Два месяца в "раю"
|
|
vania9677 | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:24 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) и пока ее нет я как ИО Dosssha просто кидаю вам продки просто значит и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:D Quote (Юлюнчик) Всегда была такой рассудительной, все проблемы и трудности спокойно переносила, духом никогда не падала!!! А сейчас???? Истеричка, одним словом!!!! Quote (Юлюнчик) Выбесить меня умудрилась за несколько часов всего!!! Смеет хамить всем подряд!!! И мне в том числе!!! Думает о себе слишком много!!! ну два сапога пара!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлюнчик) Если я сказала что возвращаюсь в Москву, значит так и будет!!!! – не уступала Третьякова. Quote (Юлюнчик) Если я говорю – значит, заслужила!!!! – перебил его Виталик. – ой не могу!!!!!!!!!!овцы рулят... Quote (Юлюнчик) Угу… - кивнула она. – Тогда я свою тоже в холл вывожу… Ничего не заподозрил??? -Неа… - прошептал Саша. – Даже документы не проверил…все чисто… и туда добрались,изверги!!! :D Quote (Юлюнчик) Что ты??? Проваливаааай уже!!!!!! провалится,да..а не полетит ,да??????????? Олля!!!!!!!!!! порадовала очень....продолжение жду!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:34 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Продка замечательная! Оболденная нет слов! А Лера и Саша такие умные..хитрые. Интересно кто же из них уедет...думаю оба останутся... Олечка просто молочинка"! Спасибо тебе за продку) Юлечка а тебе спасибо что ты нам продки выкладываешь!!!
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 26
|
Оленька, солнце! Привет! наконец-то я добралась до твоего нового супертворения! Прочитала всё с самого начала! Как и всегда - снимаю шляпу! Фанф просто зашибенский! А я жду продки...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:35 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Юлюнчик) -Ах, вот что тебя беспокоит в первую очередь!!!! – перебила ее Козлова. – Неприятно осознавать, что все это время он не пускал слюни на твою фотографию, как это делали некоторые!!!! Сдали тебя, Леночка, с потрохами)) Quote (Юлюнчик) Ну, или судьба!!! Подъ*пала!!! Quote (Юлюнчик) это совпадение!!! Ну, или судьба!!! Скорее второе!!! Quote (Юлюнчик) -Что за намеки и домыслы??? – невинно улыбнулась Лера. – Все намного проще, чем ты себе насочиняла!!! Им и мне посоветовал это место один общий знакомый!!!! -Кто такой??? – не унималась девушка. -Много будешь знать - плохо будешь спать!!!! – заявила Козлова. – Тебе его имя ни о чем не скажет!!!! Честное слово – это совпадение!!! Ну, или судьба!!! – засмеялась она. – В любом случае я не причем!!!! Ага, " я - не я, лощадь не моя!!!" Quote (Юлюнчик) И поревнует еще ко всему прочему… Палитесь, дорогие!!! Quote (Юлюнчик) -Поговори мне еще!!! Она только строила из себя невинность святую!!! На деле оказалось такой же сукой, как и все!!! Дешёвка, мать ее!!! Другими выражениями не могу даже описать ее сущность!!!! Что же у них произошло??? Вот попой чую, не поняли они друг друга, не разобрались, не поговорили и все совсем не так, как думает другой… Quote (Юлюнчик) -Если я говорю – значит, заслужила!!!! – перебил его Виталик. – Какие ей отношения серьезные??? Если она на каждого мужика вешается и не особо скрывает этот факт!!! Пусть погуляет еще!!! До такого как я – не доросла еще!!! Да и не дорастет никогда!!!! Какие громкие слова, господин Абдулов!!! Как бы Вам потом о них ни пожалеть... Quote (Юлюнчик) -Даже и не собирался… - наигранно всхлипнул Стефанцов, выходя на балкон. – Боюсь, не сдержу слез… Шутник, блин...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:37 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ОЛЕЧКА!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!! ПРОДКИ ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! ЖДЕМ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Rina16 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Зайки всем привет!!!!!!! Замоталась что-то я в последнее время совсем, заходить к вам не успеваю совсем Юлюнчик, солнышко, спасибо тебе большое, что не даёшь нам умереть пока отсутствует наш любимый автор и "кормишь" нас продочками Олюня проды как всегда МЕГО!!!!
Сообщение отредактировал Rina16 - Четверг, 18.03.2010, 16:54 |
|
| |
Юлюнчик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:06 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (RiRi) Юленчик солнце,спасибо за продочку!Прям не даешь нам умереть!Люблю тебя зай! Quote (Aksa) И естественно спасибо твоему "ИО" Юлечке!!!! за выставление прод в твое отсутствие..... Quote (CrazySheep) ЮЛЮНЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЗАЙКА, ЧТО НЕ ДАЕШЬ НАМ С ГОЛОДУ ПОМЕРЕТЬ!!!! Quote (ELYL) Юлюнчик, спасибки за то что выложила продку, не даешь умереть страждущим Quote (Miilanka77) Олюне и Юлюне ОГРОМНОЕ МЕРСИ за продку! Quote (vania9677) просто значит и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (gulya-1997) Юлечка а тебе спасибо что ты нам продки выкладываешь!!! Quote (Rina16) Юлюнчик, солнышко, спасибо тебе большое, что не даёшь нам умереть пока отсутствует наш любимый автор и "кормишь" нас продочками ооооооо скока спасибов не за что канеш заюнечки, кушайте наздоровье поправляйтесь Quote (CrazySheep) Я ХОЧУ!!! это радует Quote (Miilanka77) Хотят они или нет(не важно!!!!!) По принципу "Надо,Федя,надо!!!!!!!!" Главное - мы хотим!!!!!!!!!!! Правда, зайки? мы то канеш хотиммммм ну только этой засранке наши желания побоку сделает по своему, замутит закрутит завертит и спать уйдет интриганище садюга ну это и к лучшему веть за это и любим читать ее паразитку Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Приветик Принимайте нового читателя Приняли добро пожаловать Зайки я тут с Олюнькой в аське! она вам всем шлет огромнейший привет и море поцелуев!!!!!! Скоро уже сама появиться и будет продки вам кидать и писать новые ну а пока ПРОДАААААААА Глава 9. -Значит ты окончательно решил уехать???? – еще раз поинтересовался Саша, выходя за другом в холл. – Может останешься все-таки???? -Мне свое здоровье важнее чем весь этот отдых!!! – ответил Виталик. -Что такое Абдулов??? Аллергия на море??? – из номера показалась Лерка. – Или на солнце??? – усмехнулась. -На соседей у меня аллергия, Козлова!!!! - съязвил мужчина. – А за здоровье психическое переживаю!!! Нервы свои жалко!!!! -Попрошу тебя не ругаться!!!! – остановил его Стефанцов. – Ты сейчас свалишь, а мне с девочками два месяца жить!!! Правда, Лен???? – улыбнулся вышедшей девушке. -Угу… - кивнула Третьякова. – Конечно…. -А Ленка тоже в Москву намылилась!!! – сдала подругу Козлова. – Вдвоем будем тусить, Саш!!! «Вот ведь сучка!!!!» - злилась про себя Лена. – Кто сказал тебе такую глупость, Лерочка???? – слишком ласково спросила вслух. – Тебе приснилось??? -Не исключено!!! - кивнула Лерка. – С тобой и не такое приглючит!!! Ну??? Абдулов???? – повернулась к мужчине. – Может тоже передумаешь домой сваливать??? Ленка вон каждую минуту решение меняет!!! Только что мне твердила мол не хочу с этим кретином находиться в одном месте….. -А ну рот закрой!!!! – не выдержала Третьякова. -Лер, если Виталик останется, то Лена надумает уехать!!!! – заметил Стефанцов. –Все равно кого-то потеряем!!!! -Вы оборзели что ли??? – заорала Ленка. –Говорите так как будто меня здесь нет!!! Никуда я не уезжаю!!! Не дождетесь, ясно???? Придется терпеть меня весь отпуск!!! – зашла обратно в номер и громко хлопнула дверью. -Нервы… - улыбаясь пояснила поведение подруги Козлова. – Пойду приму огонь на себя!!!! А то опять пострадают невинные люди!!! Саш, завтра утром на пляж?? -Да!!! – согласился мужчина. – Заскочу за вами!!!! -Договорились!!! – кивнула Лерка. – Абдулов, тебе удачного полета, и приземления конечно!!! Надеюсь что твой самолет не грохнется где-нибудь в горах, через две минуты после взлета!!! Твоя армия фанаток просто не переживет такой потери!!!! -Ага!!! Массовые самоубийства начнутся по всей стране!!! – сдерживая хохот добавил Стефанцов. –Да что там страна!!! Весь мир содрогнется от суицида!!! -Сам то понял что сказал??? – прошипел Виталик. – Смотрите языки свои не прикусите!!! – посоветовал он. – А то ядом захлебнетесь!!!! До встречи!!! – подхватил свою сумку и направился у лифту. -Даже не представляешь до какой скорой… - прошептала девушка, довольно потирая руки. «А с чего это собственно я решил сорваться домой???» - задал себе вопрос Абдулов, когда ехал в такси по дороге к аэропорту. «Они значит тут веселиться будут все лето, а я???.........А ты, Виталик, запрешься в четырех стенах и будешь ругать себя за идиотизм!!!!» - ответил мужчина. «Выбор за тобой…. Либо два месяца на море…пусть с этой Третьяковой под боком, но хоть какое-то развлечение и отдых… Либо ты все это время торчишь в пустой и неуютной квартире… в обнимку с ноутбуком, отвечая на глупые, в большинстве своем, вопросы поклонниц с сайта…. Ну притащишь ты пару раз бабу себе… так..для поднятия тонуса…. Бляяя… да ведь даже в бар сходить, расслабиться будет не с кем…Стефанцов то здесь… Опять будешь мучится от ощущения одиночества… гнетущего…сжигающего изнутри…» - он выглянул в окно машины. Южный город постепенно окутывала темнота. Множество ярких огней, веселые люди, спешащие навстречу ночным развлечениям, звездное небо….прохладный ветер, дующий с моря. «Да не хрена не хочу я в Москву!!!!» - понял Абдулов. «Может лучше к родителям тогда??? Дочь навестить…. Бляяя!!! Виталик!!! Да ты мужик или кто в конце концов??? Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!! Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!»
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:49 | Сообщение # 233 |
Старожил
Награды: 36
|
всем привет. прода классая. Юлюна передавай Ольке привет и что мы её ждем. и спасибо чт о ты выкладываешь проды. всех целую
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Юлюнчик) «А с чего это собственно я решил сорваться домой???» - задал себе вопрос Абдулов, когда ехал в такси по дороге к аэропорту. «Они значит тут веселиться будут все лето, а я???.........А ты, Виталик, запрешься в четырех стенах и будешь ругать себя за идиотизм!!!!» - ответил мужчина. «Выбор за тобой…. Либо два месяца на море…пусть с этой Третьяковой под боком, но хоть какое-то развлечение и отдых… Либо ты все это время торчишь в пустой и неуютной квартире… в обнимку с ноутбуком, отвечая на глупые, в большинстве своем, вопросы поклонниц с сайта…. Ну притащишь ты пару раз бабу себе… так..для поднятия тонуса…. Бляяя… да ведь даже в бар сходить, расслабиться будет не с кем…Стефанцов то здесь… Опять будешь мучится от ощущения одиночества… гнетущего…сжигающего изнутри…» - он выглянул в окно машины. Южный город постепенно окутывала темнота. Множество ярких огней, веселые люди, спешащие навстречу ночным развлечениям, звездное небо….прохладный ветер, дующий с моря. «Да не хрена не хочу я в Москву!!!!» - понял Абдулов. «Может лучше к родителям тогда??? Дочь навестить…. Бляяя!!! Виталик!!! Да ты мужик или кто в конце концов??? Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!! Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!» ОООООО АБУЛОВ ЧЁ ВСЁ ТАКИ К ЛЕНОЧКЕ ПОД БОК. ......ПРОДА ШИК,БЛЕСК. СПАСИБКИ зА ЭТОТ ПОЗИТИВ ЮЛЮНЬ А ОЛЮНЕ ПРИВЕТ. МЫ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:33 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Юлюнчик) Зайки я тут с Олюнькой в аське! она вам всем шлет огромнейший привет и море поцелуев!!!!!! Скоро уже сама появиться и будет продки вам кидать и писать новые урааа я очень рада) А продка замечательная очень понравилось! Молочинка Олюня) жду ещё
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:22 | Сообщение # 236 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Юлюнчик) Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!» Сейчас наверное придумает, что у него документы украли Олюня спасибки за продку и ждемс тебя с нетерпением! "ИО" тоже огромное спасибо! сама догадываешься наверное уже за что
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:59 | Сообщение # 237 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Юлюнчик) -А Ленка тоже в Москву намылилась!!! – сдала подругу Козлова. – Вдвоем будем тусить, Саш!!! «Вот ведь сучка!!!!» - злилась про себя Лена. – Кто сказал тебе такую глупость, Лерочка???? – слишком ласково спросила вслух. – Тебе приснилось??? -Не исключено!!! - кивнула Лерка. – С тобой и не такое приглючит!!! Ну??? Абдулов???? – повернулась к мужчине. – Может тоже передумаешь домой сваливать??? Ленка вон каждую минуту решение меняет!!! Только что мне твердила мол не хочу с этим кретином находиться в одном месте….. -А ну рот закрой!!!! – не выдержала Третьякова. вот это сценка Эх, Лерка, влетит же ей Quote (Юлюнчик) -Нервы… - улыбаясь пояснила поведение подруги Козлова. спокойная как танк Quote (Юлюнчик) «А с чего это собственно я решил сорваться домой???» - задал себе вопрос Абдулов, когда ехал в такси по дороге к аэропорту. «Они значит тут веселиться будут все лето, а я???.........А ты, Виталик, запрешься в четырех стенах и будешь ругать себя за идиотизм!!!!» - ответил мужчина. «Выбор за тобой…. Либо два месяца на море…пусть с этой Третьяковой под боком, но хоть какое-то развлечение и отдых… Либо ты все это время торчишь в пустой и неуютной квартире… в обнимку с ноутбуком, отвечая на глупые, в большинстве своем, вопросы поклонниц с сайта…. Ну притащишь ты пару раз бабу себе… так..для поднятия тонуса…. Бляяя… да ведь даже в бар сходить, расслабиться будет не с кем…Стефанцов то здесь… Опять будешь мучится от ощущения одиночества… гнетущего…сжигающего изнутри…» - он выглянул в окно машины. Южный город постепенно окутывала темнота. Множество ярких огней, веселые люди, спешащие навстречу ночным развлечениям, звездное небо….прохладный ветер, дующий с моря. «Да не хрена не хочу я в Москву!!!!» - понял Абдулов. «Может лучше к родителям тогда??? Дочь навестить…. Бляяя!!! Виталик!!! Да ты мужик или кто в конце концов??? Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!! Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!» Давай не тяни, возвращайся побыстрее Оленька, ты бесподбна!!! А про Юлюню промолчу (сама знает, что она прелесть!)
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:52 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРИВЕТ ,ОЛЕЧКА!!! ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА,,,НЕКОГДА,,,,ВСЯ В ДЕЛАХ ,КАК В ,,,, ПО САМОЕ НЕБАЛУЙСЯ!!! ЧИТАЮ ОПТОМ!!!!!! Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!! ВОТ ЭТИ СЛОВА , ТОВАРИСЧ, ЗАПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ,ПОВЕСИТЬ НА СТЕНЕ (МОЖНО ДАЖЕ И НЕ В ОДНОМ МЕСТЕ) И ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНОГО РАЗ (ЧЕМ ЧАЩЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ),,,,ВПЕРЕД МУЖЧИНА!!!!!!! ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!!!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!» ЕщЕ ОДИН ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ,ЕДРЕНА ВОШЬ, НЕ ФИГА ВЕЛОСИПЕД ПРИДУМЫВАТЬ, СТЕФАНЦОВ УЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛ И ЗАПАТЕНТОВАЛ....НО АБДУЛОВ ПУСТЬ ЕЩЕ ПОМУЧАЕТСЯ,,,,,,,МОЗГИ ВКЛЮЧИТ,,ПРИДУМАЕТ ЧТО_НИБУДЬ,,,,,И ВСЕ РАВНО СДАСТ СЕБЯ С ПОТРОХАМИ!!!!!!! УРА!!!! ЛЮБОВЬ РУЛИТ!!!!!! ОЛЯ, КЛАСС!!!!!!!!!!! ЖДУ ЕЩЕ!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 21.03.2010, 00:57 |
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:30 | Сообщение # 239 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Зайки, всем доброе утро!!! Для меня вот за последнее время оно впервые реально доброе ну не будем о плохом В это тяжелое время, которое мне пришлось пережить, я заходила сюда ,читала ваши комменты, отзывы и становилось как -то тепло и радостно чесно спасибо большое что не забывали, приходили и ждали Спасибо конеш ОГРОМНОЕ моЭму пЭрсику,рыбулЭчке и ангЭлу в кавычках за то что работала тута без меня, проды вам давала Вообщем зайки, я снова с вами Надеюсь все в восторге:D Всем новеньким очень очень рада всех видела присоеднияйтесь конечно Спасибо огромное за поддержку, тем людям, которые были в курсе моих несчастий, и не прошли мимо, помогли словом или просто улыбкой(пусть даже на картинке ) Ну больше всего конечно Люлечке с Дашулей от меня досталось за эти 10 дней Спасибо вам, крошки мои ОГРОМНОЕ Люблю вас безумно!!!!!! angrysnake, Олечка, тут сказала очень веную фразу про пЭрсЫка моего Quote (angrysnake) с такими друзьями и в огонь и в воду не страшно Под каждым словом подписываюсь Заи, даже проду вам сейчас дам если есть кто здесь конечно Вечером очень постараюсь быть Люблю целую всех всех всех!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 | Сообщение # 240 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава 10. -Лер…а пойдем в бар спустимся? – тихо предложила Третьякова. –Выпьем что ли… -Оба на!!! – воскликнула Козлова, откладывая в сторону зеркало. –Вы только посмотрите кто заговорил!!! Я уж и не мечтала услышать твой голос в ближайшие полгода!!! Надоело дуться, да? -Не ёрничай! Ты там перед Абдуловым целый спектакль разыграла!! Вела себя как овца! Сдала меня и…. -Стоооп!!! Замолчи, прошу тебя! Я все вот это уже слышала, чуть больше часа назад! – перебила её Лерка. –Не перебесилась еще? Будь добра не начинай сначала! Не утруждай себя! Иди с зеркалом выясняй отношения, раз больше не с кем! -Хорошо, я не буду ругаться. – пообещала Ленка. –Пойдешь или нет? -Неа. Я спать хочу! Ты дрыхла всё утро, а я даже не ложилась! Да и нет особого желания терпеть твои гневные речи и нападки по поводу всей этой ситуации! Делаешь делаешь тебе добро, а ты все орешь и возмущаешься! -То есть ты мне теперь это до конца отпуска вспоминать будешь? Я вышла из себя, согласна! Но у меня настроение было плохое. -А настроение у тебя по жизни ниже планки! -Неправда. -Мне со стороны виднее! -Ну и хрен с тобой! Думаешь без твоей персоны не найду с кем развлечься? – усмехнулась Третьякова. –Зря!! – вытряхнула из чемодана свои вещи. –Типа я пообижалась, теперь твоя очередь? Да ради бога! Только не жди что я извиняться перед тобой буду! -Я уже большая девочка! – рассмеялась Козлова. –И не настолько наивна чтобы верить в чудеса! Ты, да попросишь прощения??? Это что-то сверхъестественное! -Шути, шути! Я тебя все равно не слушаю! -Ну да, конечно! Ээээй!!!! Куда джинсы натягиваешь? – встрепенулась Лера. –Жара такая! Шорты одень! -Без тебя разберусь! – Лена принесла сигареты с балкона и взяла ключи. –Доброй ночи! -Кудаааааа???? – Козлова спрыгнула с кресла и подлетела к подруге. –А макияж? Ты себя в зеркало видела? Такое ощущение что твой фэйс изнасиловала подушка! Ну хоть ресничкиииии! – ныла девушка. –Там же парней видимо невидимо! Подцепишь кого-нибудь, а? Я сразу все обиды тебе прощу!!! Плиииз! -Я не цеплять кого-то иду, а выпить! -Божеее! Ты говоришь как пятидесятилетний мужик с трехдневной щетиной! Бееее!!! – поморщилась. –Который после каторжного трудового дня со своими друзьями-собутыльниками решил завалиться в пивной бар! – Третьякова одарила её грозным взглядом. –Молчу. – тяжело вздохнула Лерка. –Последний вопрос можно? -Валяй. -По какому поводу пьем? Празднуем отъезд Абдулова или наоборот? Горе, так сказать, заливаем? -Только потому что за сегодняшний день ты уже угробила больше половины моих нервных клеток, я не буду орать на тебя! – сдержанно ответила Ленка. –У нас впереди еще два месяца, уж я тебе все припомню! -Жду не дождусь! – снова рассмеялась Козлова. –Может хоть нудеть перестанешь! Глава 11. -Черт!!! – Виталя последний раз со всей силы ударил кулаком по двери своего номера. Уже минут двадцать он пытался достучаться или дозвониться до Стефанцова. Но безрезультатно. На звонки он не отвечал, а из-за двери не доносилось никаких признаков жизни. –Найду и убью козла! – пригрозил мужчина и мысленно определяясь что лучше – спуститься на ресепш и взять запасной ключ или отдать багаж девчонкам и провести ночь в баре, подошел к соседнему номеру. «Все равно Стефанцов с бабой очередной заявиться и не даст поспать.» - подумал он и громко забарабанил по двери. -Бляяяя…Третьякова… ты так надралась что не в состоянии ключ в замок вставить? – перед ним появилась заспанная Лерка, которая стояла с закрытыми глазами и подпирала своим телом косяк. -Козлова, ты чего бормочешь? – не понял мужчина. –Дрыхнешь уже? Рань такая! – отодвинул девушку в сторону и по-хозяйски прошел в комнату. –А где Ленка? – удивился он, оглядываясь. –Алёёёё!!! Козлова!!! Я со стенами общаюсь? – пощелкал пальцами перед ее лицом. –Подъем, я сказал!!!! -Спокойно… - продолжала бубнить Лерка. –Это всего лишь плод моего воображения… этот кретин мне только сниться…. -Ты за словами следи!!! – закричал Виталя. –Своих мальчиков сопливых будешь кретинами крыть!!!! -Абдулов??? – девушка удивленно захлопала глазами. –Бляяя, кажись не глючит!!!! – помотала головой. –А какого хрена собственно ты здесь делаешь??? Орешь еще как у себя дома!!!! – возмутилась она. –Попутал что ль???? -Верещишь – значит проснулась окончательно!!! – усмехнувшись заключил Виталик. –Слушай, куда Стефанцов делся? -Откуда я знаю? Он передо мной не отчитывается!!! -Ладно. Почему тогда Третьякова не в номере? -Че еще за вопросы?? Я им в ангелы-хранители не нанималась!!! – съязвила Козлова. Но подумав, тут же добавила: - Чем может заниматься красивая, молодая, СВОБОДНАЯ… - сделала ударение на последнем слове. -…девушка в отпуске? Подцепила шикарного мужика конечно!!!! – соврала она. –С ним наверное сейчас!!! Отдыхает, если так можно выразиться! – закончила, с удовольствием наблюдая как меняется гримаса на лице Абдулова. –А что такое? -Ничего. Я просто по привычке спросил. – пробормотал мужчина. -Пора бы уже избавиться от этой привычки!!! Полгода прошло! Ленку тебе все равно больше не заполучить! Сама лично за этой ситуацией слежу… -Ты бы оделась что ли. – посоветовал Виталик, закрывая тему. -С какой стати? – Лерка бросила взгляд в зеркало и вспомнила что стоит практически в одном белье. –Я у себя в номере! Тем более ты меня нагло разбудил! А спасть в водолазном костюме ради тебя не собираюсь!!! – уперлась ладошками в бока. –Короче, базар окончен!!! Стефанцова здесь нет, где Третьякову носит – тебя тоже не касается, поэтому попрошу!!!! – открыла дверь, показывая жестом что Витале следует покинуть помещение. -Да подожди ты. Не заводись! Я с просьбой… -Мне все твои просьбы до фонаря! – перебила его Козлова. –Повторяю – вали отсюда по-хорошему!!! -Лера, ну будь ты хоть раз человеком, а! Сложно помочь что ли? Знаю, теплых и дружеских отношений между нами никогда не было… -И не будет! – вставила девушка. -Поверь, особо не расстроюсь! – усмехнулся Абдулов. –Так вот, я же не о чем таком тебя просить не собираюсь!!! -Выкладывай чего надо. – разрешила Лерка. -Вещи у тебя оставить. – кивнул на приоткрытую дверь. –Можно? Не с ними же мне всю ночь таскаться, дожидаясь когда Стефанцов соизволит появиться. -Точноо!!! – воскликнула Козлова, выглядывая в холл. –Ты же в Москве уже должен быть! Я сквозь сон и запарила совсем! А что случилось? – довольно улыбнулась и снова повернулась к нему. –Почему не улетел? -Так там это….эээээ….самолет… - Ой, только не говори что разбился, а ты единственный из всех пассажиров остался целым и невредимым, да еще и с багажом! Не поверю что есть такая несправедливость на свете! -Нет…там это… - мужчина на ходу пытался придумать отговорку. –Вообщем…он…он неисправным оказался, да! Мы сели, а он..ээээ…не взлетел… -То есть как сели??? Багаж сдали и паспортный контроль прошли? Так и быть -Ну да. -Ни хрена себе! – обалдела девушка. –И ты тоже??? -А что я? Наркотики или контрабанду перевозил? Почему у меня должны быть проблемы с паспортным контролем? «Потому что документики твои у Стефанцова!!!» - рассмеялась про себя Лера. «Тэээкс… что-то тут не чисто!!!» -И что же??? Самолет перед взлетом проверку не проходил? – сменила тему разговора. -Я откуда знаю? – наигранно удивился Виталя. –Я что, работаю в этой авиакомпании??? -Почему вас на другой не пересадили??? – не унималась Козлова. -Ёп твою! Я конечно понимаю что тебе не терпелось от меня избавиться, но судьба распорядилась иначе! – продолжал врать Абдулов. –С гор туман поднялся. Погода нелетная. Короче, допрос закончен! Можно вещи оставить или нет? -Ладно уж. – сжалилась девушка. –А то заплачешь! Заноси свое барахло! Сказочник бля… - тихо прошептала она. Так и быть 2 вам кину, а то одна маленькая какая-то
|
|
| |