Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...."ТАЙНА"....
грацияДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:00 | Сообщение # 181
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
Mashle4_ka, спс)

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:45 | Сообщение # 182
Болтун
Награды: 21
грация, вау, продка просто мего* smile

грацияДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:24 | Сообщение # 183
Флудер
« Лера ты же с ним не спала?»- неуверенно спросила Дарья присаживаясь рядом с растерянной подругой, та не реагировала.
* Тик так. Нас нет, циферблат пустой некуда идти, к новой пустоте лети, а нас не спасти, в свете дня я закрашу чёрным зеркала, всё равно в них нет меня , так я буду верить что жива, я не та…. Совсем не та….*- Лера просто бредила, мысли смешивались, зотелось убежать от всего, от всех. Но именно в тот момент она увидела лучик солнца за окном. Почему то он её так обрадовал что появились позитивные мысли.
* Боль сильней и сильней, новая беда проблемы за ней и меня достала такая судьба но это значит одно пока я жива!!!*- именно , блондинка знала что самое прекрасное на свете это жизнь. Но в тот момент когда Стас говорил что вчера было она про это забыла.
* Нужно всегда искать выход.
* выживает не тот кто умеет жить опять, а тот кто просто не умеет умирать*- эту фразу она услышала в песне. И теперь она за ней живёт. Нужно пробовать в жизни всё, по другому не интересно.
«нет по моему не спала. Но если это так, то он за это ответит!»- как-то слишком странно усмехнулась Козлова. От чего её подругу передёрнуло. Дарья прекрасно знала что если Лера что-то придумает себе, то переубедить её просто невозможно.
За подставу она готова была убить.
Однажды Валерия пропала на год. Никто не знал где она была, ни родители, ни друзья. А потом она просто как обычно вернулась домой, извинилась перед родителями за то что пропала так на долго. И всё. Жила как жила дальше. И никому не рассказывала где она была всё это время.
Это ЕЁ тайна.
И она поклялась сама себе что никто никогда её не узнает. Только после её смерти.
« Лера что ты надумала а?»- осторожно произнесла брюнетка.
Лера быстро повернула голову в её сторону.
« Даш, всё нормально. Не бойся. Просто я немного ему отомщу!» - дружелюбно улыбнулась она и обняла подругу.
« ОЙ не нравиться всё это мне Козлова, что-то ты затеяла…»- просекла девушка и в ответ обняла Ваоерию.

marysummerДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:31 | Сообщение # 184
Флудер
Награды: 32
уау, интересненько, неужели срок катала??????? Жду продлжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:35 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 134
грация, интересно...
Quote (грация)
Однажды Валерия пропала на год. Никто не знал где она была, ни родители, ни друзья. А потом она просто как обычно вернулась домой, извинилась перед родителями за то что пропала так на долго. И всё. Жила как жила дальше. И никому не рассказывала где она была всё это время.

Хм....Где же она была?

грацияДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:39 | Сообщение # 186
Флудер
Quote (marysummer)
уау, интересненько, неужели срок катала??????

biggrin почему то эта фраза меня пробила на смех хД,...
Quote (Mashle4_ka)
Хм....Где же она была?

ну. не знаю не знаю)) хДДД cool cool cool cool

katyha94Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:04 | Сообщение # 187
Общительный
Награды: 10
Эх... опять мне нечего сказать ахаха
но прода хорошая)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

ПоэтессочкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:26 | Сообщение # 188
Любитель
Привет! Фик классный жду продолжения biggrin biggrin
Читай мой http://seriali-online.ru/forum/38-7711-1

Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1
Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:34 | Сообщение # 189
Болтун
Награды: 21
йопт, и где она была этот 1 год?? biggrin wacko wacko surprised
Тань, продка просто супер*

грацияДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:11 | Сообщение # 190
Флудер
Quote (katyha94)
Эх... опять мне нечего сказать ахаха

Катя Катя, что же будет завтра7
ахах
Quote (katyha94)
но прода хорошая)

спасибо на том biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Поэтессочка)
Привет! Фик классный жду продолжения

=) спасибочки)
Quote ((ЛиСичка))
йопт, и где она была этот 1 год?? biggrin wacko wacko surprised

хД в Караганде biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote ((ЛиСичка))
Тань, продка просто супер*

спасибо большое)

katyha94Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:55 | Сообщение # 191
Общительный
Quote (грация)
Катя Катя, что же будет завтра7 ахах

А что будет завтра?(сегодня)

грацияДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:03 | Сообщение # 192
Флудер
katyha94, то что сейчас ты ***** в жо** ахаха.. в принципе как и я ахах

katyha94Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:16 | Сообщение # 193
Общительный
Quote (грация)
katyha94, то что сейчас ты ***** в жо** ахаха.. в принципе как и я ахах

ой да.... ахаха
но ниче..главное завтра что бы голова не очень болела после сегодняшнего празднования ахаха

грацияДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:28 | Сообщение # 194
Флудер
Quote (katyha94)
ой да.... ахаха
но ниче..главное завтра что бы голова не очень болела после сегодняшнего празднования ахаха

ахах я завтра в школу припрёсь злая как собака
ахахах

грацияДата: Вторник, 09.03.2010, 22:55 | Сообщение # 195
Флудер
Просидев еще немного с подругой Лера решила поспать. Она никогда не любила спать днём. Ещё в три года она не спала в обед. Просто лежала и занималась всем чем хотела, но только не дремала.
Валерия вообще мало спала. Но потому что времени не было, а потому что знала что треть жизни люди проводят во сне. Ей это не нравилось. Поэтому и по ночам она могла сидеть около окна , с горячим кофе в чашке, в лёгком халатике, и смотреть на Москву. Какой бы не был сумасшедшим этот город, но ночью он был безумно красив.
Девушка любила и шумные компании. Но часто сидела только с Дашей и с Алиной в маленьком уютном кафе « Стиль». Там всегда было спокойно и хорошо.
Выпроводив Дарью из квартиры девушка помахав ей рукой в окошко направилась в сторону спальни.
Как много её тут связывало со Стасом. Тут они баловались, прятались от родителей, ругались. Тут они первый раз поцеловались. Именно, поцеловались. Но решив что ни чего из этого не получиться решили жить как раньше, быть друзьями. Не зря говорят что « Из дружбы любовь может получиться, а из любви дружба никогда!» .Они не исключения. Лера не одну ночь проплакала из-за того что Стас просто так взял, и бросил её на произвол судьбы. Они знакомы всю жизнь, а он сделал вид что они знакомые и не больше. Как будто он видит её третий раз в жизни. Было и обидно, и грустно, и мерзко. Столько чувств не каждый взрослый человек может осилить, а тут ещё совсем подросток……
Блондинка легла на кровать и укуталась в тёплое одеяло, не смотря на то что на улице и дома было и до того жарко.
Подумав ещё немного Козлова погрузилась в Царство Морфея.
* Как ты мог? Мы же были друзьями. Ты был мне дорог!*- девушка стояла около своего дома перед красивым брюнетом.
* Ты мне не нужна, ты мне никто.*- спокойно отвечал он. Брюнет был так холоден с ней что хотелось просто кричать от бессилия.
* но как? как же всё то что мы пережили вместе?*- не унималась блондинка уже падая на колени и закрывая лицо руками что бы не видеть этого.
* Ты никто……….никто……никто…*- голос становился всё тише и тише, было страшно. Был страх одиночества.
Лера быстро открыла глаза. Встав с кровати она обнаружила что вся мокрая от пота. А как же иначе? + 27С в квартире и она под пуховым одеялом.
* Я не мог ему отомстить… я просто не могу* - мысли как будто сами вбивались в её голову. Не зная что делать дальше она заплакала.
* Станет легче*……..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: