Москва (комментарии)
|
|
М@ш@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:43 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Стасик, запомни! Мне нужен только ты!!!-прошептала девушка, прижимаясь к его тёплому боку Парень приподнял её личико и сладко поцеловал в губы... Вау....как классно!!!!! Прода просто класс!!!!!!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:34 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) на подоконнике сидел тот самый парень и нагло ей улыбался. Хам, просто...... Quote (mcm1631) -Я попрошу не оскорблять моего молодого человека-ухмыльнулась блондинка Умничка))))))))))) Quote (mcm1631) -Твоё задетое самолюбие меня не интересует-легко отчеканила девушка. Мило)))))))) Quote (mcm1631) Парень приподнял её личико и сладко поцеловал в губы... Ой как мило))))))))) Quote (mcm1631) Сказка на двоих продолжалась:) Ну жотя бы здесь она продолжается)))))))) Жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Четверг, 21.01.2010, 10:37 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:57 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 39
|
М@ш@, спасибо marysummer, спасибо)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:05 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
У меня сегодня романтическое настроение, поэтому и прода такая...Уж извините... За окном Московской квартиры светило яркое солнце, а на ветках весело покачивались меленькие воробушки. Ночью прошёл дождь и на улице было свежо и приятно. На большой кровати спали двое... Парень медленно открыл глаза и улыбнулся весеннему солнышку, повернул голову влево он увидел, красивую девушку, с пшеничными волосами, а на миловидном личике застыла счастливая улыбка. Он легонько дотронулся до её щеки губами и скинул с себя надоевшее одеяло. Девушка проснулась от яркого солнца, настроение сразу поднялось, она поднялась с кровати, опустила рубашку, едва прикрывающие ноги и пошла на кухню. Стас сидел около стола, пил горячий кофе, его аромат разносился по кухне и смотрел куда-то вдаль окна... Нежные руки легли ему на плечи, а её губы поцеловали его в затылок. -Проснулась..-мило улыбнулся Стас, поворачиваясь и сажая её к себе на колени -Ага-улыбнулась она ему в ответ, прижимаясь к его тёплой груди-Стасик, я наверное не пойду на учёбу... -Что-то случилось?-встревожился Стас -Да нет, просто немного голова болит-произнесла девушка, обнимая его -Зайк, иди ложись, поспи... -Ты такой хороший-улыбнулась Лера, и привстала с него... Пока Стас собирался в колледж, Лера приняла душ и легла в кровать... Парень бегал по комнате в поисках одежды и вещей... Блондинка не выдержала и встала, подавая ему чистую рубашку и застёгивая пуговицы на груди...Он смотрел на неё с обожание..такая милая, заботливая...и до безумия красивая... -Спасибо-шепнул он,-Я скоро приду, Люблю.-он прикоснулся к её губам и сладко поцеловал на прощание, схватив рюкзак он вышел из квартиры, быстро спустился вниз по лестнице и вышел на улицу. Вдохнув свежий воздух, он зашагал в сторону колледжа. А пока Стас грыз гранит науки, Лера сидела на кровати в тёплом пледе и мечтала о чём-то своём. Откинув от себя надоедливую книгу она, взяла в руки телефон и набрала подругу. -Привет-искренне удивилась подруга -Насть, приезжай ко мне, мне скучно... -А где твой рыцарь?-ещё раз удивилась девушка, ведь последний раз, Лера звонила ей аж 2 недели назад. -Он на учёбе, так ты приедишь?-не унималась Новикова -Ладно-протянула Настя,-Скоро буду. Пока. -Жду-тут же обрадовалась Лера Минут через 20 на пороге стояла сияющая Настя с коробкой конфет в руках. -Настя, как же я по тебе соскучилась-бросилась на неё Лера -Ой, какие нежности, а ещё вчера я тебе была не нужна -Не обижайся...между прочим когда ты со своим Егором уходила гулять я не обижалась-картинно надула губки Лера -Ладно, пошли чаем меня напоешь-махнула рукой она. Стас вышел из класса и наткнулся на того самого новенького, вчерашняя сцена с его девушкой, ему не особо понравилось. Поэтому он решительно двинулся к нему, чтоб расставить все точки над "i". -Здорово-парень протянул Стасу руку -Ну здорова-небрежно кинул Стас,-А теперь давай к делу... -К какому?-удивился парень и попятился чуть назад, видя что парень не на шутку решил с ним поговорить -Запомни раз и навсегда: ЛЕРА МОЯ ДЕВУШКА, и я не позволю чтоб к ней липли какие -то лохи, вроде тебя-он чётко давал понять что ему будет хуже. -Я даже не думал, просто познакомился с красивой lady-пожал плечами парень -Ну-ну-недоверчиво кивнул ему Стас и ушёл по направлению выхода. А Олег нагло ухмыльнулся в спину парню и теперь он точно знал что ЭТА девушка окажется у него в постели, рано или поздно, но это случиться. Пары закончились и теперь можно идти домой, где Стаса ждёт та самая любимая девушка. -Как там с Егором?-поинтересовалась Лера у подруги -Нормально, мы решили жить с ним вместе...-пожала плечами девушка -Ну так это классно-улыбнулась Новикова -Что классного-истерично закричала Настя,-А если ему взбредёт в голову... -Чего?-не поняла Лера -Сексом заняться... -И что, ты же его любишь-для неё эта тема была одна из самых лёгких -Тебе не чего, а мне пока есть что терять-грубо ответила она. -Кузьменко, я тебя попрошу не оскорблять меня и не надо меня смешивать с грязью -Лерк, да я тебя не собиралась обижать, просто я боюсь-тихо произнесла она В дверь позвонили... -Я сейчас... На пороге стоял Стас с букетом цветов... -Ммм...спасибо-прошептала девушка,-В честь чего? -Просто, захотел любимой сделать приятное -Тебе это удалось...-улыбнулась Лера, прижимаясь к нему и целуя в губы... Руки по привычки полезли под футболку... -Стасик, у нас гости-прошептала она, отстраняясь -Ну кто на этот раз?-простонал парень, он просто ненавидел когда внимание девушки перетягивали... -Настя-коротко пояснила она,-Иди переодевайся и будешь кушать... Парень ещё раз наклонился и поцеловал блондинку...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 21.01.2010, 21:56 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:14 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
mcm1631, ааааааа зая моя очень классно)))))))) Quote (mcm1631) он точно знал что ЭТА девушка окажется у него в постели, рано или поздно, но это случиться Этого НИКОГДА не случится)))))))))) Очен классно, жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:41 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Я просто обожаю такие продки!!!!!!! Кристи, я тя обожаю!!!!!))) Quote (marysummer) Quote (mcm1631)он точно знал что ЭТА девушка окажется у него в постели, рано или поздно, но это случиться Этого НИКОГДА не случится)))))))))) Поддерживаю!!!! НИКОГДА!!!! Quote (mcm1631) -Настя-коротко пояснила она,-Иди переодевайся и будешь кушать... Парень ещё раз наклонился и поцеловал блондинку... Идилия!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
marysummer, Спасибо М@ш@, пасибо* моя любимая
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:06 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Нудный будильник, прозвенел ровно в 9:00 часов утра. Лера аккуратно дотянулась до будильника и отключила писклявый тон. Сильные руки прижали её к мужскому телу...Стас... -Доброе утро-прошептал он, прикасаясь к Лериным губам...руки поползли вверх... -Стасик, останавливайся...-тихо сказала Лера, отстраняясь, но не слезая с него -Тогда пошли в колледж-недовольно буркнул он, поднимаясь -Ты обиделся?-уставилась на него Лера -Я очень рад-взмахнул руками он, поднимая с себя Леру и вставая с кровати. -Стасик-он чётко, знала что он обиделся-Не дуйся, иди сюда я тебя поцелую... Парень тут же расплылся в улыбке и мигом сел на кровать...Лера приподняла его личико вверх и сладко поцеловала его...Для него, её поцелуи всегда были особенными... Стас счастливо улыбнулся глядя девушке в глаза...и ещё раз притянул её к себе... Прижимая к себе и вдыхая запах её волос... Уже через 40 минут Стас стоял в коридоре и ждал любимую. -Лерк, мы опоздаем-крикнул он, смотря на часы Из комнаты вышла Лера, она была красива: Зауженные джинсы, открытая майка, открытое декольте... Стас тяжело сглотнул и улыбнулся...Лера заметила его взгляд и усмехнулась..."Подействовало".
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:14 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Нудный будильник, прозвенел ровно в 9:00 часов утра терпеть не могу будильники)))))))) Quote (mcm1631) руки поползли вверх... уууууууууу Quote (mcm1631) Стасик, останавливайся...- опять обломала)))))))) хи-хи)))) Quote (mcm1631) -Ты обиделся?-уставилась на него Лера -Я очень рад-взмахнул руками он, поднимая с себя Леру и вставая с кровати. Я фигею)))))))) Quote (mcm1631) -Стасик-он чётко, знала что он обиделся-Не дуйся, иди сюда я тебя поцелую... Прелесть)))))))) Quote (mcm1631) Парень тут же расплылся в улыбке и мигом сел на кровать... Мартовский котик)))))))) Quote (mcm1631) Лера приподняла его личико вверх и сладко поцеловала его...Для него, её поцелуи всегда были особенными... Молодечик)))))))) Quote (mcm1631) Из комнаты вышла Лера, она была красива: Зауженные джинсы, открытая майка, открытое декольте... Сильно)))))))) Quote (mcm1631) Стас тяжело сглотнул и улыбнулся... Бедный, снова обламали.......... Quote (mcm1631) Лера заметила его взгляд и усмехнулась Что ж ещё остаётся?????? Quote (mcm1631) Подействовало". И помоему не только на Стасика))))))))) хи-хи)))))))) Зайка, афигенская продка))))))))) Жду продолжение))))))))))
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 13
|
все супер продку
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:07 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
marysummer, NutaRanetka, спасиб
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:33 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
На улице стояла дикая жара, люди изнывали от неё и ходили всё какие-то вялые и грустные. Приземлившись на общую пятую парту, Стас положил голосу на парту и закрыл глаза. -Устал?-улыбнулась девушка, шепча на ухо парню -Нет, просто очень жарко-тихо ответил он, обнимая одной рукой -Что за стриптиз?-к их парте подошёл новенький -Иди нахрен отсюда-грубо выразилась девушка, не отрываясь от любимого -Ты же девушка...-взмахнул руками Олег -Ты чё не понял?-крикнул Стас, вставая и хватая его за грудки,-Отъ*бись! -Что здесь происходит?-в класс вошла завуч с двумя парнями приятной внешности и девушкой. -Ничего, немного поспорили-пожал плечами Стас, отпуская парня и садясь обратно -У вас новые ученики, Это Женя и Паша, а это Лена-улыбнулась завуч-Прошу любить и жаловать... Женщина удалилась, а ребята прошли на свободные парты... -Так парни, мы идём за новым комплектом учебников, так что встали и за мной-скомандовал преподаватель... -Привет!-улыбнулась Лера,-Я Лера -Лена-улыбнулась девушка, прямая светлая челка до бровей, ровные белые зубки в ряд, стройная, пусть еще и не совсем женственная фигура, колдовские серо-зеленые глаза. -Ты откуда? -Из Волгограда, училась раньше там, а потом преподаватель предложил поехать сюда...-пожала плечами она,-А ты из Москвы? -Ага-кивнула она,-Ну будем дружить-улыбнулась Лера -С удовольствием, а с тобой кто сидит? -Парень Стас, они сейчас придут познакомлю-широко улыбнулась Валерия В класс вошли парни, Стас оживлённо разговаривал с новеньким Пашей... -Лерк, я сяду с ребятами окей? -Иди куда хочешь-кинула ему Лера,-Ленк, садись ко мне... Наконец лекция кончилась, следующая была физкультура, Стас всё так же оживлённо болтал с новыми ребятами, не замечая свою девушку... -Ты занимаешься?-кивнула Лера, обращаясь к Лене -Да, я очень люблю физкультуру -Я пойду в буфет-Лера выдавила из себя улыбку и вышла из раздевалки. Взяв себе сок и какую-то булочку, она села в самый дальний угол и включила музыку... -Ты Леру не видела?-к Лене подбежал темноволосый парень -Она в буфете-пожала плечами Кулёмина, кидая в корзину мяч... Стас зашёл в буфет и огляделся в самом дальнем углу сидела ОНА... -Лерк, ты куда ушла? Лера медленно сняла наушники и со злости влепила парню пощёчину... -За что?-удивился парень, прикладывая руку к горящей щеке -Иди дальше резвись со своими парнями, окей?-горько передразнила девушка, вставая и хватая с собой сумку -Подожди-парень схватил её за руку и посадил к себе,-Ты из-за Паши с Женей? -Почему ты меня огораживаешь от друзей и просто ненавидишь когда у нас в гостях кто-то, а я должна терпеть к себе такое отношение?-тихо сказала Лера -Дурочка ты моя...я никогда тебя не променяю ни на кого, просто очень интересные ребята -Интересней чем я? -Нет конечно-возразил Стас,-Ты самая лучшая и только моя... -Твоя..прошептала девушка, прижимаясь к парню -Никому тебя не отдам-улыбнулся парень, обнимая и целуя девушку в щёчку...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:10 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Что за стриптиз?-к их парте подошёл новенький Не твоё дело))))) Quote (mcm1631) Иди нахрен отсюда-грубо выразилась девушка, не отрываясь от любимого Умница)))))) Quote (mcm1631) Ты же девушка...-взмахнул руками Олег Он ещё и руками машет....... Quote (mcm1631) -Ты чё не понял?-крикнул Стас, вставая и хватая его за грудки,-Отъ*бись Ох*еть Quote (mcm1631) Это Женя и Паша, а это Лена Какие люди))))))) Quote (mcm1631) Взяв себе сок и какую-то булочку, она села в самый дальний угол и включила музыку... Прелесть)))))) Quote (mcm1631) Лера медленно сняла наушники и со злости влепила парню пощёчину... Ууууууу Quote (mcm1631) -Иди дальше резвись со своими парнями, окей Сильно)))))))) Quote (mcm1631) -Подожди-парень схватил её за руку и посадил к себе,-Ты из-за Паши с Женей? Ой какая прелесть........ Quote (mcm1631) -Почему ты меня огораживаешь от друзей и просто ненавидишь когда у нас в гостях кто-то, а я должна терпеть к себе такое отношение?-тихо сказала Лера Потому что он собственник)))))) Quote (mcm1631) Дурочка ты моя...я никогда тебя не променяю ни на кого, просто очень интересные ребята -Интересней чем я? Лера интересней)))))))) Quote (mcm1631) -Нет конечно-возразил Стас,-Ты самая лучшая и только моя... -Твоя..прошептала девушка, прижимаясь к парню -Никому тебя не отдам-улыбнулся парень, обнимая и целуя девушку в щёчку... Очень ромкантично)))))) mcm1631, очень классно)))) Жду продочку)))))
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:47 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 13
|
СУПЕР ПРОДКУ
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:49 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
-Ленк, пойдёшь с нами гулять?-ослепительно улыбнулась блондиночка, стоя возле зеркала в туалете -А я вам не помешаю...-робко спросила девушка -Нет конечно,-ещё раз улыбнулась блондинка,-Ты про Стаса? -Ну да, он сегодня как то не очень хорошо отреагировал на твой уход... -Ленк, мы уже всё уладил...не парься-махнула рукой Лера, последний раз кидая взгляд в зеркало -Ну хорошо, а вы давно с ним встречаетесь? -Два месяца-спокойно ответила Лера, толкая дверь и выходя из туалета, тут же подлетел парень -Лерк, мы идём гулять? -Идём, Ленка с нами пойдёт, хорошо?-улыбнулась Лера, обнимая его за шею. Половина колледжа уже повернули голову и уставились на эту парочку...А Лена поморщилась, она не любила когда такие представления устраивали, такие горячие парочки...Она же просто предпочитала мягкость в отношениях и никаких зажиманий в углах, а это парочка уже за один день столько была в разных углах, что и не пересчитать. -Конечно, а теперь пойдём те-он схватил девушку за руку и потащил к выходу. Немного погуляв по зелёному парку, Лера и Стас показали кое какие достопримечательности Москвы, пообещав показать Красную площадь. Они втроём завалились в кафе на Арбатской и устало сели за столик. -Красиво тут-белозубо улыбнулась Кулёмина,-Стас ты тоже в Москве родился? -Нет я родился в Туле, а сюда приехал два месяца назад-объяснил парень, указывая официантке заказ -Тоже хорошо-кивнула Лена -А ты где жить будешь?-наконец спросила Лера -Мне мама сняла квартиру, на Первомайской...а вы где живёте или вы не вместе? -Нет мы живём вместе-поспешил сказать Стас, обнимая одной рукой Леру,-мы рядом через двор... -Значит будем ходить вместе в колледж-подытожила Лера Дружная компания вышла из кафе и направились по домам, Лера и Стас проводили Лену домой и сами направились уже теперь к своему дому. -Я очень сильно устала!-проговорила Лера, падая на пуфик стоящий рядом Стас заботливо снял с неё кроссовки из которых она не вылезала и заботливо отнёс в комнату... -Стасик-прошептала Лера, притягивая его к себе -Ты же устала...-удивлённо посмотрел на неё Стас Лера подалась вперед и ласково прикоснулась к его теплым губам, обвивая крепкую шею своими нежными руками. С каждой секундой поцелуй становился все глубже, они как будто играли друг с другом, дразня и маня этой близостью. Девушка первой прервала схватку и коварно блеснула кофейными глазками, все еще тяжело дыша. -Хочешь? – тихий вкрадчивый голос. -Хочу... Очень хочу,- не раздумывая выдохнул Комаров, трепетно проводя рукой по ее тонкой талии, легко проникая под кофточку, он начал ласкать ее чувствительную спинку своими прикосновениями. Лера моментально перевернулась, оказываясь на нем и решительно стягивая его футболку… Ловкие пальчики пробежали по накачанному торсу так, что все тело парня задрожало от возбуждения… Сегодня она была ЕГО, лишь его…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |