Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Одинокая волчица
OlikaДата: Вторник, 16.03.2010, 15:59 | Сообщение # 121
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
ВиКуЛя137, приветулли biggrin
А вот и прода

гип-гип, Ура! yahoo yahoo yahoo
Утро следующего дня выдалось самым замечательным. Я лежала на кровати и шевелила пальчиками на ногах. ААААА, я так рада!

ура! У Ленки хорошее настроение, никакой хандры и прочих заморочек! Круто)
Встала, ура стою, шаг, да я учусь ходить как маленький ребенок. Шаг, один другой и уже не больно, но слабость, интересно, сколько я пройду?

Молодчинка, вот, что любовь с людьми делает!
Кстати я уже умею ходить, но пока никто не знает.

ммм...а когда же они наконец узнают? wink
И уст прорвался стон. Вот Кулемина, ну, зачем ты так палишься?

ахах...пропалилась...)
-Ах, ты греза, значит давно не спишь. – Надул губки Витя, кстати, ему так идет.

ахаха...представляю себе такое зрелище)
-А ты докажи. – Глаза Степнова загорелись, и он повалил меня на кровать.

вот хитрюга! wink
-Новикова! – Крикнули мы с Витей в раз.
-Ой, ребята простите, просто….ну….в общем…- Не могла от шока отойти Новикова, ну, правильно не всегда увидишь наши лица после самого приятного в жизни.

Лерка как всегда во время=)
ВиКуЛя137, продочка просто блеск, мне очень понравилось)
Когда же ждать следующую? wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 16.03.2010, 18:02 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 40
Quote (ВиКуЛя137)
Ань, прости ты тоже читаешь, просто реально обидно, посмотрела на цыфры тех кто читает мой фанф.....

я не обижаюсь) просто хочу, чтоб ты знала, что я всегда буду читать твой фик)
Продка замечательная, у КВМ всё замечательно, а что может быть лучше??) biggrin я хочу ещёёёёёёёёё))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:49 | Сообщение # 123
Общительный
Награды: 32
ААА приветик мои самые дорогие и самые любимые Олечка и Анютка, эту проду я выкладываю специально для вас....

******************************************************************************************

Время 17:59 до начала концерта осталось одна минута. Сейчас будет шоу, или просто феерическое выступление.
-Ленка, ну, блин, давай скорее, мы уже начинаем! – Влетела в гримерку Лера.
-Слушай Лер, начинайте без меня, а я пока глаз докрашу. – Пыталась соврать я.
-Ладно! – Крикнула, убегающая Лерка.
«Ну, наконец-то, сейчас переоденусь, и к труду и обороне!»
Ну, все сейчас будет шоу, интересно, а с сюрпризом я не переборщу? А, фиг с ним, будь что будет. Что-то с утра меня тошнит и голова кружиться, интересно к чему это? А, кажется, я знаю причину, это наверно, потому что в моей жизни сейчас будет очень важный шаг.
Я подошла к выходу и решила прислушаться. Мдя, Кулемина, откуда у меня детективные наклонности? Решила. Прислушаться.
А вот и начался концерт. Сначала приветствие, а потом Лерина песня «Леди», если честно
Сама не знаю, почему именно с нее мы всегда начинаем концерт. Ну, не в этом суть. Сейчас Лера начала представлять группу.
-Ребята, а сейчас мы представим нашу группу. Итак, Барабаны и вокал Лера Новикова, бас-гитара и бек вокал Вася, за клавишную партию отвечает Артур, соло-гитара Саша, и наша самая главная потеря, которую мы очень любим, Лена Кулемина. Давайте позовем наше солнце, ритм гитаристку и девушку, которая поет. Леночка выходи!
Весь зал стал кричать мое имя, ай-яй-яечки как же приятно.
-Лена! Лена! – Не унималась толпа.
НУ, все мой выход.
Я вышла на сцену и зал замет, да что там видимо даже тараканы замерли, стояла гробовая тишина. Вот честно даже немного жутко было и главное сказать то ничего не могу. Ну, через некоторое время все зааплодировали. Овации, цветы и свист, так приятно, что у нас такие поклонники. Вы бы видели лицо Новиковой, без улыбки невозможно смотреть. Сквозь слезы радости я подошла к микрофону и…. Свалилась на пол….Да ладно не обращайте внимание, я начала вести концерт.
-Привет Москва! Как дела? – Полпа наших фанатов завизжала. – Не слышу! Вот так лучше. Ну, что начинаем! – Закончила свой монолог я.
Концерт мы отыграли на ура, ноги у меня не, сколько не болели, а только наоборот было много сил, хотелось бегать, прыгать. Эх, я так рада. Вот только единственный минус, что у меня кружилась голова. Да и фиг с ней, покружиться да перестанет.
Когда занавес отпустился ко мне подбежали все, а Витя начала крутить на руках. Помню, только жуткую тошноту и все.
-Ахаха, Витя, Витя, зая, ну, котик, отпусти меня, а то меня уже затошнило. – Только как не уговаривала я Степнова, он меня с рук все равно не отпускал.
-Леночка, я так тебя люблю! Но, почему ты раньше ничего не говорила? – Спросил он.
-Да Лена, почему мы ничего не знали? – Начала возмущаться Лера.
-Ну, ребята, я же хотела сделать вам сюрприз. Ой! – Не успев договорить я побежала в туалет, ну, думаю не стоит рассказывать, что со мной там было….меня выворачивало наизнанку, может чего-то съела сегодня?
-Лен, что случилось? – Спросил Витя, когда мы сидели в гримерки.
-Да видимо съела сегодня чего-то, вот и вырвало, да ты не беспокойся уже все нормально.
-Правда?
-Правда-правда! – Сказала я, целуя своего любимого в губы. Тут в гримерку как обычно залетает Лера, ну, залетает это мягко сказано. Дверь она открывает с ноги и такие громкие шаги, как будто это не Лера, а я прям зашла. Ну, да, я болею такой болезнью, как слонизм, и ничего в этом нет, а Лера заразилась от меня. Это болезнь проявляется в патологической нехватке Тишин, то есть я все делаю громко, даже я умудряюсь одноразовыми стаканчиками сделать столько шума, ну, ничего в этом я и вся. Так вот вернемся к Лере.
-Лера, что случилось? Что ты так влетаешь??? – Спросила я.
-Ленка, представь…
-Лера, ну, не тяни, говори уже!
-Нас пригласили на концерт в….Париж!
-Ура! – Начали мы прыгать как дети по комнате, а Витя и Гуцул смеялись над нами…

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

ВиКуЛя137Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 | Сообщение # 124
Общительный
А вот в чем была одета Лена на концерте
Прикрепления: 5561421.jpg (66.6 Kb) · 0472257.jpg (24.8 Kb) · 0611422.jpg (23.0 Kb) · 0584290.jpg (4.9 Kb)

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

OlikaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:24 | Сообщение # 125
Завсегдатай
ААА приветик мои самые дорогие и самые любимые Олечка и Анютка, эту проду я выкладываю специально для вас....

ааа.....приветик, дорогая))))
Спасибки)
-Слушай Лер, начинайте без меня, а я пока глаз докрашу. – Пыталась соврать я.

а врать не хорошо!!!))
«Ну, наконец-то, сейчас переоденусь, и к труду и обороне!»

ооо....серьезный настрой)
Я вышла на сцену и зал замет, да что там видимо даже тараканы замерли, стояла гробовая тишина. Вот честно даже немного жутко было и главное сказать то ничего не могу. Ну, через некоторое время все зааплодировали. Овации, цветы и свист, так приятно, что у нас такие поклонники. Вы бы видели лицо Новиковой, без улыбки невозможно смотреть. Сквозь слезы радости я подошла к микрофону

ничего себе, хорошие у них поклонники)))
Вот только единственный минус, что у меня кружилась голова.
Помню, только жуткую тошноту и все.
Не успев договорить я побежала в туалет, ну, думаю не стоит рассказывать, что со мной там было….меня выворачивало наизнанку, может чего-то съела сегодня?

какие-то странные симптомы.....
Ну, да, я болею такой болезнью, как слонизм

ахах....хорошая болезнь....)
-Нас пригласили на концерт в….Париж!

УРА!!!! yahoo yahoo yahoo
ВиКуЛя137, Вик, прода просто блеск, ааа.....все наконец узнали, что Ленка может ходить....да, что-то странные у нее симптомы) Ладно, заканчиваю свою болтавню, продочка просто супер) Жду следующую)

ЛиночкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:25 | Сообщение # 126
Любитель
Награды: 29
ВиКуЛя137,приветик......
Наверное не ждала.....но такую позитивную проду я не смогла пропустить))))))))))
Quote (ВиКуЛя137)
Что-то с утра меня тошнит и голова кружиться, интересно к чему это?

Кажеться я догадываюсь к чему...)
Quote (ВиКуЛя137)
Леночка выходи!

Сейчас Леночка выйдет и все упадут)))))))))
Quote (ВиКуЛя137)
Я вышла на сцену и зал замет, да что там видимо даже тараканы замерли, стояла гробовая тишина.

Я представила себе эту картину.......))))
Quote (ВиКуЛя137)
Ну, да, я болею такой болезнью, как слонизм, и ничего в этом нет, а Лера заразилась от меня.

Да уж.....в разведку им точно нельзя)))))) Всех своим слонизмом сдадут))))))))
Quote (ВиКуЛя137)
-Ура!

Ура!!! Только вот не помешает ли этому Ленино положение? happy dry
Продочка очень классная......Столько хороших новостей)))))))))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:41 | Сообщение # 127
Живу здесь
ВиКуЛя137, привет, Вик!) прода замечательная! что-то мне кажется, что Лена беременна... happy

ВиКуЛя137Дата: Понедельник, 29.03.2010, 06:03 | Сообщение # 128
Общительный
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ВиКуЛя137,приветик...... Наверное не ждала.....но такую позитивную проду я не смогла пропустить))))))))))

приветик, а я думала, что ты уже не читаешь....

Quote (Линочка)
Кажеться я догадываюсь к чему...)

нео не догадываешься, у нее самая страшная болезнь с.....исходом.....оч страшная....

Quote (Линочка)
Да уж.....в разведку им точно нельзя)))

их язык до Киева доведет, в первую же секунду всё про родину расскажут...

Quote (Линочка)
Ура!!! Только вот не помешает ли этому Ленино положение?

какое такое положение? хммм...ничего не знаю....

Quote (Линочка)
Продочка очень классная......Столько хороших новостей)))))))))

спасибочки

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ВиКуЛя137, привет, Вик!) прода замечательная! что-то мне кажется, что Лена беременна...

не она не беременна, это ее организм так на погоду реагирует... biggrin

Quote (Olika)
а врать не хорошо!!!))

ага, а ее мама в детстве этому не учила, аесли еще учесть то что она из детдома, то ей можно

Quote (Olika)
какие-то странные симптомы.....

да ни говои....интересно к чему они?... biggrin

Quote (Olika)
ахах....хорошая болезнь....)

эммм...ну....ни такая она уж и хорошая, почему узнаете позже

Quote (Olika)
ВиКуЛя137, Вик, прода просто блеск, ааа.....все наконец узнали, что Ленка может ходить....да, что-то странные у нее симптомы) Ладно, заканчиваю свою болтавню, продочка просто супер) Жду следующую)

ммм...пасибочки очень приятно)))

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:53 | Сообщение # 129
Общительный
Приветик всем мои дорогие....
А вот и мы с продочкой....

*****************************************************************************************
Сейчас не сильно буду углубляться во вчерашний вечер, думаю, вы понимаете, о чем я… Самое стоящее началось с утра. Сегодня проснуться удалось без происшествия по имени Лера. Только за завтраком они с Гуцулом пришли к нам. Как говориться «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то там сто грамм, то тут сто грамм, на то оно и утро». Витя и Игорь начали обсуждать новую модель автомобиля, вот честно бы тоже послушала, но Лера меня под шумок увела в зал.
-Ну, что подруга рассказывай! – Начала Лера. Мдя, хорошенькое начало разговора…
-Что рассказывать? – Да я блондинка и намеков не понимаю, но в этом я вся…
-Ну, что ты вчера убежала блевать в туалет после концерта, а сейчас точишь уже 3 булочку. Кулемина, я тебя не узнаю. Наливаешься, как яблочко.
-Я вчера сильно переволновалась, вот и ем сейчас много, так как вчера с утра не ела.
-Ты что совсем с ума сошла?
-Почему? – Вот иногда поражаюсь, логики Новиковой, наезжает не с того не сего.
-Тебе еще моих племянников рожать, а ты не жрешь нифига! Переволновалась она.
-Лера, ну, не кричи, итак голова болит!
-Ах, у тебя еще и голова болит!
-Ну, да. И ничего в этом криминального нет.
-А тебя сейчас случайно не мутит?
-Есть такое!
-Все Кулемина! Едем к гинекологу! Я думаю это то, что я думаю.
-Зачем? Что ты думаешь?
-Это неважно, что я думаю! – Нет, ну, нормально, она знает, что со мной, а я нет. – Ты вообще, когда была последний раз у гинеколога?
-Ну, это…год, может полтора назад…
-Ты совсем офонарела? Нужно ходить, хотя ы каждые полгода, тем более с твоей каждодневной половой жизнью! Кролики блин.
-Новикова, от кролика и слышу.
-Короче меньше болтовни, больше дела. Зайду через пол часа, чтобы была готова. Успеешь собраться?
-Да! – Обреченно ответила я. Знали бы вы,как я не люблю,раздвигать ноги у гинеколога. Да, ладно бы поверхностно смотрели, а тое еще копаются как в собственном кармане. Тем более ассоциация у меня с первого раза подорвана. Еще в детдоме мы проходили плановый осмотр. Ну, там ясно, что некоторые с парнями вовсю уже отжигали, ну,а меня не с того не сего загнали. Мало чего раздели, так еще и пальцем ковырялись, а потом такие говорят, что, мол, я еще девственница. Ну, капец как будто я не знала. А как я рассказала Лера, так та досих пор меня подкалывает. Вот коза! Кстати о козах, она сейчас уже придет, а я еще не оделась. Шкаф… Вот у всех девушек, живет такое существо, которое называется «Нечего одеть»? Что же мне одеть?
В итоге я выбрала, более или менее нормальный костюм, до того времени, как пришла бестия…
Я вам говорила уже, что люблю скорость, и не умею ездить медленно. Так вот в женскую консультацию мы поехали с Лерой на моей машине. Я больше ее никогда никуда не повезу. Всю дорогу ныла, что я еду сильно быстро, да какой там быстро всего-то 100 км/ч, а по трассе 150 км. Обидно блин.
Не хочу говорить, а том, что было в кабинете гинеколога, не очень то и приятно вспоминать. Тут сижу, я никого не трогаю, а врач как закричит от счастья.
-Ну, что, Елена Никитична, поздравляю вас…
Прикрепления: 4213931.jpg (15.0 Kb) · 6829271.jpg (16.0 Kb) · 4147410.jpg (16.8 Kb) · 3598105.jpg (8.2 Kb) · 0387542.jpg (9.8 Kb)

OlikaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:23 | Сообщение # 130
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик))))
Приветик всем мои дорогие....
А вот и мы с продочкой....

Ура! yahoo :yahoo:
Сейчас не сильно буду углубляться во вчерашний вечер, думаю, вы понимаете, о чем я…

еще как понимаем... biggrin
Самое стоящее началось с утра.

вот это уже интересно)
Как говориться «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то там сто грамм, то тут сто грамм, на то оно и утро».

вот и я про тоже.....на то оно и утро)
-Ты что совсем с ума сошла?
-Почему? – Вот иногда поражаюсь, логики Новиковой, наезжает не с того не сего.
-Тебе еще моих племянников рожать, а ты не жрешь нифига!

вот, вот! Полностью согласна с Лерой
-А тебя сейчас случайно не мутит?

хороший намек)))
-Все Кулемина! Едем к гинекологу! Я думаю это то, что я думаю.

терпеть не могу этого врача....интересно что же он Лене скажет?
-Ты совсем офонарела? Нужно ходить, хотя ы каждые полгода, тем более с твоей каждодневной половой жизнью! Кролики блин.
-Новикова, от кролика и слышу.

Лерка-нравоучитель!!!!! И кролик! biggrin
Вот у всех девушек, живет такое существо, которое называется «Нечего одеть»? Что же мне одеть?

С одной стороны хорошее существо, а с другой плохое, из-за него девушки все время опаздывают... smile
Тут сижу, я никого не трогаю, а врач как закричит от счастья.

ааа....что он сказал? Я же лопну с любопытства!!!! Вик, а когда будет следующая прода?
ВиКуЛя137, прода просто суперская, а под конец ты меня вообще заинтриговала!!!
Проэтому с нетерпением жду следующую проду!! happy

Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 30.03.2010, 14:24

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 30.03.2010, 16:59 | Сообщение # 131
Живу здесь
ВиКуЛя137, Вик, ты прям заинтриговала) молодец) я думаю, Лена всё-таки беременна biggrin

ВиКуЛя137Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:48 | Сообщение # 132
Общительный
Девчонки спасибо огромное за коменты)))))

А вот и мы=)))))

-С чем? – Если честно, то я не могла отойти от крика врача… Такой реакции я никак не ожидала…
-Леночка, ты скоро станешь мамой… - Кто-нибудь ущипните меня…
-А как такое могло произойти? – Мдя, Кулемина ты как всегда блещешь своей гениальностью…
-Лена, ты взрослый человек, и я не думаю, что стоит тебе объяснять, каким образом ты забеременела….
-А? Что вы сказали?
-Говорю, поздравляю тебя…
-Ага, спасибо… - Вот и чего он так улыбается… АААААА! – АААААА! Ура! Я скоро стану мамой! – О! Наконец-то до меня доперло. - Сергей Алексеевич, а мне можно будет выступать? И вообще, что можно?
-Выступать конечно можно… Но сильно не прыгай, естественно нельзя курить, употреблять алкоголь и энергетические напитки, кофе уменьшить, сексом можно заниматься, но непереусерствуйте, еще не поднимать тяжелого, автомобильную скорость снизить, уж я то знаю, как ты гоняешь, а еще с Лерой пройдешь медосмотр…
-А каких врачей нужно проходить?
-Всех…
-Что прям всех-всех?
-Да…
-Нихрена себе!
-Лена, ну, ты же девушка…
-Простите! – Я сделала глаза нашкодившего котенка….
-Лена, ну, не смотри на меня так…. Надо!
-А до какого числа пройти надо?
-Желательно за эту неделю…
-Ну, мы же уезжаем в Париж на концерт.
-Париж это хорошо, ну, а когда уезжаете?
-Через два дня.
-Значит так, сейчас сдай некоторые анализы, ну, а остальные сдашь потом. И зови Новикову, буду ее ругать.
-До свидания!

Знаете, как я рада у меня скоро будет ребенок. Интересно мальчик или девочка? А хотя какая разница, я его все равно буду любить.

*Женская консультация.
Будущие мамы сидят, и обсуждаю новые сериалы, а те, кому уже совсем скоро рожать, обсуждают новые вещички для своих чад. Только одна девушка сидела возле кабинета. Ее недавно обрадовали, что она станет мамой. Она даже представить не может, что в ней сидит маленькое чадо.
Один молодой мужчина проезжал мимо этого здания, и что-то теплое начало обливать его сердце. Почему именно здесь? Он знал, что его любимая уехала к женскому врачу, а он не знал к кому именно. Почему он решил зайти?
Чутье его не подвело. Его любимая сидела напротив кабинета врача и плакала.
*
-Леночка, почему ты плачешь? – Спросил Витя, подлетая ко мне.
-Что ты тут делаешь? – Я действительно не понимала, что он тут делает. Ах, да я разревелась.
-Я… не знаю, почувствовал. Что случилось с моим ребеночком?
-Нас двое.
-Как двое? Всмысле?
-Вить, я беременна!
-Ура! Леночка, ура! Красавица моя! Как же я вас люблю! – Он подхватил меня на руки и начал кружить. В это время из кабинета вышла Новикова, ее лицо выражало явно чувство некого удовлетворения.
-О! Кролики!
-Новикова! – Крикнули мы на нее вместе, и на наш крик повернулись все мамаши.
-Что Новикова? Я уже 24 год, как Новикова! И все-таки я была права насчет Ленки!
Сегодня у меня не было настроения с ней ругаться, ну, ругаться, это громко сказано…
Через некоторое время мы сели в машину.
-Нет Лена! – Кричала Лерка, когда скорость уже превышала 100 км/ч.
-Надо Федя! Надо!
-Убью тебя!
-Лерочка, мы тоже тебя любим! – Вот такими темпами мы и ехали до дома.

ЛиночкаДата: Четверг, 01.04.2010, 13:12 | Сообщение # 133
Любитель
Награды: 29
ВиКуЛя137, приветик) Подочка классная....Очень рада за Лену у них прям семейная идиллия)))
Жду следующую позитивную продку)))

Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

OlikaДата: Четверг, 01.04.2010, 16:24 | Сообщение # 134
Завсегдатай
ВиКуЛя137, приветик))) biggrin
А вот и мы=)))))

Ура! yahoo yahoo yahoo
-Леночка, ты скоро станешь мамой… - Кто-нибудь ущипните меня…

Аааааа.....Ура!!!! Поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
-Выступать конечно можно… Но сильно не прыгай, естественно нельзя курить, употреблять алкоголь и энергетические напитки, кофе уменьшить, сексом можно заниматься, но непереусерствуйте, еще не поднимать тяжелого, автомобильную скорость снизить, уж я то знаю, как ты гоняешь, а еще с Лерой пройдешь медосмотр…

хороший списочек) Интересно все ли она будет выполнять?
Только одна девушка сидела возле кабинета. Ее недавно обрадовали, что она станет мамой. Она даже представить не может, что в ней сидит маленькое чадо.
Один молодой мужчина проезжал мимо этого здания, и что-то теплое начало обливать его сердце. Почему именно здесь? Он знал, что его любимая уехала к женскому врачу, а он не знал к кому именно. Почему он решил зайти?

и правда, интуиция Витю не подвела)
-Леночка, почему ты плачешь? – Спросил Витя, подлетая ко мне.
-Что ты тут делаешь? – Я действительно не понимала, что он тут делает. Ах, да я разревелась.
-Я… не знаю, почувствовал. Что случилось с моим ребеночком?
-Нас двое.
-Как двое? Всмысле?
-Вить, я беременна!
-Ура! Леночка, ура! Красавица моя! Как же я вас люблю! – Он подхватил меня на руки и начал кружить.

ммм.....такая идилия)
-Нет Лена! – Кричала Лерка, когда скорость уже превышала 100 км/ч.
-Надо Федя! Надо!
-Убью тебя!
-Лерочка, мы тоже тебя любим! – Вот такими темпами мы и ехали до дома.

ей же врач запретил!?!
Викуль, продка просто блеск) Ты умничка!
Жду следующую)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 01.04.2010, 17:37 | Сообщение # 135
Живу здесь
ВиКуЛя137, Викуль, продка супер)) Я очень рада, что Лена беременна) Может, ВИтя всё-таки ей предложение сделает? cool happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: