По лезвию бритвы скользя…
|
|
fyzname | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:58 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Callisto, спасибо большое, обещаю на днях зайти
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:00 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (fyzname) Callisto, спасибо большое, обещаю на днях зайти надеюсь понравится
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:03 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Глава 11 На работе у Виталия Лена не была ни разу. Оно и понятно: ещё светиться не хватало перед объективами камер. Но как-то всё само вышло. Виталий заикнулся при родителях девушки о своей работе, Ленка шустрая, смекнула и подхватила разговор. Слово за слово, и вот Светлана и Иозас дают согласие дочери пойти разведать все тайны киноиндустрии. От эмоций Лена накидывается на шею к Виталию, даже не заботясь, как это выглядит со стороны. Мужчина смущёно похлопывает девушку по спине - не оттолкнет же он её. - Дорогой, тебе не показалось, что Лена ведёт себя слишком вызывающе по отношению к Виталию? - уже наедине с мужем спрашивает Светлана Валентиновна. - Свет, да ты чего?! Подумаешь, обняла его, что с того? - укоряющее смотрит на супругу. - Не знаю, не нравится мне это. Они едва знакомы, а Ленка с ним мало того что на ты, так ещё и вольности позволяет себе. - Да ну, брось. Просто хорошо общаются, как-никак Виталик присматривал за Ленкой. - В этом ты прав, наверное, зря я наговариваю. - Ну что, когда желаешь пойти со мной на работу? Парочка ехала в машине. Просто выбрались покататься по ночной Москве. - А когда можно? - улыбается Лена. - Да хоть завтра. - Круто. – Ерзает на сидении. – Виталь… - Кладёт руку на ногу мужчины. - Лен, ты чего? Прекрати! – Пытается скинуть её руку. - А что? – Невинно хлопает глазками. - Вообще-то я за рулём. – как будто эта отговорка поможет. - Давай я поведу. - А ты умеешь? - Типа того, - смеётся и пытается сесть на колени к мужчине. - Нет, ты точно ненормальная. - Припарковался у обочины. Сам тянет девушку к себе. – Ну давай, веди! - Отрегулировал сидение. Конечно, вдвоём сидеть было слишком тесно, зато приятно. Ленка повернула ключ в замке зажигания, Виталий придавил педаль, общими усилиями машина завелась – поехала. Больше всего повезло рулю, его обхватили сразу четыре руки, точнее, в его кожу вцепились женские ручки, а уже поверх их большие мужские ладони. Автомобиль медленно катился по дороге. Вокруг ни души, тем безопасней было для окружающих. - Тормози, - ни с того ни с сего заорал Абдулов. Ленка со всей силы нажала на тормоз, да так, что колёса взвизгнули, а девушка чуть ли не впечаталась в грудь мужчины. - Что там было? – глаза испуганные, голос чуть подрагивает. - Да это я решил проверить твою реакцию. Ну ты, конечно, профи, - смеётся. - Ты что, больной?! Я чуть со страха не померла. Реакцию он проверяет, идиот, - орёт. Пытается слезть с колен. - Ну чего ты, куда собралась? – обхватил девушку двумя руками – не выпускает. - Не трогай меня, - отпихивает, но ничего не получается. - Ленка, прости дурака. - Целует её за ушком, знает же, от чего она млеет. – А так? - Нет. - А сама уже не вырывается. Прикрыла глаза, думает, что Виталий её не видит. Ошибается, её лицо прекрасно просматривается через зеркало заднего вида. Его руки уже вовсю гуляют у неё под футболкой. По спине пробежала тысяча мурашек, когда его губы прикоснулись к женской лопатке. - А сейчас? – видит результат своих действий. - Так нечестно. - А сама поворачивает голову и тянется к губам. - Ещё как честно, подними ручки, малышка. - Ммм… - Почувствовала желание мужчины. Подчинилась. Грудью легла на руль, с губ то и дело срываются вскрики. Виталий держит девушку за талию, доводит своими движениями до исступления, покрывает обнажённую спину поцелуями, где только может достать. Лена обмякла в мужских объятьях, дыхание до сих пор пыталось войти в нужную калию. Глаза всё ещё затуманены от страсти, голову откинула на плечо мужчины. - Что это было? - Тебе не понравилось? – смотрит с опаской. - Наоборот. Я не ожидала такого порыва. Ты был такой… - девушка пытается подобрать слова. – Меня до сих пор кидает в дрожь. Хочет полностью развернуться, но слишком узкое расстояние не позволяет этого сделать. - Не шевелись. - Мужчина полностью опускает сиденье, и теперь девушка может удобно устроиться на груди Виталия. – Не хочу отпускать тебя, - смотрит с надеждой. - А я не хочу уходить, дай-ка мне телефон. - Ты что задумала? Лена лишь улыбнулась в ответ. Быстро набрала знакомый номер. - Серёг, привет. …………. - Да, всё хорошо. Я поэтому и звоню. Прикрой меня перед родителями. …………. - Значит, когда ему надо было, Лена всегда помогала, – говорит сурово. …………. - Всегда знала, что мой брат лучшей на свете! – довольная. - Виталь, - смотрит лукаво, – я твоя на всю ночь. - Нет, ты моя не только на эту ночь, ты просто моя, - уточняет Виталий. – Ой, Ленка, как бы нас эта страсть не завела в пучину. - Думаю, уже поздно об этом думать, мы погрязли в ней с головой. Но я не жалею, - закусила губу. - Я тоже. Мне с тобой так хорошо, ни с одной женщиной так не было. - Значит, мой возраст уже не тревожит тебя? - Я пытаюсь привыкнуть к этой мысли. Особенно когда остаюсь наедине с тобой, у меня это здорово выходит, а ты в этом активно помогаешь. - Целует девушку в губы легко, нежно.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 24.01.2010, 00:04 |
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:18 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) - В этом ты прав, наверное, зря я наговариваю. наговаривает то не зря. но вот заметила зря.... Callisto, класная прода!!!! надеюсь они не попаляться!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) наговаривает то не зря. но вот заметила зря.... это да Quote (Галка) Callisto, класная прода!!!! надеюсь они не попаляться! Спасибо. Пока нет
|
|
| |
|
aniksal | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
классная прода)))) Родители даже и не предпологают почему их дочь такая дружелюбная) Ксюш, куда собралась??
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Пришла с продочкой нашего любимого автора) Наслаждаемся) Глава 12 Виталий сдержал обещание. Лена довольная сидит на кожаном диванчике и наблюдает, как гримируют ЕЁ мужчину. Конечно, для всех она здесь в статусе «дочь друга». - Не скучай тут, - Виталий наклоняется к девушке и шепчет в ухо. Удаляется на съёмки. Девушка некоторое время наблюдала за процессом съёмок, а потом решила посидеть в гримёрке. Вслед за Леной вошла высокая расфуфыренная девица лет двадцати – одна из актрис. - Лен, а ты кем Виталию приходишься? – спрашивает не церемонясь. - Да никем, наверное, он друг моего отца - вот и всё, - пожимает плечами. - Да? А то мне показалось вы любовники. Лена аж подавилась кофе, который заботливо ей принёс Виталий. - С чего Вы это взяли? Мне всего шестнадцать, какие любовники?! – врала как могла. - Значит, мне показалось, - ухмыльнулась актриска. – А зря ты не взяла его в оборот, в постели он шикарен. - А Вы откуда знаете? - злостный взгляд насквозь проел девицу. - Да что греха таить. Не раз я побывала у него в койке. О его вкусах я много знаю: молоденьких предпочитает. - Демонстративно села прям на стол и закинула ногу на ногу. – Вот и подумала: может, он и тебя успел в койку затащить. - Не успел и не затащит, - бросила грубо. - Хотя ты не в его вкусе, - оглядывает Лену и кривится. - Да, собственно говоря, ты тоже, - перестаёт выделывать из себя вежливую особу, - ножки вон, смотрю, кривоваты, а ещё твои щиколотки, - кривится, как секунду назад делала это девица, - Виталик просто бесится при виде такого ужаса. - Хватает свою сумку и уходит. – Удачи крошка, - бросает у дверей. Девица аж вся побелела от злости. Так её ещё никто не унижал, вообще это была её «обязанность»: побольнее уколоть кого-нибудь. А тут её саму окунули в грязь, да ещё и сделали это грамотно. Лена бежала не разбирая дороги, пока не налетела на препятствие. Подняла глаза - она была в объятиях Виталия. - Ты куда так летишь? – улыбается. - Домой пошла, - грубый ответ. - Как домой, а меня не подождёшь даже? – мужчина ещё не осознаёт серьёзности девушки. - У тебя там очередь из ожидающих, я лишняя. - Да, что произошло, объясни толком. - Ты урод, понял?! – оттолкнула резко мужчину. - Да я, собственно, никогда не считал себя красавцем. - Пытается обнять Лену. – Что случилось с настроением моей малышки? - Хватит тут разыгрывать комедию! – начинает орать. - Так, это уже ни в какие ворота не лезет! - Тащит сопротивляющуюся девушку по коридору, заталкивает в пустую комнату. Закрывает дверь. - Зачем ты меня приволок сюда? – в глазах сверкают молнии. - Во-первых, успокойся! – Снова попытка обнять. - Не трогай меня, - взвилась. - Хорошо, не буду. Во-вторых, что случилось за время моего отсутствие? - Ничего! - Лена! Прекрати так себя вести, как маленькая, ей-богу! - Ха, я думала, ты падок на малолеток! Или в чём-то проблема? - Что ты несёшь?! Ты прекрасно знаешь, что у меня никогда не было отношений с несовершеннолетними, ты… - А, я типа эксперимент твой? - перебивает мужчину. – Вначале ты пробовал с двадцатилетними актрисками, захотелось большего, а тут я так удачно под рукой оказалась. Ты же просто не смог не среагировать на меня, точнее, твой маленький дружок, ой, вру, он у тебя весьма впечатлительных размеров, не одна я заметила. Только что перекинулись мнениями с одной дамочкой. Лена проводит рукой по ширинке Виталия, ведёт ниже прямо по шву брюк, отмечает мгновенную реакцию мужчины, сжимает пальцами чуть сильнее, чем следовало. С губ Виталия непроизвольно слетает стон. - Что ты творишь, не здесь же! - А, на этой территории работают другие?! Со мной лучше кувыркаться подальше от посторонних, да? - Лена, кто тебе что наплёл, я не понимаю?! Ты какой-то бред несёшь! – Хватает девушку за плечи. Пытается поцеловать. Лена не сопротивляется. Ловкий манёвр, его нижняя губа в плене её зубок, резкий щелчок ими - и губа прокушена, выступает кровь. - Не смей прикасаться ко мне! - Взмах руки, и её ладонь отпечатывается на мужской щеке. Лена пытается вырваться из комнаты. Виталий стальной хваткой держит девушку. - Никуда не выпущу тебя, пока не услышу объяснений всего этого! – Прижимает её к стенке. - Больше тебе ничего не надо?! - Поднимает колёнку для удара. Мужчина вовремя реагирует, хватает девушку за ногу, отводит в сторону. - Ты меня решила сегодня уделать вконец? Я жду: что тебе наплели обо мне и кто? Хотя кто, я уже догадался – Арина. - Мне не важно, как её зовут. - Новая попытка вырваться, и ещё больше прижата к поверхности. Неровности стены впечатались в спину девушки, принося дискомфорт. – Мне больно, пусти. Виталий резко отрывает Ленку от пола, прямо ей в губы говорит: - У меня ничего не было с ней и ни с кем-либо на съёмках тоже! Если я встречаюсь с девушкой, то не хожу налево. А сейчас я с тобой и мне никто не нужен, ты поняла?! – Ставит девушку на пол, поднимает за подбородок голову и дотрагивается до женских губ. Немного кривится от боли – ноет пораненная губа. - Очень больно? – сменила гнев на милость. - Терпимо, мне ещё не разу не прокусывали губу. Ты у меня просто дьяволица. - У тебя правда ничего не было с ней? - Вот скажи, откуда у тебя взялась эта привычка: вначале накинется, искалечит, потом расспрашивает? Ни-че-го не было! Кстати, она давно ко мне подбивает клинья, но не в моём она вкусе. - И что же в ней не так? – прищуривается. - Её щиколотки меня не возбуждают, – шутит мужчина, от чего Ленка прыснула от смеха, вспоминая свои недавние слова этой девице. - Значит, мои возбуждают? - О, ещё как. Я вообще с ума схожу от твоих ног, а щиколотки - отдельная история! – Глубокий поцелуй. – Побудь здесь, от греха подальше, я заберу вещи, и поедем ко мне, отплачу тебе за все сегодняшние страдания.
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
aniksal | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:51 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
вот это да!!! Ксюха как ты могла ухать??? На таком остановилась)))) Возвращайся скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!))) Ну Ленка))))
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:33 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) вот это да!!! surprised Ксюха как ты могла ухать??? А это я всё продумала, остановилась на интересном и свалила Quote (aniksal) На таком остановилась)))) Возвращайся скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения!))) Ну Ленка)))) я доехала ,в Москве терь.дома буду 6 февраля
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:33 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Москва!!!! Я тож хочу!!!! Ну ты надеюсь будешь продочки нав выкладывать??? А то ты тут совсем зачахнем)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:13 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, приветик!!!!!!!!!!! продка супер!!!!!!!!!! ну ленка. не ожидала от нее Quote (Natangel) - Очень больно? – сменила гнев на милость. ))) во дает! сначла бьет теперь жалет!! да Витлик с ней не соскучиться! Quote (Natangel) Девица аж вся побелела от злости. Так её ещё никто не унижал, вообще это была её «обязанность»: побольнее уколоть кого-нибудь. А молодец Ленка!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:18 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Родные мои, прошу прощения, что так надолго исчезла. времени совсем нет, встаём мы поздно и потом уходим гулять до ночи. Продку пока не пишу, точнее я её доработать хочу, уж простите меня тормоза. Приеду 6 февраля и выложу У меня к вам огромная просьба я участвую в конкурсе и нужна ваша помощь http://taksik.ru вот на этом сайте справа сбоку проголосуйте за рассказ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ (это о моей собаке) заранее спасибо ^_^
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 03.02.2010, 16:19 |
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:19 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Успела дописать до отъезда (кто-то же ждал?). Спасибо всем за терпение Глава не проверена,за ошибки прошу прощение Глава 13 Входная дверь с грохотом распахнулась. Мужчина держит девушку навесу, неловкое движение и длинные ноги Лены наносят ущерб: сваливают всё содержимое тумбочки на пол. - Хочу тебя, - прямо в губы шепчет девушка. Мужчина поспешно срывает куртку, отбрасывает в сторону, тонкая футболка летит следом. Обнажённое молодое тело так и манит прикоснуться к нему. Виталий резко разворачивает Ленку спиной к себе, срывает с неё джинсы, прижимает девушку собой. - Виталь, - срывающимся голосом, - я больше не могу. Хочу. Виталий лишь улыбается. Целует женскую шею, обнажённую спину. Ленка не выдерживает и вскрикивает. Всё тело дрожит от резких движений мужчины, а он не перестаёт задавать быстрый темп. Девушка лихорадочно шарит по гладкой поверхности стены, пытаясь хоть за что-то ухватиться – четно. Мужчина останавливается, но лишь для того чтобы переместиться в спальню и продолжить там своё сладостное «наказание». - Лен, к тебе там пришли, - заглянул брат в комнату. - Кто? – подняла голову от книги, которая так занимала девушку. - Твой дружок пришёл, - недовольно бросил, - зайти отказался, ждёт тебя на площадке. У подоконника стоял высокий темноволосый юноша и стряхивал пепел прямо на пол. - Не мусори тут, - хриплый женский голос прервал занятие парня. - И тебе привет, красавица. Будешь? – протянул уже открытую пачку «Парламента». - Нет. - Бросила что ли? - Типа того. - Молодец. И куда же ты пропала совсем? Не слышно, не видно тебя. Или ты так обезумила от счастья, получив гитару? - Просто некогда. - Сейчас-то есть время, хоть для меня? - Думаю, найду, - улыбается. - Я соскучился по тебе, - парень притягивает девушку к себе и зарывается в её волосы. - Стас, прекрати, - пытается оттолкнуть от себя. - Ты чего детка? – новая попытка и снова отвергнут. – Лен, что происходит? - Ничего, просто не надо. Я не хочу. - Так это дело поправимое, - мужская рука ныряет под футболку девушки и легко пробирается к груди. - Я же сказала не надо! Парень её как-будто не слышит. Нагло пихает к подоконнику и прижимает собой. Женские губы тут же накрывает его рот, язык пытается пробраться за сведённые зубы девушки. Лёгкий манёвр и парень осуществляет задуманное. Его руки гладят её бёдра. - Прекрати! – Лена смогла вырваться. - Да в чём дело? - Дело в том, что ты меня бросил, а сейчас заявляешься как ни в чём не бывало, ещё и лапаешь меня. - Раньше ты не была против, тебе же нравилось! - Нравилось только тебе на мне ездить, - грубо бросила. - Ой, да у нас было-то два раза всего. Где я на тебе ездил? - Мне и этих двух раз хватило. Лучше б ничего не было! - И ходила бы ты до сих пор чистенькой и невиненнькой, - съёрничал парень. – Кто бы на тебя посмотрел? - Не переживай. Уже посмотрел, да ещё как. А в постели ему нет равных. Тебе учится да учится, молокосос, - бросила девушка. Парень весь побелел от злости. Ещё сильнее прижал девушку, больно сжал запястье. - Ты ещё пожалеешь, дрянь. Ни одна девка от меня не отказывалась! - Что ж с дебютом тебя, процедила сквозь зубы. – Отпусти меня или хуже будет. - И что же ты мне сделаешь? – усмехнулся. - Может она и ничего, зато я тебе так вдарю, ещё раз увижу рядом с Леной, понял?! – неизвестно откуда взялся Ленкин брат. Парню ничего не осталось как удалиться. Серёгу он побаивался, тот за сестру убить готов. - Спасибо, - уже у себя в комнате благодарит брата. – Но я бы сама справилась - Ленка, где бы ты справилась с этим здоровяком. Сразу почувствовал неладное, когда его увидел. Что ему надо было? - А ты как думаешь? - Понятно. Я надеюсь, ты не с ним ночь коротала тогда? - Не с ним, - смущёно. - Ну, смотри мне, осторожнее будь. - Не волнуйся он у меня хороший и порядочный. - Знакомить когда будешь? – засмеялся. - Когда-нибудь непременно. Уже месяц прошёл как Лена и Виталий встречались. Никто так из них и не признался в своих чувствах. Были ли они вообще, может всё держалось исключительно на привязке и страсти? Виталий почти каждый день встречал Лену из школы, привозил к себе домой, и оба уже заранее знали, что за всем этим последует: девушка бесцеремонно стягивала с себя одежду, мужчина не отставал, успевал покрывать нежную кожу Лены поцелуями. Быстрые движения, стоны – всё смешивалось в общий комок страсти. Разморенная, уставшая девушка лежала, Виталий рисовал только ему понятные узоры на женском теле – медленно выводя пальцем. Ближе к вечеру мужчина отвозил Ленку домой, останавливался за квартал, соблюдая конспирацию, зато потом тенью следовал за девушкой – беспокоился за её безопасность. Был поздний вечер, следуя привычному расписанию, Виталий подвёз Лену. Решили прогуляться, всё равно на улице темно – именно так решила парочка. Медленно брели по аллеи парка, держались за руки и наслаждались обществом друг друга. - Виталь, - позвала тихо, - поцелуй меня. - Ленка, лучше не надо на людях. - Да, тут же никого нет, - оглядывается, проверяя правдивость своих слов. Мне прямо требуется доза твоих прикосновений, - хищно стреляет глазками. - Ммм…даже так? – Притягивает к себе девушку, прикасается к её губам, срывается и углубляет поцелуй. Лена обхватывает Виталия за шею, хочется максимально прижаться к мужскому телу. Фонари тускло освещают аллею. Бликами бросают свет вокруг себя. деревья бояться шелохнуться, чтобы ненароком не потревожить романтическую атмосферу столь необычной пары. - Пойдём, я тебя провожу, - нехотя отрывается от девушки, говорит мужчина. - Ммм…, не хочу расставаться, - ещё сильнее прижимается. - Завтра же встретимся, малышка, я за тобой заеду. Парочка так и не заметила, как за ними всё это время следили, не заметили вспышки фотоаппарата, злой ухмылки. - Попалась, детка, посмотрим, как ты запоёшь теперь.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 04.02.2010, 00:20 |
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 11
|
ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЧКИ!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |