...."ТАЙНА"....
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:12 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
грация, а мне начинает нравиться этот Данил (шутка) я ЛиС хочу! классная продка, в прочем, как обычно* жду следующую..
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:17 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет! Принимай нового читателя! Очень понравился твой фик. Жду продолжения...
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:52 | Сообщение # 213 |
Общительный
Награды: 10
|
Ооо... Тут не я одна оказывается жду ЧУДА ахахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:01 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Господи, Данил какой лапочка! Не нужны мне ЛиС, ЛиДа (Лера и Данил) тоже не плохо звучит! Танюшка, умничка...короче продачку...Да здравствует ЛиДа!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:47 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПРодки супер* Всё классно)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:34 | Сообщение # 216 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Kisssa) Господи, Данил какой лапочка! да да да Quote (Kisssa) Не нужны мне ЛиС, ЛиДа О... ЛиДа, что-то новенькое ахах Quote (Kisssa) Танюшка, умничка...короче продачку...Да здравствует ЛиДа!!!!!!!! ахах спасибо большое хД Quote (Mashle4_ka) ПРодки супер* Всё классно) =) спасибочки) Quote (katyha94) Ооо... Тут не я одна оказывается жду ЧУДА ахахах * в ожидании чуда* Quote (pankovets) Привет! Принимай нового читателя! Очень понравился твой фик. Жду продолжения... спасибочки) Quote ((ЛиСичка)) а мне начинает нравиться этот Данил biggrin (шутка) biggrin ахах а я уж уже поверила хДДДД Quote ((ЛиСичка)) я ЛиС хочу! smile классная продка, в прочем, как обычно* biggrin жду следующую.. спс))) приятно)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:34 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (ЛеРането4ка) ну вообще! Продка чумовая! Где же Стасик??? А этот Даня меня уже достаёт. хочу ЛиС!!!! Жду продочку! smile спасибо)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:05 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
Quote (грация) * в ожидании чуда* Ой...вроде такой фильм есть)ахаха
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:24 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДЫ, И ЧТО СЕЙЧАС МАЛЕНЬКАЯ, Я ЗАБОЛЕЛА. ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ...... Проснувшись, Валерия почувствовала что лежит на тёплой кровати в объятиях сильных мужественных рук. « Привет солнце» - ласково прошептал брюнет своей любимой на ушко и поцеловал в горячую щёку. «Привет…»- коротко произнесла блондинка и повернулась лицом к любимому. « Как спалось?»- так же нежно спросил её Данил и обнял крепче. Не смотря на солнечную погоду в квартире было довольно таки прохладно. « Замечательно, особенно с тобой…»- пролепетала Козлова и нежно поцеловала парня в губы. Поцелуй был незабываемым , таким нежным что Лере захотелось заплакать, внутри всё перевернулось, а сердце будто загорелось… Неожиданно в Валерии в голове промелькнула мысль о том, что возможно Данил, просто мог воспользоваться её на одну ночь, а ведь она любит…… Нервно оторвавшись от его губ девушка заглянула брюнету в глаза. « Дань, ты меня не бросишь?»- тихо, почти не слышно спросила блондинка не отрываясь от его взгляда. Парень действительно испугался за девушку и за самого себя, почему она так подумала? * Слёзы на её глазах? Нет невыносимо!* « Лер, не плачь я тебя умоляю. С чего ты это взяла??? Я тебя никогда не брошу. Я тебя люблю!»- Брюнет очень крепко прижал к себе возлюбленную от чего ей было тяжело дышать, но это не главное. Главное то, что она ему реально дорога . « Спасибо тебе»- произнесла блондинка через десять минут после его слов. Первый раз в жизни она полюбила так сильно. « За что?»- не понял парень. Ведь он ничего не сделал. « За всё.»- не стала объяснять Козлова. Он и сам всё поймёт. Неожиданно двери скрипнули а за ними показался Станислав. * как же я могла забыть про то , что к него есть ключи…*- пронеслось у девушки в голове…..
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:09 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
Quote (грация) Неожиданно двери скрипнули а за ними показался Станислав. ААААААААААА!!!!!!!! Стасик пришеел)) туц-туц-туц))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:00 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, продка очень интересная))) Классно) Quote (грация) Неожиданно двери скрипнули а за ними показался Станислав. Уря!)
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:51 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
« Шлюха!»- это единственное что произнёс ошарашенный парень и взяв свой мобильный телефон который забыл у Валерии дома вышел из комнаты. « Я не понял.»- яростно воскликнул брюнет который всё это время наблюдал за реакцией Леры. Вскочив с кровати и на ходу натянув на себя штаны , парень выскочил из комнаты. « Данил, стой!»- пыталась докричаться ему блондинка. Но бесполезно. Данил уже прошёл коридор и встретил Стаса который собирался уходить. « Слышишь, ты кого шлюхой назвал?» - воскликнул парень и со всех сил ударил ошалевшего и до этого Шмелёва по лицу. « Это ты зря…»- с угрозой ответил Стас и в ответ съездил по челёсте сопернику. Завязалась чудовищная драка. Лера наконец выбежала из спальни на ходу завязывая халат. « ВЫ идиоты? Перестаньте!!»- практически в истерике кричала Козлова . Разнять парень было невозможно не физически для хрупкой девушки, не морально. Ведь Стас её друг, а Данил парень… « Не лезь сюда!!!» - крикнул что-то из них. Валерия отскочила от них. * Что же делать? Они так и поубивают друг друга*- ни чего умней Лера не придумала. Со словами « Что то мне плохо»- Валерия повалилась в «обморок» Парни этого не заметили. Перекидываясь на последок словами типа « ты урод, я тебе сейчас все зубы выбью!» они разбили вазу, горшок с цветком и шли на сервант. * Блин, мне реально больно*- подумала Козлова и приподнялась на локти. Потрогав спину ладошкой она нащупала что-то мокрое. Посмотрев на пол девушка увидела пятна крови и осколок от вазы. « Хреново сейчас будет….»- вслух сказала блондинка и упала на пол. От её слов парни обернулись и заметил ужасную картину. Переглянувшись они броселись к пострадавшей…
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:09 | Сообщение # 223 |
Общительный
|
Доигрались парни... Ну ладно Стас.. не он начал драку..Блин а Данила... На кол без вазелина блин
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:11 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Данила... На кол без вазелина блин
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:56 | Сообщение # 225 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Данил уже прошёл коридор и встретил Стаса который собирался уходить. « Слышишь, ты кого шлюхой назвал?» - воскликнул парень и со всех сил ударил ошалевшего и до этого Шмелёва по лицу. « Это ты зря…»- с угрозой ответил Стас и в ответ съездил по челёсте сопернику. Завязалась чудовищная драка. Лера наконец выбежала из спальни на ходу завязывая халат. « ВЫ идиоты? Перестаньте!!»- практически в истерике кричала Козлова . Разнять парень было невозможно не физически для хрупкой девушки, не морально. Ведь Стас её друг, а Данил парень… « Не лезь сюда!!!» - крикнул что-то из них. Валерия отскочила от них. * Что же делать? Они так и поубивают друг друга*- ни чего умней Лера не придумала. Точно идиоты Quote (грация) Перекидываясь на последок словами типа « ты урод, я тебе сейчас все зубы выбью!» они разбили вазу, горшок с цветком и шли на сервант. щас дом весь разгромят похлеще , чем после вечеринки будет Quote (грация) * Блин, мне реально больно*- подумала Козлова и приподнялась на локти. Потрогав спину ладошкой она нащупала что-то мокрое. Посмотрев на пол девушка увидела пятна крови и осколок от вазы. « Хреново сейчас будет….»- вслух сказала блондинка и упала на пол. От её слов парни обернулись и заметил ужасную картину. Переглянувшись они броселись к пострадавшей… козлы до чего девушку довели
|
|
| |