Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мои миники
evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:40 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
Комментарий к "Последний вздох".
Quote (M@sbk@)
Что было бы, если бы Степнов не отказался от свадьбы со Светочкой?

Был бы инфаркт у всех КВМ-овечек и у просто любительниц КВМ! Ну, или, допустим, не инфаркт, но долгое-долгое сумасшествие было бы точно.
Вообще умение держать свое слово это похвальное качество, если оно не оборачивается себе и твоим любимым людям во вред.

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 12.08.2010, 18:57 | Сообщение # 137
Общительный
Комментарий к "Зависть богов или Последняя ночь".
И была у них такая любовь, что даже боги позавидовали им и решили разлучить. Но вечное чувство не подвластно даже бессмертным...

А финальная встреча это, надеюсь, намек на то, что они отныне будут вместе? Тогда ура!

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 12.08.2010, 21:23 | Сообщение # 138
Общительный
"Навеяло..."
Неправы те, у кого была невзаимная любовь, говорит, что жизнь закончена, судьба обязательно предоставит еще шанс.
Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной,
Но несчастной любовь не бывает
Даже если она убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит.

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 12.08.2010, 21:24 | Сообщение # 139
Общительный
"Банальщина"
Ну и ничего не банальщина. Счастье как раз и заключается в простых вещах. Индийские йоги уверяют, что человеку в жизни достаточно двух вещей для счастья, правда, не уточняют каких. Ну это было отступление...
Лера умница, что сумела стать счастливой, не потеряла веру в людей, не закрылась от мира.

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 18:02 | Сообщение # 140
Общительный
"Игры мотыльков"
Читаю и мурашки по коже. Да, все мы хотим счастья, бежим куда-то в поисках него, а потом оборачиваемся назад и понимаем, что в прошлом были так счастливы, хотя и не понимали этого.
Пословица есть: "Лучшее - враг хорошего". Так может и не надо искать чего-то большего, иначе потеряешь то, что есть?

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 18:04 | Сообщение # 141
Общительный
«Ты заставляешь сердце биться…»
Мечты сбываются! Главное, при встрече своего счастья, не растеряться, узнать его и уцепиться за него!

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 18:04 | Сообщение # 142
Общительный
«The Funeral Of Hearts»
Прочла и сидела на диване минут пять как суслик на солнце. Наташа, что ж ты делаешь с нами? Крылова мы никак не переживем...
Выбор сделать трудно, конечно: карьера или семья, но почему Лена Виталию все не сказала про условия Мельника и Крылова? Вот этот вопросец меня мучает до сих пор.
Виталий, конечно, Лену любит и уважает ее выбор, ему ведь главное, чтобы она счастлива была, но тут я его не поддерживаю, жалею, что он не врезал хорошенько Крылову.

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 13.08.2010, 18:31 | Сообщение # 143
Общительный
"Актёр и Лена"
Сначала я сочувствовала Виктору, ну да, бывает, что актер всем хорош, а режиссерам не нравится, да и деньги играют немаловажную роль.
И вот когда появился ангел в лице Лены - его утешение, я надеялась, что Степнов приободрится, воспрянет духом, так и получилось, только Лена не просто утешение, это подарок судьбы, она подарила шанс жить по-другому.
Я надеялась, что теперь у КВМ все будет хорошо, но сказка не сложилась.... Прям получается иллюстрация к пословице: "Не хочешь себе зла - не делай людям добра".
Все пыталась понять, почему он так с ней обошелся? Счастье затмило разум? Решил, что теперь она ему больше не нужна, раз его цель достигнута? Не подходит для него, потому что его будут окружать более красивые женщины?
Да уж, полное затмение мозгов...
Правда, оказывается, что-то в голове и в душе у него осталось, раз осознал, что же все-таки он натворил. Хорошо, что успел все исправить.

M@sbk@Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:49 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 203

«Когда он докурит…»
Сегодня я проснулась от холода, не такого, как обычно, когда ты засунешь голые ноги под одеяло и сможешь спать дальше, а именно от жуткого холода, растекающегося в каждой клеточке тела, вызывая неприятную дрожь. Села на кровати, потерла глаза и ахнула. Почему я здесь? Точно зная, что вчера находилась в отеле со всеми «Ранетками» - у нас тур, а сейчас я в квартире своих родителей. Ни у деда, ни у Вити, а именно в той самой квартире в которой я когда-то жила с мамой и папой, пока они не уехали работать за границу. Пытаясь восстановить в памяти события вчерашнего вечера, я начала ходить по квартире. Помню, что вчера мы с Васей – нашем звуковиком и моим парнем по совместительству, решили отметить удачный концерт. До сих пор не очень привыкла к алкоголю, поэтому от бутылки шампанского стало «ой, как хорошо-о!». А дальше?.. Вроде Артемов заказал еще одну и… Все?! Пропасть?
Зашла на кухню, услышав шум – даже обрадовалась, потому что со времени моего пробуждения в ушах звенела раздражающая тишина, хотелось заткнуть уши. Такое бывает после концерта – башка кругом идет. Источником шума оказался телевизор. Как только я зашла на кухню, кадры на экране сменились. Холл вчерашнего отеля, куча народу в форме… Что же произошло?
- А мы напоминаем, что находимся в отеле «Da Vinci», Соединенные штаты Америки. Сегодня 13 ноября, в четыре часа утра здесь погибла солистка начинающей российской рок-группы «Ранетки» - Кулемина Елена Никитична, 1992 года рождения. Девушка скончалась вследствие падения с балкона третьего этажа и перелома шейного отдела позвоночника. Травма оказалась несовместима с жизнью.
Я похолодела. Зажала рот ладонью и стала медленно сползать по стене. Это что?! Какая-то шутка? Из груди вырвался дикий крик, когда телевизор засветился кадрами медицинской тележки, на которой находился черный пакет. Из-под него были видны светлые пряди моих волос, а из прорези вывалилась безжизненная рука и поблескивающий на ней браслет. Я вскочила на ноги и бросилась в коридор. Схватила телефонную трубку, но вместо гудков, в ней была все та же тишина. Захлебываясь от слез ужаса я выскочила из квартиры. Пустые улицы… Меня затрясло. Огляделась и, не задумываясь, кинулась в квартиру деда.

Дернула входную дверь и замерла, прислушиваясь к тихим голосам. Пару шагов и облегченно выдохнула.
- Мама! Папа! Я так рада! Я так испугалась! – Слезы хлынули с новой силой. Я подлетела к согнутым, обнимающимся фигурам. Мама вдруг дернулась, подняла лицо с абсолютно отсутствующим взглядом. По ее лицу текли слезы. – Мама! – Она сделала глубокий вздох и уткнулась в грудь отцу, всхлипывая. Я попыталась дотянуться до нее, но вдруг почувствовала прикосновение к своей руке. Обернулась. Передо мной стояла девчонка, совсем еще малышка. Она показалась мне смутно знакомой – светлые вьющиеся волосы, смуглая кожа и яркие синие глазища. Малышка улыбнулась и потянула меня за руку.
- Они не услышат тебя… Больше нет… - Я выдернула руку и попятилась назад. – Не глупи… - Замотала головой, не желая ее слушать и снова кинулась к матери.
- Мамочка! Мама! Это я! Мамуличка! Ну, посмотри же ты на меня! – Попыталась схватить ее за плечи, но руки проскользнули мимо. – Нет! Я не верю! Это все вранье! Мама!
- Когда надоест биться в истерике – скажи!
- Где дедушка? – Прошептала я, размазывая тушь по лицу.
- Вот… Это уже разговор. – Улыбнулась мелкая. – Твой дед в больнице. Сердце не выдержало новости! – Девчушка задумалась. – Не выживет…
- Что ты несешь?! – Захлюпала я. Девчонка только кивнула. Я упала на пол, в ноги родителей и принялась бить кулаками по ковру. Слез уже не было, только дикий крик, разрывающий сердце.
- Ну, ладно… Все-все! – Маленькая ручка осторожно погладила меня по волосам. – Ты уже не сможешь ничего сделать. Пойдем скорей! У нас очень мало времени!
- Куда?
- Я хочу показать тебе правду… - Я поднялась на ноги и поплелась за малышкой.

Мы вышли на улицу и сели на лавочку. Малышка достала из кармана шоколадную конфету и молча уплетала ее. А я тяжело дышала, смотря перед собой.
- Почему ты не спрашиваешь, как это случилось? – Вдруг проговорила она. Я устало посмотрела на нее. Она вздохнула, щелкнула пальцами…
Номер отеля. Шампанское… Вторая бутылка… Я и Вася. Его руки скользят по моему голому торсу. Я ерзаю на его коленях, издавая гортанные стоны.
- Детка ты супер! Я от тебя тащусь… Покажи мне класс. – Скривилась. Только сейчас осознала, как дешево и противно звучали его «комплименты».
- Разреши не портить себе психику? – Девчушка высунула язык, изображая тошноту. Я виновато кивнула. Картинка сменилась. И вот я, пьяно хохоча и вливая в себя остатки шампанского, вываливаюсь на балкон. Голое тело обмотано простыней. Вася идет следом – его состояние чуть лучше моего. Я затягиваюсь сигаретой и показываю средний палец любопытной старушке-соседке с соседнего балкона. Вася выхватывает сигарету и снова начинает ласкать меня. Я, гогоча, вырываюсь, пытаюсь запрыгнуть на перила, рука соскальзывает и…
Зажмурилась и снова зарыдала, падая на пол. Артемов остался стоять с испуганным взглядом, периодически икая.
- В этот момент он больше боялся самого вида смерти… Ну и то, что все на него повесят.- Щелчок пальцами и мы снова оказались на лавочке.
- Господи… - Прошептала я. – Получается я…
- Ты сама виновата во всем… - Я посмотрела на малышку. – Подумай сама. Что ты с собой сделала? Утонула в грязи и лжи… И сама перестала видеть правду.
- Почему ты так говоришь? – Девчонка только усмехнулась и уже привычно подняла руку.
Анькина квартира. Девчонки, сидящие на диване. И все та же тишина. Я аккуратно присела на стул.
- Нют, ты просто не поймешь… - Женя поджала губы. – Конечно, про умерших или хорошо, или никак…
- Но почему? – Отозвалась Морозова, обводя девчонок взглядом.
- Она всегда была слишком… Превозносила себя. Самая спокойная, самая взрослая, взрослый мужчина… Прожигала жизнь, словно торопилась! Неужели я не права? – Аня кивнула в ответ, Нюта пожала плечами. – Наташ?
- Может она и вправду была взрослей… Но… - Подумала. – Не знаю, где она настоящая. В последнее время стало противно… Что с ней?!
- Давайте закроем тему. Ее не вернуть. А басистка новая нужна! - Женя слабо улыбнулась и уставилась в монитор. Я повернулась к своей спутнице.
- А где…
- Тс-с… Ее тут нет. – Улыбнулась малышка. – Пошли!
Лерка. Она плакала… Беззвучно. Просто лежала на диване, сжимала белыми пальцами подушку и дрожала от слез. Перед ней были разбросаны наши фотки и барабанные палочки, которые я подарила ей на день рождения. Она вдруг резко подняла голову, схватила один из снимков и сжала в ладони.
- Как ты могла?! – Заорала так, что у меня зазвенело в ушах. – Как ты могла меня оставить?! Кулемина, я ненавижу тебя! Не прощу за это! – В комнату забежал дядя Андрей. Поднял бьющуюся в истерики дочь и влил ей в рот какую-то мутную жидкость. Новикова всхлипнула и легла к отцу на колени, продолжая дрожать. Через несколько минут она задремала. Дядя Андрей взял одну из фотографий, поставил на тумбочку и вышел из комнаты, тихонько прикрыв дверь. Я провела пальцами по оставшимся снимкам, и тут мой взгляд остановился на одном из них. Сердце заболело так, что мне стало тяжело дышать.
- Витька! – Закричала я, оборачиваясь на девчонку. Она подняла глаза, шмыгнула носом и вдруг зарыдала. – Что?! – Щелчок.
В этой квартире мы вместе жили. В его квартире. В НАШЕЙ квартире. Я помню тот день. Он вернулся домой после нашей очередной ссоры. Я сидела на кровати, смотря в темное окно. Он прошел в комнату, невесомо чмокнул меня в макушку.
- Прости… - Взял подушку и направился в соседнюю комнату на диван. Тогда вдруг стало так плохо, так одиноко. Быстро вскочив, я бросилась к нему, упала на диван и стала осыпать поцелуями его лицо, шею и грудь.
- Девочка моя… Маленькая… Прости… Только не плачь больше! Прости! – Он крепко прижал меня к себе. Я слышала как бешено стучит его сердцу. – Ведь я же умру без тебя! – Я нашла его губы своими и нетерпеливо стала стаскивать с него одеяло.
Опомнилась, оглянулась и увидела малышку. Она сидела в углу, стирая с лица бесконечные слезы.
- Тебе не надо смотреть… - Прошептала я, прекрасно зная, что будет дальше.
- Я знаю, что будет дальше… - Всхлипнула она. – Дальше буду я… - Дернулась и с ужасом обернулась на диван. Два сплетенных в страсти тела. Тихие стоны и мое имя в его губах. Я закрыла рот ладонью и с ужасом уставилась на девчонку. Теперь я узнала ее… Мои светлые волосы, как хотел он, его синие глаза, как хотела я, девочка, как хотели оба…
-Ты… моя… - Личико девчушки скривилось, как от удара.
- Болше нет… - Прошептала она. – Ведь нет тебя… И… А впрочем, я хочу, чтобы ты видела. – Я не понимающе уставилась на нее. – Прощай… Надеюсь ты жалеешь! Кстати… А меня бы звали Даша… – Она вдруг вспыхнула, я зажмурилась и тут же поежилась от ледяного ветра.
Приоткрыла один глаз. Кладбище… Моя могила, забросанная цветами. Шорох. Я подняла голову и увидела Витьку. Словно пьяный, он шел по тропинке между могил. В руках две белые каллы – мои любимые цветы. Я подошла ближе. Его глаза. Серые, почти прозрачные. Они умерли… Он аккуратно присел у моей могилы, положил не нее листок бумаги а сверху цветы. Я наклонилась и прочитала. Слезы снова обожгли щеки. Заключение о смерти и… пометка о моей беременности. Я кинулась к мужчине, но только упала на землю. Он сжал кулаки, вытер первую упавшую слезу, выругался. Поднял взгляд на портрет и упал на землю рядом со мной. Заорал. До хрипоты, просто кричал, кусая губы до крови. Что-то шептал, вырывая желтоватую траву. Потом накрыл лицо ладонями, стер слезы и сел. Достал пачку сигарет и закурил. Курил долго, неумело выпуская дым изо рта. Ну, зачем ты, Витька?
- Я же просил… Почему ты ушла? – Словно услышав меня, прошептал он. А потом он докурил и… Я с ужасом увидела пистолет, который он достал из-за пазухи. Откуда! Попыталась вырвать, до боли в горле крича его имя. – Я же говорил, что умру без тебя… - Дуло у виска. Выстрел и…

Девушка открыла глаза, почувствовав прикосновение губ к своим губам. Дернулась. Вася отстранился и заглянул Лене в глаза. Кулемина занесла руку и, в следующую секунду, парень согнулся пополам из-за сильного удара в нос.
- Чтобы я больше не видела тебя! - Прошипела сквозь зубы и вприпрыжку побежала к дому. «Приснилось! Показалось!» - беспрерывно шептали пересохшие губы.
- Витька! – Заорала, влетая в квартиру. – Витька! Ты где? – Тишина. – Господи… - Прошептала, с ужасом оглядываясь. – Нет! Витенька… - Услышала плеск воды и, не раздумывая, кинулась в душ. Распахнула дверь и тут же наткнулась на ошарашенный взгляд синих глаз.
- Ленка?! - Девушка перешагнула бортик ванны, прижалась к мужчине и зарыдала, цепляясь пальцами за мокрые плечи.
- Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Прости меня! – Зашептала куда-то в шею.
- Ленка? – Нежно повторил он, поднимая ее лицо. – Ну, ты чего? Что случилось?
- Ничего! Просто я такая плохая у тебя! – Засмеялся, сильнее прижимая к груди дрожащее тельце.
- Дурочка! Ты у меня самая лучшая! Моя!
- А еще… - Лена обернулась, будто ища кого-то, улыбнулась и снова посмотрела в любимые глаза. Подняла его руку и положила на свой живот. – Ее зовут Даша… - Виктор опустил взгляд, потом поднял, пару раз моргнул и молча сжал девушку в объятиях.
- Спасибо тебе, родная…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 28.10.2010, 12:51

vip214Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:40 | Сообщение # 145
Фанатик
Награды: 21
Наташа, спасибо за "Когда он докурит..."
Не устану повторять, ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!!!!!!

Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
Но свежести моей вкусив однажды,
Не утолишь иною влагой жажды!
Я-ветер...Меня тебе не удержать.
Дыши, пока даю собой дышать!

КэтДата: Четверг, 28.10.2010, 18:12 | Сообщение # 146
Болтун
Награды: 42
Наташа! Ты пожиратель моих нервов.
Епрст, сижу в ступоре... Прям вообще, блин, я даже слов не знаю описать сейчас мое состояние.
После прочтения этого миника можно задуматься над своими поступками...
Ты умничка! Лю тебя!

Y@nochk@Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:10 | Сообщение # 147
Новичок
Награды: 4
Это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! У меня нет слов!!!!!

Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.

evgeniya-mosyagiДата: Пятница, 29.10.2010, 16:26 | Сообщение # 148
Общительный
M@sbk@, спасибо, вот это сюрприз! С работы пришла сонная, уставшая, прочла миник и мигом взбодрилась! Читаешь и аж мурашки по коже! Ты - талантище!

M@sbk@Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:02 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (vip214)
Наташа, спасибо за "Когда он докурит..." Не устану повторять, ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!!!!!!

Спасибо огромное!)
Quote (Кэт)
Наташа! Ты пожиратель моих нервов. Епрст, сижу в ступоре... Прям вообще, блин, я даже слов не знаю описать сейчас мое состояние. После прочтения этого миника можно задуматься над своими поступками... Ты умничка! Лю тебя!

ыыы!!! У Катьки больше нет нервооооов!))) Сама в каком то странном состоянии его писала - проснулась с утра и каааак давай писать, потом прочитала и вот что получилось) Люблютебя! happy
Quote (Y@nochk@)
Это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! У меня нет слов!!!!!

Спасибо!!!!
Quote (evgeniya-mosyagi)
M@sbk@, спасибо, вот это сюрприз! С работы пришла сонная, уставшая, прочла миник и мигом взбодрилась! Читаешь и аж мурашки по коже! Ты - талантище!

Ммм, спасибо огромное!) Очень очень приятно!

M@sbk@Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:02 | Сообщение # 150
Живу здесь
К будущему фику "Достучаться до небес..."(рабочее название biggrin )

Прощай, любимый, мы горим
Под градом пуль, летящих в спину.
Сожми ладонь. Не убежим…
Тону в клубах густого дыма.

Ловлю твой взгляд в последний раз,
Пытаясь навсегда запомнить.
Глаза в глаза и через час
О нас с тобой уже не вспомнят.

Боль адская пронзает плоть,
И ты кричишь, меня теряя.
Прощай, ведь нам уж не помочь.
Но просто знай, люблю тебя я…