...."ТАЙНА"....
|
|
katyha94 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:44 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (грация) katyha94, спасибо Катюх) мошла бы и не отписыватсья хД ты мне в асе всё сказала)))))) Ну я для приличия ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 31
|
« Лерочка пойдём в спальню» - быстро подошёл к блондинке Стас. Ведь нужно действовать пока на поздно. « Ой Стасик, ты такой милый… и красивый…»- не соображая говорила девушка. Сейчас ей казалось то, что именно в этого человека она действительно влюблена. Хотя как такое может быть? Он же друг, не больше не меньше. Но сейчас это не имело не малейшего значения. Стас резко взял за руку Козлову и потащил её в сторону спальни. * Сейчас будет весело*- подумал Шмелев и улыбнулся девушке, которая смотрела по сторонам и смеялась. Алкоголь действует на разных людей по разному. Одни могут высказать всю правду, другие на оборот могут много наврать. люди могут впадают в депрессию , а могут развеселиться так что потом не остановить. А на Леру алкоголь действовал очень странно. У неё все эти чувства были вместе. В один миг ей становилось грустно, а потом весело, потом она может много наврать, а потом признаться же в этом. Поэтому девушка пыталась и не пить. Разве что немного. И вообще семья её ещё с самого детства приучила отказываться от выпивки. Затащивши Валерию в комнату, брюнет стал медленно снимать с неё одежду и нежно целовать. Почему-то ему хотелось целовать её всю жизнь, она вызывала у него страсть, агрессию, но в то же время- нежность и ласку. * Что я делаю? Так же нельзя…*- на миг осмыслил Станислав. Кто бы она не была, но она девушка. Беззащитная , маленькая, нежная, ранимая. Как бы она себя не ставила… Стас быстро оторвался от девушки и посмотрел ей в глаза. В глаза всегда трудно смотреть. Ведь именно там отражаются все чувства. И ты просто боишься узнать правду. Как бы не говорили что Горькая правда, лучше чем сладкая ложь. Нет, не правда. Каждый мечтает услышать ту самую сладкую ложь. Правда всегда колит глаза. И ни кто этого не хочет. Посмотрев в насмешливые карие глаза парень понял что не может этого сделать. « Так, давай спать ложись Лер!»- как-то слишком серьёзно сказал брюнет. « Ты чего Стасик. Давай тр*х*ться» - громко засмеялась Колзлова и начала стаскивать со Стаса одежду . * О Боже, за что же?*- мысленно пугал сам себя брюнет. « Козлова! Быстро спать!»- крикнул на неё парень от чего Лера зажмурилась. Лера не боялась если её ударят, она легко могла дат сдачи. Но она боялась того, что её ударит именно ОН! « Не бойся, просто иди спать»- спокойно произнёс Шмелёв и прижал к себе перепуганную блондинку. У неё на глазах виднелись слёзы. Ей не было стыдно что он их увидел. Сейчас она не понимала ни чего, кроме одного… она сделала глупость….
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 168 |
Общительный
|
ээ... даже не знаю что сказать ахахах короч..Стасик молодец, осмыслил, что он поступает как ...(не буду говорить прямо ахаха)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 169 |
Флудер
Награды: 32
|
Ой, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Танюха, ты всё же ГРУБАЯ девушка))))))) ахахахахах))))))))) Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:03 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Ой, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! звезда в шоке ахах Quote (marysummer) Танюха, ты всё же ГРУБАЯ девушка ахха. нее.. просто за последнее время много чё случилось у меня хД. нервы Quote (katyha94) ээ... даже не знаю что сказать ахахах короч..Стасик молодец, осмыслил, что он поступает как ...(не буду говорить прямо ахаха) ахах я тебя поняла катюх хДДД
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:30 | Сообщение # 171 |
Болтун
Награды: 21
|
грация, вау, я кажется много пропустила(( классные продки))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:56 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (грация) « Лерочка пойдём в спальню» - быстро подошёл к блондинке Стас. Козлина... Quote (грация) « Так, давай спать ложись Лер!»- как-то слишком серьёзно сказал брюнет. Вот и молодец))) Классная продка)
|
|
| |
|
katyha94 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:39 | Сообщение # 174 |
Общительный
|
Quote (грация) ахах я тебя поняла катюх хДДД Ваау..ты меня поняла? Ну это просто чудо ахаха я ниче не сказала почти, а ты меня поняла..значит ты телепат ахахах
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:40 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) вау, я кажется много пропустила(( biggrin biggrin классные продки)) smile smile ну не думаю что ты много пропустила хДД.. спасибо) Quote (Mashle4_ka) Козлина... Quote (Mashle4_ka) Вот и молодец))) Классная продка) спасибочки ))))))) Quote (Поэтессочка) Привет пренимай нового читателя!! принимаю конечно) Quote (Поэтессочка) Фик классный, ждупродолжения спасибо))))) Quote (Поэтессочка) Я - Оля, а тя как? хД Оля, мою сестру так зовут хД.. я Таня)))))) Quote (katyha94) Ваау..ты меня поняла? тебя трудно понять ахах но я это сделала) Quote (katyha94) Ну это просто чудо ахаха я ниче не сказала почти, а ты меня поняла..значит ты телепат ахахах ну ты же знаешь что я телепат ахах.... это не удивительно ахах
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
* Так нужно просыпаться уже*- молодая девушка лежала на полу в спальне с закрытыми глазами и думала что всё таки пора вставать, нужно по убирать всё после тусовки. Открыв глаза она испытала шок. Она была на полу в полураздетом состоянии, рядом на кровати валялся Стас. Именно валялся, а не лежал. Он тоже был без рубашки и с расстегнутыми штанами. Лампа валялась на полу рядом с девушкой, одежда хаотично разбросана по комнате, рядом на диванчике лежали Сергей и Даша. Лера медленно поднялась с холодного пола и аккуратно переступая все вещи поплелась на кухню, по пути встретив ещё много спящих знакомых и разбитых вещичек. * Воды, нужно попить воды..*- единственная мысль сейчас преследовала Козлову. Взяв бутылку с водой она даже не соизволила налить воду в стакан, а стала пить из горла. * Хорошо*- вздохнула девушка и присела на стул. * Нужно всё это убрать до прихода родителей. А то тут как будто атомная война прошла.*- Валерия встав с табуретки она направилась будить народ которых располагались в самих неожиданных местах. Алина и Денис лежали на широком подоконнике в гостиной, Вика и Рома сидели в креслах с закрытыми глазами. Данил лежал на кровати во второй спальне в обнимку с бутылкой. * Их просто так не разбудить*- подумала блондинка и решила включить музыку. Так она раззудит всех сразу. Наконец после того как она нашла пульт от музыкального центра, девушка вставила диск и врубила песню. По комнатам разлетелись громкие крики похожие на стоны. * О, народ проснулся*_ улыбнулась Козлова и выключила музыку. Её друзья медленно стали приходить в себя и выползать из комнат. На хожу бросая Лере что-то типа « Доброе утро» или «привет» « Так, друзья мои! Сейчас весь этот мусор нужно убрать. Либо меня придушат родители, а я в свою очередь вас!»- начала говорить девушка всё так же улыбаясь. Недовольная молодёжь поплелась выкидывать бутылки, банки, всякий хлам который остался после них. Через часа два всё было убрано, квартира была как новенькая. Попрощавшись со всеми Лера выпроводила гостей, остались только Даша , Данил и Стас. « Лера, ты что сегодня вечером делаешь?»- начал говорить Данил . Блондинка только открыла рот что бы ответить, как её перебил мужской голос. « Она сегодня идёт со мной в ресторан»- произнёс Стас. * Он что с ума сошёл? *- подумала Козлова. Вчера он меня ненавидел , а тут на тебе. * Я что сошёл с ума. Она же меня бесит. Хм… но выхода уже нет.*- мыслил брюнет. « Кто тебе сказал что я иду с тобой?»-спросила девушка косо посмотрев на парня. « Ну ты же моя девушка. Поэтому и идёшь» * Чего я сказал???*- сам не понимал Стас. Он как будто был в нирване, в коме, он не понимал того что говорит. « Что? Что ты сказал? О чём ты?»- была в полном шоке блондинка. « ну мы же вчера с тобой переспали. Или для тебя это ничего не значит?»- Стас сочинял на ходу. Он прекрасно знал что Лера ни чего не помнил со вчерашней ночи. Соответственно она не помнит было у неё с ним что-то или нет. « Что ты мелишь? Не было у нас ничего! «- пыталась доказать обратное Козлова. Хоть сама больше склонялась к тому мнению что она всю таки переспала со Стасом. Она помнит только несколько моментов с того вечера. А самый главный был тот что она раздевала парня. « Ты что ни чего не помнишь милая?»- играл свою роль Станислав и прижал к себе блондинку. Лера быстро ударила парня по груди своим маленьких, хрупким кулачком. Но брюнет даже не думал отставать от неё. « Так быстро вы двое валите от сюда!»- крикнула Даша которая всё это время стояла в стороне наблюдая за этой картиной. Данил м Стас забрав свои вещи вышли из квартиры косо смотря друг на друга.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:32 | Сообщение # 177 |
Общительный
Награды: 6
|
грация, продки просто супер! Я даже не ожидала такого от Стаса. Удивляюсь, что на него нащло? P.S. извини, что давно не заходила. Просто у меня в школе проблемы, а потом ещё и инет отключили.
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 178 |
Флудер
Награды: 32
|
Танюха, я вообще балдею)))))))) ахахахахах я фигею, над ЭТИМИ двумя голубками Один неизвесть, что мелит, другая не фига не помнит)))))) Ваще прелесть)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:36 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Танюха, я вообще балдею)))))))) ахахахахах я фигею, над ЭТИМИ двумя голубками ДА ЧТО ГОЛУБКИ, ТО ГОЛУБКИ ААХХА Quote (marysummer) Один неизвесть, что мелит, другая не фига не помнит)))))) Ваще прелесть))))) да уж))) хД... прелесть ещё та....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:54 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, прикольная продка*
|
|
| |