Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
ТишкаДата: Вторник, 05.01.2010, 20:32 | Сообщение # 451
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
моя идея другая боже мой......таже повязка она ыбла дял того чтобы ее увидели девушки блять.....прсотите за мат.....не было смысла ничего браить как у скрытной.. хотя скрытная тоже умничка молодец...всех приыевла что ж атк мало..сама видимо не смогал справиться..... у меян мысль ыбла вдургом
Девушка вы не понимаете или не хотите понимать о чем вам говорят! А говорят вам не об идее в общем, а о конкретных моментах! Могу привести фразы из фика Кати! Не проще ли признаться в том, что вы воспользовались некоторыми идеями, а не разводить здесь демагогию???
Quote (NeZzNakoMkA)
хотя скрытная тоже умничка молодец...всех приыевла что ж атк мало..сама видимо не смогал справиться.....
А вот здесь вы не правы! Это я сказала Кате о том, что ваш фик в некоторых местах повторяет её! Чему она надо заметить была не мало удивлена! Так что обвинять её в том, что она кого-то привела не стоит! Я не стала писать вам о том, что ваш фик подобие её лишь потому, что не хотела вмешиваться, но ваши грубые ответы вынудили меня! Так что если есть претензии предъявляйте их мне! Я являлась зачинщиком! Я-Ольга, присоединилась к нам сама, что лишний раз доказывает вашу не правоту. Еще раз советую извиниться за частичный плагиат и грубость!

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 20:38 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Скрытная)
Слушай, не надо тут гнать на меня..не кого я не звала...Тишка та, как раз кто и прислал мне ссылку. она изначально знала еще раньше меня, а Я-Ольга, еще мне в личке сначала САМА же отписалась, и только потом пришла сюда, не надо тут придумывать того, чего нету...
а то созвала я тут...

да ну верю на слово

Quote (Скрытная)
Да и вообще, если бы и созвала даже. то что? Я свои права отстаиваю, точно так же как и ты сейчас свои. только что-то все как то у тебя не клеится...

да просто ыт себе в мозг вбила вот и все...самой тебе слабо вот и все.....ты даже не азхотела нормально все выяснить ....извини я сама модератор и нормально люди сначала пишут личное смс а не сразу так....но видно кое кто из нас любит показуху

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 20:40 | Сообщение # 453
Живу здесь
Quote (Тишка)
Девушка вы не понимаете или не хотите понимать о чем вам говорят! А говорят вам не об идее в общем, а о конкретных моментах! Могу привести фразы из фика Кати! Не проще ли признаться в том, что вы воспользовались некоторыми идеями, а не разводить здесь демагогию???

слушай не собираюсь ничегоя говрить меня обвинили конкретно в воровстве фика...а фик это полная идея так не надо тут ускальзывать

Quote (Тишка)
А вот здесь вы не правы! Это я сказала Кате о том, что ваш фик в некоторых местах повторяет её! Чему она надо заметить была не мало удивлена! Так что обвинять её в том, что она кого-то привела не стоит! Я не стала писать вам о том, что ваш фик подобие её лишь потому, что не хотела вмешиваться, но ваши грубые ответы вынудили меня! Так что если есть претензии предъявляйте их мне! Я являлась зачинщиком! Я-Ольга, присоединилась к нам сама, что лишний раз доказывает вашу не правоту. Еще раз советую извиниться за частичный плагиат и грубость!

тогда блин вы не поняли меня начали обвинять в плагиате фика именно фика......это две разыне вещт...слушай круто модератор поступил все публично.....да к чему катиться мир...видно спокойно поговорить и решить мозгов не хватило

СкрытнаяДата: Вторник, 05.01.2010, 20:45 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Скрытная)
Вообще сейчас к тебе обращаюсь не в коем случае не как модератор, а как простой пользователь, у которого нагло спи*дили основную его часть произведения...

Не ну это ппц конечно...ты что издеваешся? Мне сколько раз копировать эту фразу. ты обращение сама то читать умеешь или нет?
Что ты заелась на этом "модератор", тут речь вообще не об этом ...

Quote (Скрытная)
Повторяюсь, не спорю...ты сама что-то там придумала,

это мне сколько раз копировать?
Где ты видишь, что тебя обвинили ПОЛНОСТЬЮ? Я тебе конкретно привела примеры, ты совсем чтоли не понимаешь?Или просто делаешь вид так?

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 20:56 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (Скрытная)
это мне сколько раз копировать?
Где ты видишь, что тебя обвинили ПОЛНОСТЬЮ? Я тебе конкретно привела примеры, ты совсем чтоли не понимаешь?Или просто делаешь вид так?

писалось что я откопировала и своровала твой фик

ТишкаДата: Вторник, 05.01.2010, 20:58 | Сообщение # 456
Старожил
Quote (NeZzNakoMkA)
слушай не собираюсь ничегоя говрить меня обвинили конкретно в воровстве фика...а фик это полная идея так не надо тут ускальзывать
Еще один подобный ответ и я ВАМ девушка начну грубить. Пока я обращаюсь на ВЫ и вы будьте добры соответствовать. Откройте еще раз стр 29. Там два комментария от Кати. В первом указаны фразы в плагиате которых ВАС обвинили. А сказать "извини" все же стоит. Не думаю, что ВЫ хотели бы унижаться. Извинениями ВЫ покажете себя взрослым и разумным человеком способным принимать свои ошибки. Иначе же ВЫ просто проявите глупость и невоспитанность.
Quote (NeZzNakoMkA)
тогда блин вы не поняли меня начали обвинять в плагиате фика именно фика......это две разыне вещт...слушай круто модератор поступил все публично.....да к чему катиться мир...видно спокойно поговорить и решить мозгов не хватило
Еще раз повторюсь. Страница 29, на которой вы увидите, что ВАС не обвиняют в плагиате фика, а обвиняют лишь в плагиате некоторых моментов. И при чем здесь простите модератор? Любой человек, у которого без разрешения взяли его идеи, уточняю не весь фик, а идеи, будет высказывать претензии публично! С ВАМИи стараются мирно решить данный вопрос, однако ВЫ не идете на сатисфакцию.
Quote (NeZzNakoMkA)
видно спокойно поговорить и решить мозгов не хватило

Я могу принять это как личное оскорбление! Я первой заметила, что ИДЕИ фика Кати используются здесь и тем не менее обратилась не к ВАМ, а сразу к ней. Так что советую подумать прежде чем обвинять кого-то в "нехватке мозгов"

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 21:07 | Сообщение # 457
Живу здесь
Quote (Тишка)
Еще раз повторюсь. Страница 29, на которой вы увидите, что ВАС не обвиняют в плагиате фика, а обвиняют лишь в плагиате некоторых моментов. И при чем здесь простите модератор? Любой человек, у которого без разрешения взяли его идеи, уточняю не весь фик, а идеи, будет высказывать претензии публично! С ВАМИи стараются мирно решить данный вопрос, однако ВЫ не идете на сатисфакцию.

мирно значит на обозрение

Quote (Тишка)
могу принять это как личное оскорбление! Я первой заметила, что ИДЕИ фика Кати используются здесь и тем не менее обратилась не к ВАМ, а сразу к ней. Так что советую подумать прежде чем обвинять кого-то в "нехватке мозгов"

в личку не дано было

ТишкаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:18 | Сообщение # 458
Старожил
Quote (NeZzNakoMkA)
мирно значит на обозрение

Когда был плагиат на мой фик я тоже писала на обозрение! Думаю любой человек поступил бы так же! Я думаю ВАМ стоило просто извинится. Повторяю уже не в первый раз. И тогда, конфликт возникший с ВАШЕЙ подачи, был бы улажен. Сейчас Вы лишь пожинаете плоды собственных деяний.

Quote (NeZzNakoMkA)
в личку не дано было

Снова намек на умственный способности человека. Последний раз повторяю не стоит оскорблять. Я думаю если начнется открытый конфликт ВЫ окажетесь не в выигрышном положении. Сейчас я стараюсь все решить мирно. Так как я стала зачинщиком мне и решать эту проблему.

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

EnragedGirlДата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 459
Общительный
Награды: 17
прода класс*)) wink
люди мож вы в личке посабачитесь...все выясните...а потом обьявите кто прав, а кто нет)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 21:32 | Сообщение # 460
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
прода класс*))
люди мож вы в личке посабачитесь...все выясните...а потом обьявите кто прав, а кто нет)

зая прочти на лезвии ножа...и вынеси приговор

lambadaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:41 | Сообщение # 461
Старожил
Награды: 76
NeZzNakoMkA, Я специально сяду ночью и прочту - чтобы понять , кто прав, а кто нет wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ТишкаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:43 | Сообщение # 462
Старожил
Quote (NeZzNakoMkA)

Девушка ВЫ не утрируйте ситуацию пожалуйста! ВАС сейчас не обвиняют, а просят лишь извинится за грубость и плагиат НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ. Не хотите делать этого публично, сделайте в личке. Очень надеюсь, что вы снова не воспримите все в штыки, а прислушаетесь!
Quote (EnragedGirl)

Я тоже советую вам прочитать "На лезвии ножа" и тогда вы сами поймете кто прав, а кто нет.
Такие опросы в личке не решаются! Плагиат нужно пресекать на корню. И я говорю даже не о конкретной ситуации, а о проблеме в целом. Я думаю начать стоит с малого.
Мы пытаемся мирно решить данную проблему.. Если вы читали предыдущие сообщения, то видите, что пока безрезультатно к сожалению.

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

EnragedGirlДата: Вторник, 05.01.2010, 21:46 | Сообщение # 463
Общительный
Награды: 17
Quote (NeZzNakoMkA)

я сейчас все прочту...но ее фик я не читала...так что незнаю разберусь или нет....но постараюсь вникнуть)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 464
Живу здесь
Quote (Тишка)
Девушка ВЫ не утрируйте ситуацию пожалуйста! ВАС сейчас не обвиняют, а просят лишь извинится за грубость и плагиат НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ. Не хотите делать этого публично, сделайте в личке. Очень надеюсь, что вы снова не воспримите все в штыки, а прислушаетесь!

блин да вамсве не нрваится тогда ямогу требовать извениния за публичное выставление а не решение мирным пуьтем не вовлекая никого

EnragedGirl, вот и отлично...я говрю сразу идея совсем иная

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 465
Живу здесь
и кстати про секс в лесу я не отрицаю что немного позаимствовала но остально е моя идея

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: