Мои миники
|
|
Кэт | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:18 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Наташа, я прочитала, наконец, Актера и Лену. Сегодня ехала в метро и так зачиталась, что проехала свою станцию Но не суть, Все просто так за душу берет, столько эмоций. И понимаю почему за душу так берет, все чувства раскрываешь, молодец. Я готова была даже зарыдать, но вспоминала, что кругом люди, не так поймут. Очень интересно какой конец будет, но мне любой понравится, все чувства реалистичны.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:27 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Кэт, ааа, ты не представляешь как я рада! Что он нравится! Спасибо!!!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!!! Если честно, то первый обзац,это полностью я! Я просто болела в свое время "Диким ангелом" ( ни для кого уже наверное не секрет, что за сериал) и момент с мишкой запал мне в душу. Я мечтала,что когда-нибудь, мой любимый сделает также. И в Новый год, 2006 года, при всех моих друзьях, мой любимый (за вдохновение всех моих фанфиков, спасибо тоолько ему) он подарил мне такую красивую детскую сказку) Наверное именно поэтому, я люблю этот миник, просто это я) Надеюсь вы поймете, я верю в это) Вот и сказала правду...
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:07 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Если честно, то первый обзац,это полностью я! Я просто болела в свое время "Диким ангелом" ( ни для кого уже наверное не секрет, что за сериал) и момент с мишкой запал мне в душу. Я мечтала,что когда-нибудь, мой любимый сделает также. И в Новый год, 2006 года, при всех моих друзьях, мой любимый (за вдохновение всех моих фанфиков, спасибо тоолько ему) он подарил мне такую красивую детскую сказку) Наверное именно поэтому, я люблю этот миник, просто это я) Надеюсь вы поймете, я верю в это) Вот и сказала правду... ОООООООО это просто так классно, Наташка, я бы тоже полюбила, теперь все понятно.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:19 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Навеяло... Мне больше не больно! Слышишь? Я больше не плачу! Знаешь, Когда уходил, сдавило, Мне сердце тугой спиралью. Я больше не вижу смысла Любви отдаваться всецело. Твое: «Извини, так вышло!» С обломками чувств сгорело. Я влюблюсь! Обещаю! Смеешься? Ну и зря! Смирись и поверь! Буду счастлива! Когда обернешься, Лишь уткнешься в закрытую дверь.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:40 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташенька приветик)))) Стихи СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще стихов и проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:27 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Наташка, просто обалденный стих. Какая ты УМНИЧКА
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:53 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Многих, наверное сейчас удивлю?! Да! Это про ЛеРу! И это отчасти кусок моей души. Почему именно ей посвещено? не знаю...перестала видеть в Ленке ту искренность, которую когда-то очень полюбила...Извините "Бональщина" Когда я сломалась? Не знаю…Просто однажды шибануло по голове, так, что захотелось выть от безысходности. Наверное, похоже на записки ненормальной? Возможно именно так! Но все же… Когда-то все было, как у всех. Первая любовь? О! Мне она казалась идеальной. Симпатичный мальчик, деревянный домик на детской площадке, и первый поцелуй. Ха! Вы знаете, почему я его запомнила? У него был сладкий язык. Да! Вот так банально! Обычная жвачка «Orbit» и след в чьей-то судьбе! Что потом? А потом, как-то неожиданно появился другой «он». Любила? Ну, тогда мне казалось, что да! «Новикова! Что ты творишь?» «Лерка, ведь пожалеешь!» Сдалась? Да нет! Я всегда шла, шла к тому, что хотела! Пожалела? Да не раз! Говорят, что люди учатся на своих ошибках. Я не училась! Я ломала! Ломала себя, вытираясь о ближних. И ведь мне казалось, что так правильно! Что так и должно быть! В тот вечер я жила для себя.. Мокрая, после дождя дорога.. Подружка рядом! Та, которой хотелось говорить обо всем. Похоже на счастье, правда? «Познакомимся?» - А вы не влюблялись с первого взгляда? Я? Да! Он был таким взрослым, красивым, недоступным! К черту поэзию. Темненький, спортивный мачо! Не мечта ли?
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:02 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Многих, наверное сейчас удивлю?! Да! Это про ЛеРу! И это отчасти кусок моей души. Почему именно ей посвещено? не знаю...перестала видеть в Ленке ту искренность, которую когда-то очень полюбила...Извините Привет, Натали... Честно, ни капли удивления. Согласна с тобой в части искренности... Понимаю, что просто всё нам так преподнесли, но всё же... Не стоит извинятся, это твоя душа, а для нас она прекрасна, в любых её проявлениях. А теперь о самом "кусочке"... Её судьба такая, как не пожелал бы никому... Это испытание, но она сильная она все перенесет. Меня почему кольнула упоминание о первом поцелуе.. Банально, но все же... А вообще, очень сложно что то говорить о кусочки чьей-то души, поэтому, просто спасибо...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:31 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Привет, Натали... Честно, ни капли удивления. Согласна с тобой в части искренности... Понимаю, что просто всё нам так преподнесли, но всё же... Спасибо, зайк, рада что ты поняла!) Quote (Belochka0608) Её судьба такая, как не пожелал бы никому... Это испытание, но она сильная она все перенесет. Меня почему кольнула упоминание о первом поцелуе.. Банально, но все же... А вообще, очень сложно что то говорить о кусочки чьей-то души, поэтому, просто спасибо... Тебе спасибо! :* _________________________________________________________________________________ Продолжение... А еще он был взрослый. Понимаете…Я школьница. А он? Машина. Квартира. И чертовская привлекательность. Нет-нет! Не подумайте, пожалуйста! Я никогда не гонялось в этой жизни за деньгами, особенно тогда! Папа даже сказал, что с моими жизненными позициями я так и останусь «счастливой»женой в бигудях у плиты, живущая от зарплат до зарплаты. Да, ну и что?! Просто, когда он забирал меня у школы, под косые взгляды «дружелюбных» однокашников, я чувствовала себя принцессой с принцем на белом коне. Красивые истории имеют красивые концовки? Возможно! Но только в мечтах, в той самой сказке про принцессу и белого коня. Мечта растаяла, унося с собой остатки беззаботного детства. Маленькой, кажется, что ты взрослеешь постепенно! Как бы ни так! Это оглушит тебя, неожиданно, резко…И останется тлеть тугой, ноющей болью в виске. Я прекрасно помню тот день. Мы поругались с девчонками. Ну, так бывает у всех. Юношеский максимализм зашкаливает. Ходили стайками, зыркая друг на друга. Я с Ленкой. Анька, Наташа и Женя. Кому первой пришла идея поговорить, не помню. Закончилось все жаркими объятиями и поцелуями, по-другому и быть то не могло. Вот только в момент, когда я считала себя самой счастливой, нехорошее подозрение упало на плечи вместе с крепкими руками Кулеминой. Четыре пары глаз прожигали меня самым ненавистным взглядом. Знаете, такой кричащий: «Ты только не бойся. Мы все равно рядом!» «Женится!» Глухими ударами рвалось сердце в груди. А я сказать-то нечего не могла. Тихо, молча плакала, прижимая к себе Ленкины колени, уткнувшись в них лбом. А она молчала и просто гладила по волосам. Спасибо, Лен! Правда, не похоже на красивый роман? А ведь это и вправду был конец…Да, конечно, он пришел еще. Наверное, чтобы добить. «Люблю!» «Моя!» «Не нужна!» «Только ты» Банально? Да нет, БОЛЬНО! А потом я встретила Стаса. Смеетесь? Похоже на рассказ ветреной идиотки? Нет! С ним было все по-другому. Он вытащил меня. Просто появился и протянул руку. Вытащил из темного угла, в который я, словно мазохист, загоняла себя каждый день. Когда я его полюбила? Это я знаю точно! Не в первую минуту, не в первый день и даже не в первый месяц! Однажды банальная ссора вылилась в трагедию, которая развела нас на две недели. Сначала стала пусто, затем грустно, а по истечению последней недели просто невыносимо! «То, что имеем не храним, а потерявши плачем» Наверное, это и есть та самая правда жизни. Мы вместе. И теперь я знаю, даже домохозяйкой в бигудях, с двумя детьми, кредитом на стиральную машинку и отчего-то постоянно голодной собакой, я буду счастлива. Лишь бы только он рядом… Верьте…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 17.03.2010, 10:36 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:54 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Спасибо, зайк, рада что ты поняла!) как там, банальщина, но все же...Ты всегда можешь на меня рассчитывать! Quote (M@sbk@) Продолжение... ты просто радуешь сегодня больную читательницу... Наташ... я не знаю, что написать... Честно, сейчас слезы стоят в моих глазах... Быть может это не понятно кому то... Хочется верить... Спасибо тебе...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:01 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Наташ... я не знаю, что написать... Честно, сейчас слезы стоят в моих глазах... Быть может это не понятно кому то... Хочется верить... Спасибо тебе... Люблю тебя. спасибо. что ты есть! Иди видео смотри, я тебя вконтакте отметила) Настроение поднимай) Обещаю, что будешь смеяться)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:11 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Люблю тебя. спасибо. что ты есть! Иди видео смотри, я тебя вконтакте отметила) Настроение поднимай) Обещаю, что будешь смеяться) Натали...ты просто сегодня ангел!!! Посмеялась от души! Даже ничего сказать не могу, поводу не даешь сссс......)))))) P.S. спасибо, что есть ты...и спасибо за твоего извращенца, все это благодаря ему...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:27 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (M@sbk@) Многих, наверное сейчас удивлю?! Да! Это про ЛеРу! И это отчасти кусок моей души. Почему именно ей посвещено? не знаю...перестала видеть в Ленке ту искренность, которую когда-то очень полюбила...Извините Привет:) Ну во-первых ко мне это извините точно не отностся, так как я все-таки ближе к Лере, чем к Лене. Насчет искренности согласна, почему-то она всегда мне казалась какой-то независимой от других, настоящей. несмотря на то, что остальных ранеток с их скудными музыкальными способностями и тупыми рожами без грамма интелекта( не в обиду их фанатам ) не перевариваю. А сейчас она просто медленно, но верно сливается с ними, превращаясь в каких-то моментах в такую же пустышку. Наверное, это только мое мнение, но раньше она вызывала гораздо больше симпатий и хоть как-то выделяласьиз массы этих свиристелок. Рада, что рассказ про Леру) Приятно почему-то. На самом деле, все это очень жизненно и очень больно. Там была фраза про ветренную идиотку. Глупости. Каждый из нас влюбляется, разочаровывается, снова влюбляется и ищет того, кто нужен на самом деле. Раньше и я мечтала о принце, хотела чтобы все было красиво, почти как в сказке, но со временем понимаешь, что если человек по-настоящему нужен, то не важно есть ли у него машина и сколько раз в день он дарит дорогие букеты. Главное, чтобы был рядом и все. Ты как всегда неподражаема. Видишь на какую поэму меня растрогала
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:33 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ну во-первых ко мне это извините точно не отностся, так как я все-таки ближе к Лере, чем к Лене. Насчет искренности согласна, почему-то она всегда мне казалась какой-то независимой от других, настоящей. несмотря на то, что остальных ранеток с их скудными музыкальными способностями и тупыми рожами без грамма интелекта( не в обиду их фанатам ) не перевариваю. А сейчас она просто медленно, но верно сливается с ними, превращаясь в каких-то моментах в такую же пустышку. Наверное, это только мое мнение, но раньше она вызывала гораздо больше симпатий и хоть как-то выделяласьиз массы этих свиристелок. За Лерку, наверное, отчасти спасибо тебе. Именно твой первый фик про Лис, который я прочитала. И как-то после этого все больше стала проникаться к ней. А насчет Ленки ты права, именно это я и имела ввиду. Quote (ladymari) На самом деле, все это очень жизненно и очень больно. Там была фраза про ветренную идиотку. Глупости. Каждый из нас влюбляется, разочаровывается, снова влюбляется и ищет того, кто нужен на самом деле. Раньше и я мечтала о принце, хотела чтобы все было красиво, почти как в сказке, но со временем понимаешь, что если человек по-настоящему нужен, то не важно есть ли у него машина и сколько раз в день он дарит дорогие букеты. Главное, чтобы был рядом и все. Ты как всегда неподражаема. Видишь на какую поэму меня растрогала Спасибо зайка моя! У тебя даже комментарии шедевры, так читать интересно! Спасибо! :*
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:33 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
По многочисленным просьбам) Глава 7 «Любовь и боль» Мой дедушка, Петр Никанорович, знаменитый в России писатель-фантаст. По его роман было снято уже четыре фильма, и в данный момент готовился к съемкам пятый. Я была намеренна хоть на коленях ползать за дедом, лишь бы он взял на роль моего Актера. -Елена! Я не понимаю, что может связывать тебя и этого взрослого мужчину?! – А я не знала, что ответить! Как можно было описать то, что переплело мою и его жизни вместе? Судьба? Наверное, да! Просто кому-то наверху надоело смотреть на две одиноко слоняющиеся по миру души. Я лишь пожимала плечами. «Он мой друг!» И дедушка согласился! Согласился встретиться с моим Актером. Я сама распахнула обшарпанную дверь и, не разуваясь, кинулась в комнату. Яркие солнечные лучи играли на загорелой груди, едва прикрытой одеялом. Брови сдвинуты над плотно закрытыми глазами, пересохшие губы, что шепчут во сне. Я невольно улыбнулась. Сила и мужество соседствовало в представшей передо мной картине с нежностью и беззащитностью. Я присела рядом и едва ощутимо провела пальчиком по его губам. Глаза вмиг распахнулись, и я тут же зажглась в синем пламени. -Здравствуй, Ангел! – Поддавшись порыву, я наклонилась вперед и коснулась своими губами его губ. Он мгновение провел в оцепенении, потом подхватил меня, усаживая на свои колени. Поцелуй становился глубже. Я тонула в жарком море его объятий. Он резко отстранился, отводя глаза в сторону. – Прости… - За что? За что он извиняется?! -По роману моего деда собираются снимать фильм…На главную роль хотят взять тебя. – Бесцветно прошептала я, отойдя к окну. Подняла руку и коснулась губ, все еще горящих от его прикосновений. Обидно. Он подлетел ко мне, сгреб в охапку и принялся кружить по комнате. Я смеялась. Его приняли! Моего Актера! Его глаза вновь жили. А я была счастлива! Дедушка очень хвалил его. Сказал, что такими бывают настоящие мужчины. И я это знала, наверное, с самого первого дня. Чувствовала. Чувствовала его. Коробка зефира и бутылка красного вина. Руки горели в предвкушении встречи с ним, сжимая яркий салатовый пакет. Улыбка не сходила с моего лица. Я словно на яву видела его лучистые глаза и ласковую улыбку на уставшем, загорелом лице. Сегодня даже его дверной замок звучал по-другому. Режущая слух трель превратилась в милую мелодию. Он распахнул дверь, тут же заполнив собой весь дверной проем. Яркие глаза были поддернуты пеленой, сквозь которую пробивался нехороший блеск. На лице блуждала хищная полуухмылка. -Привет, малышка! – Я поморщилась. Такой пошлостью отдавало его приветствие. -Я знаю, что тебя приняли. И…Вот! – Он дернул за мою протянутую с пакетом руку и втащил меня в квартиру. Я втянула носом воздух. Пил. Опять. Я не успела опомниться, как пакет полетел на пол. На ковер посыпались зефиренки, кусочки детства, будто розовые облачка. Он толкнул меня к стенке, отчего я наступила на одно из «облачек» и навалился на меня всем телом. -Как тебя зовут? – Горячий шепот обжег кожу лица. Требовательные губы накрыли мой рот. Я полетела. Легкий запах мужского парфюма вперемешку с табаком и алкоголем, кружили голову. Его теплые, большие ладони скользили по моему телу, разжигая какие-то доселе неведомые мне чувства. -Лена! – Вместо ответа получился стон, вскрик, выдох. Он улыбнулся. Все произошло так быстро и так сказочно одновременно. Нежность, страсть, желание…Любовь?! Все сосредоточилась сейчас здесь, на диване, в квартире моего Актера. МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я опустила голову ему на грудь, тяжело дыша. Говорить не хотелось. Только быть рядом, ощущать тепло его рук. Неожиданно он отстранился, приподнялся на локте и заглянул мне в глаза. Потом как-то «по – свойски» похлопал меня ладонью чуть пониже спины. -Спасибо за фильм! – Опустив голову на подушку, прикрыл глаза и через несколько минут и вовсе отвернулся. Я сглотнула подкативший комок слез. Благодарность. Самая красивая и дорогая для меня ночь, была банальной благодарностью за фильм. Дура…дура, это я! Молча поднявшись, я собрала раскиданные по квартире вещи и, одевшись, вышла в подъезд. В этот раз никто не пошел за мной. Ему больше было не нужно. Я была не нужна…Возможно, даже никогда. -Прощай, Актер! – Я обернулась на обшарпанную дверь, чувствуя обжигающие дорожки слез на щеках.
|
|
| |