Москва (комментарии)
|
|
marysummer | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:05 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Половина колледжа уже повернули голову и уставились на эту парочку...А Лена поморщилась, она не любила когда такие представления устраивали, такие горячие парочки...Она же просто предпочитала мягкость в отношениях и никаких зажиманий в углах, а это парочка уже за один день столько была в разных углах, что и не пересчитать. ну просто это сумасшедшая парочка))))))) Quote (mcm1631) Стас заботливо снял с неё кроссовки из которых она не вылезала и заботливо отнёс в комнату... Перелесть)))))))) Quote (mcm1631) -Стасик-прошептала Лера, притягивая его к себе -Ты же устала...-удивлённо посмотрел на неё Стас Она его сама тянет, а он устала...... Quote (mcm1631) Лера подалась вперед и ласково прикоснулась к его теплым губам, обвивая крепкую шею своими нежными руками. С каждой секундой поцелуй становился все глубже, они как будто играли друг с другом, дразня и маня этой близостью. Девушка первой прервала схватку и коварно блеснула кофейными глазками, все еще тяжело дыша. Ой какая прелесть))))))) Quote (mcm1631) -Хочешь? – тихий вкрадчивый голос. -Хочу... Очень хочу,- не раздумывая выдохнул Комаров А другого ответа и не могло быть........... Quote (mcm1631) трепетно проводя рукой по ее тонкой талии, легко проникая под кофточку, он начал ласкать ее чувствительную спинку своими прикосновениями. Лера моментально перевернулась, оказываясь на нем и решительно стягивая его футболку… Ловкие пальчики пробежали по накачанному торсу так, что все тело парня задрожало от возбуждения… Романтично)))))) Quote (mcm1631) Сегодня она была ЕГО, лишь его… И не надо многоточия, ТОЛЬКО ЕГО и ТОЧКА)))))))) Продочку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, прода просто волшебна!!!!!!! Прокомментировать по фразам не успеваю, ты уж извини..... Quote (mcm1631) Сегодня она была ЕГО, лишь его… И завтра она будет ТОЛЬКО ЕГО и все!!!!!!! Ты поняла??
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:36 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 39
|
marysummer, Quote (marysummer) И не надо многоточия, ТОЛЬКО ЕГО и ТОЧКА)))))))) Quote (М@ш@) И завтра она будет ТОЛЬКО ЕГО и все!!!!!!! Ты поняла?? Я подумаю над вашими предложениями...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:08 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Я подумаю над вашими предложениями... Думай, думай!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:05 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Думай, думай!!!!!! Мне нужна перезагрузка...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:12 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, все продки офигенные) Очень круто*Прости, что не комментировала, просто времени мало...Ничего не успеваю.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Спасибо М@ш@, спасиб marysummer, спс Стас лениво открыл глаза и потянулся. -Вставай соня!- звонкий голосок был рядом, он распахнул глаза и увидел Леру стоящую перед ним. -Ещё пять минуток- потягиваясь попросил он -Стасик, солнышко, мы опоздаем- она нагнулась к нему и легко поцеловала в щёку. Парень быстро оценил ситуацию и повалил её на кровать, покрывая поцелуями... -Стас- выдохнула девушка Парень лениво одевался, чертыхаясь в разные стороны и ища учебники. А девушка красила глаза... Наконец долетев до колледжа они залетели в здание и разошлись по разным раздевалкам...физкультура.. Ленка уже сидела в форме и затягивала шнурки на чёрных кроссовках -Привет!- улыбнулась Лера, целую подругу в щёку -Привет! Ты во время... Лера одела, спортивную форму, что очень редко происходит, и они зашли в спорт зал. Стас, Паша и Женя играли в баскетбол, другие пацаны, что-то обсуждали, а малая половина девушек, смотрели за парнями, при этом хихикая. Следующее действия повергли Новикову в шок... Мяч залетел в угол, где стояли девчонки, Стас подлетел к толпе и ослепительно улыбнулся одной из девушек, та быстро наклонилась и достала мяч, подавая ему. Лера решительно двинулась к нему и дерзко схватила его за руку, выводя из спортзала. -Что случилось?- удивлённо спросил Стас -Какого хрена, ты строишь им глазки- закричала она -Кому?- искренне удивился парень -Этой шалаве, Рите!!!- девушка резким движение дала пощёчину парню, смуглая кожа быстро покраснела. Девушка развернулась и вновь вошла в спортзал. Лера и Лена завалились в класс, уставшие, а Лера ещё в добавок и печальная. Стас сидел на их общей парте, опустив голову. Лера села рядом и поправила волнистые волосы. Парень не мог отвести от ней взгляд... такая милая...независимая...и недоступная.. теперь и для него. -Лерк..- жалобно произнёс он, прижимая её к себе -Отстань- резко отдёрнулась от него Лера,- Зажимай своих шлюх... Стас схватил сумку и вылетел из класса, находиться здесь ему было совсем тошно... Лера пришла вечером, они с Ленкой долго гуляли по Москве, заехали на Красную площадь, которую так хотела увидеть Кулёмина. Лера бросила сумку с учебниками прямо на пол, сняла балетки и прошла на кухню. Стас сидел на табуретке и нервно курил, холодный воздух проникал в комнату, из открытой форточки, блондинка отняла сигарету, выкинула в окно и с силой закрыла окно. -Иди спать!- гаркнула она -Я тебя хочу- прошептал парень, язык заплетался от выпитого -Сколько ты выпил?- ужаснулась девушка, поворачиваясь к нему,- Иди спать Стас послушно поплёлся в комнату и упал на кровать, моментально проваливаясь в сон. Лера согрела себе тёплого чая и закуталась в тёплый плед. "Зачем я на него накричала? Сама же толкнула его на эти глупости. Дура" Она прямо там и заснула... Стас проснулся от толчка, во рту всё пересохло, а Леры не было рядом, он зашёл на кухню и увидел маленького котёнка. Девушка спала, поджав под себя ноги, а голова лежала на столе. Парень схватил её на руки и понёс в спальню, уложив, её он укрыл одеялом, а сам больше не смог заснуть в эту ночь, только лишь тихо поглаживая её по голове...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:05 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) -Что случилось?- удивлённо спросил Стас -Какого хрена, ты строишь им глазки- закричала она -Кому?- искренне удивился парень Quote (mcm1631) Стас сидел на их общей парте, опустив голову. Лера села рядом и поправила волнистые волосы. Парень не мог отвести от ней взгляд... такая милая...независимая...и недоступная.. теперь и для него. это ведь не надолго? Quote (mcm1631) -Я тебя хочу- прошептал парень, язык заплетался от выпитого Купи карандаш.. и закатай губу mcm1631, великолепно... жду продку)
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:39 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Мяч залетел в угол, где стояли девчонки, Стас подлетел к толпе и ослепительно улыбнулся одной из девушек, та быстро наклонилась и достала мяч, подавая ему. Ауч не чего себе........ Quote (mcm1631) -Что случилось?- удивлённо спросил Стас -Какого хрена, ты строишь им глазки- закричала она -Кому?- искренне удивился парень -Этой шалаве, Рите!!!- девушка резким движение дала пощёчину парню, смуглая кожа быстро покраснела. Девушка развернулась и вновь вошла в спортзал. Он ещё и не понимает........капец...... Quote (mcm1631) Парень не мог отвести от ней взгляд... такая милая...независимая...и недоступная.. теперь и для него. Ну это не надолго))) Quote (mcm1631) Лера пришла вечером, они с Ленкой долго гуляли по Москве, заехали на Красную площадь, которую так хотела увидеть Кулёмина. Классно)))) Quote (mcm1631) Стас сидел на табуретке и нервно курил, холодный воздух проникал в комнату, из открытой форточки, блондинка отняла сигарету, выкинула в окно и с силой закрыла окно. Ууууу идиот.......... Quote ((ЛиСичка)) -Я тебя хочу- прошептал парень, язык заплетался от выпитого Уууууу уже пъяный в зюзю)))))) Quote (mcm1631) Сколько ты выпил? Ну на этот ывопрос нет ответа.... Quote (mcm1631) "Зачем я на него накричала? Сама же толкнула его на эти глупости. Дура" Ну вот сама ответила на свой вопрос)))))) Quote (mcm1631) Она прямо там и заснула... Бедная........ Quote (mcm1631) Стас проснулся от толчка, во рту всё пересохло, а Леры не было рядом, он зашёл на кухню и увидел маленького котёнка. Девушка спала, поджав под себя ноги, а голова лежала на столе. Хорошая картина))))))) Quote (mcm1631) Парень схватил её на руки и понёс в спальню, уложив, её он укрыл одеялом, а сам больше не смог заснуть в эту ночь, только лишь тихо поглаживая её по голове... Романтично)))))))) Зайка продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:21 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, великолепная продка* Супер)
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:01 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Парень схватил её на руки и понёс в спальню, уложив, её он укрыл одеялом, а сам больше не смог заснуть в эту ночь, только лишь тихо поглаживая её по голове... Какой заботливый.... mcm1631, продка просто СУПЕР!!!!!!!!!! Все очень нравиться!!!! Жду еще!!!!!)))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:18 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), М@ш@, Mashle4_ka, marysummer, Спасибо зайцы!!!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Пятница, 29.01.2010, 20:20 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:06 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Лера проснулась от настойчивого солнечного зайчика прыгающего в окне. Она приоткрыла глаза и улыбнулась, на улице было тепло, а рядом спал Стас... Сонное личико чему-то улыбалось, она привстала с кровати и уже хотела накинуть на себя халатик. Сильная рука остановила её за запястье и притянула к себе... Он начал целовать её, девушка сладко отвечала на его горячие поцелуи, руки полезли и без того короткую ночнушку...а Лера и не думала сопротивляться... -Стас-блаженно протянула она, с ходя с ума от этой нежности... Стас больше не мог держать себя в руках, он прижал девушку к себе еще крепче и с новой силой начиная целовать в губы, шею, медленно снимая с нее полупрозрачную ночнушку.. Она своими ласковыми руками гладила его спину.. она начала аккуратно стягивать с него штаны, покрывая поцелуями все его тело, уже через секунду эти двое сплелись в единое целое... Через два часа всепоглощающей страсти, они откинулись на подушки и счастливо улыбнулись друг другу...ПРИМИРЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. -Я тебя очень сильно люблю-хрипловатым голосом проговорил он, притягивая к себе Сейчас она была для него куклой, которой можно было руководить как хочешь, Лера это понимала и не сопротивлялась...он сводил её с ума... -И я тебя-улыбнулась она, проводя по смуглой щеке рукой. Уже через час они были в колледже...Учёбу ещё никто не отменял. Выслушав тираду на тему "Что нельзя опаздывать", они наконец-то сели на свои места. ОБА СВЕТИЛИСЬ ОТ СЧАСТЬЯ. -Что это вы светитесь как свечи?-хмыкнул Олег -Тебе какое дело-буркнул Стас,-Сиди слушай... -Любимый не заводись,-улыбнулась девушка, накрывая своей хрупкой ладошкой его сильную руку. -Я не могу-прошипел Стас, с любовью смотря на Леру,-Я его сейчас грохну... -Стасик...-она повернула его голову к себе и тихо поцеловала в щёку... Стас немного остыл, но теперь он точно знал что сегодня он его не обойдёт....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:57 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Лера проснулась от настойчивого солнечного зайчика прыгающего в окне. Она приоткрыла глаза и улыбнулась, на улице было тепло, а рядом спал Стас... Сонное личико чему-то улыбалось, она привстала с кровати и уже хотела накинуть на себя халатик. Сильная рука остановила её за запястье и притянула к себе... Он начал целовать её, девушка сладко отвечала на его горячие поцелуи, руки полезли и без того короткую ночнушку...а Лера и не думала сопротивляться... -Стас-блаженно протянула она, с ходя с ума от этой нежности... Стас больше не мог держать себя в руках, он прижал девушку к себе еще крепче и с новой силой начиная целовать в губы, шею, медленно снимая с нее полупрозрачную ночнушку.. Она своими ласковыми руками гладила его спину.. она начала аккуратно стягивать с него штаны, покрывая поцелуями все его тело, уже через секунду эти двое сплелись в единое целое... Ну это без комментариев)))))))))) Quote (mcm1631) Через два часа всепоглощающей страсти, они откинулись на подушки и счастливо улыбнулись друг другу...ПРИМИРЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. -Я тебя очень сильно люблю-хрипловатым голосом проговорил он, притягивая к себе Сейчас она была для него куклой, которой можно было руководить как хочешь, Лера это понимала и не сопротивлялась...он сводил её с ума... -И я тебя-улыбнулась она, проводя по смуглой щеке рукой. Очень мило)))))))) Quote (mcm1631) Что это вы светитесь как свечи?-хмыкнул Олег -Тебе какое дело-буркнул Стас,-Сиди слушай... -Любимый не заводись,-улыбнулась девушка, накрывая своей хрупкой ладошкой его сильную руку. -Я не могу-прошипел Стас, с любовью смотря на Леру,-Я его сейчас грохну... -Стасик...-она повернула его голову к себе и тихо поцеловала в щёку... Стас немного остыл, но теперь он точно знал что сегодня он его не обойдёт.... Я его тоже грохнуть хочу))))))))) Продку)))))))))
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:32 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Стас немного остыл, но теперь он точно знал что сегодня он его не обойдёт.... Оу.....походу будет жарко!!!!)))))) mcm1631, все просто супер!!!!!!! Нету слов что бы комментить....все отлично!!!!!!!
|
|
| |