Speed
|
|
makaronka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:05 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
|
Алёно4ка-StErVo4kA, привет!я тут ,малек потерялась,и очень давно тебе не оставляла комменты....исправляюсь)) Спасибо за фик.И,даже не думай его кидать...а то я, тут видела твои угрозы))Знай,я читаю и мне ооочень нра..чесслово) просто,не всегда есть время расписаться!а на свои комменты не всегда сразу отвечаю))) В общем,с нетерпением жду продолжения ПыСы:я надеюсь,это не Тихонова она увидела?))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:39 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 17
|
Девоньки, спасибо большое. Снова прошу прошения за задержку. Вот вам очередная прода. Правда, как-то немного глупо получилось и наиграно. Но, что есть, то есть. :))) Глава 20 Заточение Очнулась Лера довольно быстро, как ей казалось. Голова кружилась. Первое, что пришло в голову, - это проверить карманы, ну, мало ли эти ублюдки оставили ей мобильник. Но нет, они были умнее. Козлова встала с сырого пола и стала осматриваться. Помещение чем-то напоминало туалет какой-то дешёвой забегаловки. На стене, на высоте метра полтора от пола, было два окна. Небольшие, но они хорошо пропускали свет. Выглянув, блондинка обнаружила, что она не заблуждалась. Окна её тюрьмы выходили на какую-то заправку, а это, видимо, была закусочная при этой заправке. Лера подошла к умывальнику и стала крутить краны. Вода была только в одном из них, и то та водичка, которая текла из чудо-крана, была мутная и странно пахла. Сильно сушило горло и подкашивались ноги, но страшно не было… почти. Больше волновалась девушка в тот момент за брата, отца и беременную Таню. Девушка несмело подошла к двери и подёргала её. Естественно, заперто. Но тут, как будто по её желанию, в замке провернули ключ, и дверь открылась. Козлова, наконец, вспомнила, кого она видела последним перед отключкой. - Ну, как себя чувствуешь? – ехидно спросил парень. - Богдан, да ты сволочь! - Ой, Лер, вот только не надо этого пафоса и громких слов. Ты прекрасно должна понимать, что тебе это не на руку. Ну, хотя, ты ведь не выйдешь отсюда больше. - То есть не выйду? – Лера сжала кулаки и горло стало сушить ещё больше. - Нет, я, конечно, за мокруху не возьмусь, но мои люди. - Богдан, зачем ты так? Тебя же посадят. - В том-то и дело, Лерочка. Главное всё правильно обыграть. Понимаешь, есть два человека, которые знают, что я замешан в этом деле. Ой, даже три. Водила Нисана и этот, Коля. Но их уже в живых нет, - спокойно говорил Богдан, - несчастный случай, так сказать. А значит, остаёшься только ты. - Объясни, зачем тебе это надо. И ведь ты не один во всём этом замешан. Кто стоит над тобой? - Всё-то ты хочешь знать. Много будешь знать – долго не проживёшь. Могу сказать одно, не одному моему отцу и мне, насолил твой папаша. Да и братец твой с этой заключительной гонкой именно в тему подвернулся. - Я не понимаю, - Лера пожала плечами. - Тебе и не надо. Ладно, я уеду на пару дней в город. За тобой тут присмотрят. Не курорт, конечно, но двух разовое питание и, - Богдан завернул за дверь и закинул в туалет что-то похожее на одеяло и матрас, - вот, тут спать будешь. А я совсем скоро вернусь, меня дня два-три не будет. Не скучай. Парень подошёл к Лере. Та попятилась назад, но наткнулась на раковину. Богдан жёстко взял её за волосы и поцеловал. Это поцелуй показался Лере не просто противным, а прямо горьким. Парень быстро удалился, захлопнув за собой дверь. Где-то минуты полторы Лера стояла и просто не двигалась. Потом очнулась и стала метаться по комнате, как загнанный тигр. Она не могла сидеть здесь без дела. Богдан сказал, в город поедет, а значит что? Что она, скорее всего где-то в Подмосковье. Блондинка подошла к зеркалу и стала внимательно всматриваться в своё отражение. В голове быстро стали вырисовываться картинки. Лера стала осматривать комнату. Как и думала, трубы были прогнившие. «Не всё так плохо» - подумала девушка, шатая одну из труб. Тут так просто не выломаешь. Вспомнив курс физике за 9 или какой-то там класс, решила, что нужен рычаг силы. Блондинка взяла одеяло и обмотала его несколько раз вокруг нужной трубы. Пару минут и приложенных немалых усилий, труба, наконец, была выломана. А дальше оставалось только узнать, кормят тут по расписанию или как прийдётся? План был уже готов. Оставалось только пару мелочей.
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:02 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 5
|
вот уж чего не ожидала! Мась, я соскучилась уже :* как же ты так с Богдашей?)))взяла прототип подставила))) ахах))я сегодня как раз только на одном уроке была, на физике) стой!если она уже план придумала, то и выбираться сама будет...а где же чип и дейл (Дима и Тимур) ? или они подумали что она в туалете утопилась?))) кстати, вот про Богдана я совсем в твоём фике забыла)) умничка, лапа моя любимая :*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:44 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Привет)) А вот я тут) заинтересовала подпись))) пока что прочитала первую и вторую главу) мне нравится))) Побежала дальше читать)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:30 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 27
|
Алёно4ка-StErVo4kA, привет!)) начала читать твой фанфик, очень понравилось, я в восторге!)) а потом как глянула... почему-то давно продок нет...(
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:55 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) почему-то давно продок нет...( да-да...и я очень жду проду) Алёно4ка-StErVo4kA, отзовись))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:29 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Алёно4ка-StErVo4kA, МАТЬ (!только сегодня заметила))), ты где? хотя я догадываюсь, но долго что-то... :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:40 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Охохох))) Девульки, здравствуйте))) ;* Я тут. Пропала, потому что инета не было) Обещаю через часик проду бросить Прошу прощенья за задержку))) Fno_piano, Angel_Alice, makaronka, ShaLLy, спасибо, милые, что ждали!)* Ещё раз извините за этаий стопарь)))***
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Понедельник, 21.06.2010, 22:42 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:49 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 32
|
Алёно4ка-StErVo4kA, ну и где прода?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:17 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Алёно4ка-StErVo4kA, извнинять то, конечно, извиняем...)) но я бы не отказалась еще продочку почитать))))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:57 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Затянулся мой часик немного Но всё-таки вот Вам прода :))) Читайте на здоровье!!! И коментируйте Глава 21 Спасение Часть 1 - Куда она могла деться? ТИМУР, я же доверял тебе, как родному! – кричал Сергей Николаевич. - Сергей Николаевич, я не знаю, что произошло. Ей кто-то позвонил, я так понял, что это была Рита, и она вышла в туалет. А потом всё. Её не было пять минут, десять, я отправил спутницу Димы в туалет, та доложила, что никакой Леры там нет. Тогда-то я и запаниковал. Но это единственное, что мне удалось найти на месте, так сказать, - парень замолчал и выложил на стол Лерины туфли (помните, она сняла их – прим. автора). - Отлично! Все всё знали, один я не в курсе был! – Дима ходил по комнате, он очень нервничал. - Дим, я вообще не понимаю, зачем ты сюда лезешь? Я понимаю, что ты хочешь помочь, но в этой игре замешаны серьёзные люди и это может быть опасно, - спокойно говорил Кирилл, закуривая сигарету. - Здесь не курят, - сообщил Сергей Николаевич, усаживаясь в своё кресло. - Если это опасно для меня, значит, для Леры и подавно, так что ли? - Выходит, что да. - Отец, звонили насчёт Лерочки, - сказал только что зашедший в комнату Андрей. - И что сказали? – в один голос спросили все трое. - Всё связано с моей гонкой. Сказали, проиграю на гонке – выиграю её жизнь, - продолжал Андрей. - Не всё так просто, как вам кажется, - задумчиво проговорил ТИМУР, - Это, скорее всего, - блеф. Леру не выпустят… живой. Как бы это не звучало, но либо мы её спасём, либо никогда больше не увидим, - слова Кирилла прозвучали приговором для всех в комнате. - Ты что несёшь? – взбесился Дима. Сергей Николаевич схватился за сердце. Андрей быстро подбежал к отцу. Дима лишь быстрее начал метаться по кабинету. Ну, а теперь для ясности: отец Леры, когда та отказалась от охраны, нанял ТИМУР, у которого с его отцом и лучшим другом было общее дело – детективное бюро. Дело в том, что Кирилл с радостью взялся за это дело, ведь чувства к Лере не были угасшими, а это был отличный способ помирится с ней и сблизится. Ну, а теперь, она в опасности и всё из-за него, как он считал. - Да сядь ты уже! Хватит метаться! Ты ей ничем так не поможешь, - прикрикнул ТИМУР на Тихонова. - Да что ж это такое? Сидим здесь, не зная даже, жива она или нет, - Дима побагровел от злости, - Не знаю, как вы, а я отправляюсь искать её. - Где? - Не знаю! Везде! Под землёй! Если с ней что-то случится, я этого себе не прощу! - Дим, я не понимаю, между вами что-то есть? – удивлённо спросил Андрей. - Сейчас не время это выяснять, - сказал Дима. А тем временем Лера Козлова продумала уже до мелочей план спасения, ведь не на кого надеяться она не могла, тем более, она привыкла надеяться только на себя. Она заметила, что по заправке стабильно ходит какой-то парень, а обед ей приносил другой. Значит, либо охранников двое, либо же больше, но она никого больше не видела. Уходив, парень, который принёс ей еду, сказал, что прейдет ближе к 7, принесёт ужин. Лера нервно поглядывала на часики у неё на ручке. Без десяти семь. За дверью послышались тяжёлые шаги. Через секунду в комнате появился всё тот же парень и занёс Лере в комнату еду. Однако стоило ему развернуться, как маленькая хрупкая блондиночка со всей силой, которая у неё была, огрела мужчину по голове. Тот стал пошатываться. Ногой Козлова быстро подтолкнула матрас к его ногам. Парень развернулся, и следующий удар девушки приходился уже по ногам. Парень рухнул на «подготовленный» матрас и потерял сознание. - Хиляк! – гордо проговорила Лера обыскивая его карманы. Ничего, кроме кошелька она не нашла. Решила остановиться на этом и стало медленно напрявляться к выходу из её турьмы…
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Понедельник, 28.06.2010, 13:32 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:09 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
УРААААА!!!!)))))))) а теперь более подробно... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Дело в том, что Кирилл с радостью взялся за это дело, ведь чувства к Лере не были угасшими, а это был отличный способ помирится с ней и сблизится что-то мне это как-то не особо нравится... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Не знаю! Везде! Под землёй! Если с ней что-то случится, я этого себе не прощу! Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Дим, я не понимаю, между вами что-то есть? – удивлённо спросил Андрей. - Сейчас не время это выяснять, - сказал Дима. конечно, не время!! уже поздно))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Хиляк! – гордо проговорила Лера обыскивая его карманы. горжусь нашей Лерочкой)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:40 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Отец, звонили насчёт Лерочки, - сказал только что зашедший в комнату Андрей. - И что сказали? – в один голос спросили все трое. - Всё связано с моей гонкой. Сказали, проиграю на гонке – выиграю её жизнь, - продолжал Андрей. - Не всё так просто, как вам кажется, - задумчиво проговорил Кирилл, - Это, скорее всего, - блеф. Леру не выпустят… живой. Как бы это не звучало, но либо мы её спасём, либо никогда больше не увидим, - слова Кирилла прозвучали приговором для всех в комнате. ого...... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ну, а теперь для ясности: отец Леры, когда та отказалась от охраны, нанял Кирилла, у которого с его отцом и лучшим другом было общее дело – детективное бюро. Дело в том, что Кирилл с радостью взялся за это дело, ведь чувства к Лере не были угасшими, а это был отличный способ помирится с ней и сблизится. Ну, а теперь, она в опасности и всё из-за него, как он считал. пипец....... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Не знаю! Везде! Под землёй! Если с ней что-то случится, я этого себе не прощу! - Дим, я не понимаю, между вами что-то есть? – удивлённо спросил Андрей. - Сейчас не время это выяснять, - сказал Дима. это уже допрос....... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) А тем временем Лера Козлова продумала уже до мелочей план спасения, ведь не на кого надеяться она не могла, тем более, она привыкла надеяться только на себя. Она заметила, что по заправке стабильно ходит какой-то парень, а обед ей приносил другой. Значит, либо охранников двое, либо же больше, но она никого больше не видела. Уходив, парень, который принёс ей еду, сказал, что прейдет ближе к 7, принесёт ужин. Лера нервно поглядывала на часики у неё на ручке. Без десяти семь. За дверью послышались тяжёлые шаги. Через секунду в комнате появился всё тот же парень и занёс Лере в комнату еду. Однако стоило ему развернуться, как маленькая хрупкая блондиночка со всей силой, которая у неё была, огрела мужчину по голове. Тот стал пошатываться. Ногой Козлова быстро подтолкнула матрас к его ногам. Парень развернулся, и следующий удар девушки приходился уже по ногам. Парень рухнул на «подготовленный» матрас и потерял сознание. мило)))))))) Продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:00 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
уххх, Алёночка, как ты мне настроение сейчас подняла! :* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Затянулся мой часик немного Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Отлично! Все всё знали, один я не в курсе был! – Дима ходил по комнате, он очень нервничал. зайка) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Не всё так просто, как вам кажется, - задумчиво проговорил Кирилл, - Это, скорее всего, - блеф. Леру не выпустят… живой. Как бы это не звучало, но либо мы её спасём, либо никогда больше не увидим, - слова Кирилла прозвучали приговором для всех в комнате. - Ты что несёшь? – взбесился Дима. какие все нервные пошли. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ну, а теперь для ясности: отец Леры, когда та отказалась от охраны, нанял Кирилла, у которого с его отцом и лучшим другом было общее дело – детективное бюро. Дело в том, что Кирилл с радостью взялся за это дело, ведь чувства к Лере не были угасшими, а это был отличный способ помирится с ней и сблизится. Ну, а теперь, она в опасности и всё из-за него, как он считал. вот "для ясности" мне очень помогло) а то я всю бошку сломала из-за этого Кирилла, пытаясь вспомнить кто он такой)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да сядь ты уже! Хватит метаться! Ты ей ничем так не поможешь, - прикрикнул Кирилл на Тихонова. - Да что ж это такое? Сидим здесь, не зная даже, жива она или нет, - Дима побагровел от злости, - Не знаю, как вы, а я отправляюсь искать её. - Где? - Не знаю! Везде! Под землёй! Если с ней что-то случится, я этого себе не прощу! - Дим, я не понимаю, между вами что-то есть? – удивлённо спросил Андрей. - Сейчас не время это выяснять, - сказал Дима. *нравится* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) А тем временем Лера Козлова продумала уже до мелочей план спасения, ведь не на кого надеяться она не могла, тем более, она привыкла надеяться только на себя. Она заметила, что по заправке стабильно ходит какой-то парень, а обед ей приносил другой. Значит, либо охранников двое, либо же больше, но она никого больше не видела. Уходив, парень, который принёс ей еду, сказал, что прейдет ближе к 7, принесёт ужин. Лера нервно поглядывала на часики у неё на ручке. Без десяти семь. За дверью послышались тяжёлые шаги. Через секунду в комнате появился всё тот же парень и занёс Лере в комнату еду. Однако стоило ему развернуться, как маленькая хрупкая блондиночка со всей силой, которая у неё была, огрела мужчину по голове. Тот стал пошатываться. Ногой Козлова быстро подтолкнула матрас к его ногам. Парень развернулся, и следующий удар девушки приходился уже по ногам. Парень рухнул на «подготовленный» матрас и потерял сознание. - Хиляк! – гордо проговорила Лера обыскивая его карманы. Ничего, кроме кошелька она не нашла. Решила остановиться на этом и стало медленно напрявляться к выходу из её турьмы… умничка девочка слушай, а куда Тимурка делся? ну вообщем ты знаешь, что я могу много ждать, но уж постарайся побыстрей продку написать, любимая :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:29 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
Ахахахах))) Девочки, я реальный тугодум!))) Я перепутала имя (вероятно, из-за того, что давно не писала). В последней проде имя КИРИЛЛ следует заменить на ТИМУР...) Простите, девочки, реально я немного затупила... P.S. Спасибо, Настюша, а то бы я в жизни не заметила)))
|
|
| |