Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:52 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Лена, вот зачем тебе зажигалка? – удивился Витя. – А это что? «О нет!!!! Вот я раззява то…. Я что сигареты в сумке оставила.… А вторая пачка значит в куртке.…Витя ведь не знает, что я.… Ну все, теперь ты труп Кулемина, сейчас будешь слушать лекцию о влиянии табачного дыма на организм человека.… Надо было давно признаться, что я курю…. Вот удивляюсь, как он об этом еще не догадался…. Неужели опять поругаемся??? Я не вынесу…» Спалилась Леночка.... Сегареты надо подальше прятать . Да уж, мало ли что Ступила она короче Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- Ладно, малыш, успокойся... – Поцеловал в висок. – Отвыкнешь, я тебе помогу… - Спасибо. – Со всей нежностью поцеловала в губы. – Ты у меня такой понимающий. - А это я выбрасываю. – Смял пачку сигарет в руках. - Но…- не дал Лене договорить… - Ленусь, ну я не верю, что это пачка была последняя. – Усмехнулся Степнов. – Я тебя очень хорошо знаю. Ты запасливая… А если Лена его ослушаеться? Как он ее отучать будет? Ну.... Как тебя сказать.... :p Quote (Ariska_Milashka) Идите, уже, а то про друзей совсем забыли! Уже идут Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)«О нет!!!! Вот я раззява то…. Я что сигареты в сумке оставила.… А вторая пачка значит в куртке.…Витя ведь не знает, что я.… Ну все, теперь ты труп Кулемина, сейчас будешь слушать лекцию о влиянии табачного дыма на организм человека.… Надо было давно признаться, что я курю…. Вот удивляюсь, как он об этом еще не догадался…. Неужели опять поругаемся??? Я не вынесу…» не умеешь - не берись, и вообще, она что совсем сума сошла????? Ага :p Quote (Ariska_Milashka) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)- С тех пор, как ты решил жениться на Светочке,– посмотрела в глаза Виктору . - Мне тогда было очень плохо… и это он еще не знает, что она напилась Ты прям мысли читаешь, он потом узнает ;) Спасибки, мои зайки что читаете :D :D
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Понедельник, 11.01.2010, 01:02 |
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:38 | Сообщение # 392 |
Болтун
Награды: 76
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Приветик, это тебе надо говорить спасибо!! ТЫ потрясающе пишешь!! Читаю продки взахлеб, не могу оторваться!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:34 | Сообщение # 393 |
Старожил
|
Quote (Ариада) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, Приветик, это тебе надо говорить спасибо!! ТЫ потрясающе пишешь!! Читаю продки взахлеб, не могу оторваться!!! Ой Все равно спасибки, Солнце, мне очень приятно
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:34 | Сообщение # 394 |
Общительный
Награды: 25
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Привет! прикольный фик! и почему то у меня такое чувство, что когда опять начнётся сериал я буду его по 10 раз на дню перечитовать! у тебя всё так хорошо! а наши " любимые и глубокоуважаемые" сценаристы обязательно всё испортят! Сволочи! а от тебя я требую проду!!!
|
|
| |
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 396 |
Старожил
|
Всем спасибо Сейчас экзамены и поэтому мозги немного не туда повернуты, но обещаю сесть и написать побольше продок
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:53 | Сообщение # 397 |
Флудер
Награды: 23
|
продочка!!!!!! это хорошо, а то думала не доживу
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 398 |
Болтун
Награды: 76
|
ааа уря наконец то продочка))) побежала читать)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
kvikip | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 399 |
Фанатик
Награды: 142
|
продка супер,я надеюсь так у них все и будет!вообще Лена прикольная и в сериале и в жизни,кстати у меня подружка работает в отеле Фореста где Ленин папа директор и она та недавно была новый год с мамой отмечала,потом фотки тебе скину если хочешь. еще раз спасибо за такой фик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:45 | Сообщение # 400 |
Старожил
|
Quote (kvikip) продочка!!!!!! это хорошо, а то думала не доживу Я КСТАТИ ТОЖЕ Quote (kvikip) ааа уря наконец то продочка))) побежала читать) Quote (kvikip) кстати у меня подружка работает в отеле Фореста где Ленин папа директор и она та недавно была новый год с мамой отмечала,потом фотки тебе скину если хочешь. еще раз спасибо за такой фик!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто Конечно хочу
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:10 | Сообщение # 401 |
Флудер
Награды: 21
|
Валь привет! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Кафе. - Девчонки, Игорёк привет!!! – Поздоровалась девушка, заходя в кафе. - Оу, - просиял Гуцул, - смотрю сегодня все решили меня навестить. - Привет, Лера, - улыбнулись Ранетки. - Как дела? – Спросила Нюта. - Ты из школы? – поинтересовалась Женя. - Да всё отлично. – Улыбнулась Новикова. – Вот шла с работы и думаю, дай-ка загляну в любимое кафе. - Молодец, что пришла, - подтвердил Гуцулов. – Как там мои? Учатся? У нас, кстати, концерт наклевывается. - Да. Я вот как раз насчет этого и пришла, - Посмотрела на Игоря Лера. – Концерт видимо придется отложить… -Почему? – Удивился Гуцул. – Я же уже договорился! - Что-то случилось? – Забеспокоилась Наташа. - Что – то серьезное, да? – Спросила Аня. - Да нет, успокойтесь вы! – Начала всех успокаивать Лера. – Мы со всем музыкальным классом уезжаем в Питер, Савченко одобрил. - Фу, - Вздохнули Ранетки. - Понятно… - вздохнул Гуцул, - надолго? - На 3 – 4 недели, - просияла Лера. – За это время ребят будут обучать лучшие музыканты со всего мира, так сказать показывать мастер – класс, - посмотрела на унылое лицо парня – Гуцул ну пойми это ребятам как будущим музыкантам просто необходимо. - Да понимаю я все. – Тихо произнес Игорь. – А Глеб, что тоже едет? - Глеб и я едем как учителя, мы за всех отвечаем. – Пояснила Лера. - Всё ясно…. Короче группа Балабама тоже уходит на каникулы. – Поник Гуцулов. - Не поняла? – поинтересовалась Новикова. - Что значит тоже? - Просто мы, - стала объяснять Аня, - тоже решили сделать себе небольшие каникулы. - До Снегинки еще времени много, так что мы решили хорошенько отдохнуть. – Улыбнулась Нюта. - Дак это же круто! – Обрадовалась за девчонок Лерка. – Давайте колитесь. Какие планы, где будете каратать свой заслуженный отпуск? - Я к родителям в Черногорию, - ответила Аня, - Женька будет с новорожденным братиком нянчится, Нютка к Октябрине в Штаты рванет, а Наташка в Германию к Косте. - А Ленка? – посмотрела на Ранеток. – Она согласна.… Хотя глупый вопрос. – Усмехнулась. Куда ж Лена денеться, я же говорила, что она уже раньше них на каникулы ушла . Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Я тоже говорю, что за нее можно не беспокоиться, они со Степновым будут только за. – Засмеялся Игорёк. - Кстати где они? – посмотрела на улыбающихся ребят. – Вы хотите сказать, что они до сих пор не появлялись??? - Неа, - Рассмеялся Игорь. - Нифига кролики, - обалдела Новикова. - Не может быть, - подскочил на месте Гуцулов. - Девчат, смотрите кто к нам идет… Наверно это наши голубки прешли. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Кафе. -Ууу…. Как Вас много то! – Степнов с Ленкой в обнимку подошли к ребятам. – Наверняка нас ждете? - Всем привет, - поздоровалась Ленка. – Чего молчим, шок что ли? – усмехнулась Кулемина. - Ааа… Голубки наши, - на них кинулись обниматься Лера и Ранетки. – Мы по Вам так соскучились. -Ээээ.. Не задушите хоть их, - подбежал Гуцулов, чмокнул в щеку Лену и пожал руку Степнову. - Помирились хоть? – Подмигнул Вите. - Гуцул, вот почему ты всегда хрень всякую спрашиваешь, - улыбнулась Лера. – Их столько времени не было, они уже успели не один раз помириться. Ты на них посмотри только, они от счастья ведь светятся. – Не сводила взгляда с влюбленной парочки. Степнов присел на стул около бара, крепко прижимая к себе Ленку, которая устроилась у него на коленях. Их руки были скреплены в замке и лежали на животе Кулеминой. – Тем более у Ленки вон все на шее написано… - Заметила сообразительная Новикова. - Вот внимательная то, - возмутилась Кулемина, пытаясь прикрыть засос волосами. – Всё заметит блин….. Виктор лишь усмехнулся, подул на волосы девушки и нежно прикоснулся к её шее губами. - Ну как у вас дела то? – Не удержалась Женя. – Больше не будете ругаться? - Никогда. – Одновременно произнесли Виктор и Ленка. - У нас все отлично. – Улыбнулась Лена. – Я люблю Витю. Он мой и только мой. - А я тебя больше жизни. – Встретился взглядом с Леной. – Ты моя и больше я тебя никуда не отпущу. – Слились в страстном поцелуе. - Вот это я понимаю любовь. – Улыбнулась Лера. – Где бы мне такую найти. - Кхем – кхем. – Пытался привлечь внимание Гуцулов. – Кулемина, Степнов мы вам не мешаем случайно. – Продолжали целоваться. – Блин… ноль внимания. - Да оставь их. Пускай не отвлекаются. – Засмеялась Нюта. - Как мило. – Прошептала Аня. – Я сейчас расплачусь. - О пропажа наша нашлась. – Услышали голос Шинского. – Добрый день молодые люди. - Ааа? - Опомнился Степнов, Ленка смущенно уткнулась в его плечо. – Здравствуйте Виктор Львович. – Мы это… - Доброе… эммм, добрый день... – Поздоровалась Лена. - Да ладно вам, не объясняйте, сам все вижу. Любовь – морковь. Рад снова вас видеть.– Искренне произнёс Шинский. – Короче я вот, что сказать хотел. – Обратился в Степнову. - Я нашел еще одного охранника, не каждый же день тебе работать, в конце концов. Да так и не положено. Завтра я даю тебе выходной, выспитесь наконец-то, отдохнете… . А потом будешь работать два дня ты, два дня он! Согласен? - Спасибо вам огромное, Виктор Львович, – пожал руку Шинскому. – Я согласен. - Извините, что мы вас не предупредили. – Стала объясняться Лена. – Вы нам звонили, а у нас мобильники были выключены. - Это я заметил. – Засмеялся Гуцулов. – Я вам звонил. - Мы уже видели. – Подтвердил Степнов – За три дня от Вас всех 31 пропущенный вызов. Все дружно залились смехом. - Ну ладно друзья отдыхайте, а мне в школу надо. – Похлопал по плечу Степнова Виктор Львович. – Игорь, - посмотрел на Гуцулова. – Угости всех, сегодня шампанское за счет заведения. -Хорошо. Будет сделано. – Побежал за напитками Гуцулов. - До свидания Виктор Львович.- Попрощались… Весело денек начался и с друзьями поболтали, на каникулы ушли и в добаок у Степнова сменьщик есть... Что ж будет дальше. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Так теперь давайте рассказывайте, что у вас новенького? – поинтересовалась Лена. - Лен, мы тут подумали… - Замялась Наташа. - Ну? – Улыбнулся Виктор. – Не пугайте так нас. - Короче скажу я. – Вызвалась Лера. – За ваше отсутсвие произошло много нового, хотя прошло всего-то три дня. - Угощайтесь. – Поднес поднос с напитками Гуцулов. – Если Лерка будет рассказывать, то это затянется надолго. - Спасибо. - Так Лер, давай попорядку. – Усмехнулась Ленка. - Хорошо. – Согласилась Новикова. – Ну во – первых и это самое главное, звонил мой Стасик, сказал, что скучает и скоро приедет в гости. Кстати всем передавал приветы. Гуцул подавился шампанским и закашлялся. - Круто!!! – завизжали девчонки. - Во – вторых мы с муз.класом едем в Питер, у моих ребят появится возможность поучиться музыке у супер-пупер мегакрутых музыкантов!!! – Продолжала восхищаться Новикова. – Представляете Романовскому удалось договориться, а Савченко одобрил… - Я так счастлива, так счастлива, - практически перешла на визг Лера. – Заодно я папочку своего увижу!!! - Короче, - решил объяснить Гуцул, - Лера этим хотела сказать, что группа Балабама уходит в отпуск. - Ух ты, как классно. – Улыбнулась Ленка. - Рад за ребят. – Искренне улыбнулся Витя. – И ты немного отдохнешь. – Посмотрел на Гуцула. - И мы. – Подала голос Аня. – В общем, Лен, мы тут тоже подумали , может и нам на каникулы группу распустить. Съездим к родственникам, любимым.… Отдохнем хоть немного перед учебой. - За тобой последнее слово. – Умоляюще посмотрела на Лену Наташа. - Но если ты будешь против, то мы поймем и никуда не поедем. – Вздохнула Женя. - Ну и чего вы так на меня смотрите? – Лена посмотрела на умоляющий взгляд Ранеток. – Действительно думаете, что я не соглашусь. А я согласна – Улыбнулась Лена. - А я то как рад. – Витя чмокнул Лену в губы. – Ранетки отдохнут и за учебу с новыми силами. Вот зачем спрашивать у Лены? Ваша Лена давным давно на куникулы ушла.... Целых на три дня.... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Все посмотрели на Степнова с Кулеминой. Парочка уже целовалась, не обращая внимания ни на кого. Лена продолжала сидеть на коленях мужчины. Одной рукой она держала Витю за шею, вторая расположилась на голове Степнова, тонкими пальчиками девушка перебирала непослушные мужские пряди черных волос. Виктор же, не отрывался от губ любимой. Одной рукой он еще крупче прижимал любимую к своему телу, вторая же рука по-свойски разгуливала по спине девушки. - Вот блин дают. – Восхитился этой картиной Гуцулов. - Ну, за вас, Лена и Витя - Ранетки, Гуцулов и Лера подняли бокалы и чокнулись ими. – За вашу любовь. – Лера, улыбаясь, продолжала смотреть на целующуюся пару. - Ура!!!!!!!!!! Ну блин вы посмотрите на них! Может им в кафе поселиться, чтоб Степнову сразу с постельки и на работку Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Счастливая парочка, Ранетки в полном составе, Гуцул и Лерка продолжали мило беседовать на различные темы, не забывая периодически произносить тосты и чокаться пенным напитком. Новикова пересказала весь телефонный разговор с её любимым Стасиком, о том, как он учится и скучает по России, а в частносте конечно по любимой Лерочке. Гуцул же слушая её душещипательную речь, заметно поник… Ранетки в захлеб рассказывали о своих планах, о том как они будут проводить свой заслуженный отпуск в кругу родных и любимых. Жалко Гуцула, у него такие надежды были... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) – Ань, - обратилась Новикова к Прокопьевой.- А ты когда планируешь к родителям лететь? - А мы с Наташей и Нютой уже купили билеты, - ответила девушка. -Да, мы обо всем уже позаботились. – Протянула Нютка. - Мы улетаем завтра вечером, - объяснила Наташа. – Правда, на разных рейсах. - Эй, - улыбнулась Лена. - Вот вы хитрюги то, когда только успели? А говорили, что типа последнее слово за мной … -Ну, Ленусь, - ответила Женя. – Просто мы были уверены, что вам, - перевела взгляд на Степнова, - отпуск тоже не помешает. И так же мы были уверены в том, что ты Лена, обязательно согласишься. - Да я шучу ведь. – Засмеялась Кулемина. – Желаю всем отлично отдохнуть. - Ну что, еще раз выпьем за отпуск? – Поднял бокал Гуцулов. Вот девчонки молодци и билеты купили! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Да нам отпуск действительно не помешает. – Прошептал на ушко Кулеминой Степнов, девушка взамен одарила его своей фирменной улыбкой. - Да, - обвила руками шею мужчины. – Ты меня прям заинтриговал. – Сделала хитрые глазки. – И чем мы с тобой будем заниматься столько времени? Ммм? – Почувствовала мужские ладони под своей футболкой. По телу пробежали тысячи мурашек. - Ну ….малыш – приблизился к её губам. – Я же тебе уже рассказывал перспективу на ближайшее будущее…. - Да??? - Загадочно произнесла девушка. – Ты опять про продолжение рода намекаешь что-ли? Ну-ка признавайся? - Нет, милая… Детишек завести мы еще успеем… - Я немножко о другом сейчас говорю…. - Знаешь…. – почувствовала его горячее дыхание на своем лице…. – Я такая ветряная стала, напомни, пожалуйста… - Так и быть… Для тебя я повторю это еще раз. - Провел ладошкой вдоль спины девушки, - Я хочу…. - Оооо, вот это уже интересно. – Подсела поближе к паре Новикова, чтобы лучше слышать их разговор… – Страсти то какие закипают. – Потерла руки. - Лера, тише давай... – Прошептала Аня. - Действительно. – Подтвердил Игорек. - Всем ведь интересно. - Что ты хочешь, - продолжала расспрос Лена, не сводя глаз со Степнова. - Я хочу…. – Вздохнул. Отстранился от губ девушки. –Хочу… Хочу отучить тебя от курения. – Расплылся в довольной улыбке. Все кроме Лены дружно залились смехом. Я тут уже навыдумывала. ХИ-ХИ-ХИ Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Эйййй. – Спрыгнула с его колен Кулемина. – Ну так не интересно… Ты опять? - Обижено надула губки Лена. - Ну нифига!!! – Удивился Гуцулов. – Вы видно еще за три дня и поговорить успели. Раз Витя в курсе, что ты Ленок куришь. - Я дак честно думала, что после такой новости, Витя Ленку просто прибьёт. – Высказалась Наташа. - Ага, я тоже так думала. – Подтвердила Нюта. - Так, я чего то опять пропустила? – Возмутилась Новикова, - Ленка, что курит что-ли? Не верю, вы гоните….Я её ни разу с сигаретой не видела, да она и жила у меня, в конце концов, я бы заметила… - Да Лер, представь себе, я с ней итого дольше живу. – Усмехнулся Степнов. - А узнал об этом только утром. - Вить, пять баллов просто. – Хлопнул по плечу Виктора Гуцул. - Обломил бедняжку. - Кто кого еще обломил. – Усмехнулась Лена. - Зайка, ну ты чего, обиделась. Иди ко мне…– Витя попытался притянуть Лену обратно к себе. Девушка ловко увернулась. - Дома поговорим, дорогой… - отвернулась. Подошла к инструментам и взяла свою бас – гитару, посмотрела на Ранеток. – Девчат, может, сыграем? - Да-да-да, - рванула к сцене Женя. - Отличная идея, - Обрадовалась Нюта, присаживаясь за барабаны, и взяла в руки палочки. Наташа улыбнулась и молча подошла к инструментам. - Ну чего играть будем? – спросила Лена. Посмотрела на сидящих Степнова, Новикову и Гуцулова. - А давайте, что - нибудь из нового? – Попросила Лера. - Девчонки!!! - обратилась к остальным Ранеткам Аня. – А давайте «Я не забуду тебя»??? Интересно как Виктор ее отучать будет....
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 402 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞ ) Глава 14. Кафе. Счастливая парочка, Ранетки в полном составе, Гуцул и Лерка продолжали мило беседовать на различные темы, не забывая периодически произносить тосты и чокаться пенным напитком. Новикова пересказала весь телефонный разговор с её любимым Стасиком, о том, как он учится и скучает по России, а в частносте конечно по любимой Лерочке. Гуцул же слушая её душещипательную речь, заметно поник… Ранетки в захлеб рассказывали о своих планах, о том как они будут проводить свой заслуженный отпуск в кругу родных и любимых. – Ань, - обратилась Новикова к Прокопьевой.- А ты когда планируешь к родителям лететь? - А мы с Наташей и Нютой уже купили билеты, - ответила девушка. -Да, мы обо всем уже позаботились. – Протянула Нютка. - Мы улетаем завтра вечером, - объяснила Наташа. – Правда, на разных рейсах. - Эй, - улыбнулась Лена. - Вот вы хитрюги то, когда только успели? А говорили, что типа последнее слово за мной … -Ну, Ленусь, - ответила Женя. – Просто мы были уверены, что вам, - перевела взгляд на Степнова, - отпуск тоже не помешает. И так же мы были уверены в том, что ты Лена, обязательно согласишься. - Да я шучу ведь. – Засмеялась Кулемина. – Желаю всем отлично отдохнуть. - Ну что, еще раз выпьем за отпуск? – Поднял бокал Гуцулов. -Давайте. – Поддержала его Новикова. - Да нам отпуск действительно не помешает. – Прошептал на ушко Кулеминой Степнов, девушка взамен одарила его своей фирменной улыбкой. - Да, - обвила руками шею мужчины. – Ты меня прям заинтриговал. – Сделала хитрые глазки. – И чем мы с тобой будем заниматься столько времени? Ммм? – Почувствовала мужские ладони под своей футболкой. По телу пробежали тысячи мурашек. - Ну ….малыш – приблизился к её губам. – Я же тебе уже рассказывал перспективу на ближайшее будущее…. - Да??? - Загадочно произнесла девушка. – Ты опять про продолжение рода намекаешь что-ли? Ну-ка признавайся? - Нет, милая… Детишек завести мы еще успеем… - Я немножко о другом сейчас говорю…. - Знаешь…. – почувствовала его горячее дыхание на своем лице…. – Я такая ветряная стала, напомни, пожалуйста… - Так и быть… Для тебя я повторю это еще раз. - Провел ладошкой вдоль спины девушки, - Я хочу…. - Оооо, вот это уже интересно. – Подсела поближе к паре Новикова, чтобы лучше слышать их разговор… – Страсти то какие закипают. – Потерла руки. - Лера, тише давай... – Прошептала Аня. - Действительно. – Подтвердил Игорек. - Всем ведь интересно. - Что ты хочешь, - продолжала расспрос Лена, не сводя глаз со Степнова. - Я хочу…. – Вздохнул. Отстранился от губ девушки. –Хочу… Хочу отучить тебя от курения. – Расплылся в довольной улыбке. Все кроме Лены дружно залились смехом. - Эйййй. – Спрыгнула с его колен Кулемина. – Ну так не интересно… Ты опять? - Обижено надула губки Лена. - Ну нифига!!! – Удивился Гуцулов. – Вы видно еще за три дня и поговорить успели. Раз Витя в курсе, что ты Ленок куришь. - Я дак честно думала, что после такой новости, Витя Ленку просто прибьёт. – Высказалась Наташа. - Ага, я тоже так думала. – Подтвердила Нюта. - Так, я чего то опять пропустила? – Возмутилась Новикова, - Ленка, что курит что-ли? Не верю, вы гоните….Я её ни разу с сигаретой не видела, да она и жила у меня, в конце концов, я бы заметила… - Да Лер, представь себе, я с ней итого дольше живу. – Усмехнулся Степнов. - А узнал об этом только утром. - Вить, пять баллов просто. – Хлопнул по плечу Виктора Гуцул. - Обломил бедняжку. - Кто кого еще обломил. – Усмехнулась Лена. - Зайка, ну ты чего, обиделась. Иди ко мне…– Витя попытался притянуть Лену обратно к себе. Девушка ловко увернулась. - Дома поговорим, дорогой… - отвернулась. Подошла к инструментам и взяла свою бас – гитару, посмотрела на Ранеток. – Девчат, может, сыграем? - Да-да-да, - рванула к сцене Женя. - Отличная идея, - Обрадовалась Нюта, присаживаясь за барабаны, и взяла в руки палочки. Наташа улыбнулась и молча подошла к инструментам. - Ну чего играть будем? – спросила Лена. Посмотрела на сидящих Степнова, Новикову и Гуцулова. - А давайте, что - нибудь из нового? – Попросила Лера. - Девчонки!!! - обратилась к остальным Ранеткам Аня. – А давайте «Я не забуду тебя»??? все разъедутся, один Гуцул останется, НЕ ЧЕСТНО!!!!! а насчет отучать........если с Ленкой не получится, пусть на мне попрактикуется
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:25 | Сообщение # 403 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а насчет отучать........если с Ленкой не получится, пусть на мне попрактикуется И как ты себе это представляешь? Можешь поделиться?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:43 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) И как ты себе это представляешь? Можешь поделиться? мммммммм........фирма свои секреты не выдает
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:44 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) мммммммм........фирма свои секреты не выдает Тогда в вконтакте напиши
|
|
| |