Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Ссылка на фик Любовь на грани опасности

МОЙ НОВЫЙ ФИК ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ
ЧИТАЕМ И КОМЕНТИМ

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 2
Живу здесь
… Темная ночь. Бар. Укромное ViP место. Слышится приглушенная музыка. За столиком сидят две девушки. И пьют мохито.
Одеты девушки не совсем обычно. Хотя не так. Для себя они одеты как раз и обычно. Но многим людям кажется, что это не одежда для девушек.
Девушка со светлыми прямыми волосами. Длинная челка падает на глаза. За которой та любит прятать свои ярко-зеленные глаза. Смелый дерзкий взгляд. Одета девушка в военные зеленые штаны и белую борцовку. Также на соседнем стуле лежит обычная черная теплая толстовка и черная повязка. Которой она связывает волосы. Но сейчас она их решила распустить. На запястьях повязаны такие же угольно-черные напульсники. На ногах обычные черные тяжелые кроссовки. Явно не такие кроссовки которые обычно предпочитают девушки. Девушка сидит и улыбается своей коронной фирменной улыбкой подруге.
Другая девушка не совсем отличается от подруги. Светлые волнистые волосы, которые достают до половины спины в отличие от подруги. У которой они едва достают до плеч. Одета в широкие черные штаны и черную борцовку. Рядом лежит обычная белая теплая толстовка и белая повязка. На руках также как и подруги, напульсники только белого цвета. На ногах белые кеды. Также девушка улыбается своей подруге. И в ее шоколадно-карих глазах бегают смешинки.
Вот такие девушки сидели в укромном месте.
- Как же я устала – произносит девушка, с короткими волосами щелкая зажигалкой.
- И не говори Лен. Надоело как-то все – грустно улыбается Лера.
- Завтра ещё ехать отчитываться об этом очередном убитом – затягивается лена.
- Да и новое задание. Очередное новое дурацкое задание – хмыкает Лера, делая приличный глоток.
- Все это как-то неинтересно Лер. Тебе не кажется? – спрашивает Лена, выпуская клубы сизого дыма.
- Именно это и кажется. Никакого интересного задания. Слишком пресно слишком легко. Хочется настоящего задания – произносит Лера.
- Я о том же и толкую. Слишком для нас все легко – произносит Лера, прикуривая новую сигарету и делая приличный глоток.
- А хочется опасности. А тут пришел, убрал, ушел, сдал отчет и по новой – сморщила носик Лера.
- Надо поговорить на эту тему – хмыкнула Лена.
- Стоит – улыбнулась Лера.
Девушками стукнулись бокалами, и допили оставшееся в бокалах.
- Ладно, пошли отсюда – сморщилась Ленка.
- Пошли делать тут больше нечего – кивнула Лера.
Девушки встали. И на их талии показалось прикрепленное оружие. Одели толстовки и оставив на столе деньги вышли из бара. На них многие оглядывались. Но не рисковали ничего им говорить.
Девушки сели в мицубиси и отправились домой.

… Валерия Козлова и Елена Третьякова. Две девятнадцатилетние девушки. Подруги с детства. Два высококлассных киллера. Владеют разными оружиями в совершенстве. Почти непобедимы. Но, как известно у каждого есть слабости. Вот и у них они тоже есть. Но какие никому не известно. Пока не известно. Отчего они пошли по этой ужасной дорожке жизни. Тоже пока остается неизвестным. Но всегда все тайное становится явным. Сколько веревочке не виться ведь кончик будет.

АриадаДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 76
уря)))
мне нрав)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Живу здесь
Quote (Ариада)
уря)))
мне нрав)

спасибо Маш...не сдержалась ...хлынуло и все тут

АриадаДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:43 | Сообщение # 5
Болтун
Награды: 76
еще бы!! wacko

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

EnragedGirlДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:54 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 17
ух...круто...молодчага*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

oxiДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:55 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 21
ААААААААААА ЗАЙКА ЗДОРОВА ! ОНИ КИЛЛЕРЫ ! НУ У ТЯ ФАНТАЗИЯ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ЖДУ ПРОД

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:58 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (oxi)
ААААААААААА ЗАЙКА ЗДОРОВА ! ОНИ КИЛЛЕРЫ ! НУ У ТЯ ФАНТАЗИЯ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ЖДУ ПРОД

Спасибо..ну так вышло...завтра будет

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:58 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
ух...круто...молодчага*))

Спасибо зая

nsДата: Вторник, 22.12.2009, 00:08 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 96
NeZzNakoMkA, ВАУ....................у меня нет слов от начала,я в шоке, мне очень понравилось,особенно то что они
Quote (NeZzNakoMkA)
Подруги с детства. Два высококлассных киллера. Владеют разными оружиями в совершенстве. Почти непобедимы.

очень жду продолжения, мне зацепило,так что продолжай..........................

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 22.12.2009, 11:04 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (ns)
очень жду продолжения, мне зацепило,так что продолжай..........................

спасибо сегодня будет продолжение

nsДата: Вторник, 22.12.2009, 11:05 | Сообщение # 12
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
сегодня будет продолжение

спасибо, тогда жду

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 22.12.2009, 11:46 | Сообщение # 13
Живу здесь
Глава 2

… Ранее утро. Стрелки часов показывают восемь утра. Ленка просыпается от противного писка будильника. И девушка с недовольным видом встает. Ее длинная черная майка даже не достает коленок. Девушка с ленивым видом плетется на кухню.
На кухне пахнет свежесвареным ароматным кофе. Также по кухне мечется Лерка. Пытаясь приготовить гренки.
Как выглядят девушки сейчас и выглядели вчера это две большие разницы.
Лерка в коротки розовых шортах, голубой майке ее волосы рассыпаны по плечам. Девушка довольно улыбается и что-то напевает себе под нос.
- Привет Лер – щурит глаза от солнца за окном Ленка.
- Доброе утро Ленок. Садись завтракать – произносит Лера.
Ленка тянется к пачке сигарет на подоконнике. Щелкает зажигалкой, возникает голубое пламя, прикуривает и затягивается.
- Ленка ты хотя бы позавтракала – качает головой Лера.
- Успеется – ухмыляется девушка, выпуская сизый дым от сигарет.
- Тебя не исправить – смеется Лера.
- Что есть, то есть – смеется Ленка, докуривая сигарету и выкидывая окурок в окно – ладно давай завтракать.
Девушки в тишине завтракает. Ни о чем не говоря. Хотя им не нужны слова, они понимают друг друга и без слов.
После завтрака девушки бегут одеваться. Одевшись, собираются выходить.
Ленка придирчиво оглядывает себя в зеркале. Обычные черные джинсы, белая майка, на ногах черные кроссовки и черная теплая толстовка образ дополняет черная бейсболка. Глаза выделены черным карандашом. Аккуратно подчеркивая и выделяя их.
Лерка тоже нес тала долго думать что делать. Белые джинсы с орнаментом, голубая майка голубые кеды и волосы рассыпаны по плечам волнистой волной.
Девушки выходят из подъезда дома, садятся в мицубиси и едят на так называемую работу. Точнее едят в офис к шефу.

… Две эффектные блондинки выходят из машины и заходят в большое стеклянное здание.
Да никто не заподозрит, что в этом здании работают люди, которые являются киллерами. Ни одному человеку даже такая мысль в голову не придет. Это для многих нелогично. Ведь некоторые считают, что офисы киллеров должны находиться чуть ли не в подвалах, но явно не тут. Явно не в месте, которое у всех на виду. Но как говориться самое простое и есть сложное. И тут также вроде никто не скрывается, но что это за место никто и не знает. Большинство людей считают, что тут находиться какой-нибудь один из известных очень богатых офисов какой-либо фирмы. Но это ошибка. Большая ошибка. Ведь на деле все совершенно не так. Около офиса также стоят очень дорогие и известные марки машин.
Девушки гордой походкой подходят к кабинету шефа. На них все оборачиваются. Но не говорят ни слова. Их порой бояться. Им никогда не перечат. Слишком опасно связываться с этими на первый взгляд миловидными девушками. Ведь внешность порой обманчива так и тут.
Ленка с громким стуком открывает дверь. Мужчина Лет сорока оборачивается, и улыбка возникает на его губах.
- Леночка Лерочка рад вас видеть – произносит он.
- И мы тоже. Вот отчет – швыряет папку на стол Лера.
- Что-то вы без настроения – произносит шеф.
- Владимир хватит паясничать – чуть ли не шипит Лена.
- Леночка что произошло. Что-то пошло не по плану? – спрашивает Владимир.
- Нет все отлично. Нам это надоело. Что за детский сад. Мы работаем как девочки-новички – злиться Лера.
- Лера о чем ты? – делает удивленный вид мужчина.
- Очень крутые задания. Убрать насильника. Убрать убийцу и далее. Это фигня полная. Пришел, убрал, ушел, отчет. Что за бред – орет Лена.
- А чего вы требуете? – спрашивает Владимир.
- Ты знаешь чего – сверкают глаза Лены зеленым огнем.
Владимир молчит.
- Настоящего задания, где будут сложности. Где надо думать и правда делать. А это оставь для малолеток – произносит лена.
- Вы уверены? – спрашивает напряженно Владимир.
- Да. И другого ответа нет – шепчет Ленка.
Владимир на минуту задумался.
- Что за несносные девчонки. Как я мог тогда ошибиться. Как. Знал бы, что такие с ними проблемы будут. Но ничего не изменить. Хотя. Пусть тогда помучаются. Если останутся, живы – думает Владимир.
Тут около Лены и Леры приземляется толстая папка.
Девушки открывают ее и рассматривают информацию и фотографии.
- Виталий Абдулов и его компаньон Станислав Шмелев. Портят мой белый бизнес. Из-за них я всегда в пролете. И все летит к чертям. Сделайте так, чтобы сначала их бизнес полетел к чертям. Смешайте их с грязью. А потом берите и их самих – произносит Владимир – удачи. Деньги на все возьмете в бухгалтерии.
Девушки, забрав папку, вышли из кабинета шефа.
- Надеюсь, теперь успокоятся – думает он, попивая виски.

дарьяДата: Вторник, 22.12.2009, 13:57 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 78
ух ты прикольно!!!!!!!! smile smile smile smile

nsДата: Вторник, 22.12.2009, 14:09 | Сообщение # 15
Живу здесь
NeZzNakoMkA, прода супер, а вот и цели появились, жду развития событий