Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
CallistoДата: Пятница, 12.03.2010, 15:28 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Галка,
Приветик Галюнь happy
Quote (Галка)
ух ты елки они попали((( а может не стоило Лене нечего придумывать(( хотя... Виталику и так досталось а там и покалечить мог... хотя не факт... ой продка конечно насыщиная. Ленка у тебя смелый человек я тебе скажу...

В такой ситуации, Ленка правильно поступила. А то отец бы прибыл ВА, а когда уж наверняка узнает, уже хоть готов будет, не такой шок испытает biggrin
Quote (Галка)
ой что то настораживает меня ети три точки там ж ничего страшного не будет... или Лена кого там встретит ког не должна была или там ее отецбудет... им... ну вообщем заинтриговала ты меня жду продолжения)

решила создать интригу biggrin . Немного помучаю читателей wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

aniksalДата: Суббота, 13.03.2010, 08:22 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 20
ну вот надо было ему сказать Типо я её тож полюбил и всё!!!!!!!! biggrin
дак нет же cool
Ксюша как всегда прода великолепна))
Я буду ждать проду с таким нетерпением)) Любопытно чё ща будет)) biggrin biggrin

fyznameДата: Суббота, 13.03.2010, 08:58 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 169
Callisto, страсти то какие biggrin
отличная продка, уже не терпится узнать, что там дальше...)

CallistoДата: Суббота, 13.03.2010, 13:09 | Сообщение # 199
Живу здесь
aniksal,
Quote (aniksal)
ну вот надо было ему сказать Типо я её тож полюбил и всё!!!!!!!! дак нет же

и это были бы последние слова Виталика biggrin
Quote (aniksal)
Ксюша как всегда прода великолепна))

спасибо, Танюш happy
Quote (aniksal)
Я буду ждать проду с таким нетерпением)) Любопытно чё ща будет))

тогда я писать пошла. wink

fyzname,

Quote (fyzname)
страсти то какие отличная продка, уже не терпится узнать, что там дальше...)

ага, страсти бушуют biggrin
Спасибо Анют
Постараюсь не затягивать с продкой wink

Аня777Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:02 | Сообщение # 200
Общительный
Награды: 11
Quote (Callisto)
Callisto

хм....я вроде еще не камментиравала ........ biggrin biggrin biggrin вообще проды УУУХХХХ КАКИЕ!!! biggrin biggrin КАКИЕ эмоции да и драка еще cry cry cry жалко........ну в дольнейщем все оки будет??? biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

CallistoДата: Суббота, 13.03.2010, 20:20 | Сообщение # 201
Живу здесь
Аня777,
Quote (Аня777)
хм....я вроде еще не камментиравала ........ вообще проды УУУХХХХ КАКИЕ!!! КАКИЕ эмоции да и драка еще жалко.

Спасибо, без эмоций у меня не обходится biggrin
Quote (Аня777)
ну в дольнейщем все оки будет???

конечно, у меня по-другому ещё не было wink

Аня777Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:40 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 11
Quote (Callisto)
Спасибо, без эмоций у меня не обходится

ага земетала уже biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

aniksalДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 203
Завсегдатай
ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ !!!! biggrin biggrin

CallistoДата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 204
Живу здесь
Маленькая глава wink
Глава 23
Лена не успела даже притронуться к звонку, как дверь уже открылась. На пороге стоял взволнованный мужчина, ещё совсем свежая рана кровоточила, а на скуле уже виднелся синяк. Сердце девушки невольно сжалось, глаза защипало, того и гляди выступят слёзы. Сказать ничего не успела, Виталий втащил её в квартиру. Бесконечно целуя, руки, казалось, прошлись по всему телу, как будто проверяя реальна ли Лена, не мираж, не сон ли.
- Как тебе удалось вырваться? Как отпустили?
- Под прикрытием. Лёшка ждёт у подъезда. Ты, что ждал кого-то? Почему дверь открываешь? – заваливали друг друга вопросами влюблённые.
- Жду я всегда только тебя! Увидел ещё из окна, как ты шла, не поверил глазам, побежал к двери, - мужчина говорил, а сам аж задыхался от эмоций, сильнее прижимал к себе Лену.
- Какой же ты у меня дурачок. – Провела ладонью по небритой щеке. – Пойдём, я тебя лечить буду.
- Лен, как дома у тебя?
- А никак, не бушуют и, слава Богу. А мне тяжело без тебя, вот прошёл день, а я даже твоего голоса не услышала. Не выдержала, подключила Лёшку и вот я у тебя.
Усадила на диван, а сама достаёт из своего портфельчика пузырёчки.
- Лен, это что такое?
- Мазь от ушибов, ты же сам не додумаешься полечиться! – строгий голос, лицо сосредоточенное.
Облокотилась коленкой о краешек дивана, рукой аккуратно втирала мазь. Её грудь на уровне его глаз. А он уже и боли не чувствует, дышит через раз, только желание обладать этой девочкой захлестнуло с головой. Не выдерживает, рукой проводит по внутренней стороне бедра, хоть и через джинсы, но Лена чувствует жар его ладони.
- Виталь, я тебя лечить пришла, а ты… - Договорить не успела, мужчина накрыл её рот своим. Целует жадно, оторвался от таких сладких губ, быстро сдёрнул с девушки футболку и припал к груди.
- Леночка, прости любимая. Очень по тебе соскучился. – Опять у её губ.
- Глупый, ещё раз попросишь прощение за такое, я тебя покусаю. – Притянула мужчину за шею, пальчиками перебирает его волосы. – А сейчас я всё-таки закончу твоё лечение. – Вместо своей футболки, обнажённое тело скрылось за свободной рубашкой Виталия, становясь ещё более притягательным.
- А мне, что прикажешь облачиться в твою футболочку? – засмеялся мужчина.
- А что, тебе так пойдёт. – Ладошкой провела по накаченной груди любимого.
- Малышка, ты напрашиваешься же. – Перехватил руку девушки, целует каждый пальчик. – Лен, я поговорить хотел с тобой, хорошо, что ты пришла.
- Ты меня пугаешь, Виталь. – Девушка уже удобно устроилась на коленях любимого и развернулась лицом.
- Я думаю, надо сказать всю правду твоим родителям о нас.
- С ума сошёл?! – Лена аж подскочила. – Отец тебя прикончит.
- Ну, я сумею постоять за себя.
- Я и не сомневаюсь. Убьёте друг друга, очень весело будет. Виталь, я прошу тебя не надо.
- Лен, а что ты предлагаешь? Тебя я не оставлю, как будем встречаться? Да, за тобой сейчас глаз да глаз. Куда, зачем пошла?
- Ну, сейчас-то я здесь и пока никто не потерял.
- Это ты так думаешь. Лена, так будет лучше.
- Я боюсь за тебя. – Крепко обняла за шею. – Подождём немного.
- Лен, позвони Лёше. Отпусти парня, а то, сколько так будет у подъезда ждать тебя. – Перевёл тему разговора.
- Точно. – Девушка вся встрепенулась, стало ужасно стыдно перед другом.

Вдвоём сидели на кухне. Лена забралась с ногами на диванчик и обняла колени руками. Влюблёнными глазами смотрела на мужчину, как тот сосредоточено отхлёбывал тягучую тёмную жидкость. Задержала взгляд на морщинке на лбу. Не выдержала и вплотную подошла к Виталию, пальчиком очертила контур его губ. Мужчина поднял на девушку глаза и со вздохом притянул к себе юное тело любимой.
- Ты моё счастье и моё проклятье, - успел сказать, перед тем как его губы, пропитанные кофейным вкусом, слились с её мягкими губами. И снова влюблённые кружат в вихре нежности и любви, снова окунаются в те сказочные ощущения, которые могут дарить только их руки, только их губы. Так бы и не отпускали друг друга…

Как в любой реальности, идиллию легко разрушить, так было и в их случае. Резкий дверной звонок нагло ворвался в царство влюблённых. Лена и Виталий замерли, боясь пошевелиться. Сейчас каждый потревоживший воспринимался враждебно.
- Сиди здесь, не высовывайся, - произнёс строгим шёпотом. А сам, застёгивая на ходу рубашку, отправился к двери.
Лена слышала, как щёлкнул замок. Виталий кого-то впустил в квартиру. Послышался женский голос, от чего девушка сразу напряглась. Слов разобрать не могла, стала прислушиваться…

aniksalДата: Четверг, 18.03.2010, 12:03 | Сообщение # 205
Завсегдатай
Ага интересно кто это?? МАМА?? biggrin biggrin biggrin
Что ж это такое то они любят друг друга а им всё мешают!!!!!!!! angry angry angry
непорядок!! smile cool cool
Ксюш как всегда ты великолепна) smile smile

италяДата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Награды: 159
Callisto, Приветик!
Давненько я не была у ваас!... surprised wink
Последние учебные деньки!!! время не хватает! cry
Захожу и несколькао продок сразу!...... biggrin
Как всегда все просто мего круто biggrin cool
Чувства, интрига, и новая завязка истории! smile

Хочу спросить как дольше будет продолжаться твой фик? Очень интересно будешь ли ты описывать съемки сериала или остановишься на этом!!?? happy
Иииииииииии ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! biggrin wink

Сообщение отредактировал италя - Четверг, 18.03.2010, 18:16

CallistoДата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 207
Живу здесь
aniksal,
Quote (aniksal)
Ага интересно кто это?? МАМА??

biggrin неее, сразу отмету эту версию. Маме то что делать у ВА? biggrin
Quote (aniksal)
Что ж это такое то они любят друг друга а им всё мешают!!!!!!!! непорядок!!

Любовь с барьерами
Quote (aniksal)
Ксюш как всегда ты великолепна)

спасибо, Танюш

италя

Quote (италя)
Давненько я не была у ваас!... Последние учебные деньки!!! время не хватает!

Приветик. Да, давненько не заходила sad
А я работаю и учусь, поэтому у меня времени нет. Продки и то пишу на работе или на паре
Quote (италя)
Захожу и несколькао продок сразу!......

Это ко мне подольше не заходить надо. пишу-то редко biggrin

Quote (италя)
Как всегда все просто мего круто

спасибо happy стараюся
Quote (италя)
Хочу спросить как дольше будет продолжаться твой фик?

вообще, я уже к концу иду(но конец-то близится очень медленно, объясняется всё тем же, времени нет sad
)
Quote (италя)
Очень интересно будешь ли ты описывать съемки сериала или остановишься на этом!!??

нет, у меня история без сериала будет. а то слишком уж долго, да и к тому же если начать описывать как дальше у них будет, уже другая история это.Я опираюсь исключительно на возраст их
Quote (италя)
Иииииииииии ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!

думаю, скоро будет, уже начало положено wink

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 18.03.2010, 18:51

ГалкаДата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 208
Живу здесь
Награды: 105
Callisto,
приветик))))
им... прода супер!!!!!!!!!!
Quote (Callisto)
Послышался женский голос, от чего девушка сразу напряглась. Слов разобрать не могла, стала прислушиваться…

и опять на самом интересном)))
заинтриговала ті меня!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Пятница, 19.03.2010, 20:44 | Сообщение # 209
Живу здесь
Галка,
Привет, Галюнь happy
Quote (Галка)
им... прода супер!!!!!!!!!!

спасибо,солнц
Quote (Галка)
и опять на самом интересном))) заинтриговала ті меня!!!!!

я не могу по другому

CallistoДата: Пятница, 19.03.2010, 20:44 | Сообщение # 210
Живу здесь
А я быстренько пришла tongue
Глава 24
- Виталь, соглашайся. Это же на время. Тебе сейчас не следует разбрасываться такими предложениями. Сидеть без работы и ждать снисхождения не выход.
Лена не выдержала, быстрыми шагами направилась в коридор. Тут же глазами столкнулась с карими глазами брюнетки. Не растерялась, подошла к Виталию и собственнически поцеловала в губы, всем своим видом показывая, кто тут хозяйка. Мужчина быстро оценил ситуацию, посмотрел на улыбающуюся Лизу и обнял Лену за талию.
- Лен, это моя хорошая знакомая Лиза. Я тебе о ней рассказывал.
- Здравствуй красавица. – Женщина ласково улыбнулась девушке. – Сама о тебе наслышана. Рада воочию видеть того, кто покорил сердце Виталия.
Ленка на секунду замерла. Она тут такой спектакль устроила, а оказалось всё напрасно. Хотя как посмотреть. Девушка наоборот выдохнула, не хватало ей ещё конкуренток.

Парочка провела гостью в комнату. Ленка, как полноправная хозяйка заварила чай и угощала Лизу. Потом села на диванчик, Виталий обнял девушку за талию, поцеловал в висок.
Лена внимательно слушала новость. У Виталия намечались съемки, а она и не в курсе.
- Ты почему мне ничего не сказал? – рассердилась Лена.
- А что говорить-то, я не еду никуда!
- Почему?
- Лен, съёмки во Владивостоке, тем более это не на пару дней, а на месяц, а то и больше.
Девушка закусила губу. Сейчас, когда они стали так близки, отпустить любимого было очень страшно. Но это единственный выход. Для Лены, сейчас главнее было защитить Виталия. Она не знала, что ещё может предпринять её мстительный дружок, поэтому действовать надо было быстро.
- Виталь, мне кажется, тебе надо ехать. Это для нас сейчас наилучший выход. Тем более это твоя работа.
- Вот видишь, Лена со мной согласна! Ты любимую свою как собрался обеспечивать? На любви долго не проживёте! – Лиза находила всё новые и новые доводы. А сама украдкой наблюдала за Леной и Виталием. Не могла не заметить блеск их глаз. Они излучали любовь, говори на языке любви, и всё было пропитано этим светлым чувством. Заметила, как Виталий бережно обнимает Лену. Их отношение друг к другу было видно невооружённым взглядом. Не было никакой пошлости, разврата и прочих аморальных вещей. Эти двое были полностью захвачены в плен любви.

- Лен, побудь со мной ещё немного. – Лиза уже ушла, и влюблённые остались наедине.
Виталий позвонил режиссеру фильма, дал своё согласие на участие в картине. Съемки будут продолжаться месяц, роль Виталия небольшая, поэтому он рассчитывал освободиться раньше.
- Мне надо идти, а то потеряют меня. – Девушка нехотя начала собираться.
Мужчина не мог не заметить состояние любимой: её грустные глаза, опущенные плечи. Не говоря ни слова, подошёл и крепко прижал девушку к себе. Она не выдержала, громко всхлипнув, обняла Виталия за шею и уткнулась носом в мужское плечо.
- Девочка моя, ну что ты родная, любимая. – Бесконечно покрывает лицо Лены поцелуями, вновь и вновь натыкается на влажные дорожки на её щеках, быстро осушает их губами. – Я люблю тебя, помни это, и всё будет хорошо! Чтобы не случилось, мы с тобой всегда будем вместе!
Улыбка отразилась на лице Лены:
- Обещаешь, чтобы не случилось?
- Конечно, родная. – Невесомо поцеловал в столь любимые губы. – Лен, давно хотел тебе отдать. – Мужчина быстро вынул из ящика металлический предмет и положил в открытую ладошку девушки.
- Виталь, но…
- Это твой дом тоже и ты тут хозяйка! Моя маленькая хозяюшка! Хочу избавить тебя от постоянного нажимания на звонок, - пошутил Виталий.
- Ты у меня самый лучший. – Лена достала свои ключи и быстро прицепила к ним ещё одного «жильца».

Несмотря на протесты девушки, Виталий проводил Лену и передал лично в руки Алексею, который собственно и доставил девушку домой.
Лена с опаской открыла дверь. На удивление было тихо, лишь из комнаты родителей доносились звуки телевизора. Через пару минут вышла Светлана Валентиновна.
- Лен, я хотела с тобой поговорить, пошли на кухню. - Девушка напряглась, но последовала за матерью. – Донь, я хочу чтоб ты знала: я не в коем случае не ограничиваю твою свободу. И не имею права запрещать тебе любить, кто бы это не был. Я лишь прошу тебя, будь осторожна. Я верю всему, что ты говоришь. Поэтому доверяй мне, - Светлана Валентиновна, так быстро всё сказала, что Лена даже не успела сообразить, что её вовсе не отчитывают, а наоборот. Ей доверяют!
- Спасибо, мам. – Лена с благодарностью посмотрела на мать, но у самой всё сжалось внутри. Так хотелось всё рассказать. Поделиться с родным человеком своими чувствами, чтоб поняли тебя, а не осуждали. Но страх снова брал верх… - Я пойду, мне ещё уроки делать.
- Для папы ты пришла в три часа дня, - уже в след дочери сказала мать и улыбнулась.
И вот Лена уже обнимает маму. Как же она давно этого не делала. Уже забылись разговоры по душам, советы близкого человека. А ведь матерям достаточно даже крошечного внимания и знать, что они не забыты их так же любят и нуждаются в них… их дети…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: