Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
италяДата: Четверг, 04.03.2010, 11:08 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Callisto, прода блестящая!!! Все как всегда очень мило, с любовью, с чувствами!!!
Quote (Callisto)
Спустя какое-то время в комнату заглянула Светлана Валентиновна. Посмотрела на спящую дочь, взгляд непроизвольно зацепил гематому на её шее. Женщина прекрасно поняла, что это, вот только кем была поставлена эта отметина, Светлана Валентиновна не знала, лишь ясно осознавала, что это не скромный Лёша, верный друг Ленки.

Интересно, она догадается все же кто это?! smile dry

aniksalДата: Четверг, 04.03.2010, 11:59 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 20
Ну вот!! Разоблачение не за горами)) smile
Надеюсь родители поймут и примут Виталю
Умничка! Продочки мего))
ok rolleyes

CallistoДата: Четверг, 04.03.2010, 17:09 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 203
италя,
Quote (италя)
прода блестящая!!! Все как всегда очень мило, с любовью, с чувствами!!!

спасибо, Катюш happy
Quote (италя)
Интересно, она догадается все же кто это?!

по крайней мере знает наверняка, что это не Алексей wink

aniksal,

Quote (aniksal)
Ну вот!! Разоблачение не за горами)) Надеюсь родители поймут и примут Виталю

Ты права, не за горами wink
Реакция родителей под 7 печатями
Quote (aniksal)
Умничка! Продочки мего))

Спасибо, Танюш

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ГалкаДата: Четверг, 04.03.2010, 19:10 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик)))
вот и начала Ленка палица
хм.. интересно что будет когда родители про Абдулова узнают...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Четверг, 04.03.2010, 19:21 | Сообщение # 185
Живу здесь
Галка,
Приветик Галюнь happy
Quote (Галка)
вот и начала Ленка палица хм.. интересно что будет когда родители про Абдулова узнают...

да, голубки стали неосмотрительны biggrin
что будет пока подержу в секрете, но будет wink

aniksalДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:44 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Ксюша хочу проду ну оч хочу))))

CallistoДата: Понедельник, 08.03.2010, 04:30 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (aniksal)
Ксюша хочу проду ну оч хочу))))

Танюш, получи что просила wink

Глава 21
Лену разбудил телефонный звонок. Взяла трубку и сразу расплылась в улыбке: как же было приятно слышать голос любимого. Виталий был чем-то взволнован, но рассказать в чём дело обещал только при встрече. Ленка тоже пообещала ответить тем же, сама хранила секрет, приятный он или нет - решат вместе.
Девушка тихонько пробралась на кухню, достала из холодильника сок и принялась пить прямо из коробки.
- Лен, ты куда собралась? – раздался голос матери.
Девушка от неожиданности пролила на себя сок, и теперь по белоснежной футболке расползалось жёлтое пятно.
- Чёрт, - выругалась девушка, - Мам, ты меня напугала.
- Но это не значит, что я чёрт. – Улыбнулась женщина.
- Ты чего так рано встала, воскресение же?
- У меня к тебе тот же вопрос. Ты куда это с утра пораньше?
- Да, с Лёшкой договорились встретиться, - врала на ходу.
- Ну, раз с Лёшей. – Светлана Валентиновна ни на грамм не поверила дочери. – Тогда иди, только приходи не поздно.
Лена поцеловала маму и скрылась в своей комнате, уже на ходу натягивала чистую футболку.
Светлана Валентиновна сама не знала, почему отпустила дочь, ведь прекрасно понимала, что та её обманывает. К кому спешила Лена, с кем встречается и с кем… ? Нет, о последнем женщина и думать боялась. Лишь надеялась на благоразумие дочери.
Как только оказалась на улице, Ленка бросилась бежать. Неслась, не замечая ничего вокруг. Деревья, дома, люди только и успевали сменяться, как на карусели, честное слово. Быстро забралась на пятый этаж элитной многоэтажки. Кнопка звонка вдавилась резким нажатием на неё, рядом стояла девушка и переменилась с ноги на ногу.
- Ленка, ты чего как на пожар? Аж запыхалась вся. – Виталий беспокойно рассматривал любимую.
- Да, я тут, оказывается, с Лёшей встречаюсь, - выпалила на ходу, стягивая с ног кеды, и быстро скрылась в комнате.
- Не понял. – Мужчина, ошарашенный новостью, застыл на месте.
- Ты где там? – послышался голос девушки из спальни.

Сидели вместе на диванчики. Виталий внимательно слушал Ленкин рассказ, прекрасно понимал, что если б ни этот мальчик, не сидеть им сейчас вот так, прижавшись друг к другу.
- Виталь, я так боюсь за нас. Не хочу терять тебя. Я же просто не смогу, - Лена путалась в словах, по-этому говорила прерывисто.
- Лен, ну, чего ты. – Крепче обнял свою подругу. – Я с тобой! А Лёшка твой настоящий друг, между прочим!
Мужчина и сам был в отчаянии, но при любимой он должен держаться. А мысль о том, что когда-то станет всё известно, Виталий вообще старался не допускать. Он даже не представлял, как посмотрит в глаза другу, что скажет в своё оправдания. Но одно он знал наверняка, если б всё вернулось вспять и был бы выбор: отказать девочке в кафе или так же привести домой, провести с неё ночь, а потом…, а потом влюбиться без памяти. Не задумываясь, повторил бы всё: снова прожил эти сладкие дни, снова бы прочувствовал каждую секунду близости с этой девочкой, нет, не девочкой, даже не девушкой, ЕГО и только ЕГО любимой женщиной!
- Если ты помнишь, у меня для тебя сюрприз приготовлен. – Решил сменить неприятную тему разговора.
- Какой? – Лена сразу оживилась, в глазах мелькнул знакомый огонёк.
- Я тут кое с кем поговорил, завтра идёшь на прослушивание.
- На какое прослушивание?
- Одна группа ищет себе басистку, вот я подумал, ты именно то, что им нужно.
- Ты с ума сошёл?! Да, я в жизни не держала бас гитару, и вообще я так балуюсь.
- Так, я не понял?! Ты у меня победительница или кто? Не умеешь, научат. И что бы я больше не слышал подобных разговоров! – грозно пригрозил.
- Спасибо. – Девушка спорить не стала, а лишь обняла мужчину.
Она действительна была очень рада этой новости. К гитаре девушка уже давно была неравнодушна, а тут такой подарок, нет, она обязательно пойдёт.

Виталий не прогадал. Группа с оригинальным названием «Ранетки» приняли новую участницу на ура. В составе четыре девушки, плюс Лена и того пять. За обучение Третьяковой тут же взялся сам директор группы. Ленка схватывала на лету, талант, как известно, не пропьёшь.

Родители обрадовались, узнав, что дочь снова при деле, ведь они прекрасно видели, как девушка переживает. Для мамы и папы была придумана очень даже правдоподобная легенда: Лена нашла объявления в интернете и отправилась на прослушивание. Успешно его прошла.
Всё время Лена и Виталий жили в напряжении, они настолько привыкли скрываться, прятаться. Боялись провести лишнюю минуту вместе, с появлением группы стало немного проще. Сразу после репетиции спешила к любимому, прикрываясь репетициями, вот только проводить ночи вместе не решались, слишком высока вероятность разоблачения.

Сегодня Лена шла к Виталию, было уже довольно темно, лишь фонари освещали окрестности. Мужчина звонил несколько раз, проверяя, где сейчас идёт девушка. Жутко злился, что не мог встретить её: вдруг кто увидит.

- Куда спешишь красавица? – путь девушки преградил старый знакомый.
- Кирилл, чего тебя, - грубо бросила в ответ. Не любила Лена этого юношу.
Рядом стояли незнакомые ребята и ухмылялись. Стало страшно.
- Мне… - Сделал задумчивое лицо. – А если я скажу, что тебя хочу.
- Придурок! Всё свали с дороги! – попыталась пройти, но парень резко дёрнул за руку.
- Думаешь, всё так удачно провернула сука?
- Офонарел вообще? – попыталась освободиться, но Кирилл только усилил хватку. Лена вообще впервые видела Кирилла таким. Обычно он был тихим, редко вступал в спор.
- Верни мне гитару, знаю, как ты выиграла спор! Этот мужик друг твоего отца.
Лена вздрогнула, но ничего не ответила. Доказывать обратное она точно не собиралась.
- Подходи завтра к подъезду, я отдам.
Кирилл не ожидал, что девушка сдастся так скоро. Он знал нрав Лены: она будет спорить и отстаивать своё мнение до последнего.
- Так не пойдёт, сегодня отдашь! – поставил условие. – Да и ещё должок за тобой, даже знаю, как тебе его отработать. – Легко провел рукой по бедру девушки.
Лена не стерпела и врезала парню кулаком по скуле. От удара тот взвыл. Группа подростков обступили девушку, злобно оскалились, давая понять её нынешнее положение.
- Хоть попробуй прикоснуться ко мне, я тебе челюсть снесу.
- Не дёргайся, девочка, – сказал один из толпы.
Лена оглянулась: пустынный двор, ни одного человека. По силам девушка была явно слабее парня. Что уж говорить о целой банде. Ударит его ещё раз и, похоже, больше не сделает и шага.
Не поняла, почему Кирилл оказался на земле и стонет, а остальные парни разом скрылись. Это произошло настолько быстро. Её ощупывал Стас, проверяя цела ли девушка.
- Ты как здесь? - лишь смогла выдавить из себя Лена.
- Не важно, главное успел вовремя. С тобой всё хорошо?
- Вроде да.
- Хорошо, пошли. – Тянет девушку за руку, не обращая никакого внимания на её обидчика.

Вышли из арки, парень зачем-то оглянулся по сторонам.
- Лен, я хотел извиниться за тот случай. Не знаю, что на меня нашло.
- Ладно, забудь. – Улыбнулась своей очаровательной улыбкой.
- Можно я тебя провожу.
- Вообще-то я шла к другу.
- Ты с кем-то встречаешься? – удивлению не было придела.
- Да, я тебе тогда говорила. Прости, мне идти надо. – Девушка сорвалась с места, старалась поскорее уйти отсюда.

Стас злобно сверкнул глазами, смотрел в след Лене. К нему подходила та самая компания во главе с Кириллом.
- Ну, что твой план сработал? - обратился один из парней.
- Этот урод всё-таки не послушался меня, сам решил свою судьбу! – проговорил сквозь зубы Стас.
- Ты о чём? – недоумевая, уставился на собеседника Кирилл.
- Не важно! На вот. - Протянул несколько бумажных купюр. – Компенсация за ущерб: здорово тебя Ленка отделала. И чтоб больше никого из вас я около неё не видел!

fyznameДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:07 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 169
Callisto, круууть))) ахах, в общем Ксюш, очень понравилось! спасибо что даришь нам такие замечательные продки happy
с 8 марта тебя! kiss

CallistoДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:33 | Сообщение # 189
Живу здесь
Quote (fyzname)
Callisto, круууть))) ахах, в общем Ксюш, очень понравилось! спасибо что даришь нам такие замечательные продки

Спасибо Анют happy
Quote (fyzname)
с 8 марта тебя!

С праздником тебя, солнце!

ГалкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:45 | Сообщение # 190
Живу здесь
Callisto, сонце приветик0) с празником тебя!!!
да по ходу Стас устроит Лене с Виталиком веселую жизнь...
сволочь он..
класная продка!!!!!!!!!!

CallistoДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:18 | Сообщение # 191
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
сонце приветик0) с празником тебя!!!

приветик Галюнь, спасибо happy
с 8 марта тебя дорогая
Quote (Галка)
да по ходу Стас устроит Лене с Виталиком веселую жизнь... сволочь он.. класная продка!!!!!!!!!!

устроит, не отрицаю, но недолго осталось, скоро конец wink

aniksalДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:38 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Ксюш с праздничком))
Концовка ваще неожиданная cool
И наконец то Ранетки появились!
И конечно же Лера)) Лудшая подруженька))
Молодец всё оч классно))

CallistoДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (aniksal)
Ксюш с праздничком))

Спасибо, Танюш
С 8 марта тебя дорогая happy
Quote (aniksal)
Концовка ваще неожиданная И наконец то Ранетки появились!

ага, решила вот таким образом Ленку туда запихнуть biggrin
Quote (aniksal)
И конечно же Лера)) Лудшая подруженька))

а о ней вообще не слова не было и не будет, на фиг она мне нужна biggrin (шучу)
Quote (aniksal)
Молодец всё оч классно))

спасибо tongue

CallistoДата: Пятница, 12.03.2010, 10:00 | Сообщение # 194
Живу здесь
Глава 22
ОНИ жили в своём отдельном мире. Закрылись ото всех и боялись показаться на свет. Лена так и не рассказала Виталию о происшествии в том злополучном дворе, который она сейчас обходила стороной. На удивление, девушка больше не встретила ни Кирилла, ни той шайки, как будто сквозь землю провалились, что не могло не радовать.

Гроза разразилась внезапно. Виталий провожал Лену до дома, и девушка уговорила мужчину зайти. Их совместный приход выглядел очень даже невинно: случайно встретились на улице, Виталий предложил проводить девушку. Светлана Валентиновна поила гостя чаем, Лена сидела рядом и не отрывала влюблённых глаз от мужчины.
Сообразить, что произошло, так никто и не смог. В двери послышался скрежет ключа, она с грохотом распахнулась и с той же силой была закрыта. В кухню ворвался разгневанный Иозас Иозасович. На секунду остановился в дверях, оценивая обстановку.
- Ублюдок!
Мощный удар застал Виталий врасплох. Мужчина не удержался и слетел с табурета. Лена тут же подскочила, ничего не соображая, кинулась на помощь любимому, Светлана Валентиновна принялась оттаскивать разгневанного мужа. Женщины сами не поняли, как им удалось усмирить отца. Виталий поднялся, вытирая кровь с лица, и так же жаждал объяснений, хотя их-то он и боялся больше всего на свете.
- Что случилось? – кричала испуганная Светлана Валентиновна, спокойно говорить она была не в состоянии.
- Этот подонок спит с нашей дочерью! – выкрикнул Иозас Иозасович.
Казалось, мир на секунду перестал вращаться. Замерли все: Светлана Валентиновна не могла поверить в услышанное; Лена и Виталий с ужасом смотрели друг на друга.
- Этого не может быть, - еле выдавила из себя женщина.
- Полюбуйся, – супруг протянул ей фото.
Дрожащими руками Светлана Валентиновна держала снимок и пыталась осознать пугающую действительность.
- Послушайте, я всё объясню, - наконец заговорил Виталий.
- Что ты объяснишь, как соблазнил несовершеннолетнюю девочку?! Как я только мог доверять тебе?! Имей в виду: тебе это просто так с рук не сойдёт! - Две пары злобных глаз смотрели на мужчину.
- Я… - договорить Виталий не успел.
- Это я во всём виновата! Я к нему приставала и шантажировала! – выпалила Лена на одном дыхании.
- Лена, прекрати! Мы же оба знаем…
- Виталь, не надо меня выгораживать, я сама виновата, я и отвечаю! И так тебе хлопот доставила, мне ужасно стыдно за такое поведение. – Девушка с мольбой смотрела на Виталия.
«Молчи, пожалуйста, только молчи, не вздумай всё рассказать! Только соглашайся, прошу тебя, прошу!» – говорила одними глазами.
- Лена, о чём ты? – родители совсем перестали понимать, что происходит.
- Я… я влюбилась в Виталия. Решила соблазнить его, но он… - в горле пересохло, от чего говорить стало ещё тяжелее, - но он, естественно, оттолкнул меня. Тогда я решила его шантажировать, сказала, что, если он меня поцелует, я отстану. Виталий согласился, не сразу, конечно. А Стас нас заснял по моей просьбе.
- Лена, как ты только додумалась до такого? – Светлана Валентиновна была ошарашена рассказом дочери.
- Да не думала я ни о чём тогда. Только потом уже осознала, что творила. Я сказала Стасу избавиться от фотографии. Я знаю, он мстит мне за то, что я его бросила! Это ведь он сдал меня? – обратилась к отцу.
- Да, правда, его послушать, так… сказать даже не могу. – Мужчина опустился на табурет. – Я даже не знаю, что делать, всё настолько запутанно.
- Пап, прости меня.
- Лен, иди в свою комнату. Мне надо переварить всё сказанное.
Девушка глянула на Виталия и молча вышла.

- Почему ты ничего не рассказал? – спросил Иозас Иозасович у Виталия.
- Думал, что само всё образуется, что образумится Лена. Так и вышло, я верю, что это не её рук дело, - мужчина с трудом выдавливал из себя слова. Как было сложно сваливать всю вину на любимую. Она подставила себя под удар, но спасла Виталия
- Да, сам уверен, что это её дружок – скользкий он тип. Никогда мне не нравился.

- Я даже не могу на неё ругаться, - говорил Иозас Иозасович супруге, когда уже остались наедине. – Ведь нельзя обвинять человека в его чувствах! Это не подвластно природе, не подвластно нам. Никому.
- Я рада, что ты это понимаешь и не стал набрасываться на девочку, – супруга ласково смотрит на мужа. – Думаю, всё само утрясется. Она ещё так молода, мало чего видела в жизни. Может, Виталий, как ей показалось, посмотрел на неё по-особенному. Вот и вбила себе всё это в голову. Сейчас лучше не трогать Лену, а позже я с ней поговорю.

Она сидела в своей комнате, было страшно даже пошевельнуться. Казалось, одно неловкое движение - и всё разлетится вдребезги. ИХ мирок и так был «облапан» сполна. Слишком много ран, которые необходимо залечивать, а ведь на это требуется уйма времени. Лена судорожно пыталась придумать план «побега». Уже сутки она не слышала родного голоса, не ощущала тепла ЕГО рук, поцелуев…
Девушка зажмурилась, пытаясь до кончиков пальцев вобрать в себя сладкие воспоминания, вытащить их из потаённых уголков и вдоволь насладиться, пусть и не ощущая ЕГО жаркого дыхания на своей коже, но чувствуя, будто ОН рядом, обнимает её, так же думает о ней.
Дрожащие пальцы набирали знакомый номер. Меньше чем через час в дверь позвонили. Лена слышала разговоры, доносящиеся с коридора, и лишь мечтала, чтобы всё получилось.

- Спасибо тебе! – девушка обняла друга уже на лестничной площадке.
- Лен, мне всё равно не нравится эта затея. Думаешь, родители поверили, что ты просто пошла погулять?
- Я в этом уверена! Я ненадолго, мне просто необходимо ЕГО увидеть.
- Он хоть звонил, может, уже рад, что отделался от тебя?!
- Не смей так говорить! Не звонил, конечно, но писал! Он любит меня, я знаю это!
- Глупая, - проговорил чуть слышно.

Вот и знакомый подъезд, почему-то сейчас девушке казалась, что её не было здесь очень давно. Лёша остался во дворе, а Лена пулей влетела на нужный этаж…

комментариям буду рада happy

ГалкаДата: Пятница, 12.03.2010, 15:13 | Сообщение # 195
Живу здесь
Callisto, привет
ух ты елки они попали((( а может не стоило Лене нечего придумывать(( хотя...
Виталику и так досталось а там и покалечить мог... хотя не факт...
ой продка конечно насыщиная. Ленка у тебя смелый человек я тебе скажу...
Quote (Callisto)
а Лена пулей влетела на нужный этаж…

ой что то настораживает меня ети три точки там ж ничего страшного не будет... или Лена кого там встретит ког не должна была или там ее отецбудет... им... ну вообщем заинтриговала ты меня жду продолжения)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: