Москва (комментарии)
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Буду ждать ваши комментраии здесь!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
ЖАНРЫ: драма, роман ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Лера Козлова, Стас Шмелев и др. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет СОДЕРЖАНИЕ/САММАРИ: Что делать, если от тебя отвернулись все друзья, для парней ты настоящая игрушка и не более, родители давно не узнают что с тобой и жива ли ты? Москва согнула её по палам, но не сломала. Она находит в себе силы и начинает жить с чистого листа...с любимым человеком. РАЗМЕР: повесть СТАТУС: в разработке Москва. Этот город ни когда не спит, каждый день на улицах Москвы случаются аварии, каждый гражданин сам по себе. Только в парке увидишь небольшую семейную пару… В Москве была ужасная холодрыга, пронизывающая до костей. На улице безвкусные серые дома, серые люди… Последний год Лериной биографии, был не очень ярок…В 16 лет она приехала в Москву покорять знаменитый колледж им. Гнесиных, и поступила, туда…и вроде шло всё хорошо, она быстро влилась в коллектив, обзавелась друзьями, понимающими, добрыми… Влюбилась…бесповоротно, не заглядывая в будущее, они жили одним днём и наслаждались этим…Но, увы, как оказалось он просто поигрался и побежал в другую «песочницу». Лера закрылась в себе, сорвалась на подругу и высказала ей всё, что думала о ней…в итоге не любимого человека, не друзей… Ввязалась в довольно сомнительную компанию, начались постоянные пьянки, случайные связи на одну ночь. Родители из-за постоянного бизнеса, забыли про дочь, не обращая на неё никакого внимания… Лера делала всё что хотела, тратила деньги, курила, пила… И только один человек на земле, хоть как-то поддерживал Валерию, дальняя подруга, хоть и была она на два года младше Леры, но всё же не была так глупа…. На часах два часа ночи… Красивая девушка 19 лет с шелковистыми светлыми волосами, кофейно-карими глазами и замечательной фигурой широко распахнула дверь и зашла в квартиру…с грохотом бросила сумочку на тумбочку и приземлилась на пуфик. Неожиданно в коридоре загорелся свет и показался отец. -Валерия, это как понимать?- ужаснулся отец -Дурацкое имя, не называй меня так- закричала девушка и схватив сумочку, стуча пятками полетела на вверх. Борис Николаевич, не понимающе вздохнул и прошёл на кухню…видимо он не совсем понимал что его дочь…единственная дочь давно уже не посещала колледж, каждый день она приходит чуть ли не в двенадцать часов дня…и спит с совершенно незнакомыми ей парнями… Утром Лера подняла свою голову с подушки и посмотрела в зеркало. Опухшие глаза, красное лицо…Лера закрыла руками лицо и упала обратно. « В кого же я превратилась, я стою на отчисление в колледже, меня никто не любит…я для всех красивая картинка с обложки…Хоть бы раз почувствовать себя принцессой, любить по настоящему и быть любимой» От этих мыслей её отвлёк пронзающий звонок мобильного телефона, на дисплеи высветилось «Марина». -Привет!- послышался радостный голос подруги, на том конце -Привет! Как дела? Ты уже в Москве?- искренне обрадовалась Лера -Ага,-б еззаботно проговорила Марина,- Ты как? -Нормально,- убитым голосом говорила блондинка -Я вижу, ты опять хандришь…приезжай ко мне- быстро проговорила девушка -Ладно- недовольно ответила Лера и нажала «отбой». Минут через 40 Лера стояла возле девятиэтажки, открыв дверь, она зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж. Дверь ей открыла Марина, невысокая брюнетка, с большими красивыми глазами и очень выразительными чертами. -Ну рассказывай!- начала подруга, усаживаясь в тёплое кресло -А чего рассказывать, ты и так всё знаешь! Меня отчисляют из колледжа, я ни кому не нужна… -Ну во-первых ты нужна мне, это уже не конец света… -Спасибо- натянула улыбку блондинка Марина немного нахмурилась а потом проговорила: -А ты не пробовала измениться?- осторожно поинтересовалась девушка -А толку? Я для всех останусь стервой,- махнула рукой девушка -Лерка…-вздохнула подруга,- Ну почему ты не хочешь открыться для людей… -Я открылась одному, а он…-по красивому лицу потекла слеза -Попробуй, тебе самой станет легче,- Марина понимающе обняла подружку,- Завтра едем в колледж и восстанавливаемся -Спасибо, тебе- чуть улыбнулась Лера и порывисто обняла подругу. Подруга как всегда понимала её, может конечно они не сходились в некоторых взглядах на жизнь, но они обе могли поднять себе настроение…
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 04.01.2010, 21:30 |
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Москва. Этот город ни когда не спит, каждый день на улицах Москвы случаются аварии, каждый гражданин сам по себе. Только в парке увидишь небольшую семейную пару… это точно....... Quote (mcm1631) Последний год Лериной биографии, был не очень ярок…В 16 лет она приехала в Москву покорять знаменитый колледж им. Гнесиных, и поступила, туда…и вроде шло всё хорошо, она быстро влилась в коллектив, обзавелась друзьями, понимающими, добрыми… Влюбилась…бесповоротно, не заглядывая в будущее, они жили одним днём и наслаждались этим…Но, увы, как оказалось он просто поигрался и побежал в другую «песочницу». Лера закрылась в себе, сорвалась на подругу и высказала ей всё, что думала о ней…в итоге не любимого человека, не друзей… Ввязалась в довольно сомнительную компанию, начались постоянные пьянки, случайные связи на одну ночь. Родители из-за постоянного бизнеса, забыли про дочь, не обращая на неё никакого внимания… Лера делала всё что хотела, тратила деньги, курила, пила… М-дя Quote (mcm1631) « В кого же я превратилась, я стою на отчисление в колледже, меня никто не любит…я для всех красивая картинка с обложки…Хоть бы раз почувствовать себя принцессой, любить по настоящему и быть любимой» Ну она же сама всё прекрасно понимает.......... Quote (mcm1631) -Ну рассказывай!- начала подруга, усаживаясь в тёплое кресло -А чего рассказывать, ты и так всё знаешь! Меня отчисляют из колледжа, я ни кому не нужна… -Ну во-первых ты нужна мне, это уже не конец света… -Спасибо- натянула улыбку блондинка Марина немного нахмурилась а потом проговорила: -А ты не пробовала измениться?- осторожно поинтересовалась девушка -А толку? Я для всех останусь стервой,- махнула рукой девушка -Лерка…-вздохнула подруга,- Ну почему ты не хочешь открыться для людей… -Я открылась одному, а он…-по красивому лицу потекла слеза -Попробуй, тебе самой станет легче,- Марина понимающе обняла подружку,- Завтра едем в колледж и восстанавливаемся -Спасибо, тебе- чуть улыбнулась Лера и порывисто обняла подругу. Хорошо иметь такую подругу)))))))) mcm1631, очень классное начало))))))))))) Мне очень нравится)))))) Жду продолжения))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) -Спасибо, тебе- чуть улыбнулась Лера и порывисто обняла подругу. Подруга как всегда понимала её, может конечно они не сходились в некоторых взглядах на жизнь, но они обе могли поднять себе настроение… Хорошо, если есть такие подруги....... mcm1631, классное начало!!!!! Очень интересно что дальше!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень интересное начало)Классно)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
marysummer, Mashle4_ka, М@ш@, Спасибо вам! -Я так устала!-устало проговорила Новикова, присаживаясь в удобное кресло, в небольшой кафетерии. -А ты как думала, всё тебе легко!-улыбнулась Марина Сегодня девушки самого утра поехали в колледж, нужно было восстановится и наконец начать нормально учиться.. в чём Лера очень сомневалась... Часам к 3 они вышли из учебного здания и поехали в ближайшую кафетерию. -Я вообще ничего не смогу, зачем ты в это ввязалась-махнула рукой Лера, попивая только что принесённый чай с лимоном. -Лер,-Марина накрыла руку девушки и пронзительно заглянула в глаза,-Ты должна измениться, пойми к тебе будет другое отношение... Лера немного нахмурилась и тихо-тихо проговорила: -Я постараюсь!-прошептала она, всё ещё не веря в себя. Утро. Красивая блондинка спала на большой светлой кровати, тёплая улыбка была на её лице пока не прозвенел будильник... -Блин!-пробурчала она, вставая с кровати и одевая тёплые тапочки В этот момент по комнате разлился звонок мобильного. -Алло-рявкнула Валерия в трубку -Привет! Как твои дела?-на конце телефона послышался голос Дианы, блондинка, с отличной фигурой но в душе абсолютно пусто... -Отлично, в колледж собираюсь -Куда? Поехали лучше на дачу к Никитке -Нет, меня уже выкидывают оттуда, я отсижу лекции и приеду -Ладно, пока-протянула Диана. Зайдя в светлое, освещённое помещение, Лера сняла куртку и прошла к кабинету №2, сегодня у неё был вокал и инструментальный урок. Лера присела на подоконник и открыла учебник, а что ещё было делать... -Новикова тут?-послышался голос парня -Здесь-растерянно пролепетала девушка, слезая с подоконника и оглядывая юношу. Жгучий брюнет, красивое телосложение, чёткие черты лица, да и по всему видимому рэпер. На вид ему было лет 20, видимо он новенький. -Тебя к директрисе-улыбнулся тот, Лера ещё раз Бросила на него последний взгляд и пошла вдоль коридора. Людмила Борисовна, оказалась довольно понимающей женщиной, немного поговорив с ней Лера поспешила на урок, всё таки надо было снова вливаться в коллектив...а жгучий брюнет не выходил из головы. Новикова зашла в класс, он оказался довольно маленький, свободные две парты, на одной сидел тот самый парень, а другой какой-то очкастый рыженький парень... Лера элегантно присела рядом с брюнетом и улыбнулась. -Позвольте узнать имя такой королевы -Валерия, можно просто Лера-тут же оживилась девушка -Стас -Очень приятно, что это такие красивые парни тухнут здесь -Ну почему тухнут?,-искренне удивился Стас,-Очень даже приличный колледж, что скажешь? -Я здесь давно не была-опустила голову Лера, даже такой мажор как он, понравилось здесь а ей нет. -Может сходим куда-нибудь?-неожиданно спросил брюнет -Может-кинула Лера, она так увлеклась слушать преподавателя, что ляпнула что попало. А довольный собой Стас, откинулся на спинку небольшого стульчика и продолжил пялится на Леру...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Я так устала!-устало проговорила Новикова, присаживаясь в удобное кресло, в небольшой кафетерии. -А ты как думала, всё тебе легко!-улыбнулась Марина Сегодня девушки самого утра поехали в колледж, нужно было восстановится и наконец начать нормально учиться.. в чём Лера очень сомневалась... Ой, надо думать, когда на тусы ходишь развлекаешься и головой не думаешь, а тут.....эх........ Quote (mcm1631) -Привет! Как твои дела?-на конце телефона послышался голос Дианы, блондинка, с отличной фигурой но в душе абсолютно пусто... -Отлично, в колледж собираюсь -Куда? Поехали лучше на дачу к Никитке -Нет, меня уже выкидывают оттуда, я отсижу лекции и приеду -Ладно, пока-протянула Диана. Ой и у неё голова в тусах, надо б и об учёбе подумать))))))) Quote (mcm1631) Жгучий брюнет, красивое телосложение, чёткие черты лица, да и по всему видимому рэпер. На вид ему было лет 20, видимо он новенький Ой я уже таю)))))))))) Quote (mcm1631) а жгучий брюнет не выходил из головы. Надо думать............... Quote (mcm1631) Новикова зашла в класс, он оказался довольно маленький, свободные две парты, на одной сидел тот самый парень, а другой какой-то очкастый рыженький парень... М-да хорошая картина))))))))) Хи-хи))))))))))))))) Quote (mcm1631) Лера элегантно присела рядом с брюнетом и улыбнулась. -Позвольте узнать имя такой королевы -Валерия, можно просто Лера-тут же оживилась девушка -Стас -Очень приятно, что это такие красивые парни тухнут здесь -Ну почему тухнут?,-искренне удивился Стас,-Очень даже приличный колледж, что скажешь? -Я здесь давно не была-опустила голову Лера, даже такой мажор как он, понравилось здесь а ей нет Прикол............... Quote (mcm1631) -Может сходим куда-нибудь?-неожиданно спросил брюнет -Может-кинула Лера, она так увлеклась слушать преподавателя, что ляпнула что попало. Реально попала девочка............. Quote (mcm1631) А довольный собой Стас, откинулся на спинку небольшого стульчика и продолжил пялится на Леру... Конечно довольный, с такой красотой сидит))))))))) mcm1631, зая, жду продку))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) -Позвольте узнать имя такой королевы В наше время такие парни уже перевелись......а жаль! Quote (mcm1631) А довольный собой Стас, откинулся на спинку небольшого стульчика и продолжил пялится на Леру... Еще бы!!! Кристи, прода просто супер!!!!!!!! Интересно, когда Лера поймет на что согласилась, какая будет ее реакция?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:19 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
marysummer, Спасибо солнышко!!! М@ш@, Спасибо, а реакция будет ого-го!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:22 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень классная продка. Супер пупер)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасибо Время за лекциями пролетело незаметно, Лере ничуть не стало скучно ни на одной лекции. Стас что-то пытался говорить, но Лера постоянно нервно дёргала рукой... Когда всё было позади, Лера вышла из здания и начала искать телефон в сумке. -Мы идём-поинтересовался брюнет -Куда? -Не знаю, можно в кафе, ты как?-обнимая её одной рукой, широко улыбнулся парень -С каких щей я должна с тобой идти куда-то-грубо отозвалась Лера, всё ещё продолжая искать телефон -Ты же сама согласилась-удивился Стас,-Я тебя спросил на паре -Ты бы меня ещё в туалете спросил, ладно пошли-вздохнула она Утром блондинка проснулась с головной болью, слава богу на дворе была суббота и можно было по дольше по спать...Но видимо этому было не суждено случиться, в дверь позвонили, а потом отец крикнул Лере что это к ней. На пороге стоял Стас, с букетом роз... -Ты как меня нашёл?-удивилась девушка, принимая цветы -Ну если ты не помнишь, то я тебя вчера провожал-улыбнулся он -Ну проходи-растерянно пролепетала девушка, пропуская парня в квартиру. Как ни странно они разговорились о музыке, Лера заливисто хохотала при смешных рассказах о школе и прочей детской фигне...Лера тоже поделилась немного своей жизнью... За окном стало темнеть... -Ладно, я пойду-проговорил брюнет -Я тебя провожу-оживилась Лера Накинув на себя куртку и воткнув свои ноги в кроссовки, он подошёл к Лере... Она почувствовала его горячее дыхание, Стас наклонился и поцеловал её в губы, сладко, нежно, она ответила не менее нежным поцелуем... -Пока-прошептал он, отстраняясь...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:27 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Мы идём-поинтересовался брюнет -Куда? -Не знаю, можно в кафе, ты как?-обнимая её одной рукой, широко улыбнулся парень -С каких щей я должна с тобой идти куда-то-грубо отозвалась Лера, всё ещё продолжая искать телефон -Ты же сама согласилась-удивился Стас,-Я тебя спросил на паре -Ты бы меня ещё в туалете спросил, ладно пошли-вздохнула она Прикол)))))))))) Quote (mcm1631) Утром блондинка проснулась с головной болью, слава богу на дворе была суббота и можно было по дольше по спать...Но видимо этому было не суждено случиться, в дверь позвонили, а потом отец крикнул Лере что это к ней. Мило.......даже поспать не дано........ Quote (mcm1631) На пороге стоял Стас, с букетом роз... Ой как романтично....... Quote (mcm1631) Она почувствовала его горячее дыхание, Стас наклонился и поцеловал её в губы, сладко, нежно, она ответила не менее нежным поцелуем... Ой какая прелесть))))))) так романтично)))))))) Зая, жду продку)))))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
когда прода??????
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:50 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Продка завтра, ничего не успеваю![color=yellow]
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 11.01.2010, 21:51 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
mcm1631, классная прода!!!!! Мне нравиться!!!!
|
|
| |