Одинокая волчица
|
|
Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:10 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
|
Викулечка, привет ещё раз) Продочка супер, извини что так долго не комментила........ Тут такие перемены грядут. Что это Степнов такой козел? А? Когда же всё будет хорошо? Жду продку!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Викулечка, привет!!! Прода - шик! Молодчинка!!! интересно, что же будет?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:24 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 32
|
Девчата спасибочки за коментарии, безумно счастлива, что вы читаете.... Прода ******************************************************** Слезы непроизвольно бежали по моим щекам. До меня еще не дошел полный смысл его слов, только обрывки фраз. -Ненавижу! – Это все что я могла сказать. А дальше в ход пустилась тяжелая артиллерия: вазы, посуда, спиртное. Кричала я как раненный зверь. На весь этот шум прибежала Лера. Открыв дверь, она заорала, но не продолжила то, что хотела сказать. -Кулемина, твою ж баб…. Ее взору открылась картина: я сижу на полу в осколках от битой посуды, с бутылкой водки в руках, руки в крови, несколько осколков попали мне в руку, а по щекам подтеки туши, и мои всхлипы. -Леночка, что случилось? – И она прижала меня к своей груди. – Тихо, моя хорошая не плачь. Господи, что же случилось? Кто моего любимого человечка обидел? Пойдем, я тебя умою и обработаю раны. – Она бережно меня подняла на ноги, и повела в ванную. Дальше, помню жуткая боль, толи в сердце, толи в руке. -Тихо-тихо, Леночка, не плачь, сейчас все пройдет. -Нет, это не пройдет! -Что ты такое говоришь? Все пройдет, раны заживут. -Ненавижу! -Кто обидел моего зайца? В ответ я только включила запись разговора. -Вот… - Единственное что я смогла сказать, перед тем как опять заплакать. -Вот козел! Баран! Убью! -Лера, не надо, пусть живет, у него жена. -Я это просто так не оставлю. -Ты права, я завтра поеду в Лагуну, в офис. А после я рассказала, про встречу со Степновым в ресторане. Как уснула, не помню, но точно знаю, что спала на коленях у Леры. Все-таки хорошо, что у меня есть такая подруга. -Леночка, ну, ты как? – Спросила Лера, протягивая мне чашку кофе. -Голова немного болит, а так ничего. -Заяц мой, все будет хорошо! -Нет, Лер, хорошо уже не будет. Я сейчас еду к нему. -Лен… -Лера, я решила! Меня не отговорить! -Тебе решать, но знай, что я всегда тебя поддержу! -Спасибо, что ты есть! А то я вчера бы тут что-нибудь с собой сделала. -Я те дам, что-нибудь она с собой сделает, поубиваю, тебя и его тоже. – Мы посмеялись. – Ладно, Лен, мне домой пошла, сама справишься? -Да, конечно! Собралась я очень быстро, и как не странно глаза у меня даже не опухли. Одета была, как-то по-домашнему: широкие штаны со спущенной мотней, кеды, свободная рубаха и черная куртка, ах, да, еще забыла, волосы были убраны в пучок, слегка вились и очки для зрения. На своей красненькой машинке я подъехала в Лагуне, на входе меня как обычно встречал Саша. -Здравствуйте, Елена Никитична! -Саша, мать твою, я же тебя просила называть меня по имени! -Простите! -Степнов у себя? -Да. Я летела на всех скоростях в его кабинет, помню, даже секретарша пыталась меня остановить, но я не поддалась. -Елена Никитична, но Виктор Михалыч занят! -А мне пох! – Да культуре мне еще стоит поучиться. В кабинет я влетела как пуля. -Что, козел (поток очень нецензурной лексики) на меня глаза выпучил? -Лена, что происходит? -А вот что! – Я кинула ему диск с записью. Он поставил его в компьютер и глаза его начали увеличиваться. Какое-то странное молчание повисло между нами. -Ты любишь ее? – Уже более спокойнее спросила я. -Нет… -Все забудь меня и больше не появляйся в моей жизни. Ненавижу тебя Степнов! Ненавижу, что люблю! Ненавижу, что предал! Ненавижу, что подарил мне самые счастливые моменты в моей жизни. -Лена. – Уже возле двери я обернулась. – Люблю тебя. -Люблю. Убирайся из моей жизни. – Странно, но слез не было, просто боль пожирала меня изнутри. Села в машину, и надавила на газ. Что ждет меня дальше, я не знала, но знала точно, что с этого момента я поменяю все, ну, кроме, моего стиля одежды. Что же касается Степнова, я точно знаю, что его люблю и ненавижу!
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:12 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 29
|
Приветик) Quote (ВиКуЛя137) Ее взору открылась картина: я сижу на полу в осколках от битой посуды, с бутылкой водки в руках, руки в крови, несколько осколков попали мне в руку, а по щекам подтеки туши, и мои всхлипы. Нифига себе, картина.... Quote (ВиКуЛя137) -Вот козел! Баран! Убью! Давай Лерка, поддерживаю) Quote (ВиКуЛя137) -А мне пох! Как культурно, а ещё и в офисе, а ещё и в своем)))))000 Quote (ВиКуЛя137) Да культуре мне еще стоит поучиться. Ага, хорошо что она это поняла... Quote (ВиКуЛя137) -Лена. – Уже возле двери я обернулась. – Люблю тебя. -Люблю. Убирайся из моей жизни. – Странно, но слез не было, просто боль пожирала меня изнутри. Любить и ненавидеть одновременно наверное очень больно..........жаль их....... прода шикарна, мне нравиться! Банально, но правда........Жду проду!!!!!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:32 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote Слезы непроизвольно бежали по моим щекам. До меня еще не дошел полный смысл его слов, только обрывки фраз. -Ненавижу! – Это все что я могла сказать. А дальше в ход пустилась тяжелая артиллерия: вазы, посуда, спиртное. Кричала я как раненный зверь. На весь этот шум прибежала Лера. Открыв дверь, она заорала, но не продолжила то, что хотела сказать. Бедная Ленка Quote Ее взору открылась картина: я сижу на полу в осколках от битой посуды, с бутылкой водки в руках, руки в крови, несколько осколков попали мне в руку, а по щекам подтеки туши, и мои всхлипы. -Леночка, что случилось? – И она прижала меня к своей груди. – Тихо, моя хорошая не плачь. Господи, что же случилось? Кто моего любимого человечка обидел? Пойдем, я тебя умою и обработаю раны. – Она бережно меня подняла на ноги, и повела в ванную. Дальше, помню жуткая боль, толи в сердце, толи в руке. жудковатая картина Quote -Вот козел! Баран! Убью! присоединяюсь!!! Quote -Все забудь меня и больше не появляйся в моей жизни. Ненавижу тебя Степнов! Ненавижу, что люблю! Ненавижу, что предал! Ненавижу, что подарил мне самые счастливые моменты в моей жизни. -Лена. – Уже возле двери я обернулась. – Люблю тебя. -Люблю. Убирайся из моей жизни. – Странно, но слез не было, просто боль пожирала меня изнутри. туго им придется! Quote Села в машину, и надавила на газ. Что ждет меня дальше, я не знала, но знала точно, что с этого момента я поменяю все, ну, кроме, моего стиля одежды. Что же касается Степнова, я точно знаю, что его люблю и ненавижу! что же будет дальше? какую подлянку Лене приготовит жизнь? Жду продолжения
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:40 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Прриветик))) Quote (Линочка) Как культурно, а ещё и в офисе, а ещё и в своем ну, и такое тоже бывает Quote (Линочка) Любить и ненавидеть одновременно наверное очень больно..........жаль их....... прода шикарна, мне нравиться! спасибочки)))) Quote (Линочка) Банально, но правда........Жду проду!!!!! Продочка будет завтра, после концерта(я завтра выступаю) Quote (Olika) Бедная Ленка ага Quote (Olika) что же будет дальше? какую подлянку Лене приготовит жизнь оооо, а дальше будет....
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, Вик, прода аткая грустная, так Ленц жалко.... ты молодц, так все её эмоции описАла...
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:41 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Приветик=)))) ******************************* Села в машину, и надавила на газ. Что ждет меня дальше, я не знала, но знала точно, что с этого момента я поменяю все, ну, кроме, моего стиля одежды. Что же касается Степнова, я точно знаю, что его люблю и ненавижу! Всю ночь я не спала, все думала, правильно ли я поступила с ним?! Если честно, то нужно отдать должное Интернету, если бы не он я бы свихнулась ночью. Сколько кружек кофе я выпила, я не знаю, просто глушила в себе боль, странно, одни люди топят свою боль в баре, другие пьют спиртное дома, а я топила свою любовь в каждой кружке кофе. В голове появился мини план, как изменить свою жизнь целиком и полностью. И я позвонила дяде. -Алло, дядя Сережа, привет. -Леночка, привет, как дела? -Да, вроде нормально. -Почему вроде? -Я рассталась со Степновым и все знаю. -Лена, прости, что я тебе ничего не сказал. -Да, ладно тебе, я тебя ни в чем не виню. -Сильно больно? -Терпимо, я сильная справлюсь. А ты как? -Я хорошо, вот только по тебе скучаю. -Дядя, у меня к тебе есть небольшое дело. -Ну, давай, я слушаю! -В общем, я хочу начать жизнь с нового абзаца, так как с чистого листа уже не начнешь. Ну, я хочу продать бизнес, кроме Лагуны и клуба, где справляли день рождения. -Конечно можно, я тебя хорошо понимаю. -Но это еще не все. Я хочу продать квартиру и машину, и купить новое, там как раз деньги с бизнеса будут. -Ты умничка, я всегда буду тебя поддерживать. Если понадобится помощь, ты обращайся, всегда помогу. -Спасибо, а Степнову что останется? -У него пару кафешек в Москве и клуб. А может, ты ко мне рванешь? -Не, я не могу, у меня в России Лерка и Гуцул, я им нужна. -Вот и умничка, вот с каждым разом убеждаюсь, что ты у меня умница, и культурная девушка. – О, да, да он не знал, какой разнос я устроила в Лагуне. – Хоть и материшься много! – Вот блин, уже доложили – стукачи. -Ну, дядь…. – Протянула я. -Да, ладно тебе. А ты как к Степнову относишься? -Я его знать не хочу, ненавижу его! -Лена, я понимаю тебе обидно, но ты поверь, у вас все наладится. -Да, ничего не будет! Он женат! -Поверь, все будет, и дети тоже будут. Ну, ладно все пока, а то у меня переговоры начинаются. Люблю, целую. -Пока. Люблю. Странный у меня дядя, вот с чего он взял, что у нас со Степновым все наладиться? Не понимаю. Так вот и отличненько, сейчас помещу объявления в Интернете о продаже машины и квартиры, но надо еще с Лерой посоветоваться. Так сколько у нас там на часах? Ого, уже 10:45, ну, все пойду кроликов будить. Через несколько минут, я поняла, что будить Гуцулова и Новикову себе дороже. Стоило мне только вылить на них воду, как на меня посыпались не очень замысловатые выражения, из них я узнала кто я, и куда мне идти. -Ладно, Новикова, спи дальше, но если в мою квартиру заселятся другие, то ты ничего знать не будешь. Вот так и проспишь все. -Так, стой Кулемина, что ты там про квартиру заговорила? -Через час жду вас у себя. -Кулемина, засранка. – Вот, такие мои лучшие друзья. Моя квартира час спустя. -Лена, ты что свихнулась? – Возмутился Игорь. -Игорь, я понимаю, что есть другие выходы, но я хочу поменять квартиру, тут мне все напоминает о нем. -А как же мы? -А давайте вместе переедем? -Гуцул, а это мысль! – Сказала Лера. -Ну, Лера, мы только приютились! -Вот не гони, мы давно уже здесь живем, тем более, вдруг Кулеминой в очередной раз приспичит набухаться, так и ей не долго останется?! -Так, стоп машина, я не собираюсь много пить! – Возмутилась я. -А тебя вообще никто не спрашивает! – Заткнула меня Лера. Вот это наглость. -Лера, а ты права, мало ли что этой психически ненормальной Кулеминой в бошку взбредет, у нее, что не день, так проблемы. -Слышь, Гуцул, не наглей, ни где я не ищу проблем. – Думаю, что не стоит, как я начала блистать своим словарным запасом матерных слов. -Заткнулись оба! – Крикнула Лера. Кстати, если бы не она, то мы бы дрались с ним. – Значит, так продаем квартиру и переезжаем, но Лена, тут же твое любимое место? -Лера, так надо. -Хорошо, но у меня есть одно условие! – Загадочно закатила глаза Новикова. -Какое? – Если, честно то у меня оттого, что начинаются шевелиться губы Новиковой, бросает в жар, мало ли какая бредовая идея на этот раз ее посетила. -Ты будешь играть в музыкально группе со мной! -Лера, ну, я не знаю. – Ой, что-то у меня загорелись глаза, не к добру это. -Ага, не знает она! А глаза, что так горят? – Глаза мои, враги мои, ну, немножко не так, все равно суть одинаковая.
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:29 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Привет, талантливым авторам)* Quote -Терпимо, я сильная справлюсь. это точно, он и правда сильная) Quote -Конечно можно, я тебя хорошо понимаю. у нее сурерский дядя) Quote -Поверь, все будет, и дети тоже будут. Ну, ладно все пока, а то у меня переговоры начинаются. Люблю, целую. Да? Заинтриговала! Quote -Лера, ну, я не знаю. – Ой, что-то у меня загорелись глаза, не к добру это. Глаза, сдали свою хозяйку! ВиКуЛя137, классная продочка, и очень интригующая, почему дядя решил, что у Лены и Степнова будет все ок?????? Жду продолжения)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:57 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
А вот и я с продочкой)))) Приветик всем)))) Прм. В сегоднешней и в последущих продах буду обозначать слова автора, как * ***************************************************************************** Ну, что поехали? ******************************************************************************** *В это время в аэропорту. Виктор не мог поверить, что из-за ошибки молодости, ему перечеркнули всю жизнь. Ведь тогда 7 лет назад, он не знал, что жениться в 18 летнем возрасте на якобы любимой девушке, хотя никакой любви там и не было, простое истечение обстоятельств. Именно тогда он сделал огромную ошибку, поверив, что его будущая жена беременна от него. Светлана (жена) наставила ему рога, ребенок оказался не его. После рождения мальчика ( именно мальчика он и хотел) его разум тревожило предчувствие и сделав анализ на ДНК он убедился, что ребенок не его, и уехал в Россию. И с того момента прошло 6 лет. А тут не с того не сего Светлана дала о себе знать, разрушив его счастье. Теперь он летит в Швейцарию к нелюбимой женщине и не родному ребенку. Он любит Лену, наверно никогда так не любил, но ее слова колкие не давали ему покоя. Говорит, что любит и ненавидит, а правильно, что еще он должен ожидать? А он без нее не может жить, да и не представляет, как дальше жить, ведь она наверняка не хочет его знать. Сделал больно самому дорогому человеку, никогда себе этого не простит. Сейчас ему 25 лет, и он считает, что на этом все законченно.* Месяц спустя. -Лена, ты издеваешься надо мной? – Кричала на меня Лера. -Почему? – Ведь, я на самом деле не понимала, что я не так сказала. -Мы объехали уже 4 салона с машинами, и ты еще не одну себе не выбрала! – Да, вы правильно поняли, мы поехали покупать новую машину. -Лера, ты пойми, машина это второе Я, она должна мне во всем подходить. -Блин Кулемина, придушу! – И вот в такой обстановке мы заходили в каждый салон. -А вот и моя машинка! – Сказала я и побежала в сторону отполированной черной иномарки. -Простите, а можно спросить? – Обратилась я к какому-то мужичку. -Да! -На эту машину сразу оформляется страховка, или потом самой ходить? -Да все оформляется на месте, вы выбрали эту машину для себя, или для парня? -Для себя! – Гордо заявила я, но мужик, только странно посмотрел на меня. -Хороший выбор, ну что оформляем? -да! – Вы бы видели лицо Леры, когда мы пошли оформляться, ее радости не было конца. Через три часа мы уже колесили по дорогам столицы, вернее сказать ездили за шмотками. Вот именно в отделе нижнего белья Лера на мне и оторвалась, если я приобрела себе несколько женских боксеров, то Лера укомплектовала себя полностью от чулочков до пеньюаров. -Лера, вот как ты можешь ходить в этих веревочках? -Ленка, ты ничего не понимаешь, во-первых, это эротично, а во-вторых, женственно … (пропущу ее перечисления, так как из остальных слов я практически ничего не поняла) вот! – Наконец закончила рассказ Новикова. – И вообще, ленка, я тебя не понимаю, носишь женские боксеры, ездишь на мужских тачках, носишь джинсы и балахоны, которыми ты зовешь футболки, и вот, сколько я тебя помню платья, ты одела только на свой день рождения, ладно хоть каблуки стала носить, но когда же я увижу тебя в юбке? -Ну, не знаю! Юбки это неудобно, и вообще представь меня на новой машине и юбке? – В ответ Новикова лишь засмеялась. – Вот, я о том же, ладно поехали, мы с покупателями встречаемся через час за городом в клубе. -Поехали баба-мужик! Значит, едем мы никого не трогаем, тут машину останавливают три шкета. -Парни, какие-то проблемы? – Спросила я, вылезая из машины. Судя по лицам, они были сильно удивлены моему появлению. В их «главаря» явно закончился словарный запас. Только два других мне показались, явно знакомы, это были те фраера, которые меня пытались изнасиловать. -Димон, это же та телка, которая нас в парке избила! -да, ты прав, это она. Слушай Чиж – Странное погоняло у главаря этой стаи – может не стоит ей ничего делать? -Слушайте, парни вам, что заняться нечем? – Начала я уже злиться. -А может и нечем! Вот понимаешь, как-то не хорошо такие парни как мы ходят пешком, а такие девушки как ты ездят на машине, нужно делаться! – Заявил Чиж. -Слышь Чиж! – Я уже начала кричать. – Тебе проблемы нужны? Ты их получишь! -Ой, да какие проблемы ты мне можешь создать? -Знаешь Лонсо? – Лонсо, это Гуцул, ну, можно сказать авторитет, но как ни странно его все бояться, но закон он не нарушает. Я точно знаю, что он работает с борьбой с наркотиками. -Знаю! -Так вот, если я еще раз вас вблизи себя увижу, то вам не поздоровиться! -Смотрю, девушки блатные пошли! Я тебе не верю! -Хорошо! Я набрала телефон Гуцула. -Алло! Лонсо привет! -Привет, Ленка, с каких это пор ты меня начала так называть? -Так надо! Помнишь, меня пытались в парке изнасиловать? -Да, помню. -Так вот, едем мы с Лерой, никого не трогаем, тут нас останавливают три фраера, и требуют делиться машиной! -Дай-ка главарю трубочку! Я передала трубку Чижу, не знаю, о чем они с Гуцулом говорили, но Чиж явно трясся от страха. Через несколько мгновений Чиж отдал мне трубку. -Лена, ты прости, мы больше не будем! Я молча села в машину и поехала! * -Вот, это девушка! – Сказал Чиж. -Целочка, еще! – Расплылся в улыбке Димон. -Да, нет, уже не целочка. Вот бы замутить с такой женщиной. – Мечтающее сказал Чиж.* -Лена, что хотели эти типы? – Спросила у меня Лера. -Да, хотели машину забрать, но я и Гуцул им доходчиво на пальцах объяснили, что лучше меня и тебя не трогать. -Вот, я же говорила, что эта машина для парня, и будут у тебя только проблемы, потому что думать будут, что за рулем какой-нибудь мажор. -Лера, да все будет в порядке. – Дерьмовом, но порядке. Подумала я про себя. Блин, вот сильный я человек, никто из окружающих не может поверить, что мне фигово, хороша я актриса, и никто, кроме Леры и Гуцула не знает о моих истериках ночами, о воспоминаниях, о нем. В конце концов, о любви, которую я никак не могу в себе побороть. За этот месяц Лера меня много раз назвала волчицей, объясняя это тем, что на людях я улыбаюсь, а стоит только зайти в стены, так начинается истерика. Я плачу, а он даже не звонит, не пишет, простила его и простила уже давно. А он сейчас, наверно, трахает свою жену, и уже забыл обо мне…. Пи.Эс. Машина, которую выбрала Лена, находиться в прикреплениях.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:53 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, Викуль, привееееееееет))) Продки - мего)) а тачка вообще улёт!!! аж слюнки потекли
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:10 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Quote Сейчас ему 25 лет, и он считает, что на этом все законченно. нееее.......еще ничего не закончено.....Правда? Quote -Хороший выбор, ну что оформляем? классная машинка) Quote -Ленка, ты ничего не понимаешь, во-первых, это эротично, а во-вторых, женственно … (пропущу ее перечисления, так как из остальных слов я практически ничего не поняла) вот! – Наконец закончила рассказ Новикова. школа от Леры Новиковой Quote -Слышь Чиж! – Я уже начала кричать. – Тебе проблемы нужны? Ты их получишь! -Ой, да какие проблемы ты мне можешь создать? -Знаешь Лонсо? – Лонсо, это Гуцул, ну, можно сказать авторитет, но как ни странно его все бояться, но закон он не нарушает. Я точно знаю, что он работает с борьбой с наркотиками. -Знаю! -Так вот, если я еще раз вас вблизи себя увижу, то вам не поздоровиться! -Смотрю, девушки блатные пошли! Я тебе не верю! -Хорошо! Я набрала телефон Гуцула. -Алло! Лонсо привет! -Привет, Ленка, с каких это пор ты меня начала так называть? -Так надо! Помнишь, меня пытались в парке изнасиловать? -Да, помню. -Так вот, едем мы с Лерой, никого не трогаем, тут нас останавливают три фраера, и требуют делиться машиной! -Дай-ка главарю трубочку! Сейчас они от Гуцула получат!!!!!!! Quote Я передала трубку Чижу, не знаю, о чем они с Гуцулом говорили, но Чиж явно трясся от страха. Молодец Гуцул!!!!!!!! Так им и надо Quote -Да, нет, уже не целочка. Вот бы замутить с такой женщиной. – Мечтающее сказал Чиж.* Нет, этому не быть!? Quote А он сейчас, наверно, трахает свою жену, и уже забыл обо мне…. ничего подобного!!!! Не с кем он сейчас не спит, а про Лену забыть не может)) ВиКуЛя137, продочка мего) С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:48 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Quote (Olika) нееее.......еще ничего не закончено.....Правда? ну не знаю-не знаю Quote (Olika) Нет, этому не быть!? а что бедет узнаете в следующих продах Quote (Olika) С нетерпением жду продолжения) а вот и продка ************************************************************************ *По прилету в Швейцарию Степнова встретил юрист. -Виктор Михайлович, здравствуйте! -Здравствуйте! -Пройдемте на подписание наследства вашему сыну! -Какого сына? -Ваш сын Артем Викторович. -Да никто он мне! -Не понял? – Вопросительно посмотрел на него юрист. -Анализ ДНК подтвердил, что Артем не является моим сыном, и не может быть никакого разговора о наследстве. Прошу, отстаньте вы все от меня. Виктор доехал до свого дома, это был небольшой катедж в центре города. Зеленый фасад, детская площадка, на которой он играл в детстве. Родители дали ему очень хорошее воспитание. Отец его учил отвечать за свои поступки, быть сильным и мужественным, уважать женщин, а мать учила быть ухоженным и манерам поведения. Но хорошие манеры куда-то уходили, когда он напивался с Леной, от ее вида у него сносило крышу. В доме его ждали не приятные сюрпризы. Во-первых, Светлана сделала ужасный ремонт, во-вторых, из спальни доносились стоны, в-третьих, Артем смотрел порно фильм. Выключив телевизор, он получил неодобрительный крик мальчика. Зайдя в спальню, он увидел Светлану, занимающеюся самоудовлетворение, молча прошел до шкафа и собрал свои вещи и вышел. -Витенька, милый приехал! – Накинулась на него Светлана. -Зачем звонила? – Без единой эмоции спросил Виктор. -У меня для тебя есть очень хорошая новость, у нас будет ребенок! -Ты совсем е#нулась? Какой ребенок? Я последний раз спал с тобой 7 лет назад, короче т меня достала, я подаю на развод! -Витя, я же тебя люблю! -Руки ты свои любишь! Бедный Тема, вот что за мать ему досталась?! Ненавижу тебя! -А ты что думаешь, что твоя Леночка так просто тебя простит? -А ты откуда ее знаешь? -не твое дело, она не из тех, которые прощают предательство. -Ненавижу! – Прошипел Степнов и ушел.* Я поехала смотреть новую квартиру, вернее ремонт, который мне сделали. Шестнадцатый этаж, под небом. Только небо мне напоминало цвет его глаз. Трехкомнатная квартира, огромная по площади, замечательный вид из окна. С самого начала я чувствовала, что эта квартира моя. (см.в прикреплениях) А кстати, прикол в том, что мы с Лерой и Гуцулом, опять соседи по площадке. 29 июня. -Кулемина, твою бабушку, где тебя носит? – Орала на меня Лера. – Мы же договаривались, что репетиция будет в три часа, а сейчас половина пятого! -Лера, ну, блин в Лагуне полная засада, повариха в декрет уходит, и некого поставить, вот и пришлось искать нового повара. Надеюсь, инструменты уже настроили? – Да, вы правильно поняли, теперь у нас с Лерой своя музыкальная группа, кстати, спасибо Лере, что она изменила мою жизнь в корне. Если бы тогда я не дала слово, что буду участвовать в группе, то сейчас бы сидела дома над разработкой очередного сценария. -Кулемина, последний раз я тебя прощаю, но если еще раз, то – ПРИДУШУ! – Сказали мы вместе. – Вот Лена, ты уже сама все знаешь! – Просто я часто опаздывала, и Лера мне всегда так говорила. -Ну, что споем? – Спросил Вася, который играл на бас-гитаре. -А давайте, рядом нет тебя? – Спросила я. -Давайте! – Все огласились. Кстати, сейчас я расскажу о нашей группе, которую мы назвали РаНа, это последние буквы наших с Лерой имен. Как вы уже знаете, что на басухе играл Вася, то, на ритм гитаре играла я, на соло Артем, на клавишных Саша, а на барабанах, конечно же, Лера. В самом начале хотели, чтобы в группе не было лидеров, но парни настояли, чтобы мы с Лерой солировали. Песни, которые пела я, я посветила Степнову. Интересно, как он там? Не звонит, значит, забыл, обидно, и ужасно больно. *Но не знала Лена, что Виктор без нее не живет, а существует, и уже давно брак был расторгнут. А позвонить ей, ему стыдно, считает себя виноватым, и думает, что Лена его никогда не простит. Но самой главной фобией было, что он думал, что у нее есть другой, но от одной мысли, не хотелось жить.*
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:52 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, Викуль, прода мего!!! А квартира - вообще красота))
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:28 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
ВиКуЛя137, приветик))) Quote В доме его ждали не приятные сюрпризы. Во-первых, Светлана сделала ужасный ремонт, во-вторых, из спальни доносились стоны, в-третьих, Артем смотрел порно фильм. Выключив телевизор, он получил неодобрительный крик мальчика. Зайдя в спальню, он увидел Светлану, занимающеюся самоудовлетворение, молча прошел до шкафа и собрал свои вещи и вышел. Мдя, ничего себе семейка... Quote Шестнадцатый этаж, под небом. Только небо мне напоминало цвет его глаз. круто, шестнадцатый этаж, хотела бы я жить так высоко)) Quote Кстати, сейчас я расскажу о нашей группе, которую мы назвали РаНа название соответствует с состоянием души Лены( Quote Интересно, как он там? Не звонит, значит, забыл, обидно, и ужасно больно. Он не забыл, он просто боится.... Quote *Но не знала Лена, что Виктор без нее не живет, а существует, и уже давно брак был расторгнут. А позвонить ей, ему стыдно, считает себя виноватым, и думает, что Лена его никогда не простит. Но самой главной фобией было, что он думал, что у нее есть другой, но от одной мысли, не хотелось жить.* никого у нее нет........мотет быть она и ненавидет его, но где-то в глубине души по прежнему любит...) ВиКуЛя137, продочка мего) Жду следующих творений)
|
|
| |