Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
CallistoДата: Вторник, 12.01.2010, 12:31 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
aniksal
Quote (aniksal)
Ну Ленка ща всё выложит перед ним а он её надеюсь поймёт ведь она ни чего такого не сделала!))

Поймёт happy
Quote (aniksal)
Итересно как на это отреагируют её родители??

о родителях ещё рано беспокоиться biggrin
Quote (aniksal)
Молодец мне очень нравится!!))

Спасибо Танюш happy

Oksаnchik

Quote (Oksаnchik)
ааааааа просто супер!!!я в восторге! с нетерпением жду следующей продки

Спасибо ,Оксан happy

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Вторник, 12.01.2010, 12:42 | Сообщение # 47
Живу здесь
Вы не ждали , а я припёрлась biggrin

Глава 6
День рождения отца Лены праздновали всей семьёй. Много гостей звать не стали, ограничились близкими друзьями, среди которых был и Виталий.
- Лен, что-то случилось? – обеспокоенно спросила Светлана Валентиновна, когда мать с дочерью остались одни.
- Мамуль, всё хорошо. С чего ты взяла, что что-то не так?
Сейчас Лена усердно прятала глаза. На самом деле, она очень ждала Виталия. Они не виделись целую неделю. И во всём были виноваты начавшиеся съёмки. Конечно, Лена всё понимала, но от этого скучала не меньше. Домой теперь возвращалась одна, Лёша пытался развлекать подругу, но делать это вдвойне тяжело, когда тебе даже не называют причину твоей грусти.
- Ленуль, ну что ж ты думаешь, я не замечу твои перепады в настроении? Может, ты с кем-то поссорилась?
- Мам, да ни с кем я не ссорилась, говорю же: всё нормально.
- Лен, а ты ни с кем не встречаешься? – ни с того ни с сего решила задать свой вопрос женщина. Лена вздрогнула, что не укрылось от матери. – Значит, я права?
- Нет, мам, прекрати этот допрос, я тебя прошу.
- Хорошо, но знай: когда будешь готова, я тебя всегда выслушаю и помогу советом. Мы же никогда не скрывали друг от друга ничего, и про свои отношения с мальчишками ты всегда делилась со мной.
- Мам, ты не так всё поняла, но когда-нибудь я тебе расскажу.
- Вот и договорились.

В коридоре раздался приглушенный шум. Кто-то пришёл. Лена наконец услышала столь долгожданный голос. При матери еле сдержалась, чтобы не броситься в коридор и не накинуться на шею Виталию. Только спустя несколько минут под первым же пришедшим в голову предлогом вышла из кухни, услышала звук воды в ванне и просто понадеялась на удачу, молясь, чтобы там был именно тот, кто ей нужен. Она не прогадала. Мужчина стоял у раковины и тщательно намыливал руки.
- Виталь, - только и успела сказать девушка. Мужчина резко подхватил Лену на руки, успев при этом защёлкнуть дверной замок.
- Кто-нибудь видел, как ты вошла сюда?
- Сомневаюсь, - улыбнулась, - может, ты уже поцелуешь меня? О большем я и не прошу.
- Малышка, больше будет, но позже. Потерпи, хотя и сам сгораю от желания, - продолжая так же удерживать девушку, он наконец прикоснулся к её губам. Сил сдерживаться не было, поэтому поцелуй быстро перерос в голодный и страстный. Оба терзали друг друга в объятиях, с губ уже стали срываться стоны. В чувство парочку привёл лишь чей-то голос, раздавшийся совсем близко.
- Прости, Лен, – шепотом произнёс Виталий.
- За что? - всё ещё пытаясь восстановить дыхание, спросила девушка.
- За мою несдержанность, сам тебе твержу, что надо быть осторожными, и сам же срываюсь и накидываюсь на тебя.
- Глупый, о чём ты говоришь, я так скучала…
- Ленка, я сам еле прожил эти дни без тебя.
Виталий приоткрыл дверь - никого. Схватил девушку за руку, и они вдвоём быстро скрылись с места преступления. Их отсутствие никто не заметил, что было только плюсом.

Праздник был в самом разгаре. Несмотря на солидный возраст, гости веселились ещё лучше, чем молодежь. Лишь мелодичная музыка утихомирила пыл: хозяева приглушили свет, создавая романтическую атмосферу. Семейные пары тут же нашли свою половинку и воссоединились в танце. Только Виталий и Елена продолжали сидеть на местах, боясь быть неправильно понятыми, но это были исключительно их страхи. Когда что-то скрываешь и боишься выдать себя, даже в самых невинных моментах кажется, что вот-вот - и тебя непременно раскусят.
- Лен, пойдём потанцуем, - Виталий первый не выдержал.
- Виталь, тут столько посторонних, тем более родители, может, не стоит?
- Лен, да никто и внимания не обратит, мы просто потанцуем, это же не преступление. Ну давай же, малышка, я хочу просто прикоснуться к тебе, пусть и в танце.
Аргумент сработал, Лена сама ужасно хотела остаться наедине с мужчиной, но ситуация не позволяла.

Как и предполагал Виталий, никто на них не обратил внимания. Родители Лены даже улыбнулись.
Мужчина нежно прижал к себе девушку, Лена откликнулась – обняла за шею. На пионерском расстоянии у них никак не получалось. Хотелось ощущать объятия партнёра полностью и без остатка. Пользуясь минимализмом света, Виталий пробирается под футболку Ленки, касается руками её обнажённой поясницы. Девушка вздрагивает и утыкается в грудь мужчины – заглушает свой стон.
Осознав, что перешёл грань, медленно отступает назад. Поправил её футболку, поцеловал в висок.

fyznameДата: Вторник, 12.01.2010, 12:55 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 169
Callisto, приветик тебе огромный!))) продки просто великолепны happy понравилось очень! спасибо

ГалкаДата: Вторник, 12.01.2010, 13:52 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик)))
класная продка!!!
интересно Лена действителньо потом все сама маме раскажет или как?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Вторник, 12.01.2010, 14:13 | Сообщение # 50
Живу здесь
fyzname
Quote (fyzname)
Callisto, приветик тебе огромный!))) продки просто великолепны понравилось очень! спасибо

Привет
Спасибо, за коммент happy

Галка

Quote (Галка)
Callisto, приветик)))

Приветик Галюнь
Quote (Галка)
класная продка!!! интересно Лена действителньо потом все сама маме раскажет или как?

Спасибо happy
Это я пока оставлю в секрете

alya12Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:41 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 47
Callisto, Ксения, здравствуйте!
Ну, я тут решила высказаться по поводу фика вашего... Ну, с чего начать?
Начну с того, что во-первых, меня название, как всегда в прочим и привлекло. Во, вторых, мне нравится стиль описания, лёгкий, не запутанный, как мне кажется.
Первая прода: я сидела в начале и глупо улыбалась. Реально понравилось. А потом пошло, поехало. Тем более ещё и Виталий друг её родителей, точнее отчима, (отца) её.
Мне равится обсалютно всё в этом фике. smile Твори дальше))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

CallistoДата: Вторник, 12.01.2010, 20:12 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (alya12)
Callisto, Ксения, здравствуйте!

Здравствуй,Аля (красивое у тебя имя,необычное)
Quote (alya12)
Начну с того, что во-первых, меня название, как всегда в прочим и привлекло.

Вот название я выбирала долго, это было первым вариантом, в конце концов, так и закрепилось, решила оставить

Quote (alya12)
Во, вторых, мне нравится стиль описания, лёгкий, не запутанный, как мне кажется.

Главное ,чтоб читателю читалось легко и всё было понятно
Quote (alya12)
Первая прода: я сидела в начале и глупо улыбалась. Реально понравилось. А потом пошло, поехало. Тем более ещё и Виталий друг её родителей, точнее отчима, (отца) её. Мне равится обсалютно всё в этом фике. Твори дальше))

Спасибо, приятно слышать такой отзыв happy

aniksalДата: Среда, 13.01.2010, 21:57 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 20
Привет!
Ну и прода!! Суперская!!
Ну блин партизаны cool1
А если б засекли biggrin
Ну тянет их всё другк другу и тянет как магниты блин! biggrin biggrin
Молодец всё замечательно! smile

CallistoДата: Четверг, 14.01.2010, 13:57 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (aniksal)
Привет! Ну и прода!! Суперская!! Ну блин партизаны А если б засекли Ну тянет их всё другк другу и тянет как магниты блин! Молодец всё замечательно!

Привет,дорогая.
Ага, тянет ещё как.
Спасибо тебе happy

CallistoДата: Четверг, 14.01.2010, 14:01 | Сообщение # 55
Живу здесь
Вот что значит заучилась, забыла главу выставить,точнее, думала, что уже выставляла biggrin

Глава 7
- Виталь, ну куда ты собираешься? - уже у порога перехватил Иозас гостя. - Выпил как-никак – и за руль?!
- Иозас прав, - поддержала мужа супруга, - оставайся у нас, тебе же всё равно завтра не на работу, сам говорил.
Виталий украдкой глянул на Лену, которая тоже вышла в коридор, встретился взглядом с её молящим взором и сдался.

Квартира погрузилась в сон, мирно спали хозяева. Даже вечно неугомонный кот Бакс задремал на спинке дивана, прямо над головой у Виталия. Вот только гостю никак не спалось. Скрипнула дверь, похоже, в соседней комнате. Мужчина приподнялся, пытаясь разглядеть нарушителя спокойствия. В дверном проёме стояла Лена в той же своей домашней пижамке.
- Лен, ты чего не спишь? – спросил шепотом.
- К тебе хочу. - На носочках подбежала к мужчине и запрыгнула прямо к нему на диван.
- Сумасшедшая! Ты что творишь?
- Я просто хочу прижаться к тебе. Мне холодно.
Виталий дотронулся до оголенной кожи девушки – ледяная.
- Ты где так продрогла уже?
- Пока к тебе бежала, - улыбнулась. - Так пустишь?
- Залезай скорее, - приподнял одеяло, прижимая к себе Лену. – Сейчас я тебя быстро согрею, - поцеловал девушку в щёку.
- Виталь, а если родители услышат?
- Ленка, да я не об этом способе согревания, какая ты у меня испорченная, - качает головой.
- Прости, - засмущалась, - я что-то и правда…
Виталий не дал договорить и накрыл её губы поцелуем.
- Спи, а я буду караулить твой сон.
- Разбудишь через час? Я хочу просто побыть рядом с тобой.
- Конечно, была бы моя воля, я бы не отпускал тебя ни на секунду.
- Ловлю на слове, - говорит, зевая.
- Всё, спи.
Через пару минут Виталий услышал ровное дыхание девушки – уснула. Ещё крепче прижал к себе. У самого глаза закрывались, но мужчина держался. Хлопок двери. Виталий резко распахнул глаза и уставился на настенные часы – шесть часов утра. «Чёрт, уснул!»
Иозас Иозасович встал на работу. «Только бы не зашёл сюда, только бы не зашёл!»
- Лена, - шёпотом. - Лена, проснись! – пытается растрясти девушку.
- Уже пора вставать? – потягивается, но глаза так же закрыты.
- Только тихо, я уснул - и вот…
- Чего ты сделал? – взвизгнула Лена.
Виталий еле-еле успел закрыть ей рот.
- Тихо, отец твой проснулся! – шикнул на девушку.
На лице Лены застыла гримаса ужаса.
- Что теперь делать? – Накрылась одеялом по самый подбородок, как будто это могло ее спасти.
- Будь здесь, не высовывайся. Я отвлеку Иозаса, а ты только незаметно пробеги.
- Хорошо, - дрожащим голосом.

Иозас Иозасович возился на кухне – готовил себе завтрак – и очень удивился, увидев Абдулова.
- Виталь, ты чего встал, я тебя разбудил, что ли?
- Не спалось, на новом месте всегда плохо сплю.
- Понимаю, у самого та же проблема. Может, чай будешь?
- Не откажусь, - Виталий садится напротив входа в кухню. Смотрит выжидающе.
Из гостиной показалась девушка. Выглянула с опаской и опрометью кинулась в комнату, только пятки сверкали. Виталий, увидев проносящуюся Ленку, выдохнул с облегчением. Всё обошлось.

Абдулов даже закрыл дверь за другом, главное – убедиться, что он ушёл.
- Лен, - заходит в комнату девушки, - не спишь?
- Нет, - разворачивается к мужчине лицом. – Не представляешь, как я испугалась, - говорит шепотом.
- Ещё как представляю, хорошо, что всё обошлось.
- Да уж. Знала бы, вообще не пришла к тебе в комнату.
- Я же тебе говорил, нам надо быть осторожными.
- То есть я во всём виновата, - Лена приподнялась на локтях.
- Оба виноваты, всё, спи, а то ещё твоя мама проснётся, - наклоняется к девушке, целует в губы. Лена не растерялась и тут же обняла мужчину за шею, потянув к себе.
- Ещё немного, и ты меня не выгонишь, - нависает над девчонкой.
- Поцелуй ещё - и иди, - сама подставляет губы, с радостью отвечает.

Виталий лежит один на диване. До сих пор ощущает ЕЁ аромат на себе, как будто она рядом, не верит, что всё это с ним происходит. И абсолютно не понимает, что творит. Ещё недавно он жил обычной жизнью холостяка, конечно, были у него женщины, но ни одна не задерживалась надолго. Виталий всячески пытался наладить личную жизнь – безрезультатно. Но после встречи с Леной он понял, что пропал окончательно и бесповоротно. Мужчина боялся отказаться от неё, сам не знал почему. Времени прошло всего ничего. Самым правильным решением было обрубить все связи с этой юной соблазнительницей, как только он узнал о её возрасте. А он вместо этого закрутил с ней роман. Ругал себя, но поделать ничего не мог.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 14.01.2010, 15:00

aniksalДата: Четверг, 14.01.2010, 14:14 | Сообщение # 56
Завсегдатай
потрясно!!!!!
а если бы попались!! Представляю реакцию папика))))))
Очень клёво пишешЬ!!!!!!
Всё я уже на твой фик подсела каждый день проверяю выложила ты проду или нет! biggrin biggrin

CallistoДата: Четверг, 14.01.2010, 15:02 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (aniksal)
а если бы попались!! Представляю реакцию папика))))))

ооо,лучше не думать о том чтобы было

Quote (aniksal)
Очень клёво пишешЬ!!!!!! Всё я уже на твой фик подсела каждый день проверяю выложила ты проду или нет!

Спасибо,Танюш

bvcxzДата: Четверг, 14.01.2010, 15:40 | Сообщение # 58
Освоившийся
Награды: 9
Родители видимо и не предпалагают, насколько повзрослела их дочь, считают ее маленькой девочкой. Знали бы не оставили Виталика у себя ночевать.
Каждая новая прода лучше прежней, интригующая раскрутка сюжета.

fyznameДата: Четверг, 14.01.2010, 15:56 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 169
Callisto, приветик)))) продка ну оочень классная! большое спасибо, уже в ожидании следующей happy

aniksalДата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 60
Завсегдатай
а нам завтра проду ждать??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: