Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мои миники
КэтДата: Суббота, 30.10.2010, 19:47 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
ыыы!!! У Катьки больше нет нервооооов!))) Сама в каком то странном состоянии его писала - проснулась с утра и каааак давай писать, потом прочитала и вот что получилось) Люблютебя!

Знаешь да, уже их нет... И почаще ты так просыпайся))))Умничка!
Quote (M@sbk@)
К будущему фику "Достучаться до небес..."(рабочее название ) Прощай, любимый, мы горим Под градом пуль, летящих в спину. Сожми ладонь. Не убежим… Тону в клубах густого дыма. Ловлю твой взгляд в последний раз, Пытаясь навсегда запомнить. Глаза в глаза и через час О нас с тобой уже не вспомнят. Боль адская пронзает плоть, И ты кричишь, меня теряя. Прощай, ведь нам уж не помочь. Но просто знай, люблю тебя я…

Эээээ surprised surprised surprised я хочу хочу хочу хочу хочу уже это почитать и скорее)))
А еще я смотрю ты в поэты заделалась? Молодец, отличный стих, жду твоего шедевра, очередного))))
kiss

marikvmaДата: Вторник, 02.11.2010, 22:50 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
Привет, Наташа! smile

Прочитала твои миники- супер!!! Ты талант- все твои работы - шикарны!!! Не перестаю восхищаться и заглядывать в твои темы.
Большинство не с таким концом, какой бы хотели видеть овечки, но это жизнь..., а она нас особо не балует квмными моментами.И задуматься подстегивает. А вот " Когда он докурит"- пробрало так, что до сих пор успокоится не могу. Слезы печатать мешают. Выступили они, когда до Лерки дошла, а дальше...Сильная работа-эмоционально. Спасибо тебе!!!!!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: