Два месяца в "раю"
|
|
|
lelj | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:58 | Сообщение # 302 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) Я по какому поводу то biggrin любимого автора не будет сегодня и продки соответственно тоже Жалко.... но будем ждать!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:08 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Юлюнчик) а кто еще не успел/ не знал/ забыл и тд но горит желанием впередОлюня вчера выложила свой миник, так что читайте, каментите, ставте спасибы скажу честно я када прочитала полностью я аж прям навзрыд эмоционально так, ну это для меня я впечатлительная ну кароче кто хотит вперед и с песней сюды http://seriali-online.ru/forum/58-7880-1 Зайка спасибо за ссылочку! пооехала читать!...Ну а Олюню мы конеш как всегда ждём!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:09 | Сообщение # 304 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Юлюнчик) Зайки всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по какому поводу то любимого автора не будет сегодня и продки соответственно тоже так что не ждите))))) непредвиденные обстоятельства, по аське написала мне что появиться не сможет так что завтра тока после 8 наверное потому что она до 7 ток работает так что вот так жалко......
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:13 | Сообщение # 305 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (lena1975) Оленька)))))прода классная lena1975, Леночка, спасибо Quote (lena1975) А Ленка ну просто злючка ,доводит Абдульчика Ну так как не доводить, паразита, если обидел? Quote (Нея157) какая же ты добрая И такое бывает, ага Quote (Нея157) о боже сколько слов, прям прорвало чтоли там его, я за ним не успеваю Работа у него такая нервная Quote (Нея157) о боже. они уже и бар начали рекломировать Ну так а чеб не разрекламировать, пока возможность есть ему доплачивают за это Quote (Нея157) о боже Ну хоть бы штаны бы витальки одела чтоли Так у него самого только одни Quote (Нея157) Одя заяка спасибо тебе огромное за проду такой позитив всё время хоть и ругаются они, но так смешно это выглядит Лилечка, пожалуйста Quote (gulya-1997) да как можно забыть о таком классном фике Ну спасибо, приятно Quote (gulya-1997) Продка как всегда ооочень смешная, позитифффная и классная! Так держать Олечка0 молочинка зая) буду с нетерпением ждать следующей! Гулечка, зая, спасибо Quote (oxi) Дааааа Прода просто шик.Ох и Ленка реальнь злюка. Никак к ней не подкатишь. Спасибки за проду Олюнь oxi, Оксаночка и тебе спасибо Да подобреет Ленка, она ж не такая Quote (Ударница) Привет зайка!!!! Ждали-и дождались!!! Ольга, ты большая умничка, ну впрочем как всегда. Насчёт фика: ну что сказать... превосходно идея-ну это ваще шик.. Так что твори, солнце Ударница, Ириша, привет! Спасибо огромное!!! Рада видеть тебя!!!! Quote (Aksa) Приветик, а я вот только сегодня смогла прочитать вчерашнюю продку, а тут уже и еще одна...Олечка спасибки за продку все клево складывается, а главное интересно!! Aksa, Анечка, пожалуйста! Рада что нравиться!!! Quote (lelj) Ой, как классно, а одеяло она себе оставит на память о бурной "ночке"!! lelj, наверное, ага
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 306 |
Любимый Автор
|
Глава 16. - Всё...Всё, Абдулов, успокойся. - Уговаривал себя мужчина, ходя из стороны в сторону по своему номеру. - Подумай, каково ей в этот момент. Похмелье, проснулась не в своей кровати, ключей нет... Одежды тоже нет, нога еще болит. Она просто перенервничала. Не надо сейчас ее донимать, пусть очень хочется указать этой зарвавшейся девчонке на нужное место. Осадить ее, в конце концов! Ладно... Не буду пока трогать, пусть остынет. И сам тоже не стану закипать. Ну наору на нее сейчас, станет легче конечно, но ненадолго. Потом придет осознание, обижу ее опять... На фиг! Надо лучше в душ сходить! - Принял решение Виталик. - Смыть с себя этот неприятный осадок, после такого "чудесного" пробуждения. - Выдвинул ящик комода. - Ааааа!!! Черт! - Выругался он. - Вещи! Мои вещи у Третьяковой! Ну что ж за день-то? Надо было вчера валить в Москву! Блин! Идти к ней конечно бесполезно! Только снова нарываться на хамство и агрессию. - Абдулов прикрыл глаза и представил что будет, когда он постучится в соседний номер, с просьбой вернуть багаж, о который по всей видимости и ушибла ногу Ленка. - Нааааахер... - протянул он. - Пусть Стефанцов забирает! Расплачивается за свои шуточки. - Открыл ящик друга. - А я пока и его полотенцем попользуюсь! *** - Козлова! Ну ты и стерва! Ненавижу тебя, сучка! - Зайдя в номер, Третьякова, уже в очередной раз отшвырнула Абдуловское одеяло в сторону, и превозмогая боль в ноге, подлетела к креслу. Схватила свои джинсы и принялась вытряхивать содержимое. Найдя мобильник, нажала кнопку, подтверждающую включение, и ожидая пока загрузиться телефон, мысленно прокручивала в голове ругательства, которые собиралась обрушить на подругу. "На вашем счете недостаточно средств..." - Твою ж мать! - Психанула девушка. Несчастный мобильник полетел в стену. - Тааак...Не поняла! - Достала сигарету, вышла на балкон и прикурила, пытаясь взять себя в руки. - Вчера вечером, по дороге в бар, я звонила маме в Москву. Деньги на счету были. Пусть немного, но все же... Я разговаривала от силы две минуты! Вот черт! - Бросила сигарету в пепельницу и вернулась в номер. Подняла с пола телефон. - Посмотрим... Исходящие вызовы. Хм... Ну правильно, маме я звонила в последний раз. Бля, я себе уже обещала что больше так не напиваюсь? - Открыла отправленные сообщения. - Ёппппт... - Выдохнула она, прочитав первую смс-ку. - Вот это да! Какого хрена? - Третьякова помотала головой, не веря своим глазам. - Сколько раз я уговаривала себя стереть к чертям его номер? Блииин... Что же делать теперь? Что делать? - Ленка вернулась на балкон, взяла сигарету и затянулась. - Стоп! А почему он молчал? Почему еще утром не застебал меня этими сообщениями до смерти? Забыл? Нееее... Маловероятно! Абдулов про ТАКОЕ не забудет! Может на потом отложил? Хотя... Тоже не его вариант! В чем же дело-то? Хм... А интересно, что он отвечал на подобные предложения? - Открыла входящие сообщения. - Сууука!!! Не одной смс-ки! Вот кобель, одним словом! До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил... - Стало обидно. - Ну ты, Ленка, хороша! Ничего не скажешь! А если бы он согласился? Второй день всего лишь с ним за стенкой и уже... Подожди-ка!!!! - Трясущимися от волнения руками она снова схватила телефон. - Ээээээ... - Девушка задумалась. - О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. - Дааааа!!! - Подпрыгнула на кресле и заорала на всю территорию гостиницы. - Да, да, да!!!! Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! Третьякова, ты спасена! У него отключен мобильник! Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! - Снова обратилась к небу. - Так... Бля, все! Это клиника! Я базарю с дедом Морозом!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:17 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Dosssha, Оленька зайка приветик как делишки? когда продочка???
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:17 | Сообщение # 308 |
Любимый Автор
|
Зайки, следующая прода завтра наверное будет Вечером
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 309 |
Любимый Автор
|
Quote (gulya-1997) Dosssha, Оленька зайка приветик как делишки? когда продочка??? gulya-1997, Гуля, привет! Да по-тихоньку дела Прода выше видела уже наверное
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
ТАкс беру свои слова обратн!О теперь буду знать где Оля там и прода)) пошла читать!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Зайки, следующая прода завтра наверное будет Вечером ок солнце будем с нетерпением ждать Quote (Dosssha) gulya-1997, Гуля, привет! Да по-тихоньку дела Прода выше видела уже наверное угу я только позже всё вижу Quote (Dosssha) Она просто перенервничала. хаха перенервничала??? она перенервничала сильно когда туда приехала ну и до сих пор у неё нервы шалят! Эхх когда же Виталя их успокоит Quote (Dosssha) Ааааа!!! Черт! - Выругался он. - Вещи! Мои вещи у Третьяковой! Ну что ж за день-то? Надо было вчера валить в Москву! Блин! Идти к ней конечно бесполезно! Только снова нарываться на хамство и агрессию. ахаха как всё хорошо складывается! Quote (Dosssha) Козлова! Ну ты и стерва! Ненавижу тебя, сучка! Как же Лена любит свою подругу Quote (Dosssha) Вчера вечером, по дороге в бар, я звонила маме в Москву. интересно что же она ей наговорила Quote (Dosssha) О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. - Дааааа!!! - Подпрыгнула на кресле и заорала на всю территорию гостиницы. - Да, да, да!!!! Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! Третьякова, ты спасена! У него отключен мобильник! Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! - Снова обратилась к небу. - Так... Бля, все! Это клиника! Я базарю с дедом Морозом! Блин Оль ну ты умеешь человека довести до такого состояния Столько смеялась!!! Спасибо большое за такую позитифффную, суперску, оболденную продку!!!! Ты лучшая солнце! Люблю тебя сильно!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 312 |
Любимый Автор
|
Quote (gulya-1997) ТАкс беру свои слова обратн!О теперь буду знать где Оля там и прода)) пошла читать! Quote (gulya-1997) хаха перенервничала??? она перенервничала сильно когда туда приехала ну и до сих пор у неё нервы шалят! Эхх когда же Виталя их успокоит Виталю самого б кто успокоил Quote (gulya-1997) ахаха как всё хорошо складывается! Сплошное везение Quote (gulya-1997) Как же Лена любит свою подругу Безумно, просто, ага Quote (gulya-1997) интересно что же она ей наговорила Да маме то ничего особенного Quote (gulya-1997) Блин Оль ну ты умеешь человека довести до такого состояния Столько смеялась!!! Ну хорошо что посмеялась ты жизнь продлилась теперь Quote (gulya-1997) Спасибо большое за такую позитифффную, суперску, оболденную продку!!!! Ты лучшая солнце! Люблю тебя сильно!!!! И тебе спасибо, зая!!! Целую!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:54 | Сообщение # 313 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Dosssha) Девушка задумалась. - О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. - Дааааа!!! - так интересно стало что же она хочет проверит...в голову как то ничего не пришло по ка не прочитала...Quote (Dosssha) Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! вот это ты продумываешь все мелочи..поэтому и интересно читать! Quote (Dosssha) Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! Наивная Quote (Dosssha) Зайки, следующая прода завтра наверное будет Вечером как наверное? влюбои случае я буду ждать с нетерпением!!!!! Олечка спасибки прикольная продка!
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 314 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Dosssha) Сууука!!! Не одной смс-ки! Вот кобель, одним словом! До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил... Ох леночка а ревновать не хорошо! Quote (Dosssha) Бля, все! Это клиника! Я базарю с дедом Морозом! Ух ты как всё запущенно. Точно дорогая иди лечись. ОЛЬГАААА,ЗАЙ СПАСИБО ЗА ПРОДУ. РАДА ,ЧТО У ТЕБЯ ПО ТИХОНЬКУ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ.ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:57 | Сообщение # 315 |
Любимый Автор
|
Quote (Aksa) так интересно стало что же она хочет проверит...в голову как то ничего не пришло по ка не прочитала... Quote (Aksa) вот это ты продумываешь все мелочи..поэтому и интересно читать! Спасибо, зайка, как же без этого Ребенок еще совсем Quote (Aksa) Олечка спасибки прикольная продка! И тебе, Анечка, спасибо!!!! Quote (oxi) Ох леночка а ревновать не хорошо! она ничего не может с собой поделать Quote (oxi) ОЛЬГАААА,ЗАЙ СПАСИБО ЗА ПРОДУ. РАДА ,ЧТО У ТЕБЯ ПО ТИХОНЬКУ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ.ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ. Спасибо, зая и я тебя целую!!!!
|
|
| |