Speed
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:53 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
ПРОДА Глава 15 «Эти минуты счастья…» Часть 1 - Пицца была восхитительной! – сказала Лера, протирая стол влажной тряпкой. - Да! Ты же почти ничего не съела! – язвительно заметил Дима. - Мне нельзя. Я же девушка, я должна всегда хорошо выглядеть, а не как объевшаяся свинья. - Ой! Тебе ещё чуть-чуть и тебя ветром сдует. Лера мило улыбнулась и чмокнула парня в губы. Ей явно был приятен этот комплимент. Глянула на часы, которые показывали почти два ночи. Сладко зевнула и стала потирать глаза руками. - Спать хочешь? – с улыбкой поинтересовался парень. - Ну, да. Есть немного. - Тогда, я пойду? - Куда это? - Домой. - Э не! – Лера обхватила Тихонова за шею, - признался в любви, теперь отдувайся. - Заманчиво. Я согласен. *Неделю спустя* - А мне опять Марго звонила. Говорила, что они видели Тадж-Махал. Ну, или как его там? Через недельку домой уже. Милая очаровательная парочка прогуливалась по парку, держась за руки. Дима шёл рядом и внимал каждому её слову. Конечно, теперь он был готов слушать её, хоть всё свободное время. Закат.… Как же давно она не наблюдала за этими чудесами природы. Давно… ещё со времён.… А впрочем, не важно! Сейчас она с ним и ей хорошо. И, казалось бы, всё так хорошо, но вдруг, откуда не возьмись, появляется какая-то брюнеточка с ногами от ушей и с большой пышной грудью. - Димочка! Как же хорошо, что я тебя встретила, - девушка обняла Диму и крепко поцеловала в губы. От такой наглости, Лера чуть было не позеленела. - Эй, барышня! Вообще-то, территория занята! – Козлова легко толкнула соперницу. - Да ты что?! Тобой что ли?! – это был явный вызов. - Оу, Лиз, а что ты тут делаешь? – видно было, что брюнет стал нервничать. - Дорогой, что совсем забыл меня? – Лиза подошла к Диме и стала гладить его ладонью по груди, - А я не забыла ту нашу ночь. - Ночь?! Дим, мне кажется, что я чего-то не догоняю! – Лера вырвала свою руку из руки парня. - Ой, Лизонька, как давно это было? Я тогда ещё с Лерочкой даже был незнаком, - Тихонов стал подмигивать второй девушке. - Давно? Два дня назад, если я не ошибаюсь. - Какие два дня?! Дима, ты что трахал эту шлюху, уже при мне?! Да ты… Ты дерьма кусок! Не хочу о тебя даже слышать больше!!! – по щеке блондинки пробежала слезинка, которую она ловко смахнула ладошкой. Сейчас ей, как никогда, нужно быть сильной. Красиво и гордо шагая по аллеи, она стала неспешно уходить. - Лер, подожди! – Дима в отчаянье бросился за ней, - Лера, послушай, - он нагнал её и девушка остановилась, окинув его презрительным взглядом, она усмехнулась и сказала: - Что ты ещё хочешь? Тебя вон Лизочка ждёт! - Лер, просто у моего друга был День рождения, мы выпили… много выпили и Лиза она… - Соблазнила и изнасиловала тебя, бедного и невинного мальчика? – язвительно закончила Димину фразу Козлова. - Лера! Да всё не так было! Я же люблю тебя! Пожалуйста, выслушай! - Пошёл ты! Мне сейчас больно, понимаешь?! Больно!!! Так что проваливай к своей Лизе, а ко мне больше даже на 5 метров не приближайся! Блондинка развернулась на каблуках и уже более быстрым шагом направилась к выходу из чёртового парка. Дима стоял посреди аллеи и пытался прийти в себя. Брюнетка с довольным выражением лица подошла к парню сзади и обняла. - Ну, что, значит, ты свободен сегодня ночью? - Да пошла ты, дура!... ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ КОМЕНТИТЬ БУДЕМ?...
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:36 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ КОМЕНТИТЬ БУДЕМ?... давайте) блиин...Алён, я твою проду коменчу уже минут 20 Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Лера мило улыбнулась и чмокнула парня в губы. Ей явно был приятен этот комплимент. Глянула на часы, которые показывали почти два ночи. Сладко зевнула и стала потирать глаза руками. сколько там пиццы было, что они аж до 2х ночи ели Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Спать хочешь? – с улыбкой поинтересовался парень. - Ну, да. Есть немного. - Тогда, я пойду? - Куда это? - Домой. ой как прилично-галантно) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Э не! – Лера обхватила Тихонова за шею, - признался в любви, теперь отдувайся. - Заманчиво. Я согласен. * радуется * Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - А мне опять Марго звонила. Говорила, что они видели Тадж-Махал. Ну, или как его там? Через недельку домой уже. нууу.....а где тщательно продуманный план?) может я тупая НО я всё ещё ничего не понимаю с этим "планом" ) и вообще, я надеялась, что их грабонут в аэропорту Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Милая очаровательная парочка прогуливалась по парку, держась за руки. Дима шёл рядом и внимал каждому её слову. Конечно, теперь он был готов слушать её, хоть всё свободное время. читай дальше...ага....оказывается не всё время Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Димочка! Как же хорошо, что я тебя встретила, - девушка обняла Диму и крепко поцеловала в губы. От такой наглости, Лера чуть было не позеленела. ну и что хорошего?! сразу видно что ета деваха умом не блещет Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Эй, барышня! Вообще-то, территория занята! – Козлова легко толкнула соперницу. - Да ты что?! Тобой что ли?! – это был явный вызов. тоже мне эльторро .... пфф... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Дорогой, что совсем забыл меня? – Лиза подошла к Диме и стала гладить его ладонью по груди, - А я не забыла ту нашу ночь. при таких словах....перед глазами дешёвые фильмы) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ой, Лизонька, как давно это было? Я тогда ещё с Лерочкой даже был незнаком, - Тихонов стал подмигивать второй девушке. так и хочется спросить : нервный тик? ) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Какие два дня?! Дима, ты что трахал эту шлюху, уже при мне?! Да ты… Ты дерьма кусок! Не хочу о тебя даже слышать больше!!! – по щеке блондинки пробежала слезинка, которую она ловко смахнула ладошкой. Сейчас ей, как никогда, нужно быть сильной. Красиво и гордо шагая по аллеи, она стала неспешно уходить. - Лер, подожди! – Дима в отчаянье бросился за ней, - Лера, послушай, - он нагнал её и девушка остановилась, окинув его презрительным взглядом, она усмехнулась и сказала: - Что ты ещё хочешь? Тебя вон Лизочка ждёт! - Лер, просто у моего друга был День рождения, мы выпили… много выпили и Лиза она… - Соблазнила и изнасиловала тебя, бедного и невинного мальчика? – язвительно закончила Димину фразу Козлова. - Лера! Да всё не так было! Я же люблю тебя! Пожалуйста, выслушай! - Пошёл ты! Мне сейчас больно, понимаешь?! Больно!!! Так что проваливай к своей Лизе, а ко мне больше даже на 5 метров не приближайся! Блондинка развернулась на каблуках и уже более быстрым шагом направилась к выходу из чёртового парка. фии...ненравится мне всё это....ну или почти всё)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Дима стоял посреди аллеи и пытался прийти в себя. Брюнетка с довольным выражением лица подошла к парню сзади и обняла. - Ну, что, значит, ты свободен сегодня ночью? - Да пошла ты, дура!... не дура, а сука... Сладенькая моя, давай без постоянных фраз, ты же и так знаешь что мне нра и чего я жду кстати как там поживает тот который про дядю Женю (если я не ошиблась) :*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:44 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) нууу.....а где тщательно продуманный план?) может я тупая НО я всё ещё ничего не понимаю с этим "планом" ) и вообще, я надеялась, что их грабонут в аэропорту Это всё он же))) Скоро ВСЁ узнаешь:* Quote (ShaLLy) что их грабонут в аэропорту Какая же ты всё-таки добрая))) Quote (ShaLLy) при таких словах....перед глазами дешёвые фильмы) Да... я просто писала всё в то время, как смотрела американскую меллодрамму, по-этому... Quote (ShaLLy) фии...ненравится мне всё это....ну или почти всё)) Хорошо! Всё будет хорошо!))) Quote (ShaLLy) Сладенькая моя, давай без постоянных фраз, ты же и так знаешь что мне нра и чего я жду Оу... не... Мне эта прода не удалась... была под влиянием телика, следущая, надеюсь, будет в сто раз лучшЕ))) Quote (ShaLLy) кстати как там поживает тот который про дядю Женю (если я не ошиблась) :* Ты не ошибаешься, но он никак не поживает...) я скорее всего с марта новый фик начну...)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:56 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ой! Тебе ещё чуть-чуть и тебя ветром сдует. Хороший комплимент))))))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Димочка! Как же хорошо, что я тебя встретила, - девушка обняла Диму и крепко поцеловала в губы. От такой наглости, Лера чуть было не позеленела. Чё это ещё за швабра?????? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Эй, барышня! Вообще-то, территория занята! – Козлова легко толкнула соперницу. Так-то лучше)))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ой, Лизонька, как давно это было? Я тогда ещё с Лерочкой даже был незнаком, - Тихонов стал подмигивать второй девушке. - Давно? Два дня назад, если я не ошибаюсь. Эх, не прокатило)))))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Какие два дня?! Дима, ты что трахал эту шлюху, уже при мне?! Да ты… Ты дерьма кусок! Не хочу о тебя даже слышать больше!!! – по щеке блондинки пробежала слезинка, которую она ловко смахнула ладошкой. Сейчас ей, как никогда, нужно быть сильной. Красиво и гордо шагая по аллеи, она стала неспешно уходить. Оу, ни х*я себе.. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Лер, просто у моего друга был День рождения, мы выпили… много выпили и Лиза она… Пить надо меньше........ Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Соблазнила и изнасиловала тебя, бедного и невинного мальчика? – язвительно закончила Димину фразу Козлова. - Лера! Да всё не так было! Я же люблю тебя! Пожалуйста, выслушай! - Пошёл ты! Мне сейчас больно, понимаешь?! Больно!!! Так что проваливай к своей Лизе, а ко мне больше даже на 5 метров не приближайся! Сильно........ Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Блондинка развернулась на каблуках и уже более быстрым шагом направилась к выходу из чёртового парка Ну Лерка)))))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Дима стоял посреди аллеи и пытался прийти в себя. Брюнетка с довольным выражением лица подошла к парню сзади и обняла. - Ну, что, значит, ты свободен сегодня ночью? - Да пошла ты, дура!... Во коза...... Продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:57 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ты не ошибаешься, но он никак не поживает...) я скорее всего с марта новый фик начну...) ты что и про дядю Женю удалила? это уже не смешно, ты что Гоголю подражаешь?) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Хорошо! Всё будет хорошо!))) ловлю на слове) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Какая же ты всё-таки добрая))) зато как бы было весело Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Да... я просто писала всё в то время, как смотрела американскую меллодрамму, по-этому... кхм....всё понятно...) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Это всё он же))) Скоро ВСЁ узнаешь:* даже квадратный корень из 2834 ?)Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Оу... не... Мне эта прода не удалась... была под влиянием телика, следущая, надеюсь, будет в сто раз лучшЕ))) да ты так всегда говоришь :* и ещё.....где подпись?)я хочу сделать тебе подпись)) внизу новые люди....ага-ага))) работает мой совет, только тсс)
Сообщение отредактировал ShaLLy - Воскресенье, 21.02.2010, 21:25 |
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 14
|
Алёно4ка-StErVo4kA, привет Все продочки очень очень классные и фик замечательный Извини что не по фразам
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Алёно4ка-StErVo4kA, Приветик!Извини,что давно не комментила твой фик.Прочитала продки,они замечательные!Особенно понравился один моментик Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да пошла ты, дура! Вот,узнаю Дмитрия Тихонова))))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
@КИСА@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:30 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 2
|
СУПЕР
Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!! http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:58 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
[size=14]ПРОДА[size=14] ... решила добавить пару грустных ноток, а то слишком слащаво как-то)* Глава 15 «Эти минуты счастья…» Часть 2 Козлова шла домой медленно, легко покачивая бёдрами… Это ничто большее, чем простая привычка. Тебя обидели – унизь, опусти и уйди красиво, но не плачь! А она и не плакала. Слишком гордая и, к счастью, сильная. Когда дошла домой, уже темно было. Выпила чая… Чёрного горячего чая. Сама даже не понимала, почему не привычный кофе. Курить не хотелось. Да, в общем-то, ничего не хотелось. Оглядела себя в зеркало. Всё такая же красивая и стильная, как и всегда. Да вот только что-то не так во взгляде и осанке. Глаза потускнели, стали холодными, грустными и яростными, но в первую очередь – ослабшими. А осанка, хоть и гордовитая, но какая-то сломанная что ли. Ни есть, ни спать, ни говорить с кем-либо не хотелось. Телефон постоянно звонил, то мобильный, то домашний. Автоответчик принимал уже 20 где-то по счёту сообщения по типу: «Лерочка! Прости! Всё не так, как ты думаешь Нам надо поговорить, ответь, пожалуйста». Ближе к девяти несколько раз позвонили в дверь, а блондинка даже не встала с дивана. Время тянулось как никогда долго. Очередной звонок, а за ним СМС. И, что главное, даже пожаловаться некому. А кому? Марго до сих пор в своей Индии, а больше-то и некому. Ближе к одиннадцати Козлова подошла к своему журнальному столику, нагнулась… и резким движением руки сбросила все вещи с него на пол. Затем что-то стала повторять про себя. Подошла к стене и с силой стала колотить по ней кулаками, но уже через минуту обессилено упала на пол и горько заплакала. Такое случалось только дважды: в первый раз, когда мама умерла, а во второй, когда Тимур бросил… Тимур! В голове пронеслась безумная мысль. Встала и всё ещё рыдая, стала искать в телефоне какое-то СМС. И вот: «Лер, в знак нашей дружбы и только! Это мой номер, если тебе что-то вдруг будет надо, набирай меня. Тимур». «А что терять?» - пронеслось в голове девушки. Набрала номер, и стали тянуться долгие, доводящие до тошноты гудки. - Алё, кто это? Молчание. - Это кто? Говорите! Вас не слышно! - Тимур – это Лера. Ты прости, что так поздно, но ты не мог бы ко мне приехать, - Лера ещё не до конца отдавала себе отчёт, в том, что сейчас делает, но давать задний ход было поздно. - Лер? Рад слышать! Только… что у тебя с голосом? - Тим, пожалуйста, - умоляюще проговорила блондинка. - Базара нет! Куда ехать? Лера быстро сказала бывшему адрес и нажала на сброс. Парень приехал очень быстро. А дальше девушка ничего уже не помнила. Только какие-то отдельные отрезки, как в старом фильме. *** Проснулась рано утром. Всё тело ныло от крепатуры. На руках поднялась на кровати. Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему… И всё бы ничего, но… в общем, утро сразу как-то не заладилось…
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:15 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) решила добавить пару грустных ноток, а то слишком слащаво как-то)* ....)....) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Козлова шла домой медленно, легко покачивая бёдрами… Это ничто большее, чем простая привычка. Тебя обидели – унизь, опусти и уйди красиво, но не плачь! А она и не плакала. Слишком гордая и, к счастью, сильная. Когда дошла домой, уже темно было. Выпила чая… Чёрного горячего чая. Сама даже не понимала, почему не привычный кофе. Курить не хотелось. Да, в общем-то, ничего не хотелось. Оглядела себя в зеркало. Всё такая же красивая и стильная, как и всегда. Да вот только что-то не так во взгляде и осанке. Глаза потускнели, стали холодными, грустными и яростными, но в первую очередь – ослабшими. А осанка, хоть и гордовитая, но какая-то сломанная что ли. Ни есть, ни спать, ни говорить с кем-либо не хотелось. Телефон постоянно звонил, то мобильный, то домашний. Автоответчик принимал уже 20 где-то по счёту сообщения по типу: «Лерочка! Прости! Всё не так, как ты думаешь Нам надо поговорить, ответь, пожалуйста». Ближе к девяти несколько раз позвонили в дверь, а блондинка даже не встала с дивана. Время тянулось как никогда долго. Очередной звонок, а за ним СМС. И, что главное, даже пожаловаться некому. А кому? Марго до сих пор в своей Индии, а больше-то и некому. Ближе к одиннадцати Козлова подошла к своему журнальному столику, нагнулась… и резким движением руки сбросила все вещи с него на пол. Затем что-то стала повторять про себя. Подошла к стене и с силой стала колотить по ней кулаками, но уже через минуту обессилено упала на пол и горько заплакала. грусно написала .... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Алё, кто это? блин дебил.....сам же ей смску отправил.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Тимур – это Лера. Ты прости, что так поздно, но ты не мог бы ко мне приехать, - Лера ещё не до конца отдавала себе отчёт, в том, что сейчас делает, но давать задний ход было поздно. хммм.....да что ты будешь делать ?! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему… хах....зуб за зуб...или что-то типо того ) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Проснулась рано утром. Всё тело ныло от крепатуры. На руках поднялась на кровати. Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему… И всё бы ничего, но… в общем, утро сразу как-то не заладилось… да что там опять стрясётся?? блииин, карамелька, ну почему ты на интересном всегда заканчиваешь.......) и опять : умненькая по географии 5
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:30 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Набрала номер, и стали тянуться долгие, доводящие до тошноты гудки. - Алё, кто это? Молчание. - Это кто? Говорите! Вас не слышно! - Тимур – это Лера. Ты прости, что так поздно, но ты не мог бы ко мне приехать, - Лера ещё не до конца отдавала себе отчёт, в том, что сейчас делает, но давать задний ход было поздно. - Лер? Рад слышать! Только… что у тебя с голосом? - Тим, пожалуйста, - умоляюще проговорила блондинка. - Базара нет! Куда ехать? Лера быстро сказала бывшему адрес и нажала на сброс. Парень приехал очень быстро. А дальше девушка ничего уже не помнила. Только какие-то отдельные отрезки, как в старом фильме У неё поехала крыша Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Проснулась рано утром. Всё тело ныло от крепатуры. На руках поднялась на кровати. Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему… И всё бы ничего, но… в общем, утро сразу как-то не заладилось… Ещё пожалеет об этом Проду))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:31 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Здрасте-здрасте всем!) Простите меня, засранку, что так долго не писала!) Машенька, спасибо тебе большое! Мне очень приятно и дорого твоё внимание ко мне, ну, и соответсвенно, к моему фику!))) Спасибо большое!!! Как ты?* Настюша... ну, ты сама итак всё знаешь!:* Кстати, это ты снова вдохновила меня на написание проды!))) Сама не знаю почему!))) @КИСА@, МаленькаЯ2princess, N3174, спасибо вам, зайки! Вот только б коментили вы почаще, вообще б блеск был бы) КСТАТИ, ВОЗМОЖНО, СКОРО ПОРАДУЮ ВАС НОВЫМ ФИКОМ!) :) ПРОДА Глава 16 Любви нет... Звонок в дверь (не буду оригинальной – прим. автора). Лера накинула на голое, дрожащее от волнение и утренней прохлады, тело рубаху, которая валялась возле кровати. Вдохнула аромат. Ну, конечно! Этим Тимур всегда и отличался: душ (утром и вечером), свежая, выглаженная рубашка и приятный, но не слишком резкий запах туалетной воды. Тихим, неспешным шагом дошла до двери, немного покачиваясь от усталость и, опять же, он страха. Страха, увидеть за дверью ЕГО… Страха, не выдержать, упасть в его объятья и расплакаться… Страха, всё ему простить и подвергнуться обману снова и снова… и всегда прощать, как прощала Тимура, пока тот «не расставит все точки над и». Боялась… Сильно, как ребёнок боится того, кто живёт в чулане или под кроватью. А хотя, она сама виновата. За столько лет, нарушила клятву, позволила себе слабость, поддалась, сломалась, согнулась… да просто влюбилась… и думала, что взаимно… Ошибалась, дура… В её мысли дерзко и громко ворвался второй звонок. Легко, почти невесомо сделала ещё один шаг вперёд, к двери. Легко улыбнулась и поправила волосы. Повернула ключ в замке. Приоткрыла дверь. Она не ошиблась… - Я не слишком рано? – спросил возникший на пороге Дима. - Вообще-то, я надеялась, что ты больше не будешь надоедать мне своим присутствием, - с данной холодностью и наглой, стервозной ухмылкой ответила Лера. - Зачем ты так? - А ты? - Может, впустишь? - Ну, проходи, - Козлова шире отрыла двери, пропуская его в квартиру, - иди на кухню. Дима покорно прошёл в кухню. Слабая улыбка скользнула по лицу блондинки. Она выиграла первый раунд. - Говори, что хотел. - Лер, понимаешь, Лиза, - Тихонов старался говорить каждое слово очень аккуратно, чтоб не обидеть или не рассердить любимую, - она… ошибка! Это просто пьяная ошибка. У Дёни была днюха и мы… я напился, а она весь вечер ко мне лезла. - Ну, да! А ты, естественно, отпирался, как мог?! - Я был пьян, - Дима немного повысил тон. Лера отвернулась к окну и минуту где-то молчала, вертев в руках чашку. Затем резко развернулась. Глаза горели злостью и ненавистью, болью и жалостью к самой себе. Бросила чашку на пол, та разлетелась на куски. Затем ударила кулаками об стол и сквозь зубы «прокричала»: - И ты думаешь, это тебя оправдает, чёрт возьми?! Ты спал с ней!!! Спал, а потом приходил ко мне и говорил, что любишь! Да как ты вообще мог?! Как ты мог смотреть мне в глаза после всего, что ты сделал, а я тебе простила? - И что же я сделал? Да, я переспал с ней, но по пьяни! - А спор? – довольно, тихим и хитрым голосом спросила Лера. - Какой спор? – Дима не на шутку испугался и стал как-то мяться. Конечно, он понял, о чём идёт речь, - Так, ты знаешь? - Знаю, с самого начала. Ещё с того раза, как мы с тобой переспали. Впервые… А знаешь, это было забавно. Заниматься с тобой сексом было весело, ни как с другими. Ты единственный, который шептал мне бред про любовь на ухо. Создал иллюзию счастья, любви. И ещё раз дал мне понять, что мне это не нужно! Ты мне не нужен! - Господи, ну, не ври же себе! - Я не вру! И как бы в подтверждение её слов из спальни вынырнул Тимур. - Вот ты где. О, а я этого, кажется, знаю. Ты мой сосед, да? – он обратился к Диме. - А я смотрю, ты времени зря не теряла. - Прости, но, когда я спала с Тимуром, мы уже не были парой. - Какая же ты сучка! Я думал, что ты другая! Ах, да, спасибо, ты помогла мне заработать круглую сумму и получить при этом удовольствие, - Дима бросил эту фразу и вышел из квартиры. Слова кольнули больно сердце. И как в кино: участившееся сердцебиение стало успокаиваться, а потом вовсе исчезло… Сердце стало, пульс пропал, слёзы застелили глаза… А дальше пустота и рванная рана в груди. Помнит, как выгнала Тимура, который никак не хотел уходить и который так хотел узнать, что же всё-таки только что было. Он ушёл… ушёл навсегда… она это знала, ведь её гордыня никогда не простит измены и не позволит просить прощения… А он, после тех слов, что она ему наговорила, больше даже с ней не заговорит… Вот как выходит… Любви нет…?
Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Четверг, 04.03.2010, 00:35 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:48 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Оу, я в шоке........
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Счатье моё милое :* как же я тебя люблю Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Настюша... ну, ты сама итак всё знаешь!:* Кстати, это ты снова вдохновила меня на написание проды!))) Сама не знаю почему!))) не маньяками случайно? или скандалы, интриги, расследования? кстати : ну, ты сама итак всё знаешь!:* - у нас с тобой постоянная отговорка )) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) КСТАТИ, ВОЗМОЖНО, СКОРО ПОРАДУЮ ВАС НОВЫМ ФИКОМ!) :) что значит ВОЗМОЖНО ?? я кое-что делать старалась вообщето)) и ещё кто-то собирался радовать 1.03 =) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Звонок в дверь (не буду оригинальной – прим. автора). ДА! не будь такой оригинальной, как та которая написала фик, который ты мне отослала вчера Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Этим Тимур всегда и отличался: душ (утром и вечером), свежая, выглаженная рубашка и приятный, но не слишком резкий запах туалетной воды. так он даже милый ) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Я не слишком рано? – спросил возникший на пороге Дима. нуу .. если он пришёл в то время когда ты писала проду, то пожалуй наоборот) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Вообще-то, я надеялась, что ты больше не будешь надоедать мне своим присутствием, - с данной холодностью и наглой, стервозной ухмылкой ответила Лера. - Зачем ты так? за хлебом в магазин, мля... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Может, впустишь? - Ну, проходи, - Козлова шире отрыла двери, пропуская его в квартиру, - иди на кухню. Дима покорно прошёл в кухню. Слабая улыбка скользнула по лицу блондинки. Она выиграла первый раунд. и тут между ними проходит деваха в купальнике с табличка "2" Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Говори, что хотел. - Лер, понимаешь, Лиза, - Тихонов старался говорить каждое слово очень аккуратно, чтоб не обидеть или не рассердить любимую, - она… ошибка! Это просто пьяная ошибка. У Дёни была днюха и мы… я напился, а она весь вечер ко мне лезла. - Ну, да! А ты, естественно, отпирался, как мог?! - Я был пьян, - Дима немного повысил тон. кхм... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Я был пьян, - Дима немного повысил тон. ВОТ!! вот эту фразу , я прям вижу как он это говорит! блин...даже не знаю почему всё остальное просто могу представить, а это.....прям перед глазами и как будто слышу...сама хз почему)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - И что же я сделал? Да, я переспал с ней, но по пьяни! мудак... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - А спор? – довольно, тихим и хитрым голосом спросила Лера. - Какой спор? – Дима не на шутку испугался и стал как-то мяться. Конечно, он понял, о чём идёт речь, - Так, ты знаешь? - Знаю, с самого начала. Ещё с того раза, как мы с тобой переспали. Впервые… А знаешь, это было забавно. Заниматься с тобой сексом было весело, ни как с другими. Ты единственный, который шептал мне бред про любовь на ухо. Создал иллюзию счастья, любви. И ещё раз дал мне понять, что мне это не нужно! Ты мне не нужен! - Господи, ну, не ври же себе! - Я не вру! я промолчу..... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Какая же ты сучка! Я думал, что ты другая! Ах, да, спасибо, ты помогла мне заработать круглую сумму и получить при этом удовольствие, - Дима бросил эту фразу и вышел из квартиры. хуаахаахха...не знаю, но мне смешно представить как ТИХОНОВ говорит СУЧКА =) и кстати после этих слов он сам сучка) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Вот как выходит… Любви нет…? И эта бытовуха, эти ссоры и крики Не давали сконцентрироваться на задаче. Как объяснить тебе, чтобы ты поняла Место, где я - неприступная скала, И в этом сердце что-то больше, чем стрела, Но это больше не любовь - такие вот дела. Нас нет Лучше забыть все, что было и бросить Нас нет Листьями город укроет пусть осень не знаю...почему то вспомнилось кстати ты вчера слушала эту и ту каторую я кинула "нахуй" ? обожаю тебя солнце :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Четверг, 04.03.2010, 16:55 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:41 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Машуля, чего это ты в шоке?... Quote (ShaLLy) Счатье моё милое :* как же я тебя люблю Жёнушка моя милая:* Quote (ShaLLy) не маньяками случайно? или скандалы, интриги, расследования? Да-да) именно оно... Quote (ShaLLy) что значит ВОЗМОЖНО ?? я кое-что делать старалась вообщето)) и ещё кто-то собирался радовать 1.03 =) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ну... время, время... нет его... Quote (ShaLLy) так он даже милый ) Канеша, повторюсь, он сыграет не последнюю роль здесь...))) Quote (ShaLLy) ВОТ!! вот эту фразу , я прям вижу как он это говорит! блин...даже не знаю почему всё остальное просто могу представить, а это.....прям перед глазами и как будто слышу...сама хз почему)) Любопытно... тебя привлекает пьяный Тихонов?) Quote (ShaLLy) хуаахаахха...не знаю, но мне смешно представить как ТИХОНОВ говорит СУЧКА =) и кстати после этих слов он сам сучка) Самой ржачно, но он же типа реальный перец))) ухахахах)* Quote (ShaLLy) И эта бытовуха, эти ссоры и крики Не давали сконцентрироваться на задаче. Как объяснить тебе, чтобы ты поняла Место, где я - неприступная скала, И в этом сердце что-то больше, чем стрела, Но это больше не любовь - такие вот дела. Нас нет Лучше забыть все, что было и бросить Нас нет Листьями город укроет пусть осень не знаю...почему то вспомнилось кстати ты вчера слушала эту и ту каторую я кинула "нахуй" ? обожаю тебя солнце :* Песня клёвая) да, слушала) оч нра:* Любкаю тебя, Настюшка))) Кстати прода где-то через полтора часика)*
|
|
| |