Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:37 | Сообщение # 721
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да, зай, нас тут с тобой люди послушают да ещё не о том подумают

biggrin biggrin biggrin как кое-кто писал в своем фике: "
- Каждый думает в меру своей испорченности!
- Мы испорчены в меру своего воздержания!" biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:51 | Сообщение # 722
Старожил
Награды: 44
Quote (Ariska_Milashka)
как кое-кто писал в своем фике: " - Каждый думает в меру своей испорченности! - Мы испорчены в меру своего воздержания!"

Кхем, вот и я про ЭТО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А чей же это фик??????))))Мммм? smile smile smile smile smile smile

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:57 | Сообщение # 723
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Кхем, вот и я про ЭТО
biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А чей же это фик??????))))Мммм?
я возьму все на себя cool cool cool

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:15 | Сообщение # 724
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)А чей же это фик??????))))Мммм? я возьму все на себя

tongue tongue tongue tongue tongue Мне уже нравится tongue tongue tongue tongue

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:37 | Сообщение # 725
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Мне уже нравится

даже в твоем фике все тапки все равно летят в меня cool cool cool

Njusha94Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:02 | Сообщение # 726
Новичок
Награды: 2
когда следующая прода очень хочется узнать что скажит мама Лены

TankaДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:10 | Сообщение # 727
Общительный
Награды: 5
ААААААА, Valyasha, продка супер. И девочку ей подавай, и мальчика. Это ж надо работать и работать, чтоб свои мечты исполнить! А Лера сделала поспешные выводы, главное, чтоб Степнову щас не позвонила, а то он от одного шока не отошел, как ему другой подсунут. А Ленка, блин, как же она так сглупила? Маму с Леркой перепутала, это ж надо так!!! Чувствую Ленке точно будет разбор полетов и залетов. Дааааа..... Ну ты и замутила. Жду проду

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:36 | Сообщение # 728
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А чей же это фик??????))))Мммм?

кстати, ты что не узнала сие произведение??? shok shok shok стыдно и не благородно не знать творения ЛУЧШИХ авторов!!! nono nono nono

Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Понедельник, 03.05.2010, 18:39

aniksalДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:56 | Сообщение # 729
Завсегдатай
Награды: 20
Вот это да!! XDDD
Я ваще ржу не могу это ж надо так попасть))
Мда чувствую ч то ща будет не сладко)))
Всё ведь выложила! biggrin biggrin biggrin
Леночке не поздоровится! biggrin biggrin
Молодец прода супер пупер)) smile
Давно так не смеялась))) biggrin
Спасибо !!!!!!!! wink
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!! happy

Sasha-RanetkaДата: Пятница, 07.05.2010, 22:12 | Сообщение # 730
Любитель
Награды: 10
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! biggrin

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

Njusha94Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:38 | Сообщение # 731
Новичок
Награды: 2
Продку

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:12 | Сообщение # 732
Старожил
Привет, заюшки! bye
Quote (Tanka)
даже в твоем фике все тапки все равно летят в меня

А ты против??? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (aniksal)
когда следующая прода очень хочется узнать что скажит мама Лены

Продка в процессе, на выходных выложу smile Чуть-чуть осталось ok
Quote (Sasha-Ranetka)
ААААААА, Valyasha, продка супер. И девочку ей подавай, и мальчика. Это ж надо работать и работать, чтоб свои мечты исполнить! А Лера сделала поспешные выводы, главное, чтоб Степнову щас не позвонила, а то он от одного шока не отошел, как ему другой подсунут. А Ленка, блин, как же она так сглупила? Маму с Леркой перепутала, это ж надо так!!! Чувствую Ленке точно будет разбор полетов и залетов. Дааааа..... Ну ты и замутила. Жду проду

Tanka, bye bye bye Лена ступила маленько, произошла маленькая неувязочка tongue А насчет того, что скажет мама Лены - узнаешь в следующей продке wink
Quote (Ariska_Milashka)
кстати, ты что не узнала сие произведение??? стыдно и не благородно не знать творения ЛУЧШИХ авторов!!!

Эм, озадачила прям biggrin Ну ЛУЧШИй АВТОР - это ТЫ biggrin biggrin biggrin
Quote (Sasha-Ranetka)
Вот это да!! XDDD Я ваще ржу не могу это ж надо так попасть)) Мда чувствую ч то ща будет не сладко))) Всё ведь выложила! Леночке не поздоровится! Молодец прода супер пупер)) Давно так не смеялась))) Спасибо !!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!

Спасибки, рада, что тебе, Аniksal, понравилось happy happy happy
Quote (Sasha-Ranetka)
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

wink На выходных, обещаю biggrin

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 08.05.2010, 01:24 | Сообщение # 733
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
А ты против???
только ради тебя, моя ПУПСИЧКА love love love
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Эм, озадачила прям
ой да ладно тебе, прибедняться cool cool cool
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну ЛУЧШИй АВТОР - это ТЫ
ой * краснею * tongue tongue tongue нет, я - вряд ли dry dry dry

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:11 | Сообщение # 734
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
только ради тебя, моя ПУПСИЧКА

Чмаф tongue
Quote (Ariska_Milashka)
нет, я - вряд ли

Да стопудово ТЫ biggrin biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:17 | Сообщение # 735
Старожил
Всем ЗАЙКАМ пламенный привет bye

Ловим проду и не забываем кидаться тапочками wink

Глава 35.
«Ой-ёёё… Твою мать… Да нее… МОЮ мать… Вот это попадос.... Я же ей про всё рассказала… Бааалин….Чёрт, чёрт, чёрт!!!!! Ааааааа… Господи….Что же такое творится то? Что за день то такой сегодня? Так вдох, выдох. Главное успокоиться… Может обойдется, ааа? Какая же я наивная…. Эх…» - Такой кавардак мыслей сейчас царил в светлой головке Лены Кулёминой.
-Эээээ… Мамочка это ты? Привееет, как ты, как папа, как Сережка? Я так по вас соскучилась. – «Правило первое гласит, что лучшая защита – это нападение». - Что там с вашей вакциной, ммм? – «Второе правило оно же Аля - Новикова – главное вовремя сменить тему… Ну… или хотя бы попытаться это сделать»…
- Ты мне дорогая зубы то не заговаривай. – Жестким голосом отозвалась мама девушки. - «Кажется мамочка всё поняла правильно... Упс…»
- Мам ты всё не так… - Но оправдаться не получилась, мать прервала её речь.
- Ленка, не строй из меня идиотку. - Буквально прокричала, отчего Лена невольно отодвинула телефон от уха. - Я всё прекрасно понимаю…
- Мам… - Снова попытка оказалась неудачной. Вера вновь и вновь её перебивала. - «Интересно, а мама и Новикова случайно не родственники?»
- Помолчи… - Прошипела в трубку, отчего Ленка нервно сглотнула и затихла. - Я сейчас всё тебе скажу. – Слегка понизила свой тон. - Насколько я знаю, ещё неделю назад ты была с неким Васей. До этого был Гуцулов, одноклассник твой…
-Откуда ты…
-Откуда знаю? – Предугадала вопрос дочери. - Так Петр Никонорыч рассказал. – Воскликнула в трубку. - И вот мне интересно… - Тяжело вздохнула. - Почему я только сегодня узнаю, что моя дочь давно не живет дома? Твой дед прокололся всё-таки. А я ведь даже сначала не поверила своим ушам. Думала ослышалась. Решила позвонить тебе… Знаешь, я думала ты не такая…. А вот сейчас от тебя я еще в придачу и узнаю, что этот молодой человек не кто иной как Виктор Михайлович, да? Бог мой…. Он же твой бывший педагог!
- Да, мам, я люблю Степнова и хочу быть с ним. Мы живём вместе…. – Выдохнула и произнесла ЭТИ слова на одном дыхании. – «Оказывается не так всё сложно, надо было сразу всё рассказать… Зачем скрывала?»
- Да ты не понимаешь! – Сейчас голос матери больше походил на рык разъяренной тигрицы. - Виктор взрослый мужчина. Он старше тебя на 10 лет. Его, кроме того, чтобы отыметь тебя в постели ничего не интересует.
- Не говори так! – Повысила голос Кулемина. Слова матери задели девушку за душу. «Никто не посмеет так говорить о Вите!!!» - Да, он старше меня, но поверь, нашим чувствам возраст не мешает. Не знаю как помягче тебе сказать…. Да, мы спим вместе… И это правда!!! – Попыталась сказать это как можно спокойнее и в тоже время убедительнее. Да, я уже давно живу половой жизнью. – Почувствовала, как на другой конце провода женщина громко охнула. - Что в этом такого я не пойму?
- Какой ужас… - Буквально прошептала Вера Кулемина. Замолчала, через пару секунд продолжила. – Понимаешь, я не верю здесь ни в какие чувства. Сейчас Виктор просто напросто запудрил тебе мозги. Не нужна ты ему…. – Женщина сменила кнут на пряник. Голос стал более мягкий.
- Неправда, тебе не понять. – Теперь не на шутку завелась Лена. - Не любит?? – Воскликнула. - Да, конечно… - Усмехнулась. - Ты просто не знаешь, как нам с дедом нужны были деньги… И чтобы их заработать я пошла биться на ринг! Ты не знаешь, как там меня тогда избили! И если бы не Витя я бы сейчас с тобой вообще не разговаривала, меня бы просто напросто не было в живых. Ты не знаешь, как именно ОН, да именно Степнов пошел на этот ринг из-за меня. И из-за меня ему сломали ребра. Да он всё делал ради меня, понимаешь? Меня! И после этого ты мне пытаешься доказать, что я ему не нужна? - Голос охрип.
- Какой кошмар…. – Выдавила из себя женщина. – «Бедная моя доченька».
- Степнов помогал деду писать роман. - Продолжила Кулемина младшая, - Витя стал его соавтором. Да и вообще он всегда рядом. И я его люблю, понимаешь? - Лена поёжилась, из глаз предательски прыснули слёзы. – Очень люблю. - Поудобнее устроилась на подоконнике поджав ноги к груди.
- Это не любовь, доча, - это всего лишь навсего влюбленность. Она пройдёт… Господи, понимаешь меня??? – Продолжала настаивать на своём. - Ты еще совсем ребёнок… - Лена не знала, что в этот момент женщина тоже плакала.
- Это я ребёнок? – Лена быстро смахнула слезы рукавом. - Да нет мамочка, я уже взрослый человек. Даже так – я взрослая женщина. Я люблю Витю, а он любит меня. Ясно? Мы любим друг друга. Сколько тебя это ещё повторять??? – Громко ответила матери.
- Ленка тебе всего 18 лет, тебе гулять и гулять надо. А ты уже.. живешь половой жизнью…Бог мой, говоришь о детях. Какие к черту дети, тебе самой еще расти и расти? Знаешь, почему ты задумалась о ребенке? Знаешь? Я скажу. Потому что ему, Степнову твоему нужны дети, вот он тебя и убедил. А ты… Ты как собачонка слушаешься его. Выполняешь все его приказы. И таким образом согласна сейчас сломать себе жизнь. – Пыталась достучаться до дочери, во что бы то ни стало.
- Мам да как ты не поймешь то! – Всхлипнула. - Он лучший, он не такой как ты о нем говоришь. Я сама хочу ребенка. Это моё решение. Витя вообще не в теме…
-Конечно, не в теме он. Наивная ты. – Усмехнулась женщина.
-Мам не говори так… Ты просто его совсем не знаешь…. – «Господи ну почему она не понимает меня???»
-Лена все мужчины одинаковы. – Наверное, это самый банальный женский ответ на все вопросы.
- Какого ты хорошего мнения обо всех. И даже папа такой?
-Твой отец – это другое. – Пояснила женщина. – Он исключение.
- Вот и Витя тоже. – Настаивала на своём Лена.
-Нет, Лен. Даже у нас ты родилась в браке… Мы до свадьбы…
- Угу, конечно, то-то я родилась через четыре месяца после вашей свадьбы. – Улыбка сквозь слёзы.
- Откуда… - Смутилась Вера.
- От деда. И теперь ты меня упрекаешь в том, что я сплю с кем-то?
- Ты молода, ты не понимаешь еще всего. – «Походу этот разговор ни к чему хорошему не приведет».
- Бл…дь, да взрослая я уже… - Нервы Ленки походу сдали окончательно.
- Бог мой. Моя дочь ругается матом… - Ужаснулась. - Да плюс ко всему еще и курит!
-Я в курсе. – Лена вспомнила о существовании сигарет, потянулась за пачкой.
-Не иронизируй…. Ленка, Господи как он тебя изменил…
-Мама, хватит. – Закурила. – Хватит его обвинять во всех грехах.
-А кто виноват?? - «Опять завелась…» - Курят из-за нервов, а кто может трепать нервы молодой девушке? Только противоположный пол….
-Я сама, понимаешь СА-МА. – Произнесла последнее слово по слогам. - Витя вообще - то так же меня за это ругает. Он НЕ ПРИЧЕМ здесь!!!! Я брошу курить, я стараюсь….. – «Блин, сколько Минздравов то развелось в последнее время, аж страшно становится».
-Не причем, не причем, чего ты всё одно заладила? – Замолчала. Восстановила дыхание. - Дочь, я скажу Петру Никонорычу, что ты переезжаешь к нам в Швейцарию…
-Что??? Никуда я не поеду. – Поперхнулась дымом сигареты от негодования. - Мамочка, а не поздно вы с папой решили взяться за мое воспитание. Ребенок формируется до 18 лет. Мне уже 18. – Прокричала в трубку. - А может тебе напомнить, когда вы приезжали ко мне в последний раз? Когда банально мы с тобой разговаривали с глазу на глаз. Вы хоть помните еще, как я выгляжу? Какого цвета у меня волосы, глаза??? – Слёзы затуманили глаза. Захотелось высказать всё, что столько лет копилось на душе. Что столько лет хотелось выплеснуть наружу. – Знаешь а я даже завидовала… Когда я была меньше все мои друзья делились секретами с мамами. А те утешали и обнимали в ответ! Вроде бы это банально, но мне всегда этого не хватало. Да я вообще не знала этого!!! – Всхлипнула. - Вы сплавили меня дедушке, когда мне не было еще и шести, а сами свалили в другую страну. Вас даже не было, когда я первый раз пошла в школу… Даже, черт возьми на выпускном вас не было. А теперь вы еще претензии предъявляете… Типа какие все плохие, да? А вы такие святые. Как вы можете вообще??? Да вы должны деду спасибо сказать. А вы!!!
-Леночка. – После слов дочери женщина тоже растрогалась, из глаз одна за одной скатывались соленые слезинки. - Мы сто раз затрагивали уже эту тему. Мы работаем ради твоего блага. Мы зарабатываем деньги. Это ведь всё ради вас с Серёжей…
-Да какой нах…р благ??? - У Лены начиналась истерика. - Деньги… Деньги – это всего лишь бумага… Деньги - это не главное. Семью за деньги не купить. Поверь уж что-что, а это я уже поняла. Любовь – вот самое главное. Будет любовь, будет и все остальное. Я воспитывалась без отца и сейчас именно Витя, смог отогреть моё сердце. Он заменил мне вас. Знаю, что звучит больно. Но я люблю его больше чем вас, своих родных родителей. Витя он мой…. Он моя жизнь…
- Такой твой, что ты его бросила и связалась со звуковиком.
- Причем тут Вася? – Спросила тихим охрипшим голосом…
-Да притом… Раскрой глаза. Виктор тебе не пара. С тобой сейчас невозможно разговаривать. – Сдалась женщина.
-Да нет с тобой, вот, скажи чего тебе от меня надо вообще? – Кулемина младшая тяжело вздохнула. - Это моя жизнь… С кем хочу с тем и сплю, общаюсь и живу!!!! Ясно?
- Мне просто больно смотреть на то, во что превращается моя дочь. Я не видела тебя всего год. – Не смогла договорить. Была перебита дочерью.
-Всего? – Усмехнулась девушка. На губах появилась дерзкая улыбка. Потушила тлеющую сигарету. Вытерла слезы. Попыталась успокоиться и взять себя в руки.
-Не придирайся к словам. Уже за год ты так изменилась. Куришь, ругаешься, так с матерью разговариваешь, в конце концов. Что будет дальше?? А была такой мирной и спокойной девочкой. Радовала нас с папой. А сейчас? – Разочарованно произнесла женщина.
-Что сейчас?
- Моя дочь спит со всеми подряд... Как последняя шлюха, понимаешь? – Воскликнула последнюю фразу и голос родного человека… Да родного ли? Голос матери пропал…
-Да как ты смеешь…. – Прохрипела в трубку. В ответ услышала лишь короткие гудки. К горлу подошла новая волна истерики. – Ненавижу…. – Со всей силы кинула мобильник в стену. В одно мгновенье тот разлетелся на части. Было больно… Больно как никогда. Больно слышать такие слова от своей матери. Того человека который должен понимать. – Слезы новым потоком полились из глаз, оставляя соленые дорожки вперемешку с черной тушью. Плечи девушки содрогались в рыданиях. Уткнулась лицом в колени, посильнее прижала их к груди. Настолько ушла в себя, что даже не услышала как открылась дверь на кухню.

- Леночка… - Почувствовала тёплые руки на своей талии. – Зайка. – Такой мягкий и по-настоящему родной голос. – Ну, ты чего? – Приобнял девушку за вздрагивающие плечи. – Кто обидел мою девочку, ммм? – Коснулся ладошкой её щеки, приподнял за подбородок. Сердце ёкнуло, когда увидел заплаканное лицо любимой. Взял её личико в свои руки, большими пальцами вытер слезинки. – Расскажешь, ааа? – Не ответила. Заглянул в слегка размазанные тушью глаза. Без слов прочитал в этих изумрудах боль и обиду. – Ну, всё, всё…. – Повернул её к себе. Девушка послушно опустила ноги с подоконника. – Иди ко мне, моя хорошая. – Притянул к своему телу. Ленка как можно сильнее прижалась к его груди и вновь заплакала. Обвила торс мужчины своими ногами. Крепко обняла его за шею.
– Леночка, ну ты чего? Тише, тише. – Продолжал успокаивать любимую, словно маленького ребёнка. – Всё ведь хорошо. - Уткнулся носом в её волосы, вдохнул их аромат. – Я рядом, я с тобой. - Одной рукой придерживал её голову. – Леночка, не пугай меня…. - Другая рука успокаивающе гладила девушку по спине. – Ты по мобильному разговаривала, да? – Бросил беглый взгляд на пол. Ещё когда заходил на кухню сразу обратил внимание на раздолбанный сотовый Ленки, лежащий у стены. – А у тебя не очень крепкий телефон ты знаешь об этом? – Усмехнулся, почувствовал, как девушка начала успокаиваться. Теперь она лишь иногда всхлипывала. – Или погода сегодня просто нелётная.– Краем глаза увидел, что любимая улыбнулась. – Ты ведь разговаривала сейчас с кем - то? – Решил аккуратно повторить свой вопрос. Едва заметно кивнула. – Тогда может, расскажешь, кто обидел мою любимую девочку, я ему сразу голову оторву? – Лена вновь вздрогнула и замотала головой. – Всё, всё, всё… Молчу-молчу. Только не плач больше, договорились? – Кивнула. – Вот и умница девочка. – Улыбнулся и чмокнул в нос. – Сама всё расскажешь, когда захочешь, правда, ведь? – Снова кивнула. – А сейчас пообещай, что не будешь больше грустить?– Слегка отстранил Кулемину.
– Обещаю. – Охрипшим тихим голосом произнесла Лена.
– Вот и умничка. - Стал покрывать её лицо поцелуями, тем самым стирая засохшие слезинки. – Знай, что я тебя очень люблю и никому не позволю тебя обижать. – Поправил за ушко непослушную прядку её волос. Перевел взгляд на ее глаза. – Люблю тебя, солнышко… - Невесомо как прикосновение бабочки коснулся её губ.
- Люблю… - Прошептала сквозь поцелуй и положила голову на его плечо….
-Спасибо тебе… - Спустя мгновенье на выдохе, не скрывая улыбку, произнес Виктор.
-За что? – Заглянула в эти синие омуты.
- За всё… - Продолжал гладить ее по спине. Одна рука по-хозяйски прогуливалась под ее топиком в районе живота. – За друга…– Слегка отступил назад от подоконника, посмотрел на любимую. – Увидел, как в её глазах на смену обиде пришли искорки счастья. - Пойдем к нашему гостю, милая леди? – Улыбнулся и галантно протянул ей свою руку. Одарила Степнова своей фирменной улыбкой в ответ. Вложила свою руку в мужскую ладонь. Осторожно потянул её на себя, девушка покорно слезла с окна. Остановилась буквально на мгновенье. … А затем быстро преодолела два шага, разделяющие их тела и впилась в губы любимого жадным поцелуем.

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Понедельник, 10.05.2010, 21:31

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: