Москва (комментарии)
|
|
М@ш@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:35 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Кристин, прода просто супер!!!!!!!! Настю очень жалко!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:25 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 39
|
М@ш@, Спасибо!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:24 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Прошёл месяц. С каждым днём отношения ЛиС были всё ещё крепче и сильнее, они учились быть вместе им это нравилось. Они снимали отдельную двух комнатную квартиру около своего колледжа, и наслаждались жизнью. Настя, закадычная подруга Лера, наконец-то померилась с Егором и у них опять всё было хорошо. А сама Лера наслаждалась жизнью со своим любимым человеком, который так внезапно влился в её неспокойную жизнь. Лера и Стас сидели на большом широком диване и смотрели старые фотографии Леры. Взяв очередную фотографию, Стас засмеялся... -Ты чего? -Да ты уже в детстве была на расхват-смеялся парень и смотрел на фотографию, на которой была Лера, сидевшая на руках у мальчика. -И что?-обиделась блондинка и отвернула от него голову, парень убрал со своих колен фотоальбом и склонился над Лерой -Эй ты чего? Обижаешься? -А чего ты смеёшься-капризно проговорила Лера. Как же она ему нравилась, именно за эту детскую непосредственность. -Ты самая красивая-улыбнулся он, склоняясь всё ближе и прикасаясь к её губам. Девушка легко увернулась от него и высвободилась из объятий. -Нам на пару, опоздаем-стрельнула глазами Лера Стас тоскливо посмотрел на неё и накинул на себя чистую, белоснежную рубашку. Через 20 минут они уже шли по большому, цветочному тротуару по направлению колледжа. Свисты и улюлюканья слышались позади них. Они гордо шли по коридору учебного здания в класс. Приземлившись на общую парту, Лера открыла учебник и стала повторять материал, Стас лёг на парту и внимательно наблюдал за девушкой. Она заметила его взгляд и поднила на него свои глаза. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в нос... В класс вошёл преподаватель с очаровательным юношей. Лера подняла взгляд и быстро пробежала по его фигуре. Блондин, голубые глаза... Парень подмигнул ей и нагло улыбнулся, Лера улыбнулась в ответ и перевела взгляд на Стаса. Тот явно не ожидавший такой реакции, начал заводиться -Стасик-её голос завораживал -Лерка, что же ты творишь-вздохнул он, он остыл так же быстро как и завёлся. -Тебя надо держать в тонусе-усмехнулась Лера и толкнула его в бок. Парень взял в свои руки её личико и проникновенно заглянул в глаза -С тобой не расслабишься-улыбнулся Стас, губы слились в едином поцелуи... -Господа, я вам не мешаю?-голос послышался сзади... они повернули голову и увидели преподавателя -Извините Леонид Викторович, мы увлеклись...-пролепетала девушка -Свою любовь, будете доказывать дома, а здесь учитесь...-громко сказал мужчина и принялся рассказывать новый материал -Ну надо же такие страсти, и в первый день!-хмыкнул новенький -Шёл бы ты отсюда-кинул ему Стас, сжимая кулаки и надвисая над ним. -Стасик, остынь-улыбнулась Лера и повернула парня к себе. Затевать ссору совершенно не хотелось, да и со Стасом не очень хотелось ссориться...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Вторник, 19.01.2010, 22:43 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Как же она ему нравилась, именно за эту детскую непосредственность. Кажется я знаю чьи это слова.... Quote (mcm1631) Парень взял в свои руки её личико и проникновенно заглянул в глаза -С тобой не расслабишься-улыбнулся Стас, губы слились в едином поцелуи... -Господ, я вам не мешаю?-голос послышался сзади... они повернули голову и увидели преподавателя ОУ......вот это да.....не ожидала!!!!! Quote (mcm1631) -Ну надо же такие страсти, и в первый день!-хмыкнул новенький -Шёл бы ты отсюда-кинул ему Стас, сжимая кулаки и надвисая над ним. -Стасик, остынь-улыбнулась Лера и повернула парня к себе. Затевать ссору совершенно не хотелось, да и со Стасом не очень хотелось ссориться... Какой же Стас собственник....к тому же и ревнивый!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:46 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Кажется я знаю чьи это слова.... Хех, признаюсь... Quote (М@ш@) ОУ......вот это да.....не ожидала!!!!! Что ж тут неожиданного, так бывает... Quote (М@ш@) Какой же Стас собственник....к тому же и ревнивый!!! Они все такие...а особенно собственники это их первая отрицательная сторона...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:50 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Хех, признаюсь... Quote (mcm1631) Что ж тут неожиданного, так бывает... Ну не знаю....ты бы так сделала?? Quote (mcm1631) Они все такие...а особенно собственники это их первая отрицательная сторона... Может все таки не все???
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:04 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Ну не знаю....ты бы так сделала?? Смотря при каких обстоятельствах, конечно не не очень красиво...не культурно но всё же... Quote (М@ш@) Может все таки не все??? Разочарую тебя...все, а мне такие нравятся...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Смотря при каких обстоятельствах, конечно не не очень красиво...не культурно но всё же... понятно!! Quote (mcm1631) все, а мне такие нравятся... Я так понимаю что Егор, что Дима тоже собственники??
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:17 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Я так понимаю что Егор, что Дима тоже собственники?? Нет Димка давал свободу, причём такую что можно было наворотить столько глупостей, что мама-дорогая...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Нет Димка давал свободу, причём такую что можно было наворотить столько глупостей, что мама-дорогая... Оуу....ну ты, надеюсь, не натворила!?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:29 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
М@ш@, Quote (М@ш@) Оуу....ну ты, надеюсь, не натворила!? Нет я примерная девочка (Это Шутка) Да нет вроде, не припомню..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:30 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Нет я примерная девочка я в курсе! Quote (mcm1631) Да нет вроде, не припомню.. Молодец!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:44 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Ты самая красивая-улыбнулся он, склоняясь всё ближе и прикасаясь к её губам. Девушка легко увернулась от него и высвободилась из объятий. -Нам на пару, опоздаем-стрельнула глазами Лера Обламала)))))) Quote (mcm1631) Свисты и улюлюканья слышались позади них. Они гордо шли по коридору учебного здания в класс. Приземлившись на общую парту, Лера открыла учебник и стала повторять материал, Стас лёг на парту и внимательно наблюдал за девушкой. Она заметила его взгляд и поднила на него свои глаза. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в нос... Классно))))) Quote (mcm1631) В класс вошёл преподаватель с очаровательным юношей. Лера подняла взгляд и быстро пробежала по его фигуре. Блондин, голубые глаза... Парень подмигнул ей и нагло улыбнулся, Лера улыбнулась в ответ и перевела взгляд на Стаса. Будет жарко))))) Quote (mcm1631) Тот явно не ожидавший такой реакции, начал заводиться -Стасик-её голос завораживал -Лерка, что же ты творишь-вздохнул он, он остыл так же быстро как и завёлся. -Тебя надо держать в тонусе-усмехнулась Лера и толкнула его в бок. Парень взял в свои руки её личико и проникновенно заглянул в глаза -С тобой не расслабишься-улыбнулся Стас, губы слились в едином поцелуи... -Господа, я вам не мешаю?-голос послышался сзади... они повернули голову и увидели преподавателя -Извините Леонид Викторович, мы увлеклись...-пролепетала девушка -Свою любовь, будете доказывать дома, а здесь учитесь...-громко сказал мужчина и принялся рассказывать новый материал Молодечик Леруся))))) Quote (mcm1631) -Ну надо же такие страсти, и в первый день!-хмыкнул новенький -Шёл бы ты отсюда-кинул ему Стас, сжимая кулаки и надвисая над ним. Будет ОЧЕНЬ жарко))))))) Жду продочку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:59 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
marysummer, Quote (marysummer) Обламала)))))) Ещё так жёстко... Quote (marysummer) Будет жарко))))) Quote (marysummer) Будет ОЧЕНЬ жарко))))))) ОГО-ОГо, очень жарко.... Спасибки*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:07 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Долгожданный звонок прозвенел на перемену... -Мы немного не успели-проговорил преподаватель,-Пожалуйста прочитайте параграф №25 дома... -Хорошо-ответил унылый хор учеников и все поспешно вышли из класса -Лерсь, подожди меня,я сейчас к преподу подойду-подмигнул ей Стас -Я буду в коридоре-не успела она и выйти, как захотелось зайти обратно в класс, на подоконнике сидел тот самый парень и нагло ей улыбался. Блондин схватил учебники и двинулся к ней. -Ну и как тебя зовут красотка? -Лера-мило улыбнулась она,-а ты? -Олег, очень приятно, где же твой суженый? -Я попрошу не оскорблять моего молодого человека-ухмыльнулась блондинка -Ну прям любовь до гроба-засмеялся парень Лера не на шутку разозлилась... -Твоё задетое самолюбие меня не интересует-легко отчеканила девушка. Из класса вышел Стас, явно не довольный ситуацией, он подошёл к Лере и оттащил за руку... Они шли по коридору, к выходу из здания... -Злишься?-тут же просекла Лера, видя его вид Парень остановился и придал её к себе -Не могу я на тебя злиться...-улыбнулся он -Стасик, запомни! Мне нужен только ты!!!-прошептала девушка, прижимаясь к его тёплому боку Парень приподнял её личико и сладко поцеловал в губы... Сказка на двоих продолжалась:)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |