Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
Ariska_MilashkaДата: Среда, 17.02.2010, 20:28 | Сообщение # 571
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Керосин дает о себе знать
по-моему, ты говорила про скипидар surprised
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
К температуре прибывилось еще и отравление
cry cry cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Слушай Ариша а ты не считала сколько раз за вечер я прощала уже
эээээээээээ.............а подсказку зала можно??? biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
И мне
а как же я???? я тоже хочу!!!!! tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да толку нет, все равно разорвет

страстный мужчина tongue

Принцесса_облаковДата: Среда, 17.02.2010, 20:34 | Сообщение # 572
Флудер
Награды: 21
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Прощаю, ладно уж Слушай Ариша а ты не считала сколько раз за вечер я прощала уже

smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Какая ты догадливая, зайка моя

Конечно, я все в тебя.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
И мне

Может присоединимся к ним? biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Да толку нет, все равно разорвет,

А он еще раз купит biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну да, чтобы в аптеке больше таких очаровательных консультантов не встречать

Ну, да. В этом плюс.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Есть за что?

Ты сама просила ругаться, вот я и поругала тебя любя.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 17.02.2010, 20:57 | Сообщение # 573
Старожил
Награды: 44
Quote (Принцесса_облаков)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Керосин дает о себе знать по-моему, ты говорила про скипидар

Мы сегодня короче масляными красками рисовали КАК ВСЕГДА, а там еще нужен скипидар. А в соседней аудитории что-то лаком покрывали, тоже такой запашок стоял. Ну вот а в конце самом мы руки, кисточки, палитру от краски керосоном мыли, вот думаю от него нам плохо всем и стало, у него запах какой странный был....Вот думаем что из-за него ну или из-за всего вместе перемешавшегося sad А кстати девчонка у нас одна шипко умная в конце пары решила надушиться... Мы думали помрем wacko
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Слушай Ариша а ты не считала сколько раз за вечер я прощала уже эээээээээээ.............а подсказку зала можно???

Незя biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)И мне а как же я???? я тоже хочу!!!!!

И тебе tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Да толку нет, все равно разорвет, А он еще раз купит

Правильно теперь будет охранником работать, чтобы любимой на каждую ночь ночнушки покупать biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Есть за что? Ты сама просила ругаться, вот я и поругала тебя любя.

tongue tongue tongue

generali8ssimysДата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 574
Флудер
Награды: 60
☜♡☞Valyasha☜♡☞, эх....продку хочу!!! wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

izazavturДата: Среда, 17.02.2010, 21:54 | Сообщение # 575
Завсегдатай
Награды: 69
☜♡☞Valyasha☜♡☞ Сегодня прода будет???????????????? sad

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

aniksalДата: Суббота, 20.02.2010, 10:32 | Сообщение # 576
Завсегдатай
Награды: 20
ПРОДУ

Аня777Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:24 | Сообщение # 577
Общительный
Награды: 11
☜♡☞Valyasha☜♡☞ ПРИДАЧКИ СУПЕРСКИЕ довно не комментила......испровляюсь ....жду продолжение))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Сообщение отредактировал Аня777 - Понедельник, 22.02.2010, 14:25

оторваДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:31 | Сообщение # 578
Общительный
Награды: 25
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ты куда пропала??? где продочка??? я конечно тварь что не коментирую, но я исправлюсь честно!!! но нельзя так людей мучать! я сюда какой день уже захожу и... ухожу растроенная! проды неттттт!! аааааааа кошмар! cry
☜♡☞Valyasha☜♡☞, солнце, зайка я тебя так люблю! ну дай мне такой псих-больной продочку ну пожалуйста!!!

Принцесса_облаковДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:14 | Сообщение # 579
Флудер
Награды: 21
Девчонки! не ругайтесь на Валю.... У нее небольшие проблемки, но в скором времени она должна выложить продку! Наберемся немного терпения wink ...

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:52 | Сообщение # 580
Старожил
Привет, зайки мои любимые biggrin
Я очень сильно извиняюсь, что долго не выкладывала продки, неделя была ОЧЕНЬ сложная, а сейчас вроде все стало потихоньку налаживается, так что....... ПРОДА

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:12 | Сообщение # 581
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Привет, зайки мои любимые Я очень сильно извиняюсь, что долго не выкладывала продки, неделя была ОЧЕНЬ сложная, а сейчас вроде все стало потихоньку налаживается, так что....... ПРОДА

ЗАЙКА, НУ НЕ ТОМИ wacko wacko wacko

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 582
Старожил
Глава 27.
Попыталась потянуться: от долгого лежания в одном положении немного затекла спина. Но эта попытка оказалась неудачной. Что-то, вернее, кто-то помешал ей это сделать. Приоткрыла глаза и расплылась в счастливой улыбке.
«Наверное, самое прекрасное чувство на свете – это засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека…» - Пронеслось у нее в голове.
«Ну, вот правда, что может быть прекраснее? Со мной рядом самый лучший мужчина на свете… Милый мой, родной… Мой и только мой, не устану это повторять… Вот что он со мной делает? Эта ночь… Каждый раз как в первый раз… Он такой нежный… Знает меня всю… Мы научились чувствовать друг друга... Ощущать каждую клеточку тела друг друга.... Сейчас его горячее дыхание на моей щеке, его сильные руки на моей талии крепко сжимают меня в объятиях. Мой мужчина спит… Спит и иногда его губ касается невинная улыбка… Интересно, что ему снится? А я просто лежу на его плече и рисую незатейливые узоры на его груди….»
«Ммм… Как же все-таки хорошо…» - Слегка повернула голову в сторону любимого человека, поудобнее устроилась на его плече, боясь потревожить его чуткий сон. Не сводила глаз со спящего Степного, любимого Степнова….
« Господи, какой же он у меня всё-таки красивый….» - Осторожно дотронулась до его лица, обвела указательным пальчиком контур его губ, коснулась щёк.
– «И лохматый…» - Усмехнулась. Провела рукой по непослушным черным волосам.
- «Ну конечно после такой ночи… " - Улыбнулась своим мыслям…
-"Точно.… Хочу курить.… Пока ты спишь я всё-таки смогу спокойно потравить свой организм никотином… Прости, милый… Я брошу честно…» - Снова провела пальчиком по горбинке на его носу. И снова её фирменная улыбка.... Когда от легкого почти невесомого соприкосновения пальчиков её руки с его лицом, Степнов смешно поморщил носик. Сам перевернулся на бок, тем самым освобождая девушку из крепких любящих объятий. Лена воспользовавшись моментом, успела выскользнуть из кровати, перед этим аккуратно сняв его руку со своей талии.
«Мда, ну Степнов….» - встала с постели, обнаружила, что на своем теле отсутствует какая-либо одежда. Почему то не удивилась. Посмотрела на пол. Непонятная разорванная тряпка в районе тумбочки, это предположительно и есть та самая ночнушка…
- «Блин, холодно…» - По коже пробежал холодок. Оглянулась в поисках чего-нибудь подходящего. – «Отлично, подойдет…» - Нашла то, что искала.
- «Вот твою рубашку, Витя, я сейчас позаимствую». – Накинула её на свое тело, попыталась застегнуть, но недосчиталась пары пуговиц. – «Мы квиты, не все тебе мои вещи портить». – С улыбкой присела на край кровати.
- Не скучай, я скоро… - Прошептала в его губы, - Люблю тебя… - Легко поцеловала.
«Ещё так темно… Ну правильно времени то еще мало…» - Уходя обратила внимание на часы, которые показывали без пятнадцати три.
«Пускай отдыхает….» - Еще раз посмотрела на мирно спящего Витю.... Снова не смогла сдержать улыбку. Затем вышла из спальни, прикрыв за собой дверь, чтобы не тревожить сон любимого.
«Най-на-най-на… Мы устали друг от друга… Нет не так!». – Тихо ступала босыми ногами по ледяному полу в направлении кухни. Перед этим прихватила с собой пачку с сигаретами, зажигалку, тетрадку со стихами и ручку… Стандартный набор творческого человека…
– «Если честно мы не можем друг без друга… Вот уже лучше…. Думай Кулемина, думай». – Открыла окно, впуская свежий воздух. Села на подоконник …. Щелчок зажигалки … Глубокая затяжка… До боли знакомый вкус никотина…Облачко тлеющего сигаретного дыма растворяется в воздухе…
Если честно, мы устали друг от друга.
Если честно, мы не можем друг без друга.
Что делать нам? Что делать мне?
Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе.
В голове рождались все новые и новые строчки, которые девушка мгновенно записывала к себе в тетрадь… Всё готово. С чувством выполненного долга, закрыла тетрадь, положила её рядом с собой. Отвернулась к окну… Только сейчас заметила как с ночного неба неуверенно спускались на землю белые хлопья снега… Первый снег в этом году.... Зима на пороге… Лена любила смотреть на спящий город. Тишина.. Покой… И только свет от ночных фонарей и очень редко проезжающих такси, освещали улицу…. И снова щелчок… Огонек от зажигалки сверкнул в неосвещенной кухне… Поднесла сигарету у губам... И бережно отобранная из её руки сигарета летит в открытое окно…
Тадам biggrin biggrin

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:27 | Сообщение # 583
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
«Наверное, самое прекрасное чувство на свете – это засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека…» - Пронеслось у нее в голове. «Ну, вот правда, что может быть прекраснее? Со мной рядом самый лучший мужчина на свете… Милый мой, родной… Мой и только мой, не устану это повторять… Вот что он со мной делает? Эта ночь… Каждый раз как в первый раз… Он такой нежный… Знает меня всю… Мы научились чувствовать друг друга... Ощущать каждую клеточку тела друг друга.... Сейчас его горячее дыхание на моей щеке, его сильные руки на моей талии крепко сжимают меня в объятиях. Мой мужчина спит… Спит и иногда его губ касается невинная улыбка… Интересно, что ему снится? А я просто лежу на его плече и рисую незатейливые узоры на его груди….» «Ммм… Как же все-таки хорошо…» - Слегка повернула голову в сторону любимого человека, поудобнее устроилась на его плече, боясь потревожить его чуткий сон. Не сводила глаз со спящего Степного, любимого Степнова…. « Господи, какой же он у меня всё-таки красивый….» - Осторожно дотронулась до его лица, обвела указательным пальчиком контур его губ, коснулась щёк. – «И лохматый…» - Усмехнулась. Провела рукой по непослушным черным волосам. - «Ну конечно после такой ночи… " - Улыбнулась своим мыслям…

tongue tongue tongue * в очередной 258 раз расплываю по клавиатуре* *блин, ну вот только сегодня пол помыла*
они такие милые tongue tongue tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Точно.… Хочу курить.… Пока ты спишь я всё-таки смогу спокойно потравить свой организм никотином…
что б он тебя спалил angry знаю, знаю, я ОЧЕНЬ добрая biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе.
обожаю эту песню tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
.. И бережно отобранная из её руки сигарета летит в открытое окно…

так тебе и надо happy будешь знать как организм свой травить angry хотя, кто бы говорил cool

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 584
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
* в очередной 258 раз расплываю по клавиатуре* *блин, ну вот только сегодня пол помыла* они такие милые

Блин, мне тебя жалко уже biggrin Кажись пора мне завызывать с позитивом biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
что б он тебя спалил знаю, знаю, я ОЧЕНЬ добрая

happy
Quote (Ariska_Milashka)
обожаю эту песню

Ой, а я то как от нее тащусь tongue
Quote (Ariska_Milashka)
хотя, кто бы говорил

Вот тут я чего-то не поняла????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ariska_MilashkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:48 | Сообщение # 585
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Кажись пора мне завызывать с позитивом

я тебе завяжу angry angry angry это у меня драмма cry а твой фик - один сплошной позитив и зарядка tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ой, а я то как от нее тащусь

нууууу....если быть чесной, то больше всех мне нравиться "Контрапункт" smile
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Вот тут я чего-то не поняла?????

эт типа я сама себя спалила biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: