Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:34 | Сообщение # 451
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
Глава 19.
Кафе.

Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек
Наверно у Натуси появился друг Ванек
У Ани их четыре, у Нюты может два
Стреляем словно в тире
Пам, пам

Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки, мы Ранетки

Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки

- Ну чего всё? – Обратилась к Ранеткам Женя. – На этой ноте предлагаю закончить?
- Ага, - согласилась Нюта, – надо бы уже и по домам.
- Нам, с Наташкой дак еще вещи паковать. – добавила Аня.
- Точно.– Вздохнула Наташа, - Самолет ведь ждать не будет.
-Девчонки, молодцы, - заопладировала Лера, - Отожгли просто не по-детски. Сразу на меня воспоминания накатили… Школа, Рассказов, а помните Виктор Михайлович как Вы…
- Лер, - Перебил девушку, - да и все остальные тоже. - Посмотрел на Ранеток. - Хватит уже выкать, мы ведь уже не в школе! Правда? И давайте по имени без отчества, я не такой уж и старый. – Берите вон пример с Гуцула, да Игорёк?- Обратился к парню.
- Да, Вить. – Улыбнулся Гуцулов. – Я дак уже привык. Мы вообще со Степновым корешами стали. Перешли так сказать из стадии соперник в стадию лучшие друзья.
- Точно, друг. – Пожал руку парню. – Ну чего девушки, договорились?
- Да, милый Витя, - подстебнула Лена, - я согласна.
- С тобой котенок, мы уже вроде давно на ты перешли, - притянул девушку обратно к себе на колени. Нежный поцелуй в шею и тихий шёпот на ушко. - Ты была великолепна. Не обижаешься за шутку? - мотнула головой. – Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в её глазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?»
- Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера, - Вот блин никогда не думала, что буду к бывшему педагогу на ты обращаться.
- Лер…. – Посмотрела на неё Лена.
- А про тебя я вообще молчу, - Усмехнулась Новикова. – Три дня мириться, ну надо же…
- Новикова!!!!
- Да шучу, я шучу!!! – Успокоилась девушка, - Даже завидую… Эх…
Все дружно рассмеялись.
- Ладно ребят, - Женя обратилась к присутствующим. – Мне пора домой, переоденусь и сразу к маме в больницу. – Яблочки, - посмотрела на группу, - вы тоже домой?
- Да, нам пора. – Обратилась Аня, - Давайте прощаться что - ли?
- Ну чего, детки – Ранетки. – Обратился Степнов, - Может вас завтра до самолета проводить, с вещами там помочь?
- Да, мы справимся, - Ответила Прокопьева. – Но все равно спасибо.
- Тем более, долгие проводы - лишние слезы. – Добавила Наташа.
- Родные мои, - Лена подошла и по очереди обняла девушек. – Хорошо вам отдохнуть, звоните только по - чаще, а то я волноваться буду…. И чертовски скучать.
- Да, - подлетела Новикова. – И мне звоните, а то я скучать по Вас тоже ведь буду.
-Удачи, Яблочки. – Сказал Степнов
- Давайте быстрее возвращайтесь. – Добавил Игорёк.
- Хорошо! – Ответила Алёхина.
- До свидания!!!!! – Попрощалась Наташа.
- Лер, ты идешь? – Спросила, уходя Нюта. – Нам с тобой по пути.
- Нет, Нют, я еще с Кулеминой воспитательную работу проведу. – Посмотрела на погрустневшую Ленку.
- Ну, тогда до скорой встречи!!!!
-Пока….
Ранетки вышли из кафе.

- Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена.
- Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова.
- Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя.
- По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга.
- Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка.
- Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось…
-Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь.
- И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет.
- Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов.
- Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим.
- Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете.
- Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю.
- Ну-ну, вам и это не помешает, трубку не брать. – Подтвердила Новикова. – А я же беспокоиться буду. Вдруг опять чего случиться, опять поругаетесь, не дай бог, что делать без меня будите? Кто мирить то вас будет? Я бы не волновалась, но вы вот не можете без не мелких ссор жить, вечно причину найдете на ровном месте.
- Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко.
- Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы.
- Ну, вот смотри Новикова. – Произнес Гуцул, указывая на парочку влюбленных. – У них всё будут Жииизнь. И ничего с ними не случится. Если, что я присмотрю, по рукам? – Засмеялся Гуцулов.
- По рукам. Теперь я за них спокойна. – Тоже засмеялась Новикова.

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Пятница, 29.01.2010, 20:53

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:35 | Сообщение # 452
Старожил
Quote (оторва)
а когда прода?

Сейчас biggrin biggrin biggrin

izazavturДата: Пятница, 29.01.2010, 20:49 | Сообщение # 453
Завсегдатай
Награды: 69
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Приветик)))) bye

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в еёглазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?»

С ума сводит!!! Ленка это умеет!!! tongue Интересно как грехи замаливать будешь дома biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера

Так и вспомнила Уткину biggrin
Спасибки за продку заинька!!!! kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:56 | Сообщение # 454
Старожил
Quote (izazavtur)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Приветик))))

Привет, зайка wink
Quote (izazavtur)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в еёглазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» С ума сводит!!! Ленка это умеет!!! Интересно как грехи замаливать будешь дома

Ну думаю он по ходу дела разберется wink wink wink
Quote (izazavtur)
Спасибки за продку заинька!!!!

Всегда пожалуйста, зая biggrin

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 29.01.2010, 21:44 | Сообщение # 455
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Глава 19. Кафе. Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Нюты может два Стреляем словно в тире Пам, пам Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки - Ну чего всё? – Обратилась к Ранеткам Женя. – На этой ноте предлагаю закончить? - Ага, - согласилась Нюта, – надо бы уже и по домам. - Нам, с Наташкой дак еще вещи паковать. – добавила Аня. - Точно.– Вздохнула Наташа, - Самолет ведь ждать не будет. -Девчонки, молодцы, - заопладировала Лера, - Отожгли просто не по-детски. Сразу на меня воспоминания накатили… Школа, Рассказов, а помните Виктор Михайлович как Вы… - Лер, - Перебил девушку, - да и все остальные тоже. - Посмотрел на Ранеток. - Хватит уже выкать, мы ведь уже не в школе! Правда? И давайте по имени без отчества, я не такой уж и старый. – Берите вон пример с Гуцула, да Игорёк?- Обратился к парню. - Да, Вить. – Улыбнулся Гуцулов. – Я дак уже привык. Мы вообще со Степновым корешами стали. Перешли так сказать из стадии соперник в стадию лучшие друзья. - Точно, друг. – Пожал руку парню. – Ну чего девушки, договорились? - Да, милый Витя, - подстебнула Лена, - я согласна. - С тобой котенок, мы уже вроде давно на ты перешли, - притянул девушку обратно к себе на колени. Нежный поцелуй в шею и тихий шёпот на ушко. - Ты была великолепна. Не обижаешься за шутку? - мотнула головой. – Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в её глазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» - Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера, - Вот блин никогда не думала, что буду к бывшему педагогу на ты обращаться. - Лер…. – Посмотрела на неё Лена. - А про тебя я вообще молчу, - Усмехнулась Новикова. – Три дня мириться, ну надо же… - Новикова!!!! - Да шучу, я шучу!!! – Успокоилась девушка, - Даже завидую… Эх… Все дружно рассмеялись. - Ладно ребят, - Женя обратилась к присутствующим. – Мне пора домой, переоденусь и сразу к маме в больницу. – Яблочки, - посмотрела на группу, - вы тоже домой? - Да, нам пора. – Обратилась Аня, - Давайте прощаться что - ли? - Ну чего, детки – Ранетки. – Обратился Степнов, - Может вас завтра до самолета проводить, с вещами там помочь? - Да, мы справимся, - Ответила Прокопьева. – Но все равно спасибо. - Тем более, долгие проводы - лишние слезы. – Добавила Наташа. - Родные мои, - Лена подошла и по очереди обняла девушек. – Хорошо вам отдохнуть, звоните только по - чаще, а то я волноваться буду…. И чертовски скучать. - Да, - подлетела Новикова. – И мне звоните, а то я скучать по Вас тоже ведь буду. -Удачи, Яблочки. – Сказал Степнов - Давайте быстрее возвращайтесь. – Добавил Игорёк. - Хорошо! – Ответила Алёхина. - До свидания!!!!! – Попрощалась Наташа. - Лер, ты идешь? – Спросила, уходя Нюта. – Нам с тобой по пути. - Нет, Нют, я еще с Кулеминой воспитательную работу проведу. – Посмотрела на погрустневшую Ленку. - Ну, тогда до скорой встречи!!!! -Пока…. Ранетки вышли из кафе. - Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю. - Ну-ну, вам и это не помешает, трубку не брать. – Подтвердила Новикова. – А я же беспокоиться буду. Вдруг опять чего случиться, опять поругаетесь, не дай бог, что делать без меня будите? Кто мирить то вас будет? Я бы не волновалась, но вы вот не можете без не мелких ссор жить, вечно причину найдете на ровном месте. - Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы. - Ну, вот смотри Новикова. – Произнес Гуцул, указывая на парочку влюбленных. – У них всё будут Жииизнь. И ничего с ними не случится. Если, что я присмотрю, по рукам? – Засмеялся Гуцулов. - По рукам. Теперь я за них спокойна. – Тоже засмеялась Новикова.

ПРОДОЧКА smile smile smile ЭТО ХОРОШО biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну думаю он по ходу дела разберется

зарядкой опять будут заниматься???? biggrin biggrin biggrin

Принцесса_облаковДата: Пятница, 29.01.2010, 22:17 | Сообщение # 456
Флудер
Награды: 21
Привет! Я тут захожу и ни кого. Я обиделась... cry cry cry
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Кафе. Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Нюты может два Стреляем словно в тире Пам, пам Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки - Ну чего всё? – Обратилась к Ранеткам Женя. – На этой ноте предлагаю закончить? - Ага, - согласилась Нюта, – надо бы уже и по домам. - Нам, с Наташкой дак еще вещи паковать. – добавила Аня. - Точно.– Вздохнула Наташа, - Самолет ведь ждать не будет. -Девчонки, молодцы, - заопладировала Лера, - Отожгли просто не по-детски. Сразу на меня воспоминания накатили… Школа, Рассказов, а помните Виктор Михайлович как Вы… - Лер, - Перебил девушку, - да и все остальные тоже. - Посмотрел на Ранеток. - Хватит уже выкать, мы ведь уже не в школе! Правда? И давайте по имени без отчества, я не такой уж и старый. – Берите вон пример с Гуцула, да Игорёк?- Обратился к парню. - Да, Вить. – Улыбнулся Гуцулов. – Я дак уже привык. Мы вообще со Степновым корешами стали. Перешли так сказать из стадии соперник в стадию лучшие друзья. - Точно, друг. – Пожал руку парню. – Ну чего девушки, договорились? - Да, милый Витя, - подстебнула Лена, - я согласна. - С тобой котенок, мы уже вроде давно на ты перешли, - притянул девушку обратно к себе на колени. Нежный поцелуй в шею и тихий шёпот на ушко. - Ты была великолепна. Не обижаешься за шутку? - мотнула головой. – Ну, вот и отлично. Дома поговорим, и я обещаю исправиться. – Уловил искорки в её глазах и легкую улыбку на губах. « Господи, Кулемина, что же ты со мной делаешь?» - Хорошо, Витя…. Витенька, - пыталась привыкнуть Лера, - Вот блин никогда не думала, что буду к бывшему педагогу на ты обращаться. - Лер…. – Посмотрела на неё Лена. - А про тебя я вообще молчу, - Усмехнулась Новикова. – Три дня мириться, ну надо же… - Новикова!!!! - Да шучу, я шучу!!! – Успокоилась девушка, - Даже завидую… Эх… Все дружно рассмеялись. - Ладно ребят, - Женя обратилась к присутствующим. – Мне пора домой, переоденусь и сразу к маме в больницу. – Яблочки, - посмотрела на группу, - вы тоже домой? - Да, нам пора. – Обратилась Аня, - Давайте прощаться что - ли? - Ну чего, детки – Ранетки. – Обратился Степнов, - Может вас завтра до самолета проводить, с вещами там помочь? - Да, мы справимся, - Ответила Прокопьева. – Но все равно спасибо. - Тем более, долгие проводы - лишние слезы. – Добавила Наташа. - Родные мои, - Лена подошла и по очереди обняла девушек. – Хорошо вам отдохнуть, звоните только по - чаще, а то я волноваться буду…. И чертовски скучать. - Да, - подлетела Новикова. – И мне звоните, а то я скучать по Вас тоже ведь буду. -Удачи, Яблочки. – Сказал Степнов - Давайте быстрее возвращайтесь. – Добавил Игорёк. - Хорошо! – Ответила Алёхина. - До свидания!!!!! – Попрощалась Наташа. - Лер, ты идешь? – Спросила, уходя Нюта. – Нам с тобой по пути. - Нет, Нют, я еще с Кулеминой воспитательную работу проведу. – Посмотрела на погрустневшую Ленку. - Ну, тогда до скорой встречи!!!! -Пока…. Ранетки вышли из кафе.

Теперь у каждого свои каникулы и все друг от друга отдохнут и с новыми силами в Снегинку пойдут! ( Поэт прям)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка.

Жалко что такие подруги очень редко встречаются.... sad
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю.

Ага и помешает им на самом интересном.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы.

happy biggrin . Я прям тащусь от них! happy
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
- Ну, вот смотри Новикова. – Произнес Гуцул, указывая на парочку влюбленных. – У них всё будут Жииизнь. И ничего с ними не случится. Если, что я присмотрю, по рукам? – Засмеялся Гуцулов. - По рукам. Теперь я за них спокойна. – Тоже засмеялась Новикова.

Вот в местого того чтоб болтать, смылись бы потихоньку что ли... happy

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 29.01.2010, 22:22 | Сообщение # 457
Флудер
Quote (Принцесса_облаков)
Вот в местого того чтоб болтать, смылись бы потихоньку что ли...

очень тонкий намек biggrin biggrin biggrin Я - ЗА!!!! tongue

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:30 | Сообщение # 458
Старожил
Ещё заюшки мои пришли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Привет, родные tongue
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну думаю он по ходу дела разберется зарядкой опять будут заниматься????

А может у них культурная программа будет? biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Привет! Я тут захожу и ни кого. Я обиделась...

Я целый день кстати тута ошиваюсь, а вас не видела cry cry cry
Quote (Ariska_Milashka)
Теперь у каждого свои каникулы и все друг от друга отдохнут и с новыми силами в Снегинку пойдут! ( Поэт прям)

Ну да smile Остались только КВМчики и Гуцульчик tongue А еще остались..... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Лерочка, а когда вы там уезжаете то? – Поинтересовалась Лена. - Мы, завтра рано утром. Не терпится что-ли меня выпроводить?- Подколола подругу Новикова. - Ну что ты дорогая? – коронная улыбка Ленки. – Я же любя спросила, куда я без тебя. - По тебе я больше всего скучать буду. – На глазах Новиковой появились слёзы. – Ты самая лучшая в мире подруга. - Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. Жалко что такие подруги очень редко встречаются....

Редко, но метко biggrin Исправим положение smile
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Солнышко, ну ты чего? – Обняла растрогавшуюся подругу Ленка. - Ну, всё, Вить, - обратился Гуцулов к Степнову. – Началось… -Девчонки, в конце концов, хватит сырость разводить. – Возмутился Степнов. – Как будто больше не увидитесь никогда и навсегда прощаетесь. - И, правда Лер, ну ты чего? – Ещё крепче прижала к себе. – Успокаивайся, давай. Телефонные звонки ведь никто не отменял. Будем созваниваться каждый день, пока тебя в городе не будет. - Звонить звони, но знай меру. – Вставил свои 5 копеек Гуцулов. - Игорек, помолчи, - обратился Витя. – А то ещё хуже будет, точно не успокоим. - Да, до вас хрен дозвонишься блин. – Усмехнулась Новикова, приходя в себя и вытирая слёзы. – Как выключите телефоны и про всех опять забудете. - Лер, я тебе торжественно клянусь проследить, чтобы телефоны у нас были всегда включены. – Пообещал Степнов. – Слово физрука даю. Ага и помешает им на самом интересном.

Новикова может tongue
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Но мы, же миримся. – Перевела взгляд с подруги на Степнова Ленка. Подошла к нему максимально близко. - Ещё как!!! – Улыбнулся ей в ответ Витя. – Обнял за талию, притянул к своему телу, страстно впился поцелуем в её губы. . Я прям тащусь от них!

smile smile smile
Quote (Ariska_Milashka)
Quote (Принцесса_облаков)Вот в местого того чтоб болтать, смылись бы потихоньку что ли... очень тонкий намек Я - ЗА!!!!

Бедные КВМчики, вам прям не угодить, лишь бы отправить их "зарядкой " заниматься biggrin biggrin biggrin biggrin

izazavturДата: Пятница, 29.01.2010, 22:41 | Сообщение # 459
Завсегдатай
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)

Бедные КВМчики, вам прям не угодить, лишь бы отправить их "зарядкой " заниматься

НУ А ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЗА biggrin biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:49 | Сообщение # 460
Старожил
Quote (izazavtur)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Бедные КВМчики, вам прям не угодить, лишь бы отправить их "зарядкой " заниматься НУ А ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЗА

biggrin
Ну если КВМчики не против... biggrin

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 29.01.2010, 22:51 | Сообщение # 461
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну если КВМчики не против...

ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!!! happy happy happy

izazavturДата: Пятница, 29.01.2010, 22:51 | Сообщение # 462
Завсегдатай
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну если КВМчики не против...

А что могут??????? biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:53 | Сообщение # 463
Старожил
Quote (izazavtur)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну если КВМчики не против... ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!!!

Quote (izazavtur)
А что могут???????

Ну я откуда знаю, что у них на уме biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Они и поругаться могут biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Пятница, 29.01.2010, 22:54

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:00 | Сообщение # 464
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну я откуда знаю, что у них на уме

тебе не идет косить под дурочку biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Они и поругаться могут

ВАЛЯ!!!!!! angry короче, МОЯ ТВОЯ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!! angry angry angry

izazavturДата: Пятница, 29.01.2010, 23:01 | Сообщение # 465
Завсегдатай
Quote (Ariska_Milashka)
ВАЛЯ!!!!!! короче, МОЯ ТВОЯ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!!

ДА ДА ДА Я СОГЛАСНА biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: