Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
vania9677Дата: Среда, 17.03.2010, 02:24 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
Quote (Юлюнчик)
и пока ее нет я как ИО Dosssha просто кидаю вам продки
просто значит и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
Всегда была такой рассудительной, все проблемы и трудности спокойно переносила, духом никогда не падала!!! А сейчас???? Истеричка, одним словом!!!!

Quote (Юлюнчик)
Выбесить меня умудрилась за несколько часов всего!!! Смеет хамить всем подряд!!! И мне в том числе!!! Думает о себе слишком много!!!
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну два сапога пара!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
Если я сказала что возвращаюсь в Москву, значит так и будет!!!! – не уступала Третьякова.

Quote (Юлюнчик)
Если я говорю – значит, заслужила!!!! – перебил его Виталик. –
ой не могу!!!!!!!!!!овцы рулят... lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Юлюнчик)
Угу… - кивнула она. – Тогда я свою тоже в холл вывожу… Ничего не заподозрил???
-Неа… - прошептал Саша. – Даже документы не проверил…все чисто…
и туда добрались,изверги!!! biggrin :D biggrin biggrin biggrin
Quote (Юлюнчик)
Что ты??? Проваливаааай уже!!!!!!
провалится,да..а не полетит ,да??????????? surprised
surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Олля!!!!!!!!!! порадовала очень....продолжение жду!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

gulya-1997Дата: Среда, 17.03.2010, 16:34 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 272
Продка замечательная! Оболденная нет слов! А Лера и Саша такие умные..хитрые. Интересно кто же из них уедет...думаю оба останутся...
Олечка просто молочинка"! Спасибо тебе за продку)
Юлечка а тебе спасибо что ты нам продки выкладываешь!!!

evriadaДата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 228
Болтун
Награды: 26
Оленька, солнце! Привет!
наконец-то я добралась до твоего нового супертворения!
Прочитала всё с самого начала!
Как и всегда - снимаю шляпу!
Фанф просто зашибенский!
А я жду продки...

CrazySheepДата: Среда, 17.03.2010, 21:35 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Юлюнчик)
-Ах, вот что тебя беспокоит в первую очередь!!!! – перебила ее Козлова. – Неприятно осознавать, что все это время он не пускал слюни на твою фотографию, как это делали некоторые!!!!

Сдали тебя, Леночка, с потрохами)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
Ну, или судьба!!!

Подъ*пала!!! cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
это совпадение!!! Ну, или судьба!!!

Скорее второе!!! wink

Quote (Юлюнчик)
-Что за намеки и домыслы??? – невинно улыбнулась Лера. – Все намного проще, чем ты себе насочиняла!!! Им и мне посоветовал это место один общий знакомый!!!! -Кто такой??? – не унималась девушка. -Много будешь знать - плохо будешь спать!!!! – заявила Козлова. – Тебе его имя ни о чем не скажет!!!! Честное слово – это совпадение!!! Ну, или судьба!!! – засмеялась она. – В любом случае я не причем!!!!

Ага, " я - не я, лощадь не моя!!!" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
И поревнует еще ко всему прочему…

Палитесь, дорогие!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
-Поговори мне еще!!! Она только строила из себя невинность святую!!! На деле оказалось такой же сукой, как и все!!! Дешёвка, мать ее!!! Другими выражениями не могу даже описать ее сущность!!!!

surprised surprised surprised Что же у них произошло???
Вот попой чую, не поняли они друг друга, не разобрались, не поговорили и все совсем не так, как думает другой… wacko wacko wacko

Quote (Юлюнчик)
-Если я говорю – значит, заслужила!!!! – перебил его Виталик. – Какие ей отношения серьезные??? Если она на каждого мужика вешается и не особо скрывает этот факт!!! Пусть погуляет еще!!! До такого как я – не доросла еще!!! Да и не дорастет никогда!!!!

Какие громкие слова, господин Абдулов!!! cool
Как бы Вам потом о них ни пожалеть... wink

Quote (Юлюнчик)
-Даже и не собирался… - наигранно всхлипнул Стефанцов, выходя на балкон. – Боюсь, не сдержу слез…

lol lol lol lol lol lol lol
Шутник, блин...

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Среда, 17.03.2010, 21:37 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 123
ОЛЕЧКА!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!! ПРОДКИ ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
ЖДЕМ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Rina16Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Награды: 10
Зайки всем привет!!!!!!! Замоталась что-то я в последнее время совсем, заходить к вам не успеваю совсем sad
Юлюнчик, солнышко, спасибо тебе большое, что не даёшь нам умереть пока отсутствует наш любимый автор и "кормишь" нас продочками happy happy happy
Олюня проды как всегда МЕГО!!!!

Сообщение отредактировал Rina16 - Четверг, 18.03.2010, 16:54

ЮлюнчикДата: Четверг, 18.03.2010, 21:06 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 141
Quote (RiRi)
Юленчик солнце,спасибо за продочку!Прям не даешь нам умереть!Люблю тебя зай!

Quote (Aksa)
И естественно спасибо твоему "ИО" Юлечке!!!! за выставление прод в твое отсутствие.....

Quote (CrazySheep)
ЮЛЮНЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЗАЙКА, ЧТО НЕ ДАЕШЬ НАМ С ГОЛОДУ ПОМЕРЕТЬ!!!!

Quote (ELYL)
Юлюнчик, спасибки за то что выложила продку, не даешь умереть страждущим

Quote (Miilanka77)
Олюне и Юлюне ОГРОМНОЕ МЕРСИ за продку!

Quote (vania9677)
просто значит и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (gulya-1997)
Юлечка а тебе спасибо что ты нам продки выкладываешь!!!

Quote (Rina16)
Юлюнчик, солнышко, спасибо тебе большое, что не даёшь нам умереть пока отсутствует наш любимый автор и "кормишь" нас продочками

ооооооо скока спасибов
не за что канеш заюнечки, кушайте наздоровье поправляйтесь biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Я ХОЧУ!!!

это радует biggrin biggrin biggrin
Quote (Miilanka77)
Хотят они или нет(не важно!!!!!) По принципу "Надо,Федя,надо!!!!!!!!" Главное - мы хотим!!!!!!!!!!! Правда, зайки?

мы то канеш хотиммммм ну только этой засранке наши желания побоку biggrin сделает по своему, замутит закрутит завертит и спать уйдет biggrin интриганище садюга biggrin ну это и к лучшему веть за это и любим читать ее паразитку biggrin

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Приветик Принимайте нового читателя

Приняли wink добро пожаловать wink

Зайки я тут с Олюнькой в аське! она вам всем шлет огромнейший привет и море поцелуев!!!!!! Скоро уже сама появиться и будет продки вам кидать и писать новые wink

ну а пока ПРОДАААААААА

Глава 9.
-Значит ты окончательно решил уехать???? – еще раз поинтересовался Саша, выходя за другом в холл. – Может останешься все-таки????
-Мне свое здоровье важнее чем весь этот отдых!!! – ответил Виталик.
-Что такое Абдулов??? Аллергия на море??? – из номера показалась Лерка. – Или на солнце??? – усмехнулась.
-На соседей у меня аллергия, Козлова!!!! - съязвил мужчина. – А за здоровье психическое переживаю!!! Нервы свои жалко!!!!
-Попрошу тебя не ругаться!!!! – остановил его Стефанцов. – Ты сейчас свалишь, а мне с девочками два месяца жить!!! Правда, Лен???? – улыбнулся вышедшей девушке.
-Угу… - кивнула Третьякова. – Конечно….
-А Ленка тоже в Москву намылилась!!! – сдала подругу Козлова. – Вдвоем будем тусить, Саш!!!
«Вот ведь сучка!!!!» - злилась про себя Лена. – Кто сказал тебе такую глупость, Лерочка???? – слишком ласково спросила вслух. – Тебе приснилось???
-Не исключено!!! - кивнула Лерка. – С тобой и не такое приглючит!!! Ну??? Абдулов???? – повернулась к мужчине. – Может тоже передумаешь домой сваливать??? Ленка вон каждую минуту решение меняет!!! Только что мне твердила мол не хочу с этим кретином находиться в одном месте…..
-А ну рот закрой!!!! – не выдержала Третьякова.
-Лер, если Виталик останется, то Лена надумает уехать!!!! – заметил Стефанцов. –Все равно кого-то потеряем!!!!
-Вы оборзели что ли??? – заорала Ленка. –Говорите так как будто меня здесь нет!!! Никуда я не уезжаю!!! Не дождетесь, ясно???? Придется терпеть меня весь отпуск!!! – зашла обратно в номер и громко хлопнула дверью.
-Нервы… - улыбаясь пояснила поведение подруги Козлова. – Пойду приму огонь на себя!!!! А то опять пострадают невинные люди!!! Саш, завтра утром на пляж??
-Да!!! – согласился мужчина. – Заскочу за вами!!!!
-Договорились!!! – кивнула Лерка. – Абдулов, тебе удачного полета, и приземления конечно!!! Надеюсь что твой самолет не грохнется где-нибудь в горах, через две минуты после взлета!!! Твоя армия фанаток просто не переживет такой потери!!!!
-Ага!!! Массовые самоубийства начнутся по всей стране!!! – сдерживая хохот добавил Стефанцов. –Да что там страна!!! Весь мир содрогнется от суицида!!!
-Сам то понял что сказал??? – прошипел Виталик. – Смотрите языки свои не прикусите!!! – посоветовал он. – А то ядом захлебнетесь!!!! До встречи!!! – подхватил свою сумку и направился у лифту.
-Даже не представляешь до какой скорой… - прошептала девушка, довольно потирая руки.
«А с чего это собственно я решил сорваться домой???» - задал себе вопрос Абдулов, когда ехал в такси по дороге к аэропорту. «Они значит тут веселиться будут все лето, а я???.........А ты, Виталик, запрешься в четырех стенах и будешь ругать себя за идиотизм!!!!» - ответил мужчина. «Выбор за тобой…. Либо два месяца на море…пусть с этой Третьяковой под боком, но хоть какое-то развлечение и отдых… Либо ты все это время торчишь в пустой и неуютной квартире… в обнимку с ноутбуком, отвечая на глупые, в большинстве своем, вопросы поклонниц с сайта…. Ну притащишь ты пару раз бабу себе… так..для поднятия тонуса…. Бляяя… да ведь даже в бар сходить, расслабиться будет не с кем…Стефанцов то здесь… Опять будешь мучится от ощущения одиночества… гнетущего…сжигающего изнутри…» - он выглянул в окно машины. Южный город постепенно окутывала темнота. Множество ярких огней, веселые люди, спешащие навстречу ночным развлечениям, звездное небо….прохладный ветер, дующий с моря. «Да не хрена не хочу я в Москву!!!!» - понял Абдулов. «Может лучше к родителям тогда??? Дочь навестить…. Бляяя!!! Виталик!!! Да ты мужик или кто в конце концов??? Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!! Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!»

olkaaaaaДата: Четверг, 18.03.2010, 22:49 | Сообщение # 233
Старожил
Награды: 36
всем привет.

прода классая.

Юлюна передавай Ольке привет и что мы её ждем.

и спасибо чт о ты выкладываешь проды.

всех целую

oxiДата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 234
Флудер
Награды: 21
Quote (Юлюнчик)
«А с чего это собственно я решил сорваться домой???» - задал себе вопрос Абдулов, когда ехал в такси по дороге к аэропорту. «Они значит тут веселиться будут все лето, а я???.........А ты, Виталик, запрешься в четырех стенах и будешь ругать себя за идиотизм!!!!» - ответил мужчина. «Выбор за тобой…. Либо два месяца на море…пусть с этой Третьяковой под боком, но хоть какое-то развлечение и отдых… Либо ты все это время торчишь в пустой и неуютной квартире… в обнимку с ноутбуком, отвечая на глупые, в большинстве своем, вопросы поклонниц с сайта…. Ну притащишь ты пару раз бабу себе… так..для поднятия тонуса…. Бляяя… да ведь даже в бар сходить, расслабиться будет не с кем…Стефанцов то здесь… Опять будешь мучится от ощущения одиночества… гнетущего…сжигающего изнутри…» - он выглянул в окно машины. Южный город постепенно окутывала темнота. Множество ярких огней, веселые люди, спешащие навстречу ночным развлечениям, звездное небо….прохладный ветер, дующий с моря. «Да не хрена не хочу я в Москву!!!!» - понял Абдулов. «Может лучше к родителям тогда??? Дочь навестить…. Бляяя!!! Виталик!!! Да ты мужик или кто в конце концов??? Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!! Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!»

ОООООО АБУЛОВ ЧЁ ВСЁ ТАКИ К ЛЕНОЧКЕ ПОД БОК. ......ПРОДА ШИК,БЛЕСК. СПАСИБКИ зА ЭТОТ ПОЗИТИВ ЮЛЮНЬ А ОЛЮНЕ ПРИВЕТ. МЫ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!

gulya-1997Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:33 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Юлюнчик)
Зайки я тут с Олюнькой в аське! она вам всем шлет огромнейший привет и море поцелуев!!!!!! Скоро уже сама появиться и будет продки вам кидать и писать новые

урааа я очень рада)

А продка замечательная очень понравилось! Молочинка Олюня) жду ещё

AksaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:22 | Сообщение # 236
Старожил
Награды: 18
Quote (Юлюнчик)
Значит так!!! Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!»

Сейчас наверное придумает, что у него документы украли biggrin biggrin biggrin
Олюня спасибки за продку и ждемс тебя с нетерпением! wink
"ИО" тоже огромное спасибо! сама догадываешься наверное уже за что biggrin biggrin biggrin

tasya83Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:59 | Сообщение # 237
Старожил
Награды: 80
Quote (Юлюнчик)
-А Ленка тоже в Москву намылилась!!! – сдала подругу Козлова. – Вдвоем будем тусить, Саш!!! «Вот ведь сучка!!!!» - злилась про себя Лена. – Кто сказал тебе такую глупость, Лерочка???? – слишком ласково спросила вслух. – Тебе приснилось??? -Не исключено!!! - кивнула Лерка. – С тобой и не такое приглючит!!! Ну??? Абдулов???? – повернулась к мужчине. – Может тоже передумаешь домой сваливать??? Ленка вон каждую минуту решение меняет!!! Только что мне твердила мол не хочу с этим кретином находиться в одном месте….. -А ну рот закрой!!!! – не выдержала Третьякова.

вот это сценка biggrin biggrin Эх, Лерка, влетит же ей biggrin

Quote (Юлюнчик)
-Нервы… - улыбаясь пояснила поведение подруги Козлова.

спокойная как танк smile

Quote (Юлюнчик)

Давай не тяни, возвращайся побыстрее

Оленька, ты бесподбна!!! А про Юлюню промолчу (сама знает, что она прелесть!)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

DML1017273Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:52 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 109
ПРИВЕТ ,ОЛЕЧКА!!! ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА,,,НЕКОГДА,,,,ВСЯ В ДЕЛАХ ,КАК В ,,,, ПО САМОЕ НЕБАЛУЙСЯ!!!
ЧИТАЮ ОПТОМ!!!!!!
Признайся хотя бы сам себе что находиться здесь, возле Третьяковой, пусть даже слушая ее бесконечные придирки, терпя хамство и грубость, тебе хочется гораздо больше чем увидеть маму, папу и даже дочь!!!!

ВОТ ЭТИ СЛОВА , ТОВАРИСЧ, ЗАПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ,ПОВЕСИТЬ НА СТЕНЕ (МОЖНО ДАЖЕ И НЕ В ОДНОМ МЕСТЕ) И ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНОГО РАЗ (ЧЕМ ЧАЩЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ),,,,ВПЕРЕД МУЖЧИНА!!!!!!! ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!!!!!!

Сейчас нужно придумать отговорку для Стефанцова, а то если заподозрит по каким причинам я остался, покоя не даст весь отпуск, и возвращаться в гостиницу, пока он не привел очередную застенчивую девушку на мое место!!!»
ЕщЕ ОДИН ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ,ЕДРЕНА ВОШЬ, НЕ ФИГА ВЕЛОСИПЕД ПРИДУМЫВАТЬ, СТЕФАНЦОВ УЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛ И ЗАПАТЕНТОВАЛ....НО АБДУЛОВ ПУСТЬ ЕЩЕ ПОМУЧАЕТСЯ,,,,,,,МОЗГИ ВКЛЮЧИТ,,ПРИДУМАЕТ ЧТО_НИБУДЬ,,,,,И ВСЕ РАВНО СДАСТ СЕБЯ С ПОТРОХАМИ!!!!!!! УРА!!!! ЛЮБОВЬ РУЛИТ!!!!!!

ОЛЯ, КЛАСС!!!!!!!!!!! ЖДУ ЕЩЕ!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 21.03.2010, 00:57

DossshaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:30 | Сообщение # 239
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, всем доброе утро!!! smile Для меня вот за последнее время оно впервые реально доброе smile ну не будем о плохом biggrin biggrin biggrin biggrin В это тяжелое время, которое мне пришлось пережить, я заходила сюда ,читала ваши комменты, отзывы и становилось как -то тепло и радостно smile чесно smile спасибо большое что не забывали, приходили и ждали smile Спасибо конеш ОГРОМНОЕ моЭму пЭрсику,рыбулЭчке и ангЭлу в кавычках biggrin за то что работала тута без меня, проды вам давала wink Вообщем зайки, я снова с вами biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Надеюсь все в восторге:D biggrin biggrin biggrin Всем новеньким очень очень рада wink всех видела biggrin присоеднияйтесь конечно wink
Спасибо огромное за поддержку, тем людям, которые были в курсе моих несчастий, и не прошли мимо, помогли словом или просто улыбкой(пусть даже на картинке biggrin )
Ну больше всего конечно Люлечке с Дашулей от меня досталось за эти 10 дней biggrin Спасибо вам, крошки мои ОГРОМНОЕ love love love love love Люблю вас безумно!!!!!!

angrysnake, Олечка, тут сказала очень веную фразу про пЭрсЫка моего biggrin

Quote (angrysnake)
с такими друзьями и в огонь и в воду не страшно

Под каждым словом подписываюсь biggrin biggrin biggrin biggrin

Заи, даже проду вам сейчас дам biggrin если есть кто здесь конечно biggrin Вечером очень постараюсь быть wink Люблю целую всех всех всех!!!!!!

DossshaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 | Сообщение # 240
Любимый Автор
Награды: 232
Глава 10.
-Лер…а пойдем в бар спустимся? – тихо предложила Третьякова. –Выпьем что ли…
-Оба на!!! – воскликнула Козлова, откладывая в сторону зеркало. –Вы только посмотрите кто заговорил!!! Я уж и не мечтала услышать твой голос в ближайшие полгода!!! Надоело дуться, да?
-Не ёрничай! Ты там перед Абдуловым целый спектакль разыграла!! Вела себя как овца! Сдала меня и….
-Стоооп!!! Замолчи, прошу тебя! Я все вот это уже слышала, чуть больше часа назад! – перебила её Лерка. –Не перебесилась еще? Будь добра не начинай сначала! Не утруждай себя! Иди с зеркалом выясняй отношения, раз больше не с кем!
-Хорошо, я не буду ругаться. – пообещала Ленка. –Пойдешь или нет?
-Неа. Я спать хочу! Ты дрыхла всё утро, а я даже не ложилась! Да и нет особого желания терпеть твои гневные речи и нападки по поводу всей этой ситуации! Делаешь делаешь тебе добро, а ты все орешь и возмущаешься!
-То есть ты мне теперь это до конца отпуска вспоминать будешь? Я вышла из себя, согласна! Но у меня настроение было плохое.
-А настроение у тебя по жизни ниже планки!
-Неправда.
-Мне со стороны виднее!
-Ну и хрен с тобой! Думаешь без твоей персоны не найду с кем развлечься? – усмехнулась Третьякова. –Зря!! – вытряхнула из чемодана свои вещи. –Типа я пообижалась, теперь твоя очередь? Да ради бога! Только не жди что я извиняться перед тобой буду!
-Я уже большая девочка! – рассмеялась Козлова. –И не настолько наивна чтобы верить в чудеса! Ты, да попросишь прощения??? Это что-то сверхъестественное!
-Шути, шути! Я тебя все равно не слушаю!
-Ну да, конечно! Ээээй!!!! Куда джинсы натягиваешь? – встрепенулась Лера. –Жара такая! Шорты одень!
-Без тебя разберусь! – Лена принесла сигареты с балкона и взяла ключи. –Доброй ночи!
-Кудаааааа???? – Козлова спрыгнула с кресла и подлетела к подруге. –А макияж? Ты себя в зеркало видела? Такое ощущение что твой фэйс изнасиловала подушка! Ну хоть ресничкиииии! – ныла девушка. –Там же парней видимо невидимо! Подцепишь кого-нибудь, а? Я сразу все обиды тебе прощу!!! Плиииз!
-Я не цеплять кого-то иду, а выпить!
-Божеее! Ты говоришь как пятидесятилетний мужик с трехдневной щетиной! Бееее!!! – поморщилась. –Который после каторжного трудового дня со своими друзьями-собутыльниками решил завалиться в пивной бар! – Третьякова одарила её грозным взглядом. –Молчу. – тяжело вздохнула Лерка. –Последний вопрос можно?
-Валяй.
-По какому поводу пьем? Празднуем отъезд Абдулова или наоборот? Горе, так сказать, заливаем?
-Только потому что за сегодняшний день ты уже угробила больше половины моих нервных клеток, я не буду орать на тебя! – сдержанно ответила Ленка. –У нас впереди еще два месяца, уж я тебе все припомню!
-Жду не дождусь! – снова рассмеялась Козлова. –Может хоть нудеть перестанешь!

Глава 11.

-Черт!!! – Виталя последний раз со всей силы ударил кулаком по двери своего номера. Уже минут двадцать он пытался достучаться или дозвониться до Стефанцова. Но безрезультатно. На звонки он не отвечал, а из-за двери не доносилось никаких признаков жизни. –Найду и убью козла! – пригрозил мужчина и мысленно определяясь что лучше – спуститься на ресепш и взять запасной ключ или отдать багаж девчонкам и провести ночь в баре, подошел к соседнему номеру. «Все равно Стефанцов с бабой очередной заявиться и не даст поспать.» - подумал он и громко забарабанил по двери.
-Бляяяя…Третьякова… ты так надралась что не в состоянии ключ в замок вставить? – перед ним появилась заспанная Лерка, которая стояла с закрытыми глазами и подпирала своим телом косяк.
-Козлова, ты чего бормочешь? – не понял мужчина. –Дрыхнешь уже? Рань такая! – отодвинул девушку в сторону и по-хозяйски прошел в комнату. –А где Ленка? – удивился он, оглядываясь. –Алёёёё!!! Козлова!!! Я со стенами общаюсь? – пощелкал пальцами перед ее лицом. –Подъем, я сказал!!!!
-Спокойно… - продолжала бубнить Лерка. –Это всего лишь плод моего воображения… этот кретин мне только сниться….
-Ты за словами следи!!! – закричал Виталя. –Своих мальчиков сопливых будешь кретинами крыть!!!!
-Абдулов??? – девушка удивленно захлопала глазами. –Бляяя, кажись не глючит!!!! – помотала головой. –А какого хрена собственно ты здесь делаешь??? Орешь еще как у себя дома!!!! – возмутилась она. –Попутал что ль????
-Верещишь – значит проснулась окончательно!!! – усмехнувшись заключил Виталик. –Слушай, куда Стефанцов делся?
-Откуда я знаю? Он передо мной не отчитывается!!!
-Ладно. Почему тогда Третьякова не в номере?
-Че еще за вопросы?? Я им в ангелы-хранители не нанималась!!! – съязвила Козлова. Но подумав, тут же добавила: - Чем может заниматься красивая, молодая, СВОБОДНАЯ… - сделала ударение на последнем слове. -…девушка в отпуске? Подцепила шикарного мужика конечно!!!! – соврала она. –С ним наверное сейчас!!! Отдыхает, если так можно выразиться! – закончила, с удовольствием наблюдая как меняется гримаса на лице Абдулова. –А что такое?
-Ничего. Я просто по привычке спросил. – пробормотал мужчина.
-Пора бы уже избавиться от этой привычки!!! Полгода прошло! Ленку тебе все равно больше не заполучить! Сама лично за этой ситуацией слежу…
-Ты бы оделась что ли. – посоветовал Виталик, закрывая тему.
-С какой стати? – Лерка бросила взгляд в зеркало и вспомнила что стоит практически в одном белье. –Я у себя в номере! Тем более ты меня нагло разбудил! А спасть в водолазном костюме ради тебя не собираюсь!!! – уперлась ладошками в бока. –Короче, базар окончен!!! Стефанцова здесь нет, где Третьякову носит – тебя тоже не касается, поэтому попрошу!!!! – открыла дверь, показывая жестом что Витале следует покинуть помещение.
-Да подожди ты. Не заводись! Я с просьбой…
-Мне все твои просьбы до фонаря! – перебила его Козлова. –Повторяю – вали отсюда по-хорошему!!!
-Лера, ну будь ты хоть раз человеком, а! Сложно помочь что ли? Знаю, теплых и дружеских отношений между нами никогда не было…
-И не будет! – вставила девушка.
-Поверь, особо не расстроюсь! – усмехнулся Абдулов. –Так вот, я же не о чем таком тебя просить не собираюсь!!!
-Выкладывай чего надо. – разрешила Лерка.
-Вещи у тебя оставить. – кивнул на приоткрытую дверь. –Можно? Не с ними же мне всю ночь таскаться, дожидаясь когда Стефанцов соизволит появиться.
-Точноо!!! – воскликнула Козлова, выглядывая в холл. –Ты же в Москве уже должен быть! Я сквозь сон и запарила совсем! А что случилось? – довольно улыбнулась и снова повернулась к нему. –Почему не улетел?
-Так там это….эээээ….самолет…
- Ой, только не говори что разбился, а ты единственный из всех пассажиров остался целым и невредимым, да еще и с багажом! Не поверю что есть такая несправедливость на свете!
-Нет…там это… - мужчина на ходу пытался придумать отговорку. –Вообщем…он…он неисправным оказался, да! Мы сели, а он..ээээ…не взлетел…
-То есть как сели??? Багаж сдали и паспортный контроль прошли?

Так и быть biggrin
-Ну да.
-Ни хрена себе! – обалдела девушка. –И ты тоже???
-А что я? Наркотики или контрабанду перевозил? Почему у меня должны быть проблемы с паспортным контролем?
«Потому что документики твои у Стефанцова!!!» - рассмеялась про себя Лера. «Тэээкс… что-то тут не чисто!!!» -И что же??? Самолет перед взлетом проверку не проходил? – сменила тему разговора.
-Я откуда знаю? – наигранно удивился Виталя. –Я что, работаю в этой авиакомпании???
-Почему вас на другой не пересадили??? – не унималась Козлова.
-Ёп твою! Я конечно понимаю что тебе не терпелось от меня избавиться, но судьба распорядилась иначе! – продолжал врать Абдулов. –С гор туман поднялся. Погода нелетная. Короче, допрос закончен! Можно вещи оставить или нет?
-Ладно уж. – сжалилась девушка. –А то заплачешь! Заноси свое барахло! Сказочник бля… - тихо прошептала она.

Так и быть 2 вам кину, а то одна маленькая какая-то biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: