Speed
|
|
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:42 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) В последней проде имя КИРИЛЛ следует заменить на ТИМУР...) Простите, девочки, реально я немного затупила... happy хахах...) а так реально логичней выглядит)) а то я сначала тоже не врубилась, что за Кирилл... подумала, что-то вроде нового персонажа...))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:19 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 22
|
Алёно4ка-StErVo4kA, спасибо! конечно, маловато будет...но мы и этому рады А Тихонов на "очко" подсел...гыгыг..простите,если грубо)) Жду продолжения
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:10 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 5
|
убейте меня, но я хочу проду Эээээй! Это же Анжелика! Алёнк, я обожаю твою аву :*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Понедельник, 05.07.2010, 20:38 |
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:02 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
ээээх....и опять Алёнка пропала!!!! Вернись,Автор!!!!!!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:03 | Сообщение # 140 |
Общительный
Награды: 17
|
Девочки, всем спасибо!:* Я снова вернулась))) НАСТЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЭТА ПРОДА ДЛЯ ТЕБЯ!:* Глава 21 Спасение Часть 2 Девушка осторожно выглянула за дверь туалета. Осмотрев коридор, она быстрым шагом двинулась к лестнице, которая, вероятнее всего вела в саму кафешку. Ну, а дальше всё было весьма безопасно и легко. Леру одолело безумное чувство счастья, когда в кафе она не обнаружила даже бармена. Как кошка, та шмыгнула на улицу. - Шпионские игры, блин, - говорила Козлова сама себе, - мне бы телефон сейчас. Но здесь оставаться долго нельзя. Ещё же второй цербер. Однако, босиком и в вечернем платье я далеко не дойду. Что ж делать? – Лера беспомощно осмотрела себя и свои босые ноги, - Ну, ладно. Чуть выше, по другую сторону дороги, у трассы, был хозяйственный магазин. Лера направилась туда. Часто оглядываясь, она пересекла дорогу и зашла в это подобие супермаркета. - Чем могу помочь? – вежливо улыбнулся парень у кассы. - Мне бы переодеться во что-то. И обувь бы достать… хоть какую-нибудь, - блондинка быстро пролепетала это и подлетела к полке, на которой лежали костюмы для механиков, - Вот это подойдёт. Как раз мой размер, - радостно сообщила та, уже натягивая на себя шмотки. Лера быстро рассчиталась деньгами её покалеченного тюремщика. На последок она спросила, нет ли у парня машины, тот отрицательно покачал головой. Девушка выбежала из магазина. Не долго думая, Лера зашла в лес, но держалась дороги. Так она шла-шла, а на улице уже темнело. Страх и голод охватили Козлову, но что делать? Деваться некуда, - надо идти. «Что за шпионские игры, блин?! Я не понимаю! Я просто-напросто хотела спокойной тихой жизни… с Димой… Чёрт возьми, почему мне вспомнился этот придурок? Интересно, а он обо мне думает...? Ага, как же! У него же Настя-шмастя его есть… У-у-у… Ну всё, Козлова, ты себя уже ведёшь, как малое дитё! Машина…?» - Лера быстро вышла на трасу и что есть сил начала махать руками и что-то кричать. Автомобиль остановился. - До Москвы не подбросите? – мило улыбаясь спросила блондинка. В машине сидела семья: отец, мать и сын. Лёгким движением головы, мужчина махнул головой, мол, заходите. Мальчишка в свою очередь открыл дверцу заднего сидения. Ехали молча, а мальчик, который сидел рядом с Лерой, сильно её разглядывал. - Пап, мам! А я знаю кто это! Это Лера Козлова, сестра Андрея Козлова – моего любимого гонщика, - наконец выпалил мальчик, - я – Костя, - он протянул Лере руку. - Да, а как меня зовут, я вижу, ты и сам знаешь, - Лера улыбнулась и ответила на жест. - Что-то ваш брат начал огорчать меня и сына. Пропустил гонку, журналисты говорят, что он уехал из города. Меня, кстати, Сергей зовут, - сообщил водитель. - Как моего отца, - грустно сообщила блондинка. - И что же вы тут делали, так поздно? – спросила женщина. - Это долгая история. - А я знаю. Тебя украли. Я думал, что это сплетни, но теперь вижу, что это не так, - Костя немного испугался от своих слов. - Котя, не приставай к Валерие, - настаивала мать. - Можно просто Лера. А долго ещё ехать? - Да, часа четыре, не меньше. - Ого. А можно я посплю? Я очень устала, - сказала Лера, пытаясь удобно разместится на заднем сидение. - Ложись ко мне на колене, - предложил Костик. Лера не отказалась и уложила голову на колени мальчику. Уже через пятнадцать минут девушка крепко спала.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 141 |
Флудер
Награды: 32
|
какая прелесть, представляю Леру в этом наряде
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:00 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Я снова вернулась))) ура!!))) Алена, ты не исчезай так надолго... пожалуйста)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Шпионские игры, блин, ага!!)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Однако, босиком и в вечернем платье я далеко не дойду о_О, честно хотелось бы это увидеть...) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) костюмы для механиков мда... тенденция моды Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Уже через пятнадцать минут девушка крепко спала. интересно, что будет, когда она проснется...) тончайший намек!)) Алёно4ка-StErVo4kA, куда ты все пропадаешь так часто??
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:19 | Сообщение # 143 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) НАСТЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЭТА ПРОДА ДЛЯ ТЕБЯ!:* спасибо, милая если честно мне лень коментировать)) но прода, как я уже говорила, хорошая! и знаешь что? мне не понравилось, то что ты сказала мне вконтакте про следующую проду :Р так что, сучка, не ленись и строчи продолжение) люблю тебя, кура :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:41 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
marysummer, Angel_Alice, ShaLLy, makaronka, курочки мои!:* Я снова вернулась СКУЧАЛИ??? Ахахах) Я не одна, а с новой продой и сюрпризиком) Если у меня будет настроение, то я вскоре выложу новый фанф Летний такой, весёленкий и романтичный))) Писать уже начала))) Приятного прочтения, девочки:* Глава 22 Возвращение блудной дочки Часть 1 - Спасибо, что подбросили, - Лера вежливо улыбнулась, опираясь одной рукой на машину, а другой закрывая заднюю дверцу машины. - Да не за что, - сказал Сергей, - Да, так нынче живут звёзды спорта, так сказать, - мужчина с некой завистью посмотрел на особняк Лериного отца. - Это дом моего папы и его жены. Я живу отдельно. Просто не могу же я не сообщить родным, что со мной уже всё хорошо. - Да, - протянула Анжела, мать Кости, - приятно было познакомиться с тобой, Лера. - Ты совсем не такая, как в телеке, - беззаботно сказал Костик. - Может, зайдёте на чай? – спросила блондинка. - Нет, спасибо. В пять утра, я думаю, это не будет признаком хорошего тона, - улыбнувшись, ответила Анжела. - Тем более, нам тоже надо домой. Костик вымотался весь, - добавил Серёжа. - Может в другой раз? Вы всё-таки спасли меня, - не унималась Козлова. Она не привыкла быть в долгу. - Мам, пап, я хочу потом ещё с Андреем познакомиться, - с детской непосредственностью сообщил мальчик. - Костя! – прикрикнула мать. - Нет, ничего страшного, правда! Давайте я вам оставлю свой номер, и когда у вас будет желание познакомится с моей семьёй, вы мне позвоните. Только это серьёзно. Я буду ждать, - сказала Лера настойчиво и продиктовала свой номер, а затем продолжила, - Костя, я надеюсь на тебя. Мой брат будет рад познакомиться с моим спасителем. Счастливо вам! Я буду ждать звонка. Козлова отошла от машины и уже через секунду шла по большому просторному двору собственного дома. Она с грустью взглянула на парадный вход. Затем подняла глаза, - на втором этаже, в кабинете отца всё ещё горел свет. Лера засомневалась. Ей было жаль родных, которые места себе не находят, волнуются за неё, но в то же время, она знала, что её приключение не закончилось. С тем лишь отличием, что в плену она теперь будет сидеть в своём доме. Ну конечно! Отец не за что её не выпустит из дому, пока не поймают её похитителей. Она их здаст, но те ведь не дураки, они залягут на дно. А по-этому «домашний плен» ей грозит не меньше, чем на несколько месяцев. Блондинка пошатнулась и попятилась назад. Сергей Николаевич приставит охрану к дочке, которая будет сопровождать её даже в душ. А журналисты? Как только они узнают про всю эту историю, они хорошо потрясут Леру и всю её семью. - Нет, - как-то не произвольно сама себе сказала девушка, - нет, я не хочу. У меня же завтра гонка! – пронеслось у неё в голове. Она отвлеклась, когда на крыльце вспыхнул свет и открылась парадная дверь. Лера быстро шагнула в кусты. Смешно, но что делать? Девушка стала вглядываться. В силуэте она узнала Диму. Вторым парнем был Тимур. «Они то, что тут делают?!» - пронеслось в белокурой головке. Но вдруг Лера поймала себя на мысли, что она просто счастлива видеть здесь именно Димку. Не отца, не брата, не кого-то ещё, а ЕГО… Не контролируя себя, девушка вышла из своего убежища. - Кто здесь? – раздался знакомый, немного хриплый голос Тихонова. - Блин, Дим, это же Лерка, - сказал Тимур. Оба парня бросились к девушке, а та лишь стала шикать на них, чтоб те не орали. - Да помолчите же! Выслушайте! – настаивала она. - Как же обрадуется Сергей, когда увидит тебя, - Тимур схватил Леру за руку и потащил к дому. - Да нет же! – блондинка вырвала руку, - Послушайте! Я не пойду сейчас к отцу! Завтра у меня гонка, завтра он и узнает, что я сбежала из «страшного заточения», - наигранно сказала Козлова. - Лер! Ты что, больная! Они тебя чем-то накачали?! Там все твои с ума сходят! Что ты несёшь?! – отчитывал её Тим, Дима молчал, он не мог поверить, что с ней всё хорошо. - Тимур, чёрт тебя дери! Я приняла решение! Мне нужна эта гонка! И если ты меня здашь папе, я пропаду куда-нибудь, но на этот раз САМА! Понял?! – нервно, но уверенно заключила девушка. - Это опасно, - у Тимура это был последний аргумент. - Я присмотрю за ней, - спокойно сказал Дима, - отвезу её домой, буду телохранителем, так сказать. Правда, Тим, если она решила, то так и будет. Я её знаю. Пошли в машину, - он обратился к Лере. И только теперь Козлова разглядела его. Уставший, потрёпанный и какой-то холодный. Он был холоден к ней. Но что тогда он делал в её доме? А Тимур что там делал? Они сели в машину и поспешно уехали. Тим стоял во дворе, когда вышел Сергей Николаевич. Тимур объяснил ему, что Дима уехал. Про дочь несчастному отцу тот не сказал ни слова. Оба вошли в дом. Лера сидела в машине Димы… Она почувствовала усталость и неуверенность. Что с парнем, в которого она влюблена? Ей было не по себе от мысли, что всё угасло… Что он забыл её. Ещё плюс то, что она не знала, правильно ли поступила с отцом, но назад дороги нет. Из раздумий её вывел Дима. Он сообщил, что скора она будет дома. Это всё, что они сказали друг другу за всю дорогу. Оба были грустны… Тихо, но уверенно пропадали звёзды, а город заливался солнечным светом. Светало…
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Понедельник, 02.08.2010, 14:41 |
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:53 | Сообщение # 145 |
Флудер
Награды: 32
|
Я без комментов))))) ахахахах
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:06 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) курочки мои!:* мне это понравилось конечно твои))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) СКУЧАЛИ??? и тебе не стыдно такое спрашивать??) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ты совсем не такая, как в телеке а какая же она в телеке?..) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) «Они то, что тут делают?!» за тебя переживают!!))) Алёно4ка-StErVo4kA, Алёночка, продка тааакаааая классная!!))) я не наглею, но хочу еще... 
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:35 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
Quote (Angel_Alice) и тебе не стыдно такое спрашивать??) Алис, у меня нет ни стыда, ни совести))) Quote (Angel_Alice) я не наглею, но хочу еще... Я может вечером закину) пока дома сижу, болею, всё-равно делать нечего...(
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:41 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Алис, у меня нет ни стыда, ни совести))) как мы с тобой похожи))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Я может вечером закину) подождем...) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) пока дома сижу, болею а чего это ты разболелась?? на улице лето, солнце, пляж... а ты болеть!((
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:53 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Алёно4ка-StErVo4kA, умничка... А Лерка...эээм....бесстрашная и бесподобная)))) ахаха... а вот,последняя фраза... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Светало… очень впечатлила)))))))) очень жду продку) ПыСы: а новый фик про кого будет? 
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:25 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Я снова вернулась СКУЧАЛИ??? Ахахах) мать, ты у меня паразитка! от проды у меня глупая улыбка на лице))всё ведь будет хорошо?)) а твоё "светало" напомнило мне "смеркалось" и я стала безудержно ржать хочу проду! мне этот фик пока что интересней чем новый напиши туда пару продок для равновесия))) и сюда) и ещё один фик начни) "наглость прёт" а эта продка милая, особенно встреча в кустах :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Вторник, 03.08.2010, 22:34 |
|
| |