Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
fyznameДата: Суббота, 23.01.2010, 11:58 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Callisto, спасибо большое, обещаю на днях зайти happy

CallistoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:00 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 203
Quote (fyzname)
Callisto, спасибо большое, обещаю на днях зайти

надеюсь понравится wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:03 | Сообщение # 93
Живу здесь

Глава 11
На работе у Виталия Лена не была ни разу. Оно и понятно: ещё светиться не хватало перед объективами камер. Но как-то всё само вышло. Виталий заикнулся при родителях девушки о своей работе, Ленка шустрая, смекнула и подхватила разговор. Слово за слово, и вот Светлана и Иозас дают согласие дочери пойти разведать все тайны киноиндустрии.
От эмоций Лена накидывается на шею к Виталию, даже не заботясь, как это выглядит со стороны. Мужчина смущёно похлопывает девушку по спине - не оттолкнет же он её.

- Дорогой, тебе не показалось, что Лена ведёт себя слишком вызывающе по отношению к Виталию? - уже наедине с мужем спрашивает Светлана Валентиновна.
- Свет, да ты чего?! Подумаешь, обняла его, что с того? - укоряющее смотрит на супругу.
- Не знаю, не нравится мне это. Они едва знакомы, а Ленка с ним мало того что на ты, так ещё и вольности позволяет себе.
- Да ну, брось. Просто хорошо общаются, как-никак Виталик присматривал за Ленкой.
- В этом ты прав, наверное, зря я наговариваю.

- Ну что, когда желаешь пойти со мной на работу?
Парочка ехала в машине. Просто выбрались покататься по ночной Москве.
- А когда можно? - улыбается Лена.
- Да хоть завтра.
- Круто. – Ерзает на сидении. – Виталь… - Кладёт руку на ногу мужчины.
- Лен, ты чего? Прекрати! – Пытается скинуть её руку.
- А что? – Невинно хлопает глазками.
- Вообще-то я за рулём. – как будто эта отговорка поможет.
- Давай я поведу.
- А ты умеешь?
- Типа того, - смеётся и пытается сесть на колени к мужчине.
- Нет, ты точно ненормальная. - Припарковался у обочины. Сам тянет девушку к себе. – Ну давай, веди! - Отрегулировал сидение.
Конечно, вдвоём сидеть было слишком тесно, зато приятно. Ленка повернула ключ в замке зажигания, Виталий придавил педаль, общими усилиями машина завелась – поехала. Больше всего повезло рулю, его обхватили сразу четыре руки, точнее, в его кожу вцепились женские ручки, а уже поверх их большие мужские ладони.
Автомобиль медленно катился по дороге. Вокруг ни души, тем безопасней было для окружающих.
- Тормози, - ни с того ни с сего заорал Абдулов.
Ленка со всей силы нажала на тормоз, да так, что колёса взвизгнули, а девушка чуть ли не впечаталась в грудь мужчины.
- Что там было? – глаза испуганные, голос чуть подрагивает.
- Да это я решил проверить твою реакцию. Ну ты, конечно, профи, - смеётся.
- Ты что, больной?! Я чуть со страха не померла. Реакцию он проверяет, идиот, - орёт. Пытается слезть с колен.
- Ну чего ты, куда собралась? – обхватил девушку двумя руками – не выпускает.
- Не трогай меня, - отпихивает, но ничего не получается.
- Ленка, прости дурака. - Целует её за ушком, знает же, от чего она млеет. – А так?
- Нет. - А сама уже не вырывается. Прикрыла глаза, думает, что Виталий её не видит. Ошибается, её лицо прекрасно просматривается через зеркало заднего вида. Его руки уже вовсю гуляют у неё под футболкой. По спине пробежала тысяча мурашек, когда его губы прикоснулись к женской лопатке.
- А сейчас? – видит результат своих действий.
- Так нечестно. - А сама поворачивает голову и тянется к губам.
- Ещё как честно, подними ручки, малышка.
- Ммм… - Почувствовала желание мужчины. Подчинилась.
Грудью легла на руль, с губ то и дело срываются вскрики. Виталий держит девушку за талию, доводит своими движениями до исступления, покрывает обнажённую спину поцелуями, где только может достать.
Лена обмякла в мужских объятьях, дыхание до сих пор пыталось войти в нужную калию. Глаза всё ещё затуманены от страсти, голову откинула на плечо мужчины.
- Что это было?
- Тебе не понравилось? – смотрит с опаской.
- Наоборот. Я не ожидала такого порыва. Ты был такой… - девушка пытается подобрать слова. – Меня до сих пор кидает в дрожь.
Хочет полностью развернуться, но слишком узкое расстояние не позволяет этого сделать.
- Не шевелись. - Мужчина полностью опускает сиденье, и теперь девушка может удобно устроиться на груди Виталия. – Не хочу отпускать тебя, - смотрит с надеждой.
- А я не хочу уходить, дай-ка мне телефон.
- Ты что задумала?
Лена лишь улыбнулась в ответ. Быстро набрала знакомый номер.
- Серёг, привет.
………….
- Да, всё хорошо. Я поэтому и звоню. Прикрой меня перед родителями.
………….
- Значит, когда ему надо было, Лена всегда помогала, – говорит сурово.
………….
- Всегда знала, что мой брат лучшей на свете! – довольная.

- Виталь, - смотрит лукаво, – я твоя на всю ночь.
- Нет, ты моя не только на эту ночь, ты просто моя, - уточняет Виталий. – Ой, Ленка, как бы нас эта страсть не завела в пучину.
- Думаю, уже поздно об этом думать, мы погрязли в ней с головой. Но я не жалею, - закусила губу.
- Я тоже. Мне с тобой так хорошо, ни с одной женщиной так не было.
- Значит, мой возраст уже не тревожит тебя?
- Я пытаюсь привыкнуть к этой мысли. Особенно когда остаюсь наедине с тобой, у меня это здорово выходит, а ты в этом активно помогаешь. - Целует девушку в губы легко, нежно.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 24.01.2010, 00:04

ГалкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:18 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Callisto)
- В этом ты прав, наверное, зря я наговариваю.

наговаривает то не зря. но вот заметила зря....
Callisto, класная прода!!!!
надеюсь они не попаляться!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (Галка)
наговаривает то не зря. но вот заметила зря....

biggrin это да
Quote (Галка)
Callisto, класная прода!!!! надеюсь они не попаляться!

Спасибо. happy
Пока нет wink

психолог:)))Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:15 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 149
так...короче Пуся...у меня полная засада..я только прочитать успела и то набегу..поэтому с меня как обычно коммент..но потом..понравилась продка или нет...я тебе не скажу tongue tongue tongue ты и так это должна знать... biggrin biggrin шучу..все поймешь из коммента..который будет позже...я надеюсь.. wacko wacko
люблю,целую твоя Репка biggrin

aniksalДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 20
классная прода))))
Родители даже и не предпологают почему их дочь такая дружелюбная) biggrin biggrin biggrin
Ксюш, куда собралась?? smile

NatangelДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 127
Пришла с продочкой нашего любимого автора)
Наслаждаемся)

Глава 12
Виталий сдержал обещание. Лена довольная сидит на кожаном диванчике и наблюдает, как гримируют ЕЁ мужчину. Конечно, для всех она здесь в статусе «дочь друга».
- Не скучай тут, - Виталий наклоняется к девушке и шепчет в ухо. Удаляется на съёмки.

Девушка некоторое время наблюдала за процессом съёмок, а потом решила посидеть в гримёрке. Вслед за Леной вошла высокая расфуфыренная девица лет двадцати – одна из актрис.
- Лен, а ты кем Виталию приходишься? – спрашивает не церемонясь.
- Да никем, наверное, он друг моего отца - вот и всё, - пожимает плечами.
- Да? А то мне показалось вы любовники.
Лена аж подавилась кофе, который заботливо ей принёс Виталий.
- С чего Вы это взяли? Мне всего шестнадцать, какие любовники?! – врала как могла.
- Значит, мне показалось, - ухмыльнулась актриска. – А зря ты не взяла его в оборот, в постели он шикарен.
- А Вы откуда знаете? - злостный взгляд насквозь проел девицу.
- Да что греха таить. Не раз я побывала у него в койке. О его вкусах я много знаю: молоденьких предпочитает. - Демонстративно села прям на стол и закинула ногу на ногу. – Вот и подумала: может, он и тебя успел в койку затащить.
- Не успел и не затащит, - бросила грубо.
- Хотя ты не в его вкусе, - оглядывает Лену и кривится.
- Да, собственно говоря, ты тоже, - перестаёт выделывать из себя вежливую особу, - ножки вон, смотрю, кривоваты, а ещё твои щиколотки, - кривится, как секунду назад делала это девица, - Виталик просто бесится при виде такого ужаса. - Хватает свою сумку и уходит. – Удачи крошка, - бросает у дверей.
Девица аж вся побелела от злости. Так её ещё никто не унижал, вообще это была её «обязанность»: побольнее уколоть кого-нибудь. А тут её саму окунули в грязь, да ещё и сделали это грамотно.

Лена бежала не разбирая дороги, пока не налетела на препятствие. Подняла глаза - она была в объятиях Виталия.
- Ты куда так летишь? – улыбается.
- Домой пошла, - грубый ответ.
- Как домой, а меня не подождёшь даже? – мужчина ещё не осознаёт серьёзности девушки.
- У тебя там очередь из ожидающих, я лишняя.
- Да, что произошло, объясни толком.
- Ты урод, понял?! – оттолкнула резко мужчину.
- Да я, собственно, никогда не считал себя красавцем. - Пытается обнять Лену. – Что случилось с настроением моей малышки?
- Хватит тут разыгрывать комедию! – начинает орать.
- Так, это уже ни в какие ворота не лезет! - Тащит сопротивляющуюся девушку по коридору, заталкивает в пустую комнату. Закрывает дверь.
- Зачем ты меня приволок сюда? – в глазах сверкают молнии.
- Во-первых, успокойся! – Снова попытка обнять.
- Не трогай меня, - взвилась.
- Хорошо, не буду. Во-вторых, что случилось за время моего отсутствие?
- Ничего!
- Лена! Прекрати так себя вести, как маленькая, ей-богу!
- Ха, я думала, ты падок на малолеток! Или в чём-то проблема?
- Что ты несёшь?! Ты прекрасно знаешь, что у меня никогда не было отношений с несовершеннолетними, ты…
- А, я типа эксперимент твой? - перебивает мужчину. – Вначале ты пробовал с двадцатилетними актрисками, захотелось большего, а тут я так удачно под рукой оказалась. Ты же просто не смог не среагировать на меня, точнее, твой маленький дружок, ой, вру, он у тебя весьма впечатлительных размеров, не одна я заметила. Только что перекинулись мнениями с одной дамочкой.
Лена проводит рукой по ширинке Виталия, ведёт ниже прямо по шву брюк, отмечает мгновенную реакцию мужчины, сжимает пальцами чуть сильнее, чем следовало. С губ Виталия непроизвольно слетает стон.
- Что ты творишь, не здесь же!
- А, на этой территории работают другие?! Со мной лучше кувыркаться подальше от посторонних, да?
- Лена, кто тебе что наплёл, я не понимаю?! Ты какой-то бред несёшь! – Хватает девушку за плечи. Пытается поцеловать. Лена не сопротивляется. Ловкий манёвр, его нижняя губа в плене её зубок, резкий щелчок ими - и губа прокушена, выступает кровь.
- Не смей прикасаться ко мне! - Взмах руки, и её ладонь отпечатывается на мужской щеке.
Лена пытается вырваться из комнаты. Виталий стальной хваткой держит девушку.
- Никуда не выпущу тебя, пока не услышу объяснений всего этого! – Прижимает её к стенке.
- Больше тебе ничего не надо?! - Поднимает колёнку для удара. Мужчина вовремя реагирует, хватает девушку за ногу, отводит в сторону.
- Ты меня решила сегодня уделать вконец? Я жду: что тебе наплели обо мне и кто? Хотя кто, я уже догадался – Арина.
- Мне не важно, как её зовут. - Новая попытка вырваться, и ещё больше прижата к поверхности. Неровности стены впечатались в спину девушки, принося дискомфорт. – Мне больно, пусти.
Виталий резко отрывает Ленку от пола, прямо ей в губы говорит:
- У меня ничего не было с ней и ни с кем-либо на съёмках тоже! Если я встречаюсь с девушкой, то не хожу налево. А сейчас я с тобой и мне никто не нужен, ты поняла?! – Ставит девушку на пол, поднимает за подбородок голову и дотрагивается до женских губ. Немного кривится от боли – ноет пораненная губа.
- Очень больно? – сменила гнев на милость.
- Терпимо, мне ещё не разу не прокусывали губу. Ты у меня просто дьяволица.
- У тебя правда ничего не было с ней?
- Вот скажи, откуда у тебя взялась эта привычка: вначале накинется, искалечит, потом расспрашивает? Ни-че-го не было! Кстати, она давно ко мне подбивает клинья, но не в моём она вкусе.
- И что же в ней не так? – прищуривается.
- Её щиколотки меня не возбуждают, – шутит мужчина, от чего Ленка прыснула от смеха, вспоминая свои недавние слова этой девице.
- Значит, мои возбуждают?
- О, ещё как. Я вообще с ума схожу от твоих ног, а щиколотки - отдельная история! – Глубокий поцелуй. – Побудь здесь, от греха подальше, я заберу вещи, и поедем ко мне, отплачу тебе за все сегодняшние страдания.

то, что я онлайн, это глюки)

aniksalДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:51 | Сообщение # 99
Завсегдатай
вот это да!!! surprised
Ксюха как ты могла ухать??? cool
На таком остановилась))))
Возвращайся скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу продолжения!)))
Ну Ленка)))) biggrin

CallistoДата: Вторник, 26.01.2010, 09:33 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (aniksal)
вот это да!!! surprised
Ксюха как ты могла ухать???

А это я всё продумала, остановилась на интересном и свалила biggrin
Quote (aniksal)
На таком остановилась))))
Возвращайся скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу продолжения!)))
Ну Ленка))))

я доехала ,в Москве терь.дома буду 6 февраля

aniksalДата: Вторник, 26.01.2010, 12:33 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Москва!!!! Я тож хочу!!!!
Ну ты надеюсь будешь продочки нав выкладывать???
А то ты тут совсем зачахнем))) biggrin biggrin

ГалкаДата: Вторник, 26.01.2010, 18:13 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик!!!!!!!!!!!
продка супер!!!!!!!!!!
ну ленка. не ожидала от нее
Quote (Natangel)
- Очень больно? – сменила гнев на милость.

))) во дает! сначла бьет теперь жалет!!
да Витлик с ней не соскучиться!
Quote (Natangel)
Девица аж вся побелела от злости. Так её ещё никто не унижал, вообще это была её «обязанность»: побольнее уколоть кого-нибудь. А

молодец Ленка!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Среда, 03.02.2010, 16:18 | Сообщение # 103
Живу здесь
Родные мои, прошу прощения, что так надолго исчезла. времени совсем нет, встаём мы поздно и потом уходим гулять до ночи.
Продку пока не пишу, точнее я её доработать хочу, уж простите меня тормоза. Приеду 6 февраля и выложу

У меня к вам огромная просьба я участвую в конкурсе и нужна ваша помощь http://taksik.ru вот на этом сайте справа сбоку проголосуйте за рассказ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ (это о моей собаке) заранее спасибо ^_^

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 03.02.2010, 16:19

CallistoДата: Четверг, 04.02.2010, 00:19 | Сообщение # 104
Живу здесь
Успела дописать до отъезда (кто-то же ждал?). Спасибо всем за терпение smile
Глава не проверена,за ошибки прошу прощение
Глава 13
Входная дверь с грохотом распахнулась. Мужчина держит девушку навесу, неловкое движение и длинные ноги Лены наносят ущерб: сваливают всё содержимое тумбочки на пол.
- Хочу тебя, - прямо в губы шепчет девушка.
Мужчина поспешно срывает куртку, отбрасывает в сторону, тонкая футболка летит следом. Обнажённое молодое тело так и манит прикоснуться к нему. Виталий резко разворачивает Ленку спиной к себе, срывает с неё джинсы, прижимает девушку собой.
- Виталь, - срывающимся голосом, - я больше не могу. Хочу.
Виталий лишь улыбается. Целует женскую шею, обнажённую спину. Ленка не выдерживает и вскрикивает. Всё тело дрожит от резких движений мужчины, а он не перестаёт задавать быстрый темп. Девушка лихорадочно шарит по гладкой поверхности стены, пытаясь хоть за что-то ухватиться – четно.
Мужчина останавливается, но лишь для того чтобы переместиться в спальню и продолжить там своё сладостное «наказание».

- Лен, к тебе там пришли, - заглянул брат в комнату.
- Кто? – подняла голову от книги, которая так занимала девушку.
- Твой дружок пришёл, - недовольно бросил, - зайти отказался, ждёт тебя на площадке.

У подоконника стоял высокий темноволосый юноша и стряхивал пепел прямо на пол.
- Не мусори тут, - хриплый женский голос прервал занятие парня.
- И тебе привет, красавица. Будешь? – протянул уже открытую пачку «Парламента».
- Нет.
- Бросила что ли?
- Типа того.
- Молодец. И куда же ты пропала совсем? Не слышно, не видно тебя. Или ты так обезумила от счастья, получив гитару?
- Просто некогда.
- Сейчас-то есть время, хоть для меня?
- Думаю, найду, - улыбается.
- Я соскучился по тебе, - парень притягивает девушку к себе и зарывается в её волосы.
- Стас, прекрати, - пытается оттолкнуть от себя.
- Ты чего детка? – новая попытка и снова отвергнут. – Лен, что происходит?
- Ничего, просто не надо. Я не хочу.
- Так это дело поправимое, - мужская рука ныряет под футболку девушки и легко пробирается к груди.
- Я же сказала не надо!
Парень её как-будто не слышит. Нагло пихает к подоконнику и прижимает собой. Женские губы тут же накрывает его рот, язык пытается пробраться за сведённые зубы девушки. Лёгкий манёвр и парень осуществляет задуманное. Его руки гладят её бёдра.
- Прекрати! – Лена смогла вырваться.
- Да в чём дело?
- Дело в том, что ты меня бросил, а сейчас заявляешься как ни в чём не бывало, ещё и лапаешь меня.
- Раньше ты не была против, тебе же нравилось!
- Нравилось только тебе на мне ездить, - грубо бросила.
- Ой, да у нас было-то два раза всего. Где я на тебе ездил?
- Мне и этих двух раз хватило. Лучше б ничего не было!
- И ходила бы ты до сих пор чистенькой и невиненнькой, - съёрничал парень. – Кто бы на тебя посмотрел?
- Не переживай. Уже посмотрел, да ещё как. А в постели ему нет равных. Тебе учится да учится, молокосос, - бросила девушка.
Парень весь побелел от злости. Ещё сильнее прижал девушку, больно сжал запястье.
- Ты ещё пожалеешь, дрянь. Ни одна девка от меня не отказывалась!
- Что ж с дебютом тебя, процедила сквозь зубы. – Отпусти меня или хуже будет.
- И что же ты мне сделаешь? – усмехнулся.
- Может она и ничего, зато я тебе так вдарю, ещё раз увижу рядом с Леной, понял?! – неизвестно откуда взялся Ленкин брат.
Парню ничего не осталось как удалиться. Серёгу он побаивался, тот за сестру убить готов.

- Спасибо, - уже у себя в комнате благодарит брата. – Но я бы сама справилась
- Ленка, где бы ты справилась с этим здоровяком. Сразу почувствовал неладное, когда его увидел. Что ему надо было?
- А ты как думаешь?
- Понятно. Я надеюсь, ты не с ним ночь коротала тогда?
- Не с ним, - смущёно.
- Ну, смотри мне, осторожнее будь.
- Не волнуйся он у меня хороший и порядочный.
- Знакомить когда будешь? – засмеялся.
- Когда-нибудь непременно.

Уже месяц прошёл как Лена и Виталий встречались. Никто так из них и не признался в своих чувствах. Были ли они вообще, может всё держалось исключительно на привязке и страсти?
Виталий почти каждый день встречал Лену из школы, привозил к себе домой, и оба уже заранее знали, что за всем этим последует: девушка бесцеремонно стягивала с себя одежду, мужчина не отставал, успевал покрывать нежную кожу Лены поцелуями. Быстрые движения, стоны – всё смешивалось в общий комок страсти. Разморенная, уставшая девушка лежала, Виталий рисовал только ему понятные узоры на женском теле – медленно выводя пальцем.
Ближе к вечеру мужчина отвозил Ленку домой, останавливался за квартал, соблюдая конспирацию, зато потом тенью следовал за девушкой – беспокоился за её безопасность.
Был поздний вечер, следуя привычному расписанию, Виталий подвёз Лену. Решили прогуляться, всё равно на улице темно – именно так решила парочка. Медленно брели по аллеи парка, держались за руки и наслаждались обществом друг друга.
- Виталь, - позвала тихо, - поцелуй меня.
- Ленка, лучше не надо на людях.
- Да, тут же никого нет, - оглядывается, проверяя правдивость своих слов. Мне прямо требуется доза твоих прикосновений, - хищно стреляет глазками.
- Ммм…даже так? – Притягивает к себе девушку, прикасается к её губам, срывается и углубляет поцелуй.
Лена обхватывает Виталия за шею, хочется максимально прижаться к мужскому телу.
Фонари тускло освещают аллею. Бликами бросают свет вокруг себя. деревья бояться шелохнуться, чтобы ненароком не потревожить романтическую атмосферу столь необычной пары.
- Пойдём, я тебя провожу, - нехотя отрывается от девушки, говорит мужчина.
- Ммм…, не хочу расставаться, - ещё сильнее прижимается.
- Завтра же встретимся, малышка, я за тобой заеду.
Парочка так и не заметила, как за ними всё это время следили, не заметили вспышки фотоаппарата, злой ухмылки.
- Попалась, детка, посмотрим, как ты запоёшь теперь.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 04.02.2010, 00:20

Аня777Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 105
Общительный
Награды: 11
ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЧКИ!!! flirt

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб