Любовь на грани опасности
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:39 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, Ой ты зая, ты прсто умничка и как у тебя, время хватает на всё это. А нчало мне очень понравилось, ты талантик наш
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:41 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (дарья) ух ты прикольно!!!!!!!! спасибо большое Quote (ns) NeZzNakoMkA, прода супер, а вот и цели появились, жду развития событий все будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:42 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Ой ты зая, ты прсто умничка и как у тебя, время хватает на всё это. А нчало мне очень понравилось, ты талантик наш Спасибо лилечка
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Привет солнце! Как всегда восхитительно!! Оч интересно что будет дальше! Главное не ленись)) Пиши, у тебя суперски получается
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) Привет солнце! Как всегда восхитительно!! Оч интересно что будет дальше! Главное не ленись)) Пиши, у тебя суперски получается спасибо зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Глава 3 … - Сань дай нам деньги на задание – протянула подписанный листок Лена. Парень осмотрел листок с подписью. Несколько раз пробежал по нему глазами. И вытащил из кассы две банковские карточки и протянул девушке с pin-кодами. Дальше открыл кассу и вытащил две тугие пачки денег в валюте долларов. - Спасибо Сань. До встречи – улыбнулась Лена. И девушки пошли на выход из офиса. Вышли из офиса сели в машину и поехали прочь. … - Ну и какой план? – спросила Лера дома, попивая горячий чай. - Дай подумать – нахмурила брови Лена. Они уже по несколько раз перечитывали и рассматривали папку. Но идей никаких не было. Узнали они немного, но в принципе достаточно, для того чтобы придумать план. Узнали что Виталий Абдулов один из известных предпринимателей. Является хозяином большой сети фирм по всему миру. Миллионер. За все что берется все у него получается. Всегда все выполняет идеально. У клиентов никогда нет претензий. Да и клиентов у него море. Занимается выпуском и шитьем одежды. Очень преуспел в этом. Начинал все с нуля. Его компаньоном является Станислав Шмелев. Верный друг и помощник. Известно, что двое этих людей не женаты и никогда не были, детей нет. Меняют любовниц как перчатки. Любая красотка готова на многое лишь бы провести с ними ночь. Также они могут помочь этим красоткам пробиться. Никаких скандалов в их личном деле нет. Всегда расходятся со своими любовницами тихо и мирно. В работе тоже нет претензий. Просто чистое досье. Никаких минусов. - Блин тут все чисто. Это не реально – опустила голову Лера. - Козлова успокойся. Должен быть план – произнесла ленка. - Должен – хмыкнула Лера. - Лера есть идея – засверкали глаза Ленки. - Какая – вскрикнула Лера, подпрыгнув на стуле. - Мы поедим к ним в офис – произнесла Лена. - Гениально – причмокнула губами Лера – и скажем вот что. Знаете нам надо, чтобы ваш бизнес развалился, а потом вас убить. Лера рассмеялась, Ленка также не смогла сдержать смех. - Идея конечно хорошая. Была бы хорошей, если бы нам надо было бы просто их убить. Но тут не подходит – покачала головой Лена. - Слушай. Мы проедим к ним в офис под одним предлогом. Мы молодые девушки. Которые хотят открыть сеть модной одежды. И так как они преуспели в этом деле. Мы попросим у них совета. А в будущем предложим сотрудничество – произнесла Ленка улыбаясь. - Замечательная идея – произнесла Лерка, обнимая подругу. - Тогда за дело. Только переодеться надо – хмыкнула Лена. Девушки побежали собираться. Минут через двадцать они были готовы. Их внешний вид совсем не был похож ни на вчерашний, ни на сегодняшний. Ленка. Была одета в обтягивающие черные джинсы, белую майку, а сверху была черная рубашка на пуговицах, на ногах были черные балетки. Волосы были выпрямлены, а длинная челка закрывала глаза. И обычный дневной макияж. Выделены зеленые глаза. Лерка. Белые джинсы, розовая блузка, и туфли на шпильке. Волосы водопадом спускались вниз. Также обычный макияж. И улыбка на губах. Девушки вышли из дома и сев в машину поехали в сторону офиса Абдулова.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, замечательная прода, они теперь взялись за них и "мальчикам" никуда не деться............
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 17
|
шикарно...*)) оч жду проды*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:32 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Зая моя прода велеколепна, вот они уже и отправилсь на задание, ты просто умничка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:18 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, замечательная прода, они теперь взялись за них и "мальчикам" никуда не деться............ уэ это точно Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая моя прода велеколепна, вот они уже и отправилсь на задание, ты просто умничка спасибо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:17 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Глава 4 Мицубиси подъехала к большому шикарному зданию. Оттуда вышли две блондинки-красотки и направились к входу. Без проблем зашли в здание. Их улыбка убивала наповал. И сразу же отлетали все вопросы, которые хотели им задать. Им смотрели вслед. Все. Включая и мужчин и женщин. Девушки подошли на ресепшен. - Здравствуйте, мы бы хотели пройти к Виталию Абдулову – произнесла Лена секретарю. - По какому вопросу? – спросил секретарь. - Блин, какие все правильные – подумала Лера, желая зарядить этим приличным людям пулю в лоб. - По личному – улыбнулась Лена. - Подождите минуту – произнесла секретарша. - Боже. Какая она расфуфыренная. Неужели думает, что на нее этот Абдулов люнет. Тона косметики. Прям как штукатурка на ней. Типа строгий костюм, но видно, что вызывающий. Показывающий все ее выпуклости. Фу. Неужели так можно. Такое ощущение, что пришла не на работу секретаря, а скорей предоставляй свои интимные услуги – внутренне скривилась Лена. - Как вас представить? – спросил секретарь. - Елена Третьякова и Валерия Козлова – произнесла Лера жестким тоном. Девушки абсолютно не боялись представляться под настоящими именами. Они прекрасно знали, что Виталий Абдулов сразу же начнет их пробивать. Но ничего не найдет. Ведь киллерами они были совершенно под другими именами. А эти имена были чистыми. Их настоящими именами. Киллерами их звали совершенно по-другому. Алена Кулемина и Валерина Новикова. Вот такие были их другие имена. Не было страха. Даже если Абдулов и начал бы под них копать. Нашел бы совершенно чистое досье. Без единого черного пятнышка. - Проходите – произнесла секретарша. - Благодарю – высокомерно произнесла Лера. Девушки вошли в кабинет Виталий Абдулова. Там сидел сам хозяин кабинета и его помощник Станислав Шмелев. - Здравствуйте Виталий Абдулов – произнесла Лена и пожала ему руку. - Здравствуйте Елена Третьякова и Валерия Козлова. Рад встрече – улыбнулся мужчина – это мой верный друг и помощник Станислав Шмелев. - Очень приятно – пожали девушки руку Стасу. - Чай кофе или что-нибудь покрепче? – спросил мужчина. - Кофе – одновременно произнесли девушки. - Сейчас будет – улыбнулся Виталий. - Алиночка принеси, пожалуйста, четыре чашки кофе – произнес Виталий секретарше по внутренней связи. Через пять минут на столе стояли четыре чашки дымящегося горячего кофе. - По какому вы вопросу? – спросил мужчина, в упор смотря на девушек. - Мы знаем. Что вы хорошо преуспели в сфере одежды. Мы бы сами хотели открыть одну сеть. И для этого решили обратиться к вам. Как к человеку у которого большой опыт. За помощь в бедующем мы обещаем вам свое сотрудничество – произнесла Лена. - Интересно. Очень интересно – произнес Виталик – дайте-ка мне подумать несколько минут. Виталий раздумывал над предложением этих молодых девушек. И в это же время разглядывал их с ног до головы. - непростые девчонки. Ещё как непростые. Им наверно около девятнадцати лет. Молоденькие. И одеты не бедно совершенно не бедно. Если не брать в оборот что одеты не совсем по классике, а скорее по спортивному. То в глаза бросается дорогие джинсы. Да и майка с рубашкой у этой Лены явно куплена в дорогущем в магазине. Да и Валерия сразу видно дорого одета. Хорошая косметика. Да и обувь стоит запредельных денег – сканировал взглядом он девушек. Но больше всего его внимание привлекли часы на руке Лены. - Chopard Super Ice Cube. Это ведь эксклюзив. О них же тогда мечтала Яна. Сестра просто замучила меня ими. Она бредила ими. Я тогда хотел их найти и купить. Но не успел, их выкупила какая-то девушка. Но с ней связи не было. Когда я захотел их перекупить. И вот она стоит передо мной. Та, которую я хотел найти, чтобы сделать сестренке приятное. Эти часы ценой 1,1 млн долларов. И зачем им открывать сеть магазинов. Ведь раз смогла позволить сама это я точно знаю, что сама себе такой подарок. То они явно не нуждаются в этой фирме. Или просто очередной каприз. Странно все это, но они явно не те за кого себя выдают. Девушки покрыты большой тайной за семи печатями. И я, ее узнаю. Да и эта Леночка весьма симпатичная нет даже красивая. А глаза так и манят к себе. - Хорошо. Я согласен, я вам помогу – произнес Виталий после раздумий. - Спасибо – улыбнулась Лена королевской улыбкой. - Завтра обсудим детали. Приезжайте часам к девяти утра. Просто сегодня дел много – произнес Виталий. - Хорошо. Тогда до встречи – попрощались девушки. И вышли из кабинета Виталий.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, привет. прода супер. а ведь Виталий начал что то подозревать, что типа тут что то не чисто, ух с нетерпением жду проду............................
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:54 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (ns) NeZzNakoMkA, привет. прода супер. а ведь Виталий начал что то подозревать, что типа тут что то не чисто, ух с нетерпением жду проду............................ его смутили дорогищие часы на Ленкином запястье
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:00 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Зая прода просто супер, Виталик блин подозрительный ты наш, вот сразу догадался, но главное заметил что она красивая. И будет пара киллер и его жертва . Зая ты наш талантик
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:35 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 17
|
прода шикарная*)) талантище*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |