Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
izazavturДата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 421
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (Принцесса_облаков)
Буду ждать.

Quote (Ariska_Milashka)
я тоже

Ну и я за кампанию тоже laughing

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:17 | Сообщение # 422
Старожил
Награды: 44
Quote (izazavtur)
Quote (Принцесса_облаков)Буду ждать. Quote (Ariska_Milashka)я тоже Ну и я за кампанию тоже

Как вас много то rolleyes
Ну ладно пойду "творить" тогда tongue

izazavturДата: Вторник, 26.01.2010, 01:23 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну ладно пойду "творить" тогда

Ты уж постарайся wink wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:28 | Сообщение # 424
Старожил
Quote (izazavtur)
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Ну ладно пойду "творить" тогда Ты уж постарайся

Ну я стараюсь wink Давай лучше знакомиться? smile

izazavturДата: Вторник, 26.01.2010, 01:31 | Сообщение # 425
Завсегдатай
☜♡☞Valyasha☜♡☞, меня зовут Иринка smile

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 26.01.2010, 01:32 | Сообщение # 426
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ну я стараюсь
старайся, старайся, тебе полезно biggrin biggrin biggrin
девоньки может вы в трещалку перейдете???? cool
заодно, Валечка мое сообщение прочитает wink

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:33 | Сообщение # 427
Старожил
Quote (izazavtur)
☜♡☞Valyasha☜♡☞, меня зовут Иринка

Очень приятно, а меня Валя biggrin Чего не спим в столь поздний час, Иринка? smile

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:36 | Сообщение # 428
Старожил
О точно идея, идём в трещалку smile

izazavturДата: Вторник, 26.01.2010, 01:39 | Сообщение # 429
Завсегдатай
☜♡☞Valyasha☜♡☞, куда надо заходить ??? Я же недавно здесь wacko

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:42 | Сообщение # 430
Старожил
Вот Зайка иди сюда!!!! Мы в основном ТУТА обитаем. Давай ждем!!!

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 22:22 | Сообщение # 431
Старожил
Глава 17.
«Лето – это маленькая жизнь...» - это строчка из одной известной песни. А ведь и правда, что может быть прекраснее лета? Тем более это лето в жизни Кулеминой было особенным, произошло столько значимых событий. Она наконец окончила школу, решила связать свою жизнь с музыкой, вместе с девчонками по группе поступить в училище имени Снегиных. Благодаря школе познакомилась с большим количеством разносторонних личностей, обрела друзей, которые всегда готовы придти на помощь. И наконец, именно в школе Лена встретила свою любовь… любимого Виктора Михайловича, а теперь уже просто Витю.… Как ей казалось раньше – это была запретная любовь. Ну, правильно какие могут быть отношения? Он – учитель, она – его ученица, он – тренер, она – всего лишь навсего его спортсменка. Он намного старше её, хотя десять лет, если подумать не так уж и много. Боялась мнения окружающих? Наверное… Да и какая разница в принципе? Любви все возрасты покорны!!! Любовь ведь, как и жизнь дается один раз и важно найти именно свою вторую половинку. И без разницы, сколько лет будет этой второй половинке, каков её социальный статус. Как писал мой любимый Пауло Коэльо: « Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь, о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь, о нем 3 часа и забываешь на две минуты.» И только сейчас Степнов и Кулемина смогли разобраться в своих чувствах, забили на предрассудки и мнения других людей. В мире существовали только ОН и ОНА! Ленка уже переступила порог детства, юности – вступила во взрослую жизнь. Теперь она совершеннолетняя девушка и вправе сама решать, что и как должна делать, как поступить в той или иной ситуации, она не нуждается в чужих советах и упреках, она просто поступает, так как подсказывает ей её сердце. А всем сердцем она безумно любит своего Степнова, поэтому, все-таки не раздумывая, согласилась на его предложение жить вместе. Ведь такое счастье - любить и быть любимой.

Неделя после выпускного.
Квартира Кулемина Петра Никонорыча.
- Так, не понял, чего так тихо то? – зашел в квартиру Петр Никонорыч. – И где интересно знать господа влюбленные? Ушли не дождавшись меня что-ли ? – Стал оглядывать прихожую. – Обувь и куртки на месте, значит еще в квартире. – Тогда, почему такая тишина? – Направился в комнату внучки.
« Ну, прям семейная идиллия,» - улыбнулся фантаст, слегка приоткрыв дверь комнаты. Вещи, разумеется, так и не собрали, зато Ленка с Виктором мирно спали на кровати. Девушка была полностью прижата к мужчине, голова покоилась на его груди. Виктор же крепко обнимал её за талию. Вдыхал запах её белокурых волос.
«Мда, вот никакой фантазии нет, что за молодежь нынче пошла? Вот я в их годы.… Эх… Ладно, промолчу лучше…. Ну вот сказывается зачем я три часа торчал у друга, чтобы они выспались что-ли? Не нашли другого времени и места. Помочь им что-ли?» - С этими словами зашёл в комнату, открыл шкаф внучки и потихоньку стал упаковывать вещи.
- Кхем-кхем, -спустя некоторое время, справившись с вещами, потормошил Виктора за плечо. – Вы вообще просыпаться то сегодня будите?
-Ммм, Петр Никонорыч. – Открыл глаза, сонный Степнов. Увидел перед собой фантаста, оглядел комнату. Почувствовал тепло от мирно спавшей Ленки. На губах появилась счастливая улыбка. – Мы чего уснули что-ли?
- Да, есть немного. – Усмехнулся Кулемин. – Давай буди свою спящую красавицу, чай попьем, и уводи её домой, пока я не передумал. А я уже кстати вещи даже помог собрать. – С этими словами довольный Петр Никонорыч вышел из комнаты.

Кулемин старший был безумно рад новости, что Ленка будет жить с Витей. Он безумно любил свою внучку и желал ей только счастья. Радовался тому факту, что до этих двоих идиотов наконец дошло, что они созданы друг для друга и просто незачем бегать от любви. Он давно полюбил Степнова как сына и полностью доверял ему свою единственную внучку, знал что Ленка будет с ним как за каменной стеной.

Квартира Степнова (а теперь уже их общая с Ленкой квартира).
Молодые уже успели отпраздновать переезд, приготовили легкий ужин, перед этим зашли в магазин купили шампанское и много всякой вкусняшки. Теперь Степнов с девушкой мило устроились в зале на диване. Просто наслаждались присутствием друг друга, болтали обо всем на свете, не забывали обмениваться мимолетными поцелуями и в который раз за вечер признаваться друг другу в любви.
-Ленусь? – Мужчина посмотрел на любимую. – Смотри, как мы засиделись, уже три ночи. Пойдем спать? Ты устала, наверное.
- Ничего себе, так время быстро летит. – Посмотрела на часы. – Ну, пойдем. А где я спать буду? – Сделала вопросительное личико. Сама же решила проверить реакцию любимого. Засмеялась в душе, увидев его удивленное лицо. «Мда, Кулемина, да в тебе явно актриса погибает».
- Эм, если честно думал со мной. Я приставать не собирался, честно. – Ответил Витя. – Ну в принципе давай ты в моей комнате, а я тут на диване. Согласна?
tongue

Принцесса_облаковДата: Среда, 27.01.2010, 22:28 | Сообщение # 432
Флудер
Награды: 21
Привет! А вот и я! комментировать пришла.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Неделя после выпускного. Квартира Кулемина Петра Никонорыча. - Так, не понял, чего так тихо то? – зашел в квартиру Петр Никонорыч. – И где интересно знать господа влюбленные? Ушли не дождавшись меня что-ли ? – Стал оглядывать прихожую. – Обувь и куртки на месте, значит еще в квартире. – Тогда, почему такая тишина? – Направился в комнату внучки. « Ну, прям семейная идиллия,» - улыбнулся фантаст, слегка приоткрыв дверь комнаты. Вещи, разумеется, так и не собрали, зато Ленка с Виктором мирно спали на кровати. Девушка была полностью прижата к мужчине, голова покоилась на его груди. Виктор же крепко обнимал её за талию. Вдыхал запах её белокурых волос. «Мда, вот никакой фантазии нет, что за молодежь нынче пошла? Вот я в их годы.… Эх… Ладно, промолчу лучше…. Ну вот сказывается зачем я три часа торчал у друга, чтобы они выспались что-ли? Не нашли другого времени и места. Помочь им что-ли?» - С этими словами зашёл в комнату, открыл шкаф внучки и потихоньку стал упаковывать вещи. - Кхем-кхем, -спустя некоторое время, справившись с вещами, потормошил Виктора за плечо. – Вы вообще просыпаться то сегодня будите? -Ммм, Петр Никонорыч. – Открыл глаза, сонный Степнов. Увидел перед собой фантаста, оглядел комнату. Почувствовал тепло от мирно спавшей Ленки. На губах появилась счастливая улыбка. – Мы чего уснули что-ли? - Да, есть немного. – Усмехнулся Кулемин. – Давай буди свою спящую красавицу, чай попьем, и уводи её домой, пока я не передумал. А я уже кстати вещи даже помог собрать. – С этими словами довольный Петр Никонорыч вышел из комнаты.

Вот дед у Лены мировой! Он только добра им желает!

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Кулемин старший был безумно рад новости, что Ленка будет жить с Витей. Он безумно любил свою внучку и желал ей только счастья. Радовался тому факту, что до этих двоих идиотов наконец дошло, что они созданы друг для друга и просто незачем бегать от любви. Он давно полюбил Степнова как сына и полностью доверял ему свою единственную внучку, знал что Ленка будет с ним как за каменной стеной.

А мы=то как рады.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Квартира Степнова (а теперь уже их общая с Ленкой квартира). Молодые уже успели отпраздновать переезд, приготовили легкий ужин, перед этим зашли в магазин купили шампанское и много всякой вкусняшки. Теперь Степнов с девушкой мило устроились в зале на диване. Просто наслаждались присутствием друг друга, болтали обо всем на свете, не забывали обмениваться мимолетными поцелуями и в который раз за вечер признаваться друг другу в любви. -Ленусь? – Мужчина посмотрел на любимую. – Смотри, как мы засиделись, уже три ночи. Пойдем спать? Ты устала, наверное. - Ничего себе, так время быстро летит. – Посмотрела на часы. – Ну, пойдем. А где я спать буду? – Сделала вопросительное личико. Сама же решила проверить реакцию любимого. Засмеялась в душе, увидев его удивленное лицо. «Мда, Кулемина, да в тебе явно актриса погибает». - Эм, если честно думал со мной. Я приставать не собирался, честно. – Ответил Витя. – Ну в принципе давай ты в моей комнате, а я тут на диване. Согласна

Это почему вы отдельно спите? Обалдели что ли?

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 22:31 | Сообщение # 433
Старожил
Привет, ЗАЙ biggrin
Вот дед у Лены мировой! Он только добра им желает!

Да, реальный дедок tongue
А мы=то как рады.

Не говори, я дак вообще на 7 небе от счастья tongue
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Квартира Степнова (а теперь уже их общая с Ленкой квартира). Молодые уже успели отпраздновать переезд, приготовили легкий ужин, перед этим зашли в магазин купили шампанское и много всякой вкусняшки. Теперь Степнов с девушкой мило устроились в зале на диване. Просто наслаждались присутствием друг друга, болтали обо всем на свете, не забывали обмениваться мимолетными поцелуями и в который раз за вечер признаваться друг другу в любви. -Ленусь? – Мужчина посмотрел на любимую. – Смотри, как мы засиделись, уже три ночи. Пойдем спать? Ты устала, наверное. - Ничего себе, так время быстро летит. – Посмотрела на часы. – Ну, пойдем. А где я спать буду? – Сделала вопросительное личико. Сама же решила проверить реакцию любимого. Засмеялась в душе, увидев его удивленное лицо. «Мда, Кулемина, да в тебе явно актриса погибает». - Эм, если честно думал со мной. Я приставать не собирался, честно. – Ответил Витя. – Ну в принципе давай ты в моей комнате, а я тут на диване. Согласна Это почему вы отдельно спите? Обалдели что ли?

happy

Ariska_MilashkaДата: Среда, 27.01.2010, 22:36 | Сообщение # 434
Флудер
Награды: 23
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Квартира Кулемина Петра Никонорыча. - Так, не понял, чего так тихо то? – зашел в квартиру Петр Никонорыч. – И где интересно знать господа влюбленные? Ушли не дождавшись меня что-ли ? – Стал оглядывать прихожую. – Обувь и куртки на месте, значит еще в квартире. – Тогда, почему такая тишина? – Направился в комнату внучки. « Ну, прям семейная идиллия,» - улыбнулся фантаст, слегка приоткрыв дверь комнаты. Вещи, разумеется, так и не собрали, зато Ленка с Виктором мирно спали на кровати. Девушка была полностью прижата к мужчине, голова покоилась на его груди. Виктор же крепко обнимал её за талию. Вдыхал запах её белокурых волос. «Мда, вот никакой фантазии нет, что за молодежь нынче пошла? Вот я в их годы.… Эх… Ладно, промолчу лучше…. Ну вот сказывается зачем я три часа торчал у друга, чтобы они выспались что-ли? Не нашли другого времени и места. Помочь им что-ли?» - С этими словами зашёл в комнату, открыл шкаф внучки и потихоньку стал упаковывать вещи. - Кхем-кхем, -спустя некоторое время, справившись с вещами, потормошил Виктора за плечо. – Вы вообще просыпаться то сегодня будите? -Ммм, Петр Никонорыч. – Открыл глаза, сонный Степнов. Увидел перед собой фантаста, оглядел комнату. Почувствовал тепло от мирно спавшей Ленки. На губах появилась счастливая улыбка. – Мы чего уснули что-ли? - Да, есть немного. – Усмехнулся Кулемин. – Давай буди свою спящую красавицу, чай попьем, и уводи её домой, пока я не передумал. А я уже кстати вещи даже помог собрать. – С этими словами довольный Петр Никонорыч вышел из комнаты.

нет, ну нормально, собственную внучку выгоняет biggrin biggrin biggrin
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Квартира Степнова (а теперь уже их общая с Ленкой квартира). Молодые уже успели отпраздновать переезд, приготовили легкий ужин, перед этим зашли в магазин купили шампанское и много всякой вкусняшки. Теперь Степнов с девушкой мило устроились в зале на диване. Просто наслаждались присутствием друг друга, болтали обо всем на свете, не забывали обмениваться мимолетными поцелуями и в который раз за вечер признаваться друг другу в любви. -Ленусь? – Мужчина посмотрел на любимую. – Смотри, как мы засиделись, уже три ночи. Пойдем спать? Ты устала, наверное. - Ничего себе, так время быстро летит. – Посмотрела на часы. – Ну, пойдем. А где я спать буду? – Сделала вопросительное личико. Сама же решила проверить реакцию любимого. Засмеялась в душе, увидев его удивленное лицо. «Мда, Кулемина, да в тебе явно актриса погибает». - Эм, если честно думал со мной. Я приставать не собирался, честно. – Ответил Витя. – Ну в принципе давай ты в моей комнате, а я тут на диване. Согласна?

НА КОКОМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ ДИВАНЕ??????? БЕГОМ В КРОВАТЬ!!! ВМЕСТЕ!!!! biggrin biggrin biggrin

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Среда, 27.01.2010, 22:38 | Сообщение # 435
Старожил
Quote (Ariska_Milashka)
нет, ну нормально, собственную внучку выгоняет

Могу вернуть обратно, хотите? biggrin biggrin biggrin
Quote (Ariska_Milashka)
НА КОКОМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ ДИВАНЕ??????? БЕГОМ В КРОВАТЬ!!! ВМЕСТЕ!!!!

Нууууууууууууу нафиг tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue Пусть отдельно спят wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: