Москва (комментарии)
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
М@ш@, Машунька, спасибо!!! Все выходные Новикова пробегала по магазинам, в поисках новых нарядов. Естественно в выходные не обошлись и без клубов...и конечно не выполненое домашнее задание было как всегда в сумке. Лера гордой походкой шла к зданию, по дороге всплыли моменты позавчерашнего поцелуя, щёки в миг покраснели, а уши стали гореть, не замечая перед собой она врезалась в того самого парня... -Извини-буркнула Лера и обошла его -Эй, подожди, как дела?-парень нагнал её уже около входа в школу -Отлично-кинула Лера,-Я опаздываю на пару Стас нахмурился и повернул к себе девушку, руки легли на талию -Ты же ведь совсем другая-тихо сказал он,-Милая и нежная... Девушка изумительно подняла на него взгляд, ещё никто из парней не говорили таких откровенных слов, в её адрес. Только и слышно было "Ты была великолепна, детка" и всё в том же духе. Парень обнял её за талию и прижал к себе... Она вздрогнула, еще никто не обнимал ее так ласково, без всякого пошлого намека.. И вообще Стас отличался ото всех, кто был у нее до него.. Хотя с первого взгляда он и мог показаться таким же самодовольным мажором, который тащит в постель первую понравившуюся ему девушку, если их вообще можно было назвать девушками... -Пойдём погуляем?-улыбнулся брюнет Лера со страхом посмотрела на него, всё ещё прижимаясь к нему... -Да не бойся ты меня, я тебя не съем-рассмеялся парень. Девушка легонько толкнула его в бок и побежала с территории колледжа, парень рванул за ней. И пусть завтра на неё накричит подруга, ведь она опять не сдержала слово, но сейчас ей явно было не до неё. Они гуляли везде от центрального парка, до каких-то заброшенных мест и домов. Оказалось у них есть общие темы на которые они могут свободно пообщаться. Девушка улыбалась искренне и радостно, наверное в первые за 5 лет она чувствовала себя настоящей... Стас тоже вполне был искренним, он понял что с этой девушкой он хочет чего-то большего, чем просто ДРУЖБА, и есть ли она вообще эта дружба между мужчиной и женщиной? Лера и Стас прогуляли до позднего вечера, когда на небе уже появились звёзды, а на часах уже давно было за полночь... -Мне пора-улыбаясь сказала Лера, когда они подошли к её дому -Жалко, что так быстро время пролетело-с грустью проговорил брюнет -Стасик-её голос стал похож на шорох листьев, они нежно прикоснулась к его щеке и приподняла голову,-Мы же увидемся завтра Брюнет вздрогнул от трепетного прикосновения и заглянул блондинке в глаза и чуть слышно выдавил: -Конечно, я могу завтра тебя здесь встретить-он накрыл её руку своей и прижал к себе Он сходил с ума от неё, такая красивая, женственная и искренне, на своём пути он ещё не встречал таких, она в любое время могла себя защитить и гаркнуть на человека... Девушка поддалась какому-то порыву и поцеловала парня в пересохшие от напряжения губы, он тут же углубил его проникая во внутрь...Руки уже полезли под лёгкую курточку... Лера отстранилась так же быстро как и приблизилась и поцеловала парня в щёку, шепнув на ухо: -Завтра буду ждать, пока!-и блондинка скрылась в подъезде Парень счастливо улыбнулся и зашагал в сторону своего дома.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:28 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, прода просто супер!!!!!!!!!!!!! Очень романтичная и много позитива!!! Quote (mcm1631) Стас тоже вполне был искренним, он понял что с этой девушкой он хочет чего-то большего, чем просто ДРУЖБА, и есть ли она вообще эта дружба между мужчиной и женщиной? Я бы тоже хотела иметь что-то больше чем просто дружа....хотя и ее нету.... Quote (mcm1631) Лера и Стас прогуляли до позднего вечера, когда на небе уже появились звёзды, а на часах уже давно было за полночь... -Мне пора-улыбаясь сказала Лера, когда они подошли к её дому -Жалко, что так быстро время пролетело-с грустью проговорил брюнет -Стасик-её голос стал похож на шорох листьев, они нежно прикоснулась к его щеке и приподняла голову,-Мы же увидемся завтра Брюнет вздрогнул от трепетного прикосновения и заглянул блондинке в глаза и чуть слышно выдавил: -Конечно, я могу завтра тебя здесь встретить-он накрыл её руку своей и прижал к себе Он сходил с ума от неё, такая красивая, женственная и искренне, на своём пути он ещё не встречал таких, она в любое время могла себя защитить и гаркнуть на человека... Девушка поддалась какому-то порыву и поцеловала парня в пересохшие от напряжения губы, он тут же углубил его проникая во внутрь...Руки уже полезли под лёгкую курточку... Лера отстранилась так же быстро как и приблизилась и поцеловала парня в щёку, шепнув на ухо: -Завтра буду ждать, пока!-и блондинка скрылась в подъезде Парень счастливо улыбнулся и зашагал в сторону своего дома. Какая прелесть!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:52 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Все выходные Новикова пробегала по магазинам, в поисках новых нарядов. Естественно в выходные не обошлись и без клубов...и конечно не выполненое домашнее задание было как всегда в сумке. Лера гордой походкой шла к зданию, по дороге всплыли моменты позавчерашнего поцелуя, щёки в миг покраснели, а уши стали гореть, не замечая перед собой она врезалась в того самого парня... как обычно))))))))) Quote (mcm1631) -Извини-буркнула Лера и обошла его -Эй, подожди, как дела?-парень нагнал её уже около входа в школу -Отлично-кинула Лера,-Я опаздываю на пару Стас нахмурился и повернул к себе девушку, руки легли на талию -Ты же ведь совсем другая-тихо сказал он,-Милая и нежная... Девушка изумительно подняла на него взгляд, ещё никто из парней не говорили таких откровенных слов, в её адрес. Только и слышно было "Ты была великолепна, детка" и всё в том же духе. Как же всё-таки классно, когда тебе говорят такин клова (Это я про Стаса) Quote (mcm1631) -Пойдём погуляем?-улыбнулся брюнет Лера со страхом посмотрела на него, всё ещё прижимаясь к нему... -Да не бойся ты меня, я тебя не съем-рассмеялся парень Прикол........... Quote (mcm1631) И пусть завтра на неё накричит подруга, ведь она опять не сдержала слово, но сейчас ей явно было не до неё. И это правда............ Quote (mcm1631) Девушка поддалась какому-то порыву и поцеловала парня в пересохшие от напряжения губы, он тут же углубил его проникая во внутрь...Руки уже полезли под лёгкую курточку... Лера отстранилась так же быстро как и приблизилась и поцеловала парня в щёку, шепнув на ухо: -Завтра буду ждать, пока!-и блондинка скрылась в подъезде Парень счастливо улыбнулся и зашагал в сторону своего дома. С тако девушкой и не счастлив? Продку)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:19 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Спасибо любимые!!! Сегодня как Стас и обещал он в 9.00 утра стоял возле Лериного дома, в ожидание девушки. На улице грело солнце, а во дворе уже гуляли хозяева с собачками, мирно прогуливаясь по двору. Девушка вылетела из подъезда и подлетела к парню... -Привет!-улыбнулся тот, обнимая за талию -Привет-улыбнулась в ответ блондинка,-Пойдём? -Пошли-он взял её за руку и они двинулись к учебному заведению... Заинтересованные взгляды смотрели на них в упор, кто-то улыбнулся Лера, а кто-то злился, кидая неприличные слова. Лера надела гримасу "А нам всё равно" и они спокойно дошли до класса. Приземлившись на общую парту, Стас обнял Леру за плечи и поцеловал. -Стасик..к чему всё это?-осторожно спросила Лера -Лерка...ты мне очень нравишься....-тихо проговорил он, видя как половина аудитории смотрит на них Новикова смущённо отвела взгляд и уставилась в пол. -Да не смущайся-тут же заметил парень,-Я правду говорю-улыбнулся он, обнимая Лера повернулась к нему и резко впилась в губы, не смотря на удивлённые взгляды. После занятий они как обычно шли по парку, веселые детишки бегали по зеленой лужайке играя в догонялки, а ЛиС шли по небольшой тропинке крепко держась за руки. Они и сами не заметила как дошли до его дома. -Может зайдёшь?-поинтересовался парень -Может-загадочно улыбнулась она, Стас быстро понял её намёк и повёл за собой... Квартира была трёхкомнатная, светлая и выходила на очень красивый пейзаж за окном... Стас подошёл к Лере сзади и положил свои руки на талию, девушка повернулась к нему и провела рукой по щеке. Парень вздрогнул от этого трепетного прикосновения и поднял глаза. На какое-то мгновение их взгляды пересеклись. Как будто электрический ток проскочил между двумя потерянными людьми. Ему безумно захотелось, чтобы она никогда не убирала свою нежную ручку. Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Сегодня как Стас и обещал он в 9.00 утра стоял возле Лериного дома, в ожидание девушки. На улице грело солнце, а во дворе уже гуляли хозяева с собачками, мирно прогуливаясь по двору. Девушка вылетела из подъезда и подлетела к парню... -Привет!-улыбнулся тот, обнимая за талию -Привет-улыбнулась в ответ блондинка,-Пойдём? -Пошли-он взял её за руку и они двинулись к учебному заведению... Заинтересованные взгляды смотрели на них в упор, кто-то улыбнулся Лера, а кто-то злился, кидая неприличные слова. Лера надела гримасу "А нам всё равно" и они спокойно дошли до класса. Очень классно, а прохожие все любопытные))))))) Quote (mcm1631) Приземлившись на общую парту, Стас обнял Леру за плечи и поцеловал. -Стасик..к чему всё это?-осторожно спросила Лера -Лерка...ты мне очень нравишься....-тихо проговорил он, видя как половина аудитории смотрит на них Новикова смущённо отвела взгляд и уставилась в пол. -Да не смущайся-тут же заметил парень,-Я правду говорю-улыбнулся он, обнимая Лера повернулась к нему и резко впилась в губы, не смотря на удивлённые взгляды. Я ж говлрю все люопытные)))))) Quote (mcm1631) После занятий они как обычно шли по парку, веселые детишки бегали по зеленой лужайке играя в догонялки, а ЛиС шли по небольшой тропинке крепко держась за руки. Они и сами не заметила как дошли до его дома. -Может зайдёшь?-поинтересовался парень -Может-загадочно улыбнулась она, Стас быстро понял её намёк и повёл за собой... Ой как мило)) Ага ещё б не понял))))))) Quote (mcm1631) Квартира была трёхкомнатная, светлая и выходила на очень красивый пейзаж за окном... Красота))))))) Quote (mcm1631) Стас подошёл к Лере сзади и положил свои руки на талию, девушка повернулась к нему и провела рукой по щеке. Парень вздрогнул от этого трепетного прикосновения и поднял глаза. На какое-то мгновение их взгляды пересеклись. Как будто электрический ток проскочил между двумя потерянными людьми. Ему безумно захотелось, чтобы она никогда не убирала свою нежную ручку. Он наклонился к ее лицу и сладко впился в ее мягкие губы, лаская руками все ее тело, девушка сдавленно застонала, сходя с ума от его прикосновений, и тоже подалась вперед, нежно проводя рукой по его волосам, не было никаких сил сопротивляться…. И пусть завтра они об этом пожалеют, но это будет лишь завтра…. А сейчас… лишь безумное наслаждение и сумасшедшая страсть… Романтично)))))))) Зайка, очень жду продолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
marysummer, Спасибо зайка! Стас проснулся от шумного грохота, бросив взгляд на окно он увидел как форточка бесконечно закрывается и открывается. Брюнет встал и плотно закрыл её, Лера которая спала рядом, была свёрнута колачиком, видимо она замёрзла, от открытой форточки. Заботливо укрыв её одеялом он приземлился рядом. От тёплого прикосновения, девушка проснулась, не успела она открыть глаза, как на своих губах почувствовала его нежный и сладкие губы... -Не надо!-тихо сказала Лера -Почему?-удивлённо уставился на неё парень, красивые светлые волосы разметались по подушке, лицо без косметики, она была ещё красивее...от чего у Стаса опять уходило сердце в пятки... Лера недовольно поморщилась и натянула на себя одеяло, закутавшись поплотнее... -Жалеешь?-тут же просёк тот -Не то чтобы жалею...-задумчиво произнесла блондинка,-Не думаю что это было правильно... -Лерк...мы с тобой знакомы почти две недели, а ты всё ещё боишься меня, я не думаю что ты боялась других парней...-усмехнулся парень -Другие парни были совсем другие-махнула рукой Лера,-Они делали приятное себе, а не мне... -А я что совсем другой?-удивился парень -Да-тихо-тихо произнесла девушка,-Ты настоящий... Парень улыбнулся и прижал её к себе... -Я тебя никогда не обижу-прошептал он, вдыхая её запах волос. -Ты такой хороший-улыбнулась девушка, прижимаясь к нему и целуя в нос. Идиллию прервал телефонный звонок, отстранившись от Стаса, Лера побежала на поиски телефона... -Алло-ответила Лера -Лерка, ты где шляешься?-в трубке послышался злой голос Насти -Я у Стаса-робко произнесла девушка, ещё никогда она не слышала подругу с таким голосом -Какого нахрен Стас, и почему ты опять в колледж не ходишь?-орала подруга -Не ори-крикнула девушка,-Я не обязана перед тобой отчитываться -Лерк...мне очень плохо...-промолвила Настя,-От меня Егор ушёл...-заплакала та -Через 20 минут буду у тебя-прощебетала девушка Когда Лера показалась в комнате, Стас так и не встал с кровати...всё ещё валяясь на ней... -Стасик мне надо уехать -Куда? -У подруги проблемы-грустно сказала Лера -Можно я с тобой поеду?-попросил Стас, ему абсолютно не хотелось её отпускать -Поехали-улыбнулась девушка...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:25 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) -Можно я с тобой поеду?-попросил Стас интересно что он там будет делать...? Quote (mcm1631) -Лерк...мы с тобой знакомы почти две недели, а ты всё ещё боишься меня, я не думаю что ты боялась других парней...-усмехнулся парень -Другие парни были совсем другие-махнула рукой Лера,-Они делали приятное себе, а не мне... -А я что совсем другой?-удивился парень -Да-тихо-тихо произнесла девушка,-Ты настоящий... Парень улыбнулся и прижал её к себе... -Я тебя никогда не обижу-прошептал он, вдыхая её запах волос. -Ты такой хороший-улыбнулась девушка, прижимаясь к нему и целуя в нос. Как романтично!!!!! mcm1631, прода просто шикарная!!!!!!! И это не бред!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:28 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) интересно что он там будет делать...? играть в интеллектуальные игры
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:29 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) играть в интеллектуальные игры Что? Втроем???
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Лерк...мы с тобой знакомы почти две недели, а ты всё ещё боишься меня, я не думаю что ты боялась других парней...-усмехнулся парень -Другие парни были совсем другие-махнула рукой Лера,-Они делали приятное себе, а не мне... -А я что совсем другой?-удивился парень -Да-тихо-тихо произнесла девушка,-Ты настоящий... Парень улыбнулся и прижал её к себе... Очень классно)))))))) Ооооооооооооочень жду продолжение))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:16 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Что? Втроем??? Ну а почему бы нет...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:59 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
marysummer, М@ш@, Спасибо!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:40 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну а почему бы нет... Какой ужас..!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Из-за того что Лера как обычно провертелась около зеркала, приблизительно около 40 минут, они всё таки опоздали на маршрутку, которая довезла бы их прямо то дома подруги. Лера и Стас шли по небольшому парку, на улице стояла ужасная жара...которая изматывала всех.... -Солнышко!-улыбнулась Лера и прижалась к плечу Стаса -Я солнышко?-удивился парень -Мне повезло, у всех одно солнышко, а меня два-улыбаясь говорила она Парень остановил её и снял солнечно защитные очки, вглядываясь в глаза -Лерка, да ты романтик-усмехнулся тот,-Ладно пойдём романтик, иначе мы не дойдём... Девушка усмехнулась и поцеловала его в щёку. Наконец таки они дошли до дома подруги, позвонив в дверь они стали ждать. Но дверь никто не открывал, Лера нервно дёрнула ручку двери и она открылась. В коридоре валялись осколки битой посуды, а на паркете красная лужа, Лера вскрикнула... -Тихо, подожди...-поспешил успокоить её Стас,-Иди в комнате посмотри, может она там... Лера тихо ступая по холодному линолеуму прошла в комнату Насти, та лежала на диване с плотно закрывшими глазами...Лера прикоснулась к руке... -Спит-прошептала она -Лерк, ну что?-в щель двери просунул голову Стас -Она спит-улыбнулась девушка, а из глас потекли слёзы -Эй, ты чего, солнышко?-усмехнулся парень присаживаясь рядом,-Всё будет хорошо, обещаю тебе... -Я люблю тебя-порывисто обняла девушка Стас, утыкаясь в тёплую накаченную грудь -И я тебя-успокаивая своим телом и даря любовь... Настя которая лежала рядом все слышала, по лицу потекли слёзы и она повернулась на другой бок.... "Неужели, меня не будет никто так любить?"
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:43 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
mcm1631, офигенская прода, ты просто умничка)))))))) Жду ещё))))))
|
|
| |