Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:34 | Сообщение # 451 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Глава 19. Кафе. Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Нюты может два Стреляем словно в тире Пам, пам Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки - Ну чего всё? – Обратилась к Ранеткам Женя. – На этой ноте предлагаю закончить? - Ага, - согласилась Нюта, – надо бы уже и по домам. - Нам, с Наташкой дак еще вещи паковать. – добавила Аня. - Точно.– Вздохнула Наташа, - Самолет ведь ждать не будет. -Девчонки, молодцы, - заопладировала Лера, - Отожгли просто не по-детски. Сразу на меня воспоминания накатили… Школа, Рассказов, а помните Виктор Михайлович как Вы… - Лер, - Перебил девушку, - да и все остальные тоже. - Посмотрел на Ранеток. - Хватит уже выкать, мы ведь уже не в школе! Правда? И давайте по имени без отчества, я не такой уж и старый. – Берите вон пример с Гуцула, да Игорёк?- Обратился к парню. - Да, Вить. – Улыбнулся Гуцулов. – Я дак уже привык. Мы вообще со Степновым корешами стали. Перешли так сказать из стадии соперник в стадию лучшие друзья. - Точно, друг. – Пожал руку парню. – Ну чего девушки, договорились? - Да, милый Витя, - подстебнула Лена, - я согласна. - С тобой котенок, мы уже вроде давно на ты перешли, - притянул девушку обратно к себе на колени. Нежный поцелуй в шею и тихий шёпот на ушко. - Ты была великолепна. Не обижаешься за шутку? - мотнула головой. – Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в её глазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» - Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера, - Вот блин никогда не думала, что буду к бывшему педагогу на ты обращаться. - Лер…. – Посмотрела на неё Лена. - А про тебя я вообще молчу, - Усмехнулась Новикова. – Три дня мириться, ну надо же… - Новикова!!!! - Да шучу, я шучу!!! – Успокоилась девушка, - Даже завидую… Эх… Все дружно рассмеялись. - Ладно ребят, - Женя обратилась к присутствующим. – Мне пора домой, переоденусь и сразу к маме в больницу. – Яблочки, - посмотрела на группу, - вы тоже домой? - Да, нам пора. – Обратилась Аня, - Давайте прощаться что - ли? - Ну чего, детки – Ранетки. – Обратился Степнов, - Может вас завтра до самолета проводить, с вещами там помочь? - Да, мы справимся, - Ответила Прокопьева. – Но все равно спасибо. - Тем более, долгие проводы - лишние слезы. – Добавила Наташа. - Родные мои, - Лена подошла и по очереди обняла девушек. – Хорошо вам отдохнуть, звоните только по - чаще, а то я волноваться буду…. И чертовски скучать. - Да, - подлетела Новикова. – И мне звоните, а то я скучать по Вас тоже ведь буду. -Удачи, Яблочки. – Сказал Степнов - Давайте быстрее возвращайтесь. – Добавил Игорёк. - Хорошо! – Ответила Алёхина. - До свидания!!!!! – Попрощалась Наташа. - Лер, ты идешь? – Спросила, уходя Нюта. – Нам с тобой по пути. - Нет, Нют, я еще с Кулеминой воспитательную работу проведу. – Посмотрела на погрустневшую Ленку. - Ну, тогда до скорой встречи!!!! -Пока…. Ранетки вышли из кафе. - Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю. - Ну-ну, вам и это не помешает, трубку не брать. – Подтвердила Новикова. – А я же беспокоиться буду. Вдруг опять чего случиться, опять поругаетесь, не дай бог, что делать без меня будите? Кто мирить то вас будет? Я бы не волновалась, но вы вот не можете без не мелких ссор жить, вечно причину найдете на ровном месте. - Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы. - Ну, вот смотри Новикова. – Произнес Гуцул, указывая на парочку влюбленных. – У них всё будут Жииизнь. И ничего с ними не случится. Если, что я присмотрю, по рукам? – Засмеялся Гуцулов. - По рукам. Теперь я за них спокойна. – Тоже засмеялась Новикова.
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Пятница, 29.01.2010, 20:53 |
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 452 |
Старожил
|
Quote (оторва) а когда прода? Сейчас
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:49 | Сообщение # 453 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Приветик)))) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в еёглазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» С ума сводит!!! Ленка это умеет!!! Интересно как грехи замаливать будешь дома Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера Так и вспомнила Уткину Спасибки за продку заинька!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:56 | Сообщение # 454 |
Старожил
|
Quote (izazavtur) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, Приветик)))) Привет, зайка Quote (izazavtur) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в еёглазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» С ума сводит!!! Ленка это умеет!!! Интересно как грехи замаливать будешь дома Ну думаю он по ходу дела разберется Quote (izazavtur) Спасибки за продку заинька!!!! Всегда пожалуйста, зая
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:44 | Сообщение # 455 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Глава 19. Кафе. Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Нюты может два Стреляем словно в тире Пам, пам Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки - Ну чего всё? – Обратилась к Ранеткам Женя. – На этой ноте предлагаю закончить? - Ага, - согласилась Нюта, – надо бы уже и по домам. - Нам, с Наташкой дак еще вещи паковать. – добавила Аня. - Точно.– Вздохнула Наташа, - Самолет ведь ждать не будет. -Девчонки, молодцы, - заопладировала Лера, - Отожгли просто не по-детски. Сразу на меня воспоминания накатили… Школа, Рассказов, а помните Виктор Михайлович как Вы… - Лер, - Перебил девушку, - да и все остальные тоже. - Посмотрел на Ранеток. - Хватит уже выкать, мы ведь уже не в школе! Правда? И давайте по имени без отчества, я не такой уж и старый. – Берите вон пример с Гуцула, да Игорёк?- Обратился к парню. - Да, Вить. – Улыбнулся Гуцулов. – Я дак уже привык. Мы вообще со Степновым корешами стали. Перешли так сказать из стадии соперник в стадию лучшие друзья. - Точно, друг. – Пожал руку парню. – Ну чего девушки, договорились? - Да, милый Витя, - подстебнула Лена, - я согласна. - С тобой котенок, мы уже вроде давно на ты перешли, - притянул девушку обратно к себе на колени. Нежный поцелуй в шею и тихий шёпот на ушко. - Ты была великолепна. Не обижаешься за шутку? - мотнула головой. – Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в её глазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» - Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера, - Вот блин никогда не думала, что буду к бывшему педагогу на ты обращаться. - Лер…. – Посмотрела на неё Лена. - А про тебя я вообще молчу, - Усмехнулась Новикова. – Три дня мириться, ну надо же… - Новикова!!!! - Да шучу, я шучу!!! – Успокоилась девушка, - Даже завидую… Эх… Все дружно рассмеялись. - Ладно ребят, - Женя обратилась к присутствующим. – Мне пора домой, переоденусь и сразу к маме в больницу. – Яблочки, - посмотрела на группу, - вы тоже домой? - Да, нам пора. – Обратилась Аня, - Давайте прощаться что - ли? - Ну чего, детки – Ранетки. – Обратился Степнов, - Может вас завтра до самолета проводить, с вещами там помочь? - Да, мы справимся, - Ответила Прокопьева. – Но все равно спасибо. - Тем более, долгие проводы - лишние слезы. – Добавила Наташа. - Родные мои, - Лена подошла и по очереди обняла девушек. – Хорошо вам отдохнуть, звоните только по - чаще, а то я волноваться буду…. И чертовски скучать. - Да, - подлетела Новикова. – И мне звоните, а то я скучать по Вас тоже ведь буду. -Удачи, Яблочки. – Сказал Степнов - Давайте быстрее возвращайтесь. – Добавил Игорёк. - Хорошо! – Ответила Алёхина. - До свидания!!!!! – Попрощалась Наташа. - Лер, ты идешь? – Спросила, уходя Нюта. – Нам с тобой по пути. - Нет, Нют, я еще с Кулеминой воспитательную работу проведу. – Посмотрела на погрустневшую Ленку. - Ну, тогда до скорой встречи!!!! -Пока…. Ранетки вышли из кафе. - Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю. - Ну-ну, вам и это не помешает, трубку не брать. – Подтвердила Новикова. – А я же беспокоиться буду. Вдруг опять чего случиться, опять поругаетесь, не дай бог, что делать без меня будите? Кто мирить то вас будет? Я бы не волновалась, но вы вот не можете без не мелких ссор жить, вечно причину найдете на ровном месте. - Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы. - Ну, вот смотри Новикова. – Произнес Гуцул, указывая на парочку влюбленных. – У них всё будут Жииизнь. И ничего с ними не случится. Если, что я присмотрю, по рукам? – Засмеялся Гуцулов. - По рукам. Теперь я за них спокойна. – Тоже засмеялась Новикова. ПРОДОЧКА ЭТО ХОРОШО Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну думаю он по ходу дела разберется зарядкой опять будут заниматься????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:17 | Сообщение # 456 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! Я тут захожу и ни кого. Я обиделась... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Кафе. Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Нюты может два Стреляем словно в тире Пам, пам Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки - Ну чего всё? – Обратилась к Ранеткам Женя. – На этой ноте предлагаю закончить? - Ага, - согласилась Нюта, – надо бы уже и по домам. - Нам, с Наташкой дак еще вещи паковать. – добавила Аня. - Точно.– Вздохнула Наташа, - Самолет ведь ждать не будет. -Девчонки, молодцы, - заопладировала Лера, - Отожгли просто не по-детски. Сразу на меня воспоминания накатили… Школа, Рассказов, а помните Виктор Михайлович как Вы… - Лер, - Перебил девушку, - да и все остальные тоже. - Посмотрел на Ранеток. - Хватит уже выкать, мы ведь уже не в школе! Правда? И давайте по имени без отчества, я не такой уж и старый. – Берите вон пример с Гуцула, да Игорёк?- Обратился к парню. - Да, Вить. – Улыбнулся Гуцулов. – Я дак уже привык. Мы вообще со Степновым корешами стали. Перешли так сказать из стадии соперник в стадию лучшие друзья. - Точно, друг. – Пожал руку парню. – Ну чего девушки, договорились? - Да, милый Витя, - подстебнула Лена, - я согласна. - С тобой котенок, мы уже вроде давно на ты перешли, - притянул девушку обратно к себе на колени. Нежный поцелуй в шею и тихий шёпот на ушко. - Ты была великолепна. Не обижаешься за шутку? - мотнула головой. – Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в её глазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» - Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера, - Вот блин никогда не думала, что буду к бывшему педагогу на ты обращаться. - Лер…. – Посмотрела на неё Лена. - А про тебя я вообще молчу, - Усмехнулась Новикова. – Три дня мириться, ну надо же… - Новикова!!!! - Да шучу, я шучу!!! – Успокоилась девушка, - Даже завидую… Эх… Все дружно рассмеялись. - Ладно ребят, - Женя обратилась к присутствующим. – Мне пора домой, переоденусь и сразу к маме в больницу. – Яблочки, - посмотрела на группу, - вы тоже домой? - Да, нам пора. – Обратилась Аня, - Давайте прощаться что - ли? - Ну чего, детки – Ранетки. – Обратился Степнов, - Может вас завтра до самолета проводить, с вещами там помочь? - Да, мы справимся, - Ответила Прокопьева. – Но все равно спасибо. - Тем более, долгие проводы - лишние слезы. – Добавила Наташа. - Родные мои, - Лена подошла и по очереди обняла девушек. – Хорошо вам отдохнуть, звоните только по - чаще, а то я волноваться буду…. И чертовски скучать. - Да, - подлетела Новикова. – И мне звоните, а то я скучать по Вас тоже ведь буду. -Удачи, Яблочки. – Сказал Степнов - Давайте быстрее возвращайтесь. – Добавил Игорёк. - Хорошо! – Ответила Алёхина. - До свидания!!!!! – Попрощалась Наташа. - Лер, ты идешь? – Спросила, уходя Нюта. – Нам с тобой по пути. - Нет, Нют, я еще с Кулеминой воспитательную работу проведу. – Посмотрела на погрустневшую Ленку. - Ну, тогда до скорой встречи!!!! -Пока…. Ранетки вышли из кафе. Теперь у каждого свои каникулы и все друг от друга отдохнут и с новыми силами в Снегинку пойдут! ( Поэт прям) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. Жалко что такие подруги очень редко встречаются.... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю. Ага и помешает им на самом интересном. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы. . Я прям тащусь от них! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Ну, вот смотри Новикова. – Произнес Гуцул, указывая на парочку влюбленных. – У них всё будут Жииизнь. И ничего с ними не случится. Если, что я присмотрю, по рукам? – Засмеялся Гуцулов. - По рукам. Теперь я за них спокойна. – Тоже засмеялась Новикова. Вот в местого того чтоб болтать, смылись бы потихоньку что ли...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:22 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Вот в местого того чтоб болтать, смылись бы потихоньку что ли... очень тонкий намек Я - ЗА!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:30 | Сообщение # 458 |
Старожил
|
Ещё заюшки мои пришли Привет, родные Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну думаю он по ходу дела разберется зарядкой опять будут заниматься???? А может у них культурная программа будет? Quote (Ariska_Milashka) Привет! Я тут захожу и ни кого. Я обиделась... Я целый день кстати тута ошиваюсь, а вас не видела Quote (Ariska_Milashka) Теперь у каждого свои каникулы и все друг от друга отдохнут и с новыми силами в Снегинку пойдут! ( Поэт прям) Ну да Остались только КВМчики и Гуцульчик А еще остались..... Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. Жалко что такие подруги очень редко встречаются.... Редко, но метко Исправим положение Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю. Ага и помешает им на самом интересном. Новикова может Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы. . Я прям тащусь от них! Quote (Ariska_Milashka) Quote (Принцесса_облаков)Вот в местого того чтоб болтать, смылись бы потихоньку что ли... очень тонкий намек Я - ЗА!!!! Бедные КВМчики, вам прям не угодить, лишь бы отправить их "зарядкой " заниматься
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:41 | Сообщение # 459 |
Завсегдатай
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Бедные КВМчики, вам прям не угодить, лишь бы отправить их "зарядкой " заниматься НУ А ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЗА
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:49 | Сообщение # 460 |
Старожил
|
Quote (izazavtur) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Бедные КВМчики, вам прям не угодить, лишь бы отправить их "зарядкой " заниматься НУ А ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЗА Ну если КВМчики не против...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:51 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну если КВМчики не против... ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:51 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну если КВМчики не против... А что могут???????
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:53 | Сообщение # 463 |
Старожил
|
Quote (izazavtur) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну если КВМчики не против... ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!!! Quote (izazavtur) А что могут??????? Ну я откуда знаю, что у них на уме :D :D :D Они и поругаться могут
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Пятница, 29.01.2010, 22:54 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:00 | Сообщение # 464 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну я откуда знаю, что у них на уме тебе не идет косить под дурочку Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Они и поругаться могут ВАЛЯ!!!!!! короче, МОЯ ТВОЯ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:01 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай
|
Quote (Ariska_Milashka) ВАЛЯ!!!!!! короче, МОЯ ТВОЯ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!! ДА ДА ДА Я СОГЛАСНА
|
|
| |