...."ТАЙНА"....
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:03 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (katyha94) Нуу..не обижай его ахахах Стас чмо Quote (katyha94) Ну да, логично А то...це ж Я
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:05 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 31
|
«Доктор ну как она?»- быстро встал с неудобной скамейки молодой парень и подошёл к врачу. « в принципе она в норме. Но девушка потеряла много крови, поэтому ещё слаба»- объяснил мужчина. « А к ней можно?» - неуверенно спросил брюнет останавливая его за плечо. « Да конечно. А через час её можно будет уже забрать»- улыбнулся доктор и удалился в свой кабинет. Данил осторожно и медленно приоткрыл двери в палату и посмотрел вовнутрь. На кровати лежала красивая блондинка. Ещё бледная и слабая, но всё равно неописуемо прекрасная. На её лице была грусть. Почему? Ни мог сказать никто, даже она. Иногда даже хочется плакать просто так. Но Лера не такая. Даже если ей будет очень плохо она этого не покажет. А легкомысленно улыбнётся и поддержит разговор. « Ну как ты Лер?»- спросил парень наконец после того как вошёл в палату. « привет, да нормально. Только усталость чувствую… «- улыбнулась блондинка и приподнялась на локти что бы сесть. « Ты лежи , лежи. Набирайся сил. Через час ты снова будешь дома.» - ласково проговаривал каждое слово парень. Ему безумно хотелось постоянно быть с этой девушкой. Заботиться о ней, смеяться вместе с ней, грустить с ней, просто быть рядом. Всего лишь её присутствие вызывало у Данила неописуемую радость. « Я тебя так люблю….»- прошептала блондинка и нежно посмотрела на брюнета. « Я всегда буду рядом..»- ответил парень и взял Валерию за руку. Через пару часов девушка уже была дома. Их встретил Стас, но после того как он удостоверился что с подругой всё в норме брюнет быстро ушёл. * Не могу, не выносимо её видеть. Просто бесит. Почему так? Я не понимаю!!!»- Станислав злился сам на себя. Он ненавидел себя за это. Ведь девушка сделала для него многое. А он даже спасибо не сказал, так мало того ещё и оскорблял. « А посему Стас так быстро ушёл?» - поинтересовалась Лера у Данила. « Потому что ему пора. А почему тебя это так волнует?» - спросил парень. Ему это не нравилось. Естественно, а кому это понравится? « НУ.. просто так. Интересно.»- Соврала блондинка. Ей просто хотелось почему-то побольше пообщаться с другом. Возможно бывшим, но другом… « Ну ладно. Тебе помощь нужна?»- произнёс Данил выводя Козлову из мыслей. « ДА не, спасибо. Можешь идти…»- ответила она и легла на кровать. « пока любимая» только и сказал на прощания брюнет и поцеловал Леру в макушку. * И почему всё так сложно*……..
Сообщение отредактировал грация - Пятница, 19.03.2010, 19:40 |
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:00 | Сообщение # 243 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) * И почему всё так сложно*…….. Потому что это жизнь ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Потому что это жизнь ахаха жизнь это то что мы с тобой только что накатали ахахха
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:15 | Сообщение # 245 |
Общительный
|
Quote (грация) жизнь это то что мы с тобой только что накатали ахахха ахаха ну накатала ты ахах с меня только идея ахах
Сообщение отредактировал katyha94 - Суббота, 20.03.2010, 11:33 |
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:34 | Сообщение # 246 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) « Я тебя так люблю….»- прошептала блондинка и нежно посмотрела на брюнета. « Я всегда буду рядом..»- ответил парень и взял Валерию за руку. Меня сейчас вырвет! Quote (грация) « А посему Стас так быстро ушёл?» - поинтересовалась Лера у Данила. « Потому что ему пора. А почему тебя это так волнует?» - спросил парень. Ему это не нравилось. Естественно, а кому это понравится? « НУ.. просто так. Интересно.»- Соврала блондинка. Ей просто хотелось почему-то побольше пообщаться с другом. Возможно бывшим, но другом… « Ну ладно. Тебе помощь нужна?»- произнёс Данил выводя Козлову из мыслей. « ДА не, спасибо. Можешь идти…»- ответила она и легла на кровать. « пока любимая» только и сказал на прощания брюнет и поцеловал Леру в макушку. * И почему всё так сложно*…….. Я хочу ЛиС!!!!!!!!!!!! грация, прости меня за всё! Продки супер, но я хочу ЛиС!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:53 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, очень классная прода)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:00 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
* Всё так сложно в этой жизни если посмотреть на неё с одной стороны. Каждый новый день, новые проблемы. Новые проблемы - порченые нервы, порченые – депрессия. А с другой стороны- ты живёшь, и это самое главное. Ведь ты сам строишь свою судьбу. И никто иной. Кто-то спросит « а как же Бог?», а что Бог? Он дал тебе жизнь. А воля твоя, как ты ею распорядишься.* Так думают немногие люди. Лера была одна из немногих. Она в свои годы пережила немного проблем. Её всегда везло. Но взамен на везенье жизнь давала ей муки. Блондинка с детства уже знала, что такое предательство. А это жестоко и больно. Больно душевно. С тех времён Валерия перестала доверять людям. Она доверяет только себе. А иногда боится и себе довериться. Проснувшись в тёпой постели девушка открыла глаза. Через несколько минут прозвенит будильник. Это портило настроение. Но она было оптимисткой. * Увижу своих друзей. Наверняка у них много чего нового произошло*- подумала Козлова, и быстро отключив противный звон мобильного, улыбнулась. * Кофе, горячий кофе. Вот что мне поможет*- это единственный способ согреться утром. Даже горячий душ так не согреет. Кто-то говорит что кофе вызывает привыкание. Не правда. Для некоторых- это уже как наркотик, свой наркотик. Сев на табуретку за стол, Валерия взяла журнал, чашке любимого кофе и принялась читать. * Одно и то же. Зачем писать каждый день тоже самое?*- безнадёжно мыслила Козлова и откинула прессу в сторону. Звонок мобильного вывел её из себя. Было так тихо, спокойно. И на тебе, такая противная мелодия. « Я слушаю!!!»- раздражённо проговорила девушка. « Привет… сегодня физики не будет. На первый урок можешь не идти»- кто-то быстро проговорил на том конце телефона и скинул вызов. * отлично. И зачем я в такую рань встала?*- мрачно про себя спросила блондинка и рухнула на стул. *и где те тёплые лучики солнца? Запах дождя? И где же те чувства? Вокруг только один снег. Хотя весна. Наверное он будет вечным… *
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:09 | Сообщение # 249 |
Общительный
|
Quote (грация) « Привет… сегодня физики не будет. На первый урок можешь не идти»- кто-то быстро проговорил на том конце телефона и скинул вызов. Я б убила если бы мне такое сказали, когда я уже проснулась... Почему нельзя сказать вечером, перед сном?ахаха
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:35 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Просидев в Интернете пол часа, Валерия начала собираться в школу. * Школа, сейчас снова увижу Стаса, почему он так быстро ушёл тогда?*- этот вопрос просто разрывал девушку на части. Неужели он так её ненавидит? Каждый день Валерия думала об одном. И наконец она решилась. Она сделает это именно сейчас. Взяв дрожащей рукой телефон, Лера набрала номер телефона который выучила ещё с самого детства. Через несколько секунд в трубке послышалось грустное - Але!- и почему он так быстро ответил? Именно сейчас Лера бы не отказалась послушать те нудные бесконечные гудки. - Привет, Стас – ответила спустя некоторое время блондинка. - Привет, ты что-то хотела. Как ты себя чувствуешь? – парень решил поинтересоваться её здоровьем, ведь получилось как-то коряво, когда он неожиданно ушёл. - я в полном порядке. Слушай, давай встретимся. Мне нужно тебе кое-что сказать. – п Попросила Козлова, тяжело сглотнув. - конечно. К тебе зайти? – Шмелёв не думал о том, что эта встреча может стать последней… - Давай лучше подходи в парк – парк, их место. Они всегда там встречались, когда-то давно… очень давно. - отлично – весело ответил Станислав - я тебя буду ждать, до встречи – так же грустно говорила блондинка. Ей совсем не хотелось этого делать. Но по-другому она уже не может. - до встречи – эхом проговорил брюнет и сбросил вызов. * Странно, что ей могло понадобиться от меня? Мы так долго не общались. И это после того как я её шлюхой назвал. Странно… очень странно…*- Молодой брюнет шёл по весенней улице в парке и толкал ногой за собой камень. Лицо у него было задумчивое, и немного унылое. В руках милый букетик цветов. Увидев знакомую фигуру рядом, Шмелёв дотронулся до плеча подруги. Она немного дёрнулась и повернулась. - И снова привет. - поздоровался Стас, и жестом показал на то, что бы она приняла букет. - Привет, спасибо за цветы - ответила блондинка, взяв в руки букет. - ты хотела о чём-то поговорить?- заметил Станислав, присаживаясь на лавочку - Да, Стас я хотела тебе сказать… - начала Козлова, и посмотрела в глаза брюнету. У Валерии, началась паника. - короче тут такое дело. Я…… я тебя люблю понимаешь?- чуть ли не плача произнесла девушка и опустила голову. Парень был в растерянности . он не знал куда деть руки, что ответить подруге, куда смотреть. - Лер, пойми, мы же друзья.- пытался как-то мягко объяснить брюнет. - скажи прямо, что тянуть?- резко выпалила Козлова, подняв голову. - Я не люблю тебя Лер.- так же резко ответил Стас и отвернулся. - Спасибо. Прощай.- эти последние слова Козлова уже произнесла в истерике. Она так долго готовилась это сказать ему. Сомневалась говорить ли вообще… и теперь она понимает, что говорить об этом не стоило…
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:39 | Сообщение # 251 |
Общительный
|
Стаса придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Леру... Ей можно только посочувствовать..
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 252 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (katyha94) Стаса придушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тебе помогу! Как он мог так поступить с Лерой?
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 253 |
Общительный
|
Quote (Dolphin) А я тебе помогу! Давай..А то я одна не справлюсь
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:27 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
katyha94, Dolphin, ээ... чё вы тут замышляете?
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:37 | Сообщение # 255 |
Общительный
|
Quote (грация) ээ... чё вы тут замышляете? Эм... Да так..ничего особеного ахаах
|
|
| |