По лезвию бритвы скользя…
|
|
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:23 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
пропустила очень много...теперь наверстывать придется.... эх..ну поехали.. Quote (Callisto) как мы тебя можем оставить в квартире одну, если в ней даже дверь нормально нельзя закрыть? мне вот интересно они за Лену или квартиру больше переживали?? Quote (Callisto) Виталий уже согласился и едет составлять тебе компанию. шустрый малый... Quote (Callisto) Родители уехали. прям ключевая фраза.. Quote (Callisto) «Может, хватит себя сдерживать и пора перейти в наступление?!» - промелькнуло в голове у Лены. в бой идут одни "старики"... Ленка встает на тропу войны.... Quote (Callisto) Звонок в дверь как раз вовремя. это единственный,наверно,момент,когда звонок в дверь вовремя....обычно все наоборот бывает.. Quote (Callisto) Было видно, что Лена только что выскочила из душа. Тело девушки было влажным, обернутым лишь в одно махровое полотенце, которое явно не могло похвастаться своей величиной и свойством скрывать то, к чему так некстати приковывалось все внимание не теряя времени даром...пошла в наступление... Quote (Callisto) Виталий вздрогнул, вспоминая подробности той ночи, - тогда она не казалась ему ребёнком. в такие моменты...ребенком в принципе невозможно уже быть... (я не про возраст) Quote (Callisto) Он не нашёл в ней ни грамма невинности, ну да...ее нашел кто-то другой до тебя.... Quote (Callisto) Ты что, меня оставила одного? ты темноты боишься или замкнутого пространства?? Quote (Callisto) ведь эта встреча была явно не случайной. в нашей жизни всё относительно и не случайно!!! Quote (Callisto) А может, сыграем в игру? - Чего? В какую ещё игру? в ролевую Quote (Callisto) Хорошо, только одно условие: не отвечаешь на вопрос - снимаешь с себя какую-нибудь одежду. девочка не промах....поставила цель и пофиг как к ней идти!!!! Quote (Callisto) Да, чёрт возьми, хочу ты это...с выражениями-то поосторожнее..а то чёрт услышит,придёт и возьмет!!!! Quote (Callisto) А на что спорили? вот кто про что...она ему про Васю,а он ей про Ерёму... у кого что болит.... .... Quote (Callisto) Чёрт, я проспала, да что ж они к этому чёрту привязались... мне его уже жалко....не дают ему спокойно жить... ну проспала,что не удивительно,чёрту-то что с этого???? Quote (Callisto) В место ответа девушка снова почувствовала его губы. Закрыла дверь и, прижавшись к мужчине, стала отвечать какая нафиг школа..когда тут такое... Quote (Callisto) Я не хочу, чтоб моя девушка была голодной. - Я твоя девушка? - прищурилась. - А ты так не считаешь? интересный подвид мужчины...а главное редкий!!!! Quote (Callisto) думаю, у нас с тобой уже достаточно близкие отношения, или ты так не думаешь? вопрос конечно спорный..ну да ладно.... Quote (Callisto) Ну…, смотря, что мы будем делать, - задумчиво сказала Лена. - Всё что ты захочешь. - Прям всё-всё?- сощурилась девушка. - Если твои желания будут граничить с моими возможностями. - Будут, ещё как будут, - дотронулась кончиком языка до своих губ и облизнула их. мать моя женщина..и этот разговор ведет шестнадцатилетняя девушка
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:50 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 149
|
...я еще могу..пока силы есть... Quote (Callisto) Репулик-роднулик глава специально для тебя, надеюсь ,подниму твоё настроение блин..я помню этот момент...так приятно было....специально для меня еще не было продок..спасибо!!! Quote (Callisto) перестаёт себя сдерживать, её стоны разносятся по всей комнате, чем окончательно сводят мужчину с ума. ну окончательно-то не надо...он нам еще нужен..мужчина возвращайтесь,врач пошутил-вы будете жить... Quote (Callisto) Чёрт, - приподнимаясь с девушки, выругался мужчина. опять???? Quote (Callisto) Мужчина буквально вбежал в комнату. - Лен, прости… - но тут же запнулся на полуслове. Лена, свернувшись калачиком, тихонько посапывала позняк метаться... Quote (Callisto) Господи, мне же домой надо - родители потеряют. они оказывается не только Чёрта вспоминают а родители..это да..ушла в школу..заучилась деточка...физическим упражнениям на практике..правда сегодня только в теории... Quote (Callisto) И что я потом скажу родителям? «Мама и папа, я ночевала у вашего друга, и вообще, если на чистоту, я с ним сплю», так что ли? вот нравится мне эта фраза...вот что хочешь со мной делай..всё равно нравится... Quote (Callisto) Но мне так хорошо с тобой, как не было хорошо ни с одной взрослой женщиной. Я не знаю, что со мной случилось, почему всё так произошло. ответ прост...ЛЮБОВЬ!!!!! ...силы пока еще есть.... Quote (Callisto) а ты ни с кем не встречаешься? вот никогда не любила этот вопрос..особенно от родителей... Quote (Callisto) Хорошо, но знай: когда будешь готова, я тебя всегда выслушаю и помогу советом. ню-ню..посмотрю я на вас маменька как вы завоете,когда правду узнаете..дай Бог,если всё сразу приняте... Quote (Callisto) Мы же никогда не скрывали друг от друга ничего, и про свои отношения с мальчишками ты всегда делилась со мной. вот именно про мальчиков..а когда появляются настоящие чувства - да здравствуйте первые тайны от родителей!!! Quote (Callisto) Глупый, о чём ты говоришь, я так скучала… - Ленка, я сам еле прожил эти дни без тебя. Quote (Callisto) Мужчина нежно прижал к себе девушку, Лена откликнулась – обняла за шею. На пионерском расстоянии у них никак не получалось. Хотелось ощущать объятия партнёра полностью и без остатка. Пользуясь минимализмом света, Виталий пробирается под футболку Ленки, касается руками её обнажённой поясницы. Девушка вздрагивает и утыкается в грудь мужчины – заглушает свой стон. Осознав, что перешёл грань, медленно отступает назад. Поправил её футболку, поцеловал в висок. Пуся,ты придумала способ,как меня собирать,после того как я растекусь по клаве???? он тебе сейчас пригодится!!! я растеклась.... .... Quote (Callisto) Виталь, а если родители услышат? на такое способна только женщина..сначала прийти самой....так сказать уломать-уговорить,а потом задаться вопросом"а вдруг кто-нибудь услышит??" и кто вообще говорил о чем-то таком,что могут услышать....???!!! Quote (Callisto) Ленка, да я не об этом способе согревания, какая ты у меня испорченная, - качает головой. Quote (Callisto) «Чёрт, уснул!» ну вот нет спокойствия несчастному чёрту ни днём,ни ночью... я смогу..осталось чуть-чуть.... Quote (Callisto) у Лены удивительным образом заканчивались уроки сразу же после его звонка. Пару раз Виталий спрашивал, почему так рано заканчиваются занятия, но Лена каждый раз придумывала разные отмазки. Только сейчас всё встало на свои места. Quote (Callisto) взгляд мужчины ей сразу не понравился, очень уж сердитый. влипла.... Quote (Callisto) Спасибо, Виталь. Слух Светланы Валентиновны сразу уловил, каким голосом было сказано это «Виталь». Женщина раньше никогда не слышала, как её дочь обращается к мужчине. И сейчас её это шокировало. Как-никак, почти ровесник её отца. Светлана Валентиновна быстро отогнала от себя странные мысли, убедив себя в их «бредовости». чет мне сегодня не реально весело... правильно маменька..гоните в зашей свои мысли... Quote (Callisto) поедем ко мне, но пока не сделаешь всё домашние задания, я тебя даже не поцелую! - Так нечестно, - закапризничала Лена. - А с тобой по-другому никак. – Остановился у ворот школы. Лена по привычке потянулась за поцелуем, но Виталий отстранился. - И моё условие начинает действовать прямо сейчас. - Ну, нет, давай отложим, - и, пока мужчина не опомнился, девушка быстро притянула его за воротник рубашки – прикоснулась к губам. Не оттолкнул, ответил. Становится слишком жарко, воздух накаляется, и хочется немедленной порции удовольствия. Но сейчас не время. Лёгкий поцелуй, мужчина сам застёгивает куртку девушки и подаёт с заднего сидения сумку. - Заеду за тобой. И помни, ты обещала, – кричит в след. хм..не плохой воспитатель..кнут и пряник я практически всё!!!! Quote (Callisto) Ты понимаешь, что этот мужик больной, раз его тянет на малолеток, это уже патология. эть..ну есть в этих словах какая-то доля правды..но мы об этом не будем Quote (Callisto) Не люблю, во вруша... Quote (Callisto) просто хочу. – Усмехнулась. ну хоть где-то правду сказала Quote (Callisto) Третьякова, может, ты хоть уделишь своё драгоценное внимание уроку? – ворвался в столь прекрасные мысли ученицы отрезвляющий голос учителя. - Да, слушаю я, - смотрит на женщину. - Что-то незаметно. хреновый препод! говорю точно!!! Quote (Callisto) Думаю, тут тебе будет комфортно заниматься, - пауза, - уроками. точно "крепкий орешек" Quote (Callisto) Не отрываясь, Виталий поднимает Лену со стула, тут же толкает его в сторону. Со стола летят недавно разложенные тетрадки, учебники и приземляется девушка. - Если что-то не так, скажи. - Не останавливайся, только не останавливайся, - прикрывает глаза, с губ непроизвольно слетает лёгкий стон. Молниеносно разлетается одежда. Еле справился с её джинсами. Еле справилась с его рубашкой. ОНА вся перед ним ничем «необремененная», такая открытая и желанная. Откинулась назад, с радостью приняла его. Тяжелое дыхание мужчины, прерывистые вздохи девушки перемешиваются в сладостной пытке наслаждения. а вот и практика...физических упражнений!!!! Quote (Callisto) «Девочка моя любимая». Улавливает слух, и Лена открывает глаза, на неё с бесконечной нежностью смотрят голубые океаны. Улыбается и тянется за очередной порцией поцелуев. Пуся,продки классные...столько заботы и всё время в напряжении,что кто-то увидит,кто-то заметит...что-то случится...понятно,что что-то случится....но об этом я думать не хочу.... мне очень всё нравится!!!!! а это тебе от меня...за долгое ожидание коммента,за талант и классные продки и вообще просто так!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:25 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Ну Абдулов так обломить! Лена должна почувствовать, что это не только страсть, так как она его любит! Ксюха ты у нас гений во всех смыслах)))) я кстати, ща такая читаю и прочла слово необременённая как не беременная, когда до меня дошло чё я прочла меня так пробрало)))
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:55 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 203
|
психолог:))), Репулик, ну ты и коммент написала, я прям в восторге. Как всегда насмеялась на всю ночь. Спасибо Репуль (Дорогая ,прости, что так кратко отвечаю, ты же знаешь почему) aniksal, Quote (aniksal) Ну Абдулов так обломить! воспитывают свою девочку Quote (aniksal) Лена должна почувствовать, что это не только страсть, так как она его любит! это она пока в себе подуржит Quote (aniksal) Ксюха ты у нас гений во всех смыслах)))) спасибо Танюш,засмущала Quote (aniksal) я кстати, ща такая читаю и прочла слово необременённая как не беременная, когда до меня дошло чё я прочла ахахаха, кто о чём, а Таня о своём
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а это тебе от меня...за долгое ожидание коммента,за талант и классные продки и вообще просто так!!! Огромное спасибо за такую красоту, обожаю розы,особенно белые
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:05 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
ну кода же продочка!! Ксюха ты где?
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) ну кода же продочка!! Ксюха ты где? Танюш, да,продочка готова давно, я жду когда бета проверит
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:11 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Кто-то ещё ждёт?А я с продочкой пришла Глава 10 Учение уроков превратилось в одно удовольствие. После занятий Лена всегда шла к Виталию, конечно, если у него не было съёмок. Вдвоём сидели на диване. Девушка устраивалась на колени к своему мужчине с учебником и читала, потом всё честно пересказывала своему главному слушателю. И обязательно получала награду. Польза и удовольствие в одном флаконе. А сегодня вообще удалось остаться у Виталия с ночёвкой. Даже не пришлось придумывать отмазку для родителей – они каждую субботу уезжали на дачу и оставались там до воскресенья. Вообще-то это была семейная поездка, но Сергей (брат Лены) вовсю устраивал личную жизнь, ему не до поездок, вот и Ленка откололась от коллектива. - Ленк, а ты чего не поехала? – заглядывает брат в комнату сестры. - Да что там делать, скучно. Я лучше тут с друзьями погуляю. - А до скольки гулять будешь? - А что, я тебе помешаю? - раскусила брата, улыбается. - Ну, - замялся. - Да поняла я, - засмеялась. - Не буду тебе мешать, так что квартира в твоем распоряжении на всю ночь. - Не понял. А ты куда это собралась? - Не тебе же одному личную жизнь налаживать, - улыбнулась. - И кто это, позволь узнать? - Не позволю. Да расслабься, к подруге пойду, - врёт и не краснеет. - К подруге? – смотрит с недоверием. Ленка развалилась на всю кровать. Заняла излюбленную позу: лежит на животе и болтает в воздухе ногами туда-сюда, туда-сюда. Девушка полностью поглощена книгой, даже не заметила, что Виталий скользит по её телу руками, нависает над ней. - Что читаешь? И тут Лена очнулась, с шумом захлопнула книгу, не давая мужчине увидеть и строчки со страницы. Обложка предусмотрительно обёрнута в газету. - Да так, неважно. - Откладывает книгу в сторону и переворачивается на спину. Лежит под Виталием, сама потянулась и поцеловала мужчину. – Ого, - девушка зацепила краем глаза пылившийся в углу инструмент. Вынырнула из-под Виталия, он даже опомниться не успел. - И как это я раньше не замечала её… - проводит рукой по блестящей поверхности гитары. – Столько раз уже была здесь. - Видимо, была очень увлечена другим занятием, - не упустил возможность подколоть девушку. И тут же в ответ получил столь любимый им сердитый взгляд зелёных глаз. - Да ну тебя, как будто кое-кто этому не рад был. - Может, сыграешь? - Нет, - морщит носик. - А для меня? Я даже ни разу не слышал, как ты играешь и поёшь. - Слышал, - вспомнила тот случай в её комнате. - Это не в счёт. Ленка, ну давай, – стал канючить как ребёнок, чем вызвал у девушки смех. - Хорошо, что тебе сыграть? - А что хочешь. Иди сюда, - похлопал рукой по кровати. Лена удобно устроилась, вначале просто проверила гитару - провела легонько по струнам – а потом прокашлялась и запела. Пальцами нежными губы несмелые трогать… Чувствами светлыми раньше всегда была похоть. Миг ожидания, остановилось вдруг время… Чаще дыхание, бешеный сердца стук. верь мне! Научи тебя любить, Как с тобою рядом быть, Как, скажи, тебя понять, Полюбить или играть? Последний раз ударила по струнам и замолкла. В комнате воцарилась тишина. Лена боялась обернуться к Виталию, а он ничего не говорил. - Почему молчишь? – не выдержала девушка. - Малыш, песня изумительная, а как ты поёшь… - Обнял Лену со спины и прижал к себе. – Это ты написала? Девушка на секунду задумалась, как бы взвешивая все за и против своего предстоящего ответа: - Нет, это песня брата. - Он у тебя прямо поэт. Мне очень понравились слова. - Да, мне тоже, - говорит задумчиво. – Утром отвезёшь меня домой? – перевела тему разговора. - А почему так рано? Я думал, ты у меня до вечера пробудешь, - разочарованно. - Виталь, родители же приедут утром. Не хочется объяснять им, где я пропадала. - Так брату же ты сказала, что у подруги. - Ага, он мне так поверил… Родители тоже не поверят, знают же, что я только с пацанами дружу. - И на каком это уровне ты с ними дружишь? - прищурился. - Виталь прекрати, с ними - на дружеском, - засмеялась. - Я заметил. - Ты о чём? – смотрит непонимающе. - О том, что в нашу первую близость ты уже не была девочкой. - Ну, прости. Не сохранилась для тебя лично, - начинает заводиться. - Я не об этом. Просто мне не нравится твоя компания. - Сейчас моя компания ограничивается только Лёшей. Ему-то ты доверяешь. - Ему доверяю, хотя видел, как он на тебя смотрит. - Да брось ты! Мы просто друзья. Всё, Виталь, давай закроем эту тему. Лучше поцелуй меня. Это мужчина делает с радостью. Обнимает свою девочку, целует в губы. В семь часов утра у подъезда останавливается серебристый Volkswagen. Девушка быстро целует водителя и выбегает из салона. - Серёж, я дома! – Нарочно громко кидает ключи на тумбочку. Уходит в комнату. - Лен, - тут же следом входит Сергей. - Привет, надеюсь, не помешала? - шутливо - Нет, Кристина уже ушла, - немного смущёно. – Слушай, я у тебя хотел попросить слова песни, которую ты написала. - Зачем тебе? - Хотел сыграть Кристине. - Ага, типа ты написал? – смотрит недовольно. – Я уже эту песню посвятила одному человеку, не хочу, чтобы её исполняли другому. Могу для тебя написать стихи, если хочешь. Только позже. - Ленка, ты моя спасительница. Спасибо, - обнимает сестру. Девушка остаётся одна, достает из ящика тетрадку, перечитывает строки, написанные ею же. Песня так и не была закончена, а вот сейчас нашло вдохновение. Ручка быстро скользит по бумаги, выводя строчку за строчкой: Волосы светлые треплет безжалостно ветер. Были покорные, а теперь только он в ответе. Ты среди сотен льдин сердце мое найди, Волка! То, что у нас с тобой, можно сказать любовь Только Научи тебя любить, Как с тобою рядом быть, Как, скажи, тебя понять, Полюбить или играть? __________________________ Автор слов и музыки: "Солнце"
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:39 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, приветик)))) очень класная продка!!! во время прочтения я все больше расплівалась в улібке)) ты молодец!!! оч здорово все написала)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:11 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Callisto, привеееет!))) прости что так долго не появлялась, времени не было но теперь я здесь и хочу сказать, что все продки, которые я прочитала, просто изумительные! честно не понимаю, как тебе удается так писать...прям за душу хватает в который раз говорю спасибо, ведь ты этого по настоящему заслуживаешь.
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:47 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) очень класная продка!!! во время прочтения я все больше расплівалась в улібке)) ты молодец!!! оч здорово все написала))) Спасибо ,Галюнь. Надеюсь сегодня напишу запланированный миник, буду ждать тебя по старому адресу fyzname, Quote (fyzname) привеееет!))) прости что так долго не появлялась, времени не было А я сама только сегодня появилась, тоже времени не было Quote (fyzname) я здесь и хочу сказать, что все продки, которые я прочитала, просто изумительные! честно не понимаю, как тебе удается так писать...прям за душу хватает в который раз говорю спасибо, ведь ты этого по настоящему заслуживаешь. Спасибо, так приятно. Когда начинала писать, честно,не ожидала , что понравится ,я не про этот рассказ, а вообще когда начала свой первый только Спасибо ещё раз за тёплые слова
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:37 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
привет прода потрясна! скажи у тебя случайно аккордов нет??? или она эта песня есть в мп3 варианте??
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:50 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (aniksal) привет прода потрясна! скажи у тебя случайно аккордов нет??? или она эта песня есть в мп3 варианте?? Приветик,Танюш.Спасибо. Аккордов нет,лично у меня, поискать в инете можно. В мр3 есть,но с концерта,концовка только портит впечатления,там Солнце говорить начала и не вырезали этот момент,а так супер
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:08 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Callisto) А я сама только сегодня появилась, тоже времени не было да по моему сейчас у всех его нет...вот я даже не учусь уже какой день, но всё времени всё равно не хватает Quote (Callisto) Спасибо, так приятно. Когда начинала писать, честно,не ожидала , что понравится ,я не про этот рассказ, а вообще когда начала свой первый только happy Спасибо ещё раз за тёплые слова не за что, говорю уже не первый раз, заслуживаешь такс-такс-такс...интересно я его читала?)) можно мне ссылочку?
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:59 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) да по моему сейчас у всех его нет...вот я даже не учусь уже какой день, но всё времени всё равно не хватает Точно подметила, ничего не делаешь и времени нет Quote (fyzname) не за что, говорю уже не первый раз, заслуживаешь Спасибо
|
|
| |