...."ТАЙНА"....
|
|
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
тря ля ля вот и я ахха.. надеюсь вы ждали новой идеи)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 32
|
А ты ещё спрашиваешь?????? Конечно))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
marysummer, ахах ну скоро прода, почти допечатала.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 21
|
грация, мм.... название уже притягивает))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) мм.... название уже притягивает)) biggrin biggrin хД)) рада, надёюсь и фик притянет) ….«ТАЙНА»…. :6 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД « Привет Лера, ты сегодня гулять будешь?»- спросил мальчик лет одиннадцати . Он звонил своей лучшей подруге с которой дружил с самого род. Дома. « привет Стас. Нет сегодня не буду, я заболела»- ответила хриплым голосом маленькая блондиночка. « эх.. выздоравливай. Нам без тебя будет скучно»- погрустнел брюнетик. « Стас, я вылечусь и обязательно сходим погулять»- пыталась поднять настроение мальчику Лера. « хорошо. ну пока.»- произнёс он в трубку и скинул. 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД « О приветик Стасик»- поздоровалась четырнадцатилетняя девочка с парнем который спускался по ступенькам в подъезде, а она в это время закрывала свою входную дверь. Брюнет прошёл мимо даже не взглянув на подругу . « эй, ты чего не здороваешься?»- возмутилась блондинка. « Козлова отвянь!»- пробурчал паренёк и продолжил свой путь. * хм… странно, почему он так изменил своё мнение по отношению ко мне???*- задумалась Валерия и закрыла за собой двери. « Привет брат, как там наша Лерка?»- спросил один из парей. « привет Серый. От куда я знаю? Я с ней не общаюсь»- безразлично ответил Стас и закурил. « Она же твоя соседка, и наша девочка. Вот мы не поймём почему ты перестал с ней общаться?»- парни действительно не понимали этого. Ведь они все были вместе с детства. Но позже Лера всё таки стала общаться с девчонками. « Да достала она меня. Постоянно плачет по каждому поводу, нервная, нытик короче бл*ть»- брюнета явно бесили разговоры о девушке. Хотя он сам не понимал почему. Вроде: красивая, не глупая, с нереально потрясающей фигурой, ангельским голосом, с хорошим чувством юмора… « Да блин, она же девушка, ей это свойственно!2- возразил Денис. Он очень хорошо относился к этой безбашенной девчонке. « Короче достали вы меня, идите вы с вашей « Лерочкой» куда по дальше»- закричал Шмелёв и потушив сигарету ушёл НАШЕ ВРЕМЯ Компания из трёх девушек весело шла по аллее сверкая глазками всем парням и разводя их. Ну что же поделаешь? Всё мы девушки такие. « Ну Лер, ты реально жжёшь!!! Он на тебя ТАК смотрел»- смеясь говорила Алина, от Лериных выбрыков. « Ой да ладно, немного обломался мальчик»- наиграно закатила глаза Козлова и тоже засмеялась. « Ой смотри кто идёт…»- сказала Даша смотря в сторону парней который приближались к ним. « Какие люди…….»- закричала блондинка и начала разцеловать всех парей в щёку. « Лерка, да ты совсем не изменилась, только повзрослела и стала ещё сексуальнее»- подмигнул Сергей. « Хм.. ну а вот вы все очень изменились, прям крутые перцы…»- усмехнулась девушка . « Ну да мы такие»- засмеялись парни. « К стати что-то вас мало, где шестой?»- спросила Дарья « Ты про Стаса что ли?»- переспросил Денис. « Ну а про кого же ещё?»- подтвердила брюнетка и подошла к компании. « Он идиот, теперь он не с нами!!!»- твёрдо сказал Сергей, и отвернулся. « хм.. и что же он такого сделал что стал идиотом?» - удивилась Козлова. « Много чего, вам лучше не знать. Давайте закроем тему и пойдём отметим нашу встречу» Компания весело двинулась в сторону ближайшего кафе. Всё таки три года не виделись.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) « Козлова отвянь!»- пробурчал паренёк и продолжил свой путь. скотинка... Quote (грация) « привет Серый. От куда я знаю? Я с ней не общаюсь»- безразлично ответил Стас и закурил. дурак*) Quote (грация) « Да достала она меня. Постоянно плачет по каждому поводу, нервная, нытик короче бл*ть»- брюнета явно бесили разговоры о девушке. Хотя он сам не понимал почему. Вроде: красивая, не глупая, с нереально потрясающей фигурой, ангельским голосом, с хорошим чувством юмора… влюбился... Quote (грация) Компания из трёх девушек весело шла по аллее сверкая глазками всем парням и разводя их. Ну что же поделаешь? Всё мы девушки такие. ооо,дааа... Quote (грация) « хм.. и что же он такого сделал что стал идиотом?» - удивилась Козлова. а по-моему ему и не надо ни4его делать.. Quote (грация) хД)) рада, надёюсь и фик притянет) ага)))уже на4ал тянуть.. грация, на4ало классное))) с нетерпением буду ждать продку))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:56 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Ну ваще, ты ждёшь)))))))))) Очень классно, жду продолжение))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) скотинка... angry сволочь)) придурок!!! Quote ((ЛиСичка)) влюбился... не уверена в этом) Quote ((ЛиСичка)) ооо,дааа... tongue аахха....эх природа природа из на таких сделала ахаха Quote ((ЛиСичка)) а по-моему ему и не надо ни4его делать. Quote ((ЛиСичка)) ага)))уже на4ал тянуть.. =) ура) ахах Quote ((ЛиСичка)) грация, на4ало классное))) с нетерпением буду ждать продку)))) эх.. я думаю фик небольшой будет потому что пишу с себя. а моя история ещё не закончилась) Quote (marysummer) Ну ваще, ты ждёшь)))))))))) Очень классно, жду продолжение)))))))))))) спасибочки большоооооое))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
грация, абалденные подписи делаешь)))))))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
marysummer, ахах не гони....
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:54 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 15
|
грация, привет! очень нравятся твои фики!!! продолжай в том же духе!!! Quote (грация) « Он идиот, теперь он не с нами!!!»- твёрдо сказал Сергей, и отвернулся. « хм.. и что же он такого сделал что стал идиотом?» - удивилась Козлова. « Много чего, вам лучше не знать. Давайте закроем тему и пойдём отметим нашу встречу» Компания весело двинулась в сторону ближайшего кафе. Всё таки три года не виделись. а вот это интерестно
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:56 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (pankovets) привет! очень нравятся твои фики!!! продолжай в том же духе!!! спасибо Quote (pankovets) а вот это интерестно разве? ахах
|
|
| |
Cooltear | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:39 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 6
|
грация, Супер-пупер....интригуюче=)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:00 | Сообщение # 14 |
Общительный
Награды: 6
|
А вот и я! Надеюсь ждали? Quote (грация) « Козлова отвянь!»- пробурчал паренёк и продолжил свой путь. * хм… странно, почему он так изменил своё мнение по отношению ко мне???*- задумалась Валерия и закрыла за собой двери. Он стукнулся что ли? Quote (грация) « Да достала она меня. Постоянно плачет по каждому поводу, нервная, нытик короче бл*ть»- брюнета явно бесили разговоры о девушке. Хотя он сам не понимал почему. Вроде: красивая, не глупая, с нереально потрясающей фигурой, ангельским голосом, с хорошим чувством юмора… « Да блин, она же девушка, ей это свойственно!2- возразил Денис. Он очень хорошо относился к этой безбашенной девчонке. « Короче достали вы меня, идите вы с вашей « Лерочкой» куда по дальше»- закричал Шмелёв и потушив сигарету ушёл Ну и вали! Quote (грация) « Ты про Стаса что ли?»- переспросил Денис. « Ну а про кого же ещё?»- подтвердила брюнетка и подошла к компании. « Он идиот, теперь он не с нами!!!»- твёрдо сказал Сергей, и отвернулся. « хм.. и что же он такого сделал что стал идиотом?» - удивилась Козлова. Например с тобой перестал общаться. А ведь вы были лучшими друзьями! грация, начало очень интересное и интригующее! Жду проду!
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:42 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 7
|
Принимай нового читателя)) Начало интересное))Надеюсь, и сам фик тож будет не менее интересным))вот)
|
|
| |