Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:54 | Сообщение # 586
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Кажись пора мне завызывать с позитивом я тебе завяжу это у меня драмма а твой фик - один сплошной позитив и зарядка

Я подумаю над твоими словами cool biggrin cool biggrin cool
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ой, а я то как от нее тащусь нууууу....если быть чесной, то больше всех мне нравиться "Контрапункт"

Мне если честно все Леночкины песни нравятся smile А Контрапункт я очень хочу услышать в студийной записи biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Вот тут я чего-то не поняла????? эт типа я сама себя спалила

Да поняла я тебя biggrin А я вот целых 11 часов не курю tongue

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:59 | Сообщение # 587
Флудер
Награды: 21
Привет, моя казявушка biggrin .
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Попыталась потянуться: от долгого лежания в одном положении немного затекла спина. Но эта попытка оказалась неудачной. Что-то, вернее, кто-то помешал ей это сделать. Приоткрыла глаза и расплылась в счастливой улыбке.

biggrin biggrin biggrin , прикольно.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Наверное, самое прекрасное чувство на свете – это засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека…» - Пронеслось у нее в голове. «Ну, вот правда, что может быть прекраснее? Со мной рядом самый лучший мужчина на свете… Милый мой, родной… Мой и только мой, не устану это повторять… Вот что он со мной делает? Эта ночь… Каждый раз как в первый раз… Он такой нежный… Знает меня всю… Мы научились чувствовать друг друга... Ощущать каждую клеточку тела друг друга.... Сейчас его горячее дыхание на моей щеке, его сильные руки на моей талии крепко сжимают меня в объятиях. Мой мужчина спит… Спит и иногда его губ касается невинная улыбка… Интересно, что ему снится? А я просто лежу на его плече и рисую незатейливые узоры на его груди….» «Ммм… Как же все-таки хорошо…» - Слегка повернула голову в сторону любимого человека, поудобнее устроилась на его плече, боясь потревожить его чуткий сон. Не сводила глаз со спящего Степного, любимого Степнова…. « Господи, какой же он у меня всё-таки красивый….» - Осторожно дотронулась до его лица, обвела указательным пальчиком контур его губ, коснулась щёк. – «И лохматый…» - Усмехнулась. Провела рукой по непослушным черным волосам. - «Ну конечно после такой ночи… " - Улыбнулась своим мыслям…

Такая прелесть..... happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- «Ну конечно после такой ночи… " - Улыбнулась своим мыслям… -"Точно.… Хочу курить.… Пока ты спишь я всё-таки смогу спокойно потравить свой организм никотином… Прости, милый… Я брошу честно…» - Снова провела пальчиком по горбинке на его носу. И снова её фирменная улыбка.... Когда от легкого почти невесомого соприкосновения пальчиков её руки с его лицом, Степнов смешно поморщил носик. Сам перевернулся на бок, тем самым освобождая девушку из крепких любящих объятий. Лена воспользовавшись моментом, успела выскользнуть из кровати, перед этим аккуратно сняв его руку со своей талии.

Как не стыдно, думаю Степнов проснеться и "отругае" ее. biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Мда, ну Степнов….» - встала с постели, обнаружила, что на своем теле отсутствует какая-либо одежда. Почему то не удивилась. Посмотрела на пол. Непонятная разорванная тряпка в районе тумбочки, это предположительно и есть та самая ночнушка…

biggrin biggrin biggrin , сама виновата.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- «Блин, холодно…» - По коже пробежал холодок.

Конечно холодно, лежала бы дальше в теплой постельке...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Оглянулась в поисках чего-нибудь подходящего. – «Отлично, подойдет…» - Нашла то, что искала. - «Вот твою рубашку, Витя, я сейчас позаимствую». – Накинула её на свое тело, попыталась застегнуть, но недосчиталась пары пуговиц. – «Мы квиты, не все тебе мои вещи портить». – С улыбкой присела на край кровати. - Не скучай, я скоро… - Прошептала в его губы, - Люблю тебя… - Легко поцеловала.

Блин, мне это определенно нравиться!
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Ещё так темно… Ну правильно времени то еще мало…» - Уходя обратила внимание на часы, которые показывали без пятнадцати три.

Да не спиться девочке...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Пускай отдыхает….» - Еще раз посмотрела на мирно спящего Витю.... Снова не смогла сдержать улыбку. Затем вышла из спальни, прикрыв за собой дверь, чтобы не тревожить сон любимого. «Най-на-най-на… Мы устали друг от друга… Нет не так!». – Тихо ступала босыми ногами по ледяному полу в направлении кухни. Перед этим прихватила с собой пачку с сигаретами, зажигалку, тетрадку со стихами и ручку… Стандартный набор творческого человека… – «Если честно мы не можем друг без друга… Вот уже лучше…. Думай Кулемина, думай». – Открыла окно, впуская свежий воздух. Села на подоконник …. Щелчок зажигалки … Глубокая затяжка… До боли знакомый вкус никотина…Облачко тлеющего сигаретного дыма растворяется в воздухе… Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. В голове рождались все новые и новые строчки, которые девушка мгновенно записывала к себе в тетрадь… Всё готово. С чувством выполненного долга, закрыла тетрадь, положила её рядом с собой. Отвернулась к окну… Только сейчас заметила как с ночного неба неуверенно спускались на землю белые хлопья снега… Первый снег в этом году.... Зима на пороге… Лена любила смотреть на спящий город. Тишина.. Покой… И только свет от ночных фонарей и очень редко проезжающих такси, освещали улицу

Наконец-то хоть что-то полезное начала делать, песни сочинять...
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
И снова щелчок… Огонек от зажигалки сверкнул в неосвещенной кухне… Поднесла сигарету у губам... И бережно отобранная из её руки сигарета летит в открытое окно…

Обрываешь на самом интересном! Не стылно?... Думаю сейчас кто-то очень сильно получит biggrin

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 588
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Я подумаю над твоими словами
ах так angry angry angry ну ладно, только не говори потом, что я тебя не предупреждала dry dry dry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Мне если честно все Леночкины песни нравятся А Контрапункт я очень хочу услышать в студийной записи
да, Леночка у нас умничка biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да поняла я тебя А я вот целых 11 часов не курю

я уже 4 дня не курила и ничего, яна выходных вообще редко курю, больше с девченками, на переменах между парами biggrin biggrin biggrin

Quote (Принцесса_облаков)
Привет, моя казявушка
lol lol lol
сама виновата.
ну конечно, Ленка у нас вечно крайняя biggrin
Конечно холодно, лежала бы дальше в теплой постельке...
с не мение теплым Витенькой tongue tongue tongue
Обрываешь на самом интересном! Не стылно?... Думаю сейчас кто-то очень сильно получит

это такой тонкий намек biggrin

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:16 | Сообщение # 589
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
ну конечно, Ленка у нас вечно крайняя

biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
с не мение теплым Витенькой

А я про что говорю.
Quote (Ariska_Milashka)
это такой тонкий намек

ага.

generali8ssimysДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 590
Флудер
Награды: 60
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет, Валюш!!! спасибо за проду!!!знаешь, так тепло на душе стало...и хорошо так!!! легко!!!.....романтично так...нежно так....красиво и чувственно!!!!!!!
а
И снова щелчок… Огонек от зажигалки сверкнул в неосвещенной кухне… Поднесла сигарету у губам... И бережно отобранная из её руки сигарета летит в открытое окно…

ооооооо.....проснулся))))))
эх.....продку хочу!! очень хочу продку!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

aniksalДата: Вторник, 23.02.2010, 09:43 | Сообщение # 591
Завсегдатай
Награды: 20
Мне прода оч понравилась!! ХМ ещё б она мне да не понравилась)) wink
Последние продочки все такие невинные романтичные) smile
Всё так легко и невесомо) happy
Молодец жду продочку!!!!!!!!

Принцесса_облаковДата: Пятница, 26.02.2010, 21:34 | Сообщение # 592
Флудер
Привет, всем! У Валюши проблемки и она не может зайти на сайт. Поэтому она попросила вам всем передать привет и выложить продку! smile

Глава 28.
От неожиданности Лена вздрогнула. Слегка повернула голову и встретилась с любимыми синими глазами, принадлежащими самому главному человеку в её жизни…
«Ну, вот кажется, милый, проснулся… Пипец…»
- Степнов стоял около окна, сложив руки на обнаженной груди, и внимательно смотрел на девушку. При этом был одет только в джинсы…
«Любимую рубашку видимо так и не нашел»- Про себя подумала Лена, подавив в себе смешок.
«А я еще курить хочу… Но видно не судьба… Сейчас будет наверное опять лекцию о вреде курения читать … Про то, что я будущая мать, что я певица и мне нужно беречь голосовые связки. Что там еще то? А да, будет рассказывать какое негативное воздействие сигарета оказывает на здоровье… Ну и так далее, и тому подобное…. Ладно, так как я его безумно люблю, то готова послушать об этом еще раз….» . – Тяжело вздохнула.
-Вить…. Ты, сейчас ругаться будешь, ведь да? – Сейчас Лена напоминала маленького провинившегося ребенка. Опустила вниз глаза и теребила пуговички надетой на тело рубашки. Его рубашки….
«Ну вот как её можно ругать, ааа? Сидит передо мной, такая красивая, желанная, в моей одежде… Ничего лишнего… Прячет взгляд, как будто провинилась … Малышка любимая…» - Эти мысли вызвали улыбку на устах Степнова.
- А надо?
- Что? – Подняла на мужчину глаза полные непонимания.
- Ну, я спрашиваю, за что мне тебя ругать? – Посмотрел на уже улыбающуюся Ленку, готовую броситься на него и расцеловать.
– А хотя знаешь…. Ты права, надо бы… - Решил немного поиздеваться Степнов. При этом не забыл сменить выражение своего лица на более строгое и серьезное.
Кулемина вновь вздрогнула от его слов, толи от холода, пронзающего молодое тело. Ведь только сейчас поняла, что на улице далеко уже не лето, а она сидит, открыв форточку нараспашку. По коже пробежалась рябь мурашек. Девушка поежилась, обхватив свои плечи руками.
Заметил, что любимая замерзла, в сердце что-то екнуло. Потянулся к форточке и моментально закрыл её.
-Вот за это тебя бы и надо поругать. - В голосе появились нотки тревоги. – Котенок, вот почему ты о себе не думаешь никогда, - притянул ее к себе и заглянул в её зелено-изумрудные глаза. Ленка лишь плотнее прижалась к нему, уткнулась в его грудь. Ощутила тепло, исходящее от его тела. Стало намного теплее, дрожь в теле постепенно стала угасать.
– На улице не май месяц. Заболеешь ведь, если будешь почти раздетой под форточкой сидеть.– Приподнял любимую за подбородок. - А нам с тобой это надо, ммм?
Лена лишь мотнула головой. При этом не смогла не улыбнуться. – «Такой он у меня заботливый, его просто невозможно не любить»
- Вот и я говорю, что не надо. - От вида такой милой родной любимой женщины, лица Вити тоже коснулась счастливая улыбка. – Ленусь, на будущее… Кури, пожалуйста, в меру. А то я пока за тобой наблюдал, думал ты пачку разом скуришь. Не травись лишний раз никотином, очень прошу…. Я ведь тоже волнуюсь… Договорились? - Провел по ее щеке рукой, задевая большим пальцем нижнюю губу.
- Спасибо тебе за понимание! – Искренне улыбнулась Кулемина. - Ну я ведь правда хочу бросить и брошу…. Но не получается это у меня пока что это сделать… Но я буду стараться…. Честно-честно…
- Ладно, ладно. – Щелкнул её по носу, как когда то делал это в школе.
– Верю я тебе, слышишь верю. - Обнял её за плечи.
- Любимый, а я даже не заметила, как ты пришел …
– Ну еще бы ты меня заметила. – Усмехнулся Степнов. – Когда ты так старательно принялась что-то записывать. – Перевел взгляд на лежащую рядом с девушкой тетрадь.
– Вить, дак ты чего здесь с самого начала получается, стоишь? – Офигела Кулемина.
- Я просто решил тебя не отвлекать. - Улыбнулся. – Знаю я тебя в гневе. – Ленка сделала недовольную гримасу. – Всё шучу, шучу… Не дуйся… Я просто тобой залюбовался… – Провел рукой по её волосам, переливающимся под светом луны.
- Не буду… - Спасибо, за то, что ты у меня такой.… - Призадумалась, пытаясь намного точнее подобрать слово. - Самый лучший короче…. - Чмокнула его в щеку. - Значит, я тебя разбудила, а вроде тихо себя вела, из спальни буквально на носочках выходила….
- Да нет, я сам проснулся. Просто резко стало холодно. Открыл глаза и обнаружил, что тебя нет рядом. А без тебя лежать в постели просто не выносимо. Ну, вот я подумал, где ты еще можешь быть в три ночи? Конечно на кухне, шифруешься от меня.
- Какой ты у меня все-таки догадливый! – Восхитилась девушка. - Ну да просто спать не хотелось. - Спустила ноги с подоконника, теперь их лица находились на уровне друг друга.
- А ты так сладко сопел рядом, что просто не захотела будить, чтобы не нарушить твой сон. - Скрепила руки в замок на его спине.
- К моей девочке значит, вдохновение пришло, да? Новая песня? - Полюбопытствовал Степнов, по-хозяйски кладя руки на её талию.
- Дааааа! – Мечтательно протянула Кулемина. – Между прочим, это ты меня вдохновил. – Облизнула губы и обвила торс мужчины длинными ногами.
- Правда? - Степнов от этого жеста, намного плотнее, насколько это было возможно, придвинулся к телу девушки. Одна рука уже вовсю исследовала пуговицы на её рубашке, пытаясь обнажить красивую грудь любимой. – И чем же? – Наконец справился…
- Вот этим…. – Накрыла его губы поцелуем . Одним движением языка у него во рту смогла разбудить непотушенную страсть, заснувшую всего пару часов назад в их телах. Он рукой стал ласкал её живот и грудь… В ответ Лена запустила пальчики в его волосы. Ладошкой, скользя по красивому мужскому телу, проложила дорожку от шеи любимого до его живота. Ловкими пальчиками пыталась справиться с ширинкой на его джинсах.
- Ммм... – Оторвался от таких сладких губ любимой. – Котенок, давай не здесь…. – Тяжело дышал….. - Пойдем в спальню лучше? – Глаза полные страсти.
-Пойдем, но только если ты донесешь меня туда на руках, - Обвила шею мужчины руками, прикусила за мочку уха, услышала сдавленный рык в ответ. – А то пол холодный, а я босиком.
- Хитрюля ты моя. – Одарили друг друга счастливой любящей улыбкой. Нежно коснулся губами гладкой шеи девушки, Лена прикрыла глаза от удовольствия. – Только больше от меня из постели чтоб не убегала… - Припал к её груди.
- Ммм… Не убегу… Обещаю…. Вить мы в спальню хотели идти… - Попыталась напомнить Кулемина, но слова произнесенные больше напоминали стон…
- Какая ты у меня все-таки ненасытная. – Довольно улыбнулся мужчина, проводя языком по шелковистой коже ее груди.
- Да ты что? Кто бы говорил. – Усмехнулась девушка.
- Только учти, пощады от меня сегодня больше не жди. – Предупредил Витя. Ловким движением подхватил девушку на руки. Лена лишь довольно улыбнулась и прикусила его уже за плечо, оставив след от зубов. – Малышка, давай хоть до кровати дойдем…- Мужчина умоляюще, заглянул в глаза Ленки.
Через мгновенье кухня залилась смехом двух любящих людей, все также пытающихся покинуть кухню и переместиться в более укромное место….

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 26.02.2010, 21:50 | Сообщение # 593
Болтун
Награды: 130
Суперско)))

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

generali8ssimysДата: Пятница, 26.02.2010, 21:59 | Сообщение # 594
Флудер
Награды: 60
ммммммммммммммммммм....продка страстная такая)))))))))) happy happy happy
очень здорово!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

aniksalДата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 595
Завсегдатай
Награды: 20
Вот это Любовь) smile
Самая настоящая, самая искренняя, построенная на доверии и понимании)
Мне очень нравится в фике что Лена не беременеет) biggrin
А то как не прочитай то живот болеть начинает то ещё чё!
Ну они ведь предохраняются biggrin
Сюжет затягивает)
Молодец!!! Таких фиков бы побольше)

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:37 | Сообщение # 596
Старожил
Привет, заиньки любимые bye bye bye Я так скучала, думала что меня сюда вообще больше не пустят cry
Ну вот я тутачки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибки большое Принцессе облаков, что продочку выложила tongue Зайка, чмаф тебя kiss

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:42 | Сообщение # 597
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Привет, заиньки любимые

ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА ТЫ ЗДЕСЬ!!!!!! yahoo :yahoo: yahoo
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Я так скучала,

А Я ТО КАК СКУЧАЛА !!!!! cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
думала что меня сюда вообще больше не пустят

ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАЛИ angry angry angry Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ cool
ПРОДОЧКА ВЕЛИКОЛЕПНА tongue tongue tongue ЗАЙКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ biggrin biggrin biggrin

izazavturДата: Пятница, 26.02.2010, 23:46 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Награды: 69
Валюшка приветик))))
«Ну, вот кажется, милый, проснулся… Пипец…»

Что Ленка попала?????? biggrin
Сидит передо мной, такая красивая, желанная, в моей одежде… Ничего лишнего…

Ну вот опять понесло!!!!!!!!!!!!!!! happy happy
Спасибо девочки за продку!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!! wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

marikvmaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:49 | Сообщение # 599
Завсегдатай
Награды: 83
Классно у них там...на кухне!.. wink

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:49 | Сообщение # 600
Старожил
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Суперско)))

Спасибки, ПоЗиТиВоЧкА smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
ммммммммммммммммммм....продка страстная такая)))))))))) очень здорово!!!!

Очень рада, что тебе понравилась biggrin
Quote (aniksal)
Вот это Любовь) Самая настоящая, самая искренняя, построенная на доверии и понимании) Мне очень нравится в фике что Лена не беременеет) А то как не прочитай то живот болеть начинает то ещё чё! Ну они ведь предохраняются Сюжет затягивает) Молодец!!! Таких фиков бы побольше)

Спасибочки biggrin
Ахаха, рада что Лена не беременеет biggrin biggrin biggrin Знаешь я тоже рада tongue tongue tongue Просто Витя кажется, что Ленке еще рановато мамой становится, хотя Лена может к этому и готова. Он хочет, чтобы она не с самого начала , т.е. с 18 лет с головой в пеленки окунулась, а чтобы еще успела и погулять так сказать, карьеру сделать и т.д. Но так думает Степнов и фиг знает, СОВПАДАЮТ ЛИ ЕГО МЫСЛИ С МЫСЛЯМИ КУЛЕМИНОЙ biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: