Москва (комментарии)
|
|
marysummer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:15 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Я запуталась, устала, я скучаю, Без тебя все глупо и смешно. Приезжай хотя б на чашку чая, На минуточку хотя бы, все равно... Нет, минута - слишком мало, И так быстро я тебя не отпущу, Я скучаю, слышишь, я устала, Приезжай, я все тебе прощу! Что простить?.. И так уже забыла Боль обидных слов и горечь первых слез, Просто то, что для тебя не важно было, Принимала глупо я всерьез... Знаешь, я теперь совсем другая, Я могу какой ты хочешь стать! Приезжай, ведь, я почти у края, Приезжай, я так устала ждать! кто-то скажет невозможно, но песни помогают нам жить......... Quote (mcm1631) …Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет своим "малышом". Обнимет и назовёт............. Quote (mcm1631) Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на лавочке в одном из московских двориков. Она любила дождь.. .Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках. Тоже люблю дождь и самое он скрывает наши слёзы....................... Quote (mcm1631) Она мечтала о далеком королевстве, об огромном старинном замке, с красивой лужайкой вокруг и с садом, полным диковинных птиц…Мечтала о человеке, который бы жил в этом замке и окружил бы ЕЕ заботой и теплотой…мечтала о НЕМ… Когда-то и я об ЭТОМ мечтала, но сейчас всё изменилось................ Quote (mcm1631) А сейчас в этот пасмурный летний день, когда ее легкие заволакивал голубой сигаретный дым, она думала: "Почему, черт возьми? Почему?" - голос внутри повторял этот вопрос вновь и вновь, но проблема была в том, что даже дождь молчал сегодня и не давал ответа… А сейчас НАШИ лёгкие "спасает" голубой сигаретный дым........... Quote (mcm1631) Она думала, что уже никогда не увидит его безмятежно спящим и словно ребенок улыбающимся во сне, и никогда он уже не позвонит, после какой-нибудь глупой ссоры и словно провинившийся мальчишка не будет стоять у твоих дверей с тремя белыми розами всю ночь, тихо шепча "прости" в замочную скважину…. Ещё как будет...................... Quote (mcm1631) -Лерка, ты с ума сошла…-кто-то подлетел к ней и накинул на неё тёплую куртку или свитер, сейчас девушка была не в состоянии что либо различать. Руки подхватили её тело и решительно толкнули дверь подъезда. Она слышала как открыли её дверь ключом, занёс в тёплое помещение и уложил в мягкую постель. ЭТО НЕ КТО-ТО................... Quote (mcm1631) Наконец девушка открыла глаза и увидела…Кареглазого парня…того кого меньше всего надеялась увидеть…Он нисколько не изменился, только ЭТА боль в глазах… Оба страдают и всё по глупости.............. Quote (mcm1631) -Стас?- удивилась она, приподнимаясь на локтях -А что не похож?- улыбнулся парень, убирая непослушную мокрую прядку с её лица. -Похож-закивала головой Лера,-Спасибо тебе… -За что?-искренне удивился парень, присаживаясь на краешек кровати. -За всё-тихо пояснила она,-Иди я справлюсь… -Выгоняешь Миленько))))))))))))) Quote (mcm1631) Лера молчала, не находя на этот вопрос ответа… Потому что ответ НЕТ)))))))))))))))) Quote (mcm1631) Парень тут же подловил момент и снова подался вперед и страстно впился в ее губы жарким, сладким поцелуем, от которого приятная дрожь разливалась по всему телу…. Лера не хотела ему отвечать, все ее существо противилось этому, но губы не слушались, ее нежные руки обвили его шею… Они целовались как сумасшедшие, не переставая несколько долгих минут, пока девушка, наконец, не опомнилась и не отстранилась от него… Уловил момент)))))))))))))))))))))) Кристя, ааааааааааааааааа, зайка моя)))))))))))))))))) Очень классная прода))))))))))))))))) Жду следующую))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:05 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631,офигенная продка* Суперская)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:52 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Аааа....я наглая и проду хочу
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:05 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 39
|
-Не нужно этого-девушка отстранилась от парня и перевернулась на другой бок. Стас устало сел на пол и закрыл руками лицо. И почему в мире всё так сложно? Буквально две недели назад они были счастливы, жили вместе...а сейчас... На крепкой шеи он почувствовал её ласковые руки, девушка опустилась рядом и тяжело вздохнула прижимаясь к его плечу. Одежда до сих пор была мокрая после дождя, девушку не на шутку затресло от холода... -Иди погрейся в ванную-ласково прошептал парень, целуя её в щёку. Только сейчас он осознал что всё-таки скучал по ней. По такой красивой, шикарной девушке... А Она влюбилась в него...искренне, по-настоящему... В голове Леры неожиданно всплыли мысли "Ты дал мне надежду. Ты держал меня за руку и смотрел мне в глаза. В этих глазах я видела смелость. Эти карие, темно карие глаза говорили мне о любви. Твоя улыбка, такая милая и родная, напоминала мне о том, что я не сплю. Твой голос сливался с шумом беспокойного моря. Твой запах напоминал мне запах утренних цветов. Ты весь такой прекрасный и замечательный. Ты обещал быть со мной…" Стас затушил сигарету в стеклянной пепельнице и шумно вздохнул. И как его угораздило так влюбиться... Ведь совсем раньше он просто тусовался со своими друзьями реперами и ничего не думал о жизни. Он не жил, а лишь существовал, впрочем как и она. Зачем, зачем она отвечает на его поцелуи, так горячо и страстно...Ведь сама прекрасно понимает что не надо было этого делать... В дверях показалась Лера, фиолетовое полотенце, едва прикрывающее её шикарное тело. Стас стремительно подошёл к ней и крепко прижал к себе... -Я пойду...прошептал парень,-Береги себя... -Останься-протянула красавица, останавливая его и ласково проводя по его накаченному торсу, задирая футболку. Комаров резко развернулся и впился страстным поцелуем в её сладкие, манящие губы, всё так же сводящие его. Рука девушки скользнула вверх, через секунду вся одежда полетела в сторону... Они упали на широкую кровать в горячих ласках.. -Ты уверенна?-прошептал он, отстраняясь, не хотелось делать ей больно, ведь она будет жалеть... Девушка лукаво улыбнулась и обвила его шею, запуская ласковые руки в густые тёмные волосы. -Да-с придыханием ответила она. Наплевать...наплевать на всё только ОН и ЕГО тело....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:31 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Ты дал мне надежду. Ты держал меня за руку и смотрел мне в глаза. В этих глазах я видела смелость. Эти карие, темно карие глаза говорили мне о любви. Твоя улыбка, такая милая и родная, напоминала мне о том, что я не сплю. Твой голос сливался с шумом беспокойного моря. Твой запах напоминал мне запах утренних цветов. Ты весь такой прекрасный и замечательный. Ты обещал быть со мной…" мммм...красиво пишешь... Quote (mcm1631) -Останься-протянула красавица, останавливая его и ласково проводя по его накаченному торсу, задирая футболку. сейчас будет что-то интересное... Quote (mcm1631) Комаров резко развернулся и впился страстным поцелуем в её сладкие, манящие губы, всё так же сводящие его. Рука девушки скользнула вверх, через секунду вся одежда полетела в сторону... Они упали на широкую кровать в горячих ласках.. я ж сказала,что что-то интересное mcm1631, супер
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:32 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Стас устало сел на пол и закрыл руками лицо. И почему в мире всё так сложно? Буквально две недели назад они были счастливы, жили вместе...а сейчас... И сеймас))))))) Quote (mcm1631) На крепкой шеи он почувствовал её ласковые руки, девушка опустилась рядом и тяжело вздохнула прижимаясь к его плечу. Одежда до сих пор была мокрая после дождя, девушку не на шутку затресло от холода... -Иди погрейся в ванную-ласково прошептал парень, целуя её в щёку. Ой, как мило))))))))) Quote (mcm1631) Только сейчас он осознал что всё-таки скучал по ней. По такой красивой, шикарной девушке... Лучше поздно, чем никогда))))))))) Quote (mcm1631) А Она влюбилась в него...искренне, по-настоящему... .............Эх................. Quote (mcm1631) "Ты дал мне надежду. Ты держал меня за руку и смотрел мне в глаза. В этих глазах я видела смелость. Эти карие, темно карие глаза говорили мне о любви. Твоя улыбка, такая милая и родная, напоминала мне о том, что я не сплю. Твой голос сливался с шумом беспокойного моря. Твой запах напоминал мне запах утренних цветов. Ты весь такой прекрасный и замечательный. Ты обещал быть со мной…" Красиво)))))))))) Quote (mcm1631) И как его угораздило так влюбиться... Спроси у Тимати и Алексы))))))))) Quote (mcm1631) В дверях показалась Лера, фиолетовое полотенце, едва прикрывающее её шикарное тело. Стас стремительно подошёл к ней и крепко прижал к себе... -Я пойду...прошептал парень,-Береги себя... -Останься-протянула красавица, останавливая его и ласково проводя по его накаченному торсу, задирая футболку. Миленько)))))))))))) Quote (mcm1631) Комаров резко развернулся и впился страстным поцелуем в её сладкие, манящие губы, всё так же сводящие его. Рука девушки скользнула вверх, через секунду вся одежда полетела в сторону... Они упали на широкую кровать в горячих ласках.. -Ты уверенна?-прошептал он, отстраняясь, не хотелось делать ей больно, ведь она будет жалеть... Девушка лукаво улыбнулась и обвила его шею, запуская ласковые руки в густые тёмные волосы. -Да-с придыханием ответила она. Наплевать...наплевать на всё только ОН и ЕГО тело.... Quote (mcm1631) Комаров резко развернулся и впился страстным поцелуем в её сладкие, манящие губы, всё так же сводящие его. Рука девушки скользнула вверх, через секунду вся одежда полетела в сторону... Они упали на широкую кровать в горячих ласках.. -Ты уверенна?-прошептал он, отстраняясь, не хотелось делать ей больно, ведь она будет жалеть... Девушка лукаво улыбнулась и обвила его шею, запуская ласковые руки в густые тёмные волосы. -Да-с придыханием ответила она. Наплевать...наплевать на всё только ОН и ЕГО тело.... Всё я без комментариев............. Зая моя, аааааааааааааа я в ауте)))))))))))))))) Продочку)))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:48 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
mcm1631, потрясно) Мне очень сильно понравилось*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:15 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Ленивое солнышко стучалось в окошко будя домочадцев. Брюнет с неохотой открыл глаза и тут же улыбнулся, на накаченной груди спала Лера, волосы разметались, а личико трогало ласковая улыбка. Стас провёл рукой по волосам и красавица открыла глаза. -Не жалеешь?-улыбнулся парень -Нет-ответила она, обнимая,-Ты самый лучший... -И...-парень явно хотел продолжения -И я тебя люблю-улыбнулась блондинка, целуя в пересохшие после сна губы. Так сладко и нежно, его ещё никто не целовал...С этой девушкой он многое познавал в первые. -Хорошая моя-прошептал он, прижимая её к себе, его с головой накрыла нежность к Лере... Где-то на полу зазвонил телефон девушки, длинненькой ручкой Лера легко дотянулась до него и нажала на "ответ". -Лера! Ты где?-на конце провода был отец, и явно не в лучшем расположении духа. -Я дома-тихо сказала Лера, не хотелось затевать скандал. -Ты почему не на учёбе?-отец распылялся всё больше... -Я проспала... -Валерия, хватит играть...немедленно в колледж -Я пойду туда когда считаю нужным-закричала Лера, в ответ. Стас приподнялся с подушки вслушиваясь в разговор. -Я последний раз повторяю, не будешь ходить в колледж, поедешь с матерью за границу!-резко проговорил Борис Николаевич, он чётко выговаривал каждое слово. Лера обессиленно откинулась на подушку, закрывая глаза. Только начинало всё налаживаться, но как всегда вылетает та кошка, которая всегда становиться чёрной. -Что случилось, Лерк?-его голос был тревожным -Ничего, отец звонил... Парень заглянул в кофейные глаза, пытаясь найти в них ответ на его вопрос... Ее глаза, глаза цвета кофе, были такими искрящимися и счастливыми, казалось, что они никогда не грустят и не плачут. Улыбка всегда была в них. Раньше, а теперь грусть и боль сковали Леру изнутри, и она не могла больше улыбаться. Даже глазами. Особенно глазами. Девушка ответила ему взглядом. Лера тщательно рассматривала его лицо, которое было ей настолько знакомо, и столько раз изучено, что невозможно было найти что-то новое в нем. Но она заметила: Стас изменился. Стас перевернулся и опустил одну руку с другой стороны от нее, нависая над ее шикарным телом... -Что случилось...-повторил он, обжигая её своим дыханием Лера запустила ласковые руки в его густые волосы и нежно улыбнулась. -Давай не будем об этом-сморщилась она, целуя в губы Руки поползли по оголённому телу, опуская одеяло... -Стас, поехали куда-нибудь погуляем?-тихо-тихо произнесла она, уже начиная сходить с ума от его прикосновений -Куда мы едим?-испуганно произнесла Новикова -Ты чего, малыш...-он успокаивающе погладил по оголённому плечу,-Увидишь... Через полчаса быстрой езды и разговоров ни о чем они подъехали к небольшому холмику, покрытому зеленой травой. -Пошли наверх,- парень потянул ее за руку за собой. Когда они забрались на холм, Лера просто потеряла дар речи, с него открывался чудесный вид на большое искусственное озеро с небесно-голубой водой и легкими розовыми кувшинками… В озере плавали утки, а с другой стороны был красивый шикарный лес. Лера открыла рот от изумления и повернулась к парню, тот явно удовлетворённый эффектом стоял и улыбался. -Я счастлива!-прокричала она, обнимая его и целуя губы, нос, щёки...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:47 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
mcm1631, великолепная продка* Обалденно)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:55 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Солнце моё, я уже говорила, что ты гений??????? Если нет, то говорю ТЫ ГЕНИЙ))))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:18 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, не удивительно,но нет слов...извини,что не по цитатам,у мя ещё домашка и проды ...жду продолжение
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:49 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
marysummer, Quote (marysummer) Солнце моё, я уже говорила, что ты гений??????? Quote (marysummer) Если нет, то говорю ТЫ ГЕНИЙ))))) Гений у нас Пушкин, а я только учусь))) Но за комплимент спасибо*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Но за комплимент спасибо*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Alecsandra13, marysummer, Спасибки, за такие тёплые слова)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
-Маленькая моя-Комаров жарко выдохнул ей в самые губы, нежно поглаживая её чувствительную спинку. Лера как доверчивый ребёнок прижалась к его крепкой груди, не желая отпускать. -Малыш, ты чего?-удивился Стас, чувствуя как треснуться её плечи Из красивых глазок блондинки потекли слёзы...И она устало села на траву... -Всё хорошо, я с тобой...-улыбнулся Стас, присаживаясь рядом и обнимая. -Пообещай мне одну вещь...-тихо сказала она, прислоняясь своей нежной щекой к его груди. -Какую? -Ты меня никогда не бросишься-тяжело выдохнула она, парень удивлённо уставился на неё, мол, чем вызван этот вопрос? -Не брошу-улыбнулся парень -Пообещай-требовательный голос -Обещаю-усмехнулся парень, понимая что она влюбилась, влюбилась в него непутёвого, такого непостоянного, и теперь он просто обязан, должен, всегда быть с ней. И в конце концов, он её тоже очень любит. Москва-холодный город, холодные люди, но тебя всегда так тянет туда, и мало людей, именно тех которые могут довериться, открыться. Хотя, кому это надо? А он приехал всего лишь выучиться на режиссёра культмассовых мероприятий и полностью уйти в работу, заключить выгодный контракт, снимать свои фильмы... А получилось совершенно наоборот, красивая блондинка с жгучими карими глазами пронзила его сердце, холодное сердце, и пусть они не умрут в один день как это бывает в сказке, но они будут жить до старости, в этом парень точно был уверен. Она и не могла подумать что в коварной, жестокой Москве, она смогла найти того человека, которого она по-настоящему полюбит, сможет жить с ним всё жизнь. Если в пять лет это была няня, Елизавета Михайловна, которой отдали Леру на воспитание, пока её "любимые" родители ездили по заграницам в поисках приключений себе на Ж*ПУ, она жила в небольшом домике на окраине города и всегда была послушным ребёнком. Всегда мечтала о красивом муже и кучи детей в их доме... Но со временем всё поменялось, няня умерла и Лера уехала в эту глухую Москву, но не сколько не пожалела об этом. Здесь и появился тот самый красивый брюнет...Стас. Может глупо задумываться о детях в 20 лет, но именно сейчас она поняла что, ЛЮБОВЬ ВСЁ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ. Она забирает тебя в своё царство, такое неизведанное и прекрасное. Вместо заключения. Двое сидели на берегу Чёрного моря и смотрели вдаль, солнце заходило за горизонт, шумели волны поблёскивая в огнях молодой луны. Красивая, шикарная блондинка сидела рядом с парней и грелась у его плеча. Они нашли друг друга, несмотря не на что.
КОНЕЦ.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |