...."ТАЙНА"....
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:00 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
грация, суперская продка)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:36 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 31
|
« Лерка, Лер, ты меня слышишь? Лера!!!!»- парни пытались докричаться до лежавшей на полу блондинки, но у них ни чего не получалось. Кровь не останавливалась, а девушка постепенно теряла сознания. * По крайней мере они сейчас не дерутся*- последняя мысль Козловой. Даже в таком состоянии она думала только о них. Не про себя, а про тех кто ей дорог. « Я отвезу её в больницу!»- вызвался помочь Стас. « Её отвезу я, а ты лучше убери тут всё, и родителям её сообщи!» - отозвался Данил и поднял Валерию на руки. Стас не хотел отдавать и доверять подругу этому ублюдку. Но у него не было выбора, времени спорить не было совершенно. « Ладно, только вези её осторожно. И не Дай Бог с неё что-то случиться в дороге….» - брюнет едко посмотрел в сторону соперника. « Я ей не сделаю хуже»- съязвил Данил и вышел из квартиры. Шмелёв сел на колени около ковра который был в крови. Так тяжело осознавать что эта кровь, кровь отличного человека, верной подруги….. Парен немного посидел возле ковра и всё таки пошёл в ванную за тряпкой. * Хм… розовая ванная? Она так и не разлюбила этот цвет. *- не весело подумал брюнет. Он ненавидел в ней именно это. Всегда попрекал её. Но она не стала изменять свои привычки Нади него. Слишком гордая. Стас достал старую тряпку из под ванной , намочил её в воду и взял порошок. * Да, вот чем- чем, а ковры я ещё не чистил…*- наконец когда он начал пробовать оттирать пятно он вспомнил рекламу « Очистит даже пятна крови…» говорилось в ней. * Да Шмелёв, ну ты идиот, кровь-то не ототрёшь…. И что мне теперь делать?*- брюнет не понимал что можно сделать что бы не портить дорогой ковёр, но и что бы оттереть пятно. * нужно идти за новым.*- придумал Станислав и кинув тряпку с ведром по дальше от себя вышел на улицу. « Лер, только держись, я тебя прошу, мы почти доехали, «- просил, молил Данил ведя машину со всей скорости, ему было фиолетово на то что он нарушал правила. Наконец подъехав в больнице он осторожно вытащил Козлову и побежал по коридорам. « Врача быстро, быстро врача я вас прошу!!!»- кричал парень на весь коридор. К нему сразу подбежали разные врачи. Посмотрев на её состояние, они немедленно увезли её в палату. А Данил так и остался стоять по среди коридора в окровавленными руками…
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:44 | Сообщение # 228 |
Общительный
Награды: 10
|
Стас-ковромойщик.. Я придумала как его назвать ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:48 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (katyha94) Стас-ковромойщик Стас доместас Ой Даничка мой лапочка. Самый, самый лучший.. Отличные продки*
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:56 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Quote (Kisssa) Ой Даничка мой лапочка. Самый, самый лучший.. А как же Стаас?ахах
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:59 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) А как же Стаас?ахах Пошёл он на хрен! Даня рулит. Стас педик
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:05 | Сообщение # 232 |
Общительный
|
Quote (Kisssa) Пошёл он на хрен! Даня рулит. Стас педик Оой... ахах Чем же тебя Стас так не устроил? Мне например наоборот, кажется что в Дане есть какой-то подвох ахаах
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:15 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) Чем же тебя Стас так не устроил? Он меня кумарит Quote (katyha94) Мне например наоборот, кажется что в Дане есть какой-то подвох ахаах Сама ты подвог... Даня супер
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:21 | Сообщение # 234 |
Общительный
|
Quote (Kisssa) Он меня кумарит ООу..ахах Quote (Kisssa) Сама ты подвог... Даня супер ахах Я не подвох..ахах А Даня странный ахах И вообще, мне это имя после одного Даниила не нравится ахах
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) ООу..ахах Стас чипиздик Quote (katyha94) А Даня странный ахах И вообще, мне это имя после одного Даниила не нравится ахах Данил не один на свете!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:31 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
Quote (Kisssa) Стас чипиздик Нуу..не обижай его ахахах Quote (Kisssa) Данил не один на свете! Ну да, логично
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:39 | Сообщение # 237 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) И вообще, мне это имя после одного Даниила не нравится ахах а вот про ДАНЮ мне не надо тут!!!!!! арр......... Quote (katyha94) Стас-ковромойщик. Quote (Kisssa) Стас доместас креативненько хДДДД Quote (Kisssa) Ой Даничка мой лапочка. Самый, самый лучший.. Отличные продки* спасибо большое)) Катюх подвоха нет.. обломись ахах
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:43 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 32
|
Зашибись, я проду хочу)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:51 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, офигенная продка)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:49 | Сообщение # 240 |
Общительный
|
Quote (грация) а вот про ДАНЮ мне не надо тут!!!!!! арр......... Я после твоих и своих историй так думаю..ахаха а что..это мое личное мнение, и никто не имееет право мне вбивать чужое мнение ахах =Р Quote (грация) Катюх подвоха нет.. обломись ахах Да он идеален, а идеалов давноо не существует ахаах
|
|
| |