...."ТАЙНА"....
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:53 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
грация, приветик* А вот и я Начало многообещающее. Мне понравилось) Жду продолжение, интересно, что будет дальше*
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 10
|
Ну и я как всегда тута ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:26 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 31
|
« Так Лер, давай рассказывай как ты тут без нас?»- весело спросил Сергей сидящий рядом с девушкой в уютном кафе. « Да вот как-то не так .»- не смогла сформулировать предложение блондинка. Она и сама не понимала как ей жилось. Вроде всё как обычно. Только не было тех пошлых штучек которые постоянно преподносили ей эти парни. « Ну не зря же ты блондинка Лер»- заметил Денис и все громко засмеялись. Давно же они не виделись. И всё таки Козлову беспокоило, то что с ними не было Стаса. Он конечно не ангел, но всё таки… « Денис не остроумничай, к стати пошлите танцевать, а то мы как старикашки сидим.»- «разбудила» народ весёлая и уже довольно под градусом блондинка. Все двинулись за девушкой. Музыка была энергичная , весёлая. Так что все отрывались как могли. Лера хоть и не соображала, но про Стаса не забыла. Вдруг по уютному кафе пролилась медленная музыка. Лера уже было хотела пойти за столик, как кто-то нежно взял её за руку. « Потанцуем?»- просил Сергей притягивая к себе девушку. Она знала что именно он не сделает ей ни чего плохого. Это же её друг. « Конечно»- коротко ответила блондинка и положила руки ему на плечи. « Ты такая красивая. Давно я тебя не видел .»- ласково произнёс парень. « Спасибо Серёж, ты тоже очень возмужал. К стати , девушка то есть?»- неожиданно для себя самой спросила она. « Нет, нету. У меня её…. Стас увёл»- у парня видимо моментально испортилось настроение. Это было заметно. Он отводил глаза. Нервничал. Стиснул зубы. « прости, я не знала…»- Козлова моментально трезво оценила то что сказал ей сейчас Серёжа. « Ни чего Лер, на тебя невозможно обидеться.»- натянуто улыбнулся он. Лере стало не ловко. * неужели он стал таким? Он же был таким хорошим, внимательным. Странно всё это. Что его так изменило?*- не давали покоя вопросы. Всего каких-то несколько лет назад они были не разлей вода. Н постоянно советовался с ней, она с ним. А потом его как будто подменили. Парень стал грубым не только с Лерой, но и со всеми его знакомыми. Он перессорился со всеми. Козлова пыталась узнать что с ним происходит, а он только посыла её на этом и кончалось. Музыка закончилась, все сели на свои места. « И всё таки я хочу сказать тост!»- вызвалась ответить Дарья « ну давай, послушаем»- весело и немного непонятно произнёс Денис. « короче говоря. За то что бы мы больше никогда не расставались. А Стаса… а Стаса к чёрту!»- пьяная Даша засмеялась и все сделали по глотку шампанского. А Лера просто встала, собрала вещи и ушла. Слова « А Стаса… а Стаса к чёрту» - слишком задели её… никто не мог говорить так про её ДРУГА!
Сообщение отредактировал грация - Воскресенье, 21.02.2010, 20:32 |
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:35 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) « Ты такая красивая. Давно я тебя не видел .»- ласково произнёс парень. « Спасибо Ден, ты тоже очень возмужал. К стати , девушка то есть?»- неожиданно для себя самой спросила она. « Нет, нету. У меня её…. Стас увёл»- у парня видимо моментально испортилось настроение. Это было заметно Ого......... Quote (грация) « И всё таки я хочу сказать тост!»- вызвалась ответить Дарья « ну давай, послушаем»- весело и немного непонятно произнёс Денис. « ороче говоря. За то что бы мы больше никогда не расставались. А Стаса… а Стаса к чёрту!»- пьяная Даша засмеялась и все сделали по глотку шампанского. Во коза.......... Quote (грация) А Лера просто встала, собрала вещи и ушла. Слова « А Стаса… а Стаса к чёрту» - слишком задели её… никто не мог говорить так про её ДРУГА! Молодец Лерок)))))))) Продку)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:16 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (грация) « короче говоря. За то что бы мы больше никогда не расставались. А Стаса… а Стаса к чёрту!»- пьяная Даша засмеялась и все сделали по глотку шампанского. А Лера просто встала, собрала вещи и ушла. Слова « А Стаса… а Стаса к чёрту» - слишком задели её… никто не мог говорить так про её ДРУГА! А ну, Стаса не обижать...
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:19 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (katyha94) А ну, Стаса не обижать... почему это? а мне хочется ахах Quote (marysummer) Во коза.......... да ладно ахах Quote (katyha94) Молодец Лерок)))))))) Продку))))) ну ну... посмотрите что будет дальше ахах
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 32
|
Не перестаю на тебя удивляться ахахахахахахах
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Quote (грация) почему это? а мне хочется ахах Он хороший..пафосный, но хороший пхахахаха
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:37 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Не перестаю на тебя удивляться ахахахахахахах и не надо ахаха Quote (katyha94) Он хороший..пафосный, но хороший пхахахаха аах какие мы милые, к чем бы это??
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:58 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Слова « А Стаса… а Стаса к чёрту» - слишком задели её… никто не мог говорить так про её ДРУГА! хехе грация, продка супер))) жду следующую)))
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) хехе biggrin biggrin biggrin грация, продка супер))) жду следующую))) хД спс))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:04 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Quote (грация) аах какие мы милые, к чем бы это?? не знаю..просто мир прекрасен ахахахахах
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:21 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (katyha94) не знаю..просто мир прекрасен ахахахахах с тобой явно что-то странное ахаха
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:32 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Quote (грация) с тобой явно что-то странное ахаха Просто мне весело ахахаах ты меня не понимаешь..
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:34 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Просто мне весело ахахаах ты меня не понимаешь.. ахах не... мне тебя не понять
|
|
| |