Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Speed
Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:53 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
ПРОДА

Глава 15
«Эти минуты счастья…»
Часть 1

- Пицца была восхитительной! – сказала Лера, протирая стол влажной тряпкой.
- Да! Ты же почти ничего не съела! – язвительно заметил Дима.
- Мне нельзя. Я же девушка, я должна всегда хорошо выглядеть, а не как объевшаяся свинья.
- Ой! Тебе ещё чуть-чуть и тебя ветром сдует.
Лера мило улыбнулась и чмокнула парня в губы. Ей явно был приятен этот комплимент. Глянула на часы, которые показывали почти два ночи. Сладко зевнула и стала потирать глаза руками.
- Спать хочешь? – с улыбкой поинтересовался парень.
- Ну, да. Есть немного.
- Тогда, я пойду?
- Куда это?
- Домой.
- Э не! – Лера обхватила Тихонова за шею, - признался в любви, теперь отдувайся.
- Заманчиво. Я согласен.

*Неделю спустя*

- А мне опять Марго звонила. Говорила, что они видели Тадж-Махал. Ну, или как его там? Через недельку домой уже.
Милая очаровательная парочка прогуливалась по парку, держась за руки. Дима шёл рядом и внимал каждому её слову. Конечно, теперь он был готов слушать её, хоть всё свободное время. Закат.… Как же давно она не наблюдала за этими чудесами природы. Давно… ещё со времён.… А впрочем, не важно! Сейчас она с ним и ей хорошо. И, казалось бы, всё так хорошо, но вдруг, откуда не возьмись, появляется какая-то брюнеточка с ногами от ушей и с большой пышной грудью.
- Димочка! Как же хорошо, что я тебя встретила, - девушка обняла Диму и крепко поцеловала в губы. От такой наглости, Лера чуть было не позеленела.
- Эй, барышня! Вообще-то, территория занята! – Козлова легко толкнула соперницу.
- Да ты что?! Тобой что ли?! – это был явный вызов.
- Оу, Лиз, а что ты тут делаешь? – видно было, что брюнет стал нервничать.
- Дорогой, что совсем забыл меня? – Лиза подошла к Диме и стала гладить его ладонью по груди, - А я не забыла ту нашу ночь.
- Ночь?! Дим, мне кажется, что я чего-то не догоняю! – Лера вырвала свою руку из руки парня.
- Ой, Лизонька, как давно это было? Я тогда ещё с Лерочкой даже был незнаком, - Тихонов стал подмигивать второй девушке.
- Давно? Два дня назад, если я не ошибаюсь.
- Какие два дня?! Дима, ты что трахал эту шлюху, уже при мне?! Да ты… Ты дерьма кусок! Не хочу о тебя даже слышать больше!!! – по щеке блондинки пробежала слезинка, которую она ловко смахнула ладошкой. Сейчас ей, как никогда, нужно быть сильной. Красиво и гордо шагая по аллеи, она стала неспешно уходить.
- Лер, подожди! – Дима в отчаянье бросился за ней, - Лера, послушай, - он нагнал её и девушка остановилась, окинув его презрительным взглядом, она усмехнулась и сказала:
- Что ты ещё хочешь? Тебя вон Лизочка ждёт!
- Лер, просто у моего друга был День рождения, мы выпили… много выпили и Лиза она…
- Соблазнила и изнасиловала тебя, бедного и невинного мальчика? – язвительно закончила Димину фразу Козлова.
- Лера! Да всё не так было! Я же люблю тебя! Пожалуйста, выслушай!
- Пошёл ты! Мне сейчас больно, понимаешь?! Больно!!! Так что проваливай к своей Лизе, а ко мне больше даже на 5 метров не приближайся!
Блондинка развернулась на каблуках и уже более быстрым шагом направилась к выходу из чёртового парка. Дима стоял посреди аллеи и пытался прийти в себя. Брюнетка с довольным выражением лица подошла к парню сзади и обняла.
- Ну, что, значит, ты свободен сегодня ночью?
- Да пошла ты, дура!...

ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ КОМЕНТИТЬ БУДЕМ?...

ShaLLyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:36 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 5
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA)
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ КОМЕНТИТЬ БУДЕМ?...

давайте)
блиин...Алён, я твою проду коменчу уже минут 20 biggrin
Лера мило улыбнулась и чмокнула парня в губы. Ей явно был приятен этот комплимент. Глянула на часы, которые показывали почти два ночи. Сладко зевнула и стала потирать глаза руками.

сколько там пиццы было, что они аж до 2х ночи ели biggrin
- Спать хочешь? – с улыбкой поинтересовался парень. - Ну, да. Есть немного. - Тогда, я пойду? - Куда это? - Домой.

ой как прилично-галантно)
- Э не! – Лера обхватила Тихонова за шею, - признался в любви, теперь отдувайся. - Заманчиво. Я согласен.

happy * радуется *
- А мне опять Марго звонила. Говорила, что они видели Тадж-Махал. Ну, или как его там? Через недельку домой уже.

нууу.....а где тщательно продуманный план?) может я тупая НО я всё ещё ничего не понимаю с этим "планом" ) и вообще, я надеялась, что их грабонут в аэропорту happy
Милая очаровательная парочка прогуливалась по парку, держась за руки. Дима шёл рядом и внимал каждому её слову. Конечно, теперь он был готов слушать её, хоть всё свободное время.

читай дальше...ага....оказывается не всё время dry
- Димочка! Как же хорошо, что я тебя встретила, - девушка обняла Диму и крепко поцеловала в губы. От такой наглости, Лера чуть было не позеленела.

ну и что хорошего?! сразу видно что ета деваха умом не блещет angry
- Эй, барышня! Вообще-то, территория занята! – Козлова легко толкнула соперницу. - Да ты что?! Тобой что ли?! – это был явный вызов.

тоже мне эльторро .... пфф...
- Дорогой, что совсем забыл меня? – Лиза подошла к Диме и стала гладить его ладонью по груди, - А я не забыла ту нашу ночь.

при таких словах....перед глазами дешёвые фильмы)
- Ой, Лизонька, как давно это было? Я тогда ещё с Лерочкой даже был незнаком, - Тихонов стал подмигивать второй девушке.

biggrin так и хочется спросить : нервный тик? )
- Какие два дня?! Дима, ты что трахал эту шлюху, уже при мне?! Да ты… Ты дерьма кусок! Не хочу о тебя даже слышать больше!!! – по щеке блондинки пробежала слезинка, которую она ловко смахнула ладошкой. Сейчас ей, как никогда, нужно быть сильной. Красиво и гордо шагая по аллеи, она стала неспешно уходить. - Лер, подожди! – Дима в отчаянье бросился за ней, - Лера, послушай, - он нагнал её и девушка остановилась, окинув его презрительным взглядом, она усмехнулась и сказала: - Что ты ещё хочешь? Тебя вон Лизочка ждёт! - Лер, просто у моего друга был День рождения, мы выпили… много выпили и Лиза она… - Соблазнила и изнасиловала тебя, бедного и невинного мальчика? – язвительно закончила Димину фразу Козлова. - Лера! Да всё не так было! Я же люблю тебя! Пожалуйста, выслушай! - Пошёл ты! Мне сейчас больно, понимаешь?! Больно!!! Так что проваливай к своей Лизе, а ко мне больше даже на 5 метров не приближайся! Блондинка развернулась на каблуках и уже более быстрым шагом направилась к выходу из чёртового парка.

angry фии...ненравится мне всё это....ну или почти всё))
Дима стоял посреди аллеи и пытался прийти в себя. Брюнетка с довольным выражением лица подошла к парню сзади и обняла. - Ну, что, значит, ты свободен сегодня ночью? - Да пошла ты, дура!...

не дура, а сука...

Сладенькая моя, давай без постоянных фраз, ты же и так знаешь что мне нра и чего я жду happy
кстати как там поживает тот который про дядю Женю (если я не ошиблась) wink :*

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:44 | Сообщение # 93
Общительный
Quote (ShaLLy)
нууу.....а где тщательно продуманный план?) может я тупая НО я всё ещё ничего не понимаю с этим "планом" ) и вообще, я надеялась, что их грабонут в аэропорту

Это всё он же))) Скоро ВСЁ узнаешь:*
Quote (ShaLLy)
что их грабонут в аэропорту

Какая же ты всё-таки добрая))) biggrin
Quote (ShaLLy)
при таких словах....перед глазами дешёвые фильмы)

Да... я просто писала всё в то время, как смотрела американскую меллодрамму, по-этому...
Quote (ShaLLy)
фии...ненравится мне всё это....ну или почти всё))

Хорошо! Всё будет хорошо!)))
Quote (ShaLLy)
Сладенькая моя, давай без постоянных фраз, ты же и так знаешь что мне нра и чего я жду

Оу... не... Мне эта прода не удалась... была под влиянием телика, следущая, надеюсь, будет в сто раз лучшЕ)))
Quote (ShaLLy)
кстати как там поживает тот который про дядю Женю (если я не ошиблась) :*

Ты не ошибаешься, но он никак не поживает...) я скорее всего с марта новый фик начну...) wink

marysummerДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:56 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 32
- Ой! Тебе ещё чуть-чуть и тебя ветром сдует.

Хороший комплимент)))))))))

Чё это ещё за швабра??????

- Эй, барышня! Вообще-то, территория занята! – Козлова легко толкнула соперницу.

Так-то лучше))))))

- Давно? Два дня назад, если я не ошибаюсь.

Эх, не прокатило))))))))

- Какие два дня?! Дима, ты что трахал эту шлюху, уже при мне?! Да ты… Ты дерьма кусок! Не хочу о тебя даже слышать больше!!! – по щеке блондинки пробежала слезинка, которую она ловко смахнула ладошкой. Сейчас ей, как никогда, нужно быть сильной. Красиво и гордо шагая по аллеи, она стала неспешно уходить.

Оу, ни х*я себе..

- Лер, просто у моего друга был День рождения, мы выпили… много выпили и Лиза она…

Пить надо меньше........

Соблазнила и изнасиловала тебя, бедного и невинного мальчика? – язвительно закончила Димину фразу Козлова.
- Лера! Да всё не так было! Я же люблю тебя! Пожалуйста, выслушай!
- Пошёл ты! Мне сейчас больно, понимаешь?! Больно!!! Так что проваливай к своей Лизе, а ко мне больше даже на 5 метров не приближайся!

Сильно........

Блондинка развернулась на каблуках и уже более быстрым шагом направилась к выходу из чёртового парка

Ну Лерка))))))

Дима стоял посреди аллеи и пытался прийти в себя. Брюнетка с довольным выражением лица подошла к парню сзади и обняла.
- Ну, что, значит, ты свободен сегодня ночью?
- Да пошла ты, дура!...

Во коза......

Продку)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ShaLLyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:57 | Сообщение # 95
Любитель
Ты не ошибаешься, но он никак не поживает...) я скорее всего с марта новый фик начну...)

ты что и про дядю Женю удалила? biggrin это уже не смешно, ты что Гоголю подражаешь?)
Хорошо! Всё будет хорошо!)))

ловлю на слове)
Какая же ты всё-таки добрая)))

зато как бы было весело biggrin
Да... я просто писала всё в то время, как смотрела американскую меллодрамму, по-этому...

кхм....всё понятно...)
Это всё он же))) Скоро ВСЁ узнаешь:*

даже квадратный корень из 2834 ?)
Оу... не... Мне эта прода не удалась... была под влиянием телика, следущая, надеюсь, будет в сто раз лучшЕ)))

да ты так всегда говоришь :*
и ещё.....где подпись?)я хочу сделать тебе подпись))
внизу новые люди....ага-ага))) работает мой совет, только тсс)

Сообщение отредактировал ShaLLy - Воскресенье, 21.02.2010, 21:25

МаленькаЯ2princessДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 14
Алёно4ка-StErVo4kA, привет
Все продочки очень очень классные и фик замечательный smile
Извини что не по фразам wink

N3174Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 16
Алёно4ка-StErVo4kA, Приветик!Извини,что давно не комментила твой фик.Прочитала продки,они замечательные!Особенно понравился один моментик
- Да пошла ты, дура!

Вот,узнаю Дмитрия Тихонова))))

Любить-это так сложно...

@КИСА@Дата: Среда, 24.02.2010, 09:30 | Сообщение # 98
Освоившийся
Награды: 2
СУПЕР

Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Пятница, 26.02.2010, 21:58 | Сообщение # 99
Общительный
[size=14]ПРОДА[size=14] ... решила добавить пару грустных ноток, а то слишком слащаво как-то)*

Глава 15
«Эти минуты счастья…»
Часть 2

Козлова шла домой медленно, легко покачивая бёдрами… Это ничто большее, чем простая привычка. Тебя обидели – унизь, опусти и уйди красиво, но не плачь! А она и не плакала. Слишком гордая и, к счастью, сильная. Когда дошла домой, уже темно было. Выпила чая… Чёрного горячего чая. Сама даже не понимала, почему не привычный кофе. Курить не хотелось. Да, в общем-то, ничего не хотелось.
Оглядела себя в зеркало. Всё такая же красивая и стильная, как и всегда. Да вот только что-то не так во взгляде и осанке. Глаза потускнели, стали холодными, грустными и яростными, но в первую очередь – ослабшими. А осанка, хоть и гордовитая, но какая-то сломанная что ли. Ни есть, ни спать, ни говорить с кем-либо не хотелось. Телефон постоянно звонил, то мобильный, то домашний. Автоответчик принимал уже 20 где-то по счёту сообщения по типу: «Лерочка! Прости! Всё не так, как ты думаешь Нам надо поговорить, ответь, пожалуйста». Ближе к девяти несколько раз позвонили в дверь, а блондинка даже не встала с дивана.
Время тянулось как никогда долго. Очередной звонок, а за ним СМС. И, что главное, даже пожаловаться некому. А кому? Марго до сих пор в своей Индии, а больше-то и некому. Ближе к одиннадцати Козлова подошла к своему журнальному столику, нагнулась… и резким движением руки сбросила все вещи с него на пол. Затем что-то стала повторять про себя. Подошла к стене и с силой стала колотить по ней кулаками, но уже через минуту обессилено упала на пол и горько заплакала. Такое случалось только дважды: в первый раз, когда мама умерла, а во второй, когда Тимур бросил… Тимур! В голове пронеслась безумная мысль. Встала и всё ещё рыдая, стала искать в телефоне какое-то СМС. И вот: «Лер, в знак нашей дружбы и только! Это мой номер, если тебе что-то вдруг будет надо, набирай меня. Тимур». «А что терять?» - пронеслось в голове девушки.
Набрала номер, и стали тянуться долгие, доводящие до тошноты гудки.
- Алё, кто это?
Молчание.
- Это кто? Говорите! Вас не слышно!
- Тимур – это Лера. Ты прости, что так поздно, но ты не мог бы ко мне приехать, - Лера ещё не до конца отдавала себе отчёт, в том, что сейчас делает, но давать задний ход было поздно.
- Лер? Рад слышать! Только… что у тебя с голосом?
- Тим, пожалуйста, - умоляюще проговорила блондинка.
- Базара нет! Куда ехать?
Лера быстро сказала бывшему адрес и нажала на сброс. Парень приехал очень быстро. А дальше девушка ничего уже не помнила. Только какие-то отдельные отрезки, как в старом фильме.
Проснулась рано утром. Всё тело ныло от крепатуры. На руках поднялась на кровати. Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему… И всё бы ничего, но… в общем, утро сразу как-то не заладилось…

ShaLLyДата: Пятница, 26.02.2010, 22:15 | Сообщение # 100
Любитель
решила добавить пару грустных ноток, а то слишком слащаво как-то)*

....)....)
Козлова шла домой медленно, легко покачивая бёдрами… Это ничто большее, чем простая привычка. Тебя обидели – унизь, опусти и уйди красиво, но не плачь! А она и не плакала. Слишком гордая и, к счастью, сильная. Когда дошла домой, уже темно было. Выпила чая… Чёрного горячего чая. Сама даже не понимала, почему не привычный кофе. Курить не хотелось. Да, в общем-то, ничего не хотелось. Оглядела себя в зеркало. Всё такая же красивая и стильная, как и всегда. Да вот только что-то не так во взгляде и осанке. Глаза потускнели, стали холодными, грустными и яростными, но в первую очередь – ослабшими. А осанка, хоть и гордовитая, но какая-то сломанная что ли. Ни есть, ни спать, ни говорить с кем-либо не хотелось. Телефон постоянно звонил, то мобильный, то домашний. Автоответчик принимал уже 20 где-то по счёту сообщения по типу: «Лерочка! Прости! Всё не так, как ты думаешь Нам надо поговорить, ответь, пожалуйста». Ближе к девяти несколько раз позвонили в дверь, а блондинка даже не встала с дивана. Время тянулось как никогда долго. Очередной звонок, а за ним СМС. И, что главное, даже пожаловаться некому. А кому? Марго до сих пор в своей Индии, а больше-то и некому. Ближе к одиннадцати Козлова подошла к своему журнальному столику, нагнулась… и резким движением руки сбросила все вещи с него на пол. Затем что-то стала повторять про себя. Подошла к стене и с силой стала колотить по ней кулаками, но уже через минуту обессилено упала на пол и горько заплакала.

cry грусно написала ....
- Алё, кто это?

блин дебил.....сам же ей смску отправил.... angry
- Тимур – это Лера. Ты прости, что так поздно, но ты не мог бы ко мне приехать, - Лера ещё не до конца отдавала себе отчёт, в том, что сейчас делает, но давать задний ход было поздно.

хммм.....да что ты будешь делать ?! dry
Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему…

хах....зуб за зуб...или что-то типо того )
Проснулась рано утром. Всё тело ныло от крепатуры. На руках поднялась на кровати. Осмотрелась. Как она и думал, рядом сопел Тимур. Конечно, она с ним переспала, ведь именно для этого и звонила ему… И всё бы ничего, но… в общем, утро сразу как-то не заладилось…

да что там опять стрясётся??
блииин, карамелька, ну почему ты на интересном всегда заканчиваешь.......)
и опять : умненькая по географии 5 happy

marysummerДата: Пятница, 26.02.2010, 22:30 | Сообщение # 101
Флудер
Набрала номер, и стали тянуться долгие, доводящие до тошноты гудки.
- Алё, кто это?
Молчание.
- Это кто? Говорите! Вас не слышно!
- Лер? Рад слышать! Только… что у тебя с голосом?
- Тим, пожалуйста, - умоляюще проговорила блондинка.
- Базара нет! Куда ехать?
Лера быстро сказала бывшему адрес и нажала на сброс. Парень приехал очень быстро. А дальше девушка ничего уже не помнила. Только какие-то отдельные отрезки, как в старом фильме

У неё поехала крыша

Ещё пожалеет об этом

Проду))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Четверг, 04.03.2010, 00:31 | Сообщение # 102
Общительный
Здрасте-здрасте всем!) Простите меня, засранку, что так долго не писала!)
Машенька, спасибо тебе большое! Мне очень приятно и дорого твоё внимание ко мне, ну, и соответсвенно, к моему фику!))) happy Спасибо большое!!! Как ты?*
Настюша... ну, ты сама итак всё знаешь!:* wink Кстати, это ты снова вдохновила меня на написание проды!))) Сама не знаю почему!))) biggrin
@КИСА@, МаленькаЯ2princess, N3174, спасибо вам, зайки! Вот только б коментили вы почаще, вообще б блеск был бы) wink
КСТАТИ, ВОЗМОЖНО, СКОРО ПОРАДУЮ ВАС НОВЫМ ФИКОМ!) :)

ПРОДА

Глава 16
Любви нет...

Звонок в дверь (не буду оригинальной – прим. автора).
Лера накинула на голое, дрожащее от волнение и утренней прохлады, тело рубаху, которая валялась возле кровати. Вдохнула аромат. Ну, конечно! Этим Тимур всегда и отличался: душ (утром и вечером), свежая, выглаженная рубашка и приятный, но не слишком резкий запах туалетной воды. Тихим, неспешным шагом дошла до двери, немного покачиваясь от усталость и, опять же, он страха. Страха, увидеть за дверью ЕГО… Страха, не выдержать, упасть в его объятья и расплакаться… Страха, всё ему простить и подвергнуться обману снова и снова… и всегда прощать, как прощала Тимура, пока тот «не расставит все точки над и». Боялась… Сильно, как ребёнок боится того, кто живёт в чулане или под кроватью. А хотя, она сама виновата. За столько лет, нарушила клятву, позволила себе слабость, поддалась, сломалась, согнулась… да просто влюбилась… и думала, что взаимно… Ошибалась, дура…
В её мысли дерзко и громко ворвался второй звонок. Легко, почти невесомо сделала ещё один шаг вперёд, к двери. Легко улыбнулась и поправила волосы. Повернула ключ в замке. Приоткрыла дверь. Она не ошиблась…
- Я не слишком рано? – спросил возникший на пороге Дима.
- Вообще-то, я надеялась, что ты больше не будешь надоедать мне своим присутствием, - с данной холодностью и наглой, стервозной ухмылкой ответила Лера.
- Зачем ты так?
- А ты?
- Может, впустишь?
- Ну, проходи, - Козлова шире отрыла двери, пропуская его в квартиру, - иди на кухню.
Дима покорно прошёл в кухню. Слабая улыбка скользнула по лицу блондинки. Она выиграла первый раунд.
- Говори, что хотел.
- Лер, понимаешь, Лиза, - Тихонов старался говорить каждое слово очень аккуратно, чтоб не обидеть или не рассердить любимую, - она… ошибка! Это просто пьяная ошибка. У Дёни была днюха и мы… я напился, а она весь вечер ко мне лезла.
- Ну, да! А ты, естественно, отпирался, как мог?!
- Я был пьян, - Дима немного повысил тон.
Лера отвернулась к окну и минуту где-то молчала, вертев в руках чашку. Затем резко развернулась. Глаза горели злостью и ненавистью, болью и жалостью к самой себе. Бросила чашку на пол, та разлетелась на куски. Затем ударила кулаками об стол и сквозь зубы «прокричала»:
- И ты думаешь, это тебя оправдает, чёрт возьми?! Ты спал с ней!!! Спал, а потом приходил ко мне и говорил, что любишь! Да как ты вообще мог?! Как ты мог смотреть мне в глаза после всего, что ты сделал, а я тебе простила?
- И что же я сделал? Да, я переспал с ней, но по пьяни!
- А спор? – довольно, тихим и хитрым голосом спросила Лера.
- Какой спор? – Дима не на шутку испугался и стал как-то мяться. Конечно, он понял, о чём идёт речь, - Так, ты знаешь?
- Знаю, с самого начала. Ещё с того раза, как мы с тобой переспали. Впервые… А знаешь, это было забавно. Заниматься с тобой сексом было весело, ни как с другими. Ты единственный, который шептал мне бред про любовь на ухо. Создал иллюзию счастья, любви. И ещё раз дал мне понять, что мне это не нужно! Ты мне не нужен!
- Господи, ну, не ври же себе!
- Я не вру!
И как бы в подтверждение её слов из спальни вынырнул Тимур.
- Вот ты где. О, а я этого, кажется, знаю. Ты мой сосед, да? – он обратился к Диме.
- А я смотрю, ты времени зря не теряла.
- Прости, но, когда я спала с Тимуром, мы уже не были парой.
- Какая же ты сучка! Я думал, что ты другая! Ах, да, спасибо, ты помогла мне заработать круглую сумму и получить при этом удовольствие, - Дима бросил эту фразу и вышел из квартиры.
Слова кольнули больно сердце. И как в кино: участившееся сердцебиение стало успокаиваться, а потом вовсе исчезло… Сердце стало, пульс пропал, слёзы застелили глаза… А дальше пустота и рванная рана в груди. Помнит, как выгнала Тимура, который никак не хотел уходить и который так хотел узнать, что же всё-таки только что было.
Он ушёл… ушёл навсегда… она это знала, ведь её гордыня никогда не простит измены и не позволит просить прощения… А он, после тех слов, что она ему наговорила, больше даже с ней не заговорит…
Вот как выходит… Любви нет…?

Сообщение отредактировал Алёно4ка-StErVo4kA - Четверг, 04.03.2010, 00:35

marysummerДата: Четверг, 04.03.2010, 11:48 | Сообщение # 103
Флудер
Оу, я в шоке........

ShaLLyДата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 104
Любитель
Счатье моё милое :*
как же я тебя люблю happy
Настюша... ну, ты сама итак всё знаешь!:* Кстати, это ты снова вдохновила меня на написание проды!))) Сама не знаю почему!)))

не маньяками случайно? или скандалы, интриги, расследования? biggrin
кстати : ну, ты сама итак всё знаешь!:* - у нас с тобой постоянная отговорка ))
КСТАТИ, ВОЗМОЖНО, СКОРО ПОРАДУЮ ВАС НОВЫМ ФИКОМ!) :)

что значит ВОЗМОЖНО ?? я кое-что делать старалась вообщето)) и ещё кто-то собирался радовать 1.03 =)

Звонок в дверь (не буду оригинальной – прим. автора).

ДА! не будь такой оригинальной, как та которая написала фик, который ты мне отослала вчера biggrin
Этим Тимур всегда и отличался: душ (утром и вечером), свежая, выглаженная рубашка и приятный, но не слишком резкий запах туалетной воды.

так он даже милый )
- Я не слишком рано? – спросил возникший на пороге Дима.

нуу .. если он пришёл в то время когда ты писала проду, то пожалуй наоборот)
- Вообще-то, я надеялась, что ты больше не будешь надоедать мне своим присутствием, - с данной холодностью и наглой, стервозной ухмылкой ответила Лера. - Зачем ты так?

за хлебом в магазин, мля...
- Может, впустишь? - Ну, проходи, - Козлова шире отрыла двери, пропуская его в квартиру, - иди на кухню. Дима покорно прошёл в кухню. Слабая улыбка скользнула по лицу блондинки. Она выиграла первый раунд.

и тут между ними проходит деваха в купальнике с табличка "2" smile
- Говори, что хотел. - Лер, понимаешь, Лиза, - Тихонов старался говорить каждое слово очень аккуратно, чтоб не обидеть или не рассердить любимую, - она… ошибка! Это просто пьяная ошибка. У Дёни была днюха и мы… я напился, а она весь вечер ко мне лезла. - Ну, да! А ты, естественно, отпирался, как мог?! - Я был пьян, - Дима немного повысил тон.

кхм...
- Я был пьян, - Дима немного повысил тон.

ВОТ!! вот эту фразу , я прям вижу как он это говорит! блин...даже не знаю почему всё остальное просто могу представить, а это.....прям перед глазами и как будто слышу...сама хз почему))
- И что же я сделал? Да, я переспал с ней, но по пьяни!

мудак...
- А спор? – довольно, тихим и хитрым голосом спросила Лера. - Какой спор? – Дима не на шутку испугался и стал как-то мяться. Конечно, он понял, о чём идёт речь, - Так, ты знаешь? - Знаю, с самого начала. Ещё с того раза, как мы с тобой переспали. Впервые… А знаешь, это было забавно. Заниматься с тобой сексом было весело, ни как с другими. Ты единственный, который шептал мне бред про любовь на ухо. Создал иллюзию счастья, любви. И ещё раз дал мне понять, что мне это не нужно! Ты мне не нужен! - Господи, ну, не ври же себе! - Я не вру!

я промолчу.....
- Какая же ты сучка! Я думал, что ты другая! Ах, да, спасибо, ты помогла мне заработать круглую сумму и получить при этом удовольствие, - Дима бросил эту фразу и вышел из квартиры.

хуаахаахха...не знаю, но мне смешно представить как ТИХОНОВ говорит СУЧКА =) и кстати после этих слов он сам сучка)
Вот как выходит… Любви нет…?

И эта бытовуха, эти ссоры и крики
Не давали сконцентрироваться на задаче.
Как объяснить тебе, чтобы ты поняла
Место, где я - неприступная скала,
И в этом сердце что-то больше, чем стрела,
Но это больше не любовь - такие вот дела.

Нас нет
Лучше забыть все, что было и бросить
Нас нет
Листьями город укроет пусть осень

не знаю...почему то вспомнилось wink кстати ты вчера слушала эту и ту каторую я кинула "нахуй" ?
обожаю тебя солнце :*

Сообщение отредактировал ShaLLy - Четверг, 04.03.2010, 16:55

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Суббота, 06.03.2010, 14:41 | Сообщение # 105
Общительный
Машуля, чего это ты в шоке?... surprised
Quote (ShaLLy)
Счатье моё милое :*
как же я тебя люблю

Жёнушка моя милая:*
Quote (ShaLLy)
не маньяками случайно? или скандалы, интриги, расследования?

Да-да) именно оно... biggrin biggrin biggrin
Quote (ShaLLy)
что значит ВОЗМОЖНО ?? я кое-что делать старалась вообщето)) и ещё кто-то собирался радовать 1.03 =)

Ну... время, время... нет его... sad
Quote (ShaLLy)
так он даже милый )

Канеша, повторюсь, он сыграет не последнюю роль здесь...))) wink
Quote (ShaLLy)
ВОТ!! вот эту фразу , я прям вижу как он это говорит! блин...даже не знаю почему всё остальное просто могу представить, а это.....прям перед глазами и как будто слышу...сама хз почему))

Любопытно... тебя привлекает пьяный Тихонов?)
Quote (ShaLLy)
хуаахаахха...не знаю, но мне смешно представить как ТИХОНОВ говорит СУЧКА =) и кстати после этих слов он сам сучка)

Самой ржачно, но он же типа реальный перец))) ухахахах)*

Quote (ShaLLy)
И эта бытовуха, эти ссоры и крики
Не давали сконцентрироваться на задаче.
Как объяснить тебе, чтобы ты поняла
Место, где я - неприступная скала,
И в этом сердце что-то больше, чем стрела,
Но это больше не любовь - такие вот дела.
Нас нет
Лучше забыть все, что было и бросить
Нас нет
Листьями город укроет пусть осень
не знаю...почему то вспомнилось кстати ты вчера слушала эту и ту каторую я кинула "нахуй" ?
обожаю тебя солнце :*

Песня клёвая) да, слушала) оч нра:* Любкаю тебя, Настюшка)))
Кстати прода где-то через полтора часика)*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: