Speed
|
|
ShaLLy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:08 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Жёнушка моя милая:* =* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ну... время, время... нет его... все вы одинаковые)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Да-да) именно оно... что б тебе ещё рассказать ?))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Канеша, повторюсь, он сыграет не последнюю роль здесь...))) ну=ну Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Любопытно... тебя привлекает пьяный Тихонов?) не знаю...но блин..мне кажется это так реалистично ) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Самой ржачно, но он же типа реальный перец))) ухахахах)* чёткий пацанчик) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Песня клёвая) да, слушала) оч нра:* Любкаю тебя, Настюшка))) ммм)) ты меня блин на песню подсадила... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Кстати прода где-то через полтора часика)* ну эт мы знаем)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:39 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 17
|
Как-то тупо получилось... БРЕДОВО!!! ПРОДА Глава 17 Всё когда-нибудь проходит Весь следующий день Лера решила провести на стадионе. На днях у неё наклёвывалась какая-то серьёзная гонка. Одним из главных её противников был Евгений Наумович. На самом деле, смешного в этом было мало, только фамилия. Евгений – очень хороший гонщик, плюс главный противник брата Козловой. Они с Андреем соревновались ещё с начала карьеры, но так и не смогли установить лидерство. Утором Лере позвонила Марго и сообщила, что им с Толиком придётся задержаться в Индии ещё на неделю, а может и больше. У них возникли какие-то проблемы с вылетом. Это агентство подсунуло им левые билеты и теперь у парочки проблемы с посольством. Козлова приехал на трассу к обеду. И как же без этого, встретила там Диму. Что он тут делает? Ведь Андрей говорил, что у них не намечается никаких гонок в ближайшее время. Выглядел Тихонов не очень хорошо. Мешки под глазами, неопрятный вид, взъерошенные волосы. Складывалось такое впечатление, будто он не ночевал дома… Значит, он был с другой? - Ужасно выглядишь, - язвительно сказала Лера Тихонову. - После той роскошной ночи, что у меня была – это неудивительно. - Бери пример с меня, я же всегда умудряюсь отлично выглядеть. - Ну, да! Меня это всегда восхищало! - Урод ты, Тихонов! - Спасибо за комплимент! «Зачем, зачем я с ним заговорила? Сделала только хуже! Вот теперь то у меня точно нет шансов его вернуть! Дура! Какое вернуть?! Он тебе изменил, а теперь относится к тебе, как к шлюхе какой-то! Ну, уж нет! Он сам будет просить у меня прощенья! Но вот только за что? Ведь за спор, я его простила и уже давно, а это… Оно забудется, я уже готова всё забыть, лишь бы он был рядом» - мысли у Леры путались. Гордость не давала проходу чувствам, рвущимся наружу. В груди что-то больно кололо. Единственный выход – сесть снова за руль и забыться. Так и вышло… Вечером, когда девушка уже собиралась уходить, на выходе её встретил Тимур, с красивым букетом лилий… любимыми цветами. - Привет, - парень вежливо поздоровался и протянул Лере цветы. - Привет. А что ты тут делаешь? – девушка была искренне удивлена. - Решил заехать и пригласить тебя на ужин. - Я не голодна, - холодно отрезала блондинка. - Может тогда кино? Или театр? - Нет… Хотя, я уже очень давно не была в театре… А что показывают? - «Собор Парижской Богоматери». Сходим? - Ну, давай. - Вот и чудно. Только поедим на моей машине, хорошо? – спросил Тимур. - Ладно. Кстати, откуда ты узнал, что я здесь? - У меня свои связи. И ещё, Лер, я не хочу, чтобы то, что было вчера, повторилось. - Ты про эту нелепую ссору? - Нет, я про ту ночь. Если мы с тобой друзья, то мы не можем спать вместе! - Друзья? - Ну, я так думал. Я не прав? - Да, друзья! Пожалуй, друзья – это хорошо…
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:53 | Сообщение # 108 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Утором Лере позвонила Марго и сообщила, что им с Толиком придётся задержаться в Индии ещё на неделю, а может и больше. У них возникли какие-то проблемы с вылетом. Это агентство подсунуло им левые билеты и теперь у парочки проблемы с посольством. я знала..) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Выглядел Тихонов не очень хорошо. Мешки под глазами, неопрятный вид, взъерошенные волосы. Складывалось такое впечатление, будто он не ночевал дома… Значит, он был с другой? ну да с подругой....скорее с бутылкой) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ужасно выглядишь, - язвительно сказала Лера Тихонову. - После той роскошной ночи, что у меня была – это неудивительно. - Бери пример с меня, я же всегда умудряюсь отлично выглядеть. - Ну, да! Меня это всегда восхищало! - Урод ты, Тихонов! - Спасибо за комплимент! не нравится мне этот разговор.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) «Зачем, зачем я с ним заговорила? Сделала только хуже! Вот теперь то у меня точно нет шансов его вернуть! Дура! Какое вернуть?! Он тебе изменил, а теперь относится к тебе, как к шлюхе какой-то! Ну, уж нет! Он сам будет просить у меня прощенья! Но вот только за что? Ведь за спор, я его простила и уже давно, а это… Оно забудется, я уже готова всё забыть, лишь бы он был рядом» да-да .. они милые Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Вечером, когда девушка уже собиралась уходить, на выходе её встретил Тимур, с красивым букетом лилий… любимыми цветами. а вот и крендель нарисовался Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - У меня свои связи. И ещё, Лер, я не хочу, чтобы то, что было вчера, повторилось. долго перечитывала эту фразу....до меня не сразу дошло "не"...)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Нет, я про ту ночь. Если мы с тобой друзья, то мы не можем спать вместе! - Друзья? - Ну, я так думал. Я не прав? - Да, друзья! Пожалуй, друзья – это хорошо… вау...да он дружок!)) мило-мило...он ей вставит мозги на место, да?) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Как-то тупо получилось... БРЕДОВО!!! да ладно тебе.....всё норм :* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Глава 17 Всё когда-нибудь проходит тааак! что там опять у кого проходит..по-иойму здесь только все приходят =)
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:42 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 32
|
Я балдею..........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
ТАК. пиши быстро проду! всё-равно не спишь, а со своим Т....))) люблю тебя :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:53 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Долго не писала!) СОРРИ:* ПРОДА Глава 18 Друзья Друзья… Как много таится в этом слове. Друг – это тот, кто никогда не предаст, никогда не бросит, всегда поможет и будет рядом. Но может ли бывший парень стать теперешним другом? На этот вопрос, пожалуй, затрудняется ответить не только девушка, но и сам этот парень. Так и у Козловой с Тимом. Прошли уже более двух недель с тех пор, как Лера с этим Тимуром обновили свои отношения. Дружеские, разумеется. Хотя они оба понимали, что значат друг для друга немного больше. Всё началось с того вечера и похода в театр. Было очень хорошо вместе. Театр, затем поздний ужин в ресторане, затем Тимка заботливо провёл подругу домой. Передвигались пешком, что было крайне непривычно для обоих. Но вот, когда друг уходил, становилось как-то грустно и холодно. Вспоминался такой родной Димка… Как она без него, его рук, глаз, губ, слов… Вспоминалась даже маленькая Алиса… Каждой частичкой своего тела Лера ощущала ломку, хотелось к нему… Взяла в руки телефон… Набрать номер, но что сказать?... Поздно думать, пошли гудки. - Алё, Лер ты? – заспанный голос, учащается сердцебиение. - Я… Разбудила? – железный голос, как обычно не выражал ни одной эмоции, но дрожали руки и нервно покусывала губы. - Да нет. Всё отлично! Хорошо, что ты позвонила! Ты… просто поболтать? Или что-то случилось? – Димка немного встревожился. - Нет. У меня всё отлично! Просто, я бы хотела увидеться, мы как-то не очень хорошо с тобой расстались. Я немного была не права. Я, конечно, не говорю о том, чтобы возобновлять наши отношения, но просто пообщаться. Ведь нам было хорошо вместе, - голос девушки стал немного подрагивать. - Лер, так это замечательная идея! Слушай, а как у вас с Тимуром? - Тимур? – Лера решила, что ей сейчас просто необходимо соврать, уж больно подозрительным был её звонок, - У нас всё хорошо, мы снова вместе. Я счастлива! - Оу, так это замечательно! Может, тогда сходим на двойное свидание? - Двойное свидание? У тебя тоже есть девушка? – Лера закрыла глаза от боли, что сдавливала её сердце. Ведь эти слова значили, что он забыл её. - Ой, ну да. Настя. Мы с ней уже полторы недели вместе. - Ого! Ну, я рада за тебя! – фальшивила, и слёза покатилась по щеке. - Ага! Сам доволен! Ну, так как? Примешь предложение? - Да! Давай завтра в 7 в нашем кафе. Ну, то есть то, что на Паустовского. - Хорошо. Давай. Ну, всё, Лерка, спасибо, что позвонила! Рад, что мы помирились! Всё! Целую, до завтра! - И я тебя, - бросила в никуда. Согласилась. Конечно! А что ей оставалось делать? Казаться счастливой. Она позвонила, и если бы стала отступать после его слов, тот бы всё понял, что любит она его, что не забыла… Но последняя фраза… К чему она? Или так просто? Ночь у блондинки выдалась беспокойной. Ещё вечером она позвонила Тимуру и изложила суть всей проблемы, попросила помочь. Тот согласился, хоть и не поддерживал этой идеи. Днём Лера болтала с Марго, которая сообщила, что ненавидит всех этих индусов и что уже через неделю вернётся в Москву. Вечером девушка долго копошилась в своей комнате. Она должна была выглядеть сегодня на все сто! Ничего особенного: лёгкое вечернее платье, макияж, и воздушные локоны, раскинутые по голым плечам. Обе пары пришли почти одновременно. Лера со злым блеском в глазах рассматривала эту самую Настю. Худенькая, с красивым личиком, на котором было чересчур много косметики. Явный вкус в выборе одежды. Ненамного выше Козловой, но брюнетка, хотя, видимо, крашенная. Димка беззаботно улыбался, обнимая свою девушку за талию. Но в глазах у парня читалось что-то непонятное. Тимур, видя напряжённость Леры, взял её за руку, чмокнул в щёку и нежно шепнул на ухо: - Ты сейчас от злости позеленеешь! Возьми себя в руки! Я с тобой! Эти слова немного осадили девушку. Подошедшая парочка стало что-то громко говорить, но Лера улавливала лишь кроткие взгляды Тихонова. Так хотелось заглянуть ему в глаза и сказать, что любит… Не судьба. Шумно передвигаясь компания зашла в ресторан.
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:05 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
я дожила до этого дня!!! кароче, коть, я щас засну, так что по-хорошему откоменчу завтра =Р ну а вообще прикольно)))
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:12 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Прошли уже более двух недель с тех пор, как Лера с этим Тимуром обновили свои отношения. что-то как-то быстро время бежит....) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Хотя они оба понимали, что значат друг для друга немного больше это ты сейчас с себя немного списывала?) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Было очень хорошо вместе. ну и плюнь на Тихонова!!!......а НЕТ ... эт на меня так последние серии влияют....*я ничего не говорила* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Каждой частичкой своего тела Лера ощущала ломку, хотелось к нему… Взяла в руки телефон… Набрать номер, но что сказать?... Поздно думать, пошли гудки. ААА...ненавижу эти тупые гудки Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Алё, Лер ты? – заспанный голос, учащается сердцебиение. а что на экран посмотреть и прочитать трудно??? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Я… Разбудила? – железный голос, как обычно не выражал ни одной эмоции, но дрожали руки и нервно покусывала губы. блин...у меня тоже сейчас все губы искусаны Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да нет. Всё отлично! Хорошо, что ты позвонила! Ты… просто поболтать? Или что-то случилось? – Димка немного встревожился. хорошо что позвонила....а сам позвонить не мог? *не обращай внимания, я сейчас немного не в духе* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Лер, так это замечательная идея! Слушай, а как у вас с Тимуром? что-то он больно жизнерадостный.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Тимур? – Лера решила, что ей сейчас просто необходимо соврать, уж больно подозрительным был её звонок, - У нас всё хорошо, мы снова вместе. Я счастлива! а врать не хорошо.....хотя можно)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Оу, так это замечательно! Может, тогда сходим на двойное свидание? вот прилипало то!!! радостный такой....аж противно Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Двойное свидание? У тебя тоже есть девушка? – Лера закрыла глаза от боли, что сдавливала её сердце. Ведь эти слова значили, что он забыл её. нихера не забыл....Алёнка не могла такое придумать, да? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ой, ну да. Настя. эт типа кто?) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ага! Сам доволен! Ну, так как? Примешь предложение? да чёрД.....он меня так бесит сейчас!!!!!! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да! Давай завтра в 7 в нашем кафе. Ну, то есть то, что на Паустовского. Милая, откуда ты знаешь московские кафе?)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Целую, до завтра! - И я тебя, *нравится* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) бросила в никуда. *не нравится* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Согласилась. Конечно! А что ей оставалось делать? Казаться счастливой. Она позвонила, и если бы стала отступать после его слов, тот бы всё понял, что любит она его, что не забыла… Но последняя фраза… К чему она? Или так просто? всё это не просто (с) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Она должна была выглядеть сегодня на все сто! как обычно ))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ненамного выше Козловой, но брюнетка, хотя, видимо, крашенная. полегчало))))не с меня списывала.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Но в глазах у парня читалось что-то непонятное. что-то у меня тоже в глазах фраза непонятная)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) взял её за руку, чмокнул в щёку и нежно шепнул на ухо: - Ты сейчас от злости позеленеешь! Возьми себя в руки! Я с тобой! :D :D как можзно было ЭТО сказать НЕЖНО...????)))))особенно первая фраза)) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Шумно передвигаясь компания зашла в ресторан. а где авария???????....я её так то жду))) засранка, что б максимум через 4 дня была прода, вкурила ??(сигарета дорогая)))))) )(я любя, солнц) цём :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Пятница, 09.04.2010, 13:19 |
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:38 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Привет,знаеш вот лазила по сайту(хотя уже давно тут не была)и наткнулась на твой фик..... знаеш,не ожидала..... уже давно не читала фики "незнакомых авторов" а тут....понравилось....... привлекла хорошо поставленная речь......и естественно сюжет..не розовые сопли но и не жёсткая реальность.....ну вообще мне понравилось..взахлёб прочла все проды..... а теперь с нетерпением жду следующей! УМНИЦА! p.s.честно не помню были ли мы знакомы раньше))так что будем знакомы-Ира )
Сообщение отредактировал 7271 - Пятница, 09.04.2010, 13:38 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:57 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
слушай, я только что заметила.....тут уже 18 глав!!!! офигеть....
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:14 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) это ты сейчас с себя немного списывала?) Всё-то ты знаешь, Настенька...):* Quote (ShaLLy) хорошо что позвонила....а сам позвонить не мог? *не обращай внимания, я сейчас немного не в духе* Не мог... у парней гордости ещё больше, чем у девчёнок))) Это понятно Quote (ShaLLy) а врать не хорошо.....хотя можно)) Quote (ShaLLy) вот прилипало то!!! радостный такой....аж противно Не хорошо, но можно, если нужно!) Фе.... Какая ты недобрая))) Quote (ShaLLy) нихера не забыл....Алёнка не могла такое придумать, да? Ну.... Не знаю-не знаю))) Quote (ShaLLy) эт типа кто?) полегчало))))не с меня списывала.... Я...? Даже не подумала, что это можешь быть ты... Ахахахаха))) Ты наблюдательная, блин!) Quote (ShaLLy) Милая, откуда ты знаешь московские кафе?)) Я не знаю... от фоноря написала))) Хих... Quote (ShaLLy) как можзно было ЭТО сказать НЕЖНО...????)))))особенно первая фраза)) Эм... Ну, видимо, можно было))) Он старался):* Quote (ShaLLy) а где авария???????....я её так то жду))) засранка, что б максимум через 4 дня была прода, вкурила ??(сигарета дорогая)))))) )(я любя, солнц) цём :* Авария.... Скоро будет другой резкий поворот))) И чё ты палишь меня вообще?!))) Про сигареты она тут ещё умнечает... Прода через пол часика где-то) Ты знаешь... НАСТЁНОЧКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:* Quote (7271) так что будем знакомы-Ира ) Будем! Алёна) Quote (7271) привлекла хорошо поставленная речь......и естественно сюжет..не розовые сопли но и не жёсткая реальность.....ну вообще мне понравилось..взахлёб прочла все проды..... а теперь с нетерпением жду следующей! УМНИЦА! Ой... спасибочки, засмущала прямо))) Ну за речь надо сказать спасибо моей руссичке, а так... "я не волшебник, я только учусь"! По любому, СПАСИБО!!! Продочка уже скоро)))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:15 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) слушай, я только что заметила.....тут уже 18 глав!!!! офигеть.... Ахахахах))) Ну да, ну да... я старарлась)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:34 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Авария.... Скоро будет другой резкий поворот))) облом.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) И чё ты палишь меня вообще?!))) вот такая я засранка Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Про сигареты она тут ещё умнечает... :D что-то меня прорвало.... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Прода через пол часика где-то) Ты знаешь... я всёёё знаю....) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) НАСТЁНОЧКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:* сильно-сильно тебя тоже :* (что-то как-то не по-русски получилось )_))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Ахахахах))) Ну да, ну да... я старарлась) умничка моя.....моя и .-точка) :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Пятница, 09.04.2010, 22:37 |
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:32 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
ПРОДА Глава 19 Предательство - Ой, а мы с Тимкой хотим на днях домик в Подмосковье снять, отдохнуть от суеты, побыть вдвоём, - Лера легко улыбнулась и глянула на Тимура, который смотрел на неё, «как влюблённый идиот», что и надо было блондинке. - Это хорошо. Тим, слушай, а кто ты по специальности? – резко, немного поморщившись, спросил Дима. - Я? Всего понемногу. Учился я на адвоката, юриста. Теперь вот перенимаю отцовское дело. Ну, там тоже нужны навыки хорошего адвоката, - спокойно ответил парень и приблизился к Лере. Он тихо шепнул ей на ухо что-то, она улыбнулась и они слились в поцелуи. Настя, которая молчала почти весь вечер, вдруг резко закашлялась, а у Димы упала вилка, что привлекло внимание «лже-парочки». Забавная, трогательная картинка привела к ожидаемому эффекту. Тимур оторвалась от девушки, которая «немного смутилась». Тихонов немного скривился, по-видимому, ему не понравилась данная ситуация. Тишину резко нарушил телефон Леры. Девушка быстро ответила: - Да. - Здравствуйте, Валерия. Вы должно быть удивлены и задаётесь вопросом, кто я. Так вот: мой вам совет, вы сейчас спокойно, не меняя выражения лица и не меняя своего поведение, просите извинения у ваших спутников и незаметно для всех выходите на улицу. За углом ресторана вас будет ждать чёрный Нисан, который вы уже как-то видели. Вы садитесь в машину и без вопросов следуете куда надо! Я же сказал, не меняйте выражения лица! – голос прозвучал угрожающе, и Лера снова улыбнулась, стараясь спрятать страх. - Почему так? И с чего ты взяла, что я буду это делать, Марго? – постаралась найти выход Козлова. - А вот это правильно! Не привлекайте внимания своих друзей! Нам с Татьяной и малышом это ни к чему! - Что с Таней? Всё нормально, - последнее прозвучало скорее, как вопрос. - С Таней будет всё нормально, если ты не будешь глупить! Татьяна у нас в машине, и мы отпустим её, как только ты сядешь в Нисан. - Точно? - Да, у тебя есть 5 минут! Потом Танечке будет хуже, чем сейчас. - Хорошо, пока, Рита. Лера старалась выдавить из себя улыбку, потом стала мешкаться и, в конце концов, сказала, что идёт припудрить носик. Схватив сумочку, она осторожно проскользнула к выходу. Ноги подкашивались… Только выйдя из ресторана, девушка сбросила туфли и взяли их в руки, ведь каблук был сантиметров 12 и идти в таком состояние было просто нереально. Дойдя до поворота, блондинка перекрестилась и завернула. За поворотом действительно стоял чёрный Нисан. Лера остановилась, она просто не могла двигаться… Из машины вышел знакомый мужчина. Она видела его дважды, и оба раза её спасал Дима… Он позвал девушку ближе. На автомате блондинка подошла к машине. Мужчина улыбнулся и сказал довольно спокойно: - Валерия, меня зовут Николай. А вы молодец. - Где Таня? – всё, что смогла выдавить из себя Лера. - Таня? Ой, а вы знаете, Валерия, а Тани тут и не было. Обидно, но в то же время очень хорошо, что вы такая доверчивая. Давайте сядем в машину? Нам пора ехать. - Куда? Я не поеду с вами никуда! Вы, вы кто вообще?! – Лера пыталась взять себя в руки и попятилась назад. - Лерочка, да всё хорошо! Не бойся! Нам всего-навсего надо, чтоб из-за волнения твой братец пропустил гонку. И мы тебя отпустим! Не переживай ты так! - Да пошёл ты! – Лера резко развернулась и раскрыла рот от удивления, - Как хорошо, что ты тут! Помоги! Этот хочет… Лера не успела договорить, ко рту приложили платок… Перед глазами стало темно, а через минуту, девушка потеряла сознание…
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:46 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Глава 19 Предательство я до сих пор не могу привыкнуть к тому что их так много))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Ой, а мы с Тимкой хотим на днях домик в Подмосковье снять, отдохнуть от суеты, побыть вдвоём, - Лера легко улыбнулась и глянула на Тимура, который смотрел на неё, «как влюблённый идиот», что и надо было блондинке. я бы на её месте оч сильно засмеялась))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Это хорошо. Тим, слушай, а кто ты по специальности? – резко, немного поморщившись, спросил Дима. ага....не нравится?))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Я? Всего понемногу. Учился я на адвоката, юриста. Теперь вот перенимаю отцовское дело. Ну, там тоже нужны навыки хорошего адвоката, - спокойно ответил парень и приблизился к Лере. а кто у него батя? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Он тихо шепнул ей на ухо что-то, она улыбнулась и они слились в поцелуи. Настя, которая молчала почти весь вечер, вдруг резко закашлялась, а у Димы упала вилка, что привлекло внимание «лже-парочки». Забавная, трогательная картинка привела к ожидаемому эффекту. Тимур оторвалась от девушки, которая «немного смутилась». Тихонов немного скривился, по-видимому, ему не понравилась данная ситуация. Дима такой нервный))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Здравствуйте, Валерия. Вы должно быть удивлены и задаётесь вопросом, кто я. Так вот: мой вам совет, вы сейчас спокойно, не меняя выражения лица и не меняя своего поведение, просите извинения у ваших спутников и незаметно для всех выходите на улицу. За углом ресторана вас будет ждать чёрный Нисан, который вы уже как-то видели. Вы садитесь в машину и без вопросов следуете куда надо! Я же сказал, не меняйте выражения лица! – голос прозвучал угрожающе, и Лера снова улыбнулась, стараясь спрятать страх по-мойму он слишком много говорит....кстати я уже думала, что ты забыла про этого перца) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Почему так? И с чего ты взяла, что я буду это делать, Марго? – постаралась найти выход Козлова. - А вот это правильно! Не привлекайте внимания своих друзей! Нам с Татьяной и малышом это ни к чему! ей надо работать ментом))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Лера старалась выдавить из себя улыбку, потом стала мешкаться и, в конце концов, сказала, что идёт припудрить носик. Схватив сумочку, она осторожно проскользнула к выходу. Ноги подкашивались… Только выйдя из ресторана, девушка сбросила туфли и взяли их в руки, ведь каблук был сантиметров 12 и идти в таком состояние было просто нереально. Дойдя до поворота, блондинка перекрестилась и завернула. За поворотом действительно стоял чёрный Нисан. Лера остановилась, она просто не могла двигаться… Из машины вышел знакомый мужчина. Она видела его дважды, и оба раза её спасал Дима… Он позвал девушку ближе. На автомате блондинка подошла к машине. Мужчина улыбнулся и сказал довольно спокойно: Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Валерия, меня зовут Николай. А вы молодец. - Где Таня? – всё, что смогла выдавить из себя Лера. - Таня? Ой, а вы знаете, Валерия, а Тани тут и не было. Обидно, но в то же время очень хорошо, что вы такая доверчивая. Давайте сядем в машину? Нам пора ехать. - Куда? Я не поеду с вами никуда! Вы, вы кто вообще?! – Лера пыталась взять себя в руки и попятилась назад. - Лерочка, да всё хорошо! Не бойся! Нам всего-навсего надо, чтоб из-за волнения твой братец пропустил гонку. И мы тебя отпустим! Не переживай ты так! такой он лапух....и имя сказал, и план весь сразу выдал...ой придурок... Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) - Да пошёл ты! – Лера резко развернулась и раскрыла рот от удивления, - Как хорошо, что ты тут! Помоги! Этот хочет… Лера не успела договорить, ко рту приложили платок… Перед глазами стало темно, а через минуту, девушка потеряла сознание… мне кажется это ....а я не буду говорить, раз ты не сказала)) нет скажу....в контакте сахарная моя, ты умничка :* давай в том же темпе следующую проду пиши))
Сообщение отредактировал ShaLLy - Понедельник, 12.04.2010, 15:17 |
|
| |