Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мои миники
nsДата: Среда, 03.02.2010, 20:36 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
Уходи, пожалуйста! Малышка, что же ты творишь?

а он что, того что ли surprised
Quote (M@sbk@)
Господи, ну зачем? Зачем ты лезешь во все это? Беги скорее, пока не поздно!

ой, мамочки, он что маньяк cry
Quote (M@sbk@)
-Я расскажу, если хочешь! Только приди! –

ну расскажи уже мне самой интересно...................

ladymariДата: Среда, 03.02.2010, 21:06 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 101
M@sbk@, Натусь, у меня просто нет слов...аа... захватывает.. Столько чувств, эмоций, ЖИЗНИ. Сразу хочется самой все эти эмоции испытать....
Ты просто умница, умница, умница, и я никогда не устану это повторять*******

Belochka0608Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:39 | Сообщение # 63
Болтун
Награды: 63
Натали... в очередной раз ты удивляешь. Этот твой фик нечто особенное. Он пропитан особой атмосферой. Маленький мир... Но противопоставляющий друг другу, загнанность и угнетенность к чему-то светлому, доброму, прекрасному. Она как "лучик света в темном царстве"... Его лучик...
Не могу здесь комментировать по фразам, по кусочкам...Все единое целое, неразделимое.
Спасибо тебе солнышко, очень жду дальше.

M@sbk@Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:38 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 203

"Последний вздох..."

О! Я научилась картинку в текст вставлять)))

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 06.02.2010, 00:41

Belochka0608Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:41 | Сообщение # 65
Болтун
Ага....а рассказать????
Вот Ленка здесь ооооочень классная! А вот Абдулов/Степнов уж больно блаженно выглядит!
НО!! Очень трогательно, очеень!!!

M@sbk@Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:43 | Сообщение # 66
Живу здесь
Belochka0608, Это кстати с выпускного фотка))) Так что он типа грустненький))) пасиб!

Belochka0608Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:43 | Сообщение # 67
Болтун
Блин....Наташа, вот "Актер и Лена".... очень...просто как то и слов не хватает!! очень .....

M@sbk@Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:44 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Блин....Наташа, вот "Актер и Лена".... очень...просто как то и слов не хватает!! очень .....

Ой, теперь мне не хватает смущающегося смайлика)

Belochka0608Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:48 | Сообщение # 69
Болтун
Quote (M@sbk@)
Belochka0608, Это кстати с выпускного фотка))) Так что он типа грустненький))) пасиб!

с выпускного!???? Ну все ! что то не признала...

Quote (M@sbk@)
Ой, теперь мне не хватает смущающегося смайлика)

Вооооооооооооот! Надо объединение создать имени Смущающегося смайлика!

пы.сы. Наташ, а я кстати сегодня была на хоккее, там ваш, Чеховский "Витязь" играл...Я прям сразу про извращенцев вспомнила...

M@sbk@Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:52 | Сообщение # 70
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
Чеховский "Витязь" играл...

О))) наши мужики))) Я на хокее с нмим один раз была))) ну и вообще на хокее))) Кто кого?Извращенки рулят)))

Belochka0608Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:55 | Сообщение # 71
Болтун
Quote (M@sbk@)
О))) наши мужики))) Я на хокее с нмим один раз была))) ну и вообще на хокее))) Кто кого?Извращенки рулят)))

К сожалению, ваши мужчики оказались...мммм... не очень... Динамо их 8-3...

Quote (M@sbk@)
звращенки рулят)))

Респект и уважуха!!!! biggrin cool

M@sbk@Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:01 | Сообщение # 72
Живу здесь
Quote (Belochka0608)
К сожалению, ваши мужчики оказались...мммм... не очень... Динамо их 8-3...

Ну и пофигу)))))
Quote (Belochka0608)
Респект и уважуха!!!!

biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 10.02.2010, 23:56 | Сообщение # 73
Живу здесь
Глава 5. «Свет и тьма».
Я пришла на следующий день. Очень хотела увидеть его. Просто в какой-то миг почувствовала, что все изменится. Я изменю. Самоуверенная? Может и так! Он распахнул дверь сразу, едва моя рука коснулась звонка. Ждал? Неужели, правда, ждал?!
-Привет! – Немного неуверенный голос, а у меня коленки подкосились. Что-то новое во взгляде, какой-то огонек, пробивающийся сквозь пелену тумана.
-Привет, Актер! – Я улыбнулась, а он тут же схватил мои ладони и потянул за собой в комнату. Не отрывая взгляд от моего лица. Он усадил меня на диван, а рядом устроил мое плюшевое чудо. Посмотрел на нас и, широко улыбнувшись, трясущимися руками раздернул шторы. Я ахнула. Он опустился передо мной на колени и снова завладел моими руками. Начал говорить. Я узнала все: его жизнь, его радости, его горести и проблемы. Наверное, в те мгновения все поменялось. Какая-то невидимая заслонка рухнула между нами, впуская в душу каждого из нас новые, неизведанные чувства.
С того дня я стала приходить каждый день. Он сажал меня на диван, а я говорила. Трещала без умолку: про группу, про школу, про девчонок и про все! Просто потому что хорошо! Просто. Чтобы видеть его глаза, сияющие чувствами. А он улыбался, сжимая мои ладони в своих, заставляя волнам тепла разливаться по всему моему телу. Хотелось жмуриться и мурлыкать, как котенку.
В тот день я неслась к нему со всех ног. Еле смогла досидеть до конца уроков. На Леркины расспросы, лишь загадочно улыбалась, сжимая в кармане тетрадный листочек. Вчера я написала песню. Просто прибежала домой, схватила карандаш и записала все, что чувствовала. Музыка родилась сама, будто ее ритм отбивало мое сердце. Хотелось обнять весь мир! Почему? Какая разница?! Просто: Лети за мной, лети!
Дверь в его квартиру была открыта нараспашку. Может, сквозняк? Я осторожно зашла в квартиру, тихонько притворив за собой дверь. В нос ударил запах алкоголя, табака и безумной горечи. Мне стало не по себе. Холод вновь властвовал здесь. Крадучись, я заглянула в комнату.
Он сидел на полу, сложив руки на диване и опустив на них голову. Волосы, растрепанными клоками торчали в разные стороны, спина напряжена, широкие плечи сотрясала мелкая дрожь. Опять! Сегодня он снова ходил на кастинг. Он был уверен, что теперь ему повезет. Поцеловал мою ладонь, сказал на счастье. И снова отказ! Сорвался! Сломался! Завял! Я подошла вплотную к нему, легонько прикоснулась к плечу. Хотелось впитать хоть капельку его скорби, чтобы опять увидеть лучики в синих омутах глаз. Он дернулся и поднял голову. Глаза блестели, но в этот раз от слез.
-Зачем? – прошептала я, проведя рукой по смятым, смоляным кучеряшкам. Он поморщился, словно от удара. Прижался к моим ногам, обвив их руками, и стал беспорядочно осыпать их поцелуями.
-Прости меня, маленькая! Я не могу! Я не достоин! Брось меня! Я никто! Я не смог! – Шепот сбивался на хрип, а по моим щекам текли слезы. Что ты говоришь? Это я не могу! Хочу помочь, но не могу! Я опустилась на колени, глядя в его мокрые глаза. – Ну, что же ты, малыш! Не плачь, прошу тебя! – Взяв мое лицо в ладони он стал осыпать мое лицо мелкими поцелуями, собирая с кожи капельки слез. А мне больше не надо было ничего. Только его губы. Его руки. Его тепло. Я влюбилась! Вот так вот просто – влюбилась! Он нашел мои губы и стал нежно ласкать их своими. А я уже знала, что делать дальше. Лети за мной, лети! И ты узнаешь…

izazavturДата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Награды: 69
НАТАША СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss
Я ТАК ЖДАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
А я уже знала, что делать дальше. Лети за мной, лети! И ты узнаешь…

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!! ХОЧУ ТОЖЕ ЗНАТЬ!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

M@sbk@Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:28 | Сообщение # 75
Живу здесь
Quote (izazavtur)
НАТАША СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЖДАЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Незачто) Знала что дальше хочу. но не могла это в кучу сложить)
Quote (izazavtur)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!! ХОЧУ ТОЖЕ ЗНАТЬ!!

Попробую завтра выложить)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: