Одинокая волчица
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:57 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ВиКуЛя137, Вик, молодец) продка супер-пупер) Только сны Лены настораживают...(
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:59 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote -Лена, опять куришь? – Спросил он, ласково шепча мне на ушко. Я лишь сделал невинные глаза. – Лена, ну, ты же болеешь, я понимаю, что ты не можешь жить без подоконника, но ты мне нужна здоровая. -Вить, ну, я же уже большая девочка. -Ни какая ты не большая, ты у меня самая крохотная. -Ну, Вить….. – Протянула я. -Так все, сейчас бежишь в постельку, а то завтра не будешь выступать на концерте. какой же он заботливый) Quote -Степнов ты баран! -Я тебя тоже люблю…. весело) Quote -Лена, что с тобой случилось? Почему ты сегодня весь день лажала? – Спросила меня Лера, кстати, она на меня никогда просто так не кричала, а если я лажаю, то значит на, то есть веские причины. -Мне снился папа, и опять предупреждал меня о чем-то… мдя, что же с ней случилось? И правда, о чем ее предупреждал папа? Quote Короче, чтобы мне настроение поднять! Во козел! переменчивое у неее настроение) ВиКуЛя137, ты моя умничка) Продочка просто супер! О чем придупреждал Лену отец?? Интригующе.....) Вообщем жду проду)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:42 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 32
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ВиКуЛя137, Вик, молодец) продка супер-пупер) Только сны Лены настораживают...( Quote (Olika) ВиКуЛя137, ты моя умничка) Продочка просто супер! О чем придупреждал Лену отец?? Интригующе.....) Вообщем жду проду) ммм спасибочки очень приятно.... А вот и прода)))) ************************************************************************* Сладкие сны, любимый рядом, яркие лучи солнца пробивают, светлую занавеску, которая висела на окнах и ласкает лица спящих влюбленных, птички щебечут, и любимая собачка поскуливает во сне. Но все равно или поздно заканчивается, и эту идиллию прервала, как вы думаете кто? Конечно, и к гадалке ходить не надо – Валерия Новикова. Она влетела в наш номер, как ошпаренная, и начала орать на всю ивановскую. -Кулемина! Степнов! Рота подъем! -Новикова, дай поспать! – Лениво сказала я, и натянула одеяло на голову. А Новикова его стащила. -Новикова, какого хера? – Начала на нее орать Витя, который лежал совершенно голый под одеялом. Лерка на столько испугалась, что накинула на него одеяла. -Значит так! Братцы кролики! – Начала она свои монолог. -Кто еще кролики, это разобраться надо! – Перебила ее я. -Не перебивать! – Крикнула Новикова! – Слушать меня! Билеты я взяла только на завтра, а сегодня у нас пресс-конференция, и авто пати! И еще самое главное, Лена мы с тобой идем по магазинам! -Зачем? – Протянула недовольно я. -Во-первых, на пати дрес код черно-белое, а не у меня не у тебя ничего такого нет! -Лера, я, конечно, понимаю твой энтузиазм, но ведь рано еще… -Ничего не рано! -Новикова, ты меня без ножа режешь! – Прощу заметить, что все это время я разговаривала од одеялом. -Значит так, Кулемина, сейчас одеваешься, и через полтора часа я тебя жду внизу! – И она с гордо поднятой головой вышла из номера, а вслед ей полетела моя подушка. -Новикова, убью! -Витя, как же я не выспалась! – Уткнулась носом в грудь своего любимого. -Ну, ничего моя хорошая, как спалось? Что снилось? -Мне снился ты, как мы целовались. -А хочешь, мы сделаем твой сон явью? – Не успев, я ответить, как он накрыл мой рот самым сладким поцелуем. -Вить, ну, ладно я побежала собираться, а то Новикова меня убьет! – Сказала я, оторвавшись от его губ. А он так страстно смотрел мне в след, что я была готова все бросить и прыгнуть к моему любимому, но знала, что Новикова… Ровно через полтора часа я стояла на входе в отель, а вот Лерка опаздывала. Через пятнадцать минут она прибежала… -Ой, Ленка, прости, я не успела! -Новикова, прикончу! Значит так у нас два часа на все про все и пресс-конференция. -Есть сер! Блин вот шопинг с Новиковой это суше наказание. Вот не знаю, мы пошли только за черно-белым, а пришли с восемью пакетами у каждой, вот капец, убила бы. Так сколько раз я грозилась ее убить? Пресс-конференция прошла успешно, ну, в общем как обычно. Начну с авто пати. Сначала все было хорошо, но потом у меня закружилась голова, и я решила выйти на балкон. Потоки свежего воздуха будоражили мое сознание, и резкий толчок в спину. Помню только полет, и ужасную боль, а потом тьма…. Пи.Эс.В чем была одета Лена и Витя см в прикреплениях.
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:02 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
Ура!!! Quote -Кулемина! Степнов! Рота подъем! вот это уже наглость) Quote -Значит так! Братцы кролики! – Начала она свои монолог. -Кто еще кролики, это разобраться надо! – Перебила ее я. ахахах.....весело у них) Quote -Новикова, какого хера? Лерка на столько испугалась, что накинула на него одеяла. упс! Quote Сначала все было хорошо, но потом у меня закружилась голова, и я решила выйти на балкон. что-то с ней не так! Quote Потоки свежего воздуха будоражили мое сознание, и резкий толчок в спину. Помню только полет, и ужасную боль, а потом тьма…. Нет!! Какой казел это сделал!!!! Это об этом ее предупреждал отец? Лишь бы с ней все було бы в порядке....) ВиКуЛя137, ты молодчинка, классная продочка, только под конец грустная.......) Но, я думаю, что все будет хорошо? Вообщем жду продолжения) Кстати, совсем забыла! Поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю всего самого наилучшего! И море цветов! Кстати, вот и первый букетик)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:19 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Вик, продка такая позитивная, только под конец грустно очень( надеюсь, ничего серьёзного?
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:03 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ничего серьёзного? ну, это как посмотреть.... Девчата у меня полная запара: дома я нахожусь от силы только час и сплю, сейчас идет усердная подготовка к очередному концерту.... Прода будет только тогда, когда я более или менее разгружусь с делами.... Извините за ожидание...
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Quote Девчата у меня полная запара: дома я нахожусь от силы только час и сплю, сейчас идет усердная подготовка к очередному концерту.... Ужас! А когда концерт??? Заранее удачки)) Quote Прода будет только тогда, когда я более или менее разгружусь с делами.... Извините за ожидание... будем ждать)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:22 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, Викуль, мы подождём, не надо себя изводить) Желаю удачи на концерте)
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:06 | Сообщение # 114 |
Общительный
|
Quote (Olika) Ужас! А когда концерт??? Заранее удачки)) концерты с 1 по 3 апреля, вот заранее гоняют((((( Спасибочки Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Желаю удачи на концерте) Спасибочки=) Ну, вот и я с продой)))))) ************************************************************************ Помню только полет, и ужасную боль, а потом тьма…. Вспышка. Очень-очень яркий свет, белые стены, все белое и в конце коридора стоили три человека, и один маленький на руках. Лица… Что лица? А лица практически не было видно. -Мама? Папа? Бабушка? – Либо я чего-то не понимаю, либо я….умерла…. -Леночка, доченька! – Сказала мама, и меня обняли родители. -Мамочка, папочка! Где я? Как вы? Что тут? Почему? – О да, Кулемина, ты как всегда блещешь умом, но сейчас не время ругаться на себя, или время? О нет, я плачу. -Ну, Леночка, тссс, не плачь. – Успокаивала меня мама. -Мамочка, я вас так люблю! Где я? -Лена, почему ты отца не послушала? Он же предупреждал. -А мне…я. - Теперь моя челюсть окончательно повисла в районе коленок… -Так ясно! Вера, не мучай ребенка, она итак от шока отойти не может. – Сказал папа маме. – Лена ты находишься у ворот. В зависимости от твоего выбора… Таким выбором обладает один человек на миллион. Тебе нужно выбрать останешься ты с нами или вернешься на землю. -Так стоп машина! Мам, пап, я чего-то не догоняю, какой выбор, какие ворота, что за ребенок у вас на руках? -Лена это твой ребенок. – Сказала расстроенная мама. -То есть, как мой? – По-моему, я сегодня самая тупая здесь. -Когда ты упала с балкона, ты была беременна, и из-за этого у тебя были перепады настроения. -А почему ребенок большой? -Всех такими посылают на землю. -Вера! Мы итак много рассказали, времени уже нет! Лена, перед тобой стоит выбор остаться с нами или уйти на землю, но перед тем как дать ответ, посмотри сюда. Перед нами появился огромный экран, на котором показывало, как я падаю с балкона, Витя видел, как я падала, сильно закричал, потом сидит на коленях возле моего тела и плачет. Лера, которая стояла рядом, была в истерике, ее держал Гуцул, она кричала, вырываясь, говорила, что она должна быть со мной, не бросит меня. Страшная картина. Я подняла глаза полные слез на родителей. -Простите, но я выбираю землю… -Молодец Леночка! Мы знали, что ты сделаешь правильный выбор. Только не отчаивайся, все будет хорошо. Вернешься, когда посчитаешь нужным. Вижу отдаляющиеся фигуры, и меня куда-то тянет. Опять очень яркий свет и темнота. Очнулась я в больничной палате, но сижу возле своего тела. Блин, я чего-то опять не поняла, почему тело рядом, а я рядом? Так что там сказали родители? А! Эврика! Они сказали, вернешься, когда посчитаешь нужным. А как мне узнать, когда и как мне обратно присоединиться к своему телу. Вот я уже наверно круг десятый наворачиваю по палате, а ко мне никто не приходит. Может, я никому не нужна? Вот сейчас сяду на подоконник, и если не придут ко мне через час, то я пойду гулять и не вернусь. И тут меня как током шандарахнуло. Все-таки через пять минут ко мне в палату пришел Витя. Сидел весь такой убитый, говорил, что любит и жить без меня не сможет. Еще говорил, что знает, что я потеряла ребенка. До меня сейчас только дошел весь масштаб происшествий. Я потеряла ребенка, моего ребенка. Я плачу, опять плачу. Зачто мне все это? Мама, папа помогите! – Только и успела сказать я, как оказалась в своем теле. Веки наливаются свинцом, а по телу идет легкая боль. -Витя! – Охрипшим голосом прошептала я. -Леночка! Солнышко! Очнулась! Доктор! Доктор! Лена очнулась! – Да, таким счастливым я его давно не видела. Тря дня спустя. -Ну, что Елена Никитична, как самочувствие? -Геннадий Федорович (так звали моего лечащего врача.) у меня все хорошо. -Виктор, можно вас на пару секунд? – Обратился доктор к Вити, кстати за это время Витя не разу не отошел от меня, но вот почему то я не чувствовала ноги и не могла ими пошевелить. -Виктор, вы понимаете, что ноги Лены парализованы, она не может передвигаться, инвалидное кресло мы уже заказали, но вот боюсь, что со сценой придется попрощаться. - Я парализована. – В висках стучало у меня. -Доктор, но может, что-нибудь можно сделать? - Спросил Витя. -Врятли…
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:24 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
ВиКуЛя137, приветик) Quote Ну, вот и я с продой)))))) Ура!!!! Quote Помню только полет, и ужасную боль, а потом тьма…. лишь бы с ней все было бы хорошо=) Quote Лена ты находишься у ворот. В зависимости от твоего выбора… Таким выбором обладает один человек на миллион. Тебе нужно выбрать останешься ты с нами или вернешься на землю. ничего себе! Quote -Лена это твой ребенок. – Сказала расстроенная мама. -То есть, как мой? – По-моему, я сегодня самая тупая здесь. -Когда ты упала с балкона, ты была беременна, и из-за этого у тебя были перепады настроения. жалко, что она малыша потеряла Quote Перед нами появился огромный экран, на котором показывало, как я падаю с балкона, Витя видел, как я падала, сильно закричал, потом сидит на коленях возле моего тела и плачет. Лера, которая стояла рядом, была в истерике, ее держал Гуцул, она кричала, вырываясь, говорила, что она должна быть со мной, не бросит меня. ужас! и правда страшная картина, мне их жалко....... Quote -Витя! – Охрипшим голосом прошептала я. Ура!!! Она очнулась! Quote -Доктор, но может, что-нибудь можно сделать? - Спросил Витя. -Врятли… а может все таки можно что-то сделать??? ВиКуЛя137, продочка просто супер, круто, что она жива, но может она все же сможет ходить????? Кстати, удачки на концертах)*
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:07 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Приветик! Ну, вот и мы!!!!! ********************************************************************** А вы знаете как это страшно, когда у тебя парализованы ноги и ты ничего совсем ничего не чувствуешь. Мне сделали несколько операций, но все безрезультатно, диагноз один: «Она больше НИКОДА не встанет на ноги». Лучшие врачи, миллионы денег, крики больных, страшные диагнозы, онастезия и опять тьма, в которой все хорошо. Даже один раз впала в кому. Степнов? А что Степнов, он ушел с головой в работу, правильно, зачем ему инвалид, ведь я никогда не смогу ходить. Что же касается Леры, она с группой недавно приехала с гастролей. Все спрашивали «А где Лена Кулемина?», а Лера не давала ответа, потому что я ее попросила… За эти полгода я многого натерпелась. А сейчас Москва, родной дом и я одна сижу посреди комнаты на инвалидной коляске. Мне плохо, понимаете плохо, я никому не нужна. Постоянная фраза «За что?», я ее произносила, когда оставалась одна. Подоконник, он мне казался непостижимой целью, и именно в этом месте квартиры я чувствую себя защищенной. Слезы казалось, не переставали бежать из глаз, а руки до боли сжимали подлокотники кресла, а ноги так же не слушались. Однажды я решила встать. Ноги сами отпустились на пол, и я почувствовала опору. От бессилия я все-таки поставила ноги назад. В этот момент в комнату зашел Витя. -Привет любимая! – Уже просто привет, никаких поцелуев, все холодно. -Привет! – Так же холодно ответила я. -Как дела? Чем занимаешься? – О да! Самые сексуальные слова, от которых я прям каждый раз испытываю неповторимые оргазмы. Он что реально думает, что я сейчас отвечу, что у меня все замечательно и что я прям, тут танцую. -Никак! – Огрызнулась я. – Уходи! -Лена но… -Уходи! Убирайся! Зачем тебе инвалид, найди себе девушку, она родит тебе детей, и вы будете жить счастливо! Оставит вы все меня одну! Я никому не нужна! Убирайся! – Кричала на него я, и он просто развернулся и ушел. Опять истерика. Опять пыталась встать на ноги. Встала, ужасная боль пробирала меня до костей, и чтобы не закричать я взяла в рот полотенце. Обессиленная упала на кресло. «Кулемина, ты сильная, терпи!» Щелчок замка, и кого еще приперло? В комнату зашел Степнов. -Лена прости меня, пожалуйста! Я дурак, люблю только тебя, тебя одну! Это тебе! – Протянул он мне охапку роз и золотой кулон в форме гитары. -Витя, спасибо это ты меня прости, я истеричка, люблю только тебя, и не хочу, чтобы ты меня бросал. – Последовал страстный поцелуй. -Стой Лен, это еще не все! Скоро начинается тур, и ты едешь вместе с группой, и будешь выступать. -Но как? – Не до конца понимала я. -Я все продумал, ты будешь играть сидя на кресле, но не на инвалидном, а на самом крутом. И это еще не все… Лера заходи! В комнату зашла Лера с моей гитарой. -Ну, что Кулема, держи свою ненаглядную. -Ребята, спасибо огромное. -Лена, но …. -Что? – Не понимала я, что мне хотела сказать Лера. -Я… -Новикова, говори, не томи! -Я беременна! -Ураааа! ААААА!!!! Я стану тетей! Я так рада! Лерка, поздравляю! Ой! – От стольких эмоций я почувствовала, как ноги наливаются теплом. Я встала, причем спокойно. И стояла. Витя начала меня крутить и целовать. Вот только не помню, когда успела Лера слинять, только оставила презервативы. -Новикова! Коза! – Крикнули мы с Витей вместе. А дальше, холодная шелковая простынь, его руки везде, и мои стоны, которые будоражили сознание.
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:23 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
Quote Приветик! Ну, вот и мы!!!!! Приветик)) Ура! :yahoo: Quote Мне сделали несколько операций, но все безрезультатно, диагноз один: «Она больше НИКОДА не встанет на ноги». Лучшие врачи, миллионы денег, крики больных, страшные диагнозы, онастезия и опять тьма, в которой все хорошо. Даже один раз впала в кому. За эти полгода я многого натерпелась. А сейчас Москва, родной дом и я одна сижу посреди комнаты на инвалидной коляске. Мне плохо, понимаете плохо, я никому не нужна. Постоянная фраза «За что?», я ее произносила, когда оставалась одна. Подоконник, он мне казался непостижимой целью, и именно в этом месте квартиры я чувствую себя защищенной. Слезы казалось, не переставали бежать из глаз, а руки до боли сжимали подлокотники кресла, а ноги так же не слушались. Однажды я решила встать. Ноги сами отпустились на пол, и я почувствовала опору. От бессилия я все-таки поставила ноги назад. Бедненькая сколько же она натерпелась! И кто же ее с балкона скинул :angry2: Quote -Уходи! Убирайся! Зачем тебе инвалид, найди себе девушку, она родит тебе детей, и вы будете жить счастливо! Оставит вы все меня одну! Я никому не нужна! Убирайся! – Кричала на него я, и он просто развернулся и ушел. Опять истерика. Зачем же она это сказала?! Quote -Лена прости меня, пожалуйста! Я дурак, люблю только тебя, тебя одну! Это тебе! – Протянул он мне охапку роз и золотой кулон в форме гитары. Слава Богу, а то уже подумала, что он совсем дурак! Quote -Я беременна! -Ураааа! ААААА!!!! Я стану тетей! Я так рада! Лерка, поздравляю! Ой! – От стольких эмоций я почувствовала, как ноги наливаются теплом. Я встала, причем спокойно. И стояла. Витя начала меня крутить и целовать. Вот только не помню, когда успела Лера слинять, только оставила презервативы. Ура! Неужели Ленка сможе ходить?! Молодец Лерка=) ВиКуЛя137, ты молодец! Такая классная прода, с нетерпением жду следующую=)
Сообщение отредактировал Olika - Воскресенье, 14.03.2010, 11:24 |
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:21 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Quote (Olika) Бедненькая сколько же она натерпелась! И кто же ее с балкона скинул а этого мы наверно не узнаем..... Quote (Olika) Зачем же она это сказала?! Истерика, ей очень тяжело в таком состоянии Quote (Olika) Неужели Ленка сможе ходить?! хмммм Quote (Olika) Молодец Лерка=) ну, скорей всего не только Лерка, а еще и Гуцул, все-таки отец же не ветер Quote (Olika) ВиКуЛя137, ты молодец! Такая классная прода, с нетерпением жду следующую=) спасибочки.....вот не знаю когда следущая будет..... Уважаемые читатели, вот не сочтите это сообщение за какую-то глупости, или как ее назвать. В общем такое ощущение, что я пишу фик только для Оли,в общем обидно 
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:46 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
ВиКуЛя137, прода замечательная! ХОЧУ ЕЩЁ! Quote (ВиКуЛя137) Уважаемые читатели, вот не сочтите это сообщение за какую-то глупости, или как ее назвать. В общем такое ощущение, что я пишу фик только для Оли,в общем обидно Вик, я тоже всегда читаю! А эти пару дней я была занята, у меня был день рожденья, я не могла сюда зайти! Так что ты пишешь не только для Оли....
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:38 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Вик, я тоже всегда читаю! А эти пару дней я была занята, у меня был день рожденья, я не могла сюда зайти! Так что ты пишешь не только для Оли.... Ань, прости ты тоже читаешь, просто реально обидно, посмотрела на цыфры тех кто читает мой фанф..... А вот и прода ********************************************************************************************* Утро следующего дня выдалось самым замечательным. Я лежала на кровати и шевелила пальчиками на ногах. ААААА, я так рада! Не смотря на то что Витя с утра по раньше уперся на свою работу, вернее в мой ресторан и клуб, у меня все равно все было на пазитиве. Звонок мобильного, впервые за пол года, да-да, я говорю чистую правду. -алло! -О! Ленка привет! – Говорил Вася. – Как дела? -Да, все замечательно! О! Вот это по Кулемински! Умочка, так держать! Слушай, Ленк, давай завтра приезжай на репетицию, сможешь или у Леры соберемся? -А давай лучше у Лерки! -Окей! Ждем! Я повесила трубку. Сегодня как никогда я решила встать на ноги! Я решила, значит встану. Кляп в рот, ха, как бы это смешно не звучало, но мало ли, чтобы я не закричала. Встала, ура стою, шаг, да я учусь ходить как маленький ребенок. Шаг, один другой и уже не больно, но слабость, интересно, сколько я пройду? В итоге я дошла да кухни и села на диван. -Ну, что Кулемина, молодец! Если так будешь продолжать, то скоро побежишь на каблуках. – Разговаривала я сама с собой. – Так теперь обратно, чтобы никто не заметил, что я иду, сделаю сюрприз. Гастроли. Как быстро бежит время. Кстати я уже умею ходить, но пока никто не знает. Сегодня наше первое выступление, и сегодняшний день обещает быть фееричным. Солнечные лучики бегали по моему телу, от этого я жмурилась. Витька, поцеловал меня в носик, я специально не откликалась, затем в шею, потом в губы, Упс, сейчас играет с мочкой моего уха. И уст прорвался стон. Вот Кулемина, ну, зачем ты так палишься? -Ах, ты греза, значит давно не спишь. – Надул губки Витя, кстати, ему так идет. -Ну, Витька, мне так приятно, каждый раз так просыпаться. Ну, Вить, ну, не обижакайся. Я же тебя люблю. -А ты докажи. – Глаза Степнова загорелись, и он повалил меня на кровать. Вот и прошла вся кульминация, я как всегда отличилась своим громким криком в конце акта. Стук в дверь, и как всегда..эээ….. -Новикова! – Крикнули мы с Витей в раз. -Ой, ребята простите, просто….ну….в общем…- Не могла от шока отойти Новикова, ну, правильно не всегда увидишь наши лица после самого приятного в жизни. -Лера, не тяни, говори! – Прошипел Витя. -Ленка, у нас….сегодня концерт через 6 часов, ты готова? -Да! Лера, ну, если ты сейчас не уйдешь, то тебе очень стыдно будет! – Ну, а как еще ее выгнать из комнаты? -Все, я все поняла. Время 17:59 до начала концерта осталось одна минута. Сейчас будет шоу, или просто феерическое выступление.
|
|
| |