Москва (комментарии)
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:20 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
mcm1631, оч классненькая продка) Супер)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (М@ш@) Оу.....походу будет жарко!!!!)))))) ОЧЕНЬ ЖАРКО, помоему слишком ЖАРКО даже ЖАРЧЕ чем в самом пекле)))))))) ОЧЕНЬ жду проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:33 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (marysummer) ОЧЕНЬ ЖАРКО, помоему слишком ЖАРКО даже ЖАРЧЕ чем в самом пекле)))))))) Ага! это точно!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:45 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 39
|
marysummer, М@ш@, Вы тут за меня решили продолжить? С чего вы взяли что будет жарко....?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:45 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Вы тут за меня решили продолжить? Ну что ты нет конечно, ЭТО твой рассказ, а МЫ просто верные читатели))))))) Quote (mcm1631) С чего вы взяли что будет жарко....? Ну это же СТАСИК, и если ОН, что-то решил, тем более, что речь о ЛЕРЕ, о ЕГО ЛЕРЕ, ОН за НЕЁ голову открутит ЛЮБОМУ)))))))) Вот по этому будет ОЧЕНЬ ЖАРКО))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:16 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Едва дождавшись, окончание пары, Стас бросился в коридор... Олег шёл по коридору, с горой учебников на руках. -С*КА!- рявкнул Стас, подлетая к нему и хватая за грудки. -Ты чего, бро?- удивился парень Стас не отвечая ударил парня кулаком в лицу, парень отлетел к ближайшей стенке, прикладывая руку к ссадине... Толпа учеников началась собираться около парней... -Ты ох*ел!- заорал Олег, подлетая и отвечая кулаком, завязалась драка... И не понятно к чему она бы пришла если бы не Женя и Паша, они умело разняли парней. -Отпустите меня- гаркнул Стас, но парни продолжили его держать, тут же полетела Лера -Стасик- прошептала она, обнимая его... -Комаров, быстро ко мне!- грозно проговорила директриса. Брюнет прошёл в довольно просторный кабинет. -Что это было? -Защищал честь и достоинство девушки- пожал плечами тот -О чём ты говоришь, Комаров?- неожиданно закричала она,- Вы дрались на всех у глазах... -А по вашему я должен был смотреть как этот урод унижает её?- хмыкнул Стас Директриса фыркнула и отвернулась к окну -Что мне с тобой делать? -Делайте что хотите, мне можно идти... -Иди- коротко ответила она -Стасик, что она сказала? -на него тут же накинулась Лера -Пошли отсюда- буркнул парень, обнимая её и беря их сумки. Присев на широкую лавку в парке, Лера расплакаться как маленький ребёнок. -Стас, зачем ты полез драться?- плача говорила она -Лерк....я не мог больше терпеть...прости меня- он грустно опустил голову -Дурачок..- улыбнулась она,- Ведь она выгонит тебя... -Пойду в другой колледж...-прижимая её к себе, проговорил он -А я?- девушка посмотрела на него заплаканными глазами -Всё будет хорошо- прошептал он ей на ушко. Хотелось верить в это...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Едва дождавшись, окончание пары, Стас бросился в коридор... Олег шёл по коридору, с горой учебников на руках. -С*КА!- рявкнул Стас, подлетая к нему и хватая за грудки. -Ты чего, бро?- удивился парень Стас не отвечая ударил парня кулаком в лицу, парень отлетел к ближайшей стенке, прикладывая руку к ссадине... Толпа учеников началась собираться около парней... -Ты ох*ел!- заорал Олег, подлетая и отвечая кулаком, завязалась драка... И не понятно к чему она бы пришла если бы не Женя и Паша, они умело разняли парней. -Отпустите меня- гаркнул Стас, но парни продолжили его держать, тут же полетела Лера -Стасик- прошептала она, обнимая его... Оу я же сказала, будет ЖАРКО))))))))) Quote (mcm1631) Присев на широкую лавку в парке, Лера расплакаться как маленький ребёнок. -Стас, зачем ты полез драться?- плача говорила она -Лерк....я не мог больше терпеть...прости меня- он грустно опустил голову -Дурачок..- улыбнулась она,- Ведь она выгонит тебя... -Пойду в другой колледж...-прижимая её к себе, проговорил он -А я?- девушка посмотрела на него заплаканными глазами -Всё будет хорошо- прошептал он ей на ушко. Хотелось верить в это... Конечно, ВСЁ будет ХОРОШО, ПРАВДА?????????? Жду продолжение)))))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:17 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, клёвоо)))Суперская продка*
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:12 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) С чего вы взяли что будет жарко....? Где Стас, там всегда жарко.... Quote (mcm1631) Вы тут за меня решили продолжить? Нет, ты что!!! Quote (mcm1631) Олег шёл по коридору, с горой учебников на руках. -С*КА!- рявкнул Стас, подлетая к нему и хватая за грудки. -Ты чего, бро?- удивился парень Стас не отвечая ударил парня кулаком в лицу, парень отлетел к ближайшей стенке, прикладывая руку к ссадине... Оу....наверное больно..... И кто тут говорил что будет не жарко?????? mcm1631, прода суперская!!!!!!!!! Все очень, очень классно!!!!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:34 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, привет,примешь нового читателя?все продки просто супер-пупер))жду продолжения
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:50 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Конечно приму... М@ш@, пасиб Mashle4_ka, спасибо marysummer, спс
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:54 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, а когда продолжение?))
|
|
| |
pankovets | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:18 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 15
|
привет, прода супер!!! жду следующей...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:24 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Дорогие мои, у меня совсем нету времени...поэтому продки в ЭТОМ ФАН-ФИКЕ ПРЕРЫВАЮТСЯ...НА НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК!!! Пока читайте продолжения фанфа ЛЮБОВЬ!!! Прошу прощения...я постараюсь как можно быстрее выложить продку!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Среда, 03.02.2010, 20:25 |
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:27 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Очень жаль, но я надеюсь, что ты решишь все свои проблемы и напишешь продочку........
|
|
| |