Мои миники
|
|
izazavtur | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:40 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Знала что дальше хочу. но не могла это в кучу сложить) Я знаю ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Попробую завтра выложить) МММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:56 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, Наташенька, спасибо за такой миник, я его читаю с замиранием сердца,очень трогательно,чуть у самой слёзы на глаза не наворачиваются, спасибо ещё раз
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:35 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали... Честно... Я не могу после прочтения собрать мысли в кучу и выдать умное заключение... Просто... Сердце замирает, на лице появляется добрая улыбка, а в глазах появляются слезы... Трогательно, нежно... Спасибо тебе...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:36 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) M@sbk@, Наташенька, спасибо за такой миник, я его читаю с замиранием сердца,очень трогательно,чуть у самой слёзы на глаза не наворачиваются, спасибо ещё раз Quote (Belochka0608) M@sbk@, Натали... Честно... Я не могу после прочтения собрать мысли в кучу и выдать умное заключение... Просто... Сердце замирает, на лице появляется добрая улыбка, а в глазах появляются слезы... Трогательно, нежно... Спасибо тебе... Девочки мои! Спасибо вам огромное! Я рада что вам нравится этот фик. Он, не знаю почему мне очень в душу запал! прям отдаюсь ему
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:39 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Я рада что вам нравится этот фик. Он, не знаю почему мне очень в душу запал! прям отдаюсь ему он действительно не такой как все, очень трогает за живое, ещё раз огромное спасибо
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:46 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (ns) он действительно не такой как все, очень трогает за живое, ещё раз огромное спасибо "где этот долбанный стесняющийся смайлик")
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) "где этот долбанный стесняющийся смайлик") ну ладно,ладно,не надо смущаться, лучше продой где ни будь порадуй
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:37 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Девочки мои! Спасибо вам огромное! Я рада что вам нравится этот фик. Он, не знаю почему мне очень в душу запал! прям отдаюсь ему Здесь есть чему отдаваться... Этот фик другой... не такой как все... Берет за живое! Quote (ns) ну ладно,ладно,не надо смущаться, лучше продой где ни будь порадуй Присоединяюсь....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:10 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Глава 6.«Нежность» Я ждал. Ждал так, как никогда и никого в жизни. Сердце рвалось в груди, чтобы вырваться и упорхнуть к ней. Из-за его биения дышать становилось невыносимо. Шаг. Удар. Шаг. Удар. Где-то внутри меня затаился смех, щекочущий нервы. Я ощущал себя ребенком, в ожидании новогоднего подарка. А как иначе? Она подарок от кого-то свыше! Последняя надежда на светлое счастье! Кто бы ты ни был, СПАСИБО! Я будто почувствовал ее. По телу разлилось невообразимое тепло, пульс зашкалил, и какая-то неведомая сила подтолкнула меня к двери. Она! Водопад чувств в ее глазах: удивление, осознание и… радость? -Привет! – Не верил. Не верил, что это правда! Неужели, со мной еще не покончено? И есть шанс снова жить?! -Привет, Актер! – Эта улыбка! Я готов умереть, лишь бы она всегда стояла перед моим взором. Я схватил ее прохладные, с улицы, ладошки и повел за собой. Не мог оторвать взгляда, какие-то новые эмоции поселились в зеленых озерцах. Какие? Я усадил ее на диван, и рядом усадил ее игрушку. Сейчас, все чудеса, имеющиеся в моей жизни, были вместе, передо мной. Нет! Не так! Не правильно! Не для нее. Я отбежал к окну и распахнул тяжелые шторы. Солнечный свет мерк, в сиянии ее глаз. Я опустился на колени, взяв ее ручки. Боялся! Да, больше всего на свете боялся, что исчезнет. Растает, как сигаретный смог на ветру. Начал говорить обо всем. Хотел, чтобы знала все! В тот день я отдал ей всего себя. И она приняла, я знаю… Она приходила каждый день. Господи. Я поверил в сказки! Она. Как будто не из этого мира. Грязного, продажного, скучного мирка. Не такая! Слишком другая. Девчонка, которая смеялась и морщилась, когда солнечный блик, упавший с окна, щекотал ее носик и прыгал по щечкам. Другая! Когда нежный ветер игриво запутывался в светлых прядках волос – вертела головой, подставляя лицо под его поцелуи. Я уже не представлял, как жил раньше. Без нее. Ее голоса. Она рассказывала о себе, о школе, о подружках и их совместной группе. А я просто улыбался, держа ее ладошки. Грелся на волнах безмятежного счастья, которое она дарила. В день перед кастингом я вдруг почувствовал, что теперь все изменится. Только потому, что с ней рядом. Ведь она меняла все. Жизнь. Чувства. Меня! Я уже не чувствовал той грязи, которая окутывала меня до встречи с ней. Поцеловав ее нежную ладошку, я улыбнулся, увидев ее растерянный взгляд. «На счастье!». Она улыбнулась в ответ, потрепала меня по волосам и ушла. -Извините, вы нам не подходите! – Одна фраза. Иногда этого хватает, чтобы расколоть то, во что хотелось верить. -Но почему? – К чему этот вопрос? Добейте окончательно, чего уж тут. -Виктор, понимаете, это серьезный проект. На него возлагаются огромные надежды и крупные деньги. Поэтому зритель жаждет видеть Актеров, понимаете? А не Вас! Кто Вы такой? Мимопроходящий? Вас не знают! Вас не желают! Вы не нужны! – А я улыбался. Ведь быть вежливыми даже с теми, кто глубоко противен, теперь норма для нашей жизни! Да нет, даже не норма, а правило выживания! Все просто. Я, как и прежде, НИКТО! Не нужный, забытый, ничтожный обрывок этого мира. Ошибка, наверное. И снова лишь пустота, сжигающая изнутри. И снова попытка забыться. Алкоголь, заливающий душу и табак, наполняющий разум. Что же я наделал. Снова в грязи. Снова испачкаю ее. Нельзя! Пусть не придет. Больше никогда! Пусть она горит для кого-то еще, для достойного! А не меркнет от моей же грязи, ради меня. Тихие шаги – сон? Горячий разряд, и нежные пальчики на моем плече. Я поднял глаза, заглядывая в зеленые омуты. Растерянная. Испуганная. А я все больше ненавижу себя! -Зачем? – Мы понимали друг друга, наверное, даже без слов. Нежное прикосновение, а я почувствовал будто ангел коснулся крылом. Я кинулся к ее ногам. Она забирала мою боль, словно пила ее из меня. Я принялся осыпать поцелуями ее ноги. Больше не знал как, как благодарить? Зачем слова? --Прости меня, маленькая! Я не могу! Я не достоин! Брось меня! Я никто! Я не смог! – От переизбытка эмоций начал хрипеть. Только не уходи! Уйди! Я больше не могу. Она плакала! Я скотина, заставил ее плакать! Не достоин! Я жить не достоин! Она опустилась на колени, перехватывая мои руки. - Ну, что же ты, малыш! Не плачь, прошу тебя! – Поддавшись порыву, я обхватил ее личико ладонями и принялся осыпать его поцелуями,. Собирал каждую слезинку, пытаясь выпить до дна, чтобы ее глаза, больше никогда не вспоминали о них. В какой-то миг она начала улыбаться, теснее прижимаясь ко мне. Наши губы встретились и … я пропал! Я больше не умел жить без нее.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:22 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
M@sbk@, Ну вот... опять что-то светлое зародилось внутри, добрая улыбка появилась на лице, а в глазах заблестели слезы... Я не нахожу объяснения тому, почему этот фик... Нет... Это произведение ТАК действует на меня, и на многих других твоих читателей... А Актер достоин места в галереи "лишних героев"... Я не знаю, что у тебя в планах относительно конца этого произведения, но почему именно здесь, мысли не гоняться на хеппи эндом, к которому обычно все идет... Здесь совершенно другое восприятие мира... Жестокая реальность, но с той каплей надежды, что заставляет жить, и подчас верить в чудеса... Спасибо тебе, Натуль...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:51 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Вместо тог, чтоб вам продочки набирать, я занимаюсь фигней)))гы гы гы 
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:28 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Вместо тог, чтоб вам продочки набирать, я занимаюсь фигней)))гы гы гы и у тебя это даже очень хорошо получается
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:29 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (ns) и у тебя это даже очень хорошо получается Спасибо, Натик мой!!! Набираю кстати продку в "Миры")
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:37 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) Набираю кстати продку в "Миры") Ааа, хочу-хочу-хочу Теперь насчет "Лены и Актера", собственно, как и обещала. Этот рассказ очень необычен по сути своей, тут нет акцента на конкретике лиц, их жизни, каких-то посторонних мелочей, ты описываешь в основном то, как они постепенно сближаются и что толкает их к этому сближению. И это несомненно хорошо, потому что такого я еще не видела. Немного напоминает "Мастера и Маргариту". Очень любила этот роман в школе. Я, кстати, заметила, что ты часто черпаешь идеи из фильмов, книг или даже песен. Фан-фик "Разрушая миры", я так понимаю, был начат от впечатления от песни "Я хочу, чтоб ты понял"? Хотя в общем-то я могу ошибаться. И это замечательно, что ты ищешь вдохновения в том, что тебе нравится, это придает искренности твоим фикам.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:44 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Ааа, хочу-хочу-хочу Скоро) Quote (MissYou) Этот рассказ очень необычен по сути своей, тут нет акцента на конкретике лиц, их жизни, каких-то посторонних мелочей, ты описываешь в основном то, как они постепенно сближаются и что толкает их к этому сближению. И это несомненно хорошо, потому что такого я еще не видела. Рада, что нравится. Этот рассказ, действительно, даже для меня самой необычный какой-то. Такие эмоции странные когда пишу, как будто сама все переживаю) Quote (MissYou) Немного напоминает "Мастера и Маргариту". Очень любила этот роман в школе. Впринципе мысль, наверное и посетила из-за этого романа. Недавно в очередной раз перечитывала) Quote (MissYou) Я, кстати, заметила, что ты часто черпаешь идеи из фильмов, книг или даже песен. Это да)) Quote (MissYou) я так понимаю, был начат от впечатления от песни "Я хочу, чтоб ты понял"? Хотя в общем-то я могу ошибаться. И это замечательно, что ты ищешь вдохновения в том, что тебе нравится, это придает искренности твоим фикам. Не совсем, "Разрушая миры" был начат под впечатлением от последней серии 4 сезона. Просто столько искренности было в последней сцене, что невольно позавидуешь актером, которые (если ВАЛТ нет) могут ТАК играть на пустом месте. Вот за примерно такими рассуждениями и шибануло меня такой мыслью) Ну, а потом да, песня) Спасибо тебе за комментарии! :*
|
|
| |