Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
DREAM22Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
Миники
Всем спасибо, кто и сюда заглянул.

Ваше мнение необходимо как воздух...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

СкрытнаяДата: Суббота, 06.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 172
DREAM22, Привет!
Наверное буду тут твоим первым читателем!
Вообще не умею писать комментарии, так как после прочитанного никогда не знаю, как собрать всю ту кучу мыслей, эмоций и чувств в одно целое и более понятно разъяснить автору то, что накопилось во мне, в прочем как и сейчас.
Вообще давала себе обещание, что больше ничего нового читать не буду, но почему-то заглянув к тебе и прочитав первые строчки, не смогла оторваться, пока не прочитала весь мини-фик.
Хорошо помню тот момент в сериале, который очень хорошо и идеально подошел к твоей маленькой истории.
Всего лишь за несколько написанных тобой строк за несколько секунд чтения, пробрало всю до дрожи. На протяжении всего рассказа, задавалась вопросом, кто же эта спутница, и так и не смогла отгадать сама, пока не прочла последнее слово.
Вообще безумно понравился этот мини-рассказ, наверное, впервые вижу в таком стиле, в таком роде, и именно поэтому скорее всего меня так заинтересовало.

Прочитала, что у тебя несколько таких миников и ты будешь их выкладывать, так вот, я безумно рада этому, и жду твоих новых произведений!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

umnica_nadinДата: Суббота, 06.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 109
Света, здравствуй!

Я очень рада, что ты все-таки решилась выложить свои миники. За это тебе огромное спасибо. Что хочу сказать. Я человек, безусловно не мыслящий себя без позитива. Люблю юмор, "розовые сопли" biggrin и Happy End, но... Уважаю и преклоняюсь перед авторами-философами, способными передать мысли и чувства между строк. Твой миник очень аллегоричен. И действительно подходит к моменту 39 серии третьего сезона. Именно такие чувства испытывал в тот момент Степнов, именно Одиночество выбирал он. Я даже здесь не буду говорить о слоге и художественных решениях. В этом плане я в тебе и не сомневалась, ты - молодец! Хочу сказать о своих чувствах. Мне грустно, но знаю, что в тот момент не могло быть иначе. С нетерпением буду ждать твоих миников и забегать к тебе подумать о жизни и ее такой вечной ценности, как любовь. Еще раз спасибо тебе, что решилась. Мне очень, очень, очень хотелось тебя почитать. И я ни капельки не разочарована. Жду!

DREAM22Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:55 | Сообщение # 4
Общительный
Скрытная, привет!!! Боже, я чуть со стула от счастья не упала, когда увидела сообщение от такого Мастера, как ты!!!

Quote (Скрытная)
Наверное буду тут твоим первым читателем!

Я просто счастлива этому!!! smile

Quote (Скрытная)
Всего лишь за несколько написанных тобой строк за несколько секунд чтения, пробрало всю до дрожи

Я не знаю, что сказать...потому что я очень-очень-очень рада, что смогла вызвать такие чувства. Сейчас мне прямо хочется cry ...от счастья...
Спасибо тебе, спасибо, что поделилась!!!

Quote (Скрытная)
Вообще безумно понравился этот мини-рассказ, наверное, впервые вижу в таком стиле, в таком роде, и именно поэтому скорее всего меня так заинтересовало.

Стиль - это и правда очень важно!!! И я безумно рада, что смогла создать свой...

Quote (Скрытная)
Прочитала, что у тебя несколько таких миников и ты будешь их выкладывать, так вот, я безумно рада этому, и жду твоих новых произведений!

Да, у меня много работ, просто они еще нуждаются в небольшом редактировании... скоро надеюсь выложить.
И буду просто счастлива видеть тебя снова!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:02 | Сообщение # 5
Общительный
umnica_nadin, Надюш, привет!!!
Quote (umnica_nadin)
Я очень рада, что ты все-таки решилась выложить свои миники. За это тебе огромное спасибо.

Это тебе спасибо!!! Потому что и разговор с тобой тоже послужил катализатором...Спасибо, что помогла мне своим советом Очень боялась не оправдать твои ожидания...

Quote (umnica_nadin)
Уважаю и преклоняюсь перед авторами-философами, способными передать мысли и чувства между строк. Твой миник очень аллегоричен.

Надя, спасибо тебе огромное!!! Для меня очень было важно твое мнение!!!

Quote (umnica_nadin)
Хочу сказать о своих чувствах. Мне грустно, но знаю, что в тот момент не могло быть иначе.

Спасибо тебе, что поделилась!!! Для меня это безумно важно, правда!!!

Quote (umnica_nadin)
С нетерпением буду ждать твоих миников и забегать к тебе подумать о жизни и ее такой вечной ценности, как любовь

Мои двери всегда распахнуты для тебя smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

СкрытнаяДата: Суббота, 06.03.2010, 16:06 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 172
Quote (DREAM22)
привет!!! Боже, я чуть со стула от счастья не упала, когда увидела сообщение от такого Мастера, как ты!!

Эм.., это я чуть со стула не упала, когда увидела, что ты написала!
С чего такие слова в мою сторону, в каком смысле мастер? =)))
Quote (DREAM22)
Я не знаю, что сказать...потому что я очень-очень-очень рада, что смогла вызвать такие чувства. Сейчас мне прямо хочется

Не не не, плакать не надо вообще=)))
А чувств действительно много вызвала.
Quote (DREAM22)
Стиль - это и правда очень важно!!! И я безумно рада, что смогла создать свой...

вот тоже так считаю и своим ты определенно покорила меня=))
Quote (DREAM22)
Да, у меня много работ, просто они еще нуждаются в небольшом редактировании... скоро надеюсь выложить.
И буду просто счастлива видеть тебя снова!!

ну тогда буду ждать и теперь обязательно заглядывать к тебе=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:49 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 233
DREAM22, Света, привет!!!
Балииин, у меня нет слов...Уже от того, что я увидела, что ты создала свою темку... Я уже на подсознательном уровне поняла, что это будет НЕЧТО! И не ошиблась)))
Настолько чувственно и красиво... Так легко, но в то же время тяжело... я не знаю. как это описать... Зацепило,что называется...
В некоторых местах дрожь по коже пробегала... А последние слова наповал убили просто... Свет, ты просто талант! не знаю, что еще добавить...)
Очень жду других твоих произведений, знай, что я от тебе так просто не отвяжусь biggrin
И, простите, что вклиниваюсь...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

umnica_nadinДата: Суббота, 06.03.2010, 20:20 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (DREAM22)
Это тебе спасибо!!! Потому что и разговор с тобой тоже послужил катализатором...Спасибо, что помогла мне своим советом Очень боялась не оправдать твои ожидания...

Свет, а я в тебе не сомневалась. Я еще когда твои посты у девчонок в теме читала, ловила челюсть на полу. И уже тогда хотелось высказать тебе огромный РЕСПЕКТ за глубокий анализ. Я очень рада, что мы встретились в теме общение и я смогла повлиять на твое решение выкладываться. Я очень жду твоих следующих творений.

DREAM22Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:20 | Сообщение # 9
Общительный
Скрытная, Катя, привет!!!
Quote (Скрытная)
Эм.., это я чуть со стула не упала, когда увидела, что ты написала! С чего такие слова в мою сторону, в каком смысле мастер? =)))

Обожаю скромных людей biggrin Твои фики просто шедевральны, что говорить, Автор есть Автор

Quote (Скрытная)
вот тоже так считаю и своим ты определенно покорила меня=))

Ой, еще раз спасибо!!! Мне невероятно приятно!!! happy

Quote (Скрытная)
ну тогда буду ждать и теперь обязательно заглядывать к тебе=))

Я просто счастлива буду видеть таких почетных гостей!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:30 | Сообщение # 10
Общительный
555_ЯНА_555, Яночкааа!!! Солнце, как я рада тебя видеть!!!

Quote (555_ЯНА_555)
Балииин, у меня нет слов...Уже от того, что я увидела, что ты создала свою темку... Я уже на подсознательном уровне поняла, что это будет НЕЧТО! И не ошиблась)))

Ой, я сейчас сижу с глупейшей улыбкой на лице, только что слюни не пускаю!!! Щаааастливая от этих слов!!!

Quote (555_ЯНА_555)
Настолько чувственно и красиво... Так легко, но в то же время тяжело... я не знаю. как это описать... Зацепило,что называется... В некоторых местах дрожь по коже пробегала... А последние слова наповал убили просто... Свет, ты просто талант! не знаю, что еще добавить...)

Яна, огромное тебе спасибо, ну просто огроменное за такие слова!!! И то, что я смогла вызвать такие чувства, для меня очень много значит!!! Просто я очень долго не решалась выкладывать свои работы - сомневалась в том, что получится что-то стоящее...
И слышать такие слова от такого таланта, как Ты, мне приятно до безумия!!!

Quote (555_ЯНА_555)
Очень жду других твоих произведений, знай, что я от тебе так просто не отвяжусь

Уррааа!!! Буду безумно рада тебя видеть!!!

umnica_nadin, Надюш, ты мне очень помогла!!!
Теперь кто-то тоже должен решиться выложить СВОЮ работу!!! smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

angrysnakeДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:54 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 549
Светуль, позволь поздравить тебя с открытием собственной темы!
Только сегодня увидела в подписи ссылку, зашла, начала читать и не могла оторваться...
Судя по оставленным тобой ранее комментам и нашему недавнему знакомству, я могла предположить, что будет интересно, но чтобы настолько.... у меня не хватает слов, чтобы выразить ту бурю эмоций, которая бушует внутри после твоего "осколка"...
Скажу сейчас только то, что в раздумьях о персонаже Степнова, слово "одиночество", было одним из первых в моей характеристике... вынужденное или самостоятельно избранное, но одиночество было его неизменным спутником... наверное, потому было так больно видеть его уход из школы, празднование Нового года в той же школе, а еще более горьким было расставание в четвертом сезоне....
Вернулась...еще раз прочла... горько, обидно, грустно за него и о нем, но все пересиливает чувство искреннего восхищения силой его любви ... Это было сложно: сердце по-прежнему продолжало болеть от любви. Но разум все решил – я сделал свой выбор. Сейчас и навсегда. Окончательно и бесповоротно.
Светланка, ты не просто читатель-аналитик, но и потрясающий писатель... каждое слово, как собственный вдох и выдох... именно так и только так, проживая ИХ жизни, пропуская ИХ эмоции через себя, вложив частичку своей души ты смогла добиться того, что герои стали живыми....
Спасибо тебе, что пишешь, что решилась показать это нам. Это талантливо. С нетерпением жду следующего "осколка". smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:33 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 233
Quote (DREAM22)
Яночкааа!!! Солнце, как я рада тебя видеть!!!

вот примерно такая у меня была реакция, когда я увидела, что ты выложила свой фик=)) happy
Мне таааак приятно, что ты рада меня видеть))
Quote (DREAM22)
Ой, я сейчас сижу с глупейшей улыбкой на лице, только что слюни не пускаю!!! Щаааастливая от этих слов!!!

А Я такая счастливая, что ты счастливая=) biggrin biggrin biggrin
Quote (DREAM22)
Яна, огромное тебе спасибо, ну просто огроменное за такие слова!!! И то, что я смогла вызвать такие чувства, для меня очень много значит!!! Просто я очень долго не решалась выкладывать свои работы - сомневалась в том, что получится что-то стоящее...

Свет, я даже не сомневалась в том, что у тебя получится нечто шедевральное и просто невероятно чувственно! wink
Quote (DREAM22)
И слышать такие слова от такого таланта, как Ты, мне приятно до безумия!!!

ой. а мне от тебя такое слышать вообще за счастье!!!
Quote (DREAM22)
Уррааа!!! Буду безумно рада тебя видеть!!!

я зайду=) никуда не денусь с подводной лодки) так что жди)
Очень жду следующего твоего творения smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

KarAДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:24 | Сообщение # 13
Флудер
Награды: 72
DREAM22, привет,Светлана)Думаю,ты не против,что я тебя вот так вот сразу? biggrin Ну и отлично wink biggrin Так вот,о минике!Знаешь,мне твой рассказ очень понравился,просто очень-очень happy Во-первых,ностальгия такая по КВМ,хоть уже все давно закончилось,но мой воспаленный мозг все еще бредит этой линией...Эх,это я уже о своем..Во-вторых,мне очень понравилась задумка,я уже себя параноиком начала считать,но в течении прочтения я не могла понять кто же эта спутница? wacko Уже и на Ленку подумала(что вообще не соответствовало действительносте biggrin ) и на Кристину думала,а когда узанала,что это Одиночество,то вообще чуть не грохнулась ос стульчика biggrin Так что,хочу сказать,что у тебя очень хорошие задумки,очень красиво ты все описываешь и передаешь все эмоции!Молодец,я с нетерпением буду ждатьтвоих новых рассказов smile happy

Сообщение отредактировал KarA - Понедельник, 08.03.2010, 00:28

DREAM22Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:17 | Сообщение # 14
Общительный
Девушки, дорогие, всех поздравляю с праздником!!!

angrysnake, Олечка, я...я просто счастлива... Я очень надеялась, что ты зайдешь, но, что твоя реакция будет ТАКОЙ, я просто не ожидала...
Олечка, огромное тебе душевное спасибо за твои слова!!!

Quote (angrysnake)
Скажу сейчас только то, что в раздумьях о персонаже Степнова, слово "одиночество", было одним из первых в моей характеристике... вынужденное или самостоятельно избранное, но одиночество было его неизменным спутником... наверное, потому было так больно видеть его уход из школы, празднование Нового года в той же школе, а еще более горьким было расставание в четвертом сезоне....

Да, да!!! Именно так я и думаю!!! Одиночество всегда его преследовало, ведь если подумать, у него ни семьи, ни друзей (Рассказов только в школе появился)... Но ведь каждый сам выбирает свой жизненный путь, и он сделал свой выбор...

Quote (angrysnake)
Вернулась...еще раз прочла...

Бог мой, ты читала два раза?

Quote (angrysnake)
Светланка, ты не просто читатель-аналитик, но и потрясающий писатель... каждое слово, как собственный вдох и выдох... именно так и только так, проживая ИХ жизни, пропуская ИХ эмоции через себя, вложив частичку своей души ты смогла добиться того, что герои стали живыми....

Олечка, ты меня совсем захвалила Я теперь безумно боюсь не подтвердить ТАКИЕ слова!!! И до таланта мне еще далеко, как пешком до Парижа...Я сейчас говорю совершенно искренне, без всякого тайного смысла, просто я и правда сомневаюсь насчет своего писательства... Оттого почти год и не решалась выкладывать.

Quote (angrysnake)
С нетерпением жду следующего "осколка".

Безумно рада буду видеть снова, неважно, с похвалой или критикой, просто буду рада

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:23 | Сообщение # 15
Общительный
555_ЯНА_555, Яночка, я себя так странно чувствую: так интересно, что я отвечаю на твои комменты, а не наоборот biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
ой. а мне от тебя такое слышать вообще за счастье!!!

ПО-моему, мы обе безмерно счастливы Скоро заскочу в твои стихи... smile Постараюсь и там тебя "осчастливить"

Quote (555_ЯНА_555)
я зайду=) никуда не денусь с подводной лодки) так что жди) Очень жду следующего твоего творения

Это точно, с подводной лодки нам никуда не деться.. biggrin
Если честно, очень боюсь не оправдать надежды...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: