Москва (комментарии)
|
|
mcm1631 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:57 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Очень жаль, но я надеюсь, что ты решишь все свои проблемы и напишешь продочку........ Я постараюсь...но ничего не обещаю...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:20 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Яркие лучики солнца прорываются сквозь тёмные шторы. Молодая парочка валялась на кровати и уже второй час не переставала целоваться... Идиллию нарушил телефонный звонок... -Чёрт!-буркнул парень, доставая телефон с тумбочки -Я слушаю!-недовольно пробурчал Стас -Станислав Комаров?-на том конце послышался голос женщины -Это я, а вы собственно кто? -Это Людмила Борисовна, директор колледжа, у меня к тебе разговор, так что попрошу завтра придти к 12 часам, ко мне в кабинет... -Хорошо, до свидания-попрощался Стас, гладя телефон и продолжая целовать блондинку, которая уже заскучала. -Стас...-тихо застонала Лера-Кто это был? -Директриса-хмыкнул Стас, наконец поднимаясь с неё -Что она хотела?-удивилась Лера, вставая к зеркалу и поправляя волосы. -Завтра надо будет к ней зайти...-пожал плечами парень, прижимая Леру к себе и целуя в шею -Она тебя выгонит-ужаснулась Лера, не обращая внимания на его прикосновения -Не выгонит, просто проведёт воспитательную работу... -Да как ты можешь,-взбесилась блондинка,-Его завтра выкинут из колледжа, а он только о сексе думает... Стас ошарашенно посмотрел на любимую и засмеялся... -Лерк...да ничего не будет... -Ага-обиженно буркнула Лера, надувая кукольные губки. Как Стас и предполагал с ним провели воспитательную беседу на тему "Что такое хорошо, а что такое плохо". Парень счастливо улыбнулся и посмотрел на дверь... В класс вошла Лера, как всегда красивая и весёлая, одарив всех своей ослепительной улыбкой, она подошла к парню и потащила на выход. -Как дела?-обеспокоенно спросила она -Всё хорошо, я же тебе говорил-улыбнулся брюнет Лера чмокнула парня в щёку и притянула его к себе... -Хочу быть с тобой всегда-прошептала она Стас вдохнул запах её волос и прижал к себе посильнее, врываясь в её губы жарким поцелуем... Руки заскользили по тоненькой кофточке... -Новикова!-послышалось сзади,-Хватит зажиматься...-перед ними стояла директриса -Извините-буркнул парень в ответ -Идите на урок, и отнесите журнал-скомандовала она, протягивая белую книгу. Романтика была нарушена, поэтому пришлось тащиться на урок...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:25 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Идиллию нарушил телефонный звонок... Не во время. Quote (mcm1631) Стас вдохнул запах её волос и прижал к себе посильнее, врываясь в её губы жарким поцелуем... Ммм...* Quote (mcm1631) -Новикова!-послышалось сзади,-Хватит зажиматься...-перед ними стояла директриса Спалились... mcm1631, Кристин, продка великолепная*
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:22 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Идиллию нарушил телефонный звонок... Как всегда)))))))))) Quote (mcm1631) Стас вдохнул запах её волос и прижал к себе посильнее, врываясь в её губы жарким поцелуем... Романтика))))))) Quote (mcm1631) Новикова!-послышалось сзади,-Хватит зажиматься...-перед ними стояла директриса они собственно и не прятались)))))) Quote (mcm1631) Романтика была нарушена, поэтому пришлось тащиться на урок... Ну я думаю, это не надолго))))))))) Кристиночка))))))))))) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:53 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Идиллию нарушил телефонный звонок... Как всегда не во время.... Quote (mcm1631) Его завтра выкинут из колледжа, а он только о сексе думает... О чем ему еще думать, когда рядом ЛЮБИМАЯ девушка??? Не об учебе же.... Quote (mcm1631) Стас вдохнул запах её волос и прижал к себе посильнее, врываясь в её губы жарким поцелуем... Оу...романтика ))))) Quote (mcm1631) -Новикова!-послышалось сзади,-Хватит зажиматься...-перед ними стояла директриса Спалила директриса.....
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:54 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Идиллию нарушил телефонный звонок... -Чёрт!-буркнул парень, доставая телефон с тумбочки как всегда.Закон подлости! Quote (mcm1631) -Новикова!-послышалось сзади,-Хватит зажиматься...-перед ними стояла директриса засекли! Quote (mcm1631) Романтика была нарушена, поэтому пришлось тащиться на урок... как всегда!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:22 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки Alecsandra13, спасибо М@ш@, спс marysummer, хихи, спасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:14 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Урок длился как вечность. Лера сидела слушала музыку в mp3-плеере, парни на первой парте кидались бумажками, Ленка оживлённо болтала с Женей, похоже он ей понравился... И только один человек записывал конспект в толстую тетрадку...Стас. Лера усмехнулась и провела рукой по руке парня, тот лишь улыбнулся ей в ответ. Долгожданный звонок,... Придя домой ЛиС поужинали и завалились на на диван, Лера всё таки решила что надо переписать конспект и взяла у Стаса тетрадку, плюхнувшись на кровать она стала быстро писать. Брюнет приземлился рядом с девушкой обвивая его талию, сильными руками. -Стасик, я пишу... Не слушая её он, перекатил её на себя и страстно начал целовать...шею...грудь...лицо... Она начала снимать с него футболку, он помог ей сделать это и нащупал у неё застёжку на платье...Лера заскользила по его обнажённому телу, подавшись вперёд она поцеловала его, разжигая всё больше... Ритм ускорялся...движение были реще... -Стас-простонала Лера от бессилия. Парень скатился с неё и счастливо улыбнулся, целуя девушку в затылок. -Моя хорошая-тихо проговорил он Почему то Лере это фраза совсем не понравилась, она удивлённо посмотрела на любимого... -Такое ощущение что я Шл*ха-грубо выразилась она -С чего ты это взяла?-искренне удивился Стас, даже не думая прикрыться простынкой Лера молчала, но в душе был осадок... -Ты самая лучшая, но ты же знаешь как я ЭТО люблю...-жалобно проговорил он, опять начиная целовать её в шею, от чего девушка больше всего заводилась... -Я устала-крикнула Лера и нервно взмахнула одеялом укрываясь... На пол полетела фотокарточка... Девушка поднялась на локтях не обращая внимание на ошарашенного парня и повернула её... Брюнетка...ровная чёлка...и ярка накрашенные губы.. -Это кто?-произнесла Лера -Это? Да так одна знакомая-поспешил убрать фотку Стас Лера мгновенно всё поняла, к горлу подошёл комок...стало не хватать дыхания.... -УХОДИ!!!-чётко произнесла Лера -Что?-удивлённо произнёс Стас, пытаясь обнять,-Лерк, да это всего лишь знакомая... -УХОДИ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!-громко закричала Лера, откидываясь на подушку и закрывая лицо руками. Стас выкатил свою небольшую сумку и поспешно собрал вещи, понимая что сам виноват в этой ссоре... Услышав хлопок двери, Лера заплакала утыкаясь в свою подушку... Неужели их сказке пришёл конец?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:23 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 13
|
продку интересно очень
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:05 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Брюнет приземлился рядом с девушкой обвивая его талию, сильными руками. -Стасик, я пишу... Стасик0не понимаешь что-ли она пишет? Quote (mcm1631) -Моя хорошая-тихо проговорил он Почему то Лере это фраза совсем не понравилась, она удивлённо посмотрела на любимого... -Такое ощущение что я Шл*ха-грубо выразилась она Quote (mcm1631) Девушка поднялась на локтях не обращая внимание на ошарашенного парня и повернула её... Брюнетка...ровная чёлка...и ярка накрашенные губы.. кого-то напоминает....не могу вспомнить кого... Quote (mcm1631) Это кто?-произнесла Лера -Это? Да так одна знакомая-поспешил убрать фотку Стас Стас я тебя убью.... mcm1631, суперрррски
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:29 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Ты самая лучшая, но ты же знаешь как я ЭТО люблю ЭТО все парни любят............ Quote (mcm1631) Девушка поднялась на локтях не обращая внимание на ошарашенного парня и повернула её... испугался Стасик.......... Quote (mcm1631) Брюнетка...ровная чёлка...и ярка накрашенные губы.. -Это кто?-произнесла Лера -Это? Да так одна знакомая-поспешил убрать фотку Стас УБЪЮ Стасика................... Quote (mcm1631) Неужели их сказке пришёл конец? Мне кажется это ещё не КОНЕЦ))))))))))) Кристя, жду продолжение)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:41 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Читаем и комментируем... http://seriali-online.ru/forum/38-7431-1#1625826
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:39 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) -Ты самая лучшая, но ты же знаешь как я ЭТО люблю...-жалобно проговорил он, опять начиная целовать её в шею, от чего девушка больше всего заводилась... Все они такие...мля. Quote (mcm1631) Девушка поднялась на локтях не обращая внимание на ошарашенного парня и повернула её... Брюнетка...ровная чёлка...и ярка накрашенные губы.. -Это кто?-произнесла Лера -Это? Да так одна знакомая-поспешил убрать фотку Стас О да....Знакомая. Quote (mcm1631) Неужели их сказке пришёл конец? Нет Замечательная продка*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Спасибо мои любимые, извините что так редко радую вас продками.... Но сейчас тяжёлая ситуация...я разрываюсь...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:37 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Но сейчас тяжёлая ситуация...я разрываюсь... cry мы понимаем,не торопись с продками...мы подождём
|
|
| |