там ударялась ночью или когда они там с виталитком это ну это biggrin делали на неё с полки цветок там упал или ещё что то, что то меня не в ту степь понесло, эх мечты мечты
Quote (Dosssha)
- Нет, так будут!!! - еле сдерживаясь, ответила Ленка. - Ладно, ключи давайте и тема закрыта! - Ваш стульчик!!!- с другой стороны подлетел парень и буквально впихнул ее в принесенное кресло. - Мать вашу!!! - сорвалась Третьякова. - Вы персонал отеля или шоу идиотов??? Не выводите меня из себя!!! Немедленно дайте запасные ключи, пока здесь не произошло убийство!!! Два убийства - уточнила она, просверлив взглядом носильщика, который тут же поспешил удалиться.

бедная Третьякова правда шоу идиотов какое вот могут достать человека
Quote (Dosssha)
- Тихо, успокойтесь - мягко попросил мужчина. - Может вам водички? - Покрепче ничего нет?

а можно и мне что нибудь, а то поначиталась я про этих идиотов

Quote (Dosssha)
- Нам, к сожалению не положено. Но есть чудесный бар! Поднимитесь на...

о боже. они уже и бар начали рекломировать wacko
Quote (Dosssha)
- Из одежды вам ничего не принести? - продолжал проявлять заботу администратор. - Что вы в одеяле...

о боже Ну хоть бы штаны бы витальки одела чтоли

Quote (Dosssha)
Ах, значит, ваш мой внешний вид еще не устраивает???- опять не дала договорить ему Ленка. - Совсем охренели!!! Так лучше??? - отшвырнула одеяло.

бляяяяя ну Ленка вообще, она б ещё разделась и сказала бы так лучше пипец, ну она меня и на расмешила
Quote (Dosssha)
- Эээ... извините... - мужчина растерянно посмотрел по сторонам. - Ваш номер какой? - наконец перешел он к делу, мечтая побыстрее избавиться от взбалмошной девицы. - В смысле??? - не поняла Третьякова. - Двухместный, к несчастью! - Нет, я имел ввиду номер вашего номера. Ну, цифра... число... - Вы смеетесь??? Или разводите меня??? - Ну что вы... - Я понятия не имею, ясно??? Ни разу внимания не обратила! - Но как же? - Бл*дь!!!! Хватит мямлить!!! Всему вас учить надо??? - снова взорвалась девушка. - По этажам посмотрите!!! Этаж седьмой, там всего два номера!!! Мой который левее!!! Или по фамилии пробейте, в конце концов!!!

пипец, но если бы я бы была персоналом меня должна было всё насторожить и я бы лично не дала ключи подумала бы воровка
Quote (Dosssha)
- Восьмой номер, седьмой этаж - подсказал подбежавший Абдулов. - Какого хрена у вас ни одной лестницы не найдешь чтобы спуститься??? Лабиринт, ей богу!!!

о и Абдулов, и он тоже не доволен с Ленкой прям два сапога пара, вечно им что то не нравится
Quote (Dosssha)
"Боже… еще один сумасшедший на мою голову..." - тяжело вздохнул администратор. "И тоже полуголый... Чего это весь шоу-бизнес в этом году к нам занесло? Кризис что ли сказывается..."

пипец и он тоже заметил что они того уже на голову, в предачу полу голые на такие мысли навеивает

Quote (Dosssha)
- Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя. - В том, котором ты меня выставил из номера!!! - Не было такого!!! Ты сама ушла, я не выгонял тебя!!! Тем более, могла бы с просьбой нормально обратиться, а не в приказном тоне требовать от меня что-либо! Я тебе не мальчик-фанат!!! - Как заслужил, так и обращаюсь, понятно??? - Блин, я ведь извинился!!! - Абдулов поднял одеяло. - Забыл про ногу твою, виноват... Да твою мать, прикройся!!! - заорал он на девушку, когда та в очередной раз скинула с себя одеяло. - Нафига??? Ты же утверждаешь, что особой скромностью и правилами приличия я не отличаюсь!!! Мне и так не плохо!!! - Я тебе повторяю - прикройся!!! Уже все только на нас и пялятся!!! Хватит скандалить!!!

пипец, а тут я со стула чут не упала какие же они всё таки смешные её богу, ну точно прям два сапага пара, и сомнение тут нет
Quote (Dosssha)
- Ключики возьмите, пожалуйста - администратор потряс перед ними связкой, не в силах больше выслушивать ругань неадекватной пары.

да уж и ему уже надолео это слушать, и нам тоже, хотя они так смешно ругаются
Quote (Dosssha)
Лена, остановись!!! - Виталик поднял многострадальное одеяло, схватил девушку, ловко завернул в него и закинул себе на плечо. Трехэтажный мат заставил окружающих вздрогнуть и замереть на месте. - Не выспалась сегодня. - Улыбаясь, пояснил Абдулов. - Да и встала не с той ноги.

пипец, всё валяюсь я нае полу и катаюсь по нему, блиннннннннн как же смешно аааааа biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Чтобы я тебя, сукин сын, не видела около себя в радиусе трех километров!!! - предупредила Ленка, когда мужчина доставил ее до номера.- Врубился??? -Вот и вся благодарность. - Усмехнулся Виталик. - Эй!!! Одеяло-то отдай!!! - Перебьешься!!! - крикнула Третьякова и захлопнула дверь.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Одя заяка спасибо тебе огромное за проду такой позитив всё время хоть и ругаются они, но так смешно это выглядит

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Среда, 24.03.2010, 20:13 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Dosssha)
Спасибо что не забываете!!

да как можно забыть о таком классном фике

Quote (Dosssha)
Да твою мать, прикройся!!! - заорал он на девушку, когда та в очередной раз скинула с себя одеяло.

ой я как это представлю biggrin

Продка как всегда ооочень смешная, позитифффная и классная! Так держать Олечка0 молочинка зая) буду с нетерпением ждать следующей!

oxiДата: Среда, 24.03.2010, 21:09 | Сообщение # 297
Флудер
Награды: 21
Дааааа Прода просто шик.Ох и Ленка реальнь злюка. Никак к ней не подкатишь. Спасибки за проду Олюнь

УдарницаДата: Среда, 24.03.2010, 21:35 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 45
Привет зайка!!!! Ждали-и дождались!!! Ольга, ты большая умничка, ну впрочем как всегда. biggrin Насчёт фика: ну что сказать...
превосходно biggrin идея-ну это ваще шик.. Так что твори, солнце

AksaДата: Среда, 24.03.2010, 21:58 | Сообщение # 299
Старожил
Награды: 18
Приветик, а я вот только сегодня смогла прочитать вчерашнюю продку, а тут уже и еще одна...Олечка спасибки за продку все клево складывается, а главное интересно!!

leljДата: Четверг, 25.03.2010, 14:00 | Сообщение # 300
Фанатик
Награды: 27
Ой, как классно, а одеяло она себе оставит на память о бурной "ночке"!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: