Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
ЮлюнчикДата: Четверг, 25.03.2010, 20:17 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
Зайки всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я по какому поводу то biggrin любимого автора не будет сегодня и продки соответственно тоже wink так что не ждите))))) непредвиденные обстоятельства, по аське написала мне что появиться не сможет wink так что завтра тока wink после 8 наверное потому что она до 7 ток работает wink так что вот так smile

а кто еще не успел/ не знал/ забыл и тд biggrin но горит желанием biggrin впередОлюня вчера выложила свой миник, так что читайте, каментите, ставте спасибы biggrin скажу честно я када прочитала полностью я аж прям навзрыд cry эмоционально так, ну это для меня я впечатлительная biggrin ну кароче кто хотит вперед и с песней сюды http://seriali-online.ru/forum/58-7880-1

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 25.03.2010, 20:21

leljДата: Четверг, 25.03.2010, 20:58 | Сообщение # 302
Фанатик
Награды: 27
Quote (Юлюнчик)
Я по какому поводу то biggrin любимого автора не будет сегодня и продки соответственно тоже

Жалко.... но будем ждать!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

oxiДата: Четверг, 25.03.2010, 21:08 | Сообщение # 303
Флудер
Награды: 21
Quote (Юлюнчик)
а кто еще не успел/ не знал/ забыл и тд но горит желанием впередОлюня вчера выложила свой миник, так что читайте, каментите, ставте спасибы скажу честно я када прочитала полностью я аж прям навзрыд эмоционально так, ну это для меня я впечатлительная ну кароче кто хотит вперед и с песней сюды http://seriali-online.ru/forum/58-7880-1

Зайка спасибо за ссылочку! пооехала читать!...Ну а Олюню мы конеш как всегда ждём!

Аня777Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:09 | Сообщение # 304
Общительный
Награды: 11
Quote (Юлюнчик)
Зайки всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по какому поводу то любимого автора не будет сегодня и продки соответственно тоже так что не ждите))))) непредвиденные обстоятельства, по аське написала мне что появиться не сможет так что завтра тока после 8 наверное потому что она до 7 ток работает так что вот так

жалко......

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

DossshaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:13 | Сообщение # 305
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (lena1975)
Оленька)))))прода классная

lena1975, Леночка, спасибо smile

Quote (lena1975)
А Ленка ну просто злючка ,доводит Абдульчика

Ну так как не доводить, паразита, если обидел? biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
какая же ты добрая

И такое бывает, ага biggrin

Quote (Нея157)
о боже сколько слов, прям прорвало чтоли там его, я за ним не успеваю

biggrin Работа у него такая biggrin нервная biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
о боже. они уже и бар начали рекломировать

biggrin Ну так а чеб не разрекламировать, пока возможность есть biggrin ему доплачивают за это biggrin

Quote (Нея157)
о боже Ну хоть бы штаны бы витальки одела чтоли

biggrin biggrin biggrin biggrin Так у него самого только одни cool biggrin

Quote (Нея157)
Одя заяка спасибо тебе огромное за проду такой позитив всё время хоть и ругаются они, но так смешно это выглядит

Лилечка, пожалуйста biggrin

Quote (gulya-1997)
да как можно забыть о таком классном фике

biggrin Ну спасибо, приятно biggrin

Quote (gulya-1997)
Продка как всегда ооочень смешная, позитифффная и классная! Так держать Олечка0 молочинка зая) буду с нетерпением ждать следующей!

Гулечка, зая, спасибо smile

Quote (oxi)
Дааааа Прода просто шик.Ох и Ленка реальнь злюка. Никак к ней не подкатишь. Спасибки за проду Олюнь

oxi, Оксаночка и тебе спасибо wink Да подобреет Ленка, она ж не такая cool biggrin

Quote (Ударница)
Привет зайка!!!! Ждали-и дождались!!! Ольга, ты большая умничка, ну впрочем как всегда. Насчёт фика: ну что сказать... превосходно идея-ну это ваще шик.. Так что твори, солнце

Ударница, Ириша, привет! Спасибо огромное!!! Рада видеть тебя!!!!

Quote (Aksa)
Приветик, а я вот только сегодня смогла прочитать вчерашнюю продку, а тут уже и еще одна...Олечка спасибки за продку все клево складывается, а главное интересно!!

Aksa, Анечка, пожалуйста! Рада что нравиться!!!

Quote (lelj)
Ой, как классно, а одеяло она себе оставит на память о бурной "ночке"!!

lelj, наверное, ага biggrin

DossshaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 306
Любимый Автор
Глава 16.
- Всё...Всё, Абдулов, успокойся. - Уговаривал себя мужчина, ходя из стороны в сторону по своему номеру. - Подумай, каково ей в этот момент. Похмелье, проснулась не в своей кровати, ключей нет... Одежды тоже нет, нога еще болит. Она просто перенервничала. Не надо сейчас ее донимать, пусть очень хочется указать этой зарвавшейся девчонке на нужное место. Осадить ее, в конце концов! Ладно... Не буду пока трогать, пусть остынет. И сам тоже не стану закипать. Ну наору на нее сейчас, станет легче конечно, но ненадолго. Потом придет осознание, обижу ее опять... На фиг! Надо лучше в душ сходить! - Принял решение Виталик. - Смыть с себя этот неприятный осадок, после такого "чудесного" пробуждения. - Выдвинул ящик комода. - Ааааа!!! Черт! - Выругался он. - Вещи! Мои вещи у Третьяковой! Ну что ж за день-то? Надо было вчера валить в Москву! Блин! Идти к ней конечно бесполезно! Только снова нарываться на хамство и агрессию. - Абдулов прикрыл глаза и представил что будет, когда он постучится в соседний номер, с просьбой вернуть багаж, о который по всей видимости и ушибла ногу Ленка. - Нааааахер... - протянул он. - Пусть Стефанцов забирает! Расплачивается за свои шуточки. - Открыл ящик друга. - А я пока и его полотенцем попользуюсь!

- Козлова! Ну ты и стерва! Ненавижу тебя, сучка! - Зайдя в номер, Третьякова, уже в очередной раз отшвырнула Абдуловское одеяло в сторону, и превозмогая боль в ноге, подлетела к креслу. Схватила свои джинсы и принялась вытряхивать содержимое. Найдя мобильник, нажала кнопку, подтверждающую включение, и ожидая пока загрузиться телефон, мысленно прокручивала в голове ругательства, которые собиралась обрушить на подругу.
"На вашем счете недостаточно средств..."
- Твою ж мать! - Психанула девушка. Несчастный мобильник полетел в стену. - Тааак...Не поняла! - Достала сигарету, вышла на балкон и прикурила, пытаясь взять себя в руки. - Вчера вечером, по дороге в бар, я звонила маме в Москву. Деньги на счету были. Пусть немного, но все же... Я разговаривала от силы две минуты! Вот черт! - Бросила сигарету в пепельницу и вернулась в номер. Подняла с пола телефон. - Посмотрим... Исходящие вызовы. Хм... Ну правильно, маме я звонила в последний раз. Бля, я себе уже обещала что больше так не напиваюсь? - Открыла отправленные сообщения. - Ёппппт... - Выдохнула она, прочитав первую смс-ку. - Вот это да! Какого хрена? - Третьякова помотала головой, не веря своим глазам. - Сколько раз я уговаривала себя стереть к чертям его номер? Блииин... Что же делать теперь? Что делать? - Ленка вернулась на балкон, взяла сигарету и затянулась. - Стоп! А почему он молчал? Почему еще утром не застебал меня этими сообщениями до смерти? Забыл? Нееее... Маловероятно! Абдулов про ТАКОЕ не забудет! Может на потом отложил? Хотя... Тоже не его вариант! В чем же дело-то? Хм... А интересно, что он отвечал на подобные предложения? - Открыла входящие сообщения. - Сууука!!! Не одной смс-ки! Вот кобель, одним словом! До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил... - Стало обидно. - Ну ты, Ленка, хороша! Ничего не скажешь! А если бы он согласился? Второй день всего лишь с ним за стенкой и уже... Подожди-ка!!!! - Трясущимися от волнения руками она снова схватила телефон. - Ээээээ... - Девушка задумалась. - О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. - Дааааа!!! - Подпрыгнула на кресле и заорала на всю территорию гостиницы. - Да, да, да!!!! Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! Третьякова, ты спасена! У него отключен мобильник! Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! - Снова обратилась к небу. - Так... Бля, все! Это клиника! Я базарю с дедом Морозом!

gulya-1997Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:17 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 272
Dosssha, Оленька зайка приветик как делишки? когда продочка???

DossshaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:17 | Сообщение # 308
Любимый Автор
Зайки, следующая прода завтра наверное будет wink Вечером wink

DossshaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 309
Любимый Автор
Quote (gulya-1997)
Dosssha, Оленька зайка приветик как делишки? когда продочка???

gulya-1997, Гуля, привет! Да по-тихоньку дела wink Прода выше biggrin видела уже наверное biggrin

gulya-1997Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:18 | Сообщение # 310
Живу здесь
ТАкс беру свои слова обратн!О теперь буду знать где Оля там и прода)) biggrin пошла читать!

gulya-1997Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:27 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Зайки, следующая прода завтра наверное будет Вечером

ок солнце будем с нетерпением ждать

Quote (Dosssha)
gulya-1997, Гуля, привет! Да по-тихоньку дела Прода выше видела уже наверное

угу я только позже всё вижу biggrin

Quote (Dosssha)
Она просто перенервничала.

хаха перенервничала??? она перенервничала сильно когда туда приехала ну и до сих пор у неё нервы шалят! Эхх когда же Виталя их успокоит

Quote (Dosssha)
Ааааа!!! Черт! - Выругался он. - Вещи! Мои вещи у Третьяковой! Ну что ж за день-то? Надо было вчера валить в Москву! Блин! Идти к ней конечно бесполезно! Только снова нарываться на хамство и агрессию.

biggrin biggrin biggrin ахаха как всё хорошо складывается!

Quote (Dosssha)
Козлова! Ну ты и стерва! Ненавижу тебя, сучка!

Как же Лена любит свою подругу

Quote (Dosssha)
Вчера вечером, по дороге в бар, я звонила маме в Москву.

biggrin интересно что же она ей наговорила

Quote (Dosssha)
О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. - Дааааа!!! - Подпрыгнула на кресле и заорала на всю территорию гостиницы. - Да, да, да!!!! Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! Третьякова, ты спасена! У него отключен мобильник! Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! - Снова обратилась к небу. - Так... Бля, все! Это клиника! Я базарю с дедом Морозом!

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Блин Оль ну ты умеешь человека довести до такого состояния biggrin Столько смеялась!!!

Спасибо большое за такую позитифффную, суперску, оболденную продку!!!! Ты лучшая солнце! Люблю тебя сильно!!!!

DossshaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 312
Любимый Автор
Quote (gulya-1997)
ТАкс беру свои слова обратн!О теперь буду знать где Оля там и прода)) пошла читать!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
хаха перенервничала??? она перенервничала сильно когда туда приехала ну и до сих пор у неё нервы шалят! Эхх когда же Виталя их успокоит

biggrin Виталю самого б кто успокоил biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
ахаха как всё хорошо складывается!

biggrin Сплошное везение biggrin

Quote (gulya-1997)
Как же Лена любит свою подругу

biggrin Безумно, просто, ага biggrin biggrin biggrin

Quote (gulya-1997)
интересно что же она ей наговорила

biggrin Да маме то ничего особенного wink biggrin

Quote (gulya-1997)
Блин Оль ну ты умеешь человека довести до такого состояния Столько смеялась!!!

biggrin Ну хорошо что посмеялась ты wink жизнь продлилась теперь biggrin

Quote (gulya-1997)
Спасибо большое за такую позитифффную, суперску, оболденную продку!!!! Ты лучшая солнце! Люблю тебя сильно!!!!

И тебе спасибо, зая!!! Целую!!!

AksaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:54 | Сообщение # 313
Старожил
Награды: 18
Quote (Dosssha)
Девушка задумалась. - О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. - Дааааа!!! -

так интересно стало что же она хочет проверит...в голову как то ничего не пришло по ка не прочитала...
Quote (Dosssha)
Ни одного отчета о доставке!!! Есссс!
вот это ты продумываешь все мелочи..поэтому и интересно читать!
Quote (Dosssha)
Я с детства верила, что все-таки ты существуешь!
Наивная biggrin

Quote (Dosssha)
Зайки, следующая прода завтра наверное будет Вечером
как наверное? влюбои случае я буду ждать с нетерпением!!!!!
Олечка спасибки прикольная продка! smile

oxiДата: Пятница, 26.03.2010, 22:07 | Сообщение # 314
Флудер
Награды: 21
Quote (Dosssha)
Сууука!!! Не одной смс-ки! Вот кобель, одним словом! До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил...

Ох леночка а ревновать не хорошо!
Quote (Dosssha)
Бля, все! Это клиника! Я базарю с дедом Морозом!

Ух ты как всё запущенно. Точно дорогая иди лечись. ОЛЬГАААА,ЗАЙ СПАСИБО ЗА ПРОДУ. РАДА ,ЧТО У ТЕБЯ ПО ТИХОНЬКУ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ.ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ.

DossshaДата: Пятница, 26.03.2010, 22:57 | Сообщение # 315
Любимый Автор
Quote (Aksa)
так интересно стало что же она хочет проверит...в голову как то ничего не пришло по ка не прочитала...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Aksa)
вот это ты продумываешь все мелочи..поэтому и интересно читать!

Спасибо, зайка, как же без этого biggrin

Quote (Aksa)
Наивная

Ребенок еще совсем cool biggrin

Quote (Aksa)
Олечка спасибки прикольная продка!

И тебе, Анечка, спасибо!!!!

Quote (oxi)
Ох леночка а ревновать не хорошо!

biggrin biggrin biggrin она ничего не может с собой поделать biggrin biggrin biggrin

Quote (oxi)
ОЛЬГАААА,ЗАЙ СПАСИБО ЗА ПРОДУ. РАДА ,ЧТО У ТЕБЯ ПО ТИХОНЬКУ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ.ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ЩЁЧКУ.

Спасибо, зая и я тебя целую!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: