Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Одинокая волчица
OlikaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:09 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
Ну, что погнали?

агась)
-Кулемина, ты сколько выжрала?
-Я?- Спросила я не понимающе, сделав наивные глазки.
-Нет, блин, я. Ты же знаешь, что на меня ваши с Лерой взгляды не действуют. – Вот, блин, как я могла забыть? – Я жду ответа! – Вот он засранец.
-Всего-то ничего, ну, подумаешь 9 стаканов.
-Ты что со всем охренела? – Я не хренела, о, Лерочка мой спаситель.
-Кулемина ик… я тебя ик… люблю ик… - Да, не одна я, сегодня немного перебрала. – Ты моя то ик… вот ик… зацеловала ик… бы.

Дальше мы несли пьяный бред, до того времени, пока в клубе не появился мой фанат.
-О! Привет! – Расплылась я в пьяной улыбке и чмокнула его в губки, ну, несет меня по пьяни, я же не виновата в этом. О, все я не в адеквате, кто выключил мой мозг?

Весело было на вечеринке))))))))
-Все-все! Гуцульчик, не кричи, я уже бегу! – На прощание чмокнула упыря в щечку, нечего его баловать, и ушла кошачьей походкой, вернее походкой пьяного кота.

мдя, Кулемина! Пора трезветь........)
*30 июня.
Успенского шоссе.
В этот день действительно Виктор попал в аварию. Его машина врезалась в 300 килограммовую фуру. Перед взрывом он успел вылезти из машины и спастись. Все документы, все сгорело. На их востонавление потребовалось много времени. С того времени он стал всегда носить очки и капюшон, боялся чего-то. На похоронах видел Лену, как она плакала, как сидела и что-то шептала гробу, как не давала закопать, она действительно думала, что это он, но не верила и сейчас не верит. Тогда он увидел, как ее душа умирает, глаза уже не искрились зеленым цветом, они были серые. «Любит» читалось в его сознании, но боялся вернуться, боялся, что не простит, боялся отказа, но все же решил начать общение.
Он все о ней знал, беспорядочные сексуальные связи, коньяк и много сигаретного дыма. Вся ее жизнь была, как на ладони, даже поселился тремя этажами ниже.
И вот уже 29 городов он проехал за ней, за ней родной и любимой. Всегда дарил 21 розу в ее любимой синей упаковке. А она не выбрасывала цветы, наверно чувствовала, что они ей очень дороги.*

Ура! yahoo yahoo yahoo yahoo Он жив)))) Аааааа.......
Жду тапок и помидорок=))))

Какие нафиг тапки?????? Отставить!
ВиКуЛя137, ты молодец! Я так рада, что он жив.....)
Жду продолжения)

ЛиночкаДата: Пятница, 26.02.2010, 21:38 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 29
ВиКуЛя137, Вика привет))) biggrin
Извени, что так долго не комментировала, но читала всё....честно)
Очень нравиться последняя продка, особенно конец, только не понимаю чего боится Витя....
Вроде всё хорошо, они друг друга любит, а опть перепядствие....им не надоело?
Всё очень классно, продолжай...
Quote (ВиКуЛя137)
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

Очень клёвая подпись....часто делаю также, здесь люди даже лучше понимают чем в реале....и как-то проще. Люблю этот сайт очень-очень и всех кто здесь есть=********

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 27.02.2010, 12:16 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 40
Вика, молодец!!! Продка такая великолепная, я так рада, что Степнов жив))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:12 | Сообщение # 94
Общительный
Награды: 32
Quote (Olika)
Весело было на вечеринке))))))))

да не то слово

Quote (Olika)
мдя, Кулемина! Пора трезветь........)

толи еще будет

Quote (Olika)
Какие нафиг тапки?????? Отставить!

biggrin

Quote (Olika)
ВиКуЛя137, ты молодец! Я так рада, что он жив.....)

спасибочки

Quote (Линочка)
ВиКуЛя137, Вика привет)))

приветик моя дорогая

Quote (Линочка)
но читала всё....честно)

поверим на слово biggrin

Quote (Линочка)
только не понимаю чего боится Витя....

а чего он боялся будет в следущих продах

Quote (Линочка)
им не надоело?

хы, ну, не знаю, не знаю

Quote (Линочка)
Всё очень классно, продолжай...

Спасибо=)

Quote (Линочка)
Очень клёвая подпись....часто делаю также, здесь люди даже лучше понимают чем в реале....и как-то проще. Люблю этот сайт очень-очень и всех кто здесь есть=********

Я тебя тоже люблю=)

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Вика, молодец!!! Продка такая великолепная, я так рада, что Степнов жив))

спасибочки

Девчата сегодня вымоталась после конкурса, и нас взяли выступать, вот сейчас в голове совершенно пусто, если что-нибудь толковое рожу, то продочка будет, ну, уж очень устала.....

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:03 | Сообщение # 95
Общительный
Ну, вот как-то так.....
Если честно, мне кажется, что прода недоработанная, но выставляю на свой страх и риск.
Чита.
Первый концерта прошел на ура, вот только безумно болела голова, ну, еще бы столько выжрать. Даже обидно, что не походили по ночному городу, не сходили в клуб, как это было обычно, ну, я думаю, что мы еще наверстаем упущенное.
Ночь. Улица. Фонарь. Господи, Кулемина, что ты несешь? Крыша едет дом стоит, а хотя нет, шиза косит наши ряды. Блин вот лежу, смотрю в потолок, Лера с Гуцулом как всегда развлекаются, в другом номере, а я одна, в одноместном номере, как же грустно…

*В это время Виктор тоже лежал один в номере, в гостинице Забайкалье. Он тоже в Чите, везде за Леной, за любимой. Когда он вчера увидел ее пьяную в клубе, сердце защемило, как он мог сделать ее такой, а она верит, что он жив, и любит.*

Второй концерт, все в том же городе.
Мы проводили концерт, как могли. Как обычно на концертах нам задавали вопросы, о паре из них я расскажу.
-РаНа, а когда выйдет клип?
-А вы ждете? – Спросила зал Лера.
-Да! – Кричала разъяренная толпа.
-Клип мы уже сняли, он выйдет 23 декабря. – Сказал Вася.
Почему я сегодня практически не вела беседу с фанатами, сама не знаю, вот только мучило странное предчувствие, что должно что-то произойти.
-Лена, а как у тебя на личном фронте? – Спросил кто-то из фанатов.
-На личном фронте у меня тихо и мирно, как в морге. – Пыталась пошутить я, ведь вопрос был, как удар ниже пояса.
-Ребята, а давайте споем? – Спросила Лера, на ее вопрос толпа одобрительно закричала.
-Эту песню я посветила моему самому дорогому человеку, которого я безумно люблю, и буду любить. Витя я тебя люблю. – Говорила я, хотя сама не понимала зачем. – Песня называется «Рядом нет тебя» это дебют.

В этом мире всё напоминает о тебе:
И шум дождя, и свет упавших звёзд.
Вроде бы пришёл для всех обычный будний день,
Только в этот день ты не придёшь...

Вроде тот же воздух, тот же снег,
Тот же бронзовый рассвет...
Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
Вроде тот же воздух, тот же снег,
Тот же бронзовый рассвет...
Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
рядом нет тебя...
рядом нет...

Хочется сказать тебе миллион красивых фраз
И услышать просто голос твой,
Посмотреть в глаза... но как непросто всё сейчас!
Далеко ты, но всегда со мной...

На последних словах через толпу фанатов и охранников, шел мой фанат, самый дорогой, не знаю почему, но я чувствовала, что это он. Балин, зря я не одела линзы, ну, Кулемина, ты тупень. Он шел ко мне, когда между нами оставалось несколько метров, я увидела кто это….
-Витя. – Осипшим голосом сказал я.
Он молча приближался ко мне.
-Лена. – Шепотом сказал он.
Мы стояли и просто смотрели друг на друга. Такие знакомые черты лица, его глаза, губы, тело, и… О, нет только не сейчас думать о пошлом. Моя рука нежно коснулась его щеки, на глазах блестели слезы, я убедилась, что он жив, а он схватил мою руки и крепко и в тоже время нежно обнял меня. И на этой ноте занавес начал опускаться.
-Живой! Живой! Мой родной, любимый, жив! – В бреду, шептала ему я, а он нежно гладил меня по голове. Все разум улетучивается в космос.
Вскоре к нам подбежали Лерка и Гуцул, и начали обнимать.
В этот момент я была самой счастливой, со мной рядом самые дорогие мне люди.

В гримерке не помню, как очутились. Я сидела у Вити на коленках, а он щекотал своим носом мне щеку.
-Витька, я так рада, что ты жив! – Говорила не менее радостная Лерка. – Ну, давай рассказывай, как так получилось? Что ты жив, а хоронили тогда кого? – Не унималась Лера.
-Лера, давай не сейчас! – Возразила я.
-Лен, давай лучше я сейчас расскажу, а потом ты будешь решать, будешь ты со мной или нет.
-Хорошо! – Согласилась я.
-Начну сначала. В 18 лет я женился. Каким же я был дураком. Моя бывшая жена, сказал мне, что беременна от меня, а я как порядочный парень должен отвечать за свои поступки и женился на ней. После родов меня не покидало чувство, что ребенок не мой, и я сделал анализ ДНК, и оказалось, что ребенок не мой. Тогда, я уехал в Россию. Через 7 лет Светлана звонит Сергею, и тогда он со мной разбирался, и как оказалось, что наш разговор записывала камера, вот так Лена узнала. После того как она пришла ко мне в кабинет и показала запись, я думал, что она меня и правда ненавидит. И решил уехать из страны, но мне было очень трудно это сделать. В Швейцарии Светлана говорит, что опять беременна от меня, это была последней каплей, и я подал на развод. Остальное время жил там, думал, что Лена уже забыла меня, и не хотел сделать ей опять больно. Потом все-таки решил ехать в Россию, и моя машина вместе со мной попала в аварию, я успел спастись, но все подумали, что я сгорел заживо. Вот так и все думали, что мертв. На кладбище я видел Лену, как она страдала, но вот такой я дебил не подошел тогда. Хотел, чтобы она была счастлива, но на каждом концерте, на каждом интервью, я убеждался, что она меня любит, и никого не сможет больше полюбить. Я был на всех ваших концертах, дарил ей всегда 21 розу в синей упаковке. Потом решил выйти на сцену к Лене и вот я здесь, если честно, то я думал, что она меня убьет на месте, узнав, что я жив. – Говорил мой упырь действительно искренне. – Лена, я понимаю, сейчас ты можешь сказать, чтобы я ушел из твоей жизни навсе… - Не успел он договорить, как я накрыла его рот поцелуем, а руки сразу полезли под рубаху.
-Мой родной, и глупый, люблю тебя, упыря! – Сказала я, оторвавшись от его губ.

OlikaДата: Суббота, 27.02.2010, 14:58 | Сообщение # 96
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик)))
ААааааааа........какая прода!!! yahoo yahoo yahoo
На последних словах через толпу фанатов и охранников, шел мой фанат, самый дорогой, не знаю почему, но я чувствовала, что это он. Балин, зря я не одела линзы, ну, Кулемина, ты тупень. Он шел ко мне, когда между нами оставалось несколько метров, я увидела кто это….
-Витя. – Осипшим голосом сказал я.
Он молча приближался ко мне.
-Лена. – Шепотом сказал он.
Мы стояли и просто смотрели друг на друга. Такие знакомые черты лица, его глаза, губы, тело, и… О, нет только не сейчас думать о пошлом. Моя рука нежно коснулась его щеки, на глазах блестели слезы, я убедилась, что он жив, а он схватил мою руки и крепко и в тоже время нежно обнял меня. И на этой ноте занавес начал опускаться.
-Живой! Живой! Мой родной, любимый, жив! – В бреду, шептала ему я, а он нежно гладил меня по голове. Все разум улетучивается в космос.
Вскоре к нам подбежали Лерка и Гуцул, и начали обнимать.
В этот момент я была самой счастливой, со мной рядом самые дорогие мне люди.

ааааааааа........они встретились........ yahoo yahoo yahoo
В гримерке не помню, как очутились. Я сидела у Вити на коленках, а он щекотал своим носом мне щеку.

Ура!!!!! Теперь у них все должно быть хорошо!!!! Я права????
– Лена, я понимаю, сейчас ты можешь сказать, чтобы я ушел из твоей жизни навсе… -

Вот, что он за чушь несет.....!
Не успел он договорить, как я накрыла его рот поцелуем, а руки сразу полезли под рубаху.

Молодец Лена) Берет дело в свои руки! ok
-Мой родной, и глупый, люблю тебя, упыря! – Сказала я, оторвавшись от его губ.

аааа......))
ВиКуЛя137, ты молодец! Прода просто супер! А ты еще говорила, что она не доработана.......)
Мне безумно понравилось! С неперпением жду следующую проду)
А совсем забыла..... это тебе....

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:14 | Сообщение # 97
Общительный
Девчата спасибо за коменты, очень приятно))))

А вот я мы)))
Со Степновым мы решили начать все заново. Все было, как положено: цветы, конфеты, прогулки под луной, легкие и романтичные поцелуи, мимолетные взгляды, что называется романтика так и прет. В эти минуты я была самой счастливой на свете. А моя квартира превратилась в зверинец, в котором обитали плюшевые мишки, зайцы, собачки и тд. Моей Печеньке мы построили красивый уголок, где она живет, а та только и радуется.
Что касается Леры и Гуцула, то они решили построить семью, пока без детей, но они завели щеночка. Вернее мы с Витей ей на день рождение подарили кокер-микро-шнауцера. Лера от такого подарка без ума, трясется над Микой (так назвала собаку), как над ребенком.
А Вася у нас замутил с девушкой, если не ошибаюсь, то ее Карина зовут. У них так все взаимно, по большой любви так сказать. Они познакомились у меня в институте, когда я в очередной раз опаздывала на репетицию. Вот так я и стала виновницей их отношений.
Дядя у меня стал самым богатым в стране. По-наоткрывал всяких фирм, и теперь гребет деньги лопатой. Я еще удивляюсь, как он все успевает. В данный момент у нас перерыв в гастрольном графике, еще осталось отдыхать полтора месяца, и опять в путь, еще на 30 городов.

-Алло! Лерка, привет! – Говорила я.
-Привет!
-Слушай, я не могу подъехать сегодня на репетицию!
-Кулемина, ты что совсем офонарела? Нам программу надо готовить, если ты не забыла, то гастрольный тур у нас начинается с концерта в Олимпийском! – Вот, если сейчас Леру не перебить, то она будет читать мне нотацию около 30 минут.
-Лера, я все понимаю, но и ты меня пойми. Дядя оставил мне бизнес, чтобы я работала, а я итак не понять на сколько пропадаю. Еще отчеты составить надо, сегодня приезжает комиссия проверять ресторан.
-Бла-бла-бла! Короче Кулема, завтра репа в 19:00 и, чтобы была как штык.
-Спасибо Лерик, я тебя люблю! – Сказала я и положила трубку.

Вот честно не люблю проверки, но сегодняшняя мне очень понравилась. После того как эти лоботрясы все проверили, и ушла ко мне в кабинет зашел Витя. Как всегда с букетом цветов и плюшевым мишкой. И так нежно поцеловал меня.
-Приветик любимая, я так скучал!
-Приветик, Вить, но мы не виделись только 15 часов.
-А для меня каждая минута без тебя, как вечность. – Ааааа, как приятно.
А дальше пошло логическое завершение. Не буду все подробно рассказывать, вы сами понимаете, вот только не надо завидовать, эх, да, ладно вам, я ж шучу. Я вам лучше расскажу о моем поведении. Ну, все Кулемину понесло. Я издавала какие-то нечленораздельные звуки…айяйяечки как же хорошо… Я выгибалась навстречу его ласкам, так что любая гимнастка стоит в сторонке и нервно покуривает. А его видимо это забавляло. Он терзал мое тело жадными поцелуями. Да, такой секс у меня был только с ним, и никто другой так не умеет. В порыве экстаза кричала, что больше не могу, а он только улыбался, а еще кричала, что он упырь. Да, поиздевался он надо мной конкретно. Волны одна за одной накрывали мое тело, которое и так билось в конвульсиях. Я уже вовсю терлась об его пах, чтобы скорее почувствовать его в себе, но он продлевал все.
-Витя, я сейчас умру!
-Лен, от этого еще никто не умирал!
-Я буду первой!
-Ну, уж нет!
-Витяяяя, я хочу….
-Терпи малыш…
Да, бедный мой рабочий стол. Сколько длилась эта пытка, я не знаю. Сколько я мучилась. А он все играл. Наконец я почувствовала его в себе.
Два обессиленных тела упали на стол. Я по инерции пыталась потянуться за сигаретами, но сил не было и я уснула.

OlikaДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:05 | Сообщение # 98
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик)
А вот я мы)))

yahoo yahoo yahoo
Со Степновым мы решили начать все заново. Все было, как положено: цветы, конфеты, прогулки под луной, легкие и романтичные поцелуи, мимолетные взгляды, что называется романтика так и прет. В эти минуты я была самой счастливой на свете. А моя квартира превратилась в зверинец, в котором обитали плюшевые мишки, зайцы, собачки и тд. Моей Печеньке мы построили красивый уголок, где она живет, а та только и радуется.

Как же здорово, что у них все ок) Но это долго продолжаться не может, я права?
-Бла-бла-бла! Короче Кулема, завтра репа в 19:00 и, чтобы была как штык.

мудрое решение)))
ВиКуЛя137, горячая продочка)))
С нетерпением жду следующую)))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:18 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 40
Викааааа, привеееееееееееет)))) Продки такие позитивные)) ты молодец) они помирились... как же это хорошо) хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

OlikaДата: Среда, 03.03.2010, 23:25 | Сообщение # 100
Завсегдатай
ВиКуЛя137, ты куда пропала??? cry
когда будет прода? cry

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:01 | Сообщение # 101
Общительный
Olika,
Quote (Olika)
ты куда пропала???

у меня все эти дни были концерты, из дома уходила в час, а приходила, только в половину двенадцатого, и за это время не одна толковая мысль не поселилась в моей голове, но обещаю, что в скором времени продочка появиться

OlikaДата: Четверг, 04.03.2010, 14:41 | Сообщение # 102
Завсегдатай
у меня все эти дни были концерты, из дома уходила в час, а приходила, только в половину двенадцатого, и за это время не одна толковая мысль не поселилась в моей голове, но обещаю, что в скором времени продочка появиться

ок, будем ждать))
Кстати, как проходят концерты???

ВиКуЛя137Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:44 | Сообщение # 103
Общительный
Quote (Olika)
Кстати, как проходят концерты???

концерты супер, сегодня последний, если домой приду в нормальном состоянии, то продочка скорей всего будет....

OlikaДата: Пятница, 05.03.2010, 12:57 | Сообщение # 104
Завсегдатай
концерты супер, сегодня последний, если домой приду в нормальном состоянии, то продочка скорей всего будет....

будем ждать)))))

ВиКуЛя137Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:31 | Сообщение # 105
Общительный
А вот и мы)))
Город Самара, на улице +8, я как обычно сижу на подоконнике и затягиваю едкий дым сигарет. Сейчас у меня ужасное недомогание, я заболела, толи простуда, толи грипп. Эх, Кулемина-Кулемина, что же ты себя травишь едким дымом? Да именно так я и начинала курить. Из моего раздумья меня вывели ласки моего любимого.
-Лена, опять куришь? – Спросил он, ласково шепча мне на ушко. Я лишь сделал невинные глаза. – Лена, ну, ты же болеешь, я понимаю, что ты не можешь жить без подоконника, но ты мне нужна здоровая.
-Вить, ну, я же уже большая девочка.
-Ни какая ты не большая, ты у меня самая крохотная.
-Ну, Вить….. – Протянула я.
-Так все, сейчас бежишь в постельку, а то завтра не будешь выступать на концерте.
-Степнов ты баран!
-Я тебя тоже люблю….

Я не хотя слезла с подоконника и поплелась в спальню. Вот если честно не думала, что Витя такой заботливый, закутал меня в теплый плед и напоил горячим, чаем с медом.
-Вить, ну я же так сжарюсь… - Стонала от жары я.
-Ленок, потерпи немного, потом зато будешь здоровая.
-Вить, хочу! – Сказала я и облизнула губы, которые пересыхали.
-Чего хочешь? – Не, ну вот, он реально издевается, строит из себя первоклассника.
-Тебя дурак хочу! – Ну, вот что не рассказ, так мы с ним…ну, того, в общем, любим друг друга всю ночь.

После концерта. Гримерка.
-Лена, что с тобой случилось? Почему ты сегодня весь день лажала? – Спросила меня Лера, кстати, она на меня никогда просто так не кричала, а если я лажаю, то значит на, то есть веские причины.
-Да Лен, правда, что с тобой? – Спросил меня Витя, и так крепко обнял, а я тряслась в его объятиях как осиновый лист.
-Мне снился папа, и опять предупреждал меня о чем-то…
-Леночка, мы всегда с тобой и никогда не бросим, не бойся! – Говорил Гуцул, мне, правда, приятно, что у меня такие друзья.
-Спасибо ребята, но мне нужно побыть одной! – Да и вот с каких это пор я стала закрываться в себе? Нет ну, все Кулемина, крыша едет дом стоит…
И вот опять сигареты, подоконник и дождь за окном, а за плечи обнимает любимый человек, эх Витя, он как всегда рядом…
-Ленок, ну, что такое? Я же с тобой!
-Вить, мне страшно…
-Не бойся, я с тобой. Пошли спать… - И на его лице появилась загадочная улыбка.
-Неееет. – Протянула я. – Вить, только не сейчас….
-Ну, Лена….
-Вить, ты прям, как маньяк-извращенец….
В общем, все закончилось, конечно же, не моей победой, ну, куда уж нам тягаться?

-Лен, ну, как? Как настроение? – Вот хитрый, он меня …. Короче, чтобы мне настроение поднять! Во козел!
-Ну, ты Степнов упырь! Мой любимый упырь….

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: