Москва (комментарии)
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:26 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Стас устало зашвырнул сумку в угол съёмной квартиры, где когда-то жил...до НЕЁ. Упав на диван, он зарылся в одеяле... В душе было тяжело... "Ведь это всего знакомая...с которой у меня ничего не было...или БЫЛО?-он и сам запутался в своих воспоминаниях. Проглотив таблетку от головы, он поднялся и начал собираться в колледж, ведь она всё равно там не появиться. Зайдя в в аудиторию, парень кинул портфель на последнюю парту и обхватил голову руку. -Можно?-кокетливый голос послышался откуда-то из начала класса, Стас поднял голову и увидел её. Как всегда красива, обворожительна... Не имея никакого смущения девушка кинула сумку рядом со Стасом и элегантно уселась на стул. Достав mp3-плеер, она вставила в уши наушники и одарила Знака ослепительной улыбкой. От чего Стасу стало не по себе. Наконец сумасшедший день закончился и Новикова глубоко выдохнула, оказывается зря. У здания колледжа ее ждал неприятный сюрприз в виде высокого красивого брюнета, со жгучими непреклонными глазами. Она уже собиралась пройти мимо, но он резко схватил ее за руку и утащил куда-то за угол, подальше от посторонних глаз. -Что еще за выходки?!- возмутилась Лера, бросая на него дерзкий взгляд, в котором не было ни грамма страха или покорности. -Что это ещё было?-его голос стал холодным, а глаза были красными. На миг Новиковой стало его жалко, но собравшись она решительно оттолкнула его. -Я не собираюсь перед тобой отчитываться... -Ошибаешься-проскрипел Стас, прижимая её к стене,-Зачем ты строила ему глазки, думала что я поведусь на это? -А что? Нет?-хмыкнула Лера, упираясь в его широкую грудь, мягкими кулачками. -Шл*ха-пробурчал он, отпуская... Неожиданно девушка прильнула к его губам, парень тут же сориентировался и сделал поцелуй глубже...подаваясь всем телом. -Теперь мучайся...-ехидно проговорила она, зная как он будет страдать... А она? А она просто забудет, как ненужную книгу, которая пылиться в шкафчике...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:39 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) "Ведь это всего знакомая...с которой у меня ничего не было...или БЫЛО?-он и сам запутался в своих воспоминаниях Cам виноват......... Quote (mcm1631) Достав mp3-плеер, она вставила в уши наушники и одарила Знака ослепительной улыбкой. От чего Стасу стало не по себе. Леруся)))))))))))) А Стасик сам виноват, думать надо было раньше))))))) Quote (mcm1631) У здания колледжа ее ждал неприятный сюрприз в виде высокого красивого брюнета, со жгучими непреклонными глазами. Она уже собиралась пройти мимо, но он резко схватил ее за руку и утащил куда-то за угол, подальше от посторонних глаз. Эх Стасик Стасик))))))))) Quote (mcm1631) -Я не собираюсь перед тобой отчитываться... -Ошибаешься-проскрипел Стас, прижимая её к стене,-Зачем ты строила ему глазки, думала что я поведусь на это? -А что? Нет?-хмыкнула Лера, Стоят друг друга)))))))) Quote (mcm1631) -Шл*ха-пробурчал он, отпуская... Сам кабель))))))))) Quote (mcm1631) Неожиданно девушка прильнула к его губам, парень тут же сориентировался и сделал поцелуй глубже...подаваясь всем телом. Ну в ЭТОМ вся Лера)))))))))) Quote (mcm1631) -Теперь мучайся...-ехидно проговорила она, зная как он будет страдать... Обламала мальчика)))))))))))) Quote (mcm1631) А она? А она просто забудет, как ненужную книгу, которая пылиться в шкафчике... Вряд ли)))))))) Зая моя, АААААААААААААААААААААААААА какая прелестная прода))))))))))))) Ещё хочу))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:59 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Солнце, прода просто великолепная!!!!!!! У меня не хватает слов.... Quote (mcm1631) А она? А она просто забудет, как ненужную книгу, которая пылиться в шкафчике... Нет, такого не забудешь никогда!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:01 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (М@ш@) Нет, такого не забудешь никогда!!!!!! Вот тут, я пожалуй соглашусь)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:07 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Вот тут, я пожалуй соглашусь))))))))) Ну хоть кто-то со мной согласен!!)))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:18 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ну хоть кто-то со мной согласен!!))))))) Мечтай те мои любимые...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:22 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Мечтай те мои любимые... Ну ты.... ты меня сегодня решила окончательно угробить????
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:59 | Сообщение # 113 |
Общительный
Награды: 13
|
ааааааааа лерка дураааааааааааа ааааааааааааааа продкууууууууууууууу
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:19 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Стас устало зашвырнул сумку в угол съёмной квартиры, где когда-то жил...до НЕЁ. Упав на диван, он зарылся в одеяле... В душе было тяжело... сам виноват Quote (mcm1631) -Можно?-кокетливый голос послышался откуда-то из начала класса, Стас поднял голову и увидел её. Как всегда красива, обворожительна... а Лерка пришла Quote (mcm1631) -Шл*ха-пробурчал он, отпуская... Стасик,на себя мосмотри Quote (mcm1631) Неожиданно девушка прильнула к его губам, парень тут же сориентировался и сделал поцелуй глубже...подаваясь всем телом. mcm1631, круто.... жду продочку
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:43 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень классно) Супер пуперская продка*
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 10.02.2010, 11:43 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:46 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ну ты.... ты меня сегодня решила окончательно угробить???? Да нет, я только начинаю...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:03 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Да нет, я только начинаю... Вот, а еще подружка называется...))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Вот, а еще подружка называется...))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:27 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Я запуталась, устала, я скучаю, Без тебя все глупо и смешно. Приезжай хотя б на чашку чая, На минуточку хотя бы, все равно... Нет, минута - слишком мало, И так быстро я тебя не отпущу, Я скучаю, слышишь, я устала, Приезжай, я все тебе прощу! Что простить?.. И так уже забыла Боль обидных слов и горечь первых слез, Просто то, что для тебя не важно было, Принимала глупо я всерьез... Знаешь, я теперь совсем другая, Я могу какой ты хочешь стать! Приезжай, ведь, я почти у края, Приезжай, я так устала ждать! …Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет своим "малышом". Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на лавочке в одном из московских двориков. Она любила дождь.. .Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках. Она сидела неподвижно, будто кукла, устремив свой взгляд в никуда. В пространство…просто в дождь… Раньше Она мечтала о далеком королевстве, об огромном старинном замке, с красивой лужайкой вокруг и с садом, полным диковинных птиц…Мечтала о человеке, который бы жил в этом замке и окружил бы ЕЕ заботой и теплотой…мечтала о НЕМ… А сейчас в этот пасмурный летний день, когда ее легкие заволакивал голубой сигаретный дым, она думала: "Почему, черт возьми? Почему?" - голос внутри повторял этот вопрос вновь и вновь, но проблема была в том, что даже дождь молчал сегодня и не давал ответа… Все это можно было считать отчаянием, хотя, да - это было отчаяние…самое настоящее и очевидное…В этот день кончилась вера в будущее, вера в далекое королевство…" А оно вообще существует?"- вопрос будто повис в воздухе и она оглянулась вокруг с целью найти ответчика. Но среди мокрых, холодных лавочек, деревьев и детской площадки не было ни единого по-настоящему теплого сердца… Она думала, что уже никогда не увидит его безмятежно спящим и словно ребенок улыбающимся во сне, и никогда он уже не позвонит, после какой-нибудь глупой ссоры и словно провинившийся мальчишка не будет стоять у твоих дверей с тремя белыми розами всю ночь, тихо шепча "прости" в замочную скважину…. -Лерка, ты с ума сошла…-кто-то подлетел к ней и накинул на неё тёплую куртку или свитер, сейчас девушка была не в состоянии что либо различать. Руки подхватили её тело и решительно толкнули дверь подъезда. Она слышала как открыли её дверь ключом, занёс в тёплое помещение и уложил в мягкую постель. Наконец девушка открыла глаза и увидела…Кареглазого парня…того кого меньше всего надеялась увидеть…Он нисколько не изменился, только ЭТА боль в глазах… -Стас?- удивилась она, приподнимаясь на локтях -А что не похож?- улыбнулся парень, убирая непослушную мокрую прядку с её лица. -Похож-закивала головой Лера,-Спасибо тебе… -За что?-искренне удивился парень, присаживаясь на краешек кровати. -За всё-тихо пояснила она,-Иди я справлюсь… -Выгоняешь Лера молчала, не находя на этот вопрос ответа… Парень тут же подловил момент и снова подался вперед и страстно впился в ее губы жарким, сладким поцелуем, от которого приятная дрожь разливалась по всему телу…. Лера не хотела ему отвечать, все ее существо противилось этому, но губы не слушались, ее нежные руки обвили его шею… Они целовались как сумасшедшие, не переставая несколько долгих минут, пока девушка, наконец, не опомнилась и не отстранилась от него…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:38 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Я запуталась, устала, я скучаю, Без тебя все глупо и смешно. Приезжай хотя б на чашку чая, На минуточку хотя бы, все равно... Нет, минута - слишком мало, И так быстро я тебя не отпущу, Я скучаю, слышишь, я устала, Приезжай, я все тебе прощу! Что простить?.. И так уже забыла Боль обидных слов и горечь первых слез, Просто то, что для тебя не важно было, Принимала глупо я всерьез... Знаешь, я теперь совсем другая, Я могу какой ты хочешь стать! Приезжай, ведь, я почти у края, Приезжай, я так устала ждать! ммммм...красивый стих.. Quote (mcm1631) Она любила дождь.. я дождь тоже люблю,только летний Quote (mcm1631) -Стас?- удивилась она, приподнимаясь на локтях Стас?...опомнился... Quote (mcm1631) -А что не похож?- улыбнулся парень, убирая непослушную мокрую прядку с её лица. -Похож-закивала головой Лера,-Спасибо тебе… круто Quote (mcm1631) Лера не хотела ему отвечать, все ее существо противилось этому, но губы не слушались, ее нежные руки обвили его шею… но вот и помирились... Quote (mcm1631) пока девушка, наконец, не опомнилась и не отстранилась от него… облом,умеешь же ты обламывать...
|
|
| |