Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...."ТАЙНА"....
Mashle4_kaДата: Среда, 10.03.2010, 13:01 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
грация, суперская прода)))

katyha94Дата: Среда, 10.03.2010, 17:20 | Сообщение # 197
Общительный
Награды: 10
Ну почему же Стасик такой бяка?ахаха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

marysummerДата: Четверг, 11.03.2010, 11:56 | Сообщение # 198
Флудер
Награды: 32
грация, госпади, ты не щадишь мою психику!!!!!!!!!! ахахахахах biggrin Ну впрочем как и я!!!!!!! ахахаах biggrin Жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Четверг, 11.03.2010, 18:07 | Сообщение # 199
Флудер
Награды: 31
Попортив ещё немного себе нервы Валерия взяла пачку любимых сигарет и бутылку дорогого коньяка.
* Кто сказал что это вредно? Жить тоже вредно, от этого умирают*- подумала Козлова и открыла бутылку.
Девушка даже не соизволила достать рюмку, а просто так, с горла выпила несколько глотков. В горле пекло как в аду, но ей было наплевать. Настроение было ниже плинтуса.
* Какое дурацкое сравнение « Ниже плинтуса» кто его придумал?*- блондинка сейчас не хотела думать о завтрашнем дне, все мысли занимал тот, которому она доверяла.
Иногда бывает такое чувство, с которым невозможно согласиться. Такое впечатление что все окружающие люди тебе лгут. Вот так, в глаза, дерзко и нагло, без оглядки.
А когда ты им не веришь, получается так, что они говорили правду.
* никому нельзя доверять!*- размышляла девушка и закурила.
Кто бы не говорил что курение не спасает, не успокаивает, что это только на время. Нет. Не правда.
Валерия курит не из-за того что хочет, а из-за того то любила дым, любила огонь, всё что горячее. Любила красный цвет, красные розы, бенгальские огни, пожары, пылающие свечи, взрывы.
Она ненавидела холодные тона, и всё что наводило на грусть. С детства Лера не любила клоунов.
Почему? Она и сама не знала ответ на этот вопрос. Просто она не любила когда люди скрывают свои настоящие эмоции, именно это и делают эти люди в масках.
Из раздумий блондинку вывел звонок в двери.
* блин, даже напиться нормально не дадут!*- мрачно выругала она уже того кто нарушил её идиллию.
Открыв двери Лера удивилась. На порогу стоял Данил.
«Привет Лер, прости за неприятности сегодня»- сказал парень и протянул девушке букет цветов.
Лера поставила бутылку коньяка на тумбочку и приняла цветы.
« ТЫ что пила?»- испугался брюнет.
« Дань, не будь занудой, мне хреново, поэтому можно!»- посмотрела на него Козлова, скривив недовольную гримасу.
« Ты с ума сошла? Ты бы ещё с крыши спрыгнула из-за того что тебе хреново.»- Парень зашёл в квартиру, отобрал у блондинки бутылку, забрал сигареты и выбросил всё это с балкона.
« Так то лучше. Давай лучше поспи..»- уже более облегчённо произнёс Данил оборачиваясь и смотря Валерии в глаза.
« Я не хочу спать…»- грустно ответила она.
Брюнет ни чего не сказал, а что говорить? Не будет же он её насильно в кровать заталкивать..
« Разве что ты рядом со мной ляжешь…»- продолжила девушка посмотрев на потерянное личико друга.
«Лер, ну это как-то…»
« да ни чего не будет, просто мне одной спать скучно»- сразу поняла Данила Лера. Она действительно не чего не имела такого введу. Просто засыпать с кем-то ей всегда удавалось легче.
« Ну хорошо…»- согласился парень и улыбнулась ослепительной улыбкой.
Валерия взяла его за руку и повела в свою комнату.
Удобно примостившись на уютной кроватке Данил немного при обнял хрупкую талию спутницы.
Девушка же в свою очередь положила свою голову на грудь брюнету.
* Всё таки так хорошо когда у тебя кто то есть*- довольно осмыслила Козлова и только удобней повернула голову.

marysummerДата: Пятница, 12.03.2010, 21:44 | Сообщение # 200
Флудер
Ну я в шоке, впрочем как обычно)))))))))) Не перевариваю я Данила)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:38 | Сообщение # 201
Общительный
Так! а где наш Стасик?ахаах

(ЛиСичка)Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:41 | Сообщение # 202
Болтун
Награды: 21
Quote (katyha94)
Так! а где наш Стасик?

вот и меня интересует* biggrin классная продка smile

грацияДата: Суббота, 13.03.2010, 21:22 | Сообщение # 203
Флудер
* Боже, как же она хороша. Я просто схожу с ума от одного её взгляда, прикосновения. *- Данил просто восхищался этой безупречной персоной. Она была такая же как и все с первого взгляда. Но внутренний мир у неё был совершенно иным. Она умела подстраиваться под людей. Друзья ей всегда советовали поступать на психолога. Но ей это было совершенно неинтересно. Её интересовало творчество. И не важно какое, пусть эта будет живопись, пусть журналистика или музыка. Главное что в этом было что-то душевное. Лера всегда сама себе ставила преграды и сама их преодолевала. Ей нравилось создавать какие ни будь опасные ситуации, а потом самой их решать. Валерия ненавидела физику. Ведь многие учёные постоянно говорят что всё можно доказать с помощью физики. Её это не нравилось. Ведь этот предмет постоянно рушит мечты. Многие люди уже говорят что любовь- это всего лишь биохимический процесс в голове. А ведь раньше люди верили что Любовь- это чувство. А сейчас почти всё доказано.
Это ведь в каком-то роде плохо. Рушится романтика, воображения. В том числе пропадают таланты которые смотрят на мир иными глазами.
«Лер, ты спишь?»- неожиданно спросил парень от чего девушка вздрогнула.
« Нет Дань, я не сплю, просто задумалась*- пояснила Валерия и посмотрела в глаза этому невероятно красивому парню. В этот момент она поняла что это и есть тот самые * биохимический процесс* в её голове .
« Лер, ты мне безумно нравишься!»- признался Данил. Его дыхание стало прерывным. Его поглотила страсть…
« Я хочу тебя..»- только и сумела выпалить блондинка. Она не могла сдерживать себя. В какой-то момент ей просто реально захотелось сделать это. Почему, на этот вопрос никогда никто не отвечал. И она не исключения.
Лера просто накинулась на брюнета , который в свою очередь тоже был поглощён её красотой.
Руки не хотели слушаться хозяев и одежда снималась не аккуратно и медленно.
Они уже не могли терпеть. Именно поэтому девушка просто разорвала футболку парня под воздействием адреналина и страсти. Данил тоже не стал тянуть и так же разорвал на ней блузу. Пуговицы от неё полетели в разные стороны. Но это их не сколько не остановило. Только пошла очередная волна адреналина в крови.
В голове у двоих блуждали шальные мысли.
Одним махом брюнет оказался уже над своей партнёршей.
Взглянув в глаза девушке он спросил .
« Что-то случилось?»- парень был обеспокоен её состоянием.
« Мне страшно»- призналась блондинка, глаза наполнились слезами. Не от страха, от стыда.
«Не бойся, я не сделаю тебе больно!!!»- пообещал брюнет. Его слова подействовали на Валерию. Она расслабилась.
Одно резкое движение и сдавленный крик поразил квартиру Козловой.
Данил немного испугался.
« Всё хорошо, тихо- тихо, всё хорошо»- успокаивал Данил лаская её тело нежными поцелуями.
Он любил, по настоящему любил.
Лера не подавала вида, но ей было безумно больно. Весь кайф заглушала именно эта невыносимая боль. Но она не хотела расстраивать партнёра. Ведь он старался сделать ей приятно. Старался действовать осторожно. Это главное.
Парень стал двигаться интенсивнее. От чего Лера тихо застонала. Не было сил сдерживать себя.
Неожиданно даже для самой себя Валерия резко царапнула Данила по спине, от чего остался кровавый след.
« Я делаю тебе больно?»- остановившись поинтересовался парень.
« Нет, мне хорошо. прошу не останавливайся»- с отдышкой произнесла возбуждённая блондинка и впилась в пересохшие губы брюнета.
Они сейчас были не в этом мире, а в мире любви.

Через час пара уже блаженно разлеглась на кровати и тяжело дышала. С Лериных глаз потекли слёзы, слёзы счастья.
Парень нежно обнял девушку и поцеловал в макушку.
« Я люблю тебя Дань, честно, просто люблю»- после этих слов у брюнета сердце заколотилось ещё быстрей. Она произнесла эти слова так искренно нежно что по телу пробежало приятное тепло.
«я тебя никому не отдам…»- прошептал он в ответ и прижал к себе ещё дрожащую от страсти леди…..

katyha94Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 204
Общительный
Тань..совести нет? совсем про Стасика забыла.. ахахахах
Он же там скучает..(ну или нет=) )

грацияДата: Суббота, 13.03.2010, 22:30 | Сообщение # 205
Флудер
katyha94, biggrin biggrin biggrin
вот такая я безсовестная ахах

marysummerДата: Суббота, 13.03.2010, 22:40 | Сообщение # 206
Флудер
Да вот именно куда Стасика дела?????? Проду))))))))))) ахахахах

грацияДата: Суббота, 13.03.2010, 22:44 | Сообщение # 207
Флудер
marysummer biggrin , biggrin biggrin biggrin
Стасик будет позже ахаха......

marysummerДата: Суббота, 13.03.2010, 22:45 | Сообщение # 208
Флудер
Quote (грация)
Стасик будет позже ахаха......

ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!! ахахахах biggrin biggrin

katyha94Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:46 | Сообщение # 209
Общительный
Quote (грация)
вот такая я безсовестная ахах

да вообще уже..ахаха

ЛеРането4каДата: Суббота, 13.03.2010, 23:07 | Сообщение # 210
Общительный
Награды: 21
грация, ну вообще! Продка чумовая! Где же Стасик??? А этот Даня меня уже достаёт. хочу ЛиС!!!! Жду продочку! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: